Просмотр полной версии : Пойдём в гуилд.
CAMOCBAJI
12.11.2017, 14:13
Пойдём в гуилд нас 5 чел на данный момент играет 3,тугам не писать, приоритет больше к пацанам с Херсона, опыт на осадах большой,доннат имеется.
nizamiaga
12.11.2017, 14:16
а Туги крыс и не зовут )
CAMOCBAJI
12.11.2017, 14:18
а Туги крыс и не зовут )
причём тут наша пачка до ваших тёрок?выбирай слова.
DeDMazau
12.11.2017, 14:23
причём тут наша пачка до ваших тёрок?выбирай слова.
В фулкрум вам дорога прописанна)
DeDMazau
12.11.2017, 14:29
Если судить по персам,то Деадсоул не понятно когда будут участвовать на ксе.Приоритет либо нупогоди либо фулкрум.В нупогоди состав мощнее и по донату и по ресам и персам.Я бы сказал что самый вариант что бы разнообразить КС вам дорога в фулкрум
nizamiaga
12.11.2017, 14:39
Если судить по персам,то Деадсоул не понятно когда будут участвовать на ксе.Приоритет либо нупогоди либо фулкрум.В нупогоди состав мощнее и по донату и по ресам и персам.Я бы сказал что самый вариант что бы разнообразить КС вам дорога в фулкрум
а Туги никому замок не отдадут ))
CAMOCBAJI
12.11.2017, 14:42
а Туги никому замок не отдадут ))
если вы отдефаете своим составам то молодцы если нет то будет так как я и думал)
nizamiaga
12.11.2017, 14:43
если вы отдефаете своим составам то молодцы если нет то будет так как я и думал)
мы еще тебе что то должны доказать?)
Nemiroff
12.11.2017, 14:48
В ДедСол они тоже не хотят ) я неприятен им:oops:
nizamiaga
12.11.2017, 14:50
В ДедСол они тоже не хотят ) я неприятен им:oops:
ни кацал их?)
CAMOCBAJI
12.11.2017, 14:50
мне не надо доказывать вы сами себе докажите что вы что то можете без помощи чьей то)
Nemiroff
12.11.2017, 14:51
ни кацал их?)
Не могу сказать точно, но был такой момент )
Мне кажется тема ориентирована на Номку, привлечение его внимания :ROFL:
CAMOCBAJI
12.11.2017, 14:51
и давайте не будет устраивать тут срач.
Nemiroff
12.11.2017, 14:52
и давайте не будет устраивать тут срач.
Это муруз, тут всегда срач )
мне не надо доказывать вы сами себе докажите что вы что то можете без помощи чьей то)
они замок сдадут только когда я в ги зайду))) так всегда )))) а пока я в ги не зайду замок их будет :oops:
Это муруз, тут всегда срач )
не будет срача значит сервак сдохнет скоро )))
NightFire(BK)
12.11.2017, 15:07
Херсон - столица кидал:-D
Вы реально тупые или как? На то и делаются альянсы чтобы быть сильнее и ни кто не может сказать,что только благодаря нам или вам брался или дефался замок...Хватит тут уже из себя корчить не весть знает кого...Раз вы такие мего персы,нах вы идете куда-то в ги?Заберите в 5 рыл дд,вы же все решаете на кс...Тошнота:bad:
CAMOCBAJI
12.11.2017, 15:20
Вы реально тупые или как? На то и делаются альянсы чтобы быть сильнее и ни кто не может сказать,что только благодаря нам или вам брался или дефался замок...Хватит тут уже из себя корчить не весть знает кого...Раз вы такие мего персы,нах вы идете куда-то в ги?Заберите в 5 рыл дд,вы же все решаете на кс...Тошнота:bad:
бомбалейло)
nizamiaga
12.11.2017, 15:22
да не обращай ты внимание на клоуна ))
CAMOCBAJI
12.11.2017, 15:24
да не обращай ты внимание на клоуна ))
правильно лучше обрати внимание на 60 клоунов из вас и вашего алл)у вас походу там 1 агрессор нормальный парень.
nizamiaga
12.11.2017, 15:26
правильно лучше обрати внимание на 60 клоунов из вас и вашего алл)у вас походу там 1 агрессор нормальный парень.
да нет у нас нормальных, как ты говоришь у нас все ненормальные 1 ты такой нормальный ))
besthunt
12.11.2017, 15:29
А ведь СТРАХ правильно сказал, создайте свою гильдию и заберите замок, вы ж ****ец какие ровные.
Вот взять вас в какую-то гильдию, зачем? Что бы вы потом орали, что гильдия без вас ничего не стоит и вы одни там решали? Да нах вы такие нужны)
Тхуги хоть и криворучки, в своём большинстве, но они и без вас замок как-то держали.
CAMOCBAJI
12.11.2017, 15:29
да нет у нас нормальных, как ты говоришь у нас все ненормальные 1 ты такой нормальный ))
ок, не болей)
бомбалейло)
я тебе по факту написал...Удачи в поисках,но думаю успех вашего попадания в норм ги 10%
nizamiaga
12.11.2017, 15:32
А ведь СТРАХ правильно сказал, создайте свою гильдию и заберите замок, вы ж ****ец какие ровные.
Вот взять вас в какую-то гильдию, зачем? Что бы вы потом орали, что гильдия без вас ничего не стоит и вы одни там решали? Да нах вы такие нужны)
Тхуги хоть и криворучки, в своём большинстве, но они и без вас замок как-то держали.
это все напоминает х500, когда дидсолы орали что Туги без нас ничего полный 0, и вот новый сервер мы без дидсолов и в замке
CAMOCBAJI
12.11.2017, 15:38
я тебе по факту написал...Удачи в поисках,но думаю успех вашего попадания в норм ги 10%
по факту читай выше)
В-Питере-пить
12.11.2017, 15:51
Считаю, что Леха ( ДедМазай) правильно написал по теме. Чтоб внести интерес в игровой процесс, вам бы пойти в фулкрум :beer:
DragonFly
12.11.2017, 15:54
Считаю, что Леха ( ДедМазай) правильно написал по теме. Чтоб внести интерес в игровой процесс, вам бы пойти в фулкрум :beer:
Или фулкрум пусть пойдёт к вам:ROFL:
besthunt
12.11.2017, 15:58
Они слишком сильные, если пойдут в Фулки, то у Фулков конкурентов не будет. Не интересно, пусть свою гильдию создают:Search:
Пожалуй, нам таких не надо. Еште сами с волосами...)
если это пачка сплинтера то и об этом речи быть не может) я лучше без дд буду и с 20 челами играть гилдом.
з.ы Тем интереснее у толпы отобрать замок да еще и донатеров.
по факту читай выше)
Как можно быть такими Людьми ... (я долек от этого понимания видимо).
Обезьяну люди уважать больше будут чем тебя , ибо она больше пользы принесет чем ты.
CAMOCBAJI
13.11.2017, 00:53
опрос окончен выводы сделаны)гл.
CAMOCBAJI
13.11.2017, 00:55
если это пачка сплинтера то и об этом речи быть не может) я лучше без дд буду и с 20 челами играть гилдом.
з.ы Тем интереснее у толпы отобрать замок да еще и донатеров.
с таким реганием на короне как ты)ты и так без него будешь):ROFL:не забудь мне выдать предупреждения на форуме ты это любишь делать.
GrozaOlimpa
13.11.2017, 01:20
дак вот тебе и чистой воды показатель!) сегодня прошла первая осада без Олимпа и BlackStar(ы) ее с успехом просрали)8-) PS Ронин,это не моя пачка но пачка с моей гильды и у того же самого Самосвала руки гораздо прямее чем у тебя,как бы ты не кричал что ты лучшая кнопка муруза:-D:-D:-D:-D
CAMOCBAJI
13.11.2017, 01:28
а я её регал хоть раз? кроме 1 раза где забрали? O_o
ну хз кто там на твоём чаре был 3 осады назад)даже 3х сек не набирал,и закрой эту тему я что хотел посмотрел)и почитал.
меня не было 2 кса. Тобишь 3 с конца и 4 - когда забрали.
з.ы ок тема офф.
Я так понял, тут конукурс прямых рук?
Самые прямые руки - у меня! Есть свидетельства очевидцев, спросите Спартака. :ROFL:
П.с.: Вычеркиватели по понятиям из Херсона и Вз***ыватели галактического масштаба. В этом непременно что-то есть. Потенциал. ;-)