Просмотр полной версии : CS-19.11.2017
Кто там регу прошел ребята? :beer:
Кто там регу прошел ребята? :beer:
Все подставы Нупогоди. Эти криворукие донатеры побоялись что потеряют замок и перекидали всех своими сигнами.
Мы - Туги
Значит Сань драка будет)...увидемся на КСе)
какая там драка, бомжей будут пинать
chipik.TRUE
18.11.2017, 21:15
Я в этот раз даже мечи одевать не буду
Капралушка
18.11.2017, 21:20
Я в этот раз даже мечи одевать не буду
И ботинки сними:ROFL:
Юмористы... КВН отдыхает!!! :ROFL::ROFL::ROFL:
besthunt
18.11.2017, 22:16
Вы ещё не поняли, что всегда попеждаю я?
Уёбки)) Вы ещё не поняли, что всегда попеждаю я?
Ты кто вообще? :ROFL:
Тебя хоть кто-то тут знает ? :-D лол ))))
besthunt
18.11.2017, 23:17
Ты кто вообще? :ROFL:
Тебя хоть кто-то тут знает ? :-D лол ))))
Да меня то знают. А ты Бык)
Прийдите кто то на КС, зачем я мма перекидывал.
Прийдите кто то на КС, зачем я мма перекидывал.
Будем) - ты главное жди)с:beer:
DoomKnight
19.11.2017, 18:49
фууу нупогоди купили замок:evil::evil:
Че не кто не пришёл что ли?)
Спс за кс, дальше :beer:
Никто и не собирался)
Никто и не собирался)
Ожидаемо, след раз, соберемся :-)
DareDevil
19.11.2017, 19:14
Никто и не собирался)
Низами и компания....спасибо Вам за игру, пришло время - уйти, ухожу и чара оставляю (ххххх)...уже все решили, извините если где нагрубил по бухой - у каждого бывает)) Вы хорошая компания, хорошые друзья, срадостью помогу на КСах, но увы...качаться нету времени.....много дел в реале...Рад был с всема вами познакомиться, особенно рад был встреть старого друга))...Удачи Вам на серве)) вы знаете где меня найти если что)).....Друг жду в Трускавеце)... :beer::beer::beer:
чудак да вы балабол
Очень интересный КС!!!:beer:
Капралушка
19.11.2017, 19:34
Очень интересный КС!!!:beer:
Из тугов видел 1-ого ханта:Search:
DoomKnight
19.11.2017, 19:38
хоспади да я вас пол ги вырезал
DragonFly
19.11.2017, 19:42
Из тугов видел 1-ого ханта:Search:
Пацаны ваще ребята:-)
Капралушка
19.11.2017, 19:49
Пацаны ваще ребята:-)
А ты де был а? может тебе приснился голый Кикабидзе?:ROFL:
DragonFly
19.11.2017, 19:51
А ты де был а? может тебе приснился голый Кикабидзе?:ROFL:
Я на Витлюке был) Не не снился)
чудак да вы балабол
Уважаемый, Вы меня в игре встретили??..или как?...
Слова прежде чем бросать - обдумать нужно - человек!
Для таких избраныых как Вы в теме написано - Помогу на КСа!
Какие вопросы чудовище? :evil:
Ожидаемо, след раз, соберемся :-)
Сань хорошый КС гарантируем)...ждите друзья) :beer:
DareDevil
19.11.2017, 20:23
Уважаемый, Вы меня в игре встретили??..или как?...
Слова прежде чем бросать - обдумать нужно - человек!
Для таких избраныых как Вы в теме написано - Помогу на КСа!
Какие вопросы чудовище? :evil:
красавица, о вашей помощи в посту я не где не видел, а люди которые бросают играть возможно даже на кс не ходят, по БЦ и ДС
мы же не знаем вас:):ROFL:
а если вы решили где то помочь, то не пишите на весь сервер что всё т.д. и т.п. глупо выглядит
красавица, о вашей помощи в посту я не где не видел, а люди которые бросают играть возможно даже на кс не ходят, по БЦ и ДС
мы же не знаем вас:):ROFL:
а если вы решили где то помочь, то не пишите на весь сервер что всё т.д. и т.п. глупо выглядит
Низами и компания....спасибо Вам за игру, пришло время - уйти, ухожу и чара оставляю (ххххх)...уже все решили, извините если где нагрубил по бухой - у каждого бывает)) Вы хорошая компания, хорошые друзья, срадостью помогу на КСах, но увы...качаться нету времени.....много дел в реале...Рад был с всема вами познакомиться, особенно рад был встреть старого друга))...Удачи Вам на серве)) вы знаете где меня найти если что)).....Друг жду в Трускавеце)... :beer::beer::beer:
Что Вам уважаемый не понятно в фразе - помогу на Ксах...?
Глупым Выглядите Ты здесь- где ранее писал но добавлю теперь - тупое чудовище!:-o
DareDevil
19.11.2017, 20:34
Что Вам уважаемый не понятно в фразе - помогу на Ксах...?
Глупым Выглядите Ты здесь- где ранее писал но добавлю теперь - тупое чудовище!:-o
тупая красавица, извините не прочел я до конца, излишком выпел стоя на кнопке я:ROFL:
тупая красавица, извините не прочел я до конца, излишком выпел стоя на кнопке я:ROFL:
Совет - иди убейся юморист!
DareDevil
19.11.2017, 21:25
Совет - иди убейся юморист!
как вы грубы красавица моя:-o что вызвало столь такую грубость, а можит красная арминия на пятки наступае?:ROFL:
nizamiaga
19.11.2017, 22:19
как вы грубы красавица моя:-o что вызвало столь такую грубость, а можит красная арминия на пятки наступае?:ROFL:
Андрей что с тобой?)
Капралушка
19.11.2017, 22:20
Андрей что с тобой?)
Почему не пришли на кс??
nizamiaga
19.11.2017, 22:26
Почему не пришли на кс??
Придем на следующий )
Капралушка
19.11.2017, 22:27
Придем на следующий )
Приходите) а то неделя впустую прошла:-(
DareDevil
19.11.2017, 22:30
Андрей что с тобой?)
скучал на кнопке я:-(пришлось бежать мне в холодильник:-D
nizamiaga
19.11.2017, 22:36
скучал на кнопке я:-(пришлось бежать мне в холодильник:-D
и много бутылок пришлось открывать?)
DareDevil
19.11.2017, 22:43
и много бутылок пришлось открывать?)
ну как сказать:oops:но "пиво,без водки деньги на ветер" пришлось мешать:-D
nizamiaga
19.11.2017, 22:50
ну как сказать:oops:но "пиво,без водки деньги на ветер" пришлось мешать:-D
Лучше после этого не заходи на форум старина ) не красиво, не жду от тебя таких эмоций и слов )
Андрей что с тобой?)
Думаю проблемы у него..... пойдет в WC спустит их в ручную и угомониться!
Лучше после этого не заходи на форум старина ) не красиво, не жду от тебя таких эмоций и слов )
Низами, друг, выше посмотри кто кого задел)...я его знать не знаю...и 1-й не оскор***л!
nizamiaga
19.11.2017, 23:24
Низами, друг, выше посмотри кто кого задел)...я его знать не знаю...и 1-й не оскор***л!
Забыли Ваня ) :beer: Андрей норм парень, перебрал чуток может
Здоровье Всем) :beer::beer::beer:
DareDevil
19.11.2017, 23:27
ехх что поделать, суть такая:)
Думаю проблемы у него..... пойдет в WC спустит их в ручную и угомониться!
а вы сударыня, красавица, все люди судят по себе:oops:уж сколь вы занимаетесь таким то делом, так не говорите на форуме столь громко, смело:ROFL:
DareDevil
19.11.2017, 23:28
я справлюсь сам:)
ехх что поделать, суть такая:)
а вы сударыня, красавица, все люди судят по себе:oops:уж сколь вы занимаетесь таким то делом, так не говорите на форуме столь громко, смело:ROFL:
Красава! Удачи) :beer:
DareDevil
19.11.2017, 23:34
Здоровье Всем) :beer::beer::beer:
мы с вами перенесем наш спор на завтра:) по поводу меня я написал простите,но вы ,красавица моя, грубите первым после извинений, которых написал в посте под вами сразу:ROFL:
DareDevil
19.11.2017, 23:35
Красава! Удачи) :beer:
и вам того же я надеюсь:)
мы с вами перенесем наш спор на завтра:) по поводу меня я написал простите,но вы ,красавица моя, грубите первым после извинений, которых написал в посте под вами сразу:ROFL:
Откуда такой умный? Может перенесем спор как ты говоришь более в реал?
Я не РЕМБО - НЕТ!!!
Интересно просто кто ты такой смелый?
GoldKiller
20.11.2017, 00:57
London in the Capital Britain(Selo Truskovec)
Какой то ты сильно смелый сам),ты с бабульками выйди там,возле подьезда полялякай,и расскажи якый ты гырой.
как то читал о том как один чувак через команду "пост" сообщил , что уходит и бла бла ... мне на самом деле ваще плевать.. но чет гневных подколов в его сторону не особо заметил))))и чувак преспокойненько играет:) как бы "че там у тугов" "фулков" и "нупогоди" меня мало касается)) как вы там пиструнами друг перед другом измеряетесь)) но есть такая старая русская поговорка " нехер на зеркало пенять , коли рожа крива" :)) :-):-):-)
меня интересует другой момент : когда появятся расходники и прочее для варки(анц на продажу , и т.д) .. Шмот и прочее ))) ну короч ... где все эти плюхи))) ??
или "наш замок и идите все в жопку "))?
как то читал о том как один чувак через команду "пост" сообщил , что уходит и бла бла ... мне на самом деле ваще плевать.. но чет гневных подколов в его сторону не особо заметил))))и чувак преспокойненько играет:) как бы "че там у тугов" "фулков" и "нупогоди" меня мало касается)) как вы там пиструнами друг перед другом измеряетесь)) но есть такая старая русская поговорка " нехер на зеркало пенять , коли рожа крива" :)) :-):-):-)
меня интересует другой момент : когда появятся расходники и прочее для варки(анц на продажу , и т.д) .. Шмот и прочее ))) ну короч ... где все эти плюхи))) ??
или "наш замок и идите все в жопку "))?
анц на продажу врятли скоро,т.к. либо кач либо анц. И по сути лишь 1 пати бьёт анц
Nemiroff
20.11.2017, 02:28
анц на продажу врятли скоро,т.к. либо кач либо анц. И по сути лишь 1 пати бьёт анц
на 120 ресе появится анс в продаже :oops:
на 120 ресе появится анс в продаже :oops:
почему? он в вулкане падает?
Nemiroff
20.11.2017, 05:12
почему? он в вулкане падает?
вулкан кристал+абус = анс
вулкан кристал+абус = анс
ах вон оно как )) буду знать спс