Просмотр полной версии : КС 31.12.2017
peaceDuck
30.12.2017, 12:13
Кто встретит новый год в замке ? 8-)
Знаю многие любят снимать видео - выкладуйте видео с кса с яркими моментами или с музыкой или спец эф.. Какие то - самое лучшее видео приз 12 cr.
З.ы долго не было квестов.
З/ы видос можно снимать не находясь в гилде или троне просто мини ксик получится мурозовский.
Капралушка
30.12.2017, 12:38
Знаю многие любят снимать видео - выкладуйте видео с кса с яркими моментами или с музыкой или спец эф.. Какие то - самое лучшее видео приз 12 cr.
З/ы видос можно снимать не находясь в гилде или троне просто мини ксик получится мурозовский.
А чё 12 кр а не 120 например?:ROFL:
А чё 12 кр а не 120 например?:ROFL:
Потому, что 12
Надо было в опросе ставить не 1.Fulcrum 3. DeadSoul а 1.Fulcrum+DeadSoul:-D:-D
Капралушка
30.12.2017, 13:28
Потому, что 12
Слабаки
Надо было в опросе ставить не 1.Fulcrum 3. DeadSoul а 1.Fulcrum+DeadSoul:-D:-D
Так уже продолжайте пишите фууу сайленс али с нупогоди
Hell-Fire
30.12.2017, 14:01
Иван: 180 за подставы 185 за основу
Dron:230 у вас как и говорили,а ты ваня ****абол однако
Xapakupu
30.12.2017, 14:02
Не надо путать блеф и ложь :ROFL:
RainDeath
30.12.2017, 14:14
Иван: 180 за подставы 185 за основу
Dron:230 у вас как и говорили,а ты ваня ****абол однако
[1:07:50] Dron: ку
[1:07:51] Dron: тут?
[1:08:04] Cлава Трофимов (с)Ta6ypeT: ?
[1:08:16] Dron: не говори братану что я тебе пишу=)
[1:08:28] Cлава Трофимов (с)Ta6ypeT: в чем дело? он спит
[1:08:54] Dron: сколько реально вы на основу кинули но точное количество
[1:08:56] Dron: знаеш?
[1:09:06] Cлава Трофимов (с)Ta6ypeT: если и знаю не скажу
[1:09:10] Dron: итак уже все вкинуто
P.S. Не надо его выставлять пи***м. а то я тебя тоже впоймать могу на чем то
Hell-Fire
30.12.2017, 14:15
[1:07:50] Dron: ку
[1:07:51] Dron: тут?
[1:08:04] Cлава Трофимов (с)Ta6ypeT: ?
[1:08:28] Cлава Трофимов (с)Ta6ypeT: в чем дело? он спит
[1:08:54] Dron: сколько реально вы на основу кинули но точное количество
[1:08:56] Dron: знаеш?
[1:09:06] Cлава Трофимов (с)Ta6ypeT: если и знаю не скажу
[1:09:10] Dron: итак уже все вкинуто
P.S. Не надо его выставлять пи***м. а то я тебя тоже впоймать могу на чем то
Ето на чем? что я брательника твоего хотел еще тобой подебать?)Он реально ****абол, и ты ето Слава знаешь как никто другой=)
Hell-Fire
30.12.2017, 14:20
Каждый сезон он как то близких людей подставляет, по етому он до сих пор не нашел места в каком то клане для себя. И отовсюду откуда он уходит ему не рады. А те кто с ним связиваеться или его незнают просто, или надеяться что он исправился.И потом теми же гра***ми по носу получают=)
Xapakupu
30.12.2017, 14:21
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Hell-Fire
30.12.2017, 14:22
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ето на чем? что я брательника твоего хотел еще тобой подебать?)
Xapakupu
30.12.2017, 14:23
Обидели мышку,написяли в норку :ROFL:
RainDeath
30.12.2017, 14:24
Каждый сезон он как то близких людей подставляет, по етому он до сих пор не нашел места в каком то клане для себя. И отовсюду откуда он уходит ему не рады. А те кто с ним связиваеться или его незнают просто, или надеяться что он исправился.И потом теми же гра***ми по носу получают=)
это твоё мнение. пиши ему в ЛС. а ты за собой следи сначало.
Hell-Fire
30.12.2017, 14:25
У меня все ок, регу прошли. А вы сколько там сингов Марат вкинули?Много не спали наверное=)Ето вам мышка так хорошо в норку нагадила=)
Xapakupu
30.12.2017, 14:26
:oops: кидать 260 тысяч чтоб у фулков подставой быть,это норм тема,научите ?У меня все ок, регу прошли. А вы сколько там сингов Марат вкинули?Много не спали наверное=)Ето вам мишка так хорошо в норку нагадила=)
:oops: кидать 260 тысяч чтоб у фулков подставой быть,это норм тема,научите ?
договоритьс с Блеками и прокидать основу и 1 подставу дабы они тоже прокидались и ити вместе с блеками на КС да ето гениалльно )))
хорошо чтоу стен есть уши и глаза ла ла ла ))
Xapakupu
30.12.2017, 14:34
договоритьс с Блеками и прокидать основу и 1 подставу дабы они тоже прокидались и ити вместе с блеками на КС да ето гениалльно )))
хорошо чтоу стен есть уши и глаза ла ла ла ))
Да никто не договаривался,мы их не лили потому что знали,что они не пройдут , ибо кидать начали за пару часов до конца реги
Hell-Fire
30.12.2017, 14:37
Сначало берешь кикаеш всех с клана что б никто не узнал количество сингов, но али оставляешь,и так сойдет. Потом втихую бросаешь синги сколько можеш втихую на 2 клана Нупогоди,а на 1 Туги что б рука об руку на КС и в щечку ***к.В последний день уже массово докидуеш синги 230к на основу и 215к на подставу,туги около 200к. Ждеш следующего дня Ииииии........ всеровно 1 кланом проходиш на КС=)Норм конешно планчик пройти всеми регами на НГ и с Тугами у Фулков 100% отобрать=)Но тут мышка в норку пись пись=)
А с Фулками у нас все норм, они на КС дефаються,мы у них забираем,кто кого -уже интрига=)
З.Ы. У вас еще есть выход, что б туги дружеской рукой вам Фап-Фап и все в ваш клан-зерг зашли на КС=)Но от этой связи уже никак не отмажешься=)А если не получиться, то и тут ни в ДД, а от Тугов можно всякого нахвататься,руки же редко моют=)))
RainDeath
30.12.2017, 14:42
Сначало берешь кикаеш всех с клана что б никто не узнал количество сингов, но али оставляешь,и так сойдет. Потом втихую бросаешь синги сколько можеш втихую на 2 клана Нупогоди,а на 1 Туги что б рука об руку на КС и в щечку ***к.В последний день уже массово докидуеш синги 230к на основу и 215к на подставу,туги около 200к. Ждеш следующего дня Ииииии........ всеровно 1 кланом проходиш на КС=)Норм конешно планчик пройти всеми регами на НГ и с Тугами у Фулков 100% отобрать=)Но тут мышка в норку пись пись=)
А с Фулками у нас все норм, они на КС дефаються,мы у них забираем,кто кого -уже интрига=)
З.Ы. У вас еще есть выход, что б туги дружеской рукой вам Фап-Фап и все в ваш клан-зерг зашли на КС=)Но от этой связи уже никак не отмажешься=)А если не получиться, то и тут ни в ДД, а от Тугов можно всякого нахвататься,руки же редко моют=)))
че ты несешь какие туги? мы с ними варились в ВофЛ. ты уже не знаешь как отмазаться от того что подлизали вы фулкам. и тупо перекидываешь все на Нупогоди. Безнадёга...:pardon::pardon::pardon:
Kolobok[DL]
30.12.2017, 14:45
Так уже продолжайте пишите фууу сайленс али с нупогоди
ок,али нупогоди+сайланс против Фулкрум+Рефуге+Деадсоул+Нскай+Евирум.Так норм?
Hell-Fire
30.12.2017, 14:47
;554417']ок,али нупогоди+сайланс против Фулкрум+Рефуге+Деадсоул+Нскай+Евирум.Так норм?
Дедсоул и НСкай сами за себя токо=)
Hell-Fire
30.12.2017, 14:48
че ты несешь какие туги? мы с ними варились в ВофЛ. ты уже не знаешь как отмазаться от того что подлизали вы фулкам. и тупо перекидываешь все на Нупогоди. Безнадёга...:pardon::pardon::pardon:
Слава то что ты знаешь будучи в клане ,ето даже меньше чем я знаю,больше надо участвовать в жизни клана,больше!=)
Kolobok[DL]
30.12.2017, 14:49
Дедсоул и НСкай сами за себя токо=)
Зачем врать?
nizamiaga
30.12.2017, 14:51
Читаю посты Дрона и понимаю что у него все горит просто )))
P.S. Туги это не ДС!! Они не прошли регу и не идут на КС, когда будет алли все об этом узнаете )
Kolobok[DL]
30.12.2017, 14:53
Слава то что ты знаешь будучи в клане ,ето даже меньше чем я знаю,больше надо участвовать в жизни клана,больше!=)
Очевидно хотя бы не отрицайте.Сказали бы прямо,что помогли фулкам что бы нас слить с дд.Но уж точно не от того что вы на перехвате хотите с играть.На этом Ксе вы будите дефать фулкрум.А на форуме будите писать типо вы хотели забрать и т.п но витоге окажеться что вы будите тупо мешать нам тем самым дефая Фулкрум.Я что вас что Фулкурм не понимаю вообще.Сильной гильдией себя еще называете.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 14:54
Читаю посты Дрона и понимаю что у него все горит просто )))
P.S. Туги это не ДС!! Они не прошли регу и не идут на КС, когда будет алли все об этом узнаете )
У него Низами горит по одной причине,что этот сервер как гильдия ДеадСоул не состоялась.Прошлый серв да они показали себя с хорошей стороны(по мне так) а щас страдают херней.
Делается не так,сначала берешь лижешь у фулков,потом фулки лижут у тебя за синги и кс:-D Как бы вы не оправдывались не бывает чудес на свете,чтобы в последний день кинуть 250+к сингов чтобы перекинуть,в то время как обычно кидали по 100:-D попахивает ****абольством,что ж вы не закинули 3ги по 150 вам бы как раз хватило на 3ги с расчетом на нг:-D
Kolobok[DL]
30.12.2017, 14:55
Увижу на этом Ксе обратное что вы самостоятельная гильдия.Заберу свои Слова назад.
а чо фулки ?
Вани, Славы там нет ето уже почти норм клан а еще убери старуюю женщину и от руля аля модера всея руси иииииииии впринцепи норм Ги была бы
аа вот нупогоди поднабрали того хлама который поганил фулькрум)
но перекидать 3 ГИ и ити фулки без подставы и вы ето дико даже на Новогодний КС ))))
;554426']Увижу на этом Ксе обратное что вы самостоятельная гильдия.Заберу свои Слова назад.
заткнись ты на конец концов сиди ровно на попе нуб
твои слова некем не услышаны
Делается не так,сначала берешь лижешь у фулков,потом фулки лижут у тебя за синги и кс:-D Как бы вы не оправдывались не бывает чудес на свете,чтобы в последний день кинуть 250+к сингов чтобы перекинуть,в то время как обычно кидали по 100:-D попахивает ****абольством,что ж вы не закинули 3ги по 150 вам бы как раз хватило на 3ги с расчетом на нг:-D
нупогоди кидали аля перекиним всех
хотелось ване кайф поломить )
nizamiaga
30.12.2017, 14:58
Увижу еще у кого то надпись Тугов как Блеки, буду сливать..
P.S. удачи всем на КС )
Kolobok[DL]
30.12.2017, 14:59
а чо фулки ?
Вани, Славы там нет ето уже почти норм клан а еще убери старуюю женщину и от руля аля модера всея руси иииииииии впринцепи норм Ги была бы
но перекидать 3 ГИ и ити фулки без подставы и вы ето дико даже на Новогодний КС ))))
Перекидывали мы по одной причине.Это вашей гильдией помощь им.По поводу Фулкрум согласен.Но кричать о том что весь мусор с Фулкрум перешел не зная не хера это не красиво с твой стороны.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:00
а чо фулки ?
О боже)))Нуб.Все мы ими были,рано или поздно я достаточно узнаю для себя в этой игре.
;554429']Перекидывали мы по одной причине.Это вашей гильдией помощь им.По поводу Фулкрум согласен.Но кричать о том что весь мусор с Фулкрум перешел не зная не хера это не красиво с твой стороны.
может я о фулках больше тебя знаЮ ))) тихо сиди на попе и не высовуйся )))
;554430']О боже)))Нуб.Все мы ими были,рано или поздно я достаточно узнаю для себя в этой игре.
узнаешь достаточно
заговоришь об обратном> тогда и поговорим а сейчас ты мал и глуп
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:03
а чо фулки ?
нупогоди кидали аля перекиним всех
хотелось ване кайф поломить )
Знал бы ты всё на самом деле и не которые бы не боялись рассказать всё что происходило в Фулкрум и происходит.Ты бы считал там всех Мусором.Короны по одевали и умничают)
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:04
узнаешь достаточно
А ты умен и силен и вырос до больших высот?
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:05
узнаешь достаточно
Я тебе слово не сказал плохого о тебе,или о ваших мемберах а ты перешел на личность.Как Личность тебя это обсолютно не красит.
;554432']Знал бы ты всё на самом деле и не которые бы не боялись рассказать всё что происходило в Фулкрум и происходит.Ты бы считал там всех Мусором.Короны по одевали и умничают)
там мало дураков осталось
основные вышли )))))
у модера отбери штурвал а женщину в гальюн и корабель поплывет
Жеро не забудь завтра своей шайке сказать, что им не выгодно сливать другие нападающие ги. А ну и станы не забывай говорить, чтоб кидали на нудзика. Нападающим же помогать надо.
ЗЫ Не забудь, а то получится, что вся ги болоболы.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:09
там мало дураков осталось
основные вышли )))))
у модера отбери штурвал а женщину в гальюн и корабель поплывет
Совсем наоборот вышли те кто не захотел эту херню каждый день слушать и в ней учавствовать.А А там как происходило хрен пойми что так и происходит.Топфуел бы Короны снял бы еще там))
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:12
Жеро не забудь завтра своей шайке сказать, что им не выгодно сливать другие нападающие ги. А ну и станы не забывай говорить, чтоб кидали на нудзика. Нападающим же помогать надо.
Именно,что бы на перехвате с играли.Это же Тактика такая у них.На перехвате забрать.
Kolobok kolobok rumyaniy bok. V fulkax ti bil iz za wmota iz za tavo wto nadeyalsa wto gi budet gret tvoyu jopku. Uvidel na tebya (kidalo) ne obrawayut daje vnimanie i svalil tuda gde tvoemu popu budet teplo i ktot budet gret ego )) nu i mojno gavkat popka v bezapasnosti).
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:20
Kolobok kolobok rumyaniy bok. V fulkax ti bil iz za wmota iz za tavo wto nadeyalsa wto gi budet gret tvoyu jopku. Uvidel na tebya (kidalo) ne obrawayut daje vnimanie i svalil tuda gde tvoemu popu budet teplo i ktot budet gret ego )) nu i mojno gavkat popka v bezapasnosti).
В чем кидало?)
a wto esli budet nabarot ?
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:23
Да я там создавал ДЛа специально для гильдии.И Ждал от них отдачи.я был 2й дл по ресетам.Одень ДЛа моего и был бы плотный.Играю за Дла я хорошо.Не мало людей это подвердят.На ходится в гильдии где не ценят я не собираюсь.В Нупогоди на ходятся мои друзья.Мне в нупогоди комфортно и я не о чем не жалею.
;554441']В чем кидало?)
a est smisl wtoto dokazivat tomu kto seravno budet otricat? v ope poymaew x..a skajew eto ne x.. a moy gemor.
RainDeath
30.12.2017, 15:24
;554443']Да я там создавал ДЛа специально для гильдии.И Ждал от них отдачи.я был 2й дл по ресетам.Одень ДЛа моего и был бы плотный.Играю за Дла я хорошо.Не мало людей это подвердят.На ходится в гильдии где не ценят я не собираюсь.В Нупогоди на ходятся мои друзья.Мне в нупогоди комфортно и я не о чем не жалею.
да Леха че ты оправдываешься. Забей да и все.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Кого-то бомбит :-D:-D:-D
Встретимся на сливах :)
Abyss/Vulcanus.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:27
a wto esli budet nabarot ?
Если будет на оборот то получаеться всё что писал Дрон и Виталя полное враньё.и вы самостоятельная гильдия прогнулись под Фулкрум
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:28
a est smisl wtoto dokazivat tomu kto seravno budet otricat? v ope poymaew x..a skajew eto ne x.. a moy gemor.
Джокер как же та красиш Деадсоул.Ваша дорога в Фулкрум
;554443']Да я там создавал ДЛа специально для гильдии.И Ждал от них отдачи.я был 2й дл по ресетам.Одень ДЛа моего и был бы плотный.Играю за Дла я хорошо.Не мало людей это подвердят.На ходится в гильдии где не ценят я не собираюсь.В Нупогоди на ходятся мои друзья.Мне в нупогоди комфортно и я не о чем не жалею.
sam nenawto ne sposoben ?? zacem gi doljen odevat tebya ili kavota?? esli ti s takimi namerinyami sozdal i vstupil v gi znacit eto v 1 ocered tvoy owibka. nenado racitivat na cujuyu jopu. nado svoyu imet
;554447']Если будет на оборот то получаеться всё что писал Дрон и Виталя полное враньё.и вы самостоятельная гильдия прогнулись под Фулкрум
axaxax ti daje nixrena ne ponimaew kto wto piwet piz..w lijbe wtoto napisat takje kak i spartak
Xapakupu
30.12.2017, 15:33
axaxax ti daje nixrena ne ponimaew kto wto piwet piz..w lijbe wtoto napisat takje kak i spartak
Илюш ,твое мнение здесь не интересует никого,потому что ты никто,ты раб своей партии и на s10 был рабом,ставил,ресал и тому подобное ,пока мы в танки играли :oops:
;554448']Джокер как же та красиш Деадсоул.Ваша дорога в Фулкрум
viju uje vspomnil kakoy ti kidalo da??)) snova budew pretvoratsa ili otricat?
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:34
sam nenawto ne sposoben ?? zacem gi doljen odevat tebya ili kavota?? esli ti s takimi namerinyami sozdal i vstupil v gi znacit eto v 1 ocered tvoy owibka. nenado racitivat na cujuyu jopu. nado svoyu imet
то есть по твоей логике находясь в гильдии и создавая нужного персонажа для гильдии я должен добиться все сам?)Находясь и держа дд гильдией я должен покупать анц со стороны и варить себе плащ?))))ты что то не понятное)кто ты?
Илюш ,твое мнение здесь не интересует никого,потому что ты никто,ты раб своей партии и на s10 был рабом,ставил,ресал и тому подобное :oops:
toka piz.. dabolam nemojet bit interesen tak wto svaboden ivanuwka. mojew i dalwe ne interesovatsa
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:38
viju uje vspomnil kakoy ti kidalo da??)) snova budew pretvoratsa ili otricat?
Я уверен на 100% в том что за мной не было не крысячества не кидалова.Если ты Джокер скажу одно.Ты не адекватен
я одного не понял,почему меня приписали к ДСам. Пока мне не заплатят я и шагу не сделаю:-) Я лучше часик пофармлю пока вы там пиу пиу делать будете
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:39
я одного не понял,почему меня приписали к ДСам. Пока мне не заплатят я и шагу не сделаю:-) Я лучше часик пофармлю пока вы там пиу пиу делать будете
Ты на том ксе был потому на тот момент и приписал.
Xapakupu
30.12.2017, 15:42
Спорим,щас я напишу тебе кем тебя считаю и ты сам дедсолам заплатишь,чтоб они тебя на кс взяли:oops:
;554457']Ты на том ксе был потому на тот момент и приписал.
ну на том КСе был. На этот пока нет договорённости ни с кем.
На правах рекламы Хант 100рес сходит за вас на осаду за символичную сумму)
;554453']то есть по твоей логике находясь в гильдии и создавая нужного персонажа для гильдии я должен добиться все сам?)Находясь и держа дд гильдией я должен покупать анц со стороны и варить себе плащ?))))ты что то не понятное)кто ты?
v guildii 70% carov sozdayut berut dlya tavo wto nujen guildu. vo vsex guildax pomogayut drug drugu kak mogut no eto sovsem ne oznacaet wto ktoto doljen i obyazen pered taboy.
Xapakupu
30.12.2017, 15:43
дам 3 блеса и только за мостом чтоб тебя видел:ROFL:
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:43
ну на том КСе был. На этот пока нет договорённости ни с кем.
На правах рекламы Хант 100рес сходит за вас на осаду за символичную сумму)
дам зен на 1 рес
Спорим,щас я напишу тебе кем тебя считаю и ты сам дедсолам заплатишь,чтоб они тебя на кс взяли:oops:
я даже не знаю кто ты-по этому мне пофиг. Да хоть номак напишет что я бл*ть и кидала мне будет пофиг
Xapakupu
30.12.2017, 15:46
я даже не знаю кто ты-по этому мне пофиг. Да хоть номак напишет что я бл*ть и кидала мне будет пофиг
нет ты не б и не кидала :oops: ты просто неудачник и как проститутка себя продаешь
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:47
v guildii 70% carov sozdayut berut dlya tavo wto nujen guildu. vo vsex guildax pomogayut drug drugu kak mogut no eto sovsem ne oznacaet wto ktoto doljen i obyazen pered taboy.
Вот потому когда мне сказали что мне не кто не обязан я просто не ресал дла в Хп ведь я тоже не обязан не кому)
;554455']Я уверен на 100% в том что за мной не было не крысячества не кидалова.Если ты Джокер скажу одно.Ты не адекватен
mojew razbrasivatsa slovami skoko ugodno. eto privicno dlya malobadzip
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:50
И об обязанястях не кто не говорит.Я заливаю в ХП перса и просто по человечески жду отдачи от гильдии.Но не кого не обязываю.Я попросил раз получил ответ и перестал Ресать Дла а потом просто ушел туда где относятся по человечески.И считаються с твоей ролью в Клане.Больше скажу Сам ГМ нупогоди(Артур встал поздно ночью что бы меня выкачать)хотя ему на работу рано вставать.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:51
mojew razbrasivatsa slovami skoko ugodno. eto privicno dlya malobadzip
Что это такое?Переведи по русски *malobadzip*
;554465']Вот потому когда мне сказали что мне не кто не обязан я просто не ресал дла в Хп ведь я тоже не обязан не кому)
vot vot etim i ti stavil tocki na vse voprosi.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 15:55
vot vot etim i ti stavil tocki na vse voprosi.
Вот именно я ходил не пропускал все хорошо было)Рас поинтересовался,два поинтересовался ну нет так нет.
Это называется не квест , а посмотреть видос с чужой стороны!!! :-)
Так бы и писал куплю видео с КСа за 12кр желательно со словами :ROFL:
;554467'].Больше скажу Сам ГМ нупогоди(Артур встал поздно ночью что бы меня выкачать)хотя ему на работу рано вставать.
tak piwew tipo artur prezident rf ili bog :-D on toje celovek kak vse
ps: a on obyazen etogo delat?
ps: ps: vopros vsem kostya, nizami vetalik i drugie gm katorix po imeni neznayu neresali svoix memberov ?? ili gm etogo ne delayut im eto zapadlo???
:DDDD
Xapakupu
30.12.2017, 16:01
ps: ps: vopros vsem kostya, nizami vetalik i drugie gm katorix po imeni neznayu neresali svoix memberov ?? ili gm etogo ne delayut im eto zapadlo???
Братан ты чота путаешь,Костя не гм,а шут гороховый при царском правлении Кастиля
Братан ты чота путаешь,Костя не гм,а шут гороховый при царском правлении Кастиля
nexocu obidet kolobka onije korewi (xz ili bili im) :pardon:
Kolobok[DL]
30.12.2017, 16:11
Мы с одного Города.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 16:12
В фулках беспокоились но лояльно.
Это называется не квест , а посмотреть видос с чужой стороны!!! :-)
Так бы и писал куплю видео с КСа за 12кр желательно со словами :ROFL:
Читай внимально, интересные моменты и т.д это значит мувик кса - 5 -6 мин максимум. Такое может снять чел даже не находясь в гилде.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 16:14
В Фулках меня пачка выкачивала которая постоянно беспокоилась об этом.и СлавикюО том что Костя как то принимал участие в этом если память не изменяет не принимал участия.Может Даже просто повода не было для этого
У Вовы спроси кто я, шут гороховый тут ты - который пытается кого то задеть словами но не получается :-).
З.ы а ещё больше у тебя горит что без тех недовольных Али не сорится, и все делают слаженно.и сколько бы у вас не горело на меня -гм у фулкрумв один я так считаю -но как уже писал изо того что у Вовы нет времени управлять гилдом , на гмстов стал я. И кроме чсв которые поубегали с тонущего коро*** не кто не че не пишет, все довольны.
И как вы можете тыкать кому то когда Вова забивал и гилд рушился вы сбежали к сильным соперникам - подумайте сами кто вы. А мы читаем и стебемся с вас бывшие недофулки)
Hell-Fire
30.12.2017, 16:27
Как все много знают о Фулкруме=) Кто не пишет тот хочет удивить своими глубочайшими знаниями и важнейшей ролью в том клане который бросил. Поресайте чаров своей пт и важних на КС,пособирайте и позакидуйте с кланом синги, и вникните что и почему, и так не 1 КС для галочки. И мб мб к вам придет понимание что и почему происходит=)
=DiNiKa=
30.12.2017, 16:28
воу палехче) КС только завтра а уже 5 страниц нафлудили)
Xapakupu
30.12.2017, 16:28
У Вовы спроси кто я, шут гороховый тут ты - который пытается кого то задеть словами но не получается :-).
З.ы а ещё больше у тебя горит что без тех недовольных Али не сорится, и все делают слаженно.и сколько бы у вас не горело на меня -гм у фулкрумв один я так считаю -но как уже писал изо того что у Вовы нет времени управлять гилдом , на гмстов стал я. И кроме чсв которые поубегали с тонущего коро*** не кто не че не пишет, все довольны.
И как вы можете тыкать кому то когда Вова забивал и гилд рушился вы сбежали к сильным соперникам - подумайте сами кто вы. А мы читаем и стебемся с вас бывшие недофулки)
чё то не стал я читать эту писанину,али у вас не ссорится ? а постер куда ушел :oops:
К Новому году готовьтесь, а не к осаде игруны
Не хотел тут писать но , харош уже упоминать меня, зацепить ты не сможешь.
З.ы Дрон у них маничка, все знают, такие как слава - аза плохойй , только за счет азы он в гилд и попал на этом сезоне, колобок тоже самое и я за его чаром не следил дада :-) офф с темы , фулки тоже самое.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 16:37
Зря ты так пишешь Костя.Не красиво с твоей стороны.Со Славиком как вы поступили?Ты сам его топишь.Топфулю главное спот Дайте а то он плакать будет
чё то не стал я читать эту писанину,али у вас не ссорится ? а постер куда ушел :oops:
Mb toje druzya iz nupogodi zvali k sebe? A wto nemojet bi?;-)
Kolobok[DL]
30.12.2017, 16:39
Не хотел тут писать но , харош уже упоминать меня, зацепить ты не сможешь.
З.ы Дрон у них маничка, все знают, такие как слава - аза плохойй , только за счет азы он в гилд и попал на этом сезоне, колобок тоже самое и я за его чаром не следил дада :-) офф с темы , фулки тоже самое.
За всеми ты следил.Отдавал приоритет тем кто на тебя ложил.А я тебе Верил а ты и меня подставил.Еще там за спиной обсуждаете какой я нигодяй всегда за нупогоди был.
Hell-Fire
30.12.2017, 17:43
;554490']За всеми ты следил.Отдавал приоритет тем кто на тебя ложил.А я тебе Верил а ты и меня подставил.Еще там за спиной обсуждаете какой я нигодяй всегда за нупогоди был.
И оно оказалось правдой?)
Всех с наступающим! Фулкрум как всегда в Топе и не с ходит с уст обиженных))
Нупогоди не понимают что лучше Фулкрум или Дсы будут помогать друг другу на кс, чем Сайленц в ДД. А если учитывать нашу общую историю с ДСами то почему бы не помочь друг другу.
NightFire(BK)
30.12.2017, 17:53
фульки,хватит тему засорять!:-)
А если учитывать нашу общую историю с ДСами то почему бы не помочь друг другу.
Это ты про ту историю, когда вы ху*сосили друг друга?
С наступающим.
;554490']За всеми ты следил.Отдавал приоритет тем кто на тебя ложил.А я тебе Верил а ты и меня подставил.Еще там за спиной обсуждаете какой я нигодяй всегда за нупогоди был.
я помню один кс когда мы с тобой отыграли в пачке ты был хорош, а потом все ты сдулся(праблемы,чар не готов,вообще нет) не че плохого не хочу сказать.
Xapakupu
30.12.2017, 18:06
Всех с наступающим! Фулкрум как всегда в Топе и не с ходит с уст обиженных))
Нупогоди не понимают что лучше Фулкрум или Дсы будут помогать друг другу на кс, чем Сайленц в ДД. А если учитывать нашу общую историю с ДСами то почему бы не помочь друг другу.
Ну зачем же так всё выставлять,просто напиши ну почему бы дедсолам фулкруму не отсосать :ROFL:
Посидел почитал и как бы понял что у многих тут прям большой недотра... ну уж очень они любят писать насо..... отсо.... вые.... , складывается впечатление что многие живут одни со своей рукой токо))):-) а так поржать на досуге от безделья можно)))
Xapakupu
30.12.2017, 18:14
На самом деле я доволен складывающейся ситуацией , сильный противник - залог интересной игры. Одна просьба к дедсолам - вы хоть сплёвывайте :ROFL:
=DiNiKa=
30.12.2017, 18:31
На самом деле я доволен складывающейся ситуацией , сильный противник - залог интересной игры. Одна просьба к дедсолам - вы хоть сплёвывайте :ROFL:
Ванько че то ты сдулся как тролль, совсем не интересно:-(
по себе судишь ?
сплевывал от фулков теперь от нупогоди
подумай сам
после того бреда который ты несешь как думаешь мне лучше чтобы кто в дд сидел ?
Xapakupu
30.12.2017, 18:43
по себе судишь ?
сплевывал от фулков теперь от нупогоди
подумай сам
после того бреда который ты несешь как думаешь мне лучше чтобы кто в дд сидел ?
Ты всего лишь попрошайка с хардкора :oops: не бери на себя много
да да да все все все просил у всех )))
Уже бы что то новое придумали а то так не интересно как то стало
Serega999
30.12.2017, 20:43
Да всем насрать на кс. Сидят на форуме 10 идиотов,кому поговорить уже о чем.. вы больные игрой уже.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 20:47
я помню один кс когда мы с тобой отыграли в пачке ты был хорош, а потом все ты сдулся(праблемы,чар не готов,вообще нет) не че плохого не хочу сказать.
Я и был бы хорош Саша.Если бы Костя не относился на пох.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 20:48
И оно оказалось правдой?)
Нет.
nizamiaga
30.12.2017, 20:51
Ребята правда, хватит уже. Новый год ведь)) :beer:
VanHeIsing
30.12.2017, 20:57
Да всем насрать на кс. Сидят на форуме 10 идиотов,кому поговорить уже о чем.. вы больные игрой уже.
Поддерживаю :-)
HappyLife
30.12.2017, 20:58
Ребята правда, хватит уже. Новый год ведь)) :beer:
пусть выясняют у кого длиннее, хоть будет что почитать на формуе
так кто перед кем все же прогнулся погоди перед салом или наоборот?)
и когда будет захватывающий кс сверх гильдии к примеру 1/100?:oops::-D
Капралушка
30.12.2017, 21:29
Шо ты плетешь голова :-(
Да кому твоя отдача нужна? По твоим словам мега игрок которого вся гильда должна качать и одевать..кому такой мембер нужен который в один день может перейти на сторону врага!!! Сидел бы уже там молча, и жди отдачи от своей новой гильдии.
nizamiaga
30.12.2017, 21:43
Это игра. Здесь нет врагов, только соперники )8-)
Это игра. Здесь нет врагов, только соперники )8-)
это не шахматный турнир, я сейчас про серьезные вещи говорю:-D
nizamiaga
30.12.2017, 21:53
это не шахматный турнир, я сейчас про серьезные вещи говорю:-D
Враг бывает на войне, в игре бывают противники )
Kolobok[DL]
30.12.2017, 21:59
али это важно и не кто не прогинлася
Qvest про лучшее видео(нарезку) остается в силе.
всех с наступающим!:friends:
Kolobok[DL]
30.12.2017, 22:01
Да кому твоя отдача нужна? По твоим словам мега игрок которого вся гильда должна качать и одевать..кому такой мембер нужен который в один день может перейти на сторону врага!!! Сидел бы уже там молча, и жди отдачи от своей новой гильдии.
Это не мои Враги,и ими они не были.
Kolobok[DL]
30.12.2017, 22:02
Ну если отдача не нужна ломайте гилд играёте соло и добывайте все соло.
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_3/14212544041630.png
Kolobok[DL]
30.12.2017, 22:18
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_3/14212544041630.png
По твоему я должен был Ресать ДЛа Тратить Нервы,играть не так ка хотел бы ради гильдии и в итоге не получать отдачи?Ну так если не кто не кому не чего не должен играйте соло.Отдачу тут я свою получаю в виде нормального отношения
Как не почитаешь форум, так вы тут все *****ы. Месите только кто больше в дерьмо залез , а так уже все в нем. По форуму самый адекватный назимага,только я был в али с ним на прошлом сезоне , в игре тоже странные решения принимал. Но из вас всех на форуме , он самый адекватный. Всех с наступающим.
Xapakupu
30.12.2017, 23:05
Егор ты уже бухой что ли
Это наша санта барбара и тех кто не играет мы убедительно просим не комментировать :-D
nizamiaga
30.12.2017, 23:07
Как не почитаешь форум, так вы тут все *****ы. Месите только кто больше в дерьмо залез , а так уже все в нем. По форуму самый адекватный назимага,только я был в али с ним на прошлом сезоне , в игре тоже странные решения принимал. Но из вас всех на форуме , он самый адекватный. Всех с наступающим.
я Низами Ага ведь ))
В-Питере-пить
31.12.2017, 00:12
Нихера не читал темы, просто всем удачи на КС :-) Пью и буду пить, итог не буду на КСе :beer:
З.Ы. Сугубо рыбье мнение
nizamiaga
31.12.2017, 01:02
Нихера не читал темы, просто всем удачи на КС :-) Пью и буду пить, итог не буду на КСе :beer:
З.Ы. Сугубо рыбье мнение
С Новым годом Димчик )):beer:
DragonFly
31.12.2017, 01:29
Ага Назимага ваще красавчик:-) Ах и да всех с наступающим!!! :beer:
Ужачи всем на КСе и с наступающим
я Низами Ага ведь ))
Да, сорри)
Ужачи всем на КСе и с наступающим
правильно ужаса всем на ксе и с наступающим новым годом,всех благ.
LambOfGod
31.12.2017, 15:44
Задроты, с Наступающем НГ :-D:-D
WhiteSinner
31.12.2017, 16:14
Вот зачем вобше упоминать Kolobokа он не достоин этого это человек выгоодник крыса и двух личный . Когда он был у нас он обсирал "Ну погоди " как они забрали замок сразу полез им яйца лизать и начал сливать инфу я не понимаю как вы его взяли Боссы Ну погоди куда вы смотрите
Вот зачем вобше упоминать Kolobokа он не достоин этого это человек выгоодник крыса и двух личный . Когда он был у нас он обсирал "Ну погоди " как они забрали замок сразу полез им яйца лизать и начал сливать инфу я не понимаю как вы его взяли Боссы Ну погоди куда вы смотрите
и этим все сказано:-D
WhiteSinner
31.12.2017, 16:59
и этим все сказано:-D
Да он и от них уйдет как скрисит анц потом по идет другим яйца лизать
Яица Лиз
Kolobok[DL]
31.12.2017, 17:04
Да ты что говоришь?Я обсуждал и говорил плохо о ну погоди?Как же вас бомбит по моему по воду.Я всегда хотел в нупогоди и не от кого это не скрывал.А тут оказуется я обсирал))))Да вы там как один все боссы которое мнят о себе много.П с Вовы это не касаеться и Костика тоже
Kolobok[DL]
31.12.2017, 17:09
Да он и от них уйдет как скрисит анц потом по идет другим яйца лизать
Яица Лиз ��������
Весь анц я отдал у же Артуру,и тот который Лежит на мне уже записан.Бом бом у фулкрумовских мемберов)
как дела на осаде кто в пешках?
Всем спасибо за кс! С наступающим Новым годом ребят, всех благ!
Kolobok[DL]
31.12.2017, 19:07
Всем спасибо за кс! С наступающим Новым годом ребят, всех благ!
Вас так же))Пора отдыхать
Nemiroff
31.12.2017, 19:09
13 namakPDR Milana 27 255.3690
Самая крутая гильда на ксе
13 namakPDR Milana 27 255.3690
Самая крутая гильда на ксе
и не говори)) таких люлей получал от всех, фулки даже раздавали)))
и не говори)) таких люлей получал от всех, фулки даже раздавали)))
это тебе наказание было :Bravo::friends:
Hell-Fire
31.12.2017, 20:07
Зачем Нупогоди Дефали Фулкрум,если мы его тоже Дефали?)
Kolobok[DL]
31.12.2017, 20:13
Зачем Нупогоди Дефали Фулкрум,если мы его тоже Дефали?)
С наступающим Дрон)Всего хорошего вам.Всех С наступающим
Очень крутой КС, куплю ЗЕН
Всех с наступающим:-):beer:
всех с наступаюшим с новым годом!!!!:beer:
Behemoth
31.12.2017, 21:19
Всех с Наступившим / Наступающим Новым 2018 Годом!)))) Всем Добра!))) Ребят, это только игра, относитесь друг к другу проще!))))
КС был отличный!))))
P.S.: Ронин гад :-)
Всех с Наступившим / Наступающим Новым 2018 Годом!)))) Всем Добра!))) Ребят, это только игра, относитесь друг к другу проще!))))
КС был отличный!))))
P.S.: Ронин гад :-)
Носорог ты еще не бухой?)) я думал ты уже под сталом валяешься, а андрюха в туалете))
Всех с Новым Годам друзья!!!
ронИн жаба!!))))
CS как СS
как то заяц волк даже больше играли за сторону старухи и модера
но что там о КСе говорить ну его )) с Новым Годом всех
ааааааааа да и хотелось еще поздравить парня который родился 31
тем болие НГ - вооооопще не праздник )) просто обычный день ребята ))
У тебя может и обычный ) а у меня День Рождение да и вообще шикарный праздник!!! для меня единственный который можно праздновать!
з ДР нуб Саша тебя :Bravo:
п/с ваня с Аненой сумкой прям менял ход кса))ппц во круто сыграл , походу в инвизе ибо даже незаметил его
Xapakupu
31.12.2017, 22:02
Виталя, мне щас лень срач разводить,приходи после 3го числа,не было эльфа у дамагеров,отсюда и неэффективная игра суммонером
Виталя, мне щас лень срач разводить,приходи после 3го числа,не было эльфа у дамагеров,отсюда и неэффективная игра суммонером
сдался перебомбило походу
нее, ваня молодец кидал дебафы на своих ДЛ в кнопке легче чистить было:ROFL:
Xapakupu
31.12.2017, 22:31
Я кидал -дмг ,мож вы просто лидера работу не замечали?
Kolobok[DL]
01.01.2018, 00:35
нее, ваня молодец кидал дебафы на своих ДЛ в кнопке легче чистить было:ROFL:
Вы только могли Кента слить и все))
Hell-Fire
01.01.2018, 00:37
;554636']Вы только могли Кента слить и все))
Хз как кто но я даже их дефал, что б толкали, но они или лошадей не кормили или уже НГ празновали=)
Kolobok[DL]
01.01.2018, 02:03
Хз как кто но я даже их дефал, что б толкали, но они или лошадей не кормили или уже НГ празновали=)
У нс Дмг не было.Про вас плохого не чего не сказать.Низ мы вытолкали вместе с вашими Длами.Кс в новый год не КС))))С Новым годом)
Братишки, а Evirum или кто-то другой в этот раз не снимали видео ? оче охота глянуть :friends: С Наступившим всех:beer:
Behemoth
01.01.2018, 06:02
;554643']У нс Дмг не было.Про вас плохого не чего не сказать.Низ мы вытолкали вместе с вашими Длами.Кс в новый год не КС))))С Новым годом)
Да, да....
даж не давали мне и глотка пива сделать сволочи!!!!!:-)
Вы вообще сволочи не подумали о том что у кого то НГ через час приходили и толкали, хоть бы передышку давали наполнить стакан :-(
Всех С наступившим! Всем Добра!:beer:
Xapakupu
01.01.2018, 07:20
Всех с Новым Годом, Колян по праву - лучшая кнопка руза :-)