Просмотр полной версии : ГМ, как насчет увеличения экспы нубам.
Legend Killer
01.01.2018, 15:33
Ув. ГМ,
В каждом сезоне после определенного времени вы увеличиваете эксп до определенного ресета что бы новичкам дать шанс попасть в топ.
Думаю этот час настал и было бы не плохо если бы до 90 рес (так как топ 100 начинается с 90 ресета) экспа бы увеличилась.
ИМХО: До 39 ресета полученный опыт увеличивается в 4 раза, с 40 до 67 в 3 раза, с 70 до 90 в 2 раза. Думаю это поможет притоку новых игроков, а те кто в ТОП100 ничего не потеряют.:beer:
DarK_SanTa
01.01.2018, 15:42
Ничего не потеряют, кроме того что снизятся цены на топ шмот, зен, хармы, камни и прочее, твинов то выкачать будет нефиг сделать)
Ув. ГМ,
В каждом сезоне после определенного времени вы увеличиваете эксп до определенного ресета что бы новичкам дать шанс попасть в топ.
Думаю этот час настал и было бы не плохо если бы до 90 рес (так как топ 100 начинается с 90 ресета) экспа бы увеличилась.
ИМХО: До 39 ресета полученный опыт увеличивается в 4 раза, с 40 до 67 в 3 раза, с 70 до 90 в 2 раза. Думаю это поможет притоку новых игроков, а те кто в ТОП100 ничего не потеряют.:beer:
:Bravo::friends: правильно мыслишь я за
semka189
01.01.2018, 15:51
Где-то была такая тема от ГМ,не могу найти.Кажется там было до 50 рес по-моему увеличен ехп,и далее уже на снижение ехп.
А так идея хорошая,поддерживаю однозначно. :friends:
Legend Killer
01.01.2018, 15:56
Ничего не потеряют, кроме того что снизятся цены на топ шмот, зен, хармы, камни и прочее, твинов то выкачать будет нефиг сделать)
Ты так говоришь как будто у тебя пенсию украдут или дом заберут.
Чел это просто игра, чем больше народу- тем лучше.
Кстати с приливом нубов появится спрос на шмот/камни/винги/зен, так даже лучше)
А те кто хотел заниматся мультоводством- они со старта сервера это делают. У них мульты уже абусс выбивают)) Так что ты слегка (на год) опоздал:-D
У них мульты уже абусс выбивают)) Так что ты слегка (на год) опоздал:-D
Ага,стоим вчера такие в абуссе,вдруг бах,мульт FUTP,через пару минут бах мульт nekapb=))))
А по теме,не люблю быстрый кач=))
так эксп в начале и так самый высокий а с ресетами (120+) уже самый маленький
что вы предлагаете поменять?
Kerchanin
01.01.2018, 16:18
На двойном в сваме качаю ее без према с пандой 6-7 часов рес 28+ без бц и дс если с премом и бц дс3 часа вопрос куда еще быстрее на 98рес там же сутки с премом так что догнать шанс есть а на равных быть с теми кто начал на пол года раньше тебя как-то жирно на мой взгляд
Ага,стоим вчера такие в абуссе,вдруг бах,мульт FUTP,через пару минут бах мульт nekapb=))))
А по теме,не люблю быстрый кач=))
пока введут как минимум февраль месяц. так что топ уже будет 140-105. кому будет интересно играть или продолжать или вернуться ему будет стимул для этого... все равно играете, играйте хотяб 2-3 года в 1 сезон, а не каждый год, по пол года сезоны менять
где старый добрый ХАРД это сервер для меня был самым лучшим =)
где старый добрый ХАРД это сервер для меня был самым лучшим =)
это был очень сильный сезон!!!
Ув. ГМ,
многое только вкачали 90+ бегая по бц делая ресы ночами и тут на тебе нубам х4 норм тема
Ув. ГМ,
норм тема была, на каком-то сезоне. куча новых игроков пришло.
пора и тут вводить.
:-D
п.с. : куплю (http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=554697#post554697)
peaceDuck
01.01.2018, 17:55
норм тема была, на каком-то сезоне. куча новых игроков пришло.
пора и тут вводить.
:-D
п.с. : куплю (http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=554697#post554697)
никаких новых игроков нету !! хочешь слив аккк, фарм абусс акк? качай как все! а если сделают х4 сразу серву пи...да
никаких новых игроков нету !! хочешь слив аккк, фарм абусс акк? качай как все! а если сделают х4 сразу серву пи...да
Вон x3m4eg у нас в гильд,когда я был 80 рес он 1,меньше месяца он 60+рес.О каком поднятии ехп может идти речь.Для того что бы слив персов в вулк и абусс засунуть?
DarK_SanTa
01.01.2018, 19:33
Ты так говоришь как будто у тебя пенсию украдут или дом заберут.
Чел это просто игра, чем больше народу- тем лучше.
Кстати с приливом нубов появится спрос на шмот/камни/винги/зен, так даже лучше)
А те кто хотел заниматся мультоводством- они со старта сервера это делают. У них мульты уже абусс выбивают)) Так что ты слегка (на год) опоздал:-D
На год - это точно, у меня ничего не отберут, не играю я, просто написал свою точку зрения)
Вапшета я тока за, пусть и нубасы пакачяюца. Я вот сливира выкачяю и буду их ганять па всим лакацыям. Вам харашо и мине ни проха.
Вапшета я тока за, пусть и нубасы пакачяюца. Я вот сливира выкачяю и буду их ганять па всим лакацыям. Вам харашо и мине ни проха.
Рановато еще ехп подымать
разведут фермы твинов
будет топ1 150 ресс тогда уже куда не шло
Ещё бу ФО сетик в подарок Прем на года 3 зен зен 1кккк ну и кредитов 5 к..
С 19 ресс до 73 за месяц поднял с премом,куда быстрее,по 2-3ресса в день на 2 спота, так надоедает не отходить от компа,что аж тошнит:bad:
Memedjer
02.01.2018, 08:59
сервер мертв, 750 онлайна
из них 50 в трейд арене остается 700
у каждого по 3-4 твинка итого около 170-200 человек
Да так каждый сезон,первых пару месяцев онлаин большой,потом гаснет.
Но не задумывался ли ты,что у многих твинков стоит по 10 штук на 1 компе?
То что в ТА раньше по 4-5 запускали?
А теперь просто нет нужды,вот тебе и весь онлаин.
Так что,всё как было так и осталось.
Эксп поднимать рано,на данный момент и сейчас до 60реса на 2м споте +дс/бц можно делать по 5-6 рестартов за 1 сутки.
У многих по 5-15 твинков,тут от силы играет 100-150 человек ,посчитайте всех и убедитесь=)Возьмите любую ги,поимённо людей знаете+- 20 человек новеньких,вот и весь онлайн=)
Не надо поднимать эксп,панда уже надоела,итак быстрые ресы очень(
В праздники особенно хочется поставить чара и забыть про него на неделю)
А тут 400 лвл и нервы не выдерживают,ведёшь на рес=)))
Всех с Наступившим НГ=)
может вообще лишить ЕХП преимущество между донатерами и обычными игроками , ату уже за самое святое взялись ЕХП ,за возможность конкурировать в топе , херен с этим фулл сетом тут оно просто мусор со сравнением реликом , есть смысл только в фулл эпиках .
Уважаемый администратор, прошу рассмотреть предложение касающееся лояльности к новичкам.
Не все смогли начать игру со старта сервера, а побороться за место в замке и в Топе очень хочется.
Убедительная просьба - введите повышенный эксп до 80 ресетов, как ранее или оставьте панду, которая дает двойной эксп и защищает от сливов. Таким образом все будут в плюсе - новички с радостью стартанут игру на сервере и вскоре смогут конкурировать с бывалыми. Сервер будет жить дольше. Да и донаты не заставят себя долго ждать.
Благодарю за внимание!
Уважаемый администратор, прошу рассмотреть предложение касающееся лояльности к новичкам.
Не все смогли начать игру со старта сервера, а побороться за место в замке и в Топе очень хочется.
Убедительная просьба - введите повышенный эксп до 80 ресетов, как ранее или оставьте панду, которая дает двойной эксп и защищает от сливов. Таким образом все будут в плюсе - новички с радостью стартанут игру на сервере и вскоре смогут конкурировать с бывалыми. Сервер будет жить дольше. Да и донаты не заставят себя долго ждать.
Благодарю за внимание!
Ага пусть топы качнут себе Твинов в абусс и слив Чаров
Ага пусть топы качнут себе Твинов в абусс и слив Чаров
Ввести запрет на окна не более 2-ух с 1 компа
Не нужно подымать екс сейчас, рановато еще
либо поднять его просто Х2 для всех ибо начались скучные, долгие ресы
ПС выкачаю под заказ любого персонажа, загоню в топ ) за отдельную плату
так а в чем смысл повышения эксп если эксп понижается у топов с ресетами?
у новичков изначально самый высокий эксп.
как это поможет?)
а на счет премов - радуйтесь что на этом сервере за прем не дают отдельных спотов или имунитет к сливам как на других серверах)
chipik.TRUE
09.01.2018, 10:29
темя не для новичков, а для твинов
Скрытая подготовка фармил к арбузу и Вулканусу:)
А я предлагаю ДС БЦ поднять експ ибо идёшь на ДС БЦ берёшь на 2-3 лвл больше чем стоял бы на споте нет смысла ходить туда.
А я предлагаю ДС БЦ поднять експ ибо идёшь на ДС БЦ берёшь на 2-3 лвл больше чем стоял бы на споте нет смысла ходить туда.
На 95 ресе с 359 на 362 без панды,55 62 с нормальной пт
С пандой был смысл до 100 побегать дс/бц
После 100 не вижу смысла,края до 300 лвл
Вопрос по поводу бц8/дс7 поднимался уже,но ГМ ничего не ответил (по крайней мере в личку,на форуме не видел).
Итог,бц7/дс6 скоро перестанет быть актуальным для 100+,поднимут экспу для новичков,они на бц/дс набьют по быстрому ресов,относительно догонят по ресам,и все те ночи которые задротили с обычной экспой в дс/бц пойдут в ж***у. Отличный ход.
Че вы ноете качайтесь как есть!!! А не можете то вам на х9999999 там ваш УРОВЕНЬ... После 120-рес ехр уже не падает потерпите чуток)))))))
FunnyDays
09.01.2018, 13:21
С пандой был смысл до 100 побегать дс/бц
После 100 не вижу смысла,края до 300 лвл
Вопрос по поводу бц8/дс7 поднимался уже,но ГМ ничего не ответил (по крайней мере в личку,на форуме не видел).
Итог,бц7/дс6 скоро перестанет быть актуальным для 100+,поднимут экспу для новичков,они на бц/дс набьют по быстрому ресов,относительно догонят по ресам,и все те ночи которые задротили с обычной экспой в дс/бц пойдут в ж***у. Отличный ход.
согласен, давно пора запускать 8е бц
нормальый кач у всех. можно ввести 380 лвл рес до 40 рес...
;-):friends:
Че ждать 380 пусть делают рес сразу с 300го...
Че ждать 380 пусть делают рес сразу с 300го...
Можно как на с2 было с премом с 300 без с 350 рес и на повышение чтоб новички играли
Че вы ноете качайтесь как есть!!! А не можете то вам на х9999999 там ваш УРОВЕНЬ... После 120-рес ехр уже не падает потерпите чуток)))))))
обраадую
експ падает и после 120 )) увидишь
обраадую
После 150 не упадёт :-D
Можно как на с2 было с премом с 300 без с 350 рес и на повышение чтоб новички играли
Пора привыкнуть тут нету новичков , а если и есть 2-3 и из-за этого поднимать ехр?
Не вижу смысла!
Пора привыкнуть тут нету новичков , а если и есть 2-3 и из-за этого поднимать ехр?
Не вижу смысла!
как миниму четверых знаю, включая себя :-D
После 150 не упадёт :-D
если здесь те же настройки что и на рампе то там падал до 180
потом было голосования и екс подняли ибо ресет делался 3- суток
=DiNiKa=
09.01.2018, 20:05
да поднимите експ) быстро прокачаем твинов для слива абуса-вулкануса)
тема бред
Зачем...Браццыыы у меня видение было что класик загнется через 7 месяцев и 7 дней..я серьезно..так что ничего не меняйте бегите пока невсосало
Давай ***дь с 250,ну чтоб вообще охуенно было новичкам,и по 100кр каждому,на зен,чтобы ресы херачить без остановки
Зачем...Браццыыы у меня видение было что класик загнется через 7 месяцев и 7 дней..я серьезно..так что ничего не меняйте бегите пока невсосало
Эй ***дь,Модераторы,вы за маты балы кидаете,а за эту херню ? Уже глаза болят,2 сраных долбаеба пишут криво уже сколько времени?баньте их на***,ну ****ец
Эй ***дь,Модераторы,вы за маты балы кидаете,а за эту херню ? Уже глаза болят,2 сраных долбаеба пишут криво уже сколько времени?баньте их на***,ну ****ец
Честно глаза болят читать этих двух *****ов
Што ето за звездачки?парль пишишь?
LambOfGod
10.01.2018, 00:00
О боги... Что за нытики? Уже бы давно нашли достойный пвп сервер с экспой в х999999... Нет же, надо тут начать, потом выкачать галимые 100 ресов, а потом включить ребёнка типа, как же долго кач, не хочу, лучше по вредничать.
Не убивайте сервер, серверу 3 месяца, вам уже играть надоело. Возможно конечно же увеличение экспа, но в пределах разумного и в дальнейшем будущем. Не забывайте это "Классик".8-)
Может просто врубить пост для новеньких чтоб они могли найти пт и вы могли их прокачать..вы же так все переживайте о новичках что нет сочинений что будете их качать на двойных спотах..
LambOfGod
10.01.2018, 00:58
Может просто врубить пост для новеньких чтоб они могли найти пт и вы могли их прокачать..вы же так все переживайте о новичках что нет сочинений что будете их качать на двойных спотах..
Да о чём ты говоришь? Мало того что пост остался с задержкой в 2 минуты как на 10сезоне х500, а ГМ ........ влупил пост с задержкой в 1 минуту, бред ***-ть полнейший! При том что я вечно на форуме писал что бы сделал в 5 минут пост. Какие новечки? О чём вы говорите? Новички это кто? Те же самые старички, которые хотят быстро твинов выкачать, всё по старой схеме, так же как и всегда. Поднялся эксп, поднялся онлайн ибо: Все налупили твинов и выкачивают их, так как изи кач, в зене нужды уже такой нет.
Ели гм поднимит экспу, сервер умрёт раньше своего времени и через пол года тут останется чистый онлайн в 50 человек, + их 200 твинов.
О боги... Что за нытики? Уже бы давно нашли достойный пвп сервер с экспой в х999999... Нет же, надо тут начать, потом выкачать галимые 100 ресов, а потом включить ребёнка типа, как же долго кач, не хочу, лучше по вредничать.
Не убивайте сервер, серверу 3 месяца, вам уже играть надоело. Возможно конечно же увеличение экспа, но в пределах разумного и в дальнейшем будущем. Не забывайте это "Классик".8-)
:good::good::good::good:
Да о чём ты говоришь? Мало того что пост остался с задержкой в 2 минуты как на 10сезоне х500, а ГМ ........ влупил пост с задержкой в 1 минуту, бред ***-ть полнейший! При том что я вечно на форуме писал что бы сделал в 5 минут пост. Какие новечки? О чём вы говорите? Новички это кто? Те же самые старички, которые хотят быстро твинов выкачать, всё по старой схеме, так же как и всегда. Поднялся эксп, поднялся онлайн ибо: Все налупили твинов и выкачивают их, так как изи кач, в зене нужды уже такой нет.
Ели гм поднимит экспу, сервер умрёт раньше своего времени и через пол года тут останется чистый онлайн в 50 человек, + их 200 твинов.
Истину глаголиш мил человек ИСТИНУ :beer:
Ему и так от силы осталось 3-5 месяцев т онлайн упадёт как и на рампаге
А новичков сейчас начало играть людей 15 если ты не смотришь за онлайн то не пи.... в итоге к 100 прибавилось ещё 15 а это 1/6 с онлайн
А новичков сейчас начало играть людей 15 если ты не смотришь за онлайн то не пи.... в итоге к 100 прибавилось ещё 15 а это 1/6 с онлайн
Ну и пусть качаются на здоровья,твои новички.
Или у тебя такая логика:
Ага ***дь,значит нашёл я сервер,***дь,топ 1 130р / топ 100 100р ,давайте мне экспу х100 +рес 380 лвл,и я их догоню за месяц,и по***,что они качались до 100 реса по 3-4 месяца
Ну и пусть качаются на здоровья,твои новички.
Или у тебя такая логика:
Ага ***дь,значит нашёл я сервер,***дь,топ 1 130р / топ 100 100р ,давайте мне экспу х100 +рес 380 лвл,и я их догоню за месяц,и по***,что они качались до 100 реса по 3-4 месяца
Ты тупой
обраадую
Мне кажется это - руза , что эксп падает.
Это вот ГМ придумал нововведение лет 5 или (хз сколько ) назад так и придерживается этой системы.
2 месяца 150 ресов, по моему это многовато
Согласен с Данилом , раньше вообще можно было делать максимум 2 реса в день и то если успеешь собрать рены(роллы) и зен, а сейчас вообще народ рассосало , нытья много , вам и так тут премиум дали для быстрого кача . Сколько тут играю не копейки не вложил в эту туфтовую мурузку а только вывожу , так как админы совсем убили сервер ,за самое святое взялись за ЕХП , тупо игра по фану и все .
Не нужно ничего повышать. По крайней мере пока.
ГМ вруби эхп по меньше..да одно окно на комп.. будет 100 онлайн за то конкретный а не эти пятёрки с одинаковым Рес мма и твинков гора на фармы..капаю капли в глаза все равно болят смотреть на топ..
semka189
11.01.2018, 10:20
Сколько тут играю не копейки не вложил в эту туфтовую мурузку
И правильно.
Вот я купил всё фулл,а дальше какой интерес ? тока ДД забрать и всё ? И тупо кач в афк ? :-o Да,в принципе всё собрал,сильный и,а дальше.
А цель игры собрать,создать,фарманить,найти - это больше интереса добавляет в игру. И конечно же этим и онлайн игры возрастает.
Я на месте ГМ добавил бы еще один сервер "БЕЗ" доната. Всем одинаковые права в игре. И посмотреть онлайн и как долго будет жить сервер.Какие конкуренции будут.
И правильно.
Вот я купил всё фулл,а дальше какой интерес ? тока ДД забрать и всё ? И тупо кач в афк ? :-o Да,в принципе всё собрал,сильный и,а дальше.
А цель игры собрать,создать,фарманить,найти - это больше интереса добавляет в игру. И конечно же этим и онлайн игры возрастает.
Я на месте ГМ добавил бы еще один сервер "БЕЗ" доната. Всем одинаковые права в игре. И посмотреть онлайн и как долго будет жить сервер.Какие конкуренции будут.
если админ так сделает , то сервер классик мгновенно загнется и все перейдут на новый сервер без донатный ,инфа 101%
А кушать он на что будет?)))Он же тут уникальный сервер создал, c мгновенными фиксами и кучей евентов :ROFL::ROFL::ROFL:
semka189
11.01.2018, 14:36
если админ так сделает , то сервер классик мгновенно загнется и все перейдут на новый сервер без донатный ,инфа 101%
Я не говорю сейчас. Ну когда-то. Например: Когда этот сервер постепенно будет нагибаться.
semka189
11.01.2018, 14:37
А кушать он на что будет?)))
Можно,один сезон не кушать =)
gal9k etot server/ nikakogo vnimani9 ot ADMina/ poigral v Battle of the immortals eto prosto syper igryl9/ po prazdnikam podarki ot Admina/ regyl9rnue novue iventu/ admin slywaet igrakov na forume-Sovetyyu poprobovat
gal9k etot server/ nikakogo vnimani9 ot ADMina/ poigral v Battle of the immortals eto prosto syper igryl9/ po prazdnikam podarki ot Admina/ regyl9rnue novue iventu/ admin slywaet igrakov na forume-Sovetyyu poprobovat
И что же тебя сюда забросило..мазохист наверное.. захотелось в дерме с чертями поварится
и будут куярить мегодпсом по голым персонажам.8-)
DarK_SanTa
24.01.2018, 00:57
Сервер мертв, не по тому что экономика другая.
не по тому что обновлений нет.
не по тому что баги не исправляют.
не по тому что много твинков.
просто все по тому что вам надоело играть в эту игру за столько лет, вам уже не интересно в нее играть, сколько обновлений ни дай, хватит, хватит уже делать этот сервер еще более унылым, чем он есть сейчас.
Вы говорите что гм ни делает ничего, кроме как качает с вас деньги - это не правда, ибо таких серверов осталось достаточно мало, и гораздо выгодней сделать браузерку или мобильную игрулю, и с нее качать куда больше.
Пора сказать спасибо, закрыть CLASSIK.
И создать проект 1ого сезона с названием FINAL НЕБЛАГОДАРНЫЕ
З.Ы лично мое мнение, никого не упрекаю и не осуждаю, мне пофигу.
Всем удачной игры!
DragonFly
24.01.2018, 01:02
Сервер мертв, не по тому что экономика другая.
не по тому что обновлений нет.
не по тому что баги не исправляют.
не по тому что много твинков.
просто все по тому что вам надоело играть в эту игру за столько лет, вам уже не интересно в нее играть, сколько обновлений ни дай, хватит, хватит уже делать этот сервер еще более унылым, чем он есть сейчас.
Вы говорите что гм ни делает ничего, кроме как качает с вас деньги - это не правда, ибо таких серверов осталось достаточно мало, и гораздо выгодней сделать браузерку или мобильную игрулю, и с нее качать куда больше.
Пора сказать спасибо, закрыть CLASSIK.
И создать проект 1ого сезона с названием FINAL НЕБЛАГОДАРНЫЕ
З.Ы лично мое мнение, никого не упрекаю и не осуждаю, мне пофигу.
Всем удачной игры!
Улыбнуло:-)
А кушать он на что будет?)))Он же тут уникальный сервер создал, c мгновенными фиксами и кучей евентов :ROFL::ROFL::ROFL:
Покажи мне хоть один сервер с собственными персонажами , а не от вебзен, потом язви про уникальность
Покажи мне хоть один сервер с собственными персонажами , а не от вебзен, потом язви про уникальность
И где баланс новых персонажей? Или оп ханты тебя полностью устраивают?
Если уж и делать новые классы, то можно было бы и попотеть, чтоб баланснуть их.
И где баланс новых персонажей? Или оп ханты тебя полностью устраивают?
Если уж и делать новые классы, то можно было бы и попотеть, чтоб баланснуть их.
В 2018 году заговорили о балансе в МУ
ну и на 100ресе примерно все равны,если вещи одинаковые. (чего не могу сказать только о МГ)
А ты тут говоришь про таких хантов,как например Котлета,Джамал,Эвирум и ещё ханта 3-4 с ТОП 100 ,которые возможно,нагибают тебя,и ты видишь в этом ужасный дисбаланс.
Но там по мимо фулл вещей (которые так же играют свою роль) ,не будем забывать про ММА,не думаю,что у них ММА закинуты для кача, там закинуты правильно ММА,и гасят по этому как надо,а если приходить на осаду с ММА под кач,дохнуть от любого, конечно же после этого самое время кричать о дисбалансе
Вот именно, а не в экспи мма ! :ROFL:
ну и на 100ресе примерно все равны,если вещи одинаковые. (чего не могу сказать только о МГ)
А ты тут говоришь про таких хантов,как например Котлета,Джамал,Эвирум и ещё ханта 3-4 с ТОП 100 ,которые возможно,нагибают тебя,и ты видишь в этом ужасный дисбаланс.
Но там по мимо фулл вещей (которые так же играют свою роль) ,не будем забывать про ММА,не думаю,что у них ММА закинуты для кача, там закинуты правильно ММА,и гасят по этому как надо,а если приходить на осаду с ММА под кач,дохнуть от любого, конечно же после этого самое время кричать о дисбалансе
Опа, знатоки подьехали. На 100+ может и равны, но до сотки он будет сушить любого при прочих равных, ну скорее всего кроме ДВ. Про ММА тоже знаем и фулл тоже учитываем:). И про баланс я не кричу, мне пох.
Просто зачем придумывать велосипед - непонятно.