Просмотр полной версии : S>>Шок это уже в продаже
ElBender
08.01.2018, 18:18
S>> CR Celii SET
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/01/6703813be10741c5e725fa74dfdf962e.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6703813be10741c5e725fa74dfdf962e)
такого сета не существует :-) и еще не скоро появится если вообще появится.
500 :-)
Фраер) ты фраеришься, зная, что этот сет не от сюда))
Нас тролят почему бы и ему слюнку не пустить)
з.ы почему же за 500 такой взял бы - он в 2 раза лучше по дефу твоего флуера (опц) еще и дабл и т.д
Нас тролят почему бы и ему слюнку не пустить)
з.ы почему же за 500 такой взял бы - он в 2 раза лучше по дефу твоего флуера (опц) еще и дабл и т.д
Нууу... в 2 раза, это ты сказки расскажи кому то из клана.. у меня на пантах 241 а тут 300+ .. где в два раза?))) опции хорошие не спорю, ну сначала сделай хоть приблизительно такой сет, а там уже и поговорим...
а вот 2 фулл епик+ сиды, + фулл сет.... будет на много по ярче на данный момент.. а этот момент будет длиться очень долго ещё тут..
вы чё там ханта в релике не видите,скрин с рампаги или форика
Спорить не буду. Если доиграешь "до того момента" - то поймешь почему такой сет будет лучше фулла. Это уже тестилось и не раз и кто самый сильный класс тут. И какой сет лучше.
Спорить не буду. Если доиграешь "до того момента" - то поймешь почему такой сет будет лучше фулла. Это уже тестилось и не раз и кто самый сильный класс тут. И какой сет лучше.
новый сезон выйдет... пока такой сет будет :-)
бк говно тут и точка
на фулл статах самый сильный)
Ну да года 2. что бы такой сделать - с учетом как анц топ падает.
у меня был релик на форе и неплохой релик,+13 и три шмотки эксе+дд,фулл сиды. В сравнении с фулл сетом это говно сет. А если учесть что на рампаге сделан был перерасчёт дд сидов и хармов - то релик стал ещё ватнее
у меня был релик на форе и неплохой релик,+13 и три шмотки эксе+дд,фулл сиды. В сравнении с фулл сетом это говно сет. А если учесть что на рампаге сделан был перерасчёт дд сидов и хармов - то релик стал ещё ватнее
Мне фулл сет как то по роднее ))) :-D
ElBender
08.01.2018, 19:00
Решил пошутить, и тут такой флуд :-D:-D:-D
Решил пошутить, и тут такой флуд :-D:-D:-D
Да... Терра)
на фулл статах самый сильный)
Ну да года 2. что бы такой сделать - с учетом как анц топ падает.
CЛ с 1 дабл комбо убивает БК на фулах
Hell-Fire
08.01.2018, 19:24
мб создадим и продвинем тему с увеличением дропа анца?
На локах
Зачем? если можно с 1 абуса и 1 вулкануса сварить рандомную анс шмотку