Просмотр полной версии : ЕВРОКУБКИ
Ну вот решил создать тему о Еврокубках)) Как вам выступление наших команд в Европе??? У кого какое мнение о этом... Мне очень не нравиться как ЗЕНИТ не реализовывает моменты, СКАЖУ ЧЕСНО, он был сильнее Батэ, но даже ведь, чуть ли не проиграл, и лишь в конце отыгрался!! А Если б былаб б реализация, то былаб и победа!! ОЧень порадовала вчерашняя победа ЦСКА в матче против Депортиво!! Три забитых мяча против нуля ихнего, это тот самый счет с каким и надо обыгрывать!!! и Зенит мог так победить, но Реализация не ПРЕТ.... А У Вас какие ощущения???
Все верно.
После победы над МЮ они расслабились.
Про ЦСКА молчу - никогда не нравелись.
silver_20
24.10.2008, 17:37
Здрова! Полностью поддерживаю)
у Газпрома деньги кончились :-D а вобщем 50 на 50 как в Росии так и Украине,Удивили Зенит и Шахтёр,порадовали Динамо и ЦСКА 8-)
Остальные что-то молчат!!!! Куда делись все те, кто так любил футбол!!! Ребята мы вас ждем!!!
Остальные что-то молчат!!!! Куда делись все те, кто так любил футбол!!! Ребята мы вас ждем!!!
[/b]
в моем случае это не подходит.
Я не смотрю футбол, я читаю только газету Метро последнюю страницу. :P
[/b]
Я, кстати, как и Doublel, футболом не очень-то интересуюсь. Так, смотрю основные матчи, болею за сборную России...
Реально лень писать)) Спросят мнение опишусь))