Просмотр полной версии : Новая порция доната
как по мне могли бы и винги завести а не только эпики
peaceDuck
12.01.2018, 08:47
как по мне могли бы и винги завести а не только эпики
рано еще винги! а Эпик надо было после КС вводить :-)
Продам Брокены!
кому они надо когда фулл эпики есть)
кому они надо когда фулл эпики есть)
Тому у кого нет фул эпика :-D
Админ надо было сразу вводить все что есть, выжать бабки и запускать очередной полугодовой сервер, на всем сервере дай бог наберётся 10-15 эпиков и 5-10 обсолютов, вы думали когда это делали ?
лучше новый сервер уже) и без доната, прем и максимум пб) как хардкор) думаю много онлайна будет:)
peaceDuck
12.01.2018, 14:43
лучше новый сервер уже) и без доната, прем и максимум пб) как хардкор) думаю много онлайна будет:)
не будет такого сервера забудь !! :-) онлайн будет тот-же как и всегда +-20 человек8-)
Интерес ДжЕму такой сервер делать
Сервер загибается окончательно. По сути донатят тут единицы,экономики нет никакой. Онлайн -200 человек после панд
Экспа такая,что лучше ММА бить.
Админ,уменьши еще :-D
По поводу доната,ничотакнорм.
Пойду куплю.:-D
VanHeIsing
12.01.2018, 22:14
Донат для ленивых нубов:-)
Без доната был бы норм сервак
chipik.TRUE
12.01.2018, 23:21
хардкор долго жил
я бы сыграл на нём ещё разок
Сервер загибается окончательно. По сути донатят тут единицы,экономики нет никакой. Онлайн -200 человек после панд
это еще ценится!
а давиасе базарят еще ?:-)
хардкор долго жил
у меня там 100+ кр осталось на акке xD
это еще ценится!
а давиасе базарят еще ?:-)
нет) все в трейд арене и лме
нет) все в трейд арене и лме
а все вспомнил LM:-)
хардкор долго жил
да ну в опу...вон 3 сезона мусолит ГМ одно и тоже...тупо выкачка бабок,а достаточно просто сделать разумный донат,а не 15к за сет который не каждый может купить. Это был первый сезон где я решил вдонанить и толку особо не увидел.
да ну в опу...вон 3 сезона мусолит ГМ одно и тоже...тупо выкачка бабок,а достаточно просто сделать разумный донат,а не 15к за сет который не каждый может купить. Это был первый сезон где я решил вдонанить и толку особо не увидел.
Так ДжЕм молодец..поймал золотую середину.2-3 раза в год рубит рубли и норм..