Просмотр полной версии : Експ Нубам
Николлай
14.01.2018, 15:43
Не могу найти тему где предлагали поднять експ нубикам ....
Вопрос открыт ... будет ли повышение % для тех кто хочет начать играть ...
Сомневаюсь,что будет много твинков из за этого .... топам лень играть в 3окна(кому не лень те уже давно твинков себе кучу наделали и раскачали) да и с деньгами у них особо нету проблем ...А вот начинающим будет стимул
А для тех кто думает,что експ и так много у нубов ... попробуйте без према взять первый рес .... и 2ые споты все заняты уже топами как раз .... за день первые 2 реса очень тяжело взять при условии,что тебя качаю даже с премом ... а если сам или с такими же нубами в таркане ..... попробуйте..
Goldmember
14.01.2018, 17:15
Да толку..я первый рес недели 1,5 бил..на ресе 9-10 надоело..одно только зена набил на 10 рес вперед..не думаю что увеличение ехп как то поможет..
Не могу найти тему где предлагали поднять експ нубикам ....
Вопрос открыт ... будет ли повышение % для тех кто хочет начать играть ...
Сомневаюсь,что будет много твинков из за этого .... топам лень играть в 3окна(кому не лень те уже давно твинков себе кучу наделали и раскачали) да и с деньгами у них особо нету проблем ...А вот начинающим будет стимул
А для тех кто думает,что експ и так много у нубов ... попробуйте без према взять первый рес .... и 2ые споты все заняты уже топами как раз .... за день первые 2 реса очень тяжело взять при условии,что тебя качаю даже с премом ... а если сам или с такими же нубами в таркане ..... попробуйте..
Начинал не с открытия сезона, уже были 50+ рес
1й рес о 360 выкачал соло,дальше добили 400 ,сделал 10 мма (это без према)
реснулся и пошёл качатся с такими же нубами,и всё просто космос,ЭКСП до 70 реса летит,хватит уже ныть,что ой как тяжело,а вы попробуйте,да все пробовали,в аиде 2 двойных спота,по 3 реса+ее и стойте на здоровья на орках,по 5-10 рес стойте на големах,бегу с реса через эти споты,свободные,после 20 реса в свамп на 2й спот,только успевай заливать кр-ы,чтоб купить зен.
Когда начинал 500кк стоило 1кр
сейчас 4ккк за 1 кр продают
и те ТОПы,о которых ты плачешь,начинали в партии так же,и стояли на 1 спот партией,после уже на 2м споте в той же ***дь аиде.
Вот после 100 реса экспы нету,это да,а до всё отлично,все так играли,а он видите не может,тяжело ему,попробуйте.....
Да толку..я первый рес недели 1,5 бил..на ресе 9-10 надоело..одно только зена набил на 10 рес вперед..не думаю что увеличение ехп как то поможет..
иди на х99999999999 тогда
вы чё ё б н у л и с ь наглухо? ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ДЕЛАЛ 1 РЕС? ты просто дно.
Goldmember
14.01.2018, 21:26
иди на х99999999999 тогда
вы чё ё б н у л и с ь наглухо? ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ДЕЛАЛ 1 РЕС? ты просто дно.
А вы прям горловина.не все такие умелые как вы.
А вы прям горловина.не все такие умелые как вы.
А вы пошевелите немного головой,усадите свою пятую точку к монитору,и по думайте сходить на БЦ,даже в нубской партии в начале будет космос.После работы сходить на пару БЦ не составит труда.
Да и вообще,если Вам всё так сложно,и хотите pес за пару часов то вам на х999999
Т.к. тут,до 50 рестарта,с афк и пару БЦ за 12 часов делается 2 реса,стабильно без напряга
А вы пошевелите немного головой,усадите свою пятую точку к монитору,и по думайте сходить на БЦ,даже в нубской партии в начале будет космос.После работы сходить на пару БЦ не составит труда.
Да и вообще,если Вам всё так сложно,и хотите pес за пару часов то вам на х999999
Т.к. тут,до 50 рестарта,с афк и пару БЦ за 12 часов делается 2 реса,стабильно без напряга
Как раз был на пару бц и дс.с бк там что был что нет..так что не все так как вы тут рассказывали