Просмотр полной версии : КТО ЭТО ТАКОЙ?
RainDeath
19.01.2018, 22:14
Твоя мама шлю*ха, а ты родился полудурко*ь:ROFL:м
че это за чудик в лс мне строчит на форуме?:-D:-D
RainDeath
19.01.2018, 22:15
я так понимаю это и есть та Ledy?? так как после темы в разделе Продажи Релика на МГ. после моего поста мне в лс поступило это сообщение)
я так понимаю это и есть та Ledy?? так как после темы в разделе Продажи Релика на МГ. после моего поста мне в лс поступило это сообщение)
Не обращай внимание на недалеких ))) :beer:
RainDeath
19.01.2018, 22:22
Не обращай внимание на недалеких ))) :beer:
да походу он просто о своей жизни мне в лс пишет) мне то не интересно
да походу он просто о своей жизни мне в лс пишет) мне то не интересно
ага, правда в глаза колит, вот смотри на совпадение ты даж ник себе под стать выбрал: поджопник. это судьба
RainDeath
19.01.2018, 22:35
ага, правда в глаза колит, вот смотри на совпадение ты даж ник себе под стать выбрал: поджопник. это судьба
Ledy сколько раз еще раз тебе повторить) рот свой помой, с мылом желательно. Мне не интересна твоя жизненная судьба так же, как и ты в целом. Мне насрать на твои провокации, так что не утруждай себя этим далее. Меня не забомбит от твоей ереси, ты этого не дождешься, дабы поднять свою алчную самооценку) Досвидули)
Ты куда меня впутуешь извращенец, думаешь отказала то будешь грязью полевать, маньяк малолетний без мозгов
RainDeath
19.01.2018, 22:46
Ты куда меня впутуешь извращенец, думаешь отказала то будешь грязью полевать, маньяк малолетний без мозгов
Трансы меня не интересуют )
Ну эта как бы я, а чта, тибе ни ахота паслушать правду?
RainDeath
19.01.2018, 23:01
Ну эта как бы я, а чта, тибе ни ахота паслушать правду?
правду о твоей жизни?... Нет!
правду о твоей жизни?... Нет!
Ей, ты вапши знаиш кто я? Я внибрачьный сын нашыва гаричелюбимава гиэма. Да, мне он атиц щитаеца. так то буть астарожын.
RainDeath
19.01.2018, 23:13
Ей, ты вапши знаиш кто я? Я внибрачьный сын нашыва гаричелюбимава гиэма. Да, мне он атиц щитаеца. так то буть астарожын.
по*** если честно
Ledy
Newbie
По умолчанию с наилучшими пожеланиями
мне тут напели что твоя мама ****а бывшая потому ты такой злой, сочувствую, будь добрее
Вот пожалуйста от этой неадекватки или неадеквата , фиг знает кто вообще по жизни.
Ledy
Newbie
По умолчанию с наилучшими пожеланиями
мне тут напели что твоя мама ****а бывшая потому ты такой злой, сочувствую, будь добрее
Вот пожалуйста от этой неадекватки или неадеквата , фиг знает кто вообще по жизни.
Эта жырный и валасатый трансвистит:-D
Эта жырный и валасатый трансвистит:-D
как прочитает , ожидаю новое письмо в адресс от этого жирного трансвистита ))
как прочитает , ожидаю новое письмо в адресс от этого жирного трансвистита ))
Я бы на тваем мести ни ждал саапщение ат трансвиститав. Эта нинармальные чилавеки, таких расстрилять нужна:evil:
Я бы на тваем мести ни ждал саапщение ат трансвиститав. Эта нинармальные чилавеки, таких расстрилять нужна:evil:
я и не жду )) но знаю что будет :-D:-D:-D
я и не жду )) но знаю что будет :-D:-D:-D
В ЧС залей, в чем проблема то?