Просмотр полной версии : CS 04.02.2018
DragonFly
03.02.2018, 15:05
Что то стало тихо будет или нет завтра кс? Пошумим бл...!:-)
А нупогоди играют еще?) а то судя по влиянию ги там 1/3 ги осталась))или это тактический ход и они пойдут фулкам дефать помогать?)
DragonFly
03.02.2018, 15:33
А нупогоди играют еще?) а то судя по влиянию ги там 1/3 ги осталась))или это тактический ход и они пойдут фулкам дефать помогать?)
На сколько мне известно играют, хоть и немного людей)
nizamiaga
03.02.2018, 15:48
Много кто ушел на новый сервак, плохо что муруз каждый год живет меньше полгода ((
Chromium
03.02.2018, 16:10
Много кто ушел на новый сервак, плохо что муруз каждый год живет меньше полгода ((
омг) я надеюсь не на тот, где 13 сезон 27-го открылся?) а то там че-т ваще гуано...контента куча и багов тож ( но онлайн там 600+
я вообще не понимаю,зачем каждый сезон тут начинаю,доню (копейки,но факт) и через 4-5 месяцев забиваю :D
задефают наверно)
омг) я надеюсь не на тот, где 13 сезон 27-го открылся?) а то там че-т ваще гуано...контента куча и багов тож ( но онлайн там 600+
на тот там спустя 3 дня после старта бегают в анубис+херо зато живой ГМ
Chromium
03.02.2018, 16:44
на тот там спустя 3 дня после старта бегают в анубис+херо зато живой ГМ
ну вот чет мне это и не понравилось) с багами уж бы смирился как-то..да и сливных чаров тьма) вот бы тут 13 сезон и оживить гма)
ну пока баги-фиксы - гм будет..денежи то надо собрать) а потом думаю пропадёт, как серв настроит..
какой вам 13 сезон,вы даже десятку толком не изучили,половине показался сложным
nizamiaga
03.02.2018, 17:20
Да на тот, очень много туда ушло, не из за сезона а из за отсутствия ГМа я думаю
Да на тот, очень много туда ушло, не из за сезона а из за отсутствия ГМа я думаю
что за сервер?)
https://i.imgflip.com/23w1cu.jpg
какой вам 13 сезон,вы даже десятку толком не изучили,половине показался сложным
Наверное потому что он был конченый?)))с конченым старым мма без квестов и прочих фишек 10 сезона?)
И порезанными персами из за нытья на форуме:)))
мне то же не понравился сервер, баг на баге да и защита сервера не отчемная :no:
Походу у фулков уже не забрать дд)))
:cry:
DragonFly
03.02.2018, 20:23
Без подстав и мешающих гильдий раз на раз изи;-)
скупите сигны
осуществить задуманное
да будет счастие
DragonFly
03.02.2018, 20:39
скупите сигны
осуществить задуманное
да будет счастие
Забыл отметить если конечно ещё придёт кто то т.к. половина не играет.
Это не задуманно а просто мысли в слух:-)
З.Ы. И вообще почему за тугов никто не проголосовал
скупите сигны
осуществить задуманное
да будет счастие
:roll:
все нормально, я проголосовал! http://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/25/1.0
лучше бы делали ставки каждую неделю за кр либо же зен. :-D
Забыл отметить если конечно ещё придёт кто то т.к. половина не играет.
Это не задуманно а просто мысли в слух:-)
может по тому что туги кинули 180 сигнов 8-)
ой, да ладно?
был же шанс на позапрошлом КСе, чо ты?
DragonFly
03.02.2018, 22:37
ой, да ладно?
Ничего незнаю, меня не было:-D А что задело?)
Kolobok[DL]
03.02.2018, 23:02
ой, да ладно?
Был шанс)Но нам мешали туги как и мы им.Вот тебе и Шанс.но всё же вы людей больше соберайте.А то говорите одно а на деле другое
админ давай новый серв!
зы: хочу побегать:-)
AxiLLeSS
03.02.2018, 23:12
мне тоже в приват киньте где этот сезон 13 ?) сайт прощу ...
;557538']А то говорите одно а на деле другое
сказал чел который продал ак гилду нупогоди а потом оказывается что сидит за него же и в нупогоди)
з.ы как и говорил на х50(где не играл - фулкам - хотите дд потейте перебивайте) - мы же кидаем тупо 1 подставу - перебить думаю сложности нету.
з.ы1 И вам не мешали - вы не одни на сервере - туги такие же притенденты.
з.ы2 Гена с Питера - хоть ты не разочаровуй) в войне все способы хороши. Тем более как уже сказали кс без подставы был :-)
Kolobok[DL]
03.02.2018, 23:48
сказал чел который продал ак гилду нупогоди а потом оказывается что сидит за него же и в нупогоди)
з.ы как и говорил на х50(где не играл - фулкам - хотите дд потейте перебивайте) - мы же кидаем тупо 1 подставу - перебить думаю сложности нету.
з.ы2 Гена с Питера - хоть ты не разочаровуй) в войне все способы хороши. Тем более как уже сказали кс без подставы был :-)
Отдавать Дла гильдии у которой человек товарищ с города одного,и отдаёт приоритет постороним людям лишь потому что там кто то тебе на уши лил что я уже за нупогоди бегаю?Я в нупогоди еще раз повторяю хотел с самого начал но находился в Фулкрум что бы тебя не подставить и тебе помочь(p.s Я думал Артур и дима как и на х 500 с тобой будут играть,но раз я начал с тобой с тобой и оставался пока ты не положил на меня).Ты выложил на меня болт и я должен был ДЛа вам оставить?
Kolobok[DL]
03.02.2018, 23:49
Колобок твин и я сижу за другого персонажа.Я тугов не венюа просто сказал что мы мешали друг другу вам на руку.
в кс темах так ничего и не изменилось. как был дом 2 так и остался.
п.с. T>> 3 lvl mg 3 elf
DragonFly
03.02.2018, 23:57
Костик с Батайска как я уже говорил меня не было) Насчёт потеть это перебор. И читай внимательно я написал своё мнение что раз на раз, а тут вас смотрю зацепило и охинею пишите, претендентов и тд.:-D
Костик с Батайска как я уже говорил меня не было) Насчёт потеть это перебор. И читай внимательно я написал своё мнение что раз на раз, а тут вас смотрю зацепило и охинею пишите, претендентов и тд.:-D
Гена с Питера) Я не все темы читаю и не все посты - не видел где ты писал.)
з.ы Леша я всегда отдавал приоретет тем кто играет на гилд, а не ждет всегда чего то. Таких сейчас я кикаю. ЧСВ игроки мне не нужны.Выбрал нуогоди - я тебе уже писал это твой выбор - кому с кем играть ) но к чему ты на форуме пишешь бредятину не пойму - кто что с кем как и т.д ты не когда не знал и 80% что творится в фулках как и многие так как там отдельные конфы всегда были:-)
з.ы Леша я всегда отдавал приоретет тем кто играет на гилд, а не ждет всегда чего то. Таких сейчас я кикаю. ЧСВ игроки мне не нужны.Выбрал нуогоди - я тебе уже писал это твой выбор - кому с кем играть ) но к чему ты на форуме пишешь бредятину не пойму - кто что с кем как и т.д ты не когда не знал и 80% что творится в фулках как и многие так как там отдельные конфы всегда были:-)
Тебя не было на форуме видно пару недель,сделай одолжение,продолжай в том же духе
Тебя не было на форуме видно пару недель,сделай одолжение,продолжай в том же духе
уверен? я каждый день тут. Мб просто часать языком не люблю? и тут бы не отписывался - так как у вас то горит - ушли с фулков - они сдуются а они наоборот показывают хорошую сыгранность.Но нужно же оживить форум.
з.ы да и кстати в али не одни фулки дописывайте -рефуг чтоли:-o
уверен? я каждый день тут. Мб просто часать языком не люблю? и тут бы не отписывался - так как у вас то горит - ушли с фулков - они сдуются а они наоборот показывают хорошую сыгранность.Но нужно же оживить форум.
Ты правильно говоришь,они показывают. А ты тут причем :oops:
Ты правильно говоришь,они показывают. А ты тут причем :oops:
не прокатило - сдал позиции Иванушка - тролить разучился? :-(
Да я таких как ты ,в сортире по утрам смываю :ROFL: сдал бл*ять позиции
DragonFly
04.02.2018, 00:22
Костик с Батайска) Ну ничего бывает:-) рад что именно к моей теме прикован твой взор) :beer:
Да я таких как ты ,в сортире по утрам смываю :ROFL: сдал бл*ять позиции
сомневаюсь, разве что носки стираешь в "сартире" ;-)
Гена с Питера - ну а то :-)
сомневаюсь, разве что носки стираешь в "сартире" ;-)
Гена с Питера - ну а то :-)
http://risovach.ru/upload/2015/12/mem/derzkij-kote_101719937_orig_.jpg
Kolobok[DL]
04.02.2018, 00:34
Раз тебе ЧСВ игроки не нужны и ты таких кикаешь,кикни себя из гилды.Ты не давал не грамма шанса проявить себя.У Артура поинтересуйся из любопытства как я себя проявляю и как участвую в жизни клана.Шушукались только за спиной какой я негодяй.У каждого своя правда.Слова только с действиями рознятца.....
;557555']Раз тебе ЧСВ игроки не нужны и ты таких кикаешь,кикни себя из гилды.Ты не давал не грамма шанса проявить себя.У Артура поинтересуйся как я себя проявляю и как участвую в жизни клана.Шушукались только за спиной какой я негодяй.У каждого своя правда.Слова только с действиями рознятца.....
Обезательно ^^
slyway esli vu takie pizdatue
nax vu prowluy ks vz9li lydey s nsky i deadsoul :oops:
mu na etoy nideli mogli b zabratb zamok no ne takoy cenoy kak nam xo4etsa!
Обезательно ^^
wyt goroxovuy toka ban na forume mogew davatb
bolwe s teb9 tolky net :ROFL:
Kolobok[DL]
04.02.2018, 02:46
Обезательно ^^
Ты Костя сильно не задирайся.
wyt goroxovuy toka ban na forume mogew davatb
bolwe s teb9 tolky net :ROFL:
Мне уже сегодня дал :-D балбес за Смаил )))))))))))
Видите ли вы не в его сторону смайлик был отправлен :ROFL:
ny real esli pacanu takie krutue i yverenue v sebe gl9 4evo pered ks beryt k sebe vsex kto xo4et pokatat na ks
mogno skazatb tolko 1 wto fulcrum dewovuy zbrod i radi dd oni gotovu i rot okrutb i 0 datb :-D
Мне уже сегодня дал :-D балбес за Смаил )))))))))))
Видите ли вы не в это сторону смайлик был отправлен :ROFL:
Aza ot takoy :ROFL:
Hell-Fire
04.02.2018, 05:35
3aXateJIi i npiwli pa bracki!Sps nepedaBali Mapaty=)
на тот там спустя 3 дня после старта бегают в анубис+херо зато живой ГМ ну то как бы не анубис сет :-D начальный анциент сет, ето на мурузе все повырезалось, и 10 сезон был тоже голый.
А етот 5 сезон со своими слами хантерами Взд...Оч полная
slyway esli vu takie pizdatue
nax vu prowluy ks vz9li lydey s nsky i deadsoul :oops:
mu na etoy nideli mogli b zabratb zamok no ne takoy cenoy kak nam xo4etsa!
ну ты у НС спроси почему они пришли на кс(может по фану как вы):-)
Kolobok[DL]
04.02.2018, 11:28
ну ты у НС спроси почему они пришли на кс(может по фану как вы):-)
А че тут спрашивать.Уж очень сильно марат задел.В Этот раз интересно какая еще причина будет что бы к вам зайти типо по фаниться.И Костя же наверное не пишет им что бы помогли?)))
Нас никто не просил о помощи...угомонитесь уже)Лично я зашел потому-что скучно было...ну и Марат косяка упорол)Хватит свои догадки кидать о том кто кого и о чем просил)Играйте в удовольствие)Я нейтрально отношусь и к Нупогоди и к Фулкам)Просто бывают люди которые косячат сильно а мнение потом складывается о всей гилд) (с) manhaut (Evirum)
Нас никто не просил о помощи...угомонитесь уже)Лично я зашел потому-что скучно было...ну и Марат косяка упорол)Хватит свои догадки кидать о том кто кого и о чем просил)Играйте в удовольствие)Я нейтрально отношусь и к Нупогоди и к Фулкам)Просто бывают люди которые косячат сильно а мнение потом складывается о всей гилд) (с) manhaut (Evirum)
:oops::oops::oops::oops::oops:
не Иванушка ,а болванушка :-):-):-)
Sidel 1 kloyn i kidalo za Eviruma teper 2 kloyn i toge kidalo . Ni4evo ne pomen9losb
ny real esli pacanu takie krutue i yverenue v sebe gl9 4evo pered ks beryt k sebe vsex kto xo4et pokatat na ks
mogno skazatb tolko 1 wto fulcrum dewovuy zbrod i radi dd oni gotovu i rot okrutb i 0 datb :-D
Надеюсь ты свечку держишь в этот момент? А то можно смело тебя балаболом местным прозвать:ROFL::ROFL::ROFL:
Надеюсь ты свечку держишь в этот момент? А то можно смело тебя балаболом местным прозвать:ROFL::ROFL::ROFL:
aza skazal wto vu silnue kak nikogda togda za4em vu kagnuy ks berote vsex podr9d za sebe na ks? :oops:
a nawot sve4ki zasyn sebe iyo v 0 i prokryti
aza skazal wto vu silnue kak nikogda togda za4em vu kagnuy ks berote vsex podr9d za sebe na ks? :oops:
a nawot sve4ki zasyn sebe iyo v 0 i prokryti
Мне фиолетово что аза сказал, я тебе балаболу предьявил за твой гнилой язык:ROFL: или у тебя мозга нехватило это понять?
Мне фиолетово что аза сказал, я тебе балаболу предьявил за твой гнилой язык:ROFL: или у тебя мозга нехватило это понять?
ишак завалы хлеборезку . я написал всьо по суты ы по делу деадсоли ы нск за вас ганялы ? ганялы.
ы ето не 1 кс што оны за вас ганялы.
так нах аза тут пишет какые ви рукастие еслы ви дешовий зброд!
которие готови брать всех подряд!
а ти ыды соси соску щенок ибо
тебе вери нет ! твоъ слова как пиль!8-)
Были балаболы на сайте и остались,ничего не меняется)Ну а тебя можно смело назвать ПУСТОЗВОНОМ (ЭТО В МЯГКОЙ ФОРМЕ ЧТО Б БЕЗ МАТА) А ПУстозвон ты потому что не зная меня называешь кидалой)Найди мне на серве хоть 1го человека которого я кинул)Найди мне хотя бы того кого я оскорбил))))Ведете себя как детишки)
Ведете себя как детишки)
Разве что умственно отсталые=)И то они умнее и адекватнее себя ведут=):oops:
ишак завалы хлеборезку . я написал всьо по суты ы по делу деадсоли ы нск за вас ганялы ? ганялы.
Это не у тебя случайно член 38 см?))Смотрю не та голова перевешивает=)
RainDeath
04.02.2018, 15:11
так ты проверь его член. уже на личное переходишь) видимо недотрах Марин?) или мужа член тебя уже не устраивает? так сходи на трассу. авось отвлечешься.:-)
RainDeath
04.02.2018, 15:12
Были балаболы на сайте и остались,ничего не меняется)Ну а тебя можно смело назвать ПУСТОЗВОНОМ (ЭТО В МЯГКОЙ ФОРМЕ ЧТО Б БЕЗ МАТА) А ПУстозвон ты потому что не зная меня называешь кидалой)Найди мне на серве хоть 1го человека которого я кинул)Найди мне хотя бы того кого я оскорбил))))Ведете себя как детишки)
Меня кинул Женя(:-D:-D:-D
Phantomas
04.02.2018, 15:15
конечно найти трудно людей спустя 7-9 лет,на с2 и начале харда ты 100% кидал людей и не одного человка!
RainDeath
04.02.2018, 15:17
а то вы все хорошие, когда дело до выгоды доходит. а человечности ноль. как была ты куском говна с бесполезной информацией, так и осталась.:-)
DragonFly
04.02.2018, 15:17
конечно найти трудно людей спустя 7-9 лет,на с2 и начале харда ты 100% кидал людей и не одного человка!
Фантомас разбушевался:-D
RainDeath
04.02.2018, 15:19
:-D:-D:ROFL::ROFL: вспомнилФантомас разбушевался:-D
Если так рассуждать...не зная человека вообще и говорить что он по любому кидал)Друже,ну я могу сказать дичь типа...ну ты там писосы обсасываешь....сейчас может нет,ноооо года 2-3 назад по-любому это делал))) Я извиняюсь если обидел)Нет,не кидал...мне не интересно это)Ну только если Славу))))И вообще Слав...ты кинул меня...я к тебе как к брату,а ты....(((
Phantomas
04.02.2018, 15:39
Если так рассуждать...не зная человека вообще и говорить что он по любому кидал)Друже,ну я могу сказать дичь типа...ну ты там писосы обсасываешь....сейчас может нет,ноооо года 2-3 назад по-любому это делал))) Я извиняюсь если обидел)Нет,не кидал...мне не интересно это)Ну только если Славу))))И вообще Слав...ты кинул меня...я к тебе как к брату,а ты....(((
да не гони ты,не-надо ему,ты на хуторе каком-то живешь же,и кидал много кого!
Хуторе?))Дядь,шо то тебя понесло)))И кстати на харде я не играл)
=DiNiKa=
04.02.2018, 15:42
а то вы все хорошие, когда дело до выгоды доходит. а человечности ноль. как была ты куском говна с бесполезной информацией, так и осталась.:-)
Ты как с женщиной разговариваешь, а Славик, где твое воспитание??
nizamiaga
04.02.2018, 15:49
Уже и на форум зайти не хочется =(
RainDeath
04.02.2018, 16:02
Ты как с женщиной разговариваешь, а Славик, где твое воспитание??
:oops::oops:не думал что ты на форум зайдешь. :-D:-D
Спалился да?:-D
Phantomas
04.02.2018, 16:04
играл и кидал!
=DiNiKa=
04.02.2018, 16:08
:oops::oops:не думал что ты на форум зайдешь. :-D:-D
Спалился да?:-D
я всегда ищу твои косяки)))))
=DiNiKa=
04.02.2018, 16:09
им виднее))))))))))
Дааааааа...это ЖОСКО:-DЛадно,удачи вам)
RainDeath
04.02.2018, 16:17
я всегда ищу твои косяки)))))
от тучка крашенная):-D
Kolobok[DL]
04.02.2018, 16:18
Дааааааа...это ЖОСКО:-DЛадно,удачи вам)
А что тут жесткого?Сного причина нашлась?
Если мне кайф будет я могу на любом КСе Фулкам помочь...или вам)Это уже как мне в голову придет)Что вы во всем ищите поводы и причины)
Kolobok[DL]
04.02.2018, 16:25
Если мне кайф будет я могу на любом КСе Фулкам помочь...или вам)Это уже как мне в голову придет)Что вы во всем ищите поводы и причины)
Да не повод это.Я не поддержую соклановцев в этом сраче.Просто ну куда еще лезть помогать когда и так не кому воевать.Марат типо был виноват тогда.Всё понимаю.Но помогать им было все равно странно.Помогать смысла нету
Kolobok[DL]
04.02.2018, 16:27
Было бы идеально если бы вы соло за себя ходили.4 гильдии на КС это просто сказка.
=DiNiKa=
04.02.2018, 16:38
от тучка крашенная):-D
это мой натуральный если чо, а ты сиди вообще тихо не вякай
=DiNiKa=
04.02.2018, 16:39
;557621']Было бы идеально если бы вы соло за себя ходили.4 гильдии на КС это просто сказка.
зачем?) чтобы мешаться друг другу, а фульки отдыхали?)
RainDeath
04.02.2018, 16:40
это мой натуральный если чо, а ты сиди вообще тихо не вякай
ща фаллос тебе подарю на ДР. ТАК ЧТО ТССС:-D
Kolobok[DL]
04.02.2018, 16:43
зачем?) чтобы мешаться друг другу, а фульки отдыхали?)
Уж лусше чем всем сервером в дд сидеть))
Мы слишком слабенькие что бы тягаться с тааими дядьками...(
так ты проверь его член. уже на личное переходишь) видимо недотрах Марин?) или мужа член тебя уже не устраивает? так сходи на трассу. авось отвлечешься.:-)
Не лезь,если не понимаешь к чему написано)
Другого подарка для женщины придумать не можешь?))
А ты у нас солнышко сопливое,которое только в пм ныть умеет)
Слава,не буди во мне зверя,не впрягайся в чужие разговоры и научись элементарному приличию,как с женщинами разговаривать.
https://d.radikal.ru/d01/1802/a9/5460f463afeb.jpg (https://radikal.ru)
Ишак тебя нюхал чурка:ROFL::ROFL::ROFL:
Kolobok[DL]
04.02.2018, 17:17
Ишак тебя нюхал чурка:ROFL::ROFL::ROFL:
Ты дурачек?Фулки я смотрю всю шушвару собрали
;557633']Ты дурачек?Фулки я смотрю всю шушвару собрали
Нет,а я по-моему не с тобой диалог веду, или ты в глаза долбишься? Или тебе внимания не хватает и ты в каждую дырку затычка??
Вам пора к доктору. Всем. На прием.
Kolobok[DL]
04.02.2018, 17:48
Нет,а я по-моему не с тобой диалог веду, или ты в глаза долбишься? Или тебе внимания не хватает и ты в каждую дырку затычка??ты просто дно,комнатное создание.Ты прежде чем кого то чуркой называть своим ведром пустым подумай.Фулковско создание
=DiNiKa=
04.02.2018, 18:01
Щас не получится до др далековато) а вот слив тебя очень близко)
;557639']ты просто дно,комнатное создание.Ты прежде чем кого то чуркой называть своим ведром пустым подумай.Фулковско создание
Окей как мне его называть? Я печатаю лицом по клавиатуре, и мама мне рот с мылом не мыла?) и комнатное чучело у нас тут ты:)) в любом очке затычка
RainDeath
04.02.2018, 18:17
А ты у нас солнышко сопливое,которое только в пм ныть умеет)
Слава,не буди во мне зверя,не впрягайся в чужие разговоры и научись элементарному приличию,как с женщинами разговаривать.
https://d.radikal.ru/d01/1802/a9/5460f463afeb.jpg (https://radikal.ru)
не бомби Марина) и другого подарка для тебя и не надо кроме как фаллос пупырчатый):-D
шота опять нисраслося
на х500 отжали у фулков всеже
Kolobok[DL]
04.02.2018, 19:24
Окей как мне его называть? Я печатаю лицом по клавиатуре, и мама мне рот с мылом не мыла?) и комнатное чучело у нас тут ты:)) в любом очке затычка
Я лучше буду затычкой в твоём лице.Чем позволю говорить что то про нации.Ты просто кусок мяса который думает своим ведром.Даже писать не кайф такой низкой личности как ты
Все Молодцы и спасибо за КС :beer:
Было весело =)) Норд ост жди меня ... ахахахаха:ROFL:
;557645']Я лучше буду затычкой в твоём лице.Чем позволю говорить что то про нации.Ты просто кусок мяса который думает своим ведром.Даже писать не кайф такой низкой личности как ты
Толераст как у твоей подруги с гнилым языком ник?;)
Kolobok[DL]
04.02.2018, 20:28
Толераст как у твоей подруги с гнилым языком ник?;)
Всё уйди от сюда отвратительное
;557651']Всё уйди от сюда отвратительное
Так и думал, очко с иголку сжалось? И где твоя подруга делась? Мама рот с мылом моет?)))
Kolobok[DL]
04.02.2018, 20:39
Так и думал, очко с иголку сжалось? И где твоя подруга делась? Мама рот с мылом моет?)))
Нее шутки смешные с Мамой придумывает
;557653']Нее шутки смешные с Мамой придумывает
Это не шутка, и ты на вопрос не ответил:) ладно скоро в сз буду спрашивать вдруг ответишь на вопрос когда задают ;)
У вас кукушка совсем поехала)))из за игры так срать друг на друга)))
Kolobok[DL]
04.02.2018, 20:48
Это не шутка, и ты на вопрос не ответил:) ладно скоро в сз буду спрашивать вдруг ответишь на вопрос когда задают ;)
огооооо не надо сз ты чеее.Я так жить же не смогу ооо ужас....Умоляю. прости меня безхребетный.Чепуха твоё имя чепуха твоя жизнь....иди лучше морковку костика погрызи
У вас кукушка совсем поехала)))из за игры так срать друг на друга)))
Да просто бесят такие подстилки-колобки которые в разговоры влезают:))
;557656']огооооо не надо сз ты чеее.Я так жить же не смогу ооо ужас....Умоляю. прости меня безхребетный.Чепуха твоё имя чепуха твоя жизнь....иди лучше морковку костика погрызи
Ахаха:) окей перечитай все что ты написал и станет ясно кто чепуха комнатная с длинным языком :-D
Было весело =)) Норд ост жди меня ... ахахахаха:ROFL:
Ты кто биомусор?
Kolobok[DL]
04.02.2018, 21:09
Ахаха:) окей перечитай все что ты написал и станет ясно кто чепуха комнатная с длинным языком :-D
не плакай киска.Иди ГМА FULCRUM обласкай
;557661']не плакай киска.Иди ГМА FULCRUM обласкай
Не буду твою работу отбирать, ты не плохо с этим справлялся :oops:
Kolobok[DL]
04.02.2018, 21:44
Не буду твою работу отбирать, ты не плохо с этим справлялся :oops:
Ты обязательное свое полизыывание работаешь называешь?Соболезную
;557665']Ты обязательное свое полизыывание работаешь называешь?Соболезную
Что ты несёшь животное?)) ты там дальше носа своего смотрю не видишь ничего :ROFL::ROFL::ROFL:
;557661']не плакай киска.Иди ГМА FULCRUM обласкай
Лёша,чем тебе ГМ фулкрума не угодил? Тебе что-то плохое сделали?
Не стыдно быть таким двуличным?Понимаю,что некрасиво делаю,но ты меня уже достал своими обсераниями Фулкрума.
И это всего за 3 дня ,хочешь,я не поленюсь и всё найду?
https://c.radikal.ru/c25/1802/41/bd309d6e334f.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d16/1802/cb/4fb89184e597.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d07/1802/4d/d131e4bbc9f1.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d32/1802/53/4e4b638494b6.jpg (https://radikal.ru)
Как быстро люди забывают добро(((((((((((((
Kolobok[DL]
04.02.2018, 21:57
Что ты несёшь животное?)) ты там дальше носа своего смотрю не видишь ничего :ROFL::ROFL::ROFL:
Я тут прчем?Ты свои заслуги чужим не приписуй
besthunt
04.02.2018, 22:00
Конфы разные, а обсуждения одни и теже:ROFL::ROFL:
Ахахаха Марина:))) мне кажется после этого сообщения, эта шкура двухличная наконец то поймет все то что писал выше ахахах орууу
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:02
Не стыдно быть таким двуличным?Понимаю,что некрасиво делаю,но ты меня уже достал своими обсераниями Фулкрума.
И про какое же ты добро говоришь?
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:04
;557672']И про какое же ты добро говоришь?
Ахахаха Марина:))) мне кажется после этого сообщения, эта шкура двухличная наконец то поймет все то что писал выше ахахах орууу
Ага)))обязательно.при чем тут двуличная?ты о чем пустое говоришь?
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:05
Найди всё)
;557673']Ага)))обязательно.при чем тут двуличная?ты о чем пустое говоришь?
Ну как о чем, о твоих ++++ по поводу номака и о твоем уходе к номаку:)) интересно если бы Саша знал о том что ты за спиной писал:) куда бы ты пошёл ?))))
;557672']Защитница))И что.С ваших же слов выводы делал.Че ты это сюда выкладываешь))Я Лично его не когда не знал а вы его всегда хер пойми кем выставляли.И про какое же ты добро говоришь?
Опять юлишь?Ты забил и появлялся через день,тебе чара качали,точили и относились к тебе по -хорошему,но тебе мало,ты решил,что ты лучше всех и всё должно даваться тебе первому,не дали,убежал в Нупогоди)
С наших слов? С чьих именно?Давай не придумывай новые сказки.И обсуждать в конфе противника,это более менее нормально,а вот обсерать,а потом убегать к этим людям.......ну нехорошо как-то.Саша,Номак,вот где крысы=)))
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:10
Ну как о чем, о твоих ++++ по поводу номака и о твоем уходе к номаку:)) интересно если бы Саша знал о том что ты за спиной писал:) куда бы ты пошёл ?))))
Во первык я не к Номаку пошел а к Артуру.Во 2 вы же описывали его *** пойми кем.Я вам верил а витоге понял что был не прав и кто есть кто.
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:13
Опять юлишь?Ты забил и появлялся через день,тебе чара качали,точили и относились к тебе по -хорошему,но тебе мало,ты решил,что ты лучше всех и всё должно даваться тебе первому,не дали,убежал в Нупогоди)
С наших слов? С чьих именно?Давай не придумывай новые сказки.И обсуждать в конфе противника,это более менее нормально,а вот обсерать,а потом убегать к этим людям.......ну нехорошо как-то.Саша,Номак,вот где крысы=)))
Послушай...При чем тут дали не дали.Обещали?Обещали...Слово не здержали...мне не понравилось я ушел.Я пршел в нупогоди и не чего не разу не попросил,все мои слова подвердить любой может.А за свои слова попрошу прощения.Мне от этого только лучше станет что вас слушал а не лично людей узнавал.Или ты хочешь сказать я там Агитировал про Номака и все рассказывал про него?
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:14
И Юлить я не собераюсь не от чего.Я ему по Факту написал за оскорбление *Чурка? а его понесло.Своё говно за собой сначало вытерите
;557677']Во первык я не к Номаку пошел а к Артуру.Во 2 вы же описывали его *** пойми кем.Я вам верил а витоге понял что был не прав и кто есть кто.
Ну ты не обобщай:) вы же, вы же, ты за себя отвечай:) а то сопли тут развел, вы же говорили он такой сякой а я имбицил без своего мнения вам верил и плюсики ставил ахахахах
besthunt
04.02.2018, 22:17
;557679']И Юлить я не собераюсь не от чего.Я ему по Факту написал за оскорбление *Чурка? а его понесло.Своё говно за собой сначало вытерите
Ты людей пидорами называешь, а до чурок докапался.... ну не хорошего же...:evil:
;557679']И Юлить я не собераюсь не от чего.Я ему по Факту написал за оскорбление *Чурка? а его понесло.Своё говно за собой сначало вытерите
Ты влез в разговор по факту он написал, и по тем словам что твоя подружка написала, кто он как не чурка?)
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:19
Ну ты не обобщай:) вы же, вы же, ты за себя отвечай:) а то сопли тут развел, вы же говорили он такой сякой а я имбицил без своего мнения вам верил и плюсики ставил ахахахах
Как не вы вы писать если вы все там обсуждаете его там по Кд.И каждый раз в Пост не стясняясь пишите.Да и тут ты не по стеснялся не чего.За то теперь я хотя бы точно стал уверен кто вы и что вы)))
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:21
Ты людей пидорами называешь, а до чурок докапался.... ну не хорошего же...:evil:
Ага.Ужас.
Марина в твоих способностях не кто не сомневался!!! Это на все что ты горазда склеить скрины не понятно от кого и т.д :ROFL:
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:22
Ты влез в разговор по факту он написал, и по тем словам что твоя подружка написала, кто он как не чурка?)
Вы хелфаера тоже Чуркой называете?
;557683']Как не вы вы писать если вы все там обсуждаете его там по Кд.И каждый раз в Пост не стясняясь пишите.Да и тут ты не по стеснялся не чего.За то теперь я хотя бы точно стал уверен кто вы и что вы)))
А что мне стесняться? Чурбана неотесаного назвать чурбаном? Ты снова вы вы, ахахах а я верно подметил что ты балабол:) даже проведя с тобой диалог в течении нескодьких часов, ну уморил меня:ROFL::ROFL::ROFL: люблю этот форум из за таких артефактов:)))
;557633']Ты дурачек?Фулки я смотрю всю шушвару собрали
чё ты ноешь как ***** постоянно ? то тебе открыться не дали в фулках то тебе подавай что бы за фулков ни кто не ходил на кс или все *****и и из за этого ты ушел из ги . Ты пойми что людей не заставляют это делать ! У вас же по твоим словам крутая гильдия - так соберите на кс людей . Постоянно один ты ноешь на форуме что это не так там мне не дали тут прогнулись и т.п
Если за нас идут играть другие значит они этого хотели а мы не отказали. а за вас ни кто не идёт - значит есть причины .
не позорь свою гильдию не пиши тут ничего
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:24
Лучше нормальные полные скрины скинь без замазывания
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:25
чё ты ноешь как ***** постоянно ? то тебе открыться не дали в фулках то тебе подавай что бы за фулков ни кто не ходил на кс или все *****и и из за этого ты ушел из ги . Ты пойми что людей не заставляют это делать ! У вас же по твоим словам крутая гильдия - так соберите на кс людей . Постоянно один ты ноешь на форуме что это не так там мне не дали тут прогнулись и т.п
Если за нас идут играть другие значит они этого хотели а мы не отказали. а за вас ни кто не идёт - значит есть причины .
не позорь свою гильдию не пиши тут ничего
Знаешь еще что мне подавай?Что бы ты ушуршал от сюда по шустрому)Я с непонятным человеком не охото общаться.Если я затычка то тогда ты кто и каким рексом нарисовался?
Цитирую: Мы с Лехой пришли к единому мнению что номак пидар)
Интересно от кого это?
И чей ник ты затираешь?:-D
;557686']Вы хелфаера тоже Чуркой называете?
Если хелфаер будет так же вести беседу как твоя подруга, то я думаю твоей серой жидкости хватит понять как я с ним буду общаться :) и не выкай тут, я один если не заметил, ах да дальше носа ничего не видать :ROFL::ROFL:
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:28
А что мне стесняться? Чурбана неотесаного назвать чурбаном? Ты снова вы вы, ахахах а я верно подметил что ты балабол:) даже проведя с тобой диалог в течении нескодьких часов, ну уморил меня:ROFL::ROFL::ROFL: люблю этот форум из за таких артефактов:)))
Ты хеллфаера тоже чуркой называешь?А потом когда этот самы *чурка* в кавычках за твои высказывания начистит тебе ведро.уж точно не до юмора будет)
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:29
Цитирую: Мы с Лехой пришли к единому мнению что номак пидар)
Интересно от кого это?
И чей ник ты затираешь?:-D
Маврос Леха инфа 100%))))
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:30
Если хелфаер будет так же вести беседу как твоя подруга, то я думаю твоей серой жидкости хватит понять как я с ним буду общаться :) и не выкай тут, я один если не заметил, ах да дальше носа ничего не видать :ROFL::ROFL:
Ну тогда смело можно называть тебя инородным предметом НАДЕВАЮЩИМСЯ на Качан Твоего ГМа)
;557691']Знаешь еще что мне подавай?Что бы ты ушуршал от сюда по шустрому)Я с непонятным человеком не охото общаться.Если я затычка то тогда ты кто и каким рексом нарисовался?
шуршать ты будешь жопой об о чей то куй . всё время только тебя на форуме слышно как ты НОЕШЬ как баба ! когда ты у нас в ги был ты так же писал за номака и нупогоди . И как всё получилось ? вспомни . бедняги не дали каппу вторую - потому что ты сам накосячил не однократно . и ты убежал в другую ги зная что они могут забрать дд - ты так думал ! ты *** которое ни где не уживётся ! и всё что ты тут пишешь говрит только о том какой ты гнилой задрот которого жаба душит по всем поводам
besthunt
04.02.2018, 22:31
;557684']Ага.Ужас.
Дак конечно ужас! Тоесть называть людей чурками это плохо, а называть их пидорами-хорошо? И быть пидором это личный выбор НОМАКа, ни ты ни я не должны его осуждать! И запомни, ни пидор, а гей!
Достали ваши двойные стандарты:bad:
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:32
шуршать ты будешь жопой об о чей то куй . всё время только тебя на форуме слышно как ты НОЕШЬ как баба ! когда ты у нас в ги был ты так же писал за номака и нупогоди . И как всё получилось ? вспомни . бедняги не дали каппу вторую - потому что ты сам накосячил не однократно . и ты убежал в другую ги зная что они могут забрать дд - ты так думал ! ты *** которое ни где не уживётся ! и всё что ты тут пишешь говрит только о том какой ты гнилой задрот которого жаба душит по всем поводам
Со шкребни от сюда.неодушевленное
;557696']Ну тогда смело можно называть тебя инородным предметом НАДЕВАЮЩИМСЯ на Качан Твоего ГМа)
А инфестед тут каким боком?) и хеллфаер кстати тоже?) что то я упустил момент когда хеллфаер попал в разговор?)) или это твои балабольные фокусы?)
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:34
Дак конечно ужас! Тоесть называть людей чурками это плохо, а называть их пидорами-хорошо? И быть пидором это личный выбор НОМАКа, ни ты ни я не должны его осуждать! И запомни, ни пидор, а гей!
Достали ваши двойные стандарты:bad:
Плохо.Ужасно даже.Знаю я таких как вы которые потом на коленях прощение просите)))
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:35
А инфестед тут каким боком?) и хеллфаер кстати тоже?) что то я упустил момент когда хеллфаер попал в разговор?)) или это твои балабольные фокусы?)
Тот кто писал сосед по городу с Хелфаером.Вот и силао инетересно Вы Андерею тоже пишите что он Чурка?
;557696']Ну тогда смело можно называть тебя инородным предметом НАДЕВАЮЩИМСЯ на Качан Твоего ГМа)
А теперь по сиди и подумай своим тупым шлемом - после того как ты на форуме почти каждого успел полить говном , пойдут за вас на кс ?
Мне одно интересно как тебя терпят в нупогоди . там на сколько я знаю одыкватные ребята кроме тебя . пару из них с моего города
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:37
Можн тролить хером укрывать и т.д.Но за национальность трогать и при этом в оскорбительной фореме это все границы.Хотя у вас там их нет.Раз Костя не следит за вами Оргиями
;557702']Тот кто писал сосед по городу с Хелфаером.Вот и силао инетересно Вы Андерею тоже пишите что он Чурка?
Аааа ты дурачек не знаешь значение чурка:)))) что же ты сразу не сказал, или ты думаешь что я всех не русских так называю ахааххаах
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:39
А теперь по сиди и подумай своим тупым шлемом - после того как ты на форуме почти каждого успел полить говном , пойдут за вас на кс ?
Мне одно интересно как тебя терпят в нупогоди . там на сколько я знаю одыкватные ребята кроме тебя . пару из них с моего города
Шо ты такое?Сьелозни от сюда по мокрому
besthunt
04.02.2018, 22:39
;557701']Плохо.Ужасно даже.Знаю я таких как вы которые потом на коленях прощение просите)))
Дак почему ты в том разговоре плюсанул, а не стал на ребят наезжать за оскорбления? Так сильно 2-ая капа нужна была? Продажный....
Судя по ги листу их нет :)) и они видемо пойдут к кому то:) но это животное врядли найдет где то приют:) Остался Низами только но и там врядли его приютят пхахха
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:41
Аааа ты дурачек не знаешь значение чурка:)))) что же ты сразу не сказал, или ты думаешь что я всех не русских так называю ахааххаах
Чурка означает:
Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.Чурка — село в южной Болгарии, Смолянской области.Наверное ты это все имелл ввиду?
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:43
Дак почему ты в том разговоре плюсанул, а не стал на ребят наезжать за оскорбления? Так сильно 2-ая капа нужна была? Продажный....
При чем тут Капа?Вы че тут про картинки все говорите.Я Говорю про отношение человека к ситуации.Я Создавл чара не для того что бы мне потом на уши лили хрень.
;557709']Чурка означает:
Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.Чурка — село в южной Болгарии, Смолянской области.Наверное ты это все имелл ввиду?
Ого оно википедией умеет пользоватся, но нет;) не это я имел в виду
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:44
Судя по ги листу их нет :)) и они видемо пойдут к кому то:) но это животное врядли найдет где то приют:) Остался Низами только но и там врядли его приютят пхахха
нее просто Фулкрумовские крутые тактики придумываем
;557706']Шо ты такое?Сьелозни от сюда по мокрому
Лобок да не плачь ты . всё наладится уйдёшь от суда на другой сервер может там тебе дадут проявить себя ...
а тут ты уже зарекомендовал себя как гнилая шавка. тебе пора свалить от суда . первое впечатление о тебе было куда лучше чем сейчас . удачи тебе утырок
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:45
Ого оно википедией умеет пользоватся, но нет;) не это я имел ваиду
Блин.А я думал про это.Прости тогда не доразумение вышло на свет в виде тебя.
Норм так проперло эту тему.
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:46
Лобок да не плачь ты . всё наладится уйдёшь от суда на другой сервер может там тебе дадут проявить себя ...
а тут ты уже зарекомендовал себя как гнилая шавка. тебе пора свалить от суда . первое впечатление о тебе было куда лучше чем сейчас . удачи тебе утырок
и тебе не болеть кугуть
;557712']нее просто Фулкрумовские крутые тактики придумываем
Леша мне интересно, а где ты увидел тут посты фулкрума?8-)
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:48
С нормальными людьми я общаюсь хорошо и помогаю.Об одном сожалею Что играл с такими как вы.Не Зря и Джеро настроен против Марины.Интриганка клубковая
;557710']При чем тут Капа?Вы че тут про картинки все говорите.Я Говорю про отношение человека к ситуации.Я Создавл чара не для того что бы мне потом на уши лили хрень.
Бедолага .... сосочку дать ?
ТО что ты создал это одно ! - а то что ты подвёл нас перед двумя или тремя ксами это неважно ? на твоего дл надеялись а он как ни странно то реснулся то статы ни так кинули .. и самое главное это же не ты ? завались набок утырок . и не пытайся тут показать себя обиженным - ты сам виноват. а ушел ты потому что каппу не дали и не бреши что не так
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:49
Леша мне интересно, а где ты увидел тут посты фулкрума?8-)
Аддер типо не фулкрум и ззззман тоже?)Че и так быстро уже поперли?
besthunt
04.02.2018, 22:49
;557710']При чем тут Капа?Вы че тут про картинки все говорите.Я Говорю про отношение человека к ситуации.Я Создавл чара не для того что бы мне потом на уши лили хрень.
Ты не ответил на вопрос. Я уверен и не ответишь. Ну да ладно, и так уже понятно, что ты просто продажный и за эти картинки поступишься своими принципами.
Для меня с тобой разговор окончен, но если нужен будет пёс, я тебе напишу.
;557716']и тебе не болеть кугуть
Так ты чучело на вопросы ответишь?) интересно же почитать грамотного человека, или на этом мы закончим диалог и будем считать тебя официальным балаболом?)
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:50
ТО что ты создал это одно ! - а то что ты подвёл нас перед двумя или тремя ксами это неважно ? на твоего дл надеялись а он как ни странно то реснулся то статы ни так кинули .. и самое главное это же не ты ? завались набок утырок . и не пытайся тут показать себя обиженным - ты сам виноват. а ушел ты потому что каппу не дали и не бреши что не так
Подружке своей сосочку дашь она оценит твой интузиазм
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:51
Так ты чучело на вопросы ответишь?) интересно же почитать грамотного человека, или на этом мы закончим диалог и будем считать тебя официальным балаболом?)
Какие вопросы?По факту не каким не было вопрос на которые я бы мог ответь.Только ваши доводы.
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:53
Какие Косяки ты что такое?.1 косяк был когда какой то из вас же умный паренек тупо зашел меня в Кач реснул.Какой же еще косяк был за моим Длом?
;557724']Подружке своей сосочку дашь она оценит твой интузиазм
у меня сын умней чем ты в свой годик . он с удовольствием отдаст свою соску такому бомжу как ты . она тебе нужнее будет - рот твой заткнуть гнилой
;557725']Какие вопросы?По факту не каким не было вопрос на которые я бы мог ответь.Только ваши доводы.
Иди читай выше слепое животное:) уже слов нет других для тебя:)
с утра было 3 стр, как вы успеваете:Search:
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:58
Ты не ответил на вопрос. Я уверен и не ответишь. Ну да ладно, и так уже понятно, что ты просто продажный и за эти картинки поступишься своими принципами.
Для меня с тобой разговор окончен, но если нужен будет пёс, я тебе напишу.
Миша.Еще раз обьясняю.Я Создавал ДЛ по просьбе Вовы.Там приоритеты Были на моего ДЛа.Но когда в какой то прекрасный момент одевается Капа на только создавшегося Агашеного Дла это было не красиво.При чем тут Капа?Мне такое отношение не понравилось я ушел.Это был мой выбор.
одно время погоди показало себя как сверх гильдия взяв в али сайленс теперь эту идею подхватили фулки, ребята вы на свои грабли наступили.
зы нейтральная сторона.:beer:
Kolobok[DL]
04.02.2018, 22:59
у меня сын умней чем ты в свой годик . он с удовольствием отдаст свою соску такому бомжу как ты . она тебе нужнее будет - рот твой заткнуть гнилой
Я бы на твоём месте бы.Лучше бы задумался о том что бы с ребенком это время проводить а не на форуме херню писать.Еще и оскор***ть странными словами.Уйди от сюда на судьбу обиженный.
;557721']Аддер типо не фулкрум и ззззман тоже?)Че и так быстро уже поперли?
Там даже подпись большими буквами Refuge
Капралушка
04.02.2018, 23:00
;557678']Послушай...При чем тут дали не дали.Обещали?Обещали...Слово не здержали...мне не понравилось я ушел.Я пршел в нупогоди и не чего не разу не попросил,все мои слова подвердить любой может.А за свои слова попрошу прощения.Мне от этого только лучше станет что вас слушал а не лично людей узнавал.Или ты хочешь сказать я там Агитировал про Номака и все рассказывал про него?
У меня просил блесы и солы постоянно:-D
Kolobok[DL]
04.02.2018, 23:03
одно время погоди показало себя как сверх гильдия взяв в али сайленс теперь эту идею подхватили фулки, ребята вы на свои грабли наступили.
зы нейтральная сторона.:beer:
было 7 пати тогда.Щас осталось 4-5.Не в Али дело боло и не в гра***х своих.Я Костику тогда писал делать Али.Он сказал не лезь мы сами сможем у нас Руки у Нас то.Потом они сделали Али поняв что эти Руки не вывозят.
Kolobok[DL]
04.02.2018, 23:05
Клан другой.Отношение прямое К Фулкрум имеет.Вместе же играете
Kolobok[DL]
04.02.2018, 23:06
У меня просил блесы и солы постоянно:-D
Это да.При этом ночью еще с сундука выносил их)
Да забей, это чучело вопросы не видит куда ему до подписи:) и он в тронке на кс не бывает тоже и ники не видит:))
Kolobok[DL]
04.02.2018, 23:09
Да забей, это чучело вопросы не видит куда ему до подписи:) и он в тронке на кс не бывает тоже и ники не видит:))
Желчь так и прет с тебя))Бом бом дружок
Пролистал все, читать ваши пустые тут высказывание бред, как кс то?:-)
Капралушка
04.02.2018, 23:12
Пролистал все, читать ваши пустые тут высказывание бред, как кс то?:-)
Отжарили котлету :ROFL:
Лешка так мельком просмотрел, ты что такое неадекватным то стал?
Как кто идет в нупогоди на форуме какими то неадекватными становятся:-)
Отжарили котлету :ROFL:
ну это врятли) если токо от рефа падал)))
Kolobok[DL]
04.02.2018, 23:16
ну это врятли) если токо от рефа падал)))
От дефали вы)
;557730']Миша.Еще раз обьясняю.Я Создавал ДЛ по просьбе Вовы.Там приоритеты Были на моего ДЛа.Но когда в какой то прекрасный момент одевается Капа на только создавшегося Агашеного Дла это было не красиво.При чем тут Капа?Мне такое отношение не понравилось я ушел.Это был мой выбор.
Уважаемый, из твоих слов, даже не зная ситуации, делается 2 вывода:
1) В Фулках таких контрацептивов не держут, как ГМ говорит так и распределяется все, чет не нравится создай свою ГИ со своими правилами.
2) А вот исходя из твоих умозаключений, то человек агресирующий на меньшинства сам является латентным ( скрытным, ну чтобы ты не лез в Википедию) пидарастом.
П.С. С заднеприводным движением тяжело тебе будет место на сервере найти)) хотя можеш с СМЕРТЬ и компанией крысиную ГИ создать:-D
Kolobok[DL]
04.02.2018, 23:20
Лешка так мельком просмотрел, ты что такое неадекватным то стал?
Как кто идет в нупогоди на форуме какими то неадекватными становятся:-)
Хоть кто то Адекватно пишет.
Kolobok[DL]
04.02.2018, 23:21
1) В Фулках таких контрацептивов не держут, как ГМ говорит так и распределяется все, чет не нравится создай свою ГИ со своими правилами.
2) А вот исходя из твоих умозаключений, то человек агресирующий на меньшинства сам является латентным ( скрытным, ну чтобы ты не лез в Википедию) пидарастом.
П.С. С заднеприводным движением тяжело тебе будет место на сервере найти)) хотя можеш с СМЕРТЬ и компанией крысиную ГИ создать:-D
Ясно.Понятно.Услышал Принял.Пошел гилду создавать и пусть все работают на меня и варят мне капы а то нюни распущу.
Kolobok[DL]
04.02.2018, 23:22
Тебя АГМом сделаю.Будешь первым моим рабом
;557748']Тебя АГМом сделаю.Будешь первым моим рабом
Если только господином твоим, так как не вижу смысла подчинятся низшему существу в развитии.
B>>Volcano set + zen
B>> Nightmare swordi s rate
B>> Hunter bow + rate
B>> Sylphid ray set +zen
:-)
Kolobok[DL]
04.02.2018, 23:38
Если только господином твоим, так как не вижу смысла подчинятся низшему существу в развитии.
Не подчиняйся не надо низшему.а Мне подчиняйся я тебя выведу в люди.ГЛядишь и Марина на тебя внимание обратит)
;557752']Не подчиняйся не надо низшему.а Мне подчиняйся я тебя выведу в люди.ГЛядишь и Марина на тебя внимание обратит)
Тебя же девушки не интерисуют, че ты цепляеш ее?
Kolobok[DL]
04.02.2018, 23:50
Тебя же девушки не интерисуют, че ты цепляеш ее?
Меня интересуют такие как Адер,нежные такие.
;557755']Меня интересуют такие как Адер,нежные такие.
Ехх Лешка:-o я шокирован!!Я думал ты нормальный, а ты ......
А ты любиш когда тебя нежно?
П.С. Ты просто уникальный экземпляр Муруза.
Ты че глиномес что ли?фу....свободен!дел с такими не имею, мерзкое создание....
Kolobok[DL]
05.02.2018, 00:01
Со ной не надо дел иметь .Я просто тебя раз оприходую и станеш петушком)А с Петухами ддел не имею
Kolobok[DL]
05.02.2018, 00:02
А ты любиш когда тебя нежно?
П.С. Ты просто уникальный экземпляр Муруза.
Ну с Этим вопросом ты к Адеру обращайся
Kolobok[DL]
05.02.2018, 00:03
Ехх Лешка:-o я шокирован!!Я думал ты нормальный, а ты ......:friends:
Kolobok[DL]
05.02.2018, 00:11
Колоб гей?
Да и лезбиянка в одном лице
:ROFL:
Kolobok[DL]
05.02.2018, 00:12
Колоб гей?
Качаюсь и с детства единоборствами занимаюсь чтобы мужиков насиловать.
DragonFly
05.02.2018, 00:17
http://i12.pixs.ru/storage/6/4/1/nelzyapros_9606249_29256641.jpg (http://pixs.ru/showimage/nelzyapros_9606249_29256641.jpg)
Костик с Батайска закрывай тему, тут уже люди пургу всякую несут:-)
Kolobok[DL]
05.02.2018, 00:18
подгоните креатион...
Кретинов могу подогнать пару.Зззман и адера заберай.
Капралушка
05.02.2018, 00:18
http://i12.pixs.ru/storage/6/4/1/nelzyapros_9606249_29256641.jpg (http://pixs.ru/showimage/nelzyapros_9606249_29256641.jpg)
Костик с Батайска закрывай тему, тут уже люди пургу всякую несут:-)
Ты чё не спишь а?Пердоле
читать противно.. ужас.. будьте кто то умнее,не отвечайте ему..
И закончится история про колобка как в сказке :ROFL::ROFL::-D
DragonFly
05.02.2018, 00:22
Ты чё не спишь а?Пердоле
Да курвы всякие не дают) Так что не паси меня, а то шляпу будешь носить:-)
Kolobok[DL]
И закончится история про колобка как в сказке :ROFL::ROFL::-D
это тебе не сказка.Я мозг вам ахиней всем вынесу будите удаляться от сюда.
Капралушка
Да курвы всякие не дают) Так что не паси меня, а то шляпу будешь носить:-)
Я понял Папа:-(