Просмотр полной версии : Kolobok(DL)
Kolobok[DL]
18.03.2018, 14:51
Хочу поделиться с некоторыми ребятами.Которые считают что ДЛ Kolobok это мой прерсонаж.Персонаж этот еще в декабре отдан с мылом и совсем остальным другому человеку.Я играю с начало декабря за другого персонажа.Хватит в ПМ Kolobku писать всякую ерунду.Касается в первую очередь Ребят из Fulcrum и Oaзиса SM.
;560177']Хочу поделиться с некоторыми ребятами.Которые считают что ДЛ Kolobok это мой прерсонаж.Персонаж этот еще в декабре отдан с мылом и совсем остальным другому человеку.Я играю с начало декабря за другого персонажа.Хватит в ПМ Kolobku писать всякую ерунду.Касается в первую очередь Ребят из Fulcrum и Oaзиса SM.
Интересно а кто же за колобка играет ? и почему он сам не напишет что ты больше за него не играешь.
Что то тут брехнёй попахивает:ROFL:
Интересно а кто же за колобка играет ? и почему он сам не напишет что ты больше за него не играешь.
потому что он как твинк:-)
Kolobok[DL]
18.03.2018, 15:01
Не знаю чем тебе там пахнет.Я нормально написал.Что этот персоонаж давно не мой.
HappyLife
18.03.2018, 15:05
;560177']Хочу поделиться с некоторыми ребятами.Которые считают что ДЛ Kolobok это мой прерсонаж.Персонаж этот еще в декабре отдан с мылом и совсем остальным другому человеку.Я играю с начало декабря за другого персонажа.Хватит в ПМ Kolobku писать всякую ерунду.Касается в первую очередь Ребят из Fulcrum и Oaзиса SM.
Так ты напиши за кого играешь, в чем проблема? :-)
Нет не какой разницы чей он Колобок на всегда останется в наших сердцах :ROFL:
;560180']Не знаю чем тебе там пахнет.Я нормально написал.Что этот персоонаж давно не мой.
НУ согласись странно как то ! ты тут жопу рвёшь за непонятно кого ( тоесть кто то играет за твой акк и не может сам разрулить ситуацию ? ) . Всё равно попахивает брехнёй !!:ROFL:
Kolobok[DL]
18.03.2018, 15:11
НУ согласись странно как то ! ты тут жопу рвёшь за непонятно кого ( тоесть кто то играет за твой акк и не может сам разрулить ситуацию ? ) . Всё равно попахивает брехнёй !!:ROFL:
Ему оно не нужно так думаю.Просто вы ему гадости пишите непонятно зачем.И какую смысловую нагрузку это несет.Если уж там совсем бомбит.То пишите мне на xKEHTx.
Kolobok[DL]
18.03.2018, 15:12
Нет не какой разницы чей он Колобок на всегда останется в наших сердцах :ROFL:
Спасибо Теска).Надеюсь ваши сердца вместят в себя частичку Колобка))
Kolobok[DL]
18.03.2018, 15:14
Так ты напиши за кого играешь, в чем проблема? :-)
Написал,только смысл какой от этого?То что я раньше писал,я ответил меня бес попутал и такой ерунды не повториться.Я давно уже не писал бред.Но вот в личку на Колобка до сих пор гневные сообщения приходят)
;560185']Ему оно не нужно так думаю.Просто вы ему гадости пишите непонятно зачем.И какую смысловую нагрузку это несет.Если уж там совсем бомбит.То пишите мне на xKEHTx.
Знаешь почему ты балабол ? ТО что ты за кента сидишь все давно и так знают . Но то что якобы колобок не у тебя в руках тут ты балабол 100% .
Самому то не стыдно в собственном писдеше тонуть ? :ROFL:
Kolobok[DL]
18.03.2018, 15:19
Знаешь почему ты балабол ? ТО что ты за кента сидишь все давно и так знают . Но то что якобы колобок не у тебя в руках тут ты балабол 100% .
Ну в принципе в тебе я не сомневался.Живешь ты в каком то своём мирке и придумываешь что тебе хочется.Фантазия это очень хорошо.Только ты мне Девушку напоминаешь,Если девушка у себя что то накрутила в голове её не чем не переубедишь.И кидаться громкими словами не имея факта это по хуже болобольства.
Kolobok[DL]
18.03.2018, 15:20
Если я тебе щас найду в скайпе переписку о том что колобок отдан со всеми фактами ты угомонишь свой талант?Только балаболом всплывёшь уже ты?
;560190']Если я тебе щас найду в скайпе переписку о том что колобок отдан со всеми фактами ты угомонишь свой талант?Только балаболом всплывёшь уже ты?
Хватит врать )) Просто признай что колобок теперь твой твинк:-o
Kolobok[DL]
18.03.2018, 15:39
Хватит врать )) Просто признай что колобок теперь твой твинк:-o
вот ты тугое создание.Тебе обьясняешь нормально говоришь скрины могу предьявить с тем что персонаж отдан с мылом.ты меня переубедить пытаешься.У тебя с головой всё нормально?
;560192']вот ты тугое создание.Тебе обьясняешь нормально говоришь скрины могу предьявить с тем что персонаж отдан с мылом.ты меня переубедить пытаешься.У тебя с головой всё нормально?
Лёшик,зачем ты Макса оскор***ешь?У вас полгильдии таких тугих и ничего=)
Kolobok[DL]
18.03.2018, 15:57
Лёшик,зачем ты Макса оскор***ешь?У вас полгильдии таких тугих и ничего=)
Меня вымораживет Марина.Когда человеку говоришь не мой персонаж,Факты могу предоставить что он давно отдан и я к нему не имею отношения.Человек говорит он твой ты балабол.Это не оскорбление назвать балаболам человека у которого есть факты и докозательств?И Если человек тугой это не оскорбление а подчёркивание факта.
Отчёт прям.:-D
Ты еще нотариусом заверь справку и выстави на форум,что бы уже наверника.
Kolobok[DL]
18.03.2018, 16:30
Отчёт прям.:-D
Ты еще нотариусом заверь справку и выстави на форум,что бы уже наверника.
в давивас будут приглашены Кент Колобой ГМ и СЛ Notorius что бы заверить)):-D
Капралушка
18.03.2018, 16:39
;560196']в давивас будут приглашены Кент Колобой ГМ и СЛ Notorius что бы заверить)):-D
Леха да пошли на крен этих деятелей с арбузной пристани :-)там половина душевно больных
Kolobok[DL]
18.03.2018, 16:43
Леха да пошли на на крен этих деятелей с арбузной пристани :-)там половина душевно больных
Да я заметил уже.
;560196']в давивас будут приглашены Кент Колобой ГМ и СЛ Notorius что бы заверить)):-D
Забей на всех. :-)
;560187']Написал,только смысл какой от этого?То что я раньше писал,я ответил меня бес попутал и такой ерунды не повториться.Я давно уже не писал бред.Но вот в личку на Колобка до сих пор гневные сообщения приходят)
Признавать свои косяк в онлйне игре, мы не знакомы но по пивасу с тбой:beer:
Забей на всех. :-)
Привет. Фуринене по теме а на че тебя кидал ?)
Привет. Фуринене по теме а на че тебя кидал ?)
Привет. Я с тобой вообще не знаком,как ты меня можешь кинуть. Ты Ване (Спартаку) пиши.Я то причем.Удачи.