Просмотр полной версии : Повышение EXP
McGregor
11.04.2018, 20:14
Будет ли на этом сервере повышать EXP?
а ты сколько ресов?
Нах*я? Какая разница, какой множитель экспы? Он для всех одинаковый.
besthunt
11.04.2018, 22:57
Нах*я? Какая разница, какой множитель экспы? Он для всех одинаковый.
Не играю уж 4 месяца почти. Моего перса качают как твинка, слежу за ним по онлайну( сам не ставлю), вижу что перс часто в офф. Дак вот... за это время он отстал от ТОП1 на 30 ресов и остаётся конкурентоспособным.
Дак накой задротить, если это ничего не даёт?
Такая экспа основная причина резкого падения онлайн после 80-100 ресов.
На этом сервере людей уже и до 200 ресов не хватит)
Майкл Скофилд
11.04.2018, 23:29
ГМ даёшь повышение мля:-x%)=@=@=@
max1mySs
12.04.2018, 00:28
Он ждёт пока сервер окончательно загнёться
max1mySs
12.04.2018, 00:39
Перегнули палку с понижением.до х1 понизили бы ещё
Не играю уж 4 месяца почти. Моего перса качают как твинка, слежу за ним по онлайну( сам не ставлю), вижу что перс часто в офф. Дак вот... за это время он отстал от ТОП1 на 30 ресов и остаётся конкурентоспособным.
Дак накой задротить, если это ничего не даёт?
Такая экспа основная причина резкого падения онлайн после 80-100 ресов.
На этом сервере людей уже и до 200 ресов не хватит)
Проблема не в самом множителе, а в формуле, по которой экспа понижается при получении новых ресов. Если бы был х1 с вебзеновскими настройками, то никаких проблем бы не было, как и бессмысленных ресов, но ГМ видимо, повелся на поводу у недалеких статодрочеров и сделал х50.
Почему бы не играть без ресов?
Хабиб положит.;-)
Майкл Скофилд
12.04.2018, 06:59
сделай нам повышение а там и народ подтянется и бабосиков в кармашку больше полетит:friends::oops::Rose:
сделай нам повышение а там и народ подтянется и бабосиков в кармашку больше полетит:friends::oops::Rose:
Так тянитесь в сервер где эхп по больше и бабосик кидать не надо..
там на главной странице новости подъехали.
Бонусная система получения опыта для персонажей всех ресетов!
До 39 ресета полученный опыт увеличивается в 5 раз, с 40 до 79 в 4 раза, с 80 до 119 в 3 раза, с 120 до 139 в 2 раза, с 140 в 1.5 раза.
Получаемый опыт для Premium изменён на x3
Майкл Скофилд
12.04.2018, 08:53
До 39 ресета полученный опыт увеличивается в 5 раз, с 40 до 79 в 4 раза, с 80 до 119 в 3 раза, с 120 до 139 в 2 раза, с 140 в 1.5 раза.
вот так бы и хотелось
Так всегда и делали к падению сервера
Пора уже запускать повышение ЕКСПЫ как это было на рампейдже, тогда хоть сервер оживился и все бегали по бц, дс.
Жду именно поднятия експы.
нафиг это повышение, для кого? все розошлись до появления нового сезона, осталось 40 чел+мульты, даже если вернуться 10 человек то это погоды не зделает. Пора на лето запускать новый сезон, как рас у школоты каникули, у кого отпуск, к осени все розогреються и будет интерес играть осень-зиму
Hell-Fire
13.04.2018, 13:42
Осенью откроют новый,этот еще норм проживет до осени=)Пора повышение експа врубать=)
Запускай новый сезон..печень уничтожать надоело уже..надо игра как игра чтоб ну ты понял..этот эхп ужы не поможет надо что то менять.. может тогда протяним
Запускай новый сезон..печень уничтожать надоело уже..надо игра как игра чтоб ну ты понял..этот эхп ужы не поможет надо что то менять.. может тогда протяним
Ты уже ноги протягиваешь потихоньку...
Поднятие експы хоть немного продлит и возможно вновь подтянет народ. На рампе практиковалось такое. Кто ушёл вернулся обратно.
предлогаю зделать покупку ресов за кр, 1 рес=5кр, кто за девочки?
предлогаю зделать покупку ресов за кр, 1 рес=5кр, кто за девочки?
Будь моей правой рукой..мне надо снять напряжение
semka189
18.04.2018, 07:24
17-04-2018 Повышение опыта на CLASSIC
До 39 ресета полученный опыт увеличивается в 5 раз, с 40 до 79 в 4 раза, с 80 до 119 в 3 раза, с 120 в 2 раза.
Получаемый опыт для Premium изменён на x2
17-04-2018 Повышение опыта на CLASSIC
До 39 ресета полученный опыт увеличивается в 5 раз, с 40 до 79 в 4 раза, с 80 до 119 в 3 раза, с 120 в 2 раза.
Получаемый опыт для Premium изменён на x2
значит скоро сдохнет :oops: ради интереса качал нового перса хорошо одетый 3 дня рес качал с учетом того что в тарк ушел с 315 лвл...
ANGELO4EK
19.04.2018, 15:29
ГМ давай открывай новый сервер эти 2 сервера умерли давно ты убил их а exp нада было подымать еще давно так бы народ несбежал а щас поднятие exp понту недаст основные составы свалили.
ГМ давай открывай новый сервер эти
:D
HcfHBgUTn7I
ANGELO4EK
19.04.2018, 20:08
:D
HcfHBgUTn7I
Да да надо новый сервер тут уже ловить нечего
Persona.
19.04.2018, 21:44
GM, сделай вип спот на новом сезоне ) и я подумаю возвращаться в игру или нет :-D
ГМ давай открывай новый сервер эти 2 сервера умерли давно ты убил их а exp нада было подымать еще давно так бы народ несбежал а щас поднятие exp понту недаст основные составы свалили.
Можно оставить как есть, но сделать off exp бесплатным, полюбому народ будет играть этож muruz
ANGELO4EK
22.04.2018, 13:41
Можно оставить как есть, но сделать off exp бесплатным, полюбому народ будет играть этож muruz
Лето на дворе кто там будет играть. Гм давай новый сервер.
Как по мне , експ подняли первую неделю, сейчас по 180т в к2 а было 270-350 я 130+ чтоб было понимание, может мне не одному так кажется
да толку от этого повышения експ, онлайн ещё больше упал)) кройте нафиг этот сервер пока хоть на форум люди ходят и могут увидет инфу о старте нового сервера, а то до осени и те уйдут на другие сервера. Какие не дочёты на моё мнение: большой дроп камней-быстро прокачали шмот и уже не интересно так же как релики сразу А, понижение експа очень большое-это основной фактор ухода людей, ИтемКР-нафиг они надо, налог на покупку КР с сайта. А вобщем сезон понравился, щас уже не играю жду теста нового сезона.
Eren Jager
24.04.2018, 18:31
Оригинальный 13й сезон нужен+новинки муруза и будет норм а не обрубок как 10й
да толку от этого повышения експ, онлайн ещё больше упал)) кройте нафиг этот сервер пока хоть на форум люди ходят и могут увидет инфу о старте нового сервера, а то до осени и те уйдут на другие сервера. Какие не дочёты на моё мнение: большой дроп камней-быстро прокачали шмот и уже не интересно так же как релики сразу А, понижение експа очень большое-это основной фактор ухода людей, ИтемКР-нафиг они надо, налог на покупку КР с сайта. А вобщем сезон понравился, щас уже не играю жду теста нового сезона.
хватит ныть на форуме,раньше осени все равно обт не выйдет
TiPsiTiP
24.04.2018, 23:46
Короче , объясню, топ донатеры сервера ушли, остались средние и нищие, что выравнивает баланс , так что давайте до лета ПОШУМИМ БЛЯТЬ, а там кто куда 8-)
хватит ныть на форуме,раньше осени все равно обт не выйдет
иди вообще нафиг утирок конченый, будет мне всякая школота указывать ***ть
иди вообще нафиг утирок конченый, будет мне всякая школота указывать ***ть
и это говорит не то М не то Ж разводила неудачливая?:ROFL::ROFL: