Просмотр полной версии : Чемпионат Мира
ну че баблишко подняли на ставках ? )))))))) :beer:
С такими исходами - нНнет :evil:
С такими исходами - нНнет :evil:
Сегодня делай ставку на Уругвай,Португалия,Испания ;-)
Должен будешь за совет ахахах :-D
Я на события ставлю:-) тут слишком очевидный результат - и то Германия ,Бразилия ,Колумбия - тоже было очевидно и лузанули.
Лутше ставить кто лутшым бомбардиром будет и кто золотой возьмет
GrozaOlimpa
20.06.2018, 16:55
Я ванга! как сказал 3:1 так и сыграли! :Bravo::Bravo::Bravo::beer::beer:
Лутше ставить кто лутшым бомбардиром будет и кто золотой возьмет
1 раз в год?
Я ванга! как сказал 3:1 так и сыграли! :Bravo::Bravo::Bravo::beer::beer:
интересно кому ты сказал ? :-D
Папа в плюсе,2 угаданных счёта
Хрень ваш ЧМ.. лучше подсказали новый сЕзан..а то смотрите как *****и бегают друг за другом под прикрытием мяча и ворот..
GrozaOlimpa
20.06.2018, 20:42
интересно кому ты сказал ? :-D
вообще это были мысли в слух но если тебе так принципиально чтоб это было кому то адресовано то припишу суда своего "любимого" НОМАКА:friends:
вообще это были мысли в слух но если тебе так принципиально чтоб это было кому то адресовано то припишу суда своего "любимого" НОМАКА:friends:
НОМАК не НОМАК а в ставках шарит бо более некоторых, так как лично с ним делал ставки ни один раз!!! ;-)
Интересно от куда у тебя к нему такая неприязнь ? )))
Если ТЫ ЛИЧНО у него КР выпрашивал, что бы ты сливал его недругов :ROFL::ROFL::ROFL:
http://prntscr.com/jxab4w
На Удачууу :-D
http://prntscr.com/jxab4w
На Удачууу :-D
сомнительно - увидим.
GrozaOlimpa
20.06.2018, 22:02
Интересно от куда у тебя к нему такая неприязнь ? )))
Если ТЫ ЛИЧНО у него КР выпрашивал, что бы ты сливал его недругов :ROFL::ROFL::ROFL:
оп оп) реакция!) про то что он шарит в ставках я не спорю но ты почему то решил прыгнуть из крайности в крайность,не увидев простой стеб за Сашу))) ну раз ты уж обвинил меня в том что я прям сам да выпрашивал у него креды ?))) вот хрена с два поверю твоим словам и даже больше,назову тебя Андерсеном!) как сейчас помню эту переписку в скайпе и она даже осталась и тут я уже это вкладывал на форум)
-Номак - Дима,меня очень сильно обидeли и оскорбили некоторые люди,хочу чтоб они ушли с сервера а точнее чтоб вы их замучали своими сливами а именно Костю,Вову,Егора и Марину.Подумайте с Омаром сколько вы хотите кров чтоб я вам заплотил что бы вы 24 на 7 по кд их сливали :evil: P.S смысл был сейчас это ворошить?) тема вроде была про футбол а ты написал какой то бред что я просил кры) я то за каждое слово в адрес НОМАКА могу ответить и подтвердить фактами а ты походу только с его слов) хотя спс что ты напомнил мне эту тему) ностальгия прям сразу по тем временам когда Сашка плакал чтоб мы его не сливали))) Ну тут хоть плакал а на 10сезоне обещал вычеркивать из скайпа)))) старенькие фулкрумовцы помнят этот ОР за Сашку)
оп оп) реакция!) про то что он шарит в ставках я не спорю но ты почему то решил прыгнуть из крайности в крайность,не увидев простой стеб за Сашу))) ну раз ты уж обвинил меня в том что я прям сам да выпрашивал у него креды ?))) вот хрена с два поверю твоим словам и даже больше,назову тебя Андерсеном!) как сейчас помню эту переписку в скайпе и она даже осталась и тут я уже это вкладывал на форум)
-Номак - Дима,меня очень сильно обидeли и оскорбили некоторые люди,хочу чтоб они ушли с сервера а точнее чтоб вы их замучали своими сливами а именно Костю,Вову,Егора и Марину.Подумайте с Омаром сколько вы хотите кров чтоб я вам заплотил что бы вы 24 на 7 по кд их сливали :evil: P.S смысл был сейчас это ворошить?) тема вроде была про футбол а ты написал какой то бред что я просил кры) я то за каждое слово в адрес НОМАКА могу ответить и подтвердить фактами а ты походу только с его слов) хотя спс что ты напомнил мне эту тему) ностальгия прям сразу по тем временам когда Сашка плакал чтоб мы его не сливали))) Ну тут хоть плакал а на 10сезоне обещал вычеркивать из скайпа)))) старенькие фулкрумовцы помнят этот ОР за Сашку)
Братец я за Сашу не заступаюсь,но не когда не поверю что бы он тебе плакался )))
GrozaOlimpa
20.06.2018, 22:39
даже Серега AGRO по его просьбе мне в вибере писал,зачем вы мешаете нам с НОМАКом качатся))) ладно,че мы щас с тобой спорить будем что ли) у каждого своя правда но правда одна,у кого то просто нет смелости признатся.Давай уже закроем эту тему и вернемся к футболу)
даже Серега AGRO по его просьбе мне в вибере писал,зачем вы мешаете нам с НОМАКом качатся))) ладно,че мы щас с тобой спорить будем что ли) у каждого своя правда но правда одна,у кого то просто нет смелости признатся.Давай уже закроем эту тему и вернемся к футболу)
Согласен))
Ну согласись моя ставка в трех матчах пока что проходит :-D
Сегодня делай ставку на Уругвай,Португалия,Испания ;-)
Должен будешь за совет ахахах :-D
Братики я вам прогноз делал :-D
вот моя не прошла порту 1 0 ,Уругвай 2 0 Испания 1 0 :-)
вот моя не прошла порту 1 0 ,Уругвай 2 0 Испания 1 0 :-)
Слушай старших ))
Слушай старших ))
я на такое как ты не ставлю - кэф мал - сумма большая, пол года назад ставил) щас чисто в удовольствие :-)
Nemiroff
21.06.2018, 19:19
Братец я за Сашу не заступаюсь,но не когда не поверю что бы он тебе плакался )))
Сашу знаю давно и как человек он гавно ) прям в рифму вышло
https://d.radikal.ru/d10/1806/aa/bd3a95d61fec.png
По теме ставок, если ставить что бы заработать то ставить на матчи ЧМ глупо. Т.к. уровень игры сборных нельзя адекватно оценить. Например очевидный фаворит мундиаля Испания отвратно играла с Ираном который занимает 37 место в рейтинге фифа. При том что огромная разница в уровне футбола в который они играют и уровне игроков.
кэф на тм 1.5 был 4, на тб 1.5 был около 1.2, что говорит о том что никто не ожидал такого результата )
По теме ставок, если ставить что бы заработать то ставить на матчи ЧМ глупо. Т.к. уровень игры сборных нельзя адекватно оценить. Например очевидный фаворит мундиаля Испания отвратно играла с Ираном который занимает 37 место в рейтинге фифа. При том что огромная разница в уровне футбола в который они играют и уровне игроков.
кэф на тм 1.5 был 4, на тб 1.5 был около 1.2, что говорит о том что никто не ожидал такого результата )
Сказал кидала :oops:
GrozaOlimpa
21.06.2018, 21:19
Аааааааааахаххахахахах я помню дружа как я тебе это скинул))) спс,поднял настроение)
Как хорваты сыграли?)) Невероятная игра)))
DragonFly
22.06.2018, 01:39
Как хорваты сыграли?)) Невероятная игра)))
Разнесли Аргентину 0-3 красавцы)
З.Ы. Делаю ставку что наши 1/8 не пройдут, попадаем на Португалов либо Испашек гг)
Nemiroff
22.06.2018, 07:18
Разнесли Аргентину 0-3 красавцы)
З.Ы. Делаю ставку что наши 1/8 не пройдут, попадаем на Португалов либо Испашек гг)
У нас неплохая команда сейчас и шансы есть пройти если попадем на португалию, да и испания не смотрится сильно тем более перед чм они уволили Хулена Лопетеги что не делает их сильнее )
Nemiroff
01.07.2018, 15:47
https://pp.userapi.com/c848524/v848524678/19b1d/G8R4RrSFy-Q.jpg
https://pp.userapi.com/c848524/v848524678/19b1d/G8R4RrSFy-Q.jpg
Что ты черепаха хочешь этим сказать?
немироф щас бабла рубанул ))))
nizamiaga
01.07.2018, 19:54
немироф щас бабла рубанул ))))
так Россия не выиграла, это не так считают.. Ничья.. и он проиграл по моему
Nemiroff
01.07.2018, 21:21
верно...
И что черепаха подняла?точнее сколько?
И что черепаха подняла?точнее сколько?
0 рублей
DragonFly
02.07.2018, 00:23
0 рублей
Еслибы это была x2 то срубил бы, а так расчёт идёт за основное время. :beer: А какой кэф был?
Еслибы это была x2 то срубил бы, а так расчёт идёт за основное время. :beer: А какой кэф был?
смотря когда ставил ;-) начальный был 6,5 ,по лайву и до 25 доходил. в доп время опять упало до 6 и быстро выросло до 8. На серию пенальти закрыли прием ставок
Nemiroff
02.07.2018, 16:09
смотря когда ставил ;-) начальный был 6,5 ,по лайву и до 25 доходил. в доп время опять упало до 6 и быстро выросло до 8. На серию пенальти закрыли прием ставок
в субботу ставил 6.8 было - выигрыш был бы 102к
затупил с плей оффом и поставил по привычке на победу, а не на проход в следующий этап или хотябы на 2Х
GrozaOlimpa
02.07.2018, 21:12
Деня Деня...) приезжай,залью твое горе :beer: я то поднял :Bravo::Bravo::Bravo:
Деня Деня...) приезжай,залью твое горе :beer: я то поднял :Bravo::Bravo::Bravo:
чужой х.й с пола?) :ROFL::ROFL::ROFL:
ахаххаха.... Такого я еще не слышал :ROFL::ROFL::ROFL:
думаешь он его опускал ?)))
GrozaOlimpa
03.07.2018, 18:57
ты я смотрю из рта наконец то вытащил :oops:
О, пошла жара.
ГМ, пора открывать новый сервер. тут подгорает уже.
злость, обиды, сливы, доминирование. все в разгаре. люди готовы уже покупать фулл опять.
О, пошла жара.
ГМ, пора открывать новый сервер. тут подгорает уже.
злость, обиды, сливы, доминирование. все в разгаре. люди готовы уже покупать фулл опять.
иди воруй бывший 8-)
Бандачки хочу услышать ваше мнение на победу команд ))
Уругвай — Франция
Бразилия — Бельгия
Швеция — Англия
Россия — Хорватия
Франция Бразилия Хорватия Англия вот так Олежик
Франция Бразилия Хорватия Англия вот так Олежик
согласен кроме хорватии )))
https://vk.com/video-82710420_456240787
:beer:
хз, я думаю закинуть - обе забьют Франция выиграет,Бельгия, Хорваты Россия - ничья в основное, Швеция Англия тотал 1,5>.
а я на удачууу )))
http://prntscr.com/k37bhm
Я вам скажу норм ставку кто поставит так как я выиграет 1000%
Франция выиграет
Россия Х (основное время )
Бразилия выиграет
Англия х (основное время)
Я вам скажу норм ставку кто поставит так как я
Бразилия выиграет
Твои предсказание как и мои не верны :-(
Жесть не пошло у Бразилии...
Nemiroff
07.07.2018, 16:01
Россия хорватия 1 0, забьет Дзюба:beer:
Россия хорватия 1 0, забьет Дзюба:beer:
Дай бог,дай бог... :beer:
походу все лотерейщики в запой ушли :-D
Всем привет, шо тут нового за месяц? Очень рада что єти грёбаные русские проиграли, Хорваты умнички
Nemiroff
13.07.2018, 13:52
Всем привет, шо тут нового за месяц? Очень рада что єти грёбаные русские проиграли, Хорваты умнички
Очень растрое что ты ещё не умерло от рака головного мозга
Очень растрое что ты ещё не умерло от рака головного мозга
не плакай малышка
http://prntscr.com/k76x1r
8-) :-o
Мне на пивас пришли)
Так проставляйся )))))))