Просмотр полной версии : Muruz Reload
Каким бы вы хотели видеть новый сезон муруза? Чтобы вы взяли от старых и новых сезонов и совместили в одном?
Я бы например хотел чтоб в десятом добавили ханта и слаера,было бы очень необычно ) помимо основных классов ,еще 4 новых (гл рф сл хт)
и систему реликов как сейчас на классике
Каким бы вы хотели видеть новый сезон муруза? Чтобы вы взяли от старых и новых сезонов и совместили в одном?
Я бы например хотел чтоб в десятом добавили ханта и слаера,было бы очень необычно ) помимо основных классов ,еще 4 новых (гл рф сл хт)
и систему реликов как сейчас на классике
Норм план-схема, но мне кажется админ осуществить даже часть данных ожиданий не сможет, ну как обычно :Search:
Все равно какой сезон.Даже этот же с нуля откройте и добавьте пару новых фишек и через месяц запускайте.
Против только сезонов где есть РФ и ланцер говно чары...
Все равно какой сезон.Даже этот же с нуля откройте и добавьте пару новых фишек и через месяц запускайте.
Против только сезонов где есть РФ и ланцер говно чары...
не скажи, 10 сезон х50 был удачным
х50 был крутым,бк просто отрывали бошки,был бы там слаер,он бы отрывал башку бк
Каким бы вы хотели видеть новый сезон муруза?
Без Икаруса, пожалуйста.
он же опять затащит в это все...
п.с. если что. займите его ник. что бы у него пропало желание играть.
особенно микеляанжела. его любимый был. :-D
Хотелось бы посмотреть на реальный онлайн..а не твинками.чара на зен по карте за каких 200 кр хочешь фармить бошляй.. премиум как то упростить до оффэхп и дроп..пентаграмм ранг 5.какие то сферы 10 лвл новый свамп дунгеон на крайняк фермера..ну и никакого повышения эхп после старта..барыг в Сибирь выслать..босиков по реже..голд пт врубить..хотя 10 сизон был крут
Season 10 x50
+Hanter, Slaer проработать систему наград Gens
Ввести систему релик сетов как была на форике
А. Б. С, уменьшить либо исключить дроп SD банок, добавить катакомбы смерти и охоту на дракона. Вернуть в ДД 5мобов на спот. Ввести ограничение по ресам для прохода на босов. Открыть наконец то бц +8. Ввести топ сеты (не топ сокет как были на х50) исключить наличие 2х. 3х спотов на топ локах в том числе и в ДД. Ввести систему голд. Сильвер пати. Добавить камни Jewel of Excellent добавляет рандомную опцию в любую не екселент шмотку (опцию изменить нельзя) вероятность 30-40%, Jewel of Luck добавляет опцию Luck вероятность 30-40% , Jewel of Curse - проточка опции "Hp recovery" на кольцах и пендантах. Данные камни можно сделать как награду за какой либо квест.
Не допускать игрока JERO до сервера опять будет Читы юзать)
86Eo0c7Vnrw
И главное! Вот этот ролик на главную страницу и сервер ждёт успех :-)
Dainis94
25.06.2018, 09:06
13 сезон и будет хорошо.
Лутше голую Марину а то этат голий саплёнак как то не бадрит мои член
86Eo0c7Vnrw
И главное! Вот этот ролик на главную страницу и сервер ждёт успех :-)
Фу..зачем выкинули єто видео для просмотра, терь неделю спать не буду, будет сниться єтот мальчик инвалид с не пропорцеональным телом
Фу..зачем выкинули єто видео для просмотра, терь неделю спать не буду, будет сниться єтот мальчик инвалид с не пропорцеональным телом
Покажи соски
GrozaOlimpa
25.06.2018, 23:19
13 сезон и будет хорошо.
какой тебе 13 сезон :ROFL: пусть ставит обратно 10ый но уже со всеми доработками.
Покажи соски
да легко, мне что жалко)) стартанет новый сезон-купишь мне стартовый фулл и покажу
да легко, мне что жалко)) стартанет новый сезон-купишь мне стартовый фулл и покажу
У меня ток лошка костёр и боян который в подезде нашёл пол года назад.. могу поделится
продай баяна-купи гитару а я и песенки умею петь))
Да вы больные люди :-), каждый сезон одно и тоже )))Лучше уже ведьмака 3 с новыми модами по 10-му разу пройти чем эту....:bad:
Да вы больные люди :-), каждый сезон одно и тоже )))Лучше уже ведьмака 3 с новыми модами по 10-му разу пройти чем эту....:bad:
Да долбись ты хоть в жопу по новой модели свали с отделения и не мешай больным играть
Хочу чтоб на новом сезоне в девиасе играл этот трек!
Bsheshmo - Kurva matj
Goldmember
01.09.2018, 17:16
Хочу чтоб на новом сезоне в девиасе играл этот трек!
Bsheshmo - Kurva matj
Его не будет.и сезона и твоего тухлого репчика
Любой сезон.
Ну чтоб открыли не раньше ноября.
LambOfGod
03.09.2018, 21:58
Когда там новый сезон? :-D
Когда там новый сезон? :-D
Как квас)
GrozaOlimpa
09.09.2018, 17:20
Вы сидите на форуме сутками и каждый день по кд спамите одно и тоже - когда новый сезон??? Ска вы что слепые? там уже кучу человек скидывали переписку с ГМом в которой он отвечает что - новый сезон будет осенью... В глаза что ли все долбятся кто это пишет...
Кто-нить с ГМом общался? Вроде кто-то писал, что осенью новый сезон
matroskin
10.09.2018, 04:44
Вы сидите на форуме сутками и каждый день по кд спамите одно и тоже - когда новый сезон??? Ска вы что слепые? там уже кучу человек скидывали переписку с ГМом в которой он отвечает что - новый сезон будет осенью... В глаза что ли все долбятся кто это пишет...
Когда новый сезон?
GrozaOlimpa
12.09.2018, 02:17
Осенью...
Осенью...
Не ну а всё таки Когда новый сезон:ROFL:
Eren Jager
12.09.2018, 17:58
Не ну а всё таки Когда новый сезон:ROFL:
нах он нужен опять лажа какая та будет, обрезанный 10сезон
Вам всем надо обратиться к доктору
Вам всем надо обратиться к доктору
к какому? Выпиши плез направлеиние????=)
Откройте каждому отдельный сезон.
Откройте каждому отдельный сезон.
Ага, и ты на каждом создашь героя для слива:ROFL:
Ага, и ты на каждом создашь героя для слива:ROFL:
Я только Марину сливаю :-D