Просмотр полной версии : Гражданин GM
Очень хотелось бы узнать когда у вас наступает осень.и будет ли в эту осень что то.спасибо.
ОБТ сервера на основе файлов Season 10 планируется во второй половине октября.
http://muruz.ru/download/screen_mini.jpg (http://muruz.ru/download/screen.jpg)
LambOfGod
01.10.2018, 04:10
А вот это уже интересно, слаер и хант на десятке)
Спасибо
Теперь вопросов еще больше))
Kto to tam
01.10.2018, 12:27
Гм токо убери сразу двойные споты.
Гм токо убери сразу двойные споты.
в Нарсе есть и тройной ))) Только туда еще надо будет до качаться :-)
спасибо за информацию:) а то некоторые думали что вы завонялись:)))
а вот это хорошие новости
на месте не стоим)
GrozaOlimpa
01.10.2018, 13:56
Оп оп,повоюем!:evil:
Диман007
01.10.2018, 15:07
Пару лет назад перестал играть в МУ.
Уже 4 месяца слежу за новостями на сайте, жду когда же выйдет новый сезон,..
AZINO777
01.10.2018, 15:25
а можно сделать лоу рейт экспы,чтобы в день не клепать по 100 резетов:Bravo:
не мучай задротав... :-)
Открывай в первой половине :ROFL:
GrozaOlimpa
01.10.2018, 16:18
а можно сделать лоу рейт экспы,чтобы в день не клепать по 100 резетов:Bravo:
а можнА все свои можнА засунуть,ну ты понял...
И пати нужно сделать до 7 игроков :-D
ув. Администрация... и начните работать уже о возможности пополнять акк кредитами новыми способами.. так как с территории Украины стало не удобно это делать через Webmoney
х10 с слом и хантом - что то новенькое)
Поиграем) Поддержу Номку что с украинЬІ никак щас непополнить) только переводить комуто из россии чтоб пополняли***((((
nizamiaga
01.10.2018, 18:58
Интересно опять сервер на пол года?
Eren Jager
01.10.2018, 19:04
Убрать топ донат , убрать халявный оффексп сделать так же за поинты вот так может и проживёт сервак а опять сюда приходить где донатеры и толпы твинков нах надо
Dainis94
01.10.2018, 20:04
Могли бы PayPal включить а то премиум заказывать недели 2 раньше как то совсем не але
Yess..ДжЕм я тебя люблю..врубай тройные спот вырубай левые окна и поднести ценник...gold and shit партии..стреги лохов на рубли..
GrozaOlimpa
01.10.2018, 20:17
Убрать топ донат , убрать халявный оффексп сделать так же за поинты вот так может и проживёт сервак а опять сюда приходить где донатеры и толпы твинков нах надо
Ну и не играй!:Bravo: Оставить все как есть,даже с космо ценами на донат 8-)
убрать сеты винги и т.д. с донат шопа,сильно большой дисбаланс
Интересно опять сервер на пол года?
Естественно. Так прибыли больше.
P.S. Надеюсь сейчас ГМ сумеет убрать все двойные\тройные споты.
Естественно. Так прибыли больше.
P.S. Надеюсь сейчас ГМ сумеет убрать все двойные\тройные споты.
Это говорят те люди которые барыжат в одно *бало и не качаются :-)
Это говорят те люди которые барыжат в одно *бало и не качаются :-)
Это говорят те люди которые качаются в одно *бало ;-)
http://muruz.ru/download/screen.jpg
https://otvet.imgsmail.ru/download/33191487_7e3613d2c7464c7490e8dda32406b5b2_800.jpg
HappyLife
02.10.2018, 20:08
Шо по новому сезону, когда играть будем? :-)
Persona.
02.10.2018, 20:49
ViP Spot добавишь?
GrozaOlimpa
02.10.2018, 20:53
Ща он побежал быстрее отвечать на каждый ваш пост :ROFL::ROFL::ROFL: по поводу нового сезона,ведь написанно в самой начале темы что и когда... "Аткрой" глАзА. еще не было обт а пацан уже переживает о вип спотах:-D:-D:-D какие вИ смеЩнИе :ROFL:
Persona.
02.10.2018, 21:16
Ща он побежал быстрее отвечать на каждый ваш пост :ROFL::ROFL::ROFL: по поводу нового сезона,ведь написанно в самой начале темы что и когда... "Аткрой" глАзА. еще не было обт а пацан уже переживает о вип спотах:-D:-D:-D какие вИ смеЩнИе :ROFL:
Конечно побежит, куда он денется. :fool:
А ты что улыбаешься как дурочка?:crazy:
Переживаешь за ViP мой ?
Что за баба такая GrozaOlimpa :shock: , я Админу вопрос задал?
Она мне уже тут в спину плюет, значит я в Топе впереди тебя буду. :pardon:
HappyLife
02.10.2018, 21:38
Переживаешь за ViP мой ?
это отвественный за открытие серва, если есть вопросы по открытию, у него узнавай :-)
Даже обт не стартовало, а уже срач)
GrozaOlimpa
02.10.2018, 22:07
Переживаешь за ViP мой ?
оп оп реакция) у тебя был шанс показать свой топ если ты играл на классике) если нет то ты мне не соперник 8-) Раунд!)
GrozaOlimpa
02.10.2018, 22:10
Даже обт не стартовало, а уже срач)
Пусть разогреваются) видишь уже реакция есть :oops:
Уважаемый админ,сделай пати на 10 человек=)):oops:
Мариночка, тебе с твоими твинами минимум на 20 надо
Думаю на 7-8 будет достаточно что бы все бафы были. Было бы замечательно такое пт.
GrozaOlimpa
03.10.2018, 01:40
Думаю на 7-8 будет достаточно что бы все бафы были. Было бы замечательно такое пт.
Счастье для кого то и горе для того кто остается один ночью контролить пачку :ROFL::ROFL::ROFL:
Счастье для кого то и горе для того кто остается один ночью контролить пачку :ROFL::ROFL::ROFL:
Ну если в вары не влазить,а играть в свое удовольствие,то и горе не будет. Да не спорю,всегда найдется полуумный человек,который просто так сольет:-D
Мариночка, тебе с твоими твинами минимум на 20 надо
Зависть плохое чувство=):-P
Goldmember
03.10.2018, 09:51
А что делать тем кто соло кач? может как то % прокрутить чтоб тоже могли играть на равных.
А что делать тем кто соло кач? может как то % прокрутить чтоб тоже могли играть на равных.
ну соло тебе експ больше,в пт он урезается. А на двойных всегда сливают.Было бы не плохо убрать все двойные,если уберут,то тогда что соло,что в пт одинакого.
AZINO777
03.10.2018, 10:04
зачем ты оставляешь свой комментарий под каждым постом , всем по*уй на твое мнение , закройся уже там пожалуйста
Goldmember
03.10.2018, 10:07
ну соло тебе експ больше,в пт он урезается. А на двойных всегда сливают.Было бы не плохо убрать все двойные,если уберут,то тогда что соло,что в пт одинакого.
Ну двойные не уберут это уже ясно..а вот эхп в пи могли бы убавить до каких 60%хотя и это мало вероятно
Ну двойные не уберут это уже ясно..а вот эхп в пи могли бы убавить до каких 60%хотя и это мало вероятно
ну 60% в пт это мало,так как многие в пт на 1 спот тоже качаются.А как по мне убрать двойные и ввести голд и сильвер пт.В пт на много интересней и веселей играть.А захотят в топе тягаться,то придется на бц и дс ходить. И пачку не всегда успеют завести в бц,дс.
GrozaOlimpa
03.10.2018, 13:40
зачем ты оставляешь свой комментарий под каждым постом , всем по*уй на твое мнение , закройся уже там пожалуйста
Для таких как тИ... Ты же повелся :-D зачем ты сам себе противоречишь? :Search: оставляя коментарии под моими постами,почитай что ты написал :-D:-D
Играть или нет? Вот в чем вопросссс...
Етот неловкий момент когда ГМ решил опять всех заманить а потом большой волосатьІй забить на все то что откроет
Самый волнующий вопрос :beer:
semka189
03.10.2018, 14:46
Етот неловкий момент когда ГМ решил опять всех заманить а потом большой волосатьІй забить на все то что откроет
Согласен !
Рекламой не занимаюсь, играю на другом сервере где админы четверо и все дружно и весело отвечают, что-то добавляют походу игры,слушают просьбы игроков,делают выводы ну и конечно же работают над проектом.
Онлайн там сейчас 500.
Вот так интересно играть.
Согласен !
Рекламой не занимаюсь, играю на другом сервере где админы четверо и все дружно и весело отвечают, что-то добавляют походу игры,слушают просьбы игроков,делают выводы ну и конечно же работают над проектом.
Онлайн там сейчас 500.
Но без меня там же скучно...
LambOfGod
03.10.2018, 15:04
Согласен !
Онлайн там сейчас 500.
Ссылку сервера в Л.С. :-)
Ссылку сервера в Л.С. :-)
А что интересный сезон будет вот думаю может поиграть (с)Сталин Макс
LambOfGod
03.10.2018, 16:08
А что интересный сезон будет вот думаю может поиграть (с)Сталин Макс
Да интересный то он может быть) Но вот со временем напряг( а без задротства му не му :-)
ГМ мути вип споты )
Полностью с тобой согласен !!! время придется убивать не на что то полезное а на му ))) поэтому и думаю ирать или ну его нах))
Да интересный то он может быть) Но вот со временем напряг( а без задротства му не му :-)
ГМ мути вип споты )
мечта)))
Те же грабли в новой оболочке. 10 месяцев и снова онлайн 100...
Те же грабли в новой оболочке. 10 месяцев и снова онлайн 100...
Гггг как в том фильме: у нас с друзями есьть традиция каждьІй новий год мьІ ходим в баню))))) у гма тоже тоадиция запускатт сервер и забивать каждьІй год одно и тоже
DragonFly
03.10.2018, 19:12
Админ конечно красавчик что сделал по просьбам 10ку с хантером и слаером, но вот мне интересно сбалансирует ли он их с остальными или это тупо будет сервер хантеров который проживёт меньше 10 месяцев)
У гма своих мозгов нет или головы на плечах, в прошлый раз просили хантеров-слееров и получили, и что!? И ничего, сервер говно по сравнению с прошлым 10с, мое мнение.
А хантеру нужно урезать его яд, дисбаласный персонаж, или включить мастер скилл три, где прокачиваются всякие ништяки всем персонажам, чтобы они все были на одном уровне
хантера до 200 ресов рулят,даже меньше) поэтому нужно делать баланс между персонажами! придумать что-нить с мг и сумонером,ибо их очень мало на сервере:-)
Dainis94
03.10.2018, 20:31
А Гл и РФ побегут?
DragonFly
03.10.2018, 20:35
А Гл и РФ побегут?
Полетят также как БК и ДЛ:-D
ГМ мути вип споты )
Я о том же ГМ делай ВИП Споты, Фулл Сеты и премиум:beer: и у тебя будет стабильный сервер на 3 года а не ерунда с твинками в 1000 на пол года
А Гл и РФ побегут?
И даже шлем с проруби оденут
Ещё не открылся а уже гм не хороший человек..вам бы гороскоп составлять..скоро узнаем.. может все будет велеколепно:-)
ну 60% в пт это мало,так как многие в пт на 1 спот тоже качаются.А как по мне убрать двойные и ввести голд и сильвер пт.В пт на много интересней и веселей играть.А захотят в топе тягаться,то придется на бц и дс ходить. И пачку не всегда успеют завести в бц,дс.
Не больше 30% в пати надо оставлять эксп. А то опять будут пати-бочки, которых х.....й сольешь, а когда сольешь их тут же поставит задрот, следящий за оффэксп. Даже воевать не интересно стало.
Лучше пусть ВИП споты будут, чем бред с бочками и высокой экспой в пати.
Не больше 30% в пати надо оставлять эксп. А то опять будут пати-бочки, которых х.....й сольешь, а когда сольешь их тут же поставит задрот, следящий за оффэксп. Даже воевать не интересно стало.
Ищи себе пачку кто тебе не даёт!? У тебя еще как минимум месяца полтора... Че вы ноете? Выкачивай свою пачку, и иди сливай бочки!
Ищи себе пачку кто тебе не даёт!? У тебя еще как минимум месяца полтора... Че вы ноете? Выкачивай свою пачку, и иди сливай бочки!
Играл я с пачками и так же стоял в бочке. Мне это не нравится по двум причинам:
1) Я сам лично не буду следить за бочкой, мне в лом тягать 5 персов.
2) Когда пати постоянно следят за моим персом и ставят его 24\7 сами(А без этого бочки не будет), мне надоедает играть. А нах...я? За меня всё делают.
Остальные минусы этих бочек я писал уже много раз.
И запомни уже! Люди не ноют, а высказывают своё мнение. Тебе я его не навязываю. Но пусть будет как хочет большинство.
Играл я с пачками и так же стоял в бочке. Мне это не нравится по двум причинам:
1) Я сам лично не буду следить за бочкой, мне в лом тягать 5 персов.
2) Когда пати постоянно следят за моим персом и ставят его 24\7 сами(А без этого бочки не будет), мне надоедает играть. А нах...я? За меня всё делают.
Остальные минусы этих бочек я писал уже много раз.
И запомни уже! Люди не ноют, а высказывают своё мнение. Тебе я его не навязываю. Но пусть будет как хочет большинство.
можно сделать так что бы в бочку не залазили и все довольны
Согласен !
Онлайн там сейчас 500.
И мне пожалуйста сылочку )
можно сделать так что бы в бочку не залазили и все довольны
Можно сделать многое, ГМ не хочет.
Я просто к тому, что сервер то откроется новый, а все настройки на нём(эксп, пати, донат, дроп, квесты, КС и т.д.) будут старые. Всё это заезженно и пройдёно. Как показывают последние сервера, людям это надоело, они(сервера) уже и пол года не живут. И новые сэты, карты, муны(или как их там) это не исправят. Менять надо именно настройки. Как бы донести это до ГМа...
Можно сделать многое, ГМ не хочет.
Я просто к тому, что сервер то откроется новый, а все настройки на нём(эксп, пати, донат, дроп, квесты, КС и т.д.) будут старые. Всё это заезженно и пройдёно. Как показывают последние сервера, людям это надоело, они(сервера) уже и пол года не живут. И новые сэты, карты, муны(или как их там) это не исправят. Менять надо именно настройки. Как бы донести это до ГМа... - а мне думается,что надо поменять людей.Этим уже явно не угодишь...:-D
ураааа новый сервак, кто мне купит фулл?
LambOfGod
04.10.2018, 11:45
Я о том же ГМ делай ВИП Споты, Фулл Сеты и премиум:beer: и у тебя будет стабильный сервер на 3 года а не ерунда с твинками в 1000 на пол года
Чёт ты разогнался) Я за вип споты, против фулл сетов, ибо рили дисбаланс выходит из-за них, альтернатива к фуллу не экс сет +13+жог? Бредятина)
Вип спот, это самый оптимальный вариант для тех, у кого нет времени задротить, а героя хочется выкачать. А задроты итак выкачаются на двойных, тройных, бц и катах)
А по поводу 1000 твинов, они буду всегда, фармщики зена, фармилы шмоток и кусков и т.д. и т.п. Всего-лишь единицы на мурузе играют в одно окно))
Сделал бы гм лимит по окнам, например на 1 айпи 1 окно, то в онлайне можно было бы наблюдать максимум 400)
peaceDuck
04.10.2018, 12:24
хантера до 200 ресов рулят,даже меньше) поэтому нужно делать баланс между персонажами! придумать что-нить с мг и сумонером,ибо их очень мало на сервере:-)
200 ресов на х50 это долгоо! Многие забивают болт до 100 реса , то есть как ни крути одни ханты будут
Чёт ты разогнался) Я за вип споты, против фулл сетов, ибо рили дисбаланс выходит из-за них, альтернатива к фуллу не экс сет +13+жог? Бредятина)
Вип спот, это самый оптимальный вариант для тех, у кого нет времени задротить, а героя хочется выкачать. А задроты итак выкачаются на двойных, тройных, бц и катах)
А по поводу 1000 твинов, они буду всегда, фармщики зена, фармилы шмоток и кусков и т.д. и т.п. Всего-лишь единицы на мурузе играют в одно окно))
Сделал бы гм лимит по окнам, например на 1 айпи 1 окно, то в онлайне можно было бы наблюдать максимум 400)
ребятки какие вип споты!!! бочку еще слить надо так как 1 не сольешь нужно искать как минимум 2-х, как показал классик не бывает не сливаемых бочек. а на випе споте вообще будет всеравно даже переживать не будешь что тебя сольют, поставил и по.....
бочку еще слить надо так как 1 не сольешь нужно искать как минимум 2-х, как показал классик не бывает не сливаемых бочек.
На 10 сезоне 2 пати не могли слить бочку ДЛа. Пока не начали багом пользоваться. Тут же слаера по идеи должны вскрывать бочки.
1. Не более 2-х окон с одного железа
2. Осада по средам
3.
4.
5. PROFIT
А что не в понедельник в 8мь утра?
А что не в понедельник в 8мь утра?
Сарказм - это хорошо.
Но, кмк, лучше потратить 2 часа времени вечером в будний день, чем в выходной.
против того чтоб 1комп=1окно,бред полнейший) также полный бред с бочками..... невидел не одной бочки которая бы не упала) но за сделать соло сервер! хотя с таким сезоном лучше будет 10человек в пати:ROFL:
200 ресов на х50 это долгоо! Многие забивают болт до 100 реса , то есть как ни крути одни ханты будут
ну давай тогда всем составом муруза человек так в 600 создадим хантов поиграем до 80 ресов и оффнем сервак?!
вот именно поэтому и нужно сделать баланс чаров чтобы не играли все одним хантом до 80 рес кричать какой я бог всех сливал и забил на сервер т.к скучно,и потом к 200м ресам хант хуже еешки становится.
нужно делать такой сервер,чтобы у людей был стимул качать 200 ресов,300 ресов,400 ресов,чтобы в период до 200 ресов все персонажи были более менее сбалансированы,также если убрать фулл сеты то будет огромный интерес и стимул фармить разные шмотки и точить их+бегать на скачки точить на 13 делать ближе к фуллу,за счет этого будет держатся экономика сервера,а если будет держатся экономика,то будет держатся и онлайн,ибо купил фулл поиграл месяц и забил) вобще был бы хороший вариант доната-повер бафф и премиума как на харде,и я не думаю что админ прям в 2 раза меньше денег снимет с такого ввида доната чем как щас на классике
Зима приближается... и как в фильме Игра Престолов.... нечисть просыпается :-D
п.с Этот сезон будет ещё интереснее :)
GrozaOlimpa
04.10.2018, 14:54
Зима приближается... и как в фильме Игра Престолов.... нечисть просыпается :-D
п.с Этот сезон будет ещё интереснее :)
Это да,интерес будет 8-)
нужно делать такой сервер,чтобы у людей был стимул качать 200 ресов,300 ресов,400 ресов,чтобы в период до 200 ресов все персонажи были более менее сбалансированы,также если убрать фулл сеты то будет огромный интерес и стимул фармить разные шмотки и точить их+бегать на скачки точить на 13 делать ближе к фуллу,за счет этого будет держатся экономика сервера,а если будет держатся экономика,то будет держатся и онлайн,ибо купил фулл поиграл месяц и забил) вобще был бы хороший вариант доната-повер бафф и премиума как на харде,и я не думаю что админ прям в 2 раза меньше денег снимет с такого ввида доната чем как щас на классике
Руська, на десятке нет скачек и дракона:-(
Руська, на десятке нет скачек и дракона:-(
о как) ну вооот надо добавлять:-)
AZINO777
04.10.2018, 17:29
сделай сумку и мг героями,их и в правду на сервере пару штук всегда
:beer:
сделай сумку и мг героями,их и в правду на сервере пару штук всегда
просто задроты не когда не играют такими)))))
AZINO777
04.10.2018, 18:26
а смысл ими играть,если их эльф кулаком побьет
GrozaOlimpa
04.10.2018, 19:04
а смысл ими играть,если их эльф кулаком побьет
сказочный Андерсен снова в деле xDDDD что пишет пацан :ROFL::ROFL::ROFL: ты поди на классике всех топовых МГ убивал с кулака) даже топ1 Donatello от твоих рук падал :ROFL::ROFL::ROFL:
=DiNiKa=
04.10.2018, 19:10
Вам все равно, что не сделай побегаете 2 месяца и опять начнете визжать про новый сервер!
Eren Jager
04.10.2018, 19:10
Не надо вип спотов, убрать донат , оставить прем, так сервак протянет так как будет смысл качаться и варить шмот , а так накупит половина доната и тупо афк сидят потом им скучно становиться и давай слив чаров делать да пис..... меряться на форуме.
За кач в парти и за бочки.Сливают все кому не лень так проще играть когда в бочке качаешься.Против двойных спотов,но все таки 1 спот двойной оставить,который был на харде в КВ и за него там реально постоянно воевали.Ну и раз тут будут снова хантера то двойные споты все равно будут,основа качается в центре а хантера твинки по бокам лупят и таких спотов для прокачки основ ДОХЕРА.Тем более врубил терра кликер и пашлаааа радимая))))
Вам все равно, что не сделай побегаете 2 месяца и опять начнете визжать про новый сервер!
Что бы ни визжали, люди и предлагают тут разные предложения, но ГМ х...й забивает и опять делает всё по своему.
Вот окна и правда бы ограничить, ни одно конечно, но и 5 окон с компа это много... Такое кстати реально сделать? Ограничение окон?
LambOfGod
04.10.2018, 20:56
Не надо вип спотов, убрать донат , оставить прем, так сервак протянет так как будет смысл качаться и варить шмот , а так накупит половина доната и тупо афк сидят потом им скучно становиться и давай слив чаров делать да пис..... меряться на форуме.
ГМ тупо не будет делать сервер без доната, нет смысла. Он это делает не для того что бы ты успешно поиграл, а для того что бы люди деньги за игру платили)
Что бы ни визжали, люди и предлагают тут разные предложения, но ГМ х...й забивает и опять делает всё по своему.
Вот окна и правда бы ограничить, ни одно конечно, но и 5 окон с компа это много... Такое кстати реально сделать? Ограничение окон?
Наверное максимум на колличество кликеров, на окна врядле
За кач в парти и за бочки.Сливают все кому не лень так проще играть когда в бочке качаешься.Против двойных спотов,но все таки 1 спот двойной оставить,который был на харде в КВ и за него там реально постоянно воевали.Ну и раз тут будут снова хантера то двойные споты все равно будут,основа качается в центре а хантера твинки по бокам лупят и таких спотов для прокачки основ ДОХЕРА.Тем более врубил терра кликер и пашлаааа радимая))))
там было 2 спота)
там было 2 спота)
их было больше 7 на харде. (вспомнил только 7)
Наверное максимум на колличество кликеров, на окна врядле
всё возможно просто нужно захотеть
их было больше 7 на харде. (вспомнил только 7)
В цв?
AZINO777
05.10.2018, 10:55
сказочный Андерсен снова в деле xDDDD что пишет пацан :ROFL::ROFL::ROFL: ты поди на классике всех топовых МГ убивал с кулака) даже топ1 Donatello от твоих рук падал :ROFL::ROFL::ROFL:
мальчик мой, я твою пачку каждый кс с кулака ломал
я даже перчатки снимал,чтобы не так больно было
А есть ли смысл играть?);-)
Майкл Скофилд
05.10.2018, 12:17
а есть смысл писать цветными буквами ?
NightFire(BK)
05.10.2018, 15:50
Надеюсь будут тесты классов на ОБТ с фуллами и разными сетами в лавках,чтобы как-то баланснуть до открытия сезона.
DragonFly
05.10.2018, 16:49
Если ты получаешь от этого удовольствие, то смысл есть)
GrozaOlimpa
05.10.2018, 17:51
мальчик мой, я твою пачку каждый кс с кулака ломал
я даже перчатки снимал,чтобы не так больно было
Ну я был прав :-):-) сказочный Андерсен в деле:ROFL: ломатель:Bravo:
еще ни чего не началось а вы уже друг на друга гоните !!!! типичный муруз и все теже рожи на нем будут начало будет:beer: а потом начнется СРАЧ :evil:
Persona.
05.10.2018, 23:42
лучше Админ верни s2 там играть по кайфу было
я бьІ баги поискалл...)) запускай обт
GrozaOlimpa
06.10.2018, 01:12
я бьІ баги поискалл...)) запускай обт
с зенами?)
VanHeIsing
06.10.2018, 01:12
с зенами?)
да и не только
с зеном до сих пор не исправили на любом сезоне пашет
EpWBsT_VHqc
А что действительно есть такие которые с микрофоном играют?
qpukcuku
07.10.2018, 13:44
С вип спотами конечно будет интересно играть:) Прям как на S2
Давно уже писали,убрать донат,оставить прем,как на Hard-e , и будет интересно.
Но я бы предложил оставить фулл сеты,хотя бы до уровня GrandSoul ,Black Dragon ,или до уровня Legendary,Guardian,Red Dragon и т.д. , и дисбаланс в плане вещей особый не будет, если сравнить с ТОП сетами, из оперы " flyerset" и т.д.
Т.е. относительно минимальный донат,который будет не сильно влиять на игру,в сравниии с другими серверами.
В общем донат до Legendary-Grand Soul, прем.
Без Бижутерии,Крыльев.:-D:-D
VanHeIsing
07.10.2018, 15:07
Но я бы предложил оставить фулл сеты,хотя бы до уровня GrandSoul ,Black Dragon ,или до уровня Legendary,Guardian,Red Dragon и т.д. , и дисбаланс в плане вещей особый не будет, если сравнить с ТОП сетами, из оперы " flyerset" и т.д.
Т.е. относительно минимальный донат,который будет не сильно влиять на игру,в сравниии с другими серверами.
Я тоже За , чтобы убрать ТОП донат
Мне кажется, что соло сервак с премиум, но без ФО - проживет гораздо дольше. еще бы окна урезать до двух с одного железа)
MysterY5
07.10.2018, 18:55
Мне кажется, что соло сервак с премиум, но без ФО - проживет гораздо дольше. еще бы окна урезать до двух с одного железа)
100%
Ты о чем ? )) без ФО... Это заработок АДМИНА и удовольствие клиентов!!!
Расслабься и забудь ;-)
А без дополнительных окон загнется каждый третий...
VanHeIsing
07.10.2018, 21:36
Расслабься и забудь ;-)
Весь донат и ненадо убирать только топ и пред топ, так каждый будет стремиться сварить что то поинтересней ,гляди и протянет подольше . А админ и на преме норм поднимица если следить будет за серваком. Да, а без окон это через чур =)
Расслабься и забудь ;-)
Поддержу 8-)
DragonFly
09.10.2018, 00:09
И мне всё кажется, мне кажется налью сто грамм и свяжутся...))) Хватит писать бомжовые бредни из года в год про убрать донат. Благодаря донату рабочие люди у которых очень мало времени на игру могут хоть как то конкурировать с безработными задротами, да и тем более если есть много времени на игру или не работаешь, то игровым путём очень легко заработать себе на донат, барыжа то тем, то этим. Не мне вам обьяснять):beer::beer::beer:
А если задрот с донатом то дисбаланс....
Да и работающий купит любой игровой шмот за кр у игрока, тем вливая кр в экономику сервера.
DragonFly
09.10.2018, 00:15
А если задрот с донатом то дисбаланс....
Я думаю если и есть такие, то их мало:-)
По теме, убрать ТОП фулл ,для ленивых оставить 1е сета фулл,остальное собирать,будет интересно.
А теперь,скажите, темный экран на катах исправили? Сколько тем было создано по этому поводу? Сколько раз эти темы поднимались? Если полистать,было очень много предложений,по поводу сервера Classik,как в процессе игры,так и вначале,темы созданые с скринами ,когда ГМ писал,что будет добавлено вскоре запуска сервера,но так ничего и не было добавлено.
Просто смотрю 1е посты,а там "оооо,интересно,поиграем и т.д."
Да что ж интересного,все как всегда будет, писюн на вас,половина уйдет после 2х месяцев,да и на 2м месяце уже будут аккаунтами барыжить,из-за дисбаланса РФа,Хантов,сумы в сраке как всегда (классик огонь сум в ПВЕ,в ПВП хз,топ только фулл был,без вингов пенда и палки). Ну и т.д.
Сколько новостей/обнов/исправлений за 10 сезон?
Открытие- донат - офф эксп увел подбор дропа -нг и увеличение эксп...
И мне всё кажется, мне кажется налью сто грамм и свяжутся...))) Хватит писать бомжовые бредни из года в год про убрать донат. Благодаря донату рабочие люди у которых очень мало времени на игру могут хоть как то конкурировать с безработными задротами, да и тем более если есть много времени на игру или не работаешь, то игровым путём очень легко заработать себе на донат, барыжа то тем, то этим. Не мне вам обьяснять):beer::beer::beer:
на харде рабочие люди были в топе,главное желание.
А ты себе топ фулл возьмешь,за неделю зайдешь 2 раза,1 раз слить с кем соперничаете,2й раз на осаду сходить,а там ебитесь как хотите)
DragonFly
09.10.2018, 17:46
на харде рабочие люди были в топе,главное желание.
А ты себе топ фулл возьмешь,за неделю зайдешь 2 раза,1 раз слить с кем соперничаете,2й раз на осаду сходить,а там ебитесь как хотите)
Каким образом? Платили задротам которые их качали и ставили на споты? Главное желание))) Ты мне прям Медведева напомнил: Вы держитесь там.
Зря ты так, ты меня совсем не знаешь;-)
Взять фулл и зайти 2 раза в неделю что бы быть в топе? oO научи меня так играть пожалуйста! А то я на CLASSIC(e) взял фулл и топ1 был только благодаря 24/7+bc+ds+каты...Походу я чего то не знаю 8-)
Взять фулл и зайти 2 раза в неделю что бы быть в топе? oO научи меня так играть пожалуйста! А то я на CLASSIC(e) взял фулл и топ1 был только благодаря 24/7+bc+ds+каты...Походу я чего то не знаю 8-)
Я тебя щас научу ) находишь раба который за прием будет тебя мониторить и ставить на спот 24/7 будет ставить будильник при сливе и вот ты в топе )
Ребята: ГМ с бабками за топ донат нам не чего не делает нового) а если бабки будут только за прием он вообще включит сервак и появится что бы офнуть
Я тебя щас научу ) находишь раба который за прием будет тебя мониторить и ставить на спот 24/7 будет ставить будильник при сливе и вот ты в топе )
Ребята: ГМ с бабками за топ донат нам не чего не делает нового) а если бабки будут только за прием он вообще включит сервак и появится что бы офнуть
Спасибо уважаемый! Взял на заметку) только кайф самому играть :-)
Yab predlojil Ostavitv full do Great Dragona i analogov!+Premium bez top Orujiy!
Xotelosbi Uvidetb Kamenb Udaci+10-30% , Kamenb +Luck+Excelent
Takje ubratb 2-3 Spoti, i vernutb Fenrira v Donate!
I serv budet jitb!:oops:
ПБ ввести вместо фулла, можно, как предлогают, оставить 1-е фулл сэты, без крыльев, пух и прочего. Прибыль ему точно будет не меньше.
Я, лично, даже играть не начну, если опять будет тот же самый С10 с Хантом и СЛом. Пройденный уже сервер...
Eren Jager
09.10.2018, 22:15
Пока не будет тут экономики нех тут делать, а урезания дропа камней и зен это не поможет , Убрать почти весь донат ,оставить прем ,и бафы не какие не нужны ,не вип споты. Вот и не будет такого дисбаланса. Причем админ сам понимает но старается выжать последние капли$$$ :-(
Dainis94
09.10.2018, 22:46
Было бы здорово на одном окне играть..но тут 80%барыги и экономисты и на такое никогда не подпишутся..ведь надо быстра раскачатся набить зена и прочего хорошего..чтоб потом забить на игру и ждать пока гм что то придумает.. только что хотите сами не знаете
Дождитесь теста и уже потом пишите пожелания..
Барыги должны быть... они зарабатывают себе на "жизнь" :-D
VanHeIsing
09.10.2018, 23:02
А тут толком и теста нету, так как всё равно к нам админ не прислушивается тупо перса под себя подобрать кем играть вот и весь тест.
Дождитесь теста и уже потом пишите пожелания..
Барыги должны быть... они зарабатывают себе на "жизнь" :-D
И твоим чарам на жизнь тоже :-D
И твоим чарам на жизнь тоже :-D
+ по этому пусть они будут!
щас бы снова в му убить время , оно же не драгоценное ни разу:ROFL::ROFL:
щас бы снова в му убить время , оно же не драгоценное ни разу:ROFL::ROFL:
Сейчас бы судить только со своей "колокольни" у всех же время такое же драгоценное как у тебя :-D
Light (=
10.10.2018, 19:43
очередной никчемный сезон, Админ, остановись
очередной никчемный сезон, Админ, остановись
Кажись он никого не заставляет играть)
А самое интересное что все кто противятся играть,в конечном итоге начнут :-)
А самое интересное что все кто противятся играть,в конечном итоге начнут :-)
Все плюются всегда и везде... есть люди которые будут всем недовольны, даже если будет баланс.. у кого то будут претензии, это человек и этим все сказано...
п.с Лично я буду у Администрации просить отмену дисбаланса телепорта в разные локации от разницы класса персонажа.. кто то должен качаться до 300 лвл .. а кто то уже с 200 там... получается, что когда набиваешь 300.. тот который прыгнул на локу уже 320 + ..
Страдают от этого только классические классы .. ДК,ЭЛЬФ,ДВ.
qpukcuku
10.10.2018, 20:59
Все плюются всегда и везде... есть люди которые будут всем недовольны, даже если будет баланс.. у кого то будут претензии, это человек и этим все сказано...
п.с Лично я буду у Администрации просить отмену дисбаланса телепорта в разные локации от разницы класса персонажа.. кто то должен качаться до 300 лвл .. а кто то уже с 200 там... получается, что когда набиваешь 300.. тот который прыгнул на локу уже 320 + ..
Страдают от этого только классические классы .. ДК,ЭЛЬФ,ДВ.
Ну давай тогда твоим же языком:
"Кажись он никого не заставляет играть)"
"Кажись он тебя не заставляет играть за ДК,ЭЛЬФ,ДВ"
Начни МГ,Ханта и телепортируйся себе наздоровья,пока кто-то качается до 300 уровня:)
Лучше тут ниче и не писать))) удачи на новом сезоне)))
Давай ГМ запускай ОБТ и так народ свалил с тухлого сервера что ты ждеш?когда и эта сотка свалит от сюда?
после 15ого числа будет запущенно ОБТ,смысл в каждом посте просить его - давай давай запускай? Посмотри первую страничку или это так трудно?
Давай ГМ запускай ОБТ и так народ свалил с тухлого сервера что ты ждеш?когда и эта сотка свалит от сюда?
Беги пока не поздно..а то начнёшь играть ещё больше вопросов будет
VanHeIsing
11.10.2018, 18:14
Новый такой же будет тухлый , пусть мудрят нормальный сервак
qpukcuku
11.10.2018, 19:33
Новый такой же будет тухлый , пусть мудрят нормальный сервак
и ты всё-равно начнёшь играть:)
VanHeIsing
11.10.2018, 19:59
и ты всё-равно начнёшь играть:)
Начать то можно но на сколько хватит:) , 3-4 месяца и надо новый сервак:-)
qpukcuku
11.10.2018, 20:05
Начать то можно но на сколько хватит:) , 3-4 месяца и надо новый сервак:-)
у меня так с2
на харде бы играл дольше,но в армию забрали :-D:-D
Врубай 15 сезон с мизерным ехп что бы рейс херачить пол года и можешь ФО вырубать наваришся на премии и можно какие платные ехп баф там новые локи и прочая хрень..п.с засуньте свой с2 глубоко в жопу.
Eren Jager
13.10.2018, 07:56
Пугающая тишина
Brytalnuy
13.10.2018, 08:02
Пугающая тишина
:-D:-D
Вы чё с ума сошли????Какие ещё вип споты,нужны вип споты иди на блесе гоняй!! Муруз это не тот сервер,который продаст тебе всё!! Не в коем случае нельзя делать вип споты!!Весь кайф игры обломается!!!Считай купил вип спот,можешь не играть,ходи там гуляй часов 167,потом приходи ресатся.Нафиг оно надо??Админ не в коем случае,не в коем....
qpukcuku
13.10.2018, 18:34
Вы чё с ума сошли????Какие ещё вип споты,нужны вип споты иди на блесе гоняй!! Муруз это не тот сервер,который продаст тебе всё!! Не в коем случае нельзя делать вип споты!!Весь кайф игры обломается!!!Считай купил вип спот,можешь не играть,ходи там гуляй часов 167,потом приходи ресатся.Нафиг оно надо??Админ не в коем случае,не в коем....
Это был сарказм,по поводу "весело":-D
но на S2 были Вип споты , и вроде как на харде (но я не застал на харде,не играл уже на тот момент) , так что тут можно ожидать всего...)
В СССР тоже секса не было,кто не понял аналогию не задавайте глупых вопросов...
ГМ незабудь убрать Webmoney лучше сделай чтоб все оплачивать можно было через кридит карту и да давай уже ОБТ запускай
qpukcuku
13.10.2018, 20:51
В СССР тоже секса не было,кто не понял аналогию не задавайте глупых вопросов...
Интересно,мне одному этот пост показался *****ьным ? .....
Какая на*** аналогия,это ты к чему ?
Интересно,мне одному этот пост показался *****ьным ? .....
Какая на*** аналогия,это ты к чему ?
Об этом я и писал... эх,как дурака не оправдывай,он все равно не поймет... Раунд 8-)
qpukcuku
13.10.2018, 21:36
Об этом я и писал... эх,как дурака не оправдывай,он все равно не поймет... Раунд 8-)
Ну ты как показывал себя идиотом, так и не перестал , что за раунд ? рэпер ни***себечтоли? лет 10 назад так шутили,застрял ?
Ну ты как показывал себя идиотом, так и не перестал , что за раунд ? рэпер ни***себечтоли? лет 10 назад так шутили,застрял ?
Ты как показал себя идиотом так и не перестал? :-D переведи пожалуйста) (ты случайно не друг Ledy ?) Я с тебя ору а ты ведешся и не понимаешь этого :Bravo: Я же просил в прошлом посте,если ты не понимаешь аналогии то не пиши,для чего ты написал если ты не понял? Окей,не напрягай "извилину" обьясню тебе на твоем как ты говоришь "идиотом" языке)))) когда то и вип спотов не было а потом появились... Ты пишешь про какой то сарказм?) ну как показала практика тут есть индивидумы твоего типа,которые не понимают этого как ты не понимаешь простых вещей которые я написал выше...
P.S с нетерпением жду твоего надеюсь "гениального" ответа) только не бомби так сильно "уважаемый" нонейм)
qpukcuku
13.10.2018, 23:03
Ты как показал себя идиотом так и не перестал? :-D переведи пожалуйста) (ты случайно не друг Ledy ?) Я с тебя ору а ты ведешся и не понимаешь этого :Bravo: Я же просил в прошлом посте,если ты не понимаешь аналогии то не пиши,для чего ты написал если ты не понял? Окей,не напрягай "извилину" обьясню тебе на твоем как ты говоришь "идиотом" языке)))) когда то и вип спотов не было а потом появились... Ты пишешь про какой то сарказм?) ну как показала практика тут есть индивидумы твоего типа,которые не понимают этого как ты не понимаешь простых вещей которые я написал выше...
P.S с нетерпением жду твоего надеюсь "гениального" ответа) только не бомби так сильно "уважаемый" нонейм)
Фараон написал,что вип споты это плохо,прокоментировав мой пост,когда я написал,что :
"С вип спотами,конечно,будет весело "
Но любой человек,который играет с с2,знает,что уже вип споты были,и если не ошибаюсь,как на с2,так и на харде,после определенного времени,так что твоя аналогия,с "сексом в СССР " ,как минимум не ясна,т.к. Факт того,что вип споты были,это повторюсь,известно,и никто не скрывает.
А теперь,вопрос,что ты хотел сказать,своей гениальной аналогией? А то читая твои посты,складывается впечатление о тебе,что ты клоун,которому мало уделяют времени,и ты пытаешься зацепиться за каждое слово,фразу,цитату,каждого сидящего на форуме,дабы тебя заметили. Троль неудавшийся
Фараон написал,что вип споты это плохо,прокоментировав мой пост,когда я написал,что :
"С вип спотами,конечно,будет весело "
Но любой человек,который играет с с2,знает,что уже вип споты были,и если не ошибаюсь,как на с2,так и на харде,после определенного времени,так что твоя аналогия,с "сексом в СССР " ,как минимум не ясна,т.к. Факт того,что вип споты были,это повторюсь,известно,и никто не скрывает.
А теперь,вопрос,что ты хотел сказать,своей гениальной аналогией? А то читая твои посты,складывается впечатление о тебе,что ты клоун,которому мало уделяют времени,и ты пытаешься зацепиться за каждое слово,фразу,цитату,каждого сидящего на форуме,дабы тебя заметили. Троль неудавшийся
Прочитай еще раз...может с 3 раза дойдет) а за лишнее внимание про которое ты говоришь спасибо! Продолжай в том же духе :-D
qpukcuku
14.10.2018, 07:27
Прочитай еще раз...может с 3 раза дойдет) а за лишнее внимание про которое ты говоришь спасибо! Продолжай в том же духе :-D
ты е б анутый,пожалуй на этой прекрасной ноте и остановимся.
ты е б анутый,пожалуй на этой прекрасной ноте и остановимся.
У пацана явное бамбалейло :-D я давно остановился а ты все продолжаешь бомбить :Bravo: клаву там не сломай а то на новом сезоне играть не сможешь :ROFL:
ты случаем паря не из дурки? что то кроет тебя на всех и ходишь всех обзываешь, ты больной? или просто бейбик?)) лично склоняюсь что ты взрослый мальчик но обиженный в детстве вот и агришься на всех, таких в старину называли ИДИОТ.
ты случаем паря не из дурки? что то кроет тебя на всех и ходишь всех обзываешь, ты больной? или просто бейбик?)) лично склоняюсь что ты взрослый мальчик но обиженный в детстве вот и агришься на всех, таких в старину называли ИДИОТ.
Я смотрю ты все таки закинула CR учителю русского языка) или все таки проштудировала тот букварь который тебе тут кто то из ребят подарил :-D
Начнем... поиграем... увидим.
как там 2-я часть октября началась?:):-)
как там 2-я часть октября началась?:):-)
Да пора бы уже... Сколько можно ждать!? :pardon:
Brytalnuy
15.10.2018, 09:01
:evil::-D:beer::friends:
Brytalnuy
15.10.2018, 09:02
уходим нас кинули!!!:ROFL:
Brytalnuy
15.10.2018, 09:03
:pardon::pardon::pardon::pardon::pardon:
если сделают все по уму, то хороший сервак получится. Но повторюсь, с классика ничего кроме 2-х персонажей добавлять не нужно.
и не х50 делать, а х30, без понижения... вот это тема будет!
и не х50 делать, а х30, без понижения... вот это тема будет!
А ты кто? )) Без какого либо подвоха просто интересно :-)
Brytalnuy
15.10.2018, 10:18
А ты кто? )) Без какого либо подвоха просто интересно :-)
а ты в какой гильдии был?
а ты в какой гильдии был?
имя мое слишком известно)) Леж)
Brytalnuy
15.10.2018, 10:46
имя мое слишком известно)) Леж)
ты о чем?
ты о чем?
Блин не тому ответил)
Хотелось бы увидеть сервак похожий на Хардкор , так , как долго прожил сезон с норм онлайном , доната было минимум , а точнее только прем и ПБ (за бешенные бабки ) , без фулл сетов интересно было собирать тот же Анц на +13 и возьня была в Абуссе , потому что Релик там был круче всего .
И хотелось бы чтоб рес был 2-3 дня не быстрее . Эксп в пт 60 % и без разницы голд или сильвер пт это будет , ну и несколько Ивентов где бы можно было раздобыть шмот или что-то полезное для разнообразия игры .
П.С. Это сугубо лично моё мнение .
qpukcuku
15.10.2018, 11:18
Хотелось бы увидеть сервак похожий на Хардкор , так , как долго прожил сезон с норм онлайном , доната было минимум , а точнее только прем и ПБ (за бешенные бабки ) , без фулл сетов интересно было собирать тот же Анц на +13 и возьня была в Абуссе , потому что Релик там был круче всего .
И хотелось бы чтоб рес был 2-3 дня не быстрее . Эксп в пт 60 % и без разницы голд или сильвер пт это будет , ну и несколько Ивентов где бы можно было раздобыть шмот или что-то полезное для разнообразия игры .
П.С. Это сугубо лично моё мнение .
Эксп в ПТ 60% , зачем делать соло кач сервер,в партии гораздо интересней,и + к экономике (торгашам,т.к. в партии зен не нафармишь на рес) от сюда прийдётся заливать КР на зен :)
Эксп в ПТ 60% , зачем делать соло кач сервер,в партии гораздо интересней,и + к экономике (торгашам,т.к. в партии зен не нафармишь на рес) от сюда прийдётся заливать КР на зен :)
2-3 Пачки опять выкачается и сервер загнется против кача в пачках в соло сервер будет жить дольше ГМ давай обт уже запускай посмотрим что на обт будет может половина и играть незахочет давай уже обт
Соглашусь , что соло кач заставит дольше жить сервак , пример тому был тот же ХАРДКОР , и + к этому будет меньше твинков . И отсутствия фулла внесёт интерес к захвату замка , чтоб шмотки выбивать , а то так ни анц ни чё особо нах не нужно будет с фуллом .
Eren Jager
15.10.2018, 12:19
Лажа это штраф в пати вернуть как было на форевере парти с определёныни ресами и долго он прожил, а сидеть тупо самому это бред
_GRiZZLY_
15.10.2018, 21:58
ну че там когда уже ОБТ
Лажа это штраф в пати вернуть как было на форевере парти с определёныни ресами и долго он прожил, а сидеть тупо самому это бред
Долго проживёт только НОВЫЙ сервер, а не СТАРЫЙ С10, который и сейчас работает. Заходи играй. Форевер всем отличался от Харда, вот людям и нравилось.
Всё новое это хорошо забытое старое. ГМ, ни хочешь ни чего выдумывать, запусти С10 с настройками Харда(Эксп, пати, донат, КС, дроп), который все и просят.
Hell-Fire
15.10.2018, 22:15
Кто играть хоть планирует?Какие Гилд и задроты?)
Долго проживёт только НОВЫЙ сервер, а не СТАРЫЙ С10, который и сейчас работает. Заходи играй. Форевер всем отличался от Харда, вот людям и нравилось.
Всё новое это хорошо забытое старое. ГМ, ни хочешь ни чего выдумывать, запусти С10 с настройками Харда(Эксп, пати, донат, КС, дроп), который все и просят.
Будет хард - вернусь в строй) если опять какая то хрен, то убивать свое время зря не буду)
х10 сезон был 2 раза, и не разу дольше полгода не прожил, даже с додаванием двух класов новых на этот сезон его не исправят, этот сезон и его настойки эти долбаные пиктограмы и петы! Лучше форевер и додать ГЛ и РФ классы ещё поверю что поживет годик
Кто играть хоть планирует?Какие Гилд и задроты?)
Дрон, ты знаешь кому писать по данному вопросу))
тоже на гавно сервере играть небуду давай обт уже посмотрю что да как вторая половина октября Гм ты балабол?
Вторая половина может продолжаться до конца месяца если что...Fucking kids
Brytalnuy
16.10.2018, 09:28
Вторая половина может продолжаться до конца месяца если что...Fucking kids
я вчера видел его в игре на серве был но ОБТ так и нет :-)
AZINO777
16.10.2018, 10:27
дело говорит
хард,лучший сервер был
Brytalnuy
16.10.2018, 10:34
дело говорит
хард,лучший сервер был
ГМу всё равно он даже с ОБТ не спешит :-D:-D
Вас не понять. Все хотят норм сервер и ноют давай быстрее.
Вас не понять. Все хотят норм сервер и ноют давай быстрее.
Их хлебом не корми,дай поныть на форуме :-D
я вчера видел его в игре на серве был но ОБТ так и нет :-)
Как он так ребенка обидеть..не переживай дед мороз его накажет
Будет хард - вернусь в строй) если опять какая то хрен, то убивать свое время зря не буду)
+К Орику,здарова:-)
Dainis94
16.10.2018, 13:16
Надеюсь для кач в соло будет какие то поблажки
Brytalnuy
16.10.2018, 13:27
Как он так ребенка обидеть..не переживай дед мороз его накажет
мне пох как и на него так и на тебя
Ничем не удивил своим ответом
Интересно.... Новый сезон ) буду рад снова поиграть за сумку .Если комп успею собрать.
Всем привет кстати
Заметно как тебе пох :ROFL:
- где обт,где обт,где обт???????????????
- вчера видел ГМа,где обт,где обт??? а обт так и нет...
:ROFL::ROFL::ROFL:
Сам себе противоречит человек :-D