Вход

Просмотр полной версии : Информация по ОБТ (NEOCORE)

Страницы : 1 2 [3]

Ledy
04.11.2018, 13:51
Раз этот аккаунт у тебя чисто для флуда и лицо свое так скажем скрываешь...то могу в таком случае сказать одно...ты человек гнилой и стремный и мнение твое меня не интересует.

ты думаешь меня это волнует, я написала а далее мне плевать на тебя

Spartak
04.11.2018, 17:23
сделайте русские ники! пусть будет первый сервер му с русскими никами !

daleka
04.11.2018, 17:47
дайте всем персам с вит х2 - вит х3 ибо дефа не будет, а рефа будет очень много, особенно в местах скопления мг

Я не понимаю за что МГ получили тут 1вит=4хп?
Такое чувство что сам админ играет за МГ... МГ в этой игре получил все: Выживаемость лучше ДК.
Возможность качатся за счет ЕНЕМГ, не хуже СМа.
Бешеный урон.
У этого класса просто нет ни одного минуса... кроме отсутствия шапки.

ДК всегда был живучим классом но его было трудно качать... А тут на тебе все и сразу.

Ричард
04.11.2018, 18:45
Такое чувство что сам админ играет за МГ... МГ в этой игре получил все: Выживаемость лучше ДК.
Бешеный урон.

ДК всегда был живучим классом но его было трудно качать... А тут на тебе все и сразу.

Так и быть открою тебе секрет мг рыжий

Колючка
04.11.2018, 21:38
Можно было бы добавить случайный анс за Рууд....
ну или как обычно топ локу с дроп камнем для варки ( абус+.... ) 60%
Немного не понимаю,почему все так боятся,если небольшой процент анца будет доступен в игре людям,которые не играют в гильдиях,конечно монополия для гильдии это хорошо,но реально не все могут купить анц ,значит не могут конкурировать со всеми( тут согласна с Леди),но анц не должен легко доставаться.На многих серверах с минимальным % его ставят,как приз за ЦЦ,предлагаю ввести с очень малым % в воскресную награду Imperial Guardian,и попотеть придётся и части покупаться будут.

SavioR.
04.11.2018, 23:30
Yab predlojil stob kak ranwe bilo na S10 Vulcanus + Abuss+1 xaos 60%= Randomniy Anc items... Biloj pokazano na dele sto on ne mesaet jelnyu zavladetb DD....

Шляпа Усатая
05.11.2018, 00:08
Yab predlojil stob kak ranwe bilo na S10 Vulcanus + Abuss+1 xaos 60%= Randomniy Anc items... Biloj pokazano na dele sto on ne mesaet jelnyu zavladetb DD....

Карп)) не 60 % а 90% было

SavioR.
05.11.2018, 00:13
Карп)) не 60 % а 90% было

Yura yura :)) Cet ti uje izabil pro men9 ))Ne piwew ne isew))Budesh igratb ?)

Шляпа Усатая
05.11.2018, 00:16
Yura yura :)) Cet ti uje izabil pro men9 ))Ne piwew ne isew))Budesh igratb ?)

Даа буду )) перья будешь мне варить?:-)

kefir
05.11.2018, 00:32
любовнички

SavioR.
05.11.2018, 00:33
Даа буду )) перья будешь мне варить?:-)

Atooo kanesn :)

Abarmotik
05.11.2018, 03:40
Бешеный урон.

играй мг, че ноешь

Marve1
05.11.2018, 06:52
когда открытие ???

Nemiroff
05.11.2018, 07:01
когда открытие ???

Обещали первую половину ноября, предположительно следующие выходные:-)

VanHeIsing
05.11.2018, 21:58
10 чиста открытие если кто не заметил

6blK
05.11.2018, 22:13
10 чиста открытие если кто не заметил

:-) Не новость!!! ;-)

Eren Jager
05.11.2018, 22:42
Не работает скилл у ханта Dodge ( увеличить время 1 минуту )

Ledy
05.11.2018, 22:47
ММА-едр указан не в процентах, реф указан не в процентах

Recovery
05.11.2018, 22:50
пришло сообщение на эмаил открытье 10.11.2018 года :-D

semka189
06.11.2018, 09:39
Думал чё-то новое будет, новые квесты,новые идеи,новые локации,новые сеты,пухи,а оказалось ничего нового для меня.
По идеи что сделано: в папку сезон "Х", скопировали файлы/папки ханта и слайера,переименовали папку сезон "Х" на Неокор и правую кнопку мыши запустить сервер. Вот и все.
Наблюдаю: - такая прибыльная тенденция уже который год идёт, перепрыгивать с одного сервера на другой без новшеств.
Думал тут хотя бы доната не будет,буду играть себе,а оказалось наоборот. Убили мой мизерный интерес ещё раз.
На этом всё)

сдсд1
06.11.2018, 09:52
Думал чё-то новое будет, новые квесты,новые идеи,новые локации,новые сеты,пухи,а оказалось ничего нового для меня.
По идеи что сделано: в папку сезон "Х", скопировали файлы/папки ханта и слайера,переименовали папку сезон "Х" на Неокор и правую кнопку мыши запустить сервер. Вот и все.
Наблюдаю: - такая прибыльная тенденция уже который год идёт, перепрыгивать с одного сервера на другой без новшеств.
Думал тут хотя бы доната не будет,буду играть себе,а оказалось наоборот. Убили мой мизерный интерес ещё раз.
На этом всё)

К сожалению ты прав.... 2 "новых" перса, выносливость, дебафф на КС. Вот и все отличия от старой 10-ки:-(

CR-7
06.11.2018, 10:14
Кому что не нравится валите на хрен отсюда!

сдсд1
06.11.2018, 10:19
Кому что не нравится валите на хрен отсюда!

Вот из-за таких как ты сервер живёт пол года с онлайном 100+400твинков.
Не волнуйся, свалю, хотя у ГМа ещё есть 4 дня.

CastieL
06.11.2018, 10:23
По сути ввели Хантера и Слаера а они тут не какие, им даже формулы не пересмотрели. Хотя по сравнению с рампейджем тут больше хп у чаров и мс 80% у Бк больше комбо чем у сла при том еще и хп.Щас только 3 чара которые доминирует МГ,БК и ГЛ все остальные из за отсутсявия хп где то рядом но не торт.

Так же можно было заморочиться и по паре новых сетов ввести хотя бы с 13 сезона.
Так же не актуальный анс 8 сезона апнуть опций.
Список бесконечный чего можно исправить но у нас уже дата открытия есть.

Ded_B_Kedax
06.11.2018, 11:40
Хотелось бы увидеть Донат и сколько он будет стоить

Spartak
06.11.2018, 11:46
Радует что хотя бы пришли к тому что кс будет интереснее. Но огорчает что не пересмотрели формулы новых персонажей

Groza
06.11.2018, 11:48
Хотелось бы увидеть Донат и сколько он будет стоить

в 100ый раз уже люди пишут про донат... И в 100ый раз получают ответ - донат будет аналогичен прошлому 10ому сезону ну а если ты не вкурсах за цены прошлой 10ки то аналоги ДК сета стояли там по 190кр,аналоги ББшек по 90кр это GVS,Sylpid и тд,но это на момент выхода первого доната,дальше больше как ты понял...

SusL1k
06.11.2018, 11:51
в 100ый раз уже люди пишут про донат... И в 100ый раз получают ответ - донат будет аналогичен прошлому 10ому сезону ну а если ты не вкурсах за цены прошлой 10ки то аналоги ДК сета стояли там по 190кр,аналоги ББшек по 90кр это GVS,Sylpid и тд,но это на момент выхода первого доната,дальше больше как ты понял...

и только снежок покупал сокет фул)

Ded_B_Kedax
06.11.2018, 12:47

Понял спс за инфу

Ledy
06.11.2018, 13:34

если донат будет по таким ценам как ты написал то нечего и начинать играть, хотяб как на классике уже стерпимо

Ledy
06.11.2018, 14:35
А что ГЛ обратно порезали на хп? вкинула 5к вит стало 10к хп, а должно 15к хп быть если было 1\3

Marve1
06.11.2018, 14:49
Обещали первую половину ноября, предположительно следующие выходные:-)

*** 9 суд.... походу я на покрышках =)

*Volk*
06.11.2018, 14:53
если донат будет по таким ценам как ты написал то нечего и начинать играть, хотяб как на классике уже стерпимо

Согласен , цены на донат нужно немного снизить .

Ded_B_Kedax
06.11.2018, 15:06
Согласен , цены на донат нужно немного снизить .

Тоже За слишком у вас тут цены завышены топ сет последний смотрю по класику 250$ это скоко нада $чтоб одеться полностью?больше 1000$ вот почему такой маленький онлине те которые немогут себе позволить донат даже незайдут на этот сервер.Поиграть пол года чтоб потом сервер закрылся и выкинуть больше 1000$думаю мало кто захочет.Предлогаю провести опрос по поводу цен на топ донат.

сдсд1
06.11.2018, 15:09
Тоже За слишком у вас тут цены завышены топ сет последний смотрю по класику 250$ это скоко нада $чтоб одеться полностью?больше 1000$ вот почему такой маленький онлине те которые немогут себе позволить донат даже незайдут на этот сервер.Поиграть пол года чтоб потом сервер закрылся и выкинуть больше 1000$думаю мало кто захочет.Предлогаю провести опрос по поводу цен на топ донат.

На Классике цены ещё снизили) Так-то он 400$ стоил) Но одно дело, раньше сервера жили годами, а сейчас... раз уж не хотим прислушиваться к игрокам, делаем сервера на пол года, то и цены должны быть соответствующие!

Spartak
06.11.2018, 15:11

Твой опрос никому не интересен.

Во первых.
Нет гарантий что администрация получит больше выгоды снизив цены на донат. Э-Экономика.
Сегодня ты можешь купить донат, а завтра тебе мамка денег не дала.Это риски.

Никому не нужны риски.

Во вторых.
Человек который вкладывает в проект такие деньги, рисуя новых персонажей, хочет отбить эти деньги и ещё немножко заработать.
(подозреваю что 1 перс вышел ему не в 1к $, а в парочку точно.)

В третьих.
Не ты один тут такой плакал за цены на донат и все равно донатил.

Ded_B_Kedax
06.11.2018, 15:18
Твой опрос никому не интересен.

Во первых.
Нет гарантий что администрация получит больше выгоды снизив цены на донат. Э-Экономика.
Сегодня ты можешь купить донат, а завтра тебе мамка денег не дала.Это риски.

Никому не нужны риски.

Во вторых.
Человек который вкладывает в проект такие деньги, рисуя новых персонажей, хочет отбить эти деньги и ещё немножко заработать.
(подозреваю что 1 перс вышел ему не в 1к $, а в парочку точно.)

В третьих.
Не ты один тут такой плакал за цены на донат и все равно донатил.

Вот потому и живет сервер пол года так как 5-10 перцов оденется в фулл донат и нагибают всех на сервере.А снизив цены одется шанс есть многим и будет поболее онлине тот же кс ходит 2 гуилд так как могут позволить себе донат.Другие даже регу некидают зашли месяц поиграли и свалили так как делоть им тут неx...без бабла сугобо мое мнение снизив цены на донат так как снизили на премиум прилив бабла будет больше и народа в том числе.И будет не 5-10 человек в топ фуле лазить а пол сервера и будет перспектива другим биться за топ, за дд ,кс и так далее.

Groza
06.11.2018, 15:20
Это не поможет...Муруз комерческий проект и у него есть свой контингент людей которые будут вливать бабло независимо от того сколько будет стоить сет,пушка и тд...цены на донат не изменятся и останутся прежними,увидите сами.

Spartak
06.11.2018, 15:23
Вот потому и живет сервер пол года так как 5-10 перцов оденется в фулл донат и нагибают всех на сервере.А снизив цены одется шанс есть многим и будет поболее онлине тот же кс ходит 2 гуилд так как могут позволить себе донат.Другие даже регу некидают зашли месяц поиграли и свалили так как делоть им тут неx...без бабла сугобо мое мнение снизив цены на донат так как снизили на премиум прилив бабла будет больше и народа в том числе.И будет не 5-10 человек в топ фуле лазить а пол сервера и будет перспектива другим биться за топ, за дд ,кс и так далее.

Знаю одного фулл донатера, которому донат не помогает :ROFL:

Ded_B_Kedax
06.11.2018, 15:42
Людей нада привлечь и заманить на сервер а это:цены на донат премиум и стабильный сервер чтоб человек пришел влил бабло и ему было жалко бросать и будет сидеть до победы так как тот же НОМАК.А так что мы имеем?влило человек 20-30 и все?Другие пришли создали того же ханта понагибали ресов до 50-70 тех же донатеров а когда уже донатеров после 70 ресов не нагнеш ловить им по смыслу тут больше нечего и сваливают и остается коллектив с 20-30 человек те которые влили бабло и сидят до последнего.GM ты обдумай это предложения никто не говорит в половину снизить цены снизив цены мы привлечем людей на сервер.

Rigard
06.11.2018, 15:44

Сашко что ли ? :ROFL::ROFL::ROFL:

Groza
06.11.2018, 15:45

уф уф какое он крутит комбо :-D:-D:-D

Ledy
06.11.2018, 15:55
конечно нужно брать количеством, менше цена больше людей оденется и будут играть а соотвецтвенно и постоянно вливать реал на прем и кр на зен и тд.тп.

Frigid
06.11.2018, 20:21
ГМ, прошу сделать так чтобы можем донатит с банковсие карты и покупат премиум, а не только итем кр.

PRINGLES
06.11.2018, 20:54
Перешел с GF на AMD сейчас характеристики у компа:
проц - a10 5750m
видео - AMD R9 M290x
оперативы 16 гигов
Итог - игра тупит, а когда двигаешься бывает даже картинка слайдами идет через раз, никакой плавности, ведьмак блин на ультрах идет, а сраная МУ тупит, что посоветуете?

!NOMAK!
06.11.2018, 20:56
проц - a10 5750m
видео - AMD R9 M290x
оперативы 16 гигов
Итог - игра тупит, а когда двигаешься бывает даже картинка слайдами идет через раз, никакой плавности, ведьмак блин на ультрах идет, а сраная МУ тупит, что посоветуете?

Обнови драва. может поможет.

сдсд1
06.11.2018, 20:58
ГМ, прошу сделать так чтобы можем донатит с банковсие карты и покупат премиум, а не только итем кр.

++++ Если я всё таки начну тут играть, я не смогу купить премиум через ВебМани.
Где бы я не закидывал на ВМ(последний раз, правда, кидал лет 5 назад), у меня пиз....ли 20%, хрен кому я отдам 20% за не пойми что.
P.S. Сейчас все деньги мира переводят на безнал(карты). Это тупо на много удобней и быстрей.

!NOMAK!
06.11.2018, 21:04
Где бы я не закидывал на ВМ(последний раз, правда, кидал лет 5 назад), у меня пиз....ли 20%, хрен кому я отдам 20% за не пойми что.
P.S. Сейчас все деньги мира переводят на безнал(карты). Это тупо на много удобней и быстрей.

Если через Master Card не будет оплаты то не только ты не будет тут начинать... большие неудобства.

zadiakk
06.11.2018, 21:11
а в чём проблема с карты пополнить вебмани?

daleka
06.11.2018, 21:12
Почему Админ ничего про старт не написал? думаю что старт 10 числа не факт что будет...

сдсд1
06.11.2018, 21:13
Если через Master Card не будет оплаты то не только ты не будет тут начинать... большие неудобства.

Дак даже банальный маркетинг или как он там называется?)
Срочно надо 1-2-3кр? Единицы побегут закидывать на ВМ, а вот с карты кинуть все, практически. 50-100-150 рублей... сегодня это копейки, люди и думать о них не будут. Не большая, но постоянная прибыль ГМу. Это коммерческий проект..... как говорят многие. ГМ, ты не можешь это не сделать.

zadiakk
06.11.2018, 21:14
Дак даже банальный маркетинг или как он там называется?)
Срочно надо 1-2-3кр? Единицы побегут закидывать на ВМ, а вот с карты кинуть все, практически. 50-100-150 рублей... сегодня это копейки, люди и думать о них не будут. Не большая, но постоянная прибыль ГМу. Это коммерческий проект..... как говорят многие. ГМ, ты не можешь это не сделать.

так что тебе мешает с карты на ВМ кинуть?

Frigid
проц - a10 5750m
видео - AMD R9 M290x
оперативы 16 гигов

С Nvidia ge force 1060m 6 gb video karta
7th gen 3.9 GHz CPU
16 GB ram

С ноута нет не каких прблемы.

сдсд1
а в чём проблема с карты пополнить вебмани?

Есть да такое? Без %?
Просто...

К чему эти посредники?)

Попробуем. Спасибо.

daleka
06.11.2018, 21:16

ВМ не всем доступна. и к тому же она не удобная, да и 2 раза переводить деньги процент же снимают...

zadiakk
06.11.2018, 21:17
Есть да такое? Без %?
Просто...

К чему эти посредники?)

сейчас по моему 2% но есть лимиты. По крайней мере у меня из Англии так
https://top-up.webmoney.ru/Order.aspx?ps=80&curr=e

zadiakk
06.11.2018, 21:18
ВМ не всем доступна. и к тому же она не удобная, да и 2 раза переводить деньги процент же снимают...

Можешь с пейпала донатить Админу на прямую,но чуть подождать

Шляпа Усатая
06.11.2018, 21:20

А ты что в России с киви не можешь пополнить? непойму

Шляпа Усатая
06.11.2018, 21:22
сейчас по моему 2% но есть лимиты. По крайней мере у меня из Англии так
https://top-up.webmoney.ru/Order.aspx?ps=80&curr=e

Вебмоней это шляпа с огромными %,прошлый век..

Groza
06.11.2018, 21:23
Почему Админ ничего про старт не написал? думаю что старт 10 числа не факт что будет...

А дата на главной странице тебе не о чем не говорит ? Дата на ММТОПЕ тебе не о чем не говорит? ну да наверно это все просто так написали,ты прав открытия не будет...

zadiakk
06.11.2018, 21:26
Вебмоней это шляпа с огромными %,прошлый век..

так не играй в му тогда,раз прошлый век,му тоже не из новых. Я тебе по секрету скажу скайпом тоже динозавры пользуются

сдсд1
06.11.2018, 21:28
А ты что в России с киви не можешь пополнить? непойму

Я не такой уж донатер, что б ответить тебе со 100% гарантией) Но вот на Классике, помню, искал удобный способ оплаты премиума для себя, не нашёл....Менял Айтимкр на кр у знакомых. Карта-самый удобный способ для всех.

Frigid
06.11.2018, 21:41

Там короче надо какую то аттествцию проходит

Шляпа Усатая
06.11.2018, 21:43
Я не такой уж донатер, что б ответить тебе со 100% гарантией) Но вот на Классике, помню, искал удобный способ оплаты премиума для себя, не нашёл....Менял Айтимкр на кр у знакомых. Карта-самый удобный способ для всех.

С киви нет % при пополнении в терминале свыше 500 рублей,только на мурузе при пополнении КР

ZZZZ27
06.11.2018, 21:45
с мобильного телефона берите премы))

Шляпа Усатая
06.11.2018, 21:45
так не играй в му тогда,раз прошлый век,му тоже не из новых. Я тебе по секрету скажу скайпом тоже динозавры пользуются

Читаешь между строк,я пополнял раньше через вебмоней,потом перешел на другой способ оплаты.У вебмоней % большой при пополнении.

_SayzO_
07.11.2018, 08:10

конечно картой намного удобнее
на прошлых сезонах я пополнял через Яндекс Деньги, а на сам яндекс через карту
правда тоже % но не такой как на вебмани

+ за пополнение картой

Ledy
07.11.2018, 11:20
хД)) прикольная ситуация на сервере, ребята пришли посмотрели и ушли)) онлайн на старте будет живих людей человек 60+твины

Groza
07.11.2018, 11:34
странно читать такие посты,интересно от куда такие мысли,когда только в 4ги которые будут играть на сервере уже собирается 100+ человек + люди которые играют соло...

Spartak
07.11.2018, 11:45
какие такие 4 ги. Нупогоди и фулкрум, больше нету :oops: всё остальное мелкие шоблы

Groza
07.11.2018, 12:02
Да можно называть как угодно и кто как захочет) мне до этого нет дела,но я имел ввиду тугов и ги с блесса,просто опровергнул слова о том что онлайн тут будет 60 тел :-D

Spartak
07.11.2018, 12:10
какая такая ги , с какого такого блесса?

Ребята, уходите отсюда, вам здесь не на говносерверах с накопительной регой, тут местные ушлые, надерут жoпу как пить дать :oops::ROFL:

_SayzO_
07.11.2018, 13:05
какая такая ги , с какого такого блесса?

Ребята, уходите отсюда, вам здесь не на говносерверах с накопительной регой, тут местные ушлые, надерут жoпу как пить дать :oops::ROFL:

не скажи) и на других проектах есть парни с руками)
а что касается тугов это всё еще один большой вопрос)

Rigard
07.11.2018, 13:14
не скажи) и на других проектах есть парни с руками)
а что касается тугов это всё еще один большой вопрос)

скажи мне хоть один серв) где кто то тащил.

npakon
07.11.2018, 14:10
Человек который ничего не тестил и не играл никогда в команде на кс, а кс это именно командная игра, ищет интересного кс.....

Наблюдается такая картина, 2 альянса меряются достоинствами, а когда новая гильдия начинает дебют ЕЕ просто душат 2 этих альянса.

Ledy
07.11.2018, 14:20
Наблюдается такая картина, 2 альянса меряются достоинствами, а когда новая гильдия начинает дебют ЕЕ просто душат 2 этих альянса.

не задушат они их, у них сплошной фулл донат, так что фулки ну погоди елита сосать будут чупачупс

AVGAN
07.11.2018, 15:06
И запусти 2 сервера ! 1 Без доната но с пб! 2- ой с донатом ! Чтоб люди выбрали наилучший для себя проект !

Ронин
07.11.2018, 15:12
пришли донатеры - это хорошо,тем интереснее игра.

Welcom - главное что бы играли, и не кто их душить не собирается если адекватные ребята. А игровые моменты далее вар и т.д - это есть смысл му.

PRINGLES
07.11.2018, 19:07
Обнови драва. может поможет.

обновление не помогает, опять же, если бы проблема в дровах была, ведьмак который требует гораздо больше, тоже лагал бы

!NOMAK!
07.11.2018, 19:50
обновление не помогает, опять же, если бы проблема в дровах была, ведьмак который требует гораздо больше, тоже лагал бы

Ну не всегда... у меня тоже не плохая видеокарта стоит и в му были лаги, после переустановки все стало на свои места.. и другие игры шли на ура.

БлэкДжэк
07.11.2018, 20:03
скажи мне хоть один серв) где кто то тащил.

Пава Ломал хребты) Здоров дружаня!

NightFire(BK)
07.11.2018, 20:12
Готов вступить в новую гильдию(не мурузовскую):-D

Xapakupu
07.11.2018, 20:40

Юра ты готов предать своих родных товарищей и не совсем товарищей ради свежей крови ? :-(

Ledy
07.11.2018, 21:04

у них вступление по собеседованию по скайпу и по паспорту приписке, во избежании подстав, коль что проблемы наресуют.

KINGofRAK
07.11.2018, 21:25
ребята всем привет подскажите что делать захожу в игру у меня прозрачный HUD, вичитал в нете обновить дрова на видео -виде значит у меня встроенное Intel HD Graphics 630 ,обновить не выходит не требуется обновление откатить тоже нельзя так как система автоматом все делает Виндовс 10

Xapakupu
07.11.2018, 22:36
Вместо трепа, лучше просите ГМа вынести кнопки за трон, иначе снова море лагов будет

!NOMAK!
07.11.2018, 22:41
у них вступление по собеседованию по скайпу и по паспорту приписке, во избежании подстав, коль что проблемы наресуют.

А можно узнать как к ним в клан попасть ? ) готов пройти ихнею верификацию под любым контролем, обещаю задонатить своего чара и вступить в ряды ДОНАТСВА!!!:beer:

Ledy
07.11.2018, 23:02
А можно узнать как к ним в клан попасть ? ) готов пройти ихнею верификацию под любым контролем, обещаю задонатить своего чара и вступить в ряды ДОНАТСВА!!!:beer:

ищи их на сервере при старте или тут на форуме может где то, я не прошла собеседование, я бомжота а берут ток фулов

!NOMAK!
08.11.2018, 00:02
ищи их на сервере при старте или тут на форуме может где то, я не прошла собеседование, я бомжота а берут ток фулов

А где ты их нашла?)) помоги в поисках )) куплю тебе первый сет :beer:

_SayzO_
08.11.2018, 08:13
А где ты их нашла?)) помоги в поисках )) куплю тебе первый сет :beer:

да они тебя не примут, они топ донатеры) даже твоих средств не хватит чтобы к ним попасть, вы о чем))

_SayzO_
08.11.2018, 08:15
ребята всем привет подскажите что делать захожу в игру у меня прозрачный HUD, вичитал в нете обновить дрова на видео -виде значит у меня встроенное Intel HD Graphics 630 ,обновить не выходит не требуется обновление откатить тоже нельзя так как система автоматом все делает Виндовс 10

была даже херня, откат, переустановка не помогли
тупо сменил карту и все пошло норм

Ded_B_Kedax
08.11.2018, 11:40
Да уж цены на фулл убили 1200$=33 476 гривен да ну нах такой сервер с такими ценами жесть просто чтоб одеть героя, не считая каждый месяц за премиум Уважаемый ГМ вы вобще думаете своей головой?

_SayzO_
08.11.2018, 11:44
Да уж цены на фулл убили 1200$=33 476 гривен да ну нах такой сервер с такими ценами жесть просто чтоб одеть героя, не считая каждый месяц за премиум Уважаемый ГМ вы вобще думаете своей головой?

на рузе всегда такие цены, и щас даже дешевле)
и ниче, люди покупают

никто не завставляет тебя донатить, можно барыжить и собрать себе на фулл, как некоторые делают

Ded_B_Kedax
08.11.2018, 11:46
на рузе всегда такие цены, и щас даже дешевле)
и ниче, люди покупают

никто не завставляет тебя донатить, можно барыжить и собрать себе на фулл, как некоторые делают

На классике были дешевле цены последний сет стоил 250$тут же уже 260$

Ledy
08.11.2018, 11:49
Админ опусти в цене пухи, были по 50кр ну ладно можно брать а щас по 70

_SayzO_
08.11.2018, 11:50
На классике были дешевле цены последний сет стоил 250$тут же уже 260$

не подумал о том что сеты и настройки разные классика и 10ки?

Ded_B_Kedax
08.11.2018, 11:56
Админ опусти в цене пухи, были по 50кр ну ладно можно брать а щас по 70

Играй хантом до 50-70 рес будеш нагибать всех фулл ненужен я так же сделаю а потом можно сваливать от сюда

Ledy
08.11.2018, 11:59
Играй хантом до 50-70 рес будеш нагибать всех фулл ненужен я так же сделаю а потом можно сваливать от сюда

да не...не вариант, мне нужно я так подщитала 660кр это за 4 месяца заработаю и без доната

Ledy
08.11.2018, 14:35
я может чего то и не понимаю, но как ZENON оделся в ексе топ сет на ОБТ, потому как падает ток простой сокет, и ещё кто то скажет что нету персов от администрации, и потом на КС все сорятся мол а вы слили вы безрукие или ещё что то, да просто в гильде есть перс от админа с хреновой кучей статов себе закинутых топ фулл.

Xapakupu
08.11.2018, 14:40
я может чего то и не понимаю, но как ZENON оделся в ексе топ сет на ОБТ, потому как падает ток простой сокет, и ещё кто то скажет что нету персов от администрации, и потом на КС все сорятся мол а вы слили вы безрукие или ещё что то, да просто в гильде есть перс от админа с хреновой кучей статов себе закинутых топ фулл.

есть такое мероприятие в игре как арка вар

_SayzO_
08.11.2018, 14:40

с твоими мозгами ток в денди играть. на сервере есть дроп анца, дроп экс сокета и т.д

Ledy
08.11.2018, 14:48
есть такое мероприятие в игре как арка вар

в попу это всё, буду всё равно орать тут не так всё чисто! вон на форевере вроде на старте какому то хантеру дали SWB фулл на старте а донат появился через месяц ток, так и тут мутят. на кол их

Ledy
08.11.2018, 14:50
с твоими мозгами ток в денди играть. на сервере есть дроп анца, дроп экс сокета и т.д

как ты успеваешь ещё писать в перериве между миньтами админу)

Ронин
08.11.2018, 14:57

что ты несешь%):fool: админы в игре - только на тесте.

_SayzO_
08.11.2018, 14:58
что ты несешь%):fool:

я вам говорю там школьник какой то сидит тупо ржет с нас) заблокируйте это к чертям и все)

Ронин
08.11.2018, 15:00
я вам говорю там школьник какой то сидит тупо ржет с нас) заблокируйте это к чертям и все)

Зачем? не нарушает пока.

GM
08.11.2018, 17:56
Открытое Бета Тестирование завершено.

Открытие сервера NEOCORE запланировано на 10.11.2018 после 13:00.

Спасибо всем игрокам, которые приняли участие в бета тестировании, сообщали о найденных багах, вносили свои предложения по улучшению игрового процесса и обсуждали нововведения.

Учитывая мнения и предложения от игроков многие аспекты игры были улучшены и переработаны, благодаря чему стали более интересными и разнообразными.

Всем приятной игры на новом сервере.