Просмотр полной версии : онлайн зашкаливает
Recovery
11.11.2018, 20:52
у кого сколько окон ? у меня 5 :-D
Memedjer
11.11.2018, 20:54
у кого сколько окон ? у меня 5 :-D
норм,комп тянет 8 думаю может сделать 8 твинов)
норм,комп тянет 8 думаю может сделать 8 твинов)
как то мало,открыл 8 окон даже лагов минимальных нету,но держать 8 окон не вижу смысла
а у меня максимум 2 тянет :-(
Как бы 4 но нитерес пропадает играть
2 окошечка, больше считаю не стоит..
Nemiroff
11.11.2018, 21:32
1 окно :ROFL:
Ded_B_Kedax
11.11.2018, 21:33
Online говно 100 тел остальные твины муруз умер опять сервер на пол года
на квесте если 40 чел было то хорошо...
Microsoft
12.11.2018, 00:08
1 окно
Outlaw Darkness
12.11.2018, 01:38
2 окна. Ибо больше смысла играть нет!
И вообще, может сделал бы ГМ с ай-пи макс 2 окна? Как по мне, было бы на много интересней!
Пора задуматься, может надо поднять подобную тему :-D
2 окна. Ибо больше смысла играть нет!
И вообще, может сделал бы ГМ с ай-пи макс 2 окна? Как по мне, было бы на много интересней!
Пора задуматься, может надо поднять подобную тему :-D
сандбоксы/виртуальные машины сломали твою теорию в пух и прах
Пока в оффлайн! Если кто то разгонит мне акк может быть зайду :-)
0 окон, больше не планирую :-)
за двое суток успела ввести 28 окон, ещё 4 осталось-думаю их оставить на торговлю, на споты ставить не буду
Anior097
12.11.2018, 12:38
за двое суток успела ввести 28 окон, ещё 4 осталось-думаю их оставить на торговлю, на споты ставить не буду
вы вообще как)в адеквате?)реальной жизнью нужно жить,глянем что будете думать перед .... как 20+оконо держали?)2 окно даже лень запускать
nizamiaga
12.11.2018, 12:57
как то тоже ожидал много онлайна а играют опять те же люди, точнее начинают те же ):-o
Игра скучная, да и здесь остались дяденьки по 50 лет. Одна тема для разговора: рыбалка и пиво.:evil:
Сервер просто ужас... Експ очень плохой, такое ощущение что ГМ пытается запустить игру минимум на 10 лет, чтобы потом зарабатывать на нем деньги. ПРи этом: ГМ-а мы видим при старте и закрытии сервера. Все остальное время его просто не существует.
Новеньких естественно никого и не будет, кто согласиться играть в "калькулятор"?
Я уж лучше в дотку :pardon:
Шляпа Усатая
12.11.2018, 13:22
Игра скучная, да и здесь остались дяденьки по 50 лет. Одна тема для разговора: рыбалка и пиво.:evil:
Сервер просто ужас... Експ очень плохой, такое ощущение что ГМ пытается запустить игру минимум на 10 лет, чтобы потом зарабатывать на нем деньги. ПРи этом: ГМ-а мы видим при старте и закрытии сервера. Все остальное время его просто не существует.
Новеньких естественно никого и не будет, кто согласиться играть в "калькулятор"?
Лучше не пиши вообще ничего.
semka189
12.11.2018, 13:24
Точно сказано. Абсолютно ничего нового для меня, и для старых игроков.
Просто есть же люди задроты просто, им нечего делать и онлайн заполняют своими твинками по 5 окон.
Сдохнет этот сервер где-то через 6-8 месяцев, откроют на основе сервера хардкор туда добавят РФ и будет опять онлайн за 600. :shock:
Сейчас прибегут аборигены и будут писать не нравиться сваливай отсюда,и типа того. Я просто выражаю своё мнение. А тут я не играю,просто слежу за процессом проекта,как ни как с первого сезона я тут.
У тебя разрешения забыла спросить, прости
Шляпа Усатая
12.11.2018, 13:29
Ты в одной теме отписалась уже,я еле сдержался , что бы тебя не послать :evil:
Ты в одной теме отписалась уже,я еле сдержался , что бы тебя не послать :evil:
Понятия не имею о чем ты...
странные вы люди. Просили норм серв - что бы был долгий, окей - сделали кач сложным - с10. петы пенты и т.д добавили сл ханта - и всё равно вам что-то не нравится. Играйте в другие игры ,а му как бла так и осталась.
DragonFly
12.11.2018, 14:32
странные вы люди. Просили норм серв - что бы был долгий, окей - сделали кач сложным - с10. петы пенты и т.д добавили сл ханта - и всё равно вам что-то не нравится. Играйте в другие игры ,а му как бла так и осталась.
Солидарен :beer:
Просили просто сизон 2 открыть как был с 1 окном и багом в аиде с итем а и итем б на рес !!!
Меня все устраивает)
прям уж все? и з.п в том числе Лех? 8-)
DragonFly
12.11.2018, 15:07
Просили просто сизон 2 открыть как был с 1 окном и багом в аиде с итем а и итем б на рес !!!
Ну это уж слишком старо и не привлечёт новых игроков
кто просили ты 1? Сейчас этот с2 уже не заедет не кому. Время идёт и задротов и донатов всё больше - тот же с2. Те кто раньше там что то мог - сейчас будет нубом.
Курошику
12.11.2018, 16:28
А мне нравится запускать пару окон, сворачивать, поглядывая иногда, и играть в сессионки, либо спокойно смотреть фильмы. Но вот просто сесть за комп вечером и поиграть в сессионки или посмотреть фильм не, это не то :-)
Kolobok[DL]
12.11.2018, 16:45
Не трогай мою Бабу,я сам с не разберусь!!
Kolobok[DL]
12.11.2018, 16:46
Я тебе разрешал писать тут?Иди жопу качай,выделуешься тут.....а то накажу.
TheTrade
12.11.2018, 16:49
7 окон (OffExp)
Здесь как минимум у 90%,4-5 твинков.
Вывод,онлайн в ужасном состояние.
Но мне это нравится.(скоро похороны) :-D
Тьма твинов портит всю игру, а про онлайн я еще до старта написал.
Рейты на EXP высокие x20 было бы самое то... Ну и конечно же с РФом надо что то делать, ибо фанаты этого класса просто пройдут мимо сервера.:-D
nas 5 chelovek i u nas primerno 30-35 tvinov )))
Дааа, онлайн конечно вообще тухлятина (я имею ввиду фактический) Мне вот интересно почему не рекламируют серв каким то образом ? Или не переходит ГМ на MU2 , там же реальное бабло, а не то что тут разок скупиться пару десятков мажоров, да давай потом купленные КРы гонять туда-обратно по всему серверу...
Точно сказано. Абсолютно ничего нового для меня, и для старых игроков.
Просто есть же люди задроты просто, им нечего делать и онлайн заполняют своими твинками по 5 окон.
Сдохнет этот сервер где-то через 6-8 месяцев, откроют на основе сервера хардкор туда добавят РФ и будет опять онлайн за 600. :shock:
Сейчас прибегут аборигены и будут писать не нравиться сваливай отсюда,и типа того. Я просто выражаю своё мнение. А тут я не играю,просто слежу за процессом проекта,как ни как с первого сезона я тут.
Вот вот брат, на аборигенах тут все и держится, админ получает условные единицы с них периодически открывая один и закрывая другой серв и доволен)
Astronaut
27.11.2018, 20:30
Вспомним молодость, со второго сезона не играл
Всем Дескановским старичкам радости в дом :-)
Zipnoide
28.11.2018, 14:55
Какой зашкаливает - эту цифру дели на 5 минимум
1-2 перса стоят продают
1-2 перса на зен стоят
1 основной и 1 ЕЕ к нему каст
Вот и получится что фактически реальный онлайн 250-350 человек
Кто сюда играть придет если 1 играбельная карта это Калима. Плати за рес по 5+ кр или играй в 3+ окна. Новичок пришел 400 лвл набил а дальше что? Плати или задроть а если нет времени задротить твинов то ты уже не игрок.
Да, экономика это хорошо барыги наживаются кры крутятся но большинство не готово к таким условиям особенно те кто тут первый раз.
Да же на 1м десятом сезоне онлайн 1500+ был.
SANDALI_SPARTAKA
28.11.2018, 15:16
Кто сюда играть придет если 1 играбельная карта это Калима. Плати за рес по 5+ кр или играй в 3+ окна. Новичок пришел 400 лвл набил а дальше что? Плати или задроть а если нет времени задротить твинов то ты уже не игрок.
Да, экономика это хорошо барыги наживаются кры крутятся но большинство не готово к таким условиям особенно те кто тут первый раз.
Плюс. Все построено и завязано на донате. А не хочешь донатить - заводи 20 окон и фарми зен, тем самым накручивая онлайн. Про дроп на серве вообще можно не говорить. Камни теперь можно вывозить на ивенте Каприма, поэтому они никому не нужны, голды - такое себе удовольствие, всем все равно не хватит, обычный дроп хороших эксл вещей вообще тут есть? Что делать? Заводить 20 твинов, ток нах оно надо?
Так сделайте опрос по модерски о поднятии %дропа зена, большинство, в том числе и я, поддержу
Ронин уже поднимал опрос о зене, был один негатив потому что барыг тут больше чем обычных игроков.
Так сделайте опрос по модерски о поднятии %дропа зена, большинство, в том числе и я, поддержу
смысл? людей устраивает в 100 чел играть - подниматся за счет зен на донатерах. Потока новых игроков нет. Кс изменился,серв интересный - но то что все привязаны к калиме - даже если ты соло кач (как мы щас) - ты должен жить в калиме что бы ресатся - кому это надо? Я хотел что бы сделали дроп зен и на других локах,а не кольчиство выпадения.
Далее: кто-то выкачает норм слив твинка и будут бочки в к7 с 20к експой.:ROFL:
смысл? людей устраивает в 100 чел играть - подниматся за счет зен на донатерах. Потока новых игроков нет. Кс изменился,серв интересный - но то что все привязаны к калиме - даже если ты соло кач (как мы щас) - ты должен жить в калиме что бы ресатся - кому это надо? Я хотел что бы сделали дроп зен и на других локах,а не кольчиство выпадения.
хз как всем, но меня лично и людей, которые играют со мной, это не устраивает.
Пишут что так норм, и что барыги поддерживают экономику сервера. Согласен это круто, только кому от этого + ? В первую очередь админу
Ронин уже поднимал опрос о зене, был один негатив потому что барыг тут больше чем обычных игроков.
ну значит надо повлиять на самого ГМа чтоб тот сам принял решение в зависимости от желаний игроков либо сделать повторный опрос (открытый) и скинуть результаты ГМу, если даже победа будет не на нашей стороне, то как минимум вычислим барыг и житья им не дадим) доконаем свой серв сами :evil::evil::evil:
Не ждите никаких изменений в игре.
SANDALI_SPARTAKA
28.11.2018, 16:02
В моде тоже, кста
да это бред игра в твинководство,ресы очень дорогие,приходится донатить или нон стопом фармить зен,ближе к 30 рес 30 % сервера забьёт
чё то у пачки строителей нет претензий по зен
Курошику
28.11.2018, 16:07
да это бред игра в твинководство,ресы очень дорогие,приходится донатить или нон стопом фармить зен,ближе к 30 рес 30 % сервера забьёт
Не забьет, понижение эксп, про него не забывай, через какое-то время спрос на зен станет падать, потому что и сами ресы будут значительно реже
Не забьет, понижение эксп, про него не забывай, через какое-то время спрос на зен станет падать, потому что и сами ресы будут значительно реже
Ну будет рес 2 дня. Мне эти 2 дня надо твинком стоять фармить 2ККК. На локе ты вообще не чего не нафармишь, с таким дропом и сливами в калиме можно и за 2 дня не нафармить 2ккк.
Вот увидеш забьют.с 20 рес по 2ккк рес.лучшеб сделали как на самом первом мурузе.фармить рены потом ролы.а с таким раскладом как сейчас.тупо фармиш зен на споте и чекаеш чтоб не слили
SANDALI_SPARTAKA
28.11.2018, 16:31
чё то у пачки строителей нет претензий по зен
Ты сандали что ли вместо очков носишь? :pardon: Написали же, что НОРМАЛЬНЫЕ люди не могут играть, а задроты и донатеры спокойно себя чухают.
Nymphetamine
28.11.2018, 16:34
Согласна! Опрос о повышении дропа зен, эксл.
Шанс очень мал, что ГМ прислушается, но все же он есть...:Search:
Только нужно создавать новую тему.на эту он даже не посмотрит что тут пишут
я хз о чём вы плачите. В калиме полно твинов стоит в фуллах которые специально для этого были куплены. Мои твины приспокойно фармят на ресы да и на продажу ещё остаётся.
Хорошо вы предлагаете увеличить кол-во дропа зен-а что потом? Лимиты на БЦ/ДС? Запрет на ТимВЬювер/многооконку? А может бан по АйПи за мультов? Вы сами знали на какой сервер шли
я хз о чём вы плачите. В калиме полно твинов стоит в фуллах которые специально для этого были куплены. Мои твины приспокойно фармят на ресы да и на продажу ещё остаётся.
Хорошо вы предлагаете увеличить кол-во дропа зен-а что потом? Лимиты на БЦ/ДС? Запрет на ТимВЬювер/многооконку? А может бан по АйПи за мультов? Вы сами знали на какой сервер шли
Человек из категорий прохаваный донатер (куплю прем и фулл твинку чтобы зен фармить) на прошлом ты просто зен покупал.
Человек из категорий прохаваный донатер (куплю прем и фулл твинку чтобы зен фармить) на прошлом ты просто зен покупал.
Если что у меня ни 1 фулла на твинах)
Даааа.. захотелось вновь поиграть в му спустя пять лет :-D... опять твины у каждого в сто окон... глянула топ 5 - столяр, маляр, и еще три подобных.. блин, чел, ну ты даешь конечно)))
Даааа.. захотелось вновь поиграть в му спустя пять лет :-D... опять твины у каждого в сто окон... глянула топ 5 - столяр, маляр, и еще три подобных.. блин, чел, ну ты даешь конечно)))
какие люди) :Rose::Rose::Rose:
какие люди) :Rose::Rose::Rose:
хах))привет, Орик)) если уговорю одного человека, то начнём))) страаашна правда ... приютите новичков?:-D
хах))привет, Орик)) если уговорю одного человека, то начнём))) страаашна правда ... приютите новичков?:-D
конечно) что за вопросы)