Просмотр полной версии : Уважаемые игроки руза предупреждение
Уважаемые игроки руза предупреждение!!!!
Один игрок под ником на форуме МУРУЗА ( LEDY) кидало …. ник мульта в игре Morfius , его логин в игре braxma02 , будьте осторожны и не попадайтесь как старый добрый SARSuk , всем хороший игры !!!
Один игрок под ником на форуме МУРУЗА ( LEDY) кидало …. ник мульта в игре Morfius , его логин в игре braxma02 , будьте осторожны и не попадайтесь как старый добрый SARSuk , всем хороший игры !!!
Не кто не удивлён что это кидало:-)
DragonFly
16.11.2018, 22:53
Ещё та курва этот леди:-(
Nemiroff
16.11.2018, 22:59
напиши гму в личку, скинь ему реквизиты своего счета от куда было пополнение акка, пусть его забанят.
напиши гму в личку, скинь ему реквизиты своего счета от куда было пополнение акка, пусть его забанят.
где доказательства? а может она его лила и он решил отомстить наклеветав
Nemiroff
16.11.2018, 23:08
и закинул на акк денег? а переписки и на форуме сообщения в теме о продаже?
Паша,пиши ГМу,зло должно быть наказано)
Да вон Лейди это тот же бумер ща пишет … акк создал сегодня ...
и закинул на акк денег? а переписки и на форуме сообщения в теме о продаже?
Поддерживаю)
Напиши что в связи с тем что вы не ввели возможность снятия crcoin со счета был вынужден перевести кр на указанный ак но товар так и не получил прикрепил скрин переписки и реквизиты счета об оплате я думаю зло будет наказано :beer:
Да вон Лейди это тот же бумер ща пишет … акк создал сегодня ...
Именно потому что только она себя девушкой на форуме называет :-)
АААААААААААхахахххахаххахахах тупая курица! Прочитай тему и прочитай что ты написала ахахахахха ой не могу у тебя серого вещества в твоей бАшкА совсем нету что ли ?:bad: он ее лил и она решила отомстить а он за это ей денег кинул еще))) орууу убейся об стену бестолочь!
nizamiaga
16.11.2018, 23:27
Мне сегодня предлогал 2ккк за 4кр, но кр хотел вперёд, послал его по дальше)))
Вы чё это тут удумали, решили меня изжить со свету?
nizamiaga
16.11.2018, 23:30
Вы чё это тут удумали, решили меня изжить со свету?
З. Ы. Скрины есть у меня)))
DragonFly
16.11.2018, 23:33
З. Ы. Скрины есть у меня)))
Выкладывай! Надо вывести курву на чистую воду:-D
я нивчём здесь сказаном не винна, это всё подстава, администрация не должна быть инструментом мести.:-(
nizamiaga
16.11.2018, 23:51
я нивчём здесь сказаном не винна, это всё подстава, администрация не должна быть инструментом мести.:-(
Больше слёз!)
На кол эту лошадь давно пора! :-D:-D:-D
Мне сегодня предлогал 2ккк за 4кр, но кр хотел вперёд, послал его по дальше)))
Что со скайпом? Рассылает ссылки какие-то.
esli za takoe admin ne zabanit i ne vernet CR,ne vizu smisla igratj na etom servere
esli za takoe admin ne zabanit i ne vernet CR,ne vizu smisla igratj na etom servere
Ну с одной стороны банчить не зачто :-)
Кр он сам перевёл осознавая все возможные варианты развития событий.
Но с другой стороны в бан его ибо за..л:ROFL:
DragonFly
17.11.2018, 04:07
Что со скайпом? Рассылает ссылки какие-то.
Да походу Низамчику скайп ломанули:no:
тут дело не в том что сам отдал и т.д , я просто хочу что бы дальше он никого не кинул …. мне возвращать ничего не надо (тьфу тьфу ) деньги есть, девочка ещё не всё вытащила )))):ROFL::ROFL::ROFL:
та я вам говорил за эту ворону) и Ронину писал чтоб ограничили ЭТОМУ доступ сюда)
Там школьник какой то сидит и просто от нефиг делать херней страдает)
Ура, справедливость восторжествовала)) блокнули мне 2 мульта а основной акаунт то не тронули с кридитами)) 2 мульта щас пересоздам, привыкла что б всё было стабильно)
Ура, справедливость восторжествовала)) блокнули мне 2 мульта а основной акаунт то не тронули с кридитами)) 2 мульта щас пересоздам, привыкла что б всё было стабильно)
тебя блокнули и ты радуешься справедливости? ЧТО ТЫ ТАКОЕ?
тебя блокнули и ты радуешься справедливости? ЧТО ТЫ ТАКОЕ?
ты думаешь мне сложно зарегенить 2 акаунта?)) всё без изменений, вот ток 15 мин роботы
ты думаешь мне сложно зарегенить 2 акаунта?)) всё без изменений, вот ток 15 мин роботы
IYtVFNhDdVo
Eren Jager
17.11.2018, 10:41
у меня просто нет слов , скоко раз говорил там сидит бородач и прикалываеться , как повестись на это ппц:-o:-o
у меня их было 28, 2 заблочили, осталось 26, но после обеда будет опять 28
у меня их было 28, 2 заблочили, осталось 26, но после обеда будет опять 28
Ипи блокнут и всё:-D
Kamarro жив и вы все у его власти:ROFL:
ну если твой логин bramxa02 заблокировали то там все кредиты лежат .... и ты их никуда бы не дел , перевести их нельзя
глупо до открытия кр коин вести сделки с незнакомыми игроками
Админам большое спасибо , даже вернули деньги на киви кошелёк , вообще нежданчик )))):evil::evil::evil:
Nemiroff
17.11.2018, 11:56
Админам большое спасибо , даже вернули деньги на киви кошелёк , вообще нежданчик )))):evil::evil::evil:
Давай мне их, ты же писал выше что пох не нужны тебе они :-)
Давай мне их, ты же писал выше что пох не нужны тебе они :-)
на мульта лучше сет куплю ))
GM Красавчик !
DragonFly
17.11.2018, 13:56
Админу респект! Думал забьёт на это дело, но всё сделал по красоте:beer:
Еще и на форуме блокнули, красавчики)
Лучшие !!!))):beer::beer::friends::friends: походу буду раскодироваться ))))
TheTrade
17.11.2018, 20:32
Если это правда,что ГМ вернул деньги и блокнул злоумышленников,то ГМ-у респект. :-)
Удачной игры.
Скоро появится другой 😂😂
короче тема такая,на класике купил дла у "Felix" до этого предупреждали что кидала и тд,но поговорив с Сергеем он мне обьяснил,что кидал не он людей а его младший брат,я отказался от покупки на что он мне скинул первым мыло и акк,я проверил,перевел деньги,все хорошо и прекрасно,покупал 23 февраля, по сей день акк у меня,суть вот в чем,через месяц искал акк другу,написал ему спросил кто есть на продажу на тот же скайп(с которого он мне продал дла) по итогу я отправил деньги акка не увидел) когда через 3их лиц узнал номер вайбера Сергея и написал,он был в недоумении и сослался опять на своего брата,так вот что хочу сказать будьте осторожны и лучше не имейте с ними дел,ибо я даже не уверен есть ли "брат" который всех кидает под именем Сергея. По словам Сергея ник его брата на неокоре Destiny сам же играет Felix и пол гильдии Genesis. переписи имеются могу наделать 30 штук скринов,но думаю смысла в этом нету)
Походу эт керчанин)))) Этот Сережа ещё на форе всех кидал и всем было это известно
Походу эт керчанин)))) Этот Сережа ещё на форе всех кидал и всем было это известно
Я на форе не играл и я не керчанин. Если Руслан добавит меня в вайбере сегодня будем решать этот вопрос.И когда он поймет что он не прав,буду ждать от него извинения.
Я на форе не играл и я не керчанин. Если Руслан добавит меня в вайбере сегодня будем решать этот вопрос.И когда он поймет что он не прав,буду ждать от него извинения.
Мне поискать ещё тем на форуме о том что вайтхерт кого то кинул кого то раздел , Сережа кинул, сослался на брата, я эти песни слышал уже не единожды и таких совпадений не бывает
Memedjer
21.11.2018, 13:39
Мне поискать ещё тем на форуме о том что вайтхерт кого то кинул кого то раздел , Сережа кинул, сослался на брата, я эти песни слышал уже не единожды и таких совпадений не бывает
знаю Серегу и его Малого) С Серегой с 2008года тут играем,у него реально есть младший брат инфа сотка
знаю Серегу и его Малого) С Серегой с 2008года тут играем,у него реально есть младший брат инфа сотка
Серега , ты? :ROFL:
Memedjer
21.11.2018, 13:42
Серега , ты? :ROFL:
Приезжай в Херсон познакомишься
Приезжай в Херсон познакомишься
Специально ради тебя пошёл билеты покупать (нет) :ROFL:
как-то все у вас просто твой брат с твоего скайпа кидает людей а ты в стороне типа не при делах:friends:
Goldmember
21.11.2018, 22:04
как-то все у вас просто твой брат с твоего скайпа кидает людей а ты в стороне типа не при делах:friends:
Ты что это сложная схема раздвоения личности.а брат то младший и как не странно не дурак)
nizamiaga
22.11.2018, 01:22
а давайте жить дружно?)
nizamiaga
22.11.2018, 01:29
;567147']Да ты как туалет общественный.Захотели с твоего чара развели по братски,захотели развели с твоего скайпа по братски.В Жопу брату не даешь,вдруг ему там хочется?Тройник ты комнатный.
Лёха почему ты так завелся?) забей ты уже )
smokefan
22.11.2018, 01:29
Низами,та я не против,но каждый сезон мне приписывают заслуги,к которым я не отношусь.
одно то, что тебе что-то приписывают говорит о том, что косяки с твоей стороны уже были и доверия нет
пообщались мы сегодня в вайбере,жду пятницы,обещал в пятницу до обеда вернуть должок,о конечном результате сообщу) не ссортесь пацаны):-)
Мои мульты уже во всех кланах, и берегитесь, я злопамьятная))
пообщались мы сегодня в вайбере,жду пятницы,обещал в пятницу до обеда вернуть должок,о конечном результате сообщу) не ссортесь пацаны):-)
Это мне напомнило как минато нагрел кого то на бабки :ROFL: потом за него кто то отдавал
Иди борщ вари курва я скучал
Послушай http://zaycev.net/pages/7982/798259.shtml и займись делом
почему вообше тут кому доверить?