Просмотр полной версии : 2й СЕРВ
смысла играть и донатить тем кто соло нет, за 9 дней разница в 3+ рес
как насчет 2го серва для соло игры?
ps без пати не так быстро будет выбиваться шмот и прочее в следствии интерес по заточке будет дольше следовательно и жизнь серва по более
ПТ експ 30%!
Kolobok[DL]
19.11.2018, 18:26
И мне отдельный сервер с фулл донатом бесплатным
смирись и играй в пачке
пачки нет и как то интереснее соло
можно побегать но не более 2мес дальше делать нех будет с таким разбросом рес
Курошику
19.11.2018, 18:27
ps без пати не так быстро будет выбиваться шмот и прочее в следствии интерес по заточке будет дольше следовательно и жизнь серва по более
ПТ експ 30%!
А если еще и сумкой какой-нибудь начнешь... лучше вообще не мучиться тогда, увы...
Kolobok[DL]
19.11.2018, 18:34
А если еще и сумкой какой-нибудь начнешь... лучше вообще не мучиться тогда, увы...
Ну не знаю)))Сумка в ачероне 2 стоит соло отлично)
смирись и играй в пачке
Плюсую
Всё норм) после 100 рес будет соло сервер)
Правда он опять уже загнется)
Вам предлагали сделать ограниченным вход в бц и дц все кричали ну нахер ну вот итог)
причем тут ограничение , когда изначально было 60%(или 40% ) в пт а вы наныли 80%
причем тут ограничение , когда изначально было 60%(или 40% ) в пт а вы наныли 80%
++++
Ded_B_Kedax
19.11.2018, 19:18
ГМ нада резать Exp кто в пачках срочно ибо выкачется 2-3 пачки и сервер загнется разница будет ощутима если уже разница с топ 100 в 3 реса после выхода према те кто играют соло просто уйдут через месяц.Стоиш афк в пачке жертвуй експи стоиш соло бойся слива это будет лучше.
Kolobok[DL]
19.11.2018, 19:18
ГМ нада резать Exp кто в пачках срочно ибо выкачется 2-3 пачки и сервер загнется разница будет ощутима если уже разница с топ 100 в 3 реса после выхода према те кто играют соло просто уйдут через месяц
А еще тебе надо надеть сандали спартака,что бы уходить было можно через месяц блестяще.
ныли те,кто не умеет и не может играть соло) да и рано вы ныть начали))) первые ресы все равно все всегда качаются в пачках,потом уходят соло,щас подождите когда начнутся вары и слить бочку будет тяжко,и при этом люди которые могут качатся спокойно зная что их не смогут слить,они еще и будут получать 80% опыта)))) сами загнули сервер:-)
ГМ нада резать Exp кто в пачках срочно ибо выкачется 2-3 пачки и сервер загнется разница будет ощутима если уже разница с топ 100 в 3 реса после выхода према те кто играют соло просто уйдут через месяц.Стоиш афк в пачке жертвуй експи стоиш соло бойся слива это будет лучше.
тоиш афк в пачке жертвуй експи стоиш соло бойся слива это будет лучше.
вот ключевая фраза во всей этой беде:-)
Ded_B_Kedax
19.11.2018, 19:21
;566625']А еще тебе надо надеть сандали спартака,что бы уходить было можно через месяц блестяще.
Логически голову включи ибо сервер и до весны недоживет с такими разрывами однозначно нада резать експи пачкам
при 40% (как было изначально) все равно выгоднее в пт стоять
ныли те,кто не умеет и не может играть соло) да и рано вы ныть начали))) первые ресы все равно все всегда качаются в пачках,потом уходят соло,щас подождите когда начнутся вары и слить бочку будет тяжко,и при этом люди которые могут качатся спокойно зная что их не смогут слить,они еще и будут получать 80% опыта)))) сами загнули сервер:-)
Ваще то я был за соло серв :-(
Kolobok[DL]
19.11.2018, 19:27
Логически голову включи ибо сервер и до весны недоживет с такими разрывами однозначно нада резать експи пачкам
Решение такое,ищи друзей будь социально развитым и качайся в пати вместе с друзьями.Порежешь експ Зен будет обезценен.
Kolobok[DL]
19.11.2018, 19:29
+ будет категорически не хватать спотов для соло сервера.Проблемы с выкачивание нужных персонажей на сервере.
;566633']Решение такое,ищи друзей будь социально развитым и качайся в пати вместе с друзьями.Порежешь експ Зен будет обезценен.
Социально развиваться в сауне? :oops::ROFL:
Kolobok[DL]
19.11.2018, 19:31
Социально развиваться в сауне? :oops::ROFL:
Так создаются пачки на долгие времена.
Ded_B_Kedax
19.11.2018, 19:32
резать однозначно надо експи тем кто в пачках как было до этого ибо серверу придет конец не увидит даже весны.Тут и так играет 100-200 человек остальные твинки убиваете сервер сами со своими пачками выкачается пару пачек все ловить нех...тут и как ты не сторайся не сможеш ничего зделоть.А через меся два и на кс непойдет никто из за такого разрыва в ресах
Kolobok[DL]
19.11.2018, 19:32
Хотите соло сервер,скачайте себе на компуктер шутер и играйте от 1го лица.
Ded_B_Kedax
19.11.2018, 19:35
Если ГМ не порежет експи в пачках сервер к весне загнется 100%даже можно зделать ставки.
Ти сначала поиграй в пачке штоб понять што ето Не так легко как тебе кажетса ,а потом штота пиши !
А ти бросил в таркан на мутанти и пошол спать на 12 часоВ т потом ноеш за топ.
Топ ходит на все ивенти и жертвуєт сном /времям итд
Da uje pon9tno sto Paty server , v cem prikol togda?? Ya rabotayu mne davno ne 20 . Igratb v paty ne xocu dumayu nedelki 2 poigrayu azart ubyu i vse !!
найди пачку ,шас ето не проблема 100%
умние люди теми сознают /ищут ,а не ноют
так как последние тебе ничем не поможет
Ded_B_Kedax
19.11.2018, 19:37
Ти сначала поиграй в пачке штоб понять што ето Не так легко как тебе кажетса ,а потом штота пиши !
А ти бросил в таркан на мутанти и пошол спать на 12 часоВ т потом ноеш за топ.
Топ ходит на все ивенти и жертвуєт сном /времям итд
Да вижу как с 3ех топ гуилд 3 пачки забагали споты в свапе и стоят какие там эвенты или ты с той же пачки?
Nemiroff
19.11.2018, 19:40
Всю жизнь играл соло и был в топ10 при том что пачки качались на 2 спота ещё.
Первый раз играю с пачкой. Так что у кого есть желание найдет возможность.
П.С. Не забывайте что скоро на пачку на рес надо будет 10ккк, а в пачке зен не собирается
Да вижу как с 3ех топ гуилд 3 пачки забагали споты в свапе и стоят какие там эвенты или ты с той же пачки?
тебе кто там не дайот стать?
ти топ 100% обновляй
и смотрі как оні всю ноч і день ходять на бц ,а потом штота говори
Ded_B_Kedax
19.11.2018, 19:40
GM хотелось бы услышать ваше мнения по этому поводу.
Nemiroff
19.11.2018, 19:44
GM хотелось бы услышать ваше мнения по этому поводу.
Спроси у людей как я Соло брал топ1 на 4х сезонах. Когда люди стояли в пачках на 2 спота с експой 80%, а тут на 1 спот в соло можно конкурировать легко.
Чем оно тупое? Тем что не нравится тебе?
Вспомните с10 прошлый, я месяц в оффе висел пока меня не догнали, это при том что была возможность стоять на двойных спотах :-o:-o:-o
Большинство "казуальных" игроков не сможет сходить даже на половину бц дс в сутки, что приведет к огромным разрывам в топе.
В падлу ходить на евенты? А ну ты наверное мало играл на мурузе...
Последние 3 сезона соло МоГёшка на 1м месте? Что будет тут? Топ10 с МГшек? Вам самим это не понравится.
https://d.radikal.ru/d22/1811/e0/239c01dd9712.png (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b06/1811/35/9b6f2cf48a82.png (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d14/1811/ba/836d97202499.png (https://radikal.ru)
Так я не понял ти што думаєш ти будеш соло стоять на споте и спать по 12 начов и будеш в топе?) :ROFL::-D
Чево ти хочеш?
ти играл пачкой? ти ресал пачку?
хватить нить :evil:
Всю жизнь играл соло и был в топ10 при том что пачки качались на 2 спота ещё.
Первый раз играю с пачкой. Так что у кого есть желание найдет возможность.
П.С. Не забывайте что скоро на пачку на рес надо будет 10ккк, а в пачке зен не собирается
тебя на спотах не когда не было, ДС-БЦ и так по кругу задрот:Bravo::-D
тебя на спотах не когда не было, ДС-БЦ и так по кругу задрот:Bravo::-D
а Што тебе мешает бегать бц и дс?
хочеш топ действуй / задроть
Спроси у людей как я Соло брал топ1 на 4х сезонах. Когда люди стояли в пачках на 2 спота с експой 80%, а тут на 1 спот в соло можно конкурировать легко.
Ты на 2 спота в калиме+бц+дс бегал. Здесь же на 2 спота ты не оторвешься в топе как было на тех сервах
да что за сопли опять... топ поменяется еще 250 000 раз,ты сейчас можешь начать мг и уже через месяц а то и меньше быть топ1 без проблем,при интенсивном посещении квестов! Жесть,вас хлебом не корми,дай поныть...
Серверу всего неделя а уже столько истерик на форуме,хочешь соло игру? создай мг.
;566633']Решение такое,ищи друзей будь социально развитым и качайся в пати вместе с друзьями.Порежешь експ Зен будет обезценен.
:ROFL:
проблемы? = есть друзья
жена не довольна? = есть друзья...:-D
Da uje pon9tno sto Paty server , v cem prikol togda?? Ya rabotayu mne davno ne 20 . Igratb v paty ne xocu dumayu nedelki 2 poigrayu azart ubyu i vse !!
+:-(
Kolobok[DL]
19.11.2018, 19:53
Если ГМ не порежет експи в пачках сервер к весне загнется 100%даже можно зделать ставки.
Делаю ставку что ты носишь сандали спартака.
DragonFly
19.11.2018, 19:54
http://i12.pixs.ru/storage/5/9/3/offpng_1668423_30969593.png (http://pixs.ru/showimage/offpng_1668423_30969593.png)
Ни одного мг в топе:pardon:
да что за сопли опять... топ поменяется еще 250 000 раз,ты сейчас можешь начать мг и уже через месяц а то и меньше быть топ1 без проблем,при интенсивном посещении квестов! Жесть,вас хлебом не корми,дай поныть...
Серверу всего неделя а уже столько истерик на форуме,хочешь соло игру? создай мг.
топ то поменяется только соло игрокам это не о чем не говорит
и это не о топ 10 а обо всей топке
SANDALI_SPARTAKA
19.11.2018, 20:23
Лул, серв сдохнет через полгода, а то и раньше, хуль тут менять еще) Одни и те же люди, одни и те же твинки, одно и то же абсолютно всё. Миллион окон - это убивает муруз, а не пати) Запретить одному человеку водить за собой хоровод, и количество пачек резко уменьшится.
Nemiroff
19.11.2018, 20:46
http://i12.pixs.ru/storage/5/9/3/offpng_1668423_30969593.png (http://pixs.ru/showimage/offpng_1668423_30969593.png)
наверное просто они не были некрофилами как некоторые:ROFL:
это фишка номака же была показывать скрины где он топ1 на мертвом сервере:ROFL:
Ныть завязывайте! Те кто в топе бегают на каждый бц и допель! Это ваши проблемы, что вам это не надо! Я бы посмотрел на вас если бы вы так качались и задротили.
Ныть завязывайте! Те кто в топе бегают на каждый бц и допель! Это ваши проблемы, что вам это не надо! Я бы посмотрел на вас если бы вы так качались и задротили.
тиха на :evil:
Nemiroff
19.11.2018, 20:49
скоро будут премаки, дс бц и ресы по 8-10 часов, вот тогда будет нытье так нытье:ROFL:
DragonFly
19.11.2018, 20:56
наверное просто они не были некрофилами как некоторые:ROFL:
это фишка номака же была показывать скрины где он топ1 на мертвом сервере:ROFL:
Ахаха))) Я лишь показал что мг тут нету ,какой мёртвый сервер))) Поиграть месяц и скринить топ, когда ты тупо качаешься ни в чём не участвуешь и никто тебя не трогает а потом понтоваться этим. Да Вас надо лечить сударь:-D
P.S. И кстати совсем недавно была тема где ты уже выкладывал свои "топ" скрины, вот только непонятно зачем устраиваешь эту показуху когда и так все знают что ты за фрукт)
Nemiroff
19.11.2018, 21:16
Ахаха))) Я лишь показал что мг тут нету ,какой мёртвый сервер))) Поиграть месяц и скринить топ, когда ты тупо качаешься ни в чём не участвуешь и никто тебя не трогает а потом понтоваться этим. Да Вас надо лечить сударь:-D
P.S. И кстати совсем недавно была тема где ты уже выкладывал свои "топ" скрины, вот только непонятно зачем устраиваешь эту показуху когда и так все знают что ты за фрукт)
не месяц, а 2-3 ))) в чем я не участвую? не варюсь или на осаду не хожу?
Я выкладываю что бы показать что на прошлых сезонах топ1 был соло перс, а не пачка что бы люди не ныли.
DragonFly
19.11.2018, 21:18
не месяц, а 2-3 ))) в чем я не участвую? не варюсь или на осаду не хожу?
Я выкладываю что бы показать что на прошлых сезонах топ1 был соло перс, а не пачка что бы люди не ныли.
Люди всегда ныли и будут ныть, под каждого сервер не настроишь
В топе будут соло задроты. Так как не будет нехватки зен - если есть такие.
з.ы Мб создать тему понижение експа? Пока еще серв не далеко улетел по ресетам.С Гмом поговорить что бы ее глянул.
потому что они не доигрывают столько)
з.ы Мб создать тему понижение експа? Пока еще серв не далеко улетел по ресетам.С Гмом поговорить что бы ее глянул.
Da da ob etom ya i govoru )
уже понижение нормальное пошло и оно чувствуется
тО тебе зен поднять дроп
то тебе Експу резать бо ти зен не успеваєш собрать !
может сервер будем настроевать под тебя и Фулкрум?
у Вас итак 2 модератора в ги если не 3
што хотите то творите!
брєд[/QUOTE]
Многи наоборот хотят фул стати чево не будет с Твоим понижениям
при чем тут настраивать сервер под фулкрум? где хоть слово упомянуто об этом?И при чем тут модераторы? - у вас что там пердаки у всех горят? если есть ранее понижение експа то норм.
з.ы я могу себе всё купить без проблем. Мб просто я думаю что бы сервер дольше жил.
Не нравитса Сервер не играй!
Админ написал што да как здесь будет.
Недельку поиграли уже ноют
Nemiroff
19.11.2018, 21:56
експ уже норм упал, у нас на споте шло 200к два реса назад, сейчас 170к
Kolobok[DL]
19.11.2018, 22:04
Юры на форуме хер видно,но как выстрелит разок:-D:-D так крепко)
;566712']:-D:-D:-D:-D
Шас ЛЬошик тебе Аза накинет парочку балов за смайли)
скажет муте):-D
после 4ого ресета чувствуется понижение не сильно,на 5ом уже ощутимо... посмотрим что будет дальше...
Kolobok[DL]
19.11.2018, 22:08
Шас ЛЬошик тебе Аза накинет парочку балов за смайли)
скажет муте):-D
Переживу как нить,пусть выполняет свои обязанности))Жалко пост Юры удалили,он все же старался:-D
Kolobok[DL]
19.11.2018, 22:09
после 4ого ресета чувствуется понижение не сильно,на 5ом уже ощутимо... посмотрим что будет дальше...
На 7 твоего духа в Му не должно быть по твоей традици,и так играешь долго,пора забить дружок
Kolobok[DL]
19.11.2018, 22:11
Сервер живет мало,потому что дядьки донатные быстро на игрываются))А задроты устают пахать ночами бессоными.Хоть под каждого настрой но все равно надоест быстро.
;566718']На 7 твоего духа в Му не должно быть по твоей традици,и так играешь долго,пора забить дружок
По твоей логике ты задолго до старта должен был быть в сауне,мужики до сих пор тебя там ищут и ждут :Search:
Kolobok[DL]
19.11.2018, 22:28
По твоей логике ты задолго до старта должен был быть в сауне,мужики до сих пор тебя там ищут и ждут :Search:
Это ты по своей логике пишешь,Мере кунем,цицох.
Kolobok[DL]
19.11.2018, 22:29
Глазец дур,пуцокар лав
люблю когда лсов задевает))) не бомби дите :-D
Kolobok[DL]
19.11.2018, 22:46
люблю когда лсов задевает))) не бомби дите :-D
А что может задеть то?Отличный отдых с отличной компанией?Или лучше быть цицохом как ты и понты колотить на форуме,а бозз?
Kolobok[DL]
19.11.2018, 22:52
Ты сильно только не расстраивайся))Когда то у тебя хватит нервов,остаться тут надолго и нагнуть всех,ведь ник на форуме у тебя не из за не погоды за окном,ведь верно?)
Kolobok[DL]
19.11.2018, 22:58
бомбалейлооооо)
:-D:-D:-D:-D еще увидимся Пипито
Не нравитса Сервер не играй!
Админ написал што да как здесь будет.
Недельку поиграли уже ноют
покройся плесенью,пожалуйста,грибковое молоко,ты меня уже начинаешь подбешивать=)
Кал Калыч
19.11.2018, 23:12
;566717']Переживу как нить,пусть выполняет свои обязанности))Жалко пост Юры удалили,он все же старался:-D
Лёха , просто правда глаза колит :-)
покройся плесенью,пожалуйста,грибковое молоко,ты меня уже начинаешь подбешивать=)
Ето ти типа заливаєш?
секаса хочеш!)
не для тебе жаби мама орла ростила
тебе на лицо кефіром бризнуть? :D
марина пена пошла чтоле?
марина пена пошла чтоле?
Андрюша,ну какая пена,просто не люблю кефир)
Кал Калыч
19.11.2018, 23:18
А что ты любишь? Молочко с пенкой? :-)
все так говорят туда незя
брать не буду) :ROFL:
читаю форум, и поражаюсь контингентом игрогов Муруз-а.... большинство как по мне закомпексованные дегенераты, либо хотят показатся такими...
Кал Калыч
19.11.2018, 23:45
;566761']А если она Феминистка тогда что?
Я думаю что не такая :oops:
Goldmember
20.11.2018, 23:41
ПТ експ 30%!
10 дней разница 7 рес.ставь хоть 5 ехп с ними не угонишся.тут принцип простой быстро выкачатся пока ехп не начнет падать потом забить и снова начать.круговрорт дерьма в природе.пт тоже хрен найдешь все фулл пачки а если хочешь что то сообразить то поста нет.думаю что в соло тут вообще нет смысла играть.а пачки тащить это надо быть слишком талантливому.
Legend Killer
21.11.2018, 07:56
Удалил весь флуд.
За флуд после моего сообщения получите бананы.
По теме
Это не пати сервер и не будет им банально из за 3 причин
- нехватка зен
- нет двойных спотов
- 20% меньше эксп в пати.
Сервер открылся недавно, по этому люди качаются до норм локаций в пати.
nizamiaga
21.11.2018, 08:52
P. S. Не забудьте опыт с каждым ресом все меньше и меньше на 50-60 ресах почти все будут ровны, разница между топ 1 и топ 50-70 будет 2-3 реса
Удалил весь флуд.
За флуд после моего сообщения получите бананы.
По теме
Это не пати сервер и не будет им банально из за двух причин
- нехватка зен
- нет двойных спотов
- 20% меньше эксп в пати.
Сервер открылся недавно, по этому люди качаются до норм локаций в пати.
причем тут 2е споты? где на 50 рес соло можно стоять и где пачкой, 20% не о чем
P. S. Не забудьте опыт с каждым ресом все меньше и меньше на 50-60 ресах почти все будут ровны, разница между топ 1 и топ 50-70 будет 2-3 реса
Логично 2-3 рес но играков будет только 10-15 которые займут весь топ 100)а соло игроки будут на 300+ месте сразу после твинков зен
qpuacko1
21.11.2018, 10:38
Логично 2-3 рес но играков будет только 10-15 которые займут весь топ 100)а соло игроки будут на 300+ месте сразу после твинков зен
да сколько можно ныть о соло игроках?!
На прошлом сервере, я начал играть,когда топ был 40+рес ,играл соло,до 30 реса,бегал ДС БЦ,и нормально качался,с 30-45 реса был в пачке на 2м споте,ПРОБЛЕМ с поиском партии не БЫЛО,только зены закупай. Потом соло до 65,зен фармил.
На прошлых серверах,всегда соло+БЦ дс,не был я там в ТОП 20,но потому что не было кучи времени ходить по БЦ ДС.
Те кто ноют,что соло тяжело:
ходите БЦ ДС ,допель по КД и будет вам счастье.
Тут всегда были пачки и 2е споты,никогда не уделял этому внимание,ибо в пачке нужны твины или кры на зен. Но на этом сезоне разнылись просто максимально,сколько можно ?
nizamiaga
21.11.2018, 11:33
Ув. игроки не забудьте этот серв отличается от прошлых тем что тут за рес дают не 250 статов а 350.. Тоест вы сможете пойти на сильные карты на много быстрее..:beer:
Ув. игроки не забудьте этот серв отличается от прошлых тем что тут за рес дают не 250 статов а 350.. Тоест вы сможете пойти на сильные карты на много быстрее..:beer:
издеваешься?:ROFL:
ps интересно будет встретить в январе онлайн 250+ (из них 200 твинов и торгашей)
да сколько можно ныть о соло игроках?!
На прошлом сервере, я начал играть,когда топ был 40+рес ,играл соло,до 30 реса,бегал ДС БЦ,и нормально качался,с 30-45 реса был в пачке на 2м споте,ПРОБЛЕМ с поиском партии не БЫЛО,только зены закупай. Потом соло до 65,зен фармил.
На прошлых серверах,всегда соло+БЦ дс,не был я там в ТОП 20,но потому что не было кучи времени ходить по БЦ ДС.
Те кто ноют,что соло тяжело:
ходите БЦ ДС ,допель по КД и будет вам счастье.
Тут всегда были пачки и 2е споты,никогда не уделял этому внимание,ибо в пачке нужны твины или кры на зен. Но на этом сезоне разнылись просто максимально,сколько можно ?
Мне как то в ДС БЦ и прочая хрень по боку я с БК играю
qpuacko1
21.11.2018, 16:36
Мне как то в ДС БЦ и прочая хрень по боку я с БК играю
Я эльфом играл,попросить партию в БЦ и качаться.
А вообще интересно выходит,ты не хочешь ходить на квесты.Хочешь стоять на споте соло,фармить в 1 лицо зен и качаться быстрее чем ребята в пачке ?
Мне нравится ход твоей мысли:pardon:
Я эльфом играл,попросить партию в БЦ и качаться.
А вообще интересно выходит,ты не хочешь ходить на квесты.Хочешь стоять на споте соло,фармить в 1 лицо зен и качаться быстрее чем ребята в пачке ?
Мне нравится ход твоей мысли:pardon:
причем тут квесты и все остальное?
пати быстрее убивает мобов и с бафами может стоять на более сильных локах где и експ по больше
80% это чисто пати серв
при 40% как было задумано более менее баланс
не забываем что в пати есть плюсы такие как бочка и чел на мониторе
причем тут квесты и все остальное?
пати быстрее убивает мобов и с бафами может стоять на более сильных локах где и експ по больше
80% это чисто пати серв
при 40% как было задумано более менее баланс
не забываем что в пати есть плюсы такие как бочка и чел на мониторе
ты ерунду говоришь....40% ему
Goldmember
21.11.2018, 22:06
80%=80% твинов 40%возможно меньше