Просмотр полной версии : Предложение для ГМа
DestinyPRO
29.11.2018, 08:54
Чтобы не поднимать,формально зен.
Предлогаю добавить Extra Items,не с +30% зена,+70% зена.
А вещи эти будут падать с Great Dragons,я думаю поднимет экономику в игре на этих вещах,и + больше онлайн,так как посетителей данного Евента будет в разы больше чем на Голдены.
Чтобы не поднимать,формально зен.
Предлогаю добавить Extra Items,не с +30% зена,+70% зена.
А вещи эти будут падать с Great Dragons,я думаю поднимет экономику в игре на этих вещах,и + больше онлайн,так как посетителей данного Евента будет в разы больше чем на Голдены.
я тя прошу, мы свое гавно убрать не можем, ты еще новую партию навоза предлагаешь)) лучше разбираться с тем что есть, ничего вводить ненадо)
Ввести новых мобов с умопомрачительным дропом,за которых будет идти война между кланами,а рядовые все так же будут копаться в грязи? А те,кто будут их фармить,так же будут продавать эти итемы по таким же умопомрачительным ценам? Да вы маэстро, сударь...
SANDALI_SPARTAKA
29.11.2018, 12:45
Ввести новых мобов с умопомрачительным дропом,за которых будет идти война между кланами,а рядовые все так же будут копаться в грязи? А те,кто будут их фармить,так же будут продавать эти итемы по таким же умопомрачительным ценам? Да вы маэстро, сударь...
:ROFL: Да он вообще мастер по стартапам в реале, по ходу его крупнейшая идея - создать унитаз, который будет не засасывать, а выплескивать все наружу :ROFL: