Вход

Просмотр полной версии : 02.12.2018 CS

LIJayPMa
01.12.2018, 14:20
Ну что дамы и господа и гости из Баку,кто выйграет?

NordOst
01.12.2018, 14:23
Ну что дамы и господа и гости из Баку,кто выйграет?

Они не регались, чтобы выиграть. Разве что зайдут в фулькрум или медведи.

LIJayPMa
01.12.2018, 14:26

Без них Андрей не вариант,не могу позволить себе не ввести их в список.

Колючка
01.12.2018, 15:08
ПАбедит непременно дружба,такого пункта нет,голосовать не могу,а вы ,о Великий Шаурма,не в курсе кто у меня брат,сват,сын,отец?Смотрю вы больше моего обо мне знаете)

zadiakk
01.12.2018, 15:12
Мдэ сэрверу капэц. Ни криатива ничего не осталось...

LIJayPMa
01.12.2018, 15:17
ПАбедит непременно дружба,такого пункта нет,голосовать не могу,а вы ,о Великий Шаурма,не в курсе кто у меня брат,сват,сын,отец?Смотрю вы больше моего обо мне знаете)

Марин я через А писал специально,не обольщайся.Русский язык я знаю хорошо.

allah
01.12.2018, 15:17
Мдэ сэрверу капэц. Ни криатива ничего не осталось...

факты есть кто серверу тапки?или а бы чтото написать?

LIJayPMa
01.12.2018, 15:18
факты есть кто серверу тапки?или а бы чтото написать?

У него Зимняя Депрессия,потому он так и пишет.

BeoMan
01.12.2018, 16:57
https://d.radikal.ru/d20/1812/03/45a6f8c112b0.jpg (https://radikal.ru)

_SayzO_
01.12.2018, 21:16

регались, но не подозревали что мишки вышли из зимней спячки)

zadiakk
01.12.2018, 22:12
какие плохие эти медведи,ни стыда ни совести

SARSuk
01.12.2018, 22:35
pacani tyt nexyi dymat 9 piu segodn9 peotomy vam bez variant zavtra !!! daje esli vi zaxvatite 9 v 3-riokna vigrau …. 2-va na pe4ati .. I tron :ROFL::ROFL::ROFL:

9і44
01.12.2018, 22:42
Бля не пей курва ти старая

9і44
01.12.2018, 22:43
знов в средине кс прийдьош :-D

какойтоДК
02.12.2018, 00:08
Бля не пей курва ти старая
:ROFL::ROFL::ROFL: ТРОС=Бухло

Despik
02.12.2018, 08:58
Погоди

LIJayPMa
02.12.2018, 19:06
Осада огонь.На свою память за 3 сезона такой не припомню.

zadiakk
02.12.2018, 19:09
Осада Огонь а кастер вкусняха)

Nemiroff
02.12.2018, 19:13
Ничего нового, терялся опять по тронке всю осаду от ГЛов

Nemiroff
02.12.2018, 19:18
А нет, новое есть Медведи :bad::bad::bad:

zadiakk
02.12.2018, 19:22
Ничего нового, терялся опять по тронке всю осаду от ГЛов

ну а что поделать,жизнь ханта она такая
ты наших бьёшь надо их защищать

NordOst
02.12.2018, 19:24
ну а что поделать,жизнь ханта она такая
ты наших бьёшь надо их защищать

Это минато, а не кастер.
Осада огонь. Было очень жестко, особенно когда забывал баф против ханта давать. Приходите ещё.

Groza
02.12.2018, 19:30
Осада Огонь а кастер вкусняха)

у вас тоже много сладких

Spartak
02.12.2018, 19:30
А я так надеялся, что слаером всех побью :-(

В-Питере-пить
02.12.2018, 19:34

Батя, ты Ареса слил на троне, я это видел :beer:

Spartak
02.12.2018, 19:35
Батя, ты Ареса слил на троне, я это видел :beer:

та он полюбому во втором окне был :-(

В-Питере-пить
02.12.2018, 19:35
та он полюбому во втором окне был :-(

Это уже отмазки, я видел этот факт :-)

TheTrade
02.12.2018, 19:36

Твоя надежда умрёт вместе с тобой.

6blK
02.12.2018, 22:18
Медведи тоже красавцы :beer:

И вообще они просто красавцы ))

Spartak
02.12.2018, 22:26
Медведи тоже красавцы :beer:

И вообще они просто красавцы ))

Говорят что мы на вас стерны кидали :-( но это не так

DragonFly
02.12.2018, 22:41

Говорят что кур доят, а коровы яйца несут:-)

NordOst
02.12.2018, 22:45

смотрите чтобы лить не начали, если в замок залезут :-)

Rigard
02.12.2018, 22:48
Нут ещё больше понтов. Против полтора землекопа катаете, сколько там гл-ов штук 5 ? Скоро уже время гл кончиться тогда и будет игра на качество.

NordOst
02.12.2018, 22:50
Нут ещё больше понтов. Против полтора землекопа катаете, сколько там гл-ов штук 5 ? Скоро уже время гл кончиться тогда и будет игра на качество.

Алеша, я знаю, что если бы потеряли замок, то вы бы сразу начали нас лить инфа сотка. А по поводу ГЛов я ничего не говорю - меня тоже убивали и не раз. Главное, чтобы время фулькрума на этом сервере не закончилось>

Groza
02.12.2018, 22:51

Ты эту фразу уже всем говоришь? В скайпе,на форуме,когда в пост начнешь писать? :-D Задефали осаду,веди себя достойно а нет,нам надо покричать... :Bravo::Bravo::Bravo:

Groza
02.12.2018, 22:52
[QUOTE=NordOst;568593]Алеша, я знаю, что если бы потеряли замок, то вы бы сразу начали нас лить инфа сотка.

завязывай свечку за фулков держать...это не твое.

NordOst
02.12.2018, 22:53
Ты эту фразу уже всем говоришь? В скайпе,на форуме,когда в пост начнешь писать? :-D Задефали осаду,веди себя достойно а нет,нам надо покричать... :Bravo::Bravo::Bravo:

Мы себя ведем достойно поверь, а вот у вас собралось сообщество крыс и жополизов. Всё просто. Отдыхайте.

Rigard
02.12.2018, 22:58
Алеша, я знаю, что если бы потеряли замок, то вы бы сразу начали нас лить инфа сотка. А по поводу ГЛов я ничего не говорю - меня тоже убивали и не раз. Главное, чтобы время фулькрума на этом сервере не закончилось>

Картошкин откуда тв можешь знать как поступят люди ? Ты ванга что ли или кашперовский?

Groza
02.12.2018, 23:00
Мы себя ведем достойно поверь, а вот у вас собралось сообщество крыс и жополизов. Всё просто. Отдыхайте.

Сам себе противоречишь)))сравнивая поведение Артура и твое,ты находишся где то далеко на старте своего достойного поведения,бери пример... Мы то отдыхаем,ты за нас не переживай,а у тебя еще много бц и дсов впереди :-) Anc с замка еще не начали продавать? Кричит он про крыс))))))))))

NordOst
02.12.2018, 23:00
Картошкин откуда тв можешь знать как поступят люди ? Ты ванга что ли или кашперовский?

Очень много болтливых языков у вас :-) Алешка, в крысу сливать и беспокоиться о том, что мы на каты первыми попадем, а потом отнекиваться и спихивать на какого то Омара. Ну хз - я думаю так нормальные люди не поступают. Вы ведь нормальные? Вы такого не делали да?

NordOst
02.12.2018, 23:02
Сам себе противоречишь)))сравнивая поведения Артура и твое,ты находишся где то далеко на старте своего достойного поведения,бери пример... Мы то отдыхаем,ты за нас не переживай,а у тебя еще много бц и дсов впереди :-) Anc с замка еще не начали продавать? Кричит он про крыс))))))))))

Мне CR не нужны. Вам везет, что Артур такой человек. БЦ и ДС на изи катаются - особенно когда вы твинов заводите :-D:-D:-D

Groza
02.12.2018, 23:04
Очень много болтливых языков у вас :-) Алешка, в крысу сливать и беспокоиться о том, что мы на каты первыми попадем, а потом отнекиваться и спихивать на какого то Омара. Ну хз - я думаю так нормальные люди не поступают. Вы ведь нормальные? Вы такого не делали да?

:ROFL::ROFL::ROFL: ой не могу)))) по данному поводу у меня есть куча фактов,которые я уже приводил в переписке Артуру а вот ты пока что только сотрясаешь воздух)))

NordOst
02.12.2018, 23:05
:ROFL::ROFL::ROFL: ой не могу)))) по данному поводу у меня есть куча фактов,которые я уже приводил в переписке Артуру а вот ты пока что только сотрясаешь воздух)))

Братан :-D:-D:-D Вы не мужики. Факт. За свои действия ответить не можете.

Groza
02.12.2018, 23:07
Мне CR не нужны. Вам везет, что Артур такой человек. БЦ и ДС на изи катаются - особенно когда вы твинов заводите :-D:-D:-D

а при чем тут КР ? Где о них хоть слово,ты почитай что ты пишешь и на что отвечаю я тебе) ты вроде не недалекий но своими постами меняешь мнение о тебе,еще раз перечитай что ты пишешь на мои ответы :-D

Groza
02.12.2018, 23:09
Братан :-D:-D:-D Вы не мужики. Факт. За свои действия ответить не можете.

Да какой ты мне братан молодой человек? :-D не путай берега я тебя прошу,даже к слову не надо...) За свои несовершенные поступки про которые ты мне тут пишешь я ответил,спроси у Артура а вот ты о5 тупо сотрес воздух :ROFL:

NordOst
02.12.2018, 23:09
а при чем тут КР ? Где о них хоть слово,ты почитай что ты пишешь и на что отвечаю я тебе) ты вроде не недалекий но своими постами меняешь мнение о тебе,еще раз перечитай что ты пишешь на мои ответы :-D

Ты про крыс написал и сделал акцент на мне (как мне показалось) вот и получил такой ответ. Все разговор окончен. Вы сами знаете кто вы и что вы. Твинов качайте, а то в Narse сливать некем будет.

NordOst
02.12.2018, 23:10
Да какой ты мне братан молодой человек? :-D не путай берега я тебя прошу,даже к слову не надо...) За свои несовершенные поступки про которые ты мне тут пишешь я ответил,спроси у Артура а вот ты о5 тупо сотрес воздух :ROFL:

Зачем мне спрашивать. NightWatch и DeMoN ваши чары. Инфа сотка. Досвидания.

Groza
02.12.2018, 23:13
Ты про крыс написал и сделал акцент на мне (как мне показалось) вот и получил такой ответ. Все разговор окончен. Вы сами знаете кто вы и что вы. Твинов качайте, а то в Narse сливать некем будет.

Да божечки!)))))))))))) ахахахахаххахахах ты что тм спайса покурил?) Я про крыс написал и сделал акцент на тебе?)))) не сливайся с темы уважаемый) я не просто так тебе написал прочитай что я тебе отвечаю н твои посты,про крыс написал как раз таки ты а я лишь парировал на твою тему,ни в коем случае не делая акцент на тебе и даже не на твоей пт...Почему ты сразу начинаешь грести все лопатой под себя?) неужели есть грешки?) Если нет тогда чего ты так паришься и сразу закрываешь тему)

NordOst
02.12.2018, 23:15
Да божечки!)))))))))))) ахахахахаххахахах ты что тм спайса покурил?) Я про крыс написал и сделал акцент на тебе?)))) не сливайся с темы уважаемый) я не просто так тебе написал прочитай что я тебе отвечаю н твои посты,про крыс написал как раз таки ты а я лишь парировал на твою тему,ни в коем случае не делая акцент на тебе и даже не на твоей пт...Почему ты сразу начинаешь грести все лопатой под себя?) неужели есть грешки?) Если нет тогда чего ты так паришься и сразу закрываешь тему)

Разговор не интересен когда люди своих ошибок не признают и отнекиваются.

Groza
02.12.2018, 23:17

Ну вот опять ты сьехал с темы... Спроси у Артура еще раз о чем у меня с ним был разговор...Ты начинаешь меня разочаровывать...Еще раз тыкну тебя прямо в твой пост если ты не видишь что ты пишешь и на что я тебе отвечаю))) иди поспи уже,а то ты реально начинаешь тупить(извиняюсь если я тебя обидел но это становится похоже на это) ты поднял тему про Омара не приведя не одного факта(а у меня есть эти факты и я их даже скидывал Артуру) а тупо слил все на твинов фулков...))))) ты гений логики)

Groza
02.12.2018, 23:18
Разговор не интересен когда люди своих ошибок не признают и отнекиваются.

Ты прежде чем писать что то в мой адрес по поводу крыс и Омара,поговори с Артуром и спроси о чем мы с ним разговаривали и только потом сотрясай воздух своими выдуманными идеями.

NordOst
02.12.2018, 23:18
Ну вот опять ты сьехал с темы... Спроси у Артура еще раз о чем у меня с ним был разговор...Ты начинаешь меня разочаровывать...Еще раз тыкну тебя прямо в твой пост если ты не видишь что ты пишешь и на что я тебе отвечаю))) иди поспи уже,а то ты реально начинаешь тупить(извиняюсь если я тебя обидел но это становится похоже на это) ты поднял тему про Омара не приведя не одного факта(а у меня есть эти факты и я их даже скидывал Артуру) а тупо слил все на твинов фулков...))))) ты гений логики)

Людей подставлять не хочется. Я гений правды. Вы не мужики - ФАКТ! С чего бы мне на тебя обижаться?)))

Groza
02.12.2018, 23:20
Людей подставлять не хочется. Я гений правды. Вы не мужики - ФАКТ! С чего бы мне на тебя обижаться?)))

Окей,будем общатся по твоей логике,в таком случае ты балабол и это факт,я могу это доказать фактами а ты?)

NordOst
02.12.2018, 23:21
Окей,будем общатся по твоей логике,в таком случае ты балабол и это факт,я могу это доказать фактами а ты?)

Разговор не о чем. Еще раз говорю досвидания. Хочешь поговорить добавляй в скайп - пообщаемся.

Groza
02.12.2018, 23:24
Разговор не о чем. Еще раз говорю досвидания. Хочешь поговорить добавляй в скайп - пообщаемся.

Поверь оно того не стоит,тему начал ты,если хочешь то добавляйся сам.

Despik
02.12.2018, 23:43
Раньше темы про кс были более интересны.

Spartak
02.12.2018, 23:46
Это потому что мне неинтересно стало разжигать срач

Eefina
02.12.2018, 23:56
Ваня где сандали потерял?:-):Search:

Диман007
02.12.2018, 23:58
Прочитал треть того что написано выше, очередной раз розни у кого-то..
Медведи спасибо, Фулки спасибо, интересный и напряженный захват был, а у нас оборона )

Groza
03.12.2018, 00:02
Прочитал треть того что написано выше, очередной раз розни у кого-то..
Медведи спасибо, Фулки спасибо, интересный и напряженный захват был, а у нас оборона )

Достойный ответ и ничего лишнего! Взаимно!

Spartak
03.12.2018, 00:09
Ваня где сандали потерял?:-):Search:

Минато забрал :-(

InFeRNaL
03.12.2018, 00:10

С огромным удовольствием прочел данные высказывания и "наезды" выше представленного господина, и мне показалось весьма странным и необоснованным вступлением в паллемику с господином Groza. Но если опустить все не нужные подробности и предрассудки, то следовательно можно предположить, опираясь на здравые домыслы, что у госоподина под ником NordOst, по завершению CS, нехило братва так подгорел пукан, раз он так яро и ненавистно, как "гром", обрушился на людей из фулкрума. Видимо раззадоренный пылом CS, молодой человек решил своими высказываниями, остудить выше упомянутый "пукан" в огромной ванной под названием 02.12.2018 CS, однако "вода" оказалась горячей...

NordOst
03.12.2018, 00:20
С огромным удовольствием прочел данные высказывания и "наезды" выше представленного господина, и мне показалось весьма странным и необоснованным вступлением в паллемику с господином Groza. Но если опустить все не нужные подробности и предрассудки, то следовательно можно предположить, опираясь на здравые домыслы, что у госоподина под ником NordOst, по завершению CS, нехило братва так подгорел пукан, раз он так яро и ненавистно, как "гром", обрушился на людей из фулкрума. Видимо раззадоренный пылом CS, молодой человек решил своими высказываниями, остудить выше упомянутый "пукан" в огромной ванной под названием 02.12.2018 CS, однако "вода" оказалась горячей...

Бред. Мне КС очень понравился. И все сражались достойно. КС тут не причем, а вот поведение Fulcrum это уже другой разговор.

nizamiaga
03.12.2018, 00:22
Ребята давайте жить дружно ):beer:

InFeRNaL
03.12.2018, 00:25

Согласен полностью друг! :beer: Но как говорит один мой товарищ - Валына любит ласку, чистоту и смазку ::

Groza
03.12.2018, 00:34

:-D:-)

DragonFly
03.12.2018, 00:36

И говорить что не играем) :beer:

nizamiaga
03.12.2018, 00:41
И говорить что не играем) :beer:

на этом сезоне успеваю 3-5 часов времени уделять ))

DragonFly
03.12.2018, 00:43

Ну молодец:friends:

Eefina
03.12.2018, 00:43
На сон:-D

Кал Калыч
03.12.2018, 00:44

Меным хотах сеным дудах :-)

nizamiaga
03.12.2018, 00:55
ой опять этих идиотов тут куча );-)

LIJayPMa
03.12.2018, 00:56

Лучше своё качество показывал бы в Медведях.

LIJayPMa
03.12.2018, 01:58
ой опять этих идиотов тут куча );-)

Привет

AntyHype
03.12.2018, 05:12

ну ты и макака в каждой теме дружба всем лизнуть надо

Rigard
03.12.2018, 06:25

Ты какой-то глупый, ник демон наверное не о чем не говорит ? Чей это может быть твинк ?

Досвиданья чсвшник. Нужно сделать пару простых вещей что бы вы вылетели с ДД.

Ps: скоро ваши гл закончат свой дмг, осталось ресов 15.

zadiakk
03.12.2018, 06:43
Ты какой-то глупый, ник демон наверное не о чем не говорит ? Чей это может быть твинк ?

да что ты) мы ещё ни разу через СТР не приходили. По секрету скажу,через стр дамаг куда выше

zadiakk
03.12.2018, 06:44

ах да совсем забыл 15 ресов это примерно 3 недели. Там 3 винги. И как ни крути 3 фулл капа будет у каждого ГЛа

Rigard
03.12.2018, 07:22
ах да совсем забыл 15 ресов это примерно 3 недели. Там 3 винги. И как ни крути 3 фулл капа будет у каждого ГЛа

С учётом как ты играешь Хантом и гл мой см будет стирать в порошок тебя по секрету. Когда ты стр кинешь.
Ps : мужики там как закусоном пол сервера сливали норм ?)

Mavros
03.12.2018, 07:28
С учётом как ты играешь Хантом и гл мой см будет стирать в порошок тебя по секрету. Когда ты стр кинешь.
Ps : мужики там как закусоном пол сервера сливали норм ?)

бла-бла-бла, Вась тормози уже колени свои, много слишком воды закончат будет не будет, твоя фея палочкой как раз-таки еще и будет махать ресов 15, а потом фулл аги+вит +эксе сокет+сид и вечное ТП с потными ладошками, пару простых вещей осталось сделать - это еще что-то наныть ГМу, как обычно Вы и делаете

Rigard
03.12.2018, 07:49
бла-бла-бла, Вась тормози уже колени свои, много слишком воды закончат будет не будет, твоя фея палочкой как раз-таки еще и будет махать ресов 15, а потом фулл аги+вит +эксе сокет+сид и вечное ТП с потными ладошками, пару простых вещей осталось сделать - это еще что-то наныть ГМу, как обычно Вы и делаете

Боже Лёша, ты элементарно посмотри на анимацию атаки от скиллов у гл и задай себе вопрос а даёт ли данному персонажу что то показатель скорости ? См как раз и будет ссать в рот половине чаров а убить его сможет только бк и то под вопросом.

Вы на обт че делали ? Релики варили?

Ты же знаешь что я просто так не говорю и что не 1 сезон отбегал. Эра гл-а до 30 -40 рес. Потом дд сет и виталка а гл против этого ничего не делает. На обт были сиды но и у меня был еке сет с дд и харм дд. Гл бил по 5к с анимацией от всех скилов. А см насыпал пачкой.

Не тесте был сет пад частями и боне и сфинкс +15 с дд так вот после того как кинули дд от хармони то гл стал бить по 5к. Но его минус это анимации скилов. У механик других персонажей ( не считая роар рф) она норм но не у гл.

А и ещё кстати спроси у своих гл друзей когда они варт бафают на сколько по ним диг идёт больше ? На данный момент только столяр делает дмг из-за фула и отрыва.

Groza
03.12.2018, 08:00

оО бог КСа проснулся)))))

allah
03.12.2018, 08:38
Боже Лёша, ты элементарно посмотри на анимацию атаки от скиллов у гл и задай себе вопрос а даёт ли данному персонажу что то показатель скорости ? См как раз и будет ссать в рот половине чаров а убить его сможет только бк и то под вопросом.

Ты же знаешь что я просто так не говорю и что не 1 сезон отбегал. Эра гл-а до 30 -40 рес. Потом дд сет и виталка а гл против этого ничего не делает. На обт были сиды но и у меня был еке сет с дд и харм дд. Гл бил по 5к с анимацией от всех скилов. А см насыпал пачкой.

Не тесте был сет пад частями и боне и сфинкс +15 с дд так вот после того как кинули дд от хармони то гл стал бить по 5к. Но его минус это анимации скилов. У механик других персонажей ( не считая роар рф) она норм но не у гл.

А и ещё кстати спроси у своих гл друзей когда они варт бафают на сколько по ним диг идёт больше ? На данный момент только столяр делает дмг из-за фула и отрыва.

То тебе так кажется.тут половина сервера не знает что гл может.что ему нужно собрать чтоб выключать таких как ты само уверенных.

ImXo
03.12.2018, 09:07
КС ху... , все бабы шлю..... а сонце ёба... фонарь ! :ROFL:

zadiakk
03.12.2018, 09:21

ну да только столяр) чтож вы все в рассыпную от ГЛов бегали?

Rigard
03.12.2018, 09:27
ну да только столяр) чтож вы все в рассыпную от ГЛов бегали?

Все ? Ты там поди сапов без фула по 10 рес ковырял ?

Rigard
03.12.2018, 10:24
То тебе так кажется.тут половина сервера не знает что гл может.что ему нужно собрать чтоб выключать таких как ты само уверенных.

А ты знаешь ?

zadiakk
03.12.2018, 10:37
Все ? Ты там поди сапов без фула по 10 рес ковырял ?

как жаль что вот для таких как ты нету видео. Особенно красиво смотреть как вы из лайф стона мясом вываливались и десятками падали давая набить на вас сотни килов. Но пусть для тебя я буду да,бездамажним ГЛом

ZzzMan
03.12.2018, 10:37
А мне вообще глубоко на акакать в ямку ) меня так шпуняли на кс как никогда ! за то интересно было - 3 рес всё таки .:friends: Всем спасибо было классно

LIJayPMa
03.12.2018, 10:47
А ты знаешь ?

Знаток,комнатный.Какой опыт Леша у тебя не был но ты чаще ошибался чем был прав.Когда эра Глов уйдет а она уйдет наступит эра других персонажей,где твой телепорт не спасет тебя.Ты про хантов кричал что нагибать будут в итоге СЛы вас с фулкрума ломали как детей.Твой см на Будет как не что среднее он сам слить не сможет и его слить толком не смогут,вот что ожидает СМов.Если ты считаешь что СМ будет нагибать то зря.Ну вообщем посмотришь.

LIJayPMa
03.12.2018, 10:49
А ты знаешь ?

по поводу Глов.Они в дальнейшем и правда бочек слить уже не смогут,но они как ушатывали так и будут ушатывать на Ксе 70% персонажей.

Ронин
03.12.2018, 10:54
Знаток,комнатный.Какой опыт Леша у тебя не был но ты чаще ошибался чем был прав.Когда эра Глов уйдет а она уйдет наступит эра других персонажей,где твой телепорт не спасет тебя.Ты про хантов кричал что нагибать будут в итоге СЛы вас с фулкрума ломали как детей.Твой см на Будет как не что среднее он сам слить не сможет и его слить толком не смогут,вот что ожидает СМов.Если ты считаешь что СМ будет нагибать то зря.Ну вообщем посмотрешь.

Тестить сервер надо было - см тут будет на 2 месте. Гл-ы - уберешь агилу - будут сыпатся.

з.ы класик сделали ханты... слы ломали:ROFL:

Groza
03.12.2018, 11:01
Знаток,комнатный.Какой опыт Леша у тебя не был но ты чаще ошибался чем был прав.Когда эра Глов уйдет а она уйдет наступит эра других персонажей,где твой телепорт не спасет тебя.Ты про хантов кричал что нагибать будут в итоге СЛы вас с фулкрума ломали как детей.Твой см на Будет как не что среднее он сам слить не сможет и его слить толком не смогут,вот что ожидает СМов.Если ты считаешь что СМ будет нагибать то зря.Ну вообщем посмотрешь.

СМы говорит будут падать,сразу видно что пацан хорошо тестил обт :ROFL::ROFL::ROFL:

LIJayPMa
03.12.2018, 11:06
Тестить сервер надо было - см тут будет на 2 месте. Гл-ы - уберешь агилу - будут сыпатся.

з.ы класик сделали ханты... слы ломали:ROFL:

Костя при чем тут Классик? Я что то сказал о Классике?Хорош свои пять копеек вставлять.Забыл что делали милакунис не помню еще ник Слаера.Пока их не урезали им ханты соперниками не были.Тот же бисмарк который в разы по ресам был сильнее писялся кипятком в сторонке.

LIJayPMa
03.12.2018, 11:07
СМы говорит будут падать,сразу видно что пацан хорошо тестил обт :ROFL::ROFL::ROFL:

Я же вроде нормально написал что их почти слить не смогут и они толком слить не кого не смогут,читай внимательнее

Ронин
03.12.2018, 11:09
Костя при чем тут Классик? Я что то сказал о Классике?Хорош свои пять копеек вставлять.Забыл что делали милакунис не помню еще ник Слаера.Пока их не урезали им ханты соперниками не были.Тот же бисмарк который в разы по ресам был сильнее писялся кипятком в сторонке.

ну ты так отписал) про рампаг - тогда Леша был против нас. Там слы да были сильны.

з.ы Не так понял значит.

LIJayPMa
03.12.2018, 11:14
ну ты так отписал) про рампаг - тогда Леша был против нас. Там слы да были сильны.

з.ы Не так понял значит.

Вот я про это и написал,а слова Леши про то как будут нагибать ханты они будут топ 1 их все помнят.и он не просто ошибся а ударил лицом в грязь с этим утверждением.Про Глов вы правы,этот чар бочки в дальнейшем слить не сможет,но урезать 70% персонажей сможет.А вообще это всё вилами по воде.Время покажет на все 100% правы мы или нет.

allah
03.12.2018, 11:23
А ты знаешь ?

Я много чего знаю очень очень.так что не надо свой геморой мучать.время все покажет

LIJayPMa
03.12.2018, 11:24

И для тебя напишу.Этих ОБт где все кричали что будет нагибать какой то конткретный перс было много.И не разу я не помню что бы сказаныный всеми нагибающий перс нагибал.Точным примером был рампаг когда думали ханты будут нагибать,но не кто не думал что Сл будет топ 1 чаром а какую он еще пользу приносил своими прявязками не говоря о комбо.С Рфами такая же песня пока их не урезали.Все после того как урезали РФа многие ушли и забили а некоторые продолжили играть и раскрыли его в дальнейшем.Не нужно утверждать что из за анимации Гла будет не о чем а СМ будет нагибать.Время всё покажет.

Rigard
03.12.2018, 11:52
И для тебя напишу.Этих ОБт где все кричали что будет нагибать какой то конткретный перс было много.И не разу я не помню что бы сказаныный всеми нагибающий перс нагибал.Точным примером был рампаг когда думали ханты будут нагибать,но не кто не думал что Сл будет топ 1 чаром а какую он еще пользу приносил своими прявязками не говоря о комбо.С Рфами такая же песня пока их не урезали.Все после того как урезали РФа многие ушли и забили а некоторые продолжили играть и раскрыли его в дальнейшем.Не нужно утверждать что из за анимации Гла будет не о чем а СМ будет нагибать.Время всё покажет.

Ты бы хоть ник свой сказал на сезонах, кто там нагибал?
Мила и инкогнито?

Инк постоянно на сд сидел, элик молодец.

А ты вспомни начало рампы? до 100 рес как всех Изи брил?

Чувак, ты играешь в игру где возможно пара комбинаций где тупо юзлес чары которые на офе норм а тут шляпа.
ДЛЯ НАЧАЛ ЗАЙДИ ЗА ГЛ, КИНЬ 20к Аги и проверь, а потом уже квакай тут на форуме. Я на обт откатал за всех чаров, и только ДЛ-а в 10 раскидках тестил.
ГЛ-а во всяких. Учитывая сокет и простой эксл.

Так что прежде чем что то писать сначало научись читать...

Ах, да по по поводу хантов на рампе, зайди ка на ютуб и посмотри видео от ХелФаера, где он на хите валит, че как Хант нуб?)))
Если бы не Инк и Хел вся ситуация была бы по другому.

Ну и такое, ты там сравнил 350+ ресов, ты бы еше сравнил сейчас классик кто там кого рвет.

Mavros
03.12.2018, 11:58

Ахахаха нарисовалось, как там выход из тронут норм работает? Как конь галопом валил весь КС, аж разочаровал меня, убил однажды без обсидиана.

Лёша, если качать ГЛа через аги как Вы все делаете без прямого дмг, ясен хер он будет всех ковырять еле-еле. Проблема ГЛа в ХП ее исправили, СМ силён только на локте, ни через МС ни через Аги + пуха он тащить не будет. Но я СМа обожаю и буду рад , если он будет ломать сяду на СМа в пачке.

Rigard
03.12.2018, 12:05
Ахахаха нарисовалось, как там выход из тронут норм работает? Как конь галопом валил весь КС, аж разочаровал меня, убил однажды без обсидиана.

Лёша, если качать ГЛа через аги как Вы все делаете без прямого дмг, ясен хер он будет всех ковырять еле-еле. Проблема ГЛа в ХП ее исправили, СМ силён только на локте, ни через МС ни через Аги + пуха он тащить не будет. Но я СМа обожаю и буду рад , если он будет ломать сяду на СМа в пачке.

Лех, вы как на обт тестили?)))

Мб ты заметил что у меня см без фула?)) а гл-ы фуловые)
А что было бы если бы веном был?)) кавыряли бы меня по 1000 аж шикотно было бы):ROFL::ROFL::ROFL:

Mavros
03.12.2018, 12:16
Лех, вы как на обт тестили?)))

Мб ты заметил что у меня см без фула?)) а гл-ы фуловые)
А что было бы если бы веном был?)) кавыряли бы меня по 1000 аж шикотно было бы):ROFL::ROFL::ROFL:

Поживём поглядим

Groza
03.12.2018, 12:20

бомбалейлооооооо :ROFL::ROFL::ROFL: раз говорит убил)))))))))))) по кд падал бог КСа,говори за своего ГЛа а не за других,ты был самым анскильным... раунд! :-D

Thor
03.12.2018, 12:20
Токарь и столяр били больно из за разнице в ресах
Этот КСе был самым лаганутым за всё время ) проблема была у меня жена поставила на втором компе торент он сожрал весь канал:beer: а так все понравилось бились на равных кому-то чуть больше повезло :friends:

Mavros
03.12.2018, 12:46
бомбалейлооооооо :ROFL::ROFL::ROFL: раз говорит убил)))))))))))) по кд падал бог КСа,говори за своего ГЛа а не за других,ты был самым анскильным... раунд! :-D

Ты забавный ппц))) если Вы такие Боги и все тестили, даже ДЛов себе настроили, почему же я Вас не вижу))) столяр токарь разница))) хватит искать оправдания))) Кастер смотряга)) смотряга за пердящими. Увидимся на след КСе, если ты конечно будешь в трон заходить , а не валить как мыша:friends:всем добра

Groza
03.12.2018, 13:02
Ты забавный ппц))) если Вы такие Боги и все тестили, даже ДЛов себе настроили, почему же я Вас не вижу))) столяр токарь разница))) хватит искать оправдания))) Кастер смотряга)) смотряга за пердящими. Увидимся на след КСе, если ты конечно будешь в трон заходить , а не валить как мыша:friends:всем добра

подгорел паСанчик) успакойся,ты бог и ты все знаешь)

9і44
03.12.2018, 13:25
ой *** пиль собралась

LIJayPMa
03.12.2018, 13:50
Ты бы хоть ник свой сказал на сезонах, кто там нагибал?
Мила и инкогнито?

Инк постоянно на сд сидел, элик молодец.

А ты вспомни начало рампы? до 100 рес как всех Изи брил?

Чувак, ты играешь в игру где возможно пара комбинаций где тупо юзлес чары которые на офе норм а тут шляпа.
ДЛЯ НАЧАЛ ЗАЙДИ ЗА ГЛ, КИНЬ 20к Аги и проверь, а потом уже квакай тут на форуме. Я на обт откатал за всех чаров, и только ДЛ-а в 10 раскидках тестил.
ГЛ-а во всяких. Учитывая сокет и простой эксл.

Так что прежде чем что то писать сначало научись читать...

Ах, да по по поводу хантов на рампе, зайди ка на ютуб и посмотри видео от ХелФаера, где он на хите валит, че как Хант нуб?)))
Если бы не Инк и Хел вся ситуация была бы по другому.

Ну и такое, ты там сравнил 350+ ресов, ты бы еше сравнил сейчас классик кто там кого рвет.

Сравнивал я Леша когда у них по 150 рес было.В том то и дело что 2 слаера делали весь КС.Ханты норм были но по сравнению с ними шляпа.Ханты только себя на классике показали отлично когда слаеров урезали.Время покажет.Я просто говорю что твоя уверенность слишком преждевременна.То что ты тестил на ОБт это приблизительные расчеты.А на деле всегда всё по другому.

Spartak
03.12.2018, 13:51
Чё вы спорите, все равно медведи заберут

Nemiroff
03.12.2018, 13:51
как жаль что вот для таких как ты нету видео. Особенно красиво смотреть как вы из лайф стона мясом вываливались и десятками падали давая набить на вас сотни килов. Но пусть для тебя я буду да,бездамажним ГЛом

Сейчас бы радоваться тому что убиваешь персов которые респаются без бафов и у них даже ещё не прогрузилась карта и персы :ROFL::ROFL:

По факту тянет всю Ги пачка работяг, из всей ги дмажит хорошо столяр и пекарь не плохо. И да этот дмг идёт тупо от ресов, разница между 8.5к статов и 10к, это ощутимая разница + когда тебя бафает ЕЕ 9+к нрг против 6к
Но куриным мозгам не дано это понять.

Марат
03.12.2018, 14:33
Правильно спорите,сидите спорьте . Вам на улицу выходить нельзя,вы опасны для общества.

Walcott
03.12.2018, 14:41
Правильно спорите,сидите спорьте . Вам на улицу выходить нельзя,вы опасны для общества.

Это было красиво :)

9і44
03.12.2018, 14:46
12 к ене 8-)

Groza
03.12.2018, 15:03
Да ладно тебе Ден...Ну дай ты парнишке себя пропиарить а то всю тему обсуждают другие имена...а его имя ни разу не упомянули,он просто тем самым хочет увековечить свой труд на этом ксе,паренек слишком предсказуем!Вспомни классик,аналог этой темы и его поведения когда его хант кое как начал всплывать,паСан тоже начал кричать на форуме дабы его заметили хоть словестно :-D

_SayzO_
03.12.2018, 15:09
где сандали спартака?? приди и успокой народ

DragonFly
03.12.2018, 15:30
где сандали спартака?? приди и успокой народ

И шорты пусть придут как группа поддержки:-D

DestinyPRO
03.12.2018, 15:33
[QUOTE=NordOst;568593]Алеша, я знаю, что если бы потеряли замок, то вы бы сразу начали нас лить инфа сотка.

завязывай свечку за фулков держать...это не твое.

И шорты пусть придут как группа поддержки:-D

Вы у спартака спросите для начала хочет ли он этого.
А то дескриминация!!!!!!!

6blK
03.12.2018, 15:44
Я не чего не читал,но не пора бы уже темку оффнуть ? :-)

Eefina
03.12.2018, 16:12
Старый добрый срач:-D

Колючка
03.12.2018, 18:00
Я не чего не читал,но не пора бы уже темку оффнуть ? :-)

А ты прочитай,Олежка)Необоснованные наезды в нашу сторону=)

Алеша, я знаю, что если бы потеряли замок, то вы бы сразу начали нас лить инфа сотка. Главное, чтобы время фулькрума на этом сервере не закончилось>

Андрюшечка,пока всё с точностью наоборот происходит=)Вы залезли в замок и начали нас сливать,объявили вар с чего-то,наверное испугались,что мы спокойно качаемся и сможем вас догнать=)

Прежде,чем кого-то назвать крысой и жополизом,обоснуй это,а не бросайся словами,своей писаниной сам себя унижаешь.

Никто о вас не беспокоится,поверь,а если знаешь,кто у нас болтлив,шепни на ушко и поможешь избавиться от ненужного баласта. То,что тебе говорили про Омара подтверждаю, он и нас льёт,причину не знаю,возможно душевно-больной человек)
Вроде все люди взрослые,а ведёте себя прям ,как дети малые)Если что-то не так написала,извините,мне можно,я же девочка=)):oops:

NordOst
03.12.2018, 18:09
А ты прочитай,Олежка)Необоснованные наезды в нашу сторону=)

Андрюшечка,пока всё с точностью наоборот происходит=)Вы залезли в замок и начали нас сливать,объявили вар с чего-то,наверное испугались,что мы спокойно качаемся и сможем вас догнать=)

Прежде,чем кого-то назвать крысой и жополизом,обоснуй это,а не бросайся словами,своей писаниной сам себя унижаешь.

Никто о вас не беспокоится,поверь,а если знаешь,кто у нас болтлив,шепни на ушко и поможешь избавиться от ненужного баласта. То,что тебе говорили про Омара подтверждаю, он и нас льёт,причину не знаю,возможно душевно-больной человек)
Вроде все люди взрослые,а ведёте себя прям ,как дети малые)Если что-то не так написала,извините,мне можно,я же девочка=)):oops:

Всё норм :-):-):-) Играем дальше :-):-):-) Мы немного изменили ваш план 8-)

N_M_O_V
03.12.2018, 18:16
Скандалы, интриги, расследования,накалы страстей.
Старый добрый руз:Bravo:

Колючка
03.12.2018, 19:00
Всё норм :-):-):-) Играем дальше :-):-):-) Мы немного изменили ваш план 8-)

У нас был оказывается план?)))Спасибо,что сказал,не знала=)

NordOst
03.12.2018, 19:05
У нас был оказывается план?)))Спасибо,что сказал,не знала=)

Марина ну не глупи :) Каждый сервер одно и тоже как только в замок попадаете начинается слив. На этом получилось наоборот, но после 2ух недельного дефа, а не сразу.

Banan
03.12.2018, 19:11
Марина ну не глупи :) Каждый сервер одно и тоже как только в замок попадаете начинается слив. На этом получилось наоборот, но после 2ух недельного дефа, а не сразу.

каждый сервер как кто то из вас попадает в замок начинается слив, причем всех причастных и нет

Колючка
03.12.2018, 19:13
каждый сервер как кто то из вас попадает в замок начинается слив, причем всех причастных и нет
Кто первым стоит в замке и первым начинает слив,тот....-правило NEOCORE,все остальные дают сдачи=)

N_M_O_V
03.12.2018, 19:17
Возможно, я сейчас лезу не в свое дело,но смотрите на сливы проще. Это ж делает и так однообразную игру чуть интереснее...:-)

Banan
03.12.2018, 19:18
Кто первым стоит в замке и первым начинает слив,тот....-правило NEOCORE,все остальные дают сдачи=)

это Муруз, а не отдельный старт, тут как нигде куча крыс, кидал и прочей нечисти, тут даже новичку не зайти в норм ги без тотальной проверки на мульта и тд. И все постоянно кого то подозревают в чем то, выбрал неудачный ник слив, общаешся с кем с кем у кого то вар слив и тд

Spartak
03.12.2018, 19:20
Когда успел слив из игры перейти в форумный слив. Слили тебя? Пойди и з#eби , не можешь слить - уведи мобов , не можешь увести мобов - прокачайся и кси

Banan
03.12.2018, 19:25
Когда успел слив из игры перейти в форумный слив. Слили тебя? Пойди и з#eби , не можешь слить - уведи мобов , не можешь увести мобов - прокачайся и кси

да у тебя слитых на форуме в разы больше чем в игре))))

Колючка
03.12.2018, 19:26
Возможно, я сейчас лезу не в свое дело,но смотрите на сливы проще. Это ж делает и так однообразную игру чуть интереснее...:-)

Мне сливы не нравятся,тем более беспричинные и оскорбления мне не нравятся,я люблю камешки собирать)

LIJayPMa
03.12.2018, 19:32
Мне сливы не нравятся,тем более беспричинные и оскорбления мне не нравятся,я люблю камешки собирать)

А какие ты камушки любишь собирать Зая моя?:ROFL::-D

N_M_O_V
03.12.2018, 19:33

Сливы всем не нравятся. Я ж тоже не хочу встать сейчас из чайханы и пилить домой снова ставить игрока на оффексп:-) проще прийти,узнать кто и :evil:
А в целом, слив-тоже часть гейплея:-)

Курошику
03.12.2018, 19:34

А точно ли наоборот получилось?

NordOst
03.12.2018, 19:35
А точно ли наоборот получилось?

Думаю ДА.

Thor
03.12.2018, 19:47
Читаю всю эту парашу в адрес фулкрума от сбежавших из неё играков и как то становится грустно на душе :friends: причём в каждой теме одни и те же ники чем же вас фулкрум так обидел? Не чего не имею против гильдии нупогоди в целом всегда считал их сильным и достойным соперником :beer:

Пользуясь случаем передаю привет рыбному брату из батайска :beer:

Колючка
03.12.2018, 20:09
А какие ты камушки любишь собирать Зая моя?:ROFL::-D

Всякие,котик,всякие=) Вот только Шаурму я не люблю,особенно ,если не знаю,что там внутри,может и правда какой то облезлый кот?)Представься,закусончик=)

LIJayPMa
03.12.2018, 21:11
Всякие,котик,всякие=) Вот только Шаурму я не люблю,особенно ,если не знаю,что там внутри,может и правда какой то облезлый кот?)Представься,закусончик=)

Представляюсь,зовут меня Пищей богов.А для тебя у меня есть как раз те самые камушки которые ты любишь собирать.

4ujMax
04.12.2018, 01:38
CCCPов вам не хватает они могли бы разбавить ваш пыл !!!!! Скажу по секрету ник LyHTuK чистый сссровец *********ть его нада :evil:

MyTaHT
04.12.2018, 09:57
Странные у вас отношения)вы любите друг друга и хотите играть разом)но как то те ласковые слова...) попробую свою крысой и жопализкой назвать может тоже получится)