Просмотр полной версии : Fulcrum и TugLife
LIJayPMa
04.12.2018, 12:35
Пару дней назад,Леша Ригард заикнулся о качестве игры от фулкрум.Сегодня Фулкрум сделали Али с туглайф.Мне вот интересно это об этом качестве игры Леша ригард говорил со стороны Фулкрума?
Legend Killer
04.12.2018, 12:51
Предлагаю создать раздел: Скандалы, интриги, расследования :pardon:
LIJayPMa
04.12.2018, 12:55
Было бы не плохо)
ПродаюБананы
04.12.2018, 13:28
а разве леша ригард не $$$дабол?
DragonFly
04.12.2018, 13:34
Поддерживаю.Только тут ошибочка, правильнее будет : Сандали, интриги, расследования:-D
SANDALI_SPARTAKA
04.12.2018, 13:53
Пару дней назад,Леша Ригард заикнулся о качестве игры от фулкрум.Сегодня Фулкрум сделали Али с туглайф.Мне вот интересно это об этом качестве игры Леша ригард говорил со стороны Фулкрума?
А какая связь между качеством игры и созданием альянса? :pardon:
всё ухожу в нупогоди!:Bravo:
спот в дд дадите?
Nemiroff
04.12.2018, 13:54
Поддерживаю.Только тут ошибочка, правильнее будет : Сандали, интриги, расследования:-D
Сандали тебе прям покоя не дают, во сне ещё не снятся?
Ну чтож, противостояние усугу***ется.
Удачи обеим сторонам:-)
LIJayPMa
04.12.2018, 14:27
А какая связь между качеством игры и созданием альянса? :pardon:
Ну человеку с ведром на плечах вместо головы отвечать на этот вопрос не стану.Удачи
LIJayPMa
04.12.2018, 14:30
Хочеться услышать Ригарда или Костика с Вовой.Не ужели Имя Фулкрум было так раздуто.Помню Слова Костика про Альянцы)Жаль что умер тот самый Фулкрум Качества и появился Фукрум стада.
SANDALI_SPARTAKA
04.12.2018, 14:31
Ну человеку с ведром на плечах вместо головы отвечать на этот вопрос не стану.Удачи
Можно подумать, что надеть на голову предмет из которого ты обычно употре6ляешь пищу — это что-то плохое :pardon:
LIJayPMa
04.12.2018, 14:31
Фулкам самим не противно делать Али с тугами,а Туглафу присоеденятся под тех кто просто в своих интересах их пользует?
LIJayPMa
04.12.2018, 14:32
Можно подумать, что надеть на голову предмет из которого ты обычно употре6ляешь пищу — это что-то плохое :pardon:
Сожалею что у тебя нет нормальной посуды из которой ты мог бы принять пищу.Да и одевать то из чего ешь это как то не этично друг.
SANDALI_SPARTAKA
04.12.2018, 14:32
Пердачелы нупогадили запекаться начали :ROFL:
Накупили фуллов и опытными игроками себя ощущают :ROFL:
SANDALI_SPARTAKA
04.12.2018, 14:33
Сожалею что у тебя нет нормальной посуды из которой ты мог бы принять пищу.Да и одевать то из чего ешь это как то не этично друг.
Там вообще-то к тебе обращение было, налет ты зубной, причем тут я :ROFL:
SANDALI_SPARTAKA
04.12.2018, 14:35
Фулкам самим не противно делать Али с тугами,а Туглафу присоеденятся под тех кто просто в своих интересах их пользует?
Тебя, кста, зачали по такой схеме, че жалуешься тут? :ROFL:
Это было жестко :)
LIJayPMa
04.12.2018, 14:58
Забыл про мамку че нить сказать,вы же шутники обычно так задеваете?Пусть У нупогоди и горят щас пердачелы от такой не ожиданности,но как будут горедь пердачелы фукрума когда у них не чего не выйдет.По поводу Доната друг.Не кто не чего не думает у кого то есть на то финансы что бы приобрести а у кого то нет.Кому то фулл а кому то сандали за пару соток,каждому своё.
InFeRNaL
04.12.2018, 15:01
Друзья, кто нибудь объяснит почему у этого товарища так БОМБИТ в одном месте по поводу фулкрума? У него что, тем больше нету? Или истошно орать что все вокруг пи..$асы, а у самого чужая балалайка в пукане это что новый тренд? Верните тренд сандалей спартака или там по обсуждаем того же Butcher - а , но уберите эту срань с форума ...:bad:
SANDALI_SPARTAKA
04.12.2018, 15:03
Забыл про мамку че нить сказать,вы же шутники обычно так задеваете?Пусть У нупогоди и горят щас пердачелы от такой не ожиданности,но как будут горедь пердачелы фукрума когда у них не чего не выйдет.По поводу Доната друг.Не кто не чего не думает у кого то есть на то финансы что бы приобрести а у кого то нет.Кому то фулл а кому то сандали за пару соток,каждому своё.
А я не говорил, что фулл - это что-то плохое. Если ты решил тут судить качество по количеству игроков, то почему бы не судить качество по количеству фуллов? Ведь Фулки явно проигрывают в этом, да еще и в задротах проигрывают, не? А дальше по сценарию: медведи стелятся под Нупогоди и пошло-поехало до первого срача между альянсами.
LIJayPMa
04.12.2018, 15:06
Друзья, кто нибудь объяснит почему у этого товарища так БОМБИТ в одном месте по поводу фулкрума? У него что, тем больше нету? Или истошно орать что все вокруг пи..$асы, а у самого чужая балалайка в пукане это что новый тренд? Верните тренд сандалей спартака или там по обсуждаем того же Butcher - а , но уберите эту срань с форума ...:bad:
Слишком ты критичен в воих высказываниях.Мне интересно почему Фулкрум так делает говоря о себе как о самой высокой ноте но делает как самая низкая.
LIJayPMa
04.12.2018, 15:13
А я не говорил, что фулл - это что-то плохое. Если ты решил тут судить качество по количеству игроков, то почему бы не судить качество по количеству фуллов? Ведь Фулки явно проигрывают в этом, да еще и в задротах проигрывают, не? А дальше по сценарию: медведи стелятся под Нупогоди и пошло-поехало до первого срача между альянсами.
По фуллам все в равных условиях абсолютно.С чего ты взял что нупогоди в разы сильнее,если даже и сильнее то в еденичной еденице ну точно не в разы.Почему я так придираюсь к Фулкруму?Потому из года в год они говорят о своей истории и величии Фукрума.Есть правило говорящее про сильных людей в философии и кем они являються сильные люди.Вот из ходя из этого не делая поспешных выводов хочу услышвть Костика или Вову,зачем делать из фулкрума пристанище для стада,не ужели играть одной гилдой так сложно что хочеться делать али с 3й по силе гильдеей на сервере.На прошлой осаде У фукрума почти получилось забрать и это придавало пиковой а накаленной обстановкой на Ксе.Не ужели Фукрума все равно на свое имя и они готовы ради ДД делать такие странные шаги?Допустим Щас медведи сделаю дружеский Алианц с нупогоди и что выйдет опять 100 на 100?Я нейтрален во всех сторонах,но поступок этот глупый.Лучше бы Туглайфы делали с медведями Али и там пробовали свои силы.
ШОРТЫ_СПАРТАКА
04.12.2018, 15:21
Всё по сценарию прошлой 10-ки - в декабре Тхаги стелятся под Фулкрум и начинается вар с Нупогоди.
SANDALI_SPARTAKA
04.12.2018, 15:22
По фуллам все в равных условиях абсолютно.С чего ты взял что нупогоди в разы сильнее,если даже и сильнее то в еденичной еденице ну точно не в разы.Почему я так придираюсь к Фулкруму?Потому из года в год они говорят о своей истории и величии Фукрума.Есть правило говорящее про сильных людей в философии и кем они являються сильные люди.Вот из ходя из этого не делая поспешных выводов хочу услышвть Костика или Вову,зачем делать из фулкрума пристанище для стада,не ужели играть одной гилдой так сложно что хочеться делать али с 3й по силе гильдеей на сервере.На прошлой осаде У фукрума почти получилось забрать и это придавало пиковой а накаленной обстановкой на Ксе.Не ужели Фукрума все равно на свое имя и они готовы ради ДД делать такие странные шаги?Допустим Щас медведи сделаю дружеский Алианц с нупогоди и что выйдет опять 100 на 100?Я нейтрален во всех сторонах,но поступок этот глупый.Лучше бы Туглайфы делали с медведями Али и там пробовали свои силы.
Рано или поздно это бы произошло и так. Медведи ни разу за историю существования не делали альянсы с проигрывающей гильдией, всегда на подсосе сидели у владельцев замка. Таглайфы + медведи - очевидно, что такого быть не может, потому что у первых нет замка. Так что создание альянса до владения замком - это не плохо.
LIJayPMa
04.12.2018, 15:24
Рано или поздно это бы произошло и так. Медведи ни разу за историю существования не делали альянсы с проигрывающей гильдией, всегда на подсосе сидели у владельцев замка. Таглайфы + медведи - очевидно, что такого быть не может, потому что у первых нет замка. Так что создание альянса до владения замком - это не плохо.
Смысл вообще играть в игру если не ходить на кс и отсижоваться в сторонке как Медведи делают.
LIJayPMa
04.12.2018, 15:25
Согласен что так бы и произошло.Но через несколько осад Фулки высадят за Борт Тугов как только набируться Сил.Приятно наверное быть использованным.Где ваша Честь Мужики,хоть это и игра но в привычку то войдет стелиться под кого то.
Они их как прости... на время используют и пнут :-) так было всегда
DragonFly
04.12.2018, 15:36
Сандали тебе прям покоя не дают, во сне ещё не снятся?
Не так сильно как тебе топ:-D
HappyLife
04.12.2018, 15:39
отсижоваться в сторонке как Медведи делают.
Дайте спокойно посидеть в сторонке плес и не нужно нас приплетать ни к одной из враждующих сторон, спасибо.
https://media.giphy.com/media/tFK8urY6XHj2w/giphy.gif
LIJayPMa
04.12.2018, 15:46
Дайте спокойно посидеть в сторонке плес и не нужно нас приплетать ни к одной из враждующих сторон, спасибо.
https://media.giphy.com/media/tFK8urY6XHj2w/giphy.gif
Мы не плетем.Мы тут психологи и стараемся понять у кого какие мотивы к такой игре.
HappyLife
04.12.2018, 15:55
Мы не плетем.Мы тут психологи и стараемся понять у кого какие мотивы к такой игре.
понял, к психологам не лезу :-D
https://www.meme-arsenal.com/memes/b641174b2d99b039ca0e6899c1ac7a89.jpg
LIJayPMa
04.12.2018, 15:56
понял, к психологам не лезу :-D
https://www.meme-arsenal.com/memes/b641174b2d99b039ca0e6899c1ac7a89.jpg
Ору:ROFL::ROFL:
Nemiroff
04.12.2018, 15:58
Не так сильно как тебе топ:-D
Мне последнее время пох на топ, поэтому я играю калекой в соло каче и без пачки:ROFL:
зачем делать алик на начальном этапе игры?ещё начните качать твинков и звать на осады с других проэктов людей помоч
Legend Killer
04.12.2018, 16:07
Лично мое уважение всегда было к Колхозу, Furious, Five, (был мемберов первых двух).
Ну а дальше в большинстве пошли какие то Гильдии мутанты без духа команды/соперничества, с кидалами, крысами где ГМ вместо того чтоб одеть гильдию и раздавать шмот продавали все на форуме.
так что хз.
DragonFly
04.12.2018, 16:11
Мне последнее время пох на топ, поэтому я играю калекой в соло каче и без пачки:ROFL:
Очень трогательно, особенно когда опять пачка не вывезла, а на бк в солягу шипко не разгуляться в отличии от мг, остаётся только посочувствовать. :pardon:
Ну а дальше в большинстве пошли какие то Гильдии мутанты без духа команды/соперничества, с кидалами, крысами где ГМ вместо того чтоб одеть гильдию и раздавать шмот продавали все на форуме.
так что хз.
На горизонте появился динозавр.
Золотые слова.
Мое почтение.
Nymphetamine
04.12.2018, 16:46
На горизонте появился динозавр.
Золотые слова.
Мое почтение.
+100000, у меня от прочитанного на слезу пробило...
Курошику
04.12.2018, 17:01
Согласен что так бы и произошло.Но через несколько осад Фулки высадят за Борт Тугов как только набируться Сил.Приятно наверное быть использованным.Где ваша Честь Мужики,хоть это и игра но в привычку то войдет стелиться под кого то.
а может быть две эти гильдии просто хорошо общаются между собой?
Ты бы никогда так не подумал, потому что подобные мысли никогда не возникнут в прогнившей голове, ты рядовой никчемный клоун, не более
LIJayPMa
04.12.2018, 17:04
Ты бы никогда так не подумал, потому что подобные мысли никогда не возникнут в прогнившей голове, ты рядовой никчемный клоун, не более
А ели 4 гильдии хорошо общаются ты об этом не подумал?Конечно какой смысл думать тебе когда в голове стадный мусор и кроме как сквозняка нет не чего.
Кал Калыч
04.12.2018, 17:09
У кого ник Курошику,тот делает пососику :ROFL:
LIJayPMa
04.12.2018, 17:12
Нет Юра,судя по его логике это Генсек параши.
SANDALI_SPARTAKA
04.12.2018, 17:16
https://media1.tenor.com/images/5bab3fd00a4461d07e44c5aa82e3f049/tenor.gif?itemid=4993318
тема - театр двух дэбилов
LIJayPMa
04.12.2018, 18:23
тема - театр двух дэбилов
Это про Гмов гильдий из Альянца или о ком?
NightFire(BK)
04.12.2018, 19:27
Медведи ни разу за историю существования не делали альянсы с проигрывающей гильдией, всегда на подсосе сидели у владельцев замка.
Очень интересно,хронологию по сезонам, пожалуйста.:-)
eXXa1234
04.12.2018, 19:40
МЕДВЕДИ норм движ :beer:
а ты вообще иди отсюда.:ROFL:
а ты вообще иди отсюда.:ROFL:
Понял) сразу бы сказал :) :pardon:
Нет Юра,судя по его логике это Генсек параши.
Остановись дурак ! Ты похож на президента Украины !!! Такую же херомантию несёшь.
Колобок ты ни когда не поумнеешь !
LIJayPMa
04.12.2018, 20:54
Остановись дурак ! Ты похож на президента Украины !!! Такую же херомантию несёшь.
И тебе привет.
LIJayPMa
04.12.2018, 20:55
Процитируй из этой темы хоть одну херомантию,как ты утверждаешь.
Это про Гмов гильдий из Альянца или о ком?
Я бы тебе посоветовал следить за своими словами Алёша.
З.ы да вот такие же, как Спартак или Колобок и орут вечно на форуме. Где мы с Вовой пишем о величии? Или понтах про гилд.
З.ы1 остынте- это всего лишь игра)
З.ы да вот такие же, как Спартак или Колобок и орут вечно на форуме. Где мы с Вовой пишем о величии? Или понтах про гилд.
Закройте поддувало сэр :oops: не то простудитесь. Заодно приобретите чопик на всякий случай, парни восточные ребята без комплексов
Процитируй из этой темы хоть одну херомантию,как ты утверждаешь.
ТЫ прочти эту тему на форуме с самого начала . Эта тема уже говорит о том что у тебя с головой не всё нормально . Или ты до сих пор обижен за то что тебе плащ не дали когда ты был у нас в фулькруме на прошлом сезоне ?
Если ты тут такую чушь пишешь что с тобой в жизни тогда происходит ? :-(
LIJayPMa
04.12.2018, 21:14
За какими словами Друг,ты где то увидел что я тебя оскорбил что ты мне говоришь следить за словами?Это форум воспринимай критику разумно.Тебе коректный вопрос задал.Алешай будешь своих дружков называть.
LIJayPMa
04.12.2018, 21:17
ТЫ прочти эту тему на форуме с самого начала . Эта тема уже говорит о том что у тебя с головой не всё нормально . Или ты до сих пор обижен за то что тебе плащ не дали когда ты был у нас в фулькруме на прошлом сезоне ?
Если ты тут такую чушь пишешь что с тобой в жизни тогда происходит ? :-(
процитируй где я охинею пишу.Не надо сравнивать что я пишу на форуме и что у меня в реальной жизни.Это Форум и создан для того что бы обсуждать.Мне стало интересно что движет людьми когда они делают такие Алианцы.В чем тут Ахинея?Где то кого то оскорбил?Из Фулкрума
За какими словами Друг,ты где то увидел что я тебя оскорбил что ты мне говоришь следить за словами?Это форум воспринимай критику разумно.Тебе коректный вопрос задал.Алешай будешь своих дружков называть.
была бы то критика здоровая а не больная) бомбалейлооооооооооооооооо :Bravo::Bravo::Bravo:
LIJayPMa
04.12.2018, 21:26
была бы то критика здоровая а не больная) бомбалейлооооооооооооооооо :Bravo::Bravo::Bravo:
Пруф в студию где она больная.Ты играешь в эту игру что получить от неё не кое игровое удовольствие.Было все хорошо,мы оказались расторопнее и потому пока находимся в дд.С каждым Ксом становилось Жарче и интересней.Я просто не понимаю зачем делать Алианц с гуилдом с топ 3.Ты говоришь что у меня горит?Да пусть и горит.Мне не жалко можете думать именно так.Но помойму у кого круче горит так это у вас раз вы делаете такие Алианцы.
Пруф в студию где она больная.Ты играешь в эту игру что получить от неё не кое игровое удовольствие.Было все хорошо,мы оказались расторопнее и потому пока находимся в дд.С каждым Ксом становилось Жарче и интересней.Я просто не понимаю зачем делать Алианц с гуилдом с топ 3.Ты говоришь что у меня горит?Да пусть и горит.Мне не жалко можете думать именно так.Но помойму у кого круче горит так это у вас раз вы делаете такие Алианцы.
Вас не должно это беспокоить,может у меня к ним чувства=)
Так хватит, а то и я начну беспокоиться :evil:
<3<3<3<3<3
LIJayPMa
04.12.2018, 22:03
бомбалейло :-)
Молчал бы уже)Иди за зен жопу рви с Омаром на пару.:ROFL:
LIJayPMa
04.12.2018, 22:04
А как же Гена?Все вы Дамы такие
Так хватит, а то и я начну беспокоиться :evil:
<3<3<3<3<3
Геночка,в твоей любви у меня нет сомнений,ты ,как меня увидишь,сразу бьёшь=)))
так что беспокоиться не о чем)
А как же Гена?Все вы Дамы такие
Вы, (хз кто вы) хотели ответа на вопрос почему альянс,я удовлетворила вашу любознательность,жаль,только Геннадия расстроила=))))))
LIJayPMa
04.12.2018, 22:17
Геночка,в твоей любви у меня нет сомнений,ты ,как меня увидишь,сразу бьёшь=)))
так что беспокоиться не о чем)
Вы (хз кто вы) хотели ответа на вопрос почему альянс,я удовлетворила вашу любознательность,жаль,только Геннадия расстроила=))))))
Я же написал Дамы,Девушки.Гена к тебе с любовью а ты других любишь.Вот и верь вам после этого)
Ну вот Гену обидела ))
З.ы а если без стеба ,то какая разница что , кто сделал? Агр в сторону фулков был и останется, нам писали - лили твинками, сами же бегали закусонами и Т.д Писали против подстав , но она только у вас на ксе- мы же её не кидаем , пишут про али - я всегда был против альянсов, обсудили решили сделать .пугает равновесие?-Но набрали 50+ человек (с перевесом в 4 пт) - бывших нскай.
Успокойтесь уже. И начните с себя.
Молчал бы уже)Иди за зен жопу рви с Омаром на пару.:ROFL:
как же ты подгораешь))) мне это нравится :-)
Ну вот Гену обидела ))
З.ы а если без стеба ,то какая разница что , кто сделал? Агр в сторону фулков был и останется, нам писали - лили твинками, сами же бегали закусонами и Т.д Писали против подстав , но она только у вас на ксе- мы же её не кидаем , пишут про али - я всегда был против альянсов, обсудили решили сделать .пугает равновесие?-Но набрали 50+ человек (с перевесом в 4 пт) - бывших нскай.
ЗакусоН это ТОП! :-D:-D:-D
Ну вот Гену обидела ))
Любапытна...
SANDALI_SPARTAKA
04.12.2018, 22:47
ЗакусоН это ТОП! :-D:-D:-D
Топ дурачок, который думает, что банки сд не нафармят...
Топ дурачок, который думает, что банки сд не нафармят...
Значит фанат спартака обитает в фулькруме :-D:-D:-D
SANDALI_SPARTAKA
04.12.2018, 22:51
Значит фанат спартака обитает в фулькруме :-D:-D:-D
Плохой Шерлок. Он всех льет, остаются только твинки нупогоди и парочка медведей, но еще чуть и мы это исправим :-(
LIJayPMa
04.12.2018, 22:52
как же ты подгораешь))) мне это нравится :-)
Рад за тебя))
Я же написал Дамы,Девушки.Гена к тебе с любовью а ты других любишь.Вот и верь вам после этого)
Вы, (хз кто вы) хотели ответа на вопрос почему альянс,я удовлетворила вашу любознательность,жаль,только Геннадия расстроила=))))))
Вы,это обращение к тебе,но видимо ты не понял,что я к тебе обращаюсь на вы и решил,что я ничего не поняла) Просто я понятия не имею,кто ты ,а общаться с тем,кто скрывается под маской нет особого желания)
Может быть тебя смутило то,что я после обращения запятую забыла поставить?)))
Ну вот Гену обидела ))
А говоришь подставы не регаете :-D:-D:-D
Хоть раз были с подставой? В этот раз хз - на работе, мб кто то кинул. Это не тебе писалось ,а колобку )
Хоть раз были с подставой? В этот раз хз - на работе, мб кто то кинул. Это не тебе писалось ,а колобку )
Не важно кому писалось, а важно что писалось 8-)
как то в напряжении у людей :-)
Расслабьтесь :beer:
как то в напряжении у людей :-)
Расслабьтесь :beer:
Ну ты глянь с чего началась тема и кто подгорел) я хз чего тут такую бомбежку устроили) это же всего лишь игра :-)
Ну ты глянь с чего началась тема и кто подгорел) я хз чего тут такую бомбежку устроили) это же всего лишь игра :-)
Поверь не читал )))
только последнею стр... :-)
ГГ ВП УСПЕХОВ:oops:
Машаня а ну ка расшифруй теперь :-D
Пацы...с НСскай всего 4 человека) и мы оч слабые...нас не трогайте)
Машаня а ну ка расшифруй теперь :-D
хорошая игра(гг) отличные игроки(вп) =))
NightFire(BK)
05.12.2018, 03:44
5 гильдий в реге,есть вероятность что кто-то не залезет:-D
5 гильдий в реге,есть вероятность что кто-то не залезет:-D
Может быть просто чек. Но был бы рад что бы мы прошли одет :))
ПродаюБананы
05.12.2018, 08:19
чья шавка по итогу этот "3аКуСоН"? говорят петуха нордика или вранье?
Я тут согласен только с одним!!! :-D
Но акк не норда...
Нупогоди это чар.А пользуются все кому не лень.
Нупогоди это чар.А пользуются все кому не лень.
До хе*а ты знаешь :bad:
Я тоже самое могу сказать это Fulcrum!
До хе*а ты знаешь :bad:
Я тоже самое могу сказать это Fulcrum!
Знаю,Закусон стоял чекал к7 кундума,время было оттянуто,только появился кундум,мы начали его бить,закусон ушёл и тут же появилась пачка бригады.
Больше никто не пришёл.Дураком надо быть,чтобы не понять для кого он там стоял.
Также сливает весь атланс,кроме ваших мультов.Калима аналогично.
Твои факты,что это чар наш?
Знаю,Закусон стоял чекал к7 кундума,время было оттянуто,только появился кундум,мы начали его бить,закусон ушёл и тут же появилась пачка бригады.
Больше никто не пришёл.Дураком надо быть,чтобы не понять для кого он там стоял.
Также сливает весь атланс,кроме ваших мультов.Калима аналогично.
Твои факты,что это чар наш?
Солнце ты немножко не права! Пачка бригады и так знала время кундума...
А вы чекали время закусоном!!! Все просто :beer:
Солнце ты немножко не права! Пачка бригады и так знала время кундума...
А вы чекали время закусоном!!! Все просто :beer:
Боже Олег) ну от тебя то я точно не ожидал) приписывать лавры закусона Фулкам...ну тебе то самому не смешно?) вроде взрослый,вроде умнее номака,но вот сейчас после твоих слов это вроде как то стало отходить на второй план...
Боже Олег) ну от тебя то я точно не ожидал) приписывать лавры закусона Фулкам...ну тебе то самому не смешно?) вроде взрослый,вроде умнее номака,но вот сейчас после твоих слов это вроде как то стало отходить на второй план...
:-D:-D:-D ещё :)
Всего лишь противоречие Марины...
Это чар нупогоди 100% инфа.!! сказала Марина в скайпе :oops:
Всего лишь противоречие Марины...
Ты можешь отпираться,как тебе угодно,но к счастью я там была не одна и люди смогут подтвердить,то,что я сейчас написала.
У тебя нет ни одного факта против нас.Это вы любите лить втихаря без разбора свои или чужие.
Она несет бред сивой кобылы... :-)
Я с таким уклоном так же могу тыкнуть на любую Ги... проблем то!? :oops:
Это чар нупогоди 100% инфа.!! сказала Марина в скайпе :oops:
Было дело=))):oops:
Она несет бред сивой кобылы... :-)
Я с таким уклоном так же могу тыкнуть на любую Ги... проблем то!? :oops:
Надеюсь ты хоть в душе понимаешь,что я права=)Что с тобой стало,Олежа.....
Что с тобой стало,Олежа.....
Со мной как обычно все хорошо ;-)
Надеюсь ты хоть в душе понимаешь,что я права=)Что с тобой стало,Олежа.....
Он просто баг с зеном знает, а ты нет :-D:-D:-D
Нисколько не сомневаюсь,что знает)
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 15:00
Да понятно, что 3акусоН твинк нупогоди) Там мозгов у сливальщика, как у камня морского. Сливать твинков(и не только твинков), которые фармят банки сд, это как на корабле в пробоину насрать, чтобы вода не затекала. Думаете, что проблема в банках сд все-таки, это именно банки помогут забрать замок у вас?
ахахахахха :ROFL::ROFL::ROFL: сильно!!!!!
Да понятно, что 3акусоН твинк нупогоди) Там мозгов у сливальщика, как у камня морского. Сливать твинков(и не только твинков), которые фармят банки сд, это как на корабле в пробоину насрать, чтобы вода не затекала. Думаете, что проблема в банках сд все-таки, это именно банки помогут забрать замок у вас?
Я бы посмотрел как чары в жог сетах без СД банок смогли бы жить против других. Не пиши того чего не знаешь.
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 15:05
Я бы посмотрел как чары в жог сетах без СД банок смогли бы жить против других. Не пиши того чего не знаешь.
А Нупогоди не в том же ходят? Не те же банки пьют? Только ваших фармящих банки твинков никто не сливает, как имбецил. Разницу чуешь? Ваших зеновых имбецилов понять еще можно, а баночных - нет. У вас там разные отделы по ходу, ага?
очень легко и просто, не накручивайте себе там новые формулы Менделеева, не в сд банках счастье
что касается закусона, почему никто не говорит что он наш?) что за дискриминация?!
А Нупогоди не в том же ходят? Не те же банки пьют? Только ваших фармящих банки твинков никто не сливает, как имбецил. Разницу чуешь? Ваших зеновых имбецилов понять еще можно, а баночных - нет. У вас там разные отделы по ходу, ага?
Я у нас не видел JOG сета с раклиона) Сливай кто тебе не даёт их лить? Или времени на сливы нету, потому что своих надо ставить фармить назад?))))
очень легко и просто, не накручивайте себе там новые формулы Менделеева
что касается закусона, почему никто не говорит что он наш?) что за дискриминация?!
Он же не подписан Арбуз или Дыня - он ЗакусоН значит русский человек. ЗапивоН ЗакусоН все дела
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 15:10
Я у нас не видел JOG сета с раклиона) Сливай кто тебе не даёт их лить? Или времени на сливы нету, потому что своих надо ставить фармить назад?))))
Я не вижу смысла в сливах твинков, которые фармят банки. Если вы сливаете фулкрумовских фармил, а они ваших нет, значит вы понимаете, что банками они пользуются лучше. Это, кстати, факт получается, попробуй докажи обратное.
DragonFly
05.12.2018, 15:11
очень легко и просто, не накручивайте себе там новые формулы Менделеева
Все говорят что закусон наш, а на самом деле знают что ваш:-)
З.Ы. Про Сандали тоже говорили что он наш)
Он же не подписан Арбуз или Дыня - он ЗакусоН значит русский человек. ЗапивоН ЗакусоН все дела
какой же ты все таки далекий...
ну это, всмысле далеко ты живешь от меня, далекий, далеко...ну ты понял короче..
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 15:11
З.Ы. Про Сандали тоже говорили что он наш)
Боже упаси, Сандали, конечно не ваш, а вот Шорты - это же ты, привет)
Я не вижу смысла в сливах твинков, которые фармят банки. Если вы сливаете фулкрумовских фармил, а они ваших нет, значит вы понимаете, что банками они пользуются лучше. Это, кстати, факт получается, попробуй докажи обратное.
Все пользуются банками одинаково. Например я их вообще не пью. Мне они просто не нужны на данном этапе, а вот вашим чарам я уверен на 10000% что нужны, потому что стоят жоги по 5к хп и которые банками хп не отпить нормально.
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 15:14
Все пользуются банками одинаково. Например я их вообще не пью. Мне они просто не нужны на данном этапе, а вот вашим чарам я уверен на 10000% что нужны, потому что стоят жоги по 5к хп и которые банками хп не отпить нормально.
Ну, дело ваше. Если думаешь, что сливать твинков - это героизм, либо стратегия, то хорошо. Но вы сливаете не только фармил банок, мой фармит там камни, например.
ну во первых там 2к хп, а во вторых каждое воскресенье после КС приходи на занятия, научу как нормально регенить хп с теми же опциями джог:Bravo:
DragonFly
05.12.2018, 15:16
Боже упаси, Сандали, конечно не ваш, а вот Шорты - это же ты, привет)
Ахах)) Ну пусть будет так ;-)
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 15:16
Ахах)) Ну пусть будет так ;-)
Ну, это между нами :Search:
ну во первых там 2к хп, а во вторых каждое воскресенье после КС приходи на занятия, научу как нормально регенить хп с теми же опциями джог:Bravo:
ну ну учитель :-D:-D:-D у них по 5к хп в шмотках, а не 2к
пошла жара в хату ))))))))
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 15:17
ШОК! СЕНСАЦИЯ! Нупогоди испугались сетов с раклиона с 5к хп и сливают фармил банок :ROFL: Тогда раклион сливайте, чтоб сеты не фармили, а чо?
ШОК! СЕНСАЦИЯ! Нупогоди испугались сетов с раклиона с 5к хп и сливают фармил банок :ROFL: Тогда раклион сливайте, чтоб сеты не фармили, а чо?
Ты для начало бы представился :-D
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 15:19
Ты для начало бы представился :-D
Виктор Андреевич, учитель русского языка.
DragonFly
05.12.2018, 15:22
Ну, это между нами :Search:
Согласен. Пусть это будет нашей маленькой тайной:-D
Согласен. Пусть это будет нашей маленькой тайной:-D
Не спорте он мой! Мне дали погонять
DragonFly
05.12.2018, 15:30
Не спорте он мой! Мне дали погонять
Ну вот и разобрались. Наконец-то шорты нашли своего владельца, а то уже пол сервера перемерило никому не подошли:-)
Учитель? Русского? Да ладно:ROFL:
Теперь для меня не загадка от чего молодёжь чокает:Bravo:
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 15:35
Учитель? Русского? Да ладно:ROFL:
Теперь для меня не загадка от чего молодёжь чокает:Bravo:
Ачотакова
Да ниЧО страшного,просто Аня за Нупогоди заступается=)
Да ниЧО страшного,просто Аня за Нупогоди заступается=)
При чём тут погодишки?
Как-то не обращаю внимания кто с какой гильдии.
Просто чо коробит.:pardon:
При чём тут погодишки?
Как-то не обращаю внимания кто с какой гильдии.
Просто чо коробит.:pardon:
Аня,ты только сейчас заметила,как тут безграмотно пишут многие?
Или тебя именно Чо смущает?)
а Щас,Шо и тому подобное не смущает?)Общаясь в конфах,я сама уже начала делать ошибки,потому что перед глазами постоянно: обсолют,ашибка,счас,завади и т.д.=))
Поэтому и решила,что ты сейчас защищаешь именно ту ги,в которой находишься.:-)
Кал Калыч
05.12.2018, 17:51
а Щас,Шо и тому подобное не смущает?)Общаясь в конфах,я сама уже начала делать ошибки,потому что перед глазами постоянно: обсолют,ашибка,счас,завади и т.д.=))
Марина переходи на Азербайджанский )) ну в крайнем случае на Крымско-Татарский
Меным хотах сеным дудах.
Кутак баш :ROFL:
Дело не столько в ошибках, а в том, что человек порочит звание учителя.
Это вкратце):friends:
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 18:05
Я НИ В ШКОЛИ ПИШУ КАК ХАЧУ ЛУЛКЕК
Просто не обращай внимание! Кто-то решил просто дае*аться :ROFL:
Марина переходи на Азербайджанский )) ну в крайнем случае на Крымско-Татарский
Меным хотах сеным дудах.
Кутак баш :ROFL:
Надо будет перейду,вас всех забыла спросить,какой язык мне изучать):-)
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 18:43
Просто не обращай внимание! Кто-то решил просто дае*аться :ROFL:
Слыш, щеголина, я тебе не "кто-то", а Виктор Андреевич, ну или господин.
Слыш, щеголина, я тебе не "кто-то", а Виктор Андреевич, ну или господин.
Ущербок я тебе так скажу что это было сказано даже не в твой адрес! Угомони свои таланты :beer:
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 19:00
Ущербок я тебе так скажу что это было сказано даже не в твой адрес! Угомони свои таланты :beer:
Конечно не в мой, ведь в том сообщении нет слова "господин". Извини.
Конечно не в мой, ведь в том сообщении нет слова "господин". Извини.
Господин иди нюхай... :-D у Вашей Госпожи!
Не чего личного ;-)
SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 20:02
Господин иди нюхай... :-D у Вашей Госпожи!
Не чего личного ;-)
Почилим, братан :beer: