Вход

Просмотр полной версии : Халява с зенами...

daleka
05.12.2018, 13:14
Зачем повысили выпадение зен на всем сервере? Кто уже наныл?? зен как говна теперь хз куда девать, и торговать на базаре смысла нет. И так сервак скучный до безобразия, хоть в калыме веселье было, теперь калыма путая...

SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 13:24
Просто тебя ждали, а ты так и не пришел, чтобы запретить поднимать зены :-(

ZzzMan
05.12.2018, 14:17
Зачем повысили выпадение зен на всем сервере? Кто уже наныл?? зен как говна теперь хз куда девать, и торговать на базаре смысла нет. И так сервак скучный до безобразия, хоть в калыме веселье было, теперь калыма путая...

Ты что то путаешь ! зен не повышали ) админ сделал дроп выпадания зен как на прошлом сезоне (CLASSIKE)

Walcott
05.12.2018, 14:36
Без двух твинков , на рес не соберу... не знаю о чем ты...
Просто твинки о большинства уже готовы, прокачены и уже не 30/50 к с моба поднимают , а 150-200.
Вот и все :)
Но зен и так не хватает... собераю 1ккк за рес

Колючка
05.12.2018, 14:37
Мне как не хватало зен,так и не хватает=))
Просто нет времени следить за чарами,ещё и Закусон сливает=))

daleka
05.12.2018, 15:59
Без двух твинков , на рес не соберу... не знаю о чем ты...
Просто твинки о большинства уже готовы, прокачены и уже не 30/50 к с моба поднимают , а 150-200.
Вот и все :)
Но зен и так не хватает... собераю 1ккк за рес
как ты его соберешь мне интересно? у меня зен уже на 20 ресов вперед просто проючи проходки на калыму...

daleka
05.12.2018, 16:02
Того что падает на респе для ресета и не должно хватаь... люди включите блин мозг. с таким дропом зен вся торговля загнется... зачем продавать шмотки, импы, проходки на калыму и прочее если зен и так будет вагон? вы этим дропом зен убили часть игры неужели не понятно...?

Karatist
05.12.2018, 16:07
Того что падает на респе для ресета и не должно хватаь... люди включите блин мозг. с таким дропом зен вся торговля загнется... зачем продавать шмотки, импы, проходки на калыму и прочее если зен и так будет вагон? вы этим дропом зен убили часть игры неужели не понятно...?

Сам в шоке кому нужна эта халява? если все будет даваться легко играть будет не интересно.

какойтоДК
05.12.2018, 18:16
Сам в шоке кому нужна эта халява? если все будет даваться легко играть будет не интересно.

B<<<zen=cr