Вход

Просмотр полной версии : Настоящий hard core

3030
05.12.2018, 16:34
Привет всем. Накипело. До старта все выглядело довольно привлекательно, експа в соло и в пт. Почему админ принял решение поднять експ в пт? Нытики наныли или ему это выгодно - годичный сервер?
Видите ли им скучно качаться соло, а в пт веселее. Так качайтесь в пт, хуле, но кто сказал что опыта вам должно идти больше чем чуваку соло. Выше лока-лучше дроп, всё, этого достаточно.
Потом додики начали ныть что мало зен, они не хотят донатить каждый день на рес, а накопить не успевают. Ну а как должно быть? Вася с 5б класса создает по 10 твинков собирает Зен. у него нету денег вкладывать, он задротит. У тебя работа, ты не хочешь задротить зарабатывать в игре, зарабатывай в реале и вкладивай. Это и есть суть экономики игры. Потому что всегда будут задроты и донатеры.
Теперь идиоты ноют о повышении експ. Ёпте, что за сервер мы получим через пол года? Неужели админ будет идти на поводу у кучки желающих подстроит все по себя? Кому нужен сервер с онлайном 200чел из топа, а так и случится ,и намного раньше чем могло бы быть.
Каждый раз перед запуском нового сезона все ждут долгоиграющий сервер, все согласны что сервер на год не особо интересно. А потом своими *****ьными предложениями его и гро***т, ради минутного успеха.
Почему не сделать по примеру других проектов? Несколько вариантов серверов. Для тех кто хочет фул статы увидеть, сварить все возможное за 3-4 месяца, сделать х500 или х5000.
Для желающих задержатся больше чем на год, сделать продуманый сервер по типу хардкора, пеонижение експ, екслент без лака который заточишь с 4 попытки если повезет, ведь все его вспоминают с теплотой и ждут каждый раз.
Впервые за 8 лет была надежда получить что-то играбельное, но нет никуя,получили очередной годичный дерьмосервер.

Spartak
05.12.2018, 16:50
https://i.ytimg.com/vi/wK1DP1ZC2hE/maxresdefault.jpg

SANDALI_SPARTAKA
05.12.2018, 16:54
Не читал, но осуждаю

3030
05.12.2018, 17:00
Не читал, но осуждаю

не ври, сидел в теме минут 10)

Курошику
05.12.2018, 17:03
Привет всем. Накипело. До старта все выглядело довольно привлекательно, експа в соло и в пт. Почему админ принял решение поднять експ в пт? Нытики наныли или ему это выгодно - годичный сервер?
Видите ли им скучно качаться соло, а в пт веселее. Так качайтесь в пт, хуле, но кто сказал что опыта вам должно идти больше чем чуваку соло. Выше лока-лучше дроп, всё, этого достаточно.
Потом додики начали ныть что мало зен, они не хотят донатить каждый день на рес, а накопить не успевают. Ну а как должно быть? Вася с 5б класса создает по 10 твинков собирает Зен. у него нету денег вкладывать, он задротит. У тебя работа, ты не хочешь задротить зарабатывать в игре, зарабатывай в реале и вкладивай. Это и есть суть экономики игры. Потому что всегда будут задроты и донатеры.
Теперь идиоты ноют о повышении експ. Ёпте, что за сервер мы получим через пол года? Неужели админ будет идти на поводу у кучки желающих подстроит все по себя? Кому нужен сервер с онлайном 200чел из топа, а так и случится ,и намного раньше чем могло бы быть.
Каждый раз перед запуском нового сезона все ждут долгоиграющий сервер, все согласны что сервер на год не особо интересно. А потом своими *****ьными предложениями его и гро***т, ради минутного успеха.
Почему не сделать по примеру других проектов? Несколько вариантов серверов. Для тех кто хочет фул статы увидеть, сварить все возможное за 3-4 месяца, сделать х500 или х5000.
Для желающих задержатся больше чем на год, сделать продуманый сервер по типу хардкора, пеонижение експ, екслент без лака который заточишь с 4 попытки если повезет, ведь все его вспоминают с теплотой и ждут каждый раз.
Впервые за 8 лет была надежда получить что-то играбельное, но нет никуя,получили очередной годичный дерьмосервер.
Так на каждое изменение было сначала голосование, разве нет? большинство было за изменения

3030
05.12.2018, 17:13
Так на каждое изменение было сначала голосование, разве нет? большинство было за изменения

О каком объективном голосовании ты говоришь, есть статистика оригинальных акаутнов, какой процент проголосовавших от играющих?

Курошику
05.12.2018, 19:16
О каком объективном голосовании ты говоришь, есть статистика оригинальных акаутнов, какой процент проголосовавших от играющих?
А как иначе собирать статистику с игроков? Создается темка, делается голосование, подводится итог, к твоему сведению, последнее делал сам ГМ

Nemiroff
05.12.2018, 19:29
Создайте опрос с експой в парти :-)

AZINO777
05.12.2018, 19:39
Hardcore был пушкой
когда пацаны 50 резов качались в икарусе)

Nemiroff
05.12.2018, 19:47
Опрос сделайте про експ в пт, ото если я создам щас курвы заорут что фулки под себя серв делают

Зен апнули, в парти качатся стало легче, раньше зен хоть как-то сдерживало кач в пт

Хотя не думаю что толк есть, набегут щас нупогоди подлизалы и будут орать что в пт им надо кач.

70% делайте в пт и все рады будут

NordOst
05.12.2018, 19:49
Опрос сделайте про експ в пт, ото если я создам щас курвы заорут что фулки под себя серв делают

Зен апнули, в парти качатся стало легче, раньше зен хоть как-то сдерживало кач в пт

Хотя не думаю что толк есть, набегут щас нупогоди подлизалы и будут орать что в пт им надо кач.

70% делайте в пт и все рады будут

тут в пт и так 80% куда уже ниже делать?
Посмотри как кастер догоняет нас по лвлу и обгонит еще скорее всего.

Nemiroff
05.12.2018, 20:59
тут в пт и так 80% куда уже ниже делать?
Посмотри как кастер догоняет нас по лвлу и обгонит еще скорее всего.

кастер таскает себя на все евенты двумя мгшками

експ в пт делать 70, это и тех кто по квемтам себя таскает будет сдерживать, кастер на споте стоит 30 минут в час, и на евентах ловит експа раза в 3-4 больше за эти 15-20 минут

Spartak
05.12.2018, 21:01

експ в пт делать 70, это и тех кто по квемтам себя таскает будет сдерживать, кастер на споте стоит 30 минут в час, и на евентах ловит експа раза в 3-4 больше за эти 15-20 мтнут

чё тебе мешает так делать

Nemiroff
05.12.2018, 21:10

Лень и я не задрот )

NordOst
05.12.2018, 21:10

експ в пт делать 70, это и тех кто по квемтам себя таскает будет сдерживать, кастер на споте стоит 30 минут в час, и на евентах ловит експа раза в 3-4 больше за эти 15-20 минут

Мне кажется или если бы ваше пт не распалось, то этого сообщения бы небыло. а?

Spartak
05.12.2018, 21:11
Лень и я не задрот )

ага , сказал тот который 5 сезонов в шапке топа ковырялся :ROFL: работу что ли нашел

MaybeOneHero
05.12.2018, 21:13

мне показалось или тебя в детстве бошкой на бетон роняли.

Spartak
05.12.2018, 21:13

ой ну всё, 10 сообщений топикстартера, всё ГМ щас все бросит и сделает как ты хочешь :ROFL: за 4 года 10 сообщений

MaybeOneHero
05.12.2018, 21:20
Мне кажется или если бы ваше пт не распалось, то этого сообщения бы небыло. а?

норд ну ты сам прекрасно понимаешь что пт эксп 80% это бред. в пачке и так свои + есть но тут вы еще и качаетесь быстрее соло игрока со 100% експа который на все квесты ходит где логика ? на 1 ресе свамп обузили уже это нормально ? на томже хардкоре 1ресет неделю брали хотя там тоже было Х50. Сервер мертвый по примеру того же харда как вспомниш так там в таркане на первых ресетах и 30 минут непростоиш ибо все забито было а тут что половина спотов пустует или твины стоят зен бьют.

NordOst
05.12.2018, 21:40
норд ну ты сам прекрасно понимаешь что пт эксп 80% это бред. в пачке и так свои + есть но тут вы еще и качаетесь быстрее соло игрока со 100% експа который на все квесты ходит где логика ? на 1 ресе свамп обузили уже это нормально ? на томже хардкоре 1ресет неделю брали хотя там тоже было Х50. Сервер мертвый по примеру того же харда как вспомниш так там в таркане на первых ресетах и 30 минут непростоиш ибо все забито было а тут что половина спотов пустует или твины стоят зен бьют.

Это не бред. Он и не должен быстрее нас качаться. Мы стоим на самых сильных мобах, которые есть. Увы, если он станет на них соло, то он будет делать по 2 реса в сутки.

Колючка
05.12.2018, 21:42
Это не бред. Он и не должен быстрее нас качаться. Мы стоим на самых сильных мобах, которые есть. Увы, если он станет на них соло, то он будет делать по 2 реса в сутки.

Он их один бьёт,вы вчетвером+ баф эльфа,Андрей,вы в разы их быстрее убиваете.Когда будут большие ресы,тогда может твои слова и будут иметь место,если чар в соло будет убивать спот за пару секунд.

3030
05.12.2018, 21:53

ой ну всё, 10 сообщений топикстартера, всё ГМ щас все бросит и сделает как ты хочешь :ROFL: за 4 года 10 сообщений

И что, если я не вставляю свои 5 копеек в каждой теме как ты, я не могу выразить своё мнение? Это не обращение к гму, потому что знаю что бесполезно, просто у меня бомбит.

Nemiroff
05.12.2018, 22:04

пример, я стою в дебентере, пачка кастера стоит в раклеоне, экспа и у него и у меня равная, я убиваю мобов на 2 секунды дольше т.е. в минуту я теряю 8-10 секунд по сравнению с кастером а это порядка 20%
если я встану в раклеон то убивать мобов буду в два раза дольше.
никто не говорит резать до 40-60, 70 для пт будет оптимально, пачка будет в любом случае качатся быстрее соло игрока
Эти 70% они не только для вас же, я посещаю около 14-18 евентов в сутки и основной кач получаю там, это понижение и повлияет на меня в равной степени и на кастера.
Просто добавив зен гм сделал свободу для спотодрочеров, и всякие никмы ходя на 3-4 бц в сутки качаются быстрее чем я тратящий куда больше времени на игру.

Spartak
05.12.2018, 22:09

пример, я стою в дебентере, пачка кастера стоит в раклеоне, экспа и у него и у меня равная, я убиваю мобов на 2 секунды дольше т.е. в минуту я теряю 8-10 секунд по сравнению с кастером а это порядка 20%
если я встану в раклеон то убивать мобов буду в два раза дольше.
никто не говорит резать до 40-60, 70 для пт будет оптимально, пачка будет в любом случае качатся быстрее соло игрока
Эти 70% они не только для вас же, я посещаю около 14-18 евентов в сутки и основной кач получаю там, это понижение и повлияет на меня в равной степени и на кастера.
Просто добавив зен гм сделал свободу для спотодрочеров, и всякие никмы ходя на 3-4 бц в сутки качаются быстрее чем я тратящий куда больше времени на игру.
Так вот в чем дело :ROFL:

NordOst
05.12.2018, 22:12
Он их один бьёт,вы вчетвером+ баф эльфа,Андрей,вы в разы их быстрее убиваете.Когда будут большие ресы,тогда может твои слова и будут иметь место,если чар в соло будет убивать спот за пару секунд.

Марин, он в дебентере стоит или свампе и у него экспа соло как у нас в пт. У нас в пт идет 160к экспы. Куда уже резать скажи мне? Он вчера писал, что ему по 180к дают. Я думаю всё честно. В дебентере или свампе мобы очень слабые по сравнению с теми на которых мы стоим. На высоких ресах соло игроки и так оторвутся. Почему у IMPERATORа нету вопросов и он не пишет такие темы? Он качается быстрее всех и догоняет всех без проблем.

NiqMo
05.12.2018, 22:23

Дядь, тебе надо страницу со статистикой топа по IP заблокировать. Всё равно ток на место в топе смотришь. Наша пачка пропускает по 1-2 БЦ в сутки. Пачка стоит на обычных мобах раклиона, даже не расширенном. Сейчас туда соло стать тот же СМ может. Нам чтобы в пачке качаться надо постоянно тоскать 5 окон. И еще следить за 15ю чарами, чтобы фармили зен. Если бы я ушёл в соло, давно бы тебя обогнал, просто катаем с пацанами и всё.
Я ж не кричу, какого черта я в пт качаюсь 5 окон везде тоскаю, а меня соло СМ догоняет? Ну это дело ваше, хотите ныть, нойте.

MyTaHT
05.12.2018, 22:26

Когда в соло встанешь на тот спот то ехп будет просто никакой и рес будет дня 2-3

ZZZZ27
05.12.2018, 22:32
сами убили сервер,сами виноваты! нужно делать соло сервер и вот тогда не будет нытья! ресов до 20 будут в пати качаться все на равных условиях,потом соло,вот это интересный и долгий сервер будет! из доната пб+прем,вот только при таких условиях будет хороший долгий сервер) увы гм этого не хочет понимать)забейте,через месяцев 8 будет новый такой-же сервер :-D

Nemiroff
05.12.2018, 22:35
Дядь, тебе надо страницу со статистикой топа по IP заблокировать. Всё равно ток на место в топе смотришь. Наша пачка пропускает по 1-2 БЦ в сутки. Пачка стоит на обычных мобах раклиона, даже не расширенном. Сейчас туда соло стать тот же СМ может. Нам чтобы в пачке качаться надо постоянно тоскать 5 окон. И еще следить за 15ю чарами, чтобы фармили зен. Если бы я ушёл в соло, давно бы тебя обогнал, просто катаем с пацанами и всё.
Я ж не кричу, какого черта я в пт качаюсь 5 окон везде тоскаю, а меня соло СМ догоняет? Ну это дело ваше, хотите ныть, нойте.
сравнил блин рфа и бк, да и я бы посмотрел какой ты качер в соло
1 твин фармит за сутки 2ккк
бц вы пропускаете 1-4, я хожу на бц, дсы, допели что бы качатся на такой же скорости
у задров должно быть преимущество перед спотодрочерами, а у нас получается вы и конфетку сьели и на хой сели
наныли зен себе, а нам про експ нельзя ныть?

3030
05.12.2018, 22:39
сами убили сервер,сами виноваты! нужно делать соло сервер и вот тогда не будет нытья! ресов до 20 будут в пати качаться все на равных условиях,потом соло,вот это интересный и долгий сервер будет! из доната пб+прем,вот только при таких условиях будет хороший долгий сервер) увы гм этого не хочет понимать)забейте,через месяцев 8 будет новый такой-же сервер :-D

наверное ты прав, и к сожалению, похоже большинство устраивает такие расклады, каждой осенью новый сервер, не интересен людям долгий и размеренный кач.

NordOst
05.12.2018, 22:41

Так тут так и получится. К 50 ресам мы не сможем уже в пт качаться, потому что соло спот быстрее будем бить.

ZZZZ27
05.12.2018, 22:50
Так тут так и получится. К 50 ресам мы не сможем уже в пт качаться, потому что соло спот быстрее будем бить.

суть не в этом) уже много кто забил,и много кто не начинал даже. да и сейчас люди глядя на пачку артура не хотят играть далее т.к разрыв в ресах колосальный) я вот даже не задротил ибо знал заранее что сервер такое себе...

ZZZZ27
05.12.2018, 22:54
должен быть баланс между игроками,если ты играешь в пачке(тебя трудно слить,ты быстрей убиваешь мобов,быстрей переходишь на более сильные локации,фармишь быстрей всех дроп ну и тд,а соло игрок мучается с качем не может себе выбить шмот,его сливают изи теже твинки с 1 ресом. а должно быть так хочешь качаться в пачке чтоб тебя не могли слить,жертвуй хоть какимто % експы,а не так что ты 24.7 на споте и експа эти 20% которые сейчас они не разу не меньше 100% експы у соло игрока,за счет того что ты пачкой убиваешь мобов быстрее в 2 раза чем соло,за счет этого ты и качаешься быстрей даже если у тебя експы меньше(200к=соло,160=пати по времени пачка получает 480к опыта а соло 400) я просто не пойму зачем я это пишу,если и так все всё прекрасно понимают сами)

NiqMo
05.12.2018, 23:16
сравнил блин рфа и бк, да и я бы посмотрел какой ты качер в соло
1 твин фармит за сутки 2ккк
бц вы пропускаете 1-4, я хожу на бц, дсы, допели что бы качатся на такой же скорости
у задров должно быть преимущество перед спотодрочерами, а у нас получается вы и конфетку сьели и на хой сели
наныли зен себе, а нам про експ нельзя ныть?

Я про зен даже не голосовал. Не набирали бы зен, разошлись в соло, как и раньше это делали на предыдущих сервах, но пока есть варики собирать, гоняем в пачке. Качался бы соло ходил бы и на ДСы и Допели, ибо не надо было в 5 окон гонять,а в 5 лень. Я понимаю если бы пачки стояли реально тупо на споте и летели в топе. Но это не так, верхние 3 пт гоняют по ивентам.

NordOst
06.12.2018, 01:12
Я вообще не понимаю зачем вы ноете о понижение, если в соло в к7 конце идет по 200к и мобы падают за 2 секи. Это 19 ресов чар.

https://b.radikal.ru/b29/1812/b4/5cc2f1dd2a10.jpg

2die4
06.12.2018, 01:37

10 сообщений на форуме за 4 года, какой кошмар.
куда лучше послушать человека у которого 4к+ сообщений, ведь он явно говорит только по делу...

Nemiroff
06.12.2018, 02:49
Настройки опыта и % опыта в party изменены не будут.
На старте ОБТ система выносливости не распространялась на party и можно было прокачиваться на 2-3 спота, поэтому опыт в party был 40%.

Зато на обт зен падало меньше и кто-то напокупал премов и фуллов на твинков...

ПС
ГМ если прочтешь, лучше 40% на два спота чем 80% на один. Т.к. на 2 спота мобы бывают отходят затупливают + дмг пачки разделен, а тут весь дмг летит в один спот. 70% должен быть в пт експ

NightFire(BK)
06.12.2018, 02:59
Зато на обт зен падало меньше и кто-то напокупал премов и фуллов на твинков...

ПС
ГМ если прочтешь, лучше 40% на два спота чем 80% на один. Т.к. на 2 спота мобы мывают отходят затупливают + дмг пачки разделен, а тут весь дмг летит в один спот. 70% должен быть в пт експ

Потом ты будешь ныть,что мы на 3 спота стоим,а ты хекаешь на всех квестах :pardon:

Ded_B_Kedax
06.12.2018, 03:00
должен быть баланс между игроками,если ты играешь в пачке(тебя трудно слить,ты быстрей убиваешь мобов,быстрей переходишь на более сильные локации,фармишь быстрей всех дроп ну и тд,а соло игрок мучается с качем не может себе выбить шмот,его сливают изи теже твинки с 1 ресом. а должно быть так хочешь качаться в пачке чтоб тебя не могли слить,жертвуй хоть какимто % експы,а не так что ты 24.7 на споте и експа эти 20% которые сейчас они не разу не меньше 100% експы у соло игрока,за счет того что ты пачкой убиваешь мобов быстрее в 2 раза чем соло,за счет этого ты и качаешься быстрей даже если у тебя експы меньше(200к=соло,160=пати по времени пачка получает 480к опыта а соло 400) я просто не пойму зачем я это пишу,если и так все всё прекрасно понимают сами)

Так думают немногие поверь после ответа ГМ что он сказал все останется как было и играть перехотелось ты все правельно сказал все условия сделаны для пачек для соло игроков тут не место.Сервер афкашников 24/7на пол года как всегда увы новички задумайтесь играть тут в соло или нет ибо в соло вы тут жить не сможете всем удачи и пока пока пока......

Groza
06.12.2018, 03:00
Харе бомбить бойцы,пляшем дальше 8-)

NordOst
06.12.2018, 03:05
Так думают немногие поверь после ответа ГМ что он сказал все останется как было и играть перехотелось ты все правельно сказал все условия сделаны для пачек для соло игроков тут не место.Сервер афкашников 24/7на пол года как всегда увы новички задумайтесь играть тут в соло или нет ибо в соло вы тут жить не сможете всем удачи и пока пока пока......

давай досвидос! Можешь не возвращаться! :-D:-D:-D

9і44
06.12.2018, 03:09
Мынато ти мен за****л
Почему когда ти Играл за mg на classic и качалса на двойном в калиме 7 и бегал дс и бц и бил 1 втопе ти не нил и никто не нил ,а отрив бил тотже.

идьом дальше

До таво как ваша крисиная шайка розлетелась ви неделю били в топе почему ти тогда не нил?режте експ в пт бо за нами не успевают другие игроки.

узбагойся твой час уже давно прошол.
ти ток за мг можеш бить в топе ито тебя на месяц хватает 8-)

ковталь пиль виродок

Groza
06.12.2018, 03:13
Да кто вам сказал что соло нельзя играть?) Я соло катаю и чувствую себя хорошо! Создайте себе МГшку и бегай с ним по квестам,в чем проблема то? Почему вы высказываете свое недовольство а не пытаетесь найти решение или хоть какой то выход...

Nemiroff
06.12.2018, 07:14
Мынато ти мен за****л
Почему когда ти Играл за mg на classic и качалса на двойном в калиме 7 и бегал дс и бц и бил 1 втопе ти не нил и никто не нил ,а отрив бил тотже.

идьом дальше

До таво как ваша крисиная шайка розлетелась ви неделю били в топе почему ти тогда не нил?режте експ в пт бо за нами не успевают другие игроки.

узбагойся твой час уже давно прошол.
ти ток за мг можеш бить в топе ито тебя на месяц хватает 8-)

ковталь пиль виродок
Я прям ору с тебя дцпшник, я не ныл, а просто высказал свое мнение раз уж подняли тему. А ты можешь дальше ходить с горящим пуканом и плеваться в монитор.

Nemiroff
06.12.2018, 07:28
Вообще разочаровался в нупогоди, если раньше было какое-то уважение к ребятам, то сейчас с каждым разом его меньше. Это не клан, а сброд. Брать всякое отребье причем в титульную пачку, не брезгуя такими как кефир и норд, это какая должна быть причина? Жажда топа, дд или фулкам что то доказать?

Rigard
06.12.2018, 07:59
Вообще разочаровался в нупогоди, если раньше было какое-то уважение к ребятам, то сейчас с каждым разом его меньше. Это не клан, а сброд. Брать всякое отребье причем в титульную пачку, не брезгуя такими как кефир и норд, это какая должна быть причина? Жажда топа, дд или фулкам что то доказать?

Нормальных там можно по пальцам посчитать.
Взять кефира и норда правильные решения. Один бесплатный кликер другой поставщик зен.

Хомилес ну как там твой соло гл? Бегали от тебя по к7 там ? Тебя даже сд не спасло. Погоди гемы дособираю удивлю тебя :)

zadiakk
06.12.2018, 08:09
Взять кефира и норда правильные решения. Один бесплатный кликер другой поставщик зен.

Хомилес ну как там твой соло гл? Бегали от тебя по к7 там ? Тебя даже сд не спасло. Погоди гемы дособираю удивлю тебя :)

Ригард я тебя пожалуй удивлю но у меня 500 витала и 1700 агилы)

zadiakk
06.12.2018, 08:14
так что посмотрим на осаде что и как будет,и нечего из себя супер пупер строить)

Rigard
06.12.2018, 09:03
Ригард я тебя пожалуй удивлю но у меня 500 витала и 1700 агилы)

Я тебя пожалуй удивлю 25 витала и сет не фул не не кайф?

Пора давно признать что ты кривой, даже номак лучше тебя Ташит своим дмг бк.

Spartak
06.12.2018, 09:09
Номак в дмг тут бы рвал пердаки :ROFL: шутка про дк в дмг была актуальной на классике

zadiakk
06.12.2018, 09:16
Я тебя пожалуй удивлю 25 витала и сет не фул не не кайф?

Пора давно признать что ты кривой, даже номак лучше тебя Ташит своим дмг бк.

ну чтож пусть будет так,о бог муруза.) Только я не понимаю чтож кастер щемится по углам от меня на КСе. Хоть убей не пойму

Rigard
06.12.2018, 09:26
Номак в дмг тут бы рвал пердаки :ROFL: шутка про дк в дмг была актуальной на классике

В том то и смысл что на классике Номак в дмг был лучше чем этот тут за гл

TheTrade
06.12.2018, 10:05
Вашему вниманию,представлена картина - Тот случай,когда игра переросла в смысл жизни.

Groza
06.12.2018, 12:00

:ROFL::ROFL::-o

tetris
06.12.2018, 13:08
Вашему вниманию,представлена картина - Тот случай,когда игра переросла в смысл жизни.

не мешай ребятам карьеру строить:-D

пт експ 30-40% потолок!

зы 40% буду сам в пачке стоять до рес 30+ и после 50 (когда пойдут сливы и прочее)

лучше бы админ убрал возможность твинов юзать, не какого прежнего интереса один только кс остался и пздц
для полного счастья убрать епаное понижение експы и сделать как на С2 % експа, статы за рес, и вернуть медальки можно и систему реса вернуть каждые не помню 6 или 12 часов

из доната все что угодно только кроме вип спота

NordOst
06.12.2018, 13:36

Ты бы рот свой закрыл и не открывал. Нытик и крыса. Вы в своих проблемах разберитесь и потом другим че то советуйте.

NordOst
06.12.2018, 13:39

Алёше сынок. Зен я фармлю 1 чаром и не разу не покупал его. У тебя плохая информация. Алёше я с каждым сезеном поражаюсь насколько ты крыса. Раньше твой язык из моей задницы не вылазил когда тебе нужен был чар или же бабки. Фулл купить сынок, а то мне тебя жалко?

ПродаюБананы
06.12.2018, 13:56
Алёше сынок. Зен я фармлю 1 чаром и не разу не покупал его. У тебя плохая информация. Алёше я с каждым сезеном поражаюсь насколько ты крыса. Раньше твой язык из моей задницы не вылазил когда тебе нужен был чар или же бабки. Фулл купить сынок, а то мне тебя жалко?
почему вы парафините постоянно этого малыша алешку?

LIJayPMa
06.12.2018, 14:04
почему вы парафините постоянно этого малыша алешку?

Потому что он два последних сезона стал странным персонажем.

Nemiroff
06.12.2018, 14:16
Ты бы рот свой закрыл и не открывал. Нытик и крыса. Вы в своих проблемах разберитесь и потом другим че то советуйте.

Я в отличии от тебя людей не кидал и за бабки не под кого не стелился. Так что крыса тут только ты.
Раньше твой язык из моей задницы не вылазил когда тебе нужен был чар или же бабки. Фулл купить сынок, а то мне тебя жалко?
А твой язык в этот момент в чьей заднице находился напомнить? :ROFL::ROFL::ROFL:

NordOst
06.12.2018, 14:18
Я в отличии от тебя людей не кидал и за бабки не под кого не стелился. Так что крыса тут только ты.

А твой язык в этот момент в чьей заднице находился напомнить? :ROFL::ROFL::ROFL:

У тебя опять не правильная информация. Где вы её берёте не понимаю. Я думаю ты скажешь АГРО да? Но я от агро даже 1кр не разу не получил, если ты об этом. С АГРО мы у тебя только отжали домен как у лоха :D на что ты и обиделся.

SARSuk
06.12.2018, 14:46
хо хо хо хо прикольно всякую фигню читать в рабочее время )))) ребята вы супер 8-)8-)8-):Bravo::Bravo::Bravo: всем салют привет салам и т.д

Groza
06.12.2018, 14:57
покажи себя на всю страну на доме2 :-o

Nemiroff
06.12.2018, 15:02
У тебя опять не правильная информация. Где вы её берёте не понимаю. Я думаю ты скажешь АГРО да? Но я от агро даже 1кр не разу не получил, если ты об этом. С АГРО мы у тебя только отжали домен как у лоха :D на что ты и обиделся.

Ты трепло Андрюша, есть куча пруфов плюс пол комьюны скажет за тебя какое ты гавно и кидок.
Отжал Агро ты был на подсосе. Отжал и отжал, ничего страшного не произошло всё равно в тот момент уже развивать rmos не было времени. Ну да кр не брал, а лавешку брал.

qpuacko1
06.12.2018, 15:03
На одном дыхании )
Ребят ,большинство кто тут пишет,те и стоят/стояли в пачки .
А что с зеном не так не пойму ? С калимы вынесли? Всё,беда ? А не смущает ли вас,когда разбежитесь соло,вы на рес не фармите,и снова калима,твинки. На прошлом же везде зен норм падал,чем плохо? Да и на 10ке не только в калиме был дроп,если не ошибаюсь,ибо там и твинка даже не было.
А так можно было бы назвать:

Muruz X Kalima Edition

NordOst
06.12.2018, 15:07
Ты трепло Андрюша, есть куча пруфов плюс пол комьюны скажет за тебя какое ты гавно и кидок.
Отжал Агро ты был на подсосе. Отжал и отжал, ничего страшного не произошло всё равно в тот момент уже развивать rmos не было времени. Ну да кр не брал, а лавешку брал.

Интересно какого комьюнити? Давай пруфы и остальное о чем говоришь, если не даешь пруфы, то ты трепло. А если ты о х-му, то Вова скажет тебе, что ты балабол и сам крыса. Фэктс. Жду пруфы нытик.
Никогда никого не кидал на форумах где нахожусь. Тем в блеках от меня куча и как меня кидали не на 1к$.

tetris
06.12.2018, 15:11
кароч предлагаю собраться компанией побегать на норм офф сервере (вебзен 13 сезон)

заодно англ подучу)
зы клиент качаю желающие пишите в личку

Groza
06.12.2018, 15:29
кароч предлагаю собраться компанией побегать на норм офф сервере (вебзен 13 сезон)

заодно англ подучу)
зы клиент качаю желающие пишите в личку

иди сам там катай,не мешай смотреть дом2 :beer:

ПродаюБананы
06.12.2018, 15:47
пруфы будут?
может ставки сделаем кто балабол а кто крыса? дениска против андрюшки?

NordOst
06.12.2018, 15:53
пруфы будут?

Он счас будет бросать пруфы где мне репутацию минусовали как раз кидалы, крысы и балаболы на которых я писал блеки :D

Spartak
06.12.2018, 15:54

какой такой домен

AntyHype
06.12.2018, 16:09
пруфы будут?

у обоих ЧСВ !!! А по поводу ЭКСП , вы когда заходили на сервер вы точно видели настройки ЭКСП и ЗЕН, но вас это не остановило и вы пытаетесь все подстроить под себя !!

По поводу разрыва в топе , вы хотите ни хрена не делая быть на уровне с людьми которые вкидывают деньги, всое время в игру ну это смешно ! В Му всегда разрывы, это игра такая а не настройки сервера !

AVGAN
06.12.2018, 16:12
Карта вскрыта ещё кидалы появились ну с экстрима не помню чтобы минато кидал ! На харде и с2 его не помню просто 8-) ! Рассказывайте дальше

HappyLife
06.12.2018, 16:17
какой такой домен

Наверное ЭТОТ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_% D0%B8%D0%BC%D1%8F)

Но это не точно

ПродаюБананы
06.12.2018, 16:29
андрюшка или дениска расскажите подробней о чем собственно идет речь не кто не понимает

Rigard
06.12.2018, 17:06

Мне кажется ты мою писю попутал с языком, тек так что аж не понимал язык или член зашел.

До березка ты был норм, на рампе норм откатали. Бабульки тебя поломали.
Начал зарабатывать зазнался) это не оспоришь и факт. Бабки всегда раскрывали сущность людей.

NordOst
06.12.2018, 17:25
Мне кажется ты мою писю попутал с языком, тек так что аж не понимал язык или член зашел.

До березка ты был норм, на рампе норм откатали. Бабульки тебя поломали.
Начал зарабатывать зазнался) это не оспоришь и факт. Бабки всегда раскрывали сущность людей.

Зазнался?)))) Я тебе на классике деньги скидывал когда ты просил. Помогал хоть как то заработать. И теперь ты мне говоришь, что я поменялся. Я остался таким же как и был, а вот с тобой не понятно, что происходит. С кем играю всегда всё нормально, но как только они перешагивают порог, который называется "Fulcrum" я сразу для всех становлюсь плохим. Заметил это еще на FOREVER. Так что писю к носу приложи и нюхай, а Минато дай бумажку, чтобы не обосрался.

Nemiroff
06.12.2018, 17:36
Он счас будет бросать пруфы где мне репутацию минусовали как раз кидалы, крысы и балаболы на которых я писал блеки :D
Ты слишком высокого мнения о себе если думаешь что я что-то буду тебе бросать. Речь идёт о твоих недельных говнопроектах на которых ты бабосик с людей брал и прикрывал. А ну и да твоя репа, которую тебе выравнивали друзья, тоже о чём то говорит. Странно что у других не было столько минусов )

А завись Андрюша это плохое чувство иначе ты бы не полировали своим языком очко АГРО что бы он отжал у меня рмос )

NordOst
06.12.2018, 17:45
Ты слишком высокого мнения о себе если думаешь что я что-то буду тебе бросать. Речь идёт о твоих недельных говнопроектах на которых ты бабосик с людей брал и прикрывал. А ну и да твоя репа, которую тебе выравнивали друзья, тоже о чём то говорит. Странно что у других не было столько минусов )

А теперь проверь мою репу опять, а то видел ты заходил на форум и искал че то в моём профиле. Там пару минусов только за дело. Проект у меня был только один и он просуществовал 1.5 года успешно и был закрыт из за Дангера(ты знаешь кто это и блек на него ты тоже видел). Так что завязывай писать бред и пруфоф я так и не увидел. Значит ты балабол.

Держи бумажку крепче, чтобы не потекло.

Пруф насчет репы для Дениски.

https://d.radikal.ru/d10/1812/4b/b8f278b652b4.jpg

NordOst
06.12.2018, 17:47

А завись Андрюша это плохое чувство иначе ты бы не полировали своим языком очко АГРО что бы он отжал у меня рмос )

Он его отжал у тебя не по моей просьбе. Он когда то влил много денег в этот сервер и ему нужен был домен, а ты не отдавал - просил долю или деньги (не помню). А в итоге остался ни с чем. Мы хотели запустить проект на этой базе и в итоге у АГРО были дела и мы забили на это.

Rigard
06.12.2018, 17:47
Зазнался?)))) Я тебе на классике деньги скидывал когда ты просил. Помогал хоть как то заработать. И теперь ты мне говоришь, что я поменялся. Я остался таким же как и был, а вот с тобой не понятно, что происходит. С кем играю всегда всё нормально, но как только они перешагивают порог, который называется "Fulcrum" я сразу для всех становлюсь плохим. Заметил это еще на FOREVER. Так что писю к носу приложи и нюхай, а Минато дай бумажку, чтобы не обосрался.

за тот подгон спасибо сказал, время было не оч хорошее не отрицаю.
На форевере?) Ммм... забыл как на березке звал катать и т.д. ?) или там уже тебе шары залило.
Ты после того как начал монету иметь изменился нормально так, со мной че происходит? ушел с нупогоди из-за номака и слов Вани вашего на кс, получил хуесосение за глаза. Че мне там делать? Да и не жалею что начал играть опять в фулках, хоть и были врагами и общение не сломалось)

Почему я общаюсь норм с людьми с которыми играл? и в непогоде и в фулках. Того же быка возьми, играли против потом играли в одной ги под конец классика и ничего плохого не скажу потому что он человек нормальный и какие бы качели у него не были он не газует и т.д. Артур Нормас чувак, рыба гена и т.д. даже с качком общаюсь лехой иногда) Но ты себя показал во всей красе, с понтами и т.д.

ДА и сейчас говном поливаешь, ты себя уже как личность показал. Вся гнилуха на ружу вылезла)

Всю жизнь взрослые говорили деньги раскрывают истинное лицо человека, помню как ты баранки точил на заводе и в армейку собирался. Вот тогда понтов не было, помню форки где норм Андрей был. Жалко сейчас стал говном а не человеком.

Описал по факту, не оспоришь ) удачи.

Ах да, помог заработать?) Это ты о том что можно дедики продавать ?) ТОП помощь :) не 1 идеей не воспользовался тупо начал веб морды делать и сервисы, сейчас слава богу все хорошо) Могу себе позволить купить Прошку mid 18 и не заморачиваться) точнее не почувствовать его так как бы почувствовал раньше)

9і44
06.12.2018, 17:48

очом ти ваще говориш Криса
когда ти говориш о сброде посмотри на свої действия на сервере и кто ти!

тебе вспомнить как на classic ти кинул Тугов ,а сказал што ето твой друг кинул их бо у нево бил доступ к твоєму скайпу и ти потом частями типа за нево виплачевал из за доброти душевной :ROFL:
Завались ти уже ушльопок
задолбалса я слушать твою крисиною помойку
не сервер ,а цирк какойта
вскрить би тебе твою ****айку мудозвон за твой гнилой базар !

Nemiroff
06.12.2018, 17:50
А теперь проверь мою репу опять, а то видел ты заходил на форум и искал че то в моём профиле. Там пару минусов только за дело. Проект у меня был только один и он просуществовал 1.5 года успешно и был закрыт из за Дангера(ты знаешь кто это и блек на него ты тоже видел). Так что завязывай писать бред и пруфоф я так и не увидел. Значит ты балабол.

Держи бумажку крепче, чтобы не потекло.

Пруф насчет репы для Дениски.

https://d.radikal.ru/d10/1812/4b/b8f278b652b4.jpg

Засунул язык свой в очко Вове? Окей я рад за тебя. Бомби больше и кидай дальше свои скрины :ROFL:
Может ты считаешь что брутить почты это тоже не является крысятничеством?

Rigard
06.12.2018, 17:50

тебе вспомнить как на classic ти кинул Тугов ,а сказал што ето твой друг кинул их бо у нево бил доступ к твоєму скайпу и ти потом частями типа за нево виплачевал из за доброти душевной :ROFL:
Завались ти уже ушльопок

О боец нашелся)) иди там родину свою спасай, баран тупой. Из-за таких как ты сейчас люди живут в нищите в стране, а ты сидишь в му играешь.
Просто конченный.

SANDALI_SPARTAKA
06.12.2018, 17:52
Ля тут крупные бизнесмены беседу ведут :-o

Nemiroff
06.12.2018, 17:54

Завались ти уже ушльопок

Кого ты там собрался? вены ты себе можешь только вскрыть )
А тех кто пишет такое могу сразу доброжелательно в гости звать, приезжайте дам номер адрес )

9і44
06.12.2018, 17:57
О боец нашелся)) иди там родину свою спасай, баран тупой. Из-за таких как ты сейчас люди живут в нищите в стране, а ты сидишь в му играешь.
Просто конченный.

:ROFL::ROFL::ROFL:
мой баран тебе в рот не влезет :-D

тебя забил спросить што мне делать
у тебя наверно 47 хромосом бедненкий принял мб ти ето на свой щот)
зай ето не тебе я больних не трогаю мне Вас жалко
могу пару грн збросить на лечения тебе багатому , так уж бить севодня в Мак не пойду зато тебе на віскас будет

ПродаюБананы
06.12.2018, 17:58
так так так, разгар самый)) тарас выучи русский и пиши нормально глаза болят....

9і44
06.12.2018, 17:59
Да рігад мокрие труси после кажнава кс носит в стирку ,економику прачоних поднимает бизнесмен или штота изменилось и ти уже в памперсе на Кс начал играть?

Nemiroff
06.12.2018, 18:04
Он его отжал у тебя не по моей просьбе. Он когда то влил много денег в этот сервер и ему нужен был домен, а ты не отдавал - просил долю или деньги (не помню). А в итоге остался ни с чем. Мы хотели запустить проект на этой базе и в итоге у АГРО были дела и мы забили на это.

Я не просил в отличи от тебя с него бабок и долю не просил ) С вашими руками не один норм проект не запустить )

LIJayPMa
06.12.2018, 18:05
Меня суток не было а тут такое.А ну кого кипятком по лицу ошпарить тыкните пальцем?

NordOst
06.12.2018, 18:05
Засунул язык свой в очко Вове? Окей я рад за тебя. Бомби больше и кидай дальше свои скрины :ROFL:
Может ты считаешь что брутить почты это тоже не является крысятничеством?

Че за бред с почтами ахахахх - это занятие для лохов. Я этой ерундой не занимаюсь. У меня прибыльные дела, а то что я посоветовал Алеше это просто форум. Я смотрю у вас там вообще проблемы с пруфами.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВАС В ИГРЕ НАЗЫВАЮ КРЫСАМИ! Я не знаю какими людьми вы являетесь в реале. Может ты ходишь оглядываешься по сторонам, чтобы пацаны из соседнего подъезда по шее не дали или же ты какой то очень умный человек и у тебя 5 высших. Я сужу только по игре на мурузе.
Возможно в каких то других делах я бы с вами и работал или же играл на другом сервере.

NordOst
06.12.2018, 18:09
за тот подгон спасибо сказал, время было не оч хорошее не отрицаю.
На форевере?) Ммм... забыл как на березке звал катать и т.д. ?) или там уже тебе шары залило.
Ты после того как начал монету иметь изменился нормально так, со мной че происходит? ушел с нупогоди из-за номака и слов Вани вашего на кс, получил хуесосение за глаза. Че мне там делать? Да и не жалею что начал играть опять в фулках, хоть и были врагами и общение не сломалось)

Почему я общаюсь норм с людьми с которыми играл? и в непогоде и в фулках. Того же быка возьми, играли против потом играли в одной ги под конец классика и ничего плохого не скажу потому что он человек нормальный и какие бы качели у него не были он не газует и т.д. Артур Нормас чувак, рыба гена и т.д. даже с качком общаюсь лехой иногда) Но ты себя показал во всей красе, с понтами и т.д.

ДА и сейчас говном поливаешь, ты себя уже как личность показал. Вся гнилуха на ружу вылезла)

Всю жизнь взрослые говорили деньги раскрывают истинное лицо человека, помню как ты баранки точил на заводе и в армейку собирался. Вот тогда понтов не было, помню форки где норм Андрей был. Жалко сейчас стал говном а не человеком.

Описал по факту, не оспоришь ) удачи.

Ах да, помог заработать?) Это ты о том что можно дедики продавать ?) ТОП помощь :) не 1 идеей не воспользовался тупо начал веб морды делать и сервисы, сейчас слава богу все хорошо) Могу себе позволить купить Прошку mid 18 и не заморачиваться) точнее не почувствовать его так как бы почувствовал раньше)

Лёша я могу поспорить с тобой.
Во первых:
Я в твою сторону ничего не написал - пока этого не сделал ты!
Во вторых:
На классике ты сливал в крысу меня когда я еще не был в нупогоди, потому что я туда попаду (Хотя я туда вообще не планировал)
В третьих:
По поводу подгона с дедиками - я же не виноват, что ты хочешь всё и сразу и много. А еще ты помнишь я тебе говорил регать аккаунты стима и продавать их для владельцев рулеток и тд.
В четвертых:
Я говном готов поливать только Минато, потому что он балабол и пруфы он дать не может. Придумывает всякую ересь.
В пятых:
Fulcrum меняет всех.
Шестое:
Что такое березка не понимаю :-D:-D:-D

ПродаюБананы
06.12.2018, 18:25
Во первых:
Во вторых:
На классике ты сливал в крысу меня когда я еще не был в нупогоди, потому что я туда попаду (Хотя я туда вообще не планировал)
В третьих:
По поводу подгона с дедиками - я же не виноват, что ты хочешь всё и сразу и много. А еще ты помнишь я тебе говорил регать аккаунты стима и продавать их для владельцев рулеток и тд.
В четвертых:
Я говном готов поливать только Минато, потому что он балабол и пруфы он дать не может. Придумывает всякую ересь.
В пятых:
Fulcrum меняет всех.
Шестое:

вы тоже своей бандой сливали своих на классике

NordOst
06.12.2018, 18:25
Я не просил в отличи от тебя с него бабок и долю не просил ) С вашими руками не один норм проект не запустить )

Расскажи мне пожалуйста когда я просил с него бабок?)) Откуда вы этот бред берете. На FOREVER в фулл оделся полностью сам. На RAMPAGE в фулл оделся полностью сам поиграл 20 ресов и отдал чара Алеше.На CLASSICе сам оделся. На NEOCORE сам оделся. У кого я что прошу не понимаю. Долю в проекте рмоса само собой мы просили, потому что файлы были наши.

NordOst
06.12.2018, 18:27
вы тоже своей бандой сливали своих на классике

Ты о чем вообще? Какой бандой и каких своих? И кем сливали? и кто ты (самое важное)? зайди под нормальным аккаунтом.

Spartak
06.12.2018, 18:37
Во первых:
Во вторых:
В третьих:
В четвертых:
В пятых:
Fulcrum меняет всех.
Шестое:

А я такой же как и был :oops::ROFL:

NordOst
06.12.2018, 18:39
А я такой же как и был :oops::ROFL:

Ты Ваня Ваня Ванечка Ванюша. Тебе никто и ничто не изменит :-D:-D:-D

!NOMAK!
06.12.2018, 18:44
Какой же яд :)
Читал с таким удовольствием :)

п.с БАБЛО = ЗЛО .. Нупогоди зажрались :beer:

SANDALI_SPARTAKA
06.12.2018, 18:51
Кстати, а про что эта тема?

CastieL
06.12.2018, 19:01
Fulcrum меняет всех.

Ведется набор в Фулкрум!

Из животного сделаем человека!
Из задрота семейного человека!
Научим играть в свое удовольствие!
Интересные Ксы,Общение и тд!

Fulcrum - Мы меняем людей!

LIJayPMa
06.12.2018, 19:07
Во первых:
Во вторых:
В третьих:
В четвертых:
В пятых:
Fulcrum меняет всех.
Шестое:

Я за тебя запланировал что ты попадешь в нупогоди:-D

Thor
06.12.2018, 19:08
Ведется набор в Фулкрум!

А так же научим жарить шашлыки во время КСа но это позже

LIJayPMa
06.12.2018, 19:10
Ведется набор в Фулкрум!

Из Человека сделаем Животное!
Из Человека семейного в задрота!
Научим играть в наше удовольствие!
Интересные Ксы из 70человек,разврат и тд!

Вот так будет Норм

CastieL
06.12.2018, 19:13
Вот так будет Норм

Научился переставлять слова местами!Ураааа
Алеша 25+ годиков.

LIJayPMa
06.12.2018, 19:14
Научился переставлять слова местами!Ураааа
Алеша 25+ годиков.

26+ точнее

Spartak
06.12.2018, 19:15
Ведется набор в Фулкрум!

А я думаю, зачем это вы туглайф взяли в клан :ROFL:

Колючка
06.12.2018, 19:16
Вот так будет Норм

vziUFATrOiA

LIJayPMa
06.12.2018, 19:17
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:А я думаю, зачем это вы туглайф взяли в клан :ROFL:

LIJayPMa
06.12.2018, 19:21
vziUFATrOiA

https://youtu.be/RQIZJnYKvys
Марина?

N_M_O_V
06.12.2018, 19:30
Ведется набор в Фулкрум!

Умение везде вставить свою рекламу - высший пилотаж:-D

Но, в принципе, очень даже ничего:-)

DragonFly
06.12.2018, 19:31
Убедительная просьба к модераторам не баньте никого тут, пошла жара и веселуха, читаю с удовольствием под кофе с сигареткой:-)

Despik
06.12.2018, 19:37
Че то быстро запахло мятежом.
Так как быстрей качатся соло или пт ?

Kenetic
06.12.2018, 19:41
Кстати, а про что эта тема?

Не важно,не вспугни:beer:

Groza
06.12.2018, 19:45
темы спартака нервно курят в сторонке :-D

Spartak
06.12.2018, 19:48
темы спартака нервно курят в сторонке :-D

Если б я качал бк и драл тронку , мне было бы чем гнобить оппонентов , а так я всего лишь играю персонажем, в которого никто не верит и мне слабо верится что он всплывет :-(

Спартак уже не тот ((

Колючка
06.12.2018, 19:49
https://youtu.be/RQIZJnYKvys
Марина?
Как ты меня нашёл?)) Вот это прозорливость=))
Талант,заметь)Самородок)

Spartak
06.12.2018, 19:50
Талант,заметь)Самородок)

Шерлок Шаурмерлок :-D

Колючка
06.12.2018, 19:53
Спартак уже не тот ((

Ванечка,тебя наверное Фулкрум поменял=))

NordOst
06.12.2018, 19:54

Кого кого, а вот его никто не изменит)

Spartak
06.12.2018, 19:54

Это я его поменял, раньше он владел дд , а теперь нет :ROFL:

LIJayPMa
06.12.2018, 20:56
Талант,заметь)Самородок)

Полностью Солидарен:-)

LIJayPMa
06.12.2018, 20:57
Если б я качал бк и драл тронку , мне было бы чем гнобить оппонентов , а так я всего лишь играю персонажем, в которого никто не верит и мне слабо верится что он всплывет :-(

Спартак уже не тот ((

Твои только сандали в сауне всплыть могут,дергай отсюда:ROFL:

Spartak
06.12.2018, 21:04
Твои только сандали в сауне всплыть могут,дергай отсюда:ROFL:

Недавно в Москве прошёл рейд по местам где делали шаурму и нашли золотистый стафиллокок.

Внимание, вопрос:

В какой сауне ты его подцепил? :oops:

LIJayPMa
06.12.2018, 21:35
Недавно в Москве прошёл рейд по местам где делали шаурму и нашли золотистый стафиллокок.

Внимание, вопрос:

В какой сауне ты его подцепил? :oops:

В той где с тебя сандали слетали:ROFL:

Spartak
06.12.2018, 22:19
В той где с тебя сандали слетали:ROFL:

Это не тогда, когда я тебя в нупогоди посвящал ? Ты ещё полотенце уронил и поднять попытался :ROFL:

Abarmotik
06.12.2018, 22:56
Ребята, давайте жить дружно)

LIJayPMa
06.12.2018, 23:24
Это не тогда, когда я тебя в нупогоди посвящал ? Ты ещё полотенце уронил и поднять попытался :ROFL:

Это в тот раз когда ты еще в дороге к сауне уже шорты снимал:ROFL:

Persona.
06.12.2018, 23:45

подумаешь ))

Persona.
06.12.2018, 23:48

согласен ! Ненавижу пати сервера.

Despik
08.12.2018, 08:38
суть не в этом) уже много кто забил,и много кто не начинал даже. да и сейчас люди глядя на пачку артура не хотят играть далее т.к разрыв в ресах колосальный) я вот даже не задротил ибо знал заранее что сервер такое себе...

Вам то не нравилось что от топ100 до топ10 разница 5 ресов.
Теперь не нравится что разница все больше и больше.

П.ы. гм всем не угодишь.:friends:

PocToB
09.12.2018, 20:42
Руслан как ты девочка моя ?

BeoMan
10.12.2018, 00:40
Руслан как ты девочка моя ?

Детский сад