Просмотр полной версии : Выбор коньяка
Начальнику надо сделать подарок,сошлись на бутылке хорошего коньяка. Вопрос-какой коньяк подарить? Есть ценители данного напитка?
Пока выбираем между
Rémy Martin XO Fine Champagne Cognac
Martell XO Cognac
Courvoisier XO Imperial Cognac
Hennessy XO Cognac
Начальнику надо сделать подарок,сошлись на бутылке хорошего коньяка. Вопрос-какой коньяк подарить? Есть ценители данного напитка?
Пока выбираем между
Martell XO Cognac
Hennessy XO Cognac
Коньяк русского производства , Марка - Полёный ( 5 литров = 500 рублей ) точно на сутки из строя выведет начальника :ROFL:
Все эти марки одной категории, тут уже зависит от вкуса. Советую прочитать описание и уже выбрать то, что подойдет под характер.
Пока выбираем между
Martell XO Cognac
Hennessy XO Cognac
Спроси Колабка чем его напоили и в Сауне как он оказался :beer: под столом на премиум зарабатывал
Nemiroff
07.12.2018, 13:42
Камю хороший, а из предложеных Мартель или Реми я бы выбрал, мягче пьется, вкус приятный очень и послевкусие долгое
Хенесси однозначно гавно, как арарат, много подделок его.
Курвуазье не доводилось побывать.
Спроси кокорина и мамаева, они точно подскажут :)
Пока выбираем между
Martell XO Cognac
Hennessy XO Cognac
Берёшь 5 литров спирта ! Потом вкусо заменители и делаешь все что захочешь будет и вкуснее и дешевле все что ты написал так и делают !!
флакон путинки возьмите ему )
Пока выбираем между
Martell XO Cognac
Hennessy XO Cognac
Курвазье по-любому.
LIJayPMa
07.12.2018, 15:45
Бери У бабушки Лиды Самогон *Тетя Розы* ему понравиться.
Courvoisier Exclusif NAPOLEAN COGNAC
750ml
60$ всего но он оч хороший)
Courvoisier Exclusif NAPOLEAN COGNAC
750ml
60$ всего но он оч хороший)
чина альпачино
BezMozgOOF
07.12.2018, 23:25
ВАзьМи Jack Daniel’s 0.7 + 2 литра колы и все всегда норм будет :-D:-D:-D:-D:-D
та не начальник не такой плохой,п...дар да,но как начальник норм. Так что самогон явне не ему. Вот настоечку на сандалях спартака это да,совсем другое дело
Пока выбираем между
Martell XO Cognac
Hennessy XO Cognac
Не накидывай себе пуху на х.... Найди себе друзей среди Армян или Азеров и купи домашнего. Всё, что ты написал.... сивуха за большие деньги.
Но ведь... у лохов, чем дороже-тем лучше))
Камю хороший, а из предложеных Мартель или Реми я бы выбрал, мягче пьется, вкус приятный очень и послевкусие долгое
Хенесси однозначно гавно, как арарат, много подделок его.
Курвуазье не доводилось побывать.
Ты них.я знаток в алкашке. Помню ты меня за это гнобить пытался))
Nemiroff
08.12.2018, 01:29
Ты них.я знаток в алкашке. Помню ты меня за это гнобить пытался))
Ну так ты бухарь если :ROFL:
Мы с тобой может тратим одинаково на алкашку, но я пью в разы меньше т.к. качественное :-)
Не накидывай себе пуху на х.... Найди себе друзей среди Армян или Азеров и купи домашнего. Всё, что ты написал.... сивуха за большие деньги.
Но ведь... у лохов, чем дороже-тем лучше))
Это в Москве легко найти домашнего,в Англии нету такого(
Ну так ты бухарь если :ROFL:
Мы с тобой может тратим одинаково на алкашку, но я пью в разы меньше т.к. качественное :-)
Ага. У нас же на Урале до....я качества)) Денис, вся сивуха льётся у нас из одного ведра. У меня у Тестя, полон дом "Качественного алкоголя"(сам он не пьёт) Только домашний Армянский или Азербайджанский алкоголь есть качество!
Номаку передайте!! За хорошую денежку, буду ломать людей(видео будет)Немирова обоссу!
Зачем к виски кола ?:pardon: