PDA

Просмотр полной версии : Доброе время суток ! Aдмину!

StonedBuff
13.12.2018, 23:31
Такой вопрос , можно ли отключить список игроков и локаций где они находяться к примеру заменив их на кол-во игроков на сервере и при входе
сайт видеть друзей ...
Причина просьбы : из - за личной неприязни человек легко находит нужного игрока и постоянно льёт как тот только встал АФК ...

SANDALI_SPARTAKA
13.12.2018, 23:38
Можно. Для этого установите на компьютер Winamp или Aimp.

smokefan
13.12.2018, 23:48

все верно, ток в настройках Winamp еще надо галочку поставить, что ты согласен на анальное проникновение

InFeRNaL
14.12.2018, 00:04
Такой вопрос , можно ли отключить список игроков и локаций где они находяться к примеру заменив их на кол-во игроков на сервере и при входе
сайт видеть друзей ...
Причина просьбы : из - за личной неприязни человек легко находит нужного игрока и постоянно льёт как тот только встал АФК ...

К счастью у данной функции есть "обратная сторона медали", по скольку вооружившись средним запасом злости, ты можешь смело заиметь, как "личную неприязнь" к тому человеку который тебя льет, так и ту самую "личную неприязнь" ко всему серверу и сливать все что попадается на своем пути.

Если данный вариант тебе не подходит, то я к примеру, когда меня сливают часто, что бы куда то реализовать свой подгорающий "пукан", ставлю на спот в девиасе и сливаю мобов до талого ... :-) Ну конечно при этом принимая сосудо-расширающие препараты местного действия, для успокоения ЦНС и предупреждения последующего разрушения функционирования вегетативной нервной системы, так же в ход идет доза транквилизатора и 0.5 пивчанского.

Toorop
14.12.2018, 00:38
К счастью у данной функции есть "обратная сторона медали", по скольку вооружившись средним запасом злости, ты можешь смело заиметь, как "личную неприязнь" к тому человеку который тебя льет, так и ту самую "личную неприязнь" ко всему серверу и сливать все что попадается на своем пути.

Если данный вариант тебе не подходит, то я к примеру, когда меня сливают часто, что бы куда то реализовать свой подгорающий "пукан", ставлю на спот в девиасе и сливаю мобов до талого ... :-) Ну конечно при этом принимая сосудо-расширающие препараты местного действия, для успокоения ЦНС и предупреждения последующего разрушения функционирования вегетативной нервной системы, так же в ход идет доза транквилизатора и 0.5 пивчанского.

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ilay
14.12.2018, 01:07

:-o:evil::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:убил :ROFL:

Nemiroff
14.12.2018, 07:18
сайт видеть друзей ...
ах он коварный тип! я предлагаю вообще банить таких сразу! слил с афк получил бан !
Кстати чем брльше ты будешь афишировать что тебе это доставляет неудобства, тем больше тебя будут лить. Твои посты на форуме только будут только мотивировать обидчика

DragonFly
14.12.2018, 07:55
ах он коварный тип! я предлагаю вообще банить таких сразу! слил с афк получил бан !
Кстати чем брльше ты будешь афишировать что тебе это доставляет неудобства, тем больше тебя будут лить. Твои посты на форуме только будут только мотивировать обидчика

В любом случае:-)

tetris
14.12.2018, 17:07
сайт видеть друзей ...

сменить серв...
кстате на официальном этой хрени нет:oops::-)

Outlaw Darkness
14.12.2018, 18:03
сайт видеть друзей ...

Сервер построен так как есть. Менять вряд ли кто-то и что-то будет)

InFeRNaL
14.12.2018, 18:27
Сервер построен так как есть. Менять вряд ли кто-то и что-то будет)

Хотя согласись, было б круто по играть не зная где твой соперник находится. Щас задрочить можно любого чувака, что б он со слезами бросил играть, вон у какая помощь на сайте находится, по круче гугла.https://vk.com/albums41594414?z=photo41594414_456239276%2Fphotos4 1594414

ZZZZ27
14.12.2018, 18:50
хватит ныть друг,щас и так сделали поблажек уйму таким как ты,и вы все равно плачете что вас кто-то сливает:ROFL: раньше создавали смов и двигали со спотов,а щас мало того что перс банки сам пьет так еще и с оффексп не толкнешь ни конем ни смом ни бк
p.s у тебя в таркане чтоли войны идут?

SANDALI_SPARTAKA
14.12.2018, 19:04
Не сливайте меня плиз (1TOHHA)

Кал Калыч
15.12.2018, 00:20
Не сливайте меня плиз (1TOHHA)

Сандаль признайся что ты питар баба :-)