PDA

Просмотр полной версии : Редкие темы ...

Despik
15.12.2018, 00:02
Согласитесь ну работяги сделали всех и весь их клан данный сервер

П.ы поднимите интригу в ваших же интересах.другие гилд.

zadiakk
15.12.2018, 00:14
ты очень недооцениваешь фулкрум+тугов. Тем более есть много сильных игроков да и медведи могут быть джокером. Так что интрига только появится скорее всего числа 13 на осаде

ПродаюБананы
15.12.2018, 00:17

конечно нагнули всех
доната больше
рук больше
чаров в топе больше
гильдий нет которые смогут им предьяву кинуть фулкрум если подкачаются соберут весь сервер тогда смогут забрать туглайф безрукие генезис твинки престиж любители енклав нубы медведи тоже нубы с их составом не вытянут войну какие гильдии могут еще играть? если соберется альтера (артем максим артур ростик) задонят нормально начнет играть деткан(вадик) сделают сильный алианс с тем же фулкрум тогда будет интерес

Кал Калыч
15.12.2018, 00:21

Кидало ты , не пиши тут

ПродаюБананы
15.12.2018, 00:23
фулкрум нехватает катастрофически дмитрия чики с его калькулятором если они его отыщат завербуют к себе дадут ему бк он создаст стратегию по захвату и уничтожат погодишек

Thor
15.12.2018, 00:43

Норм так прогнулся)

Despik
15.12.2018, 00:44
Кидало ты , не пиши тут

Сколько лет тебе.
2018 г.

LIJayPMa
15.12.2018, 00:46
конечно нагнули всех
доната больше
рук больше
чаров в топе больше
гильдий нет которые смогут им предьяву кинуть фулкрум если подкачаются соберут весь сервер тогда смогут забрать туглайф безрукие генезис твинки престиж любители енклав нубы медведи тоже нубы с их составом не вытянут войну какие гильдии могут еще играть? если соберется альтера (артем максим артур ростик) задонят нормально начнет играть деткан(вадик) сделают сильный алианс с тем же фулкрум тогда будет интерес

Откуда у тебя инфа что рук больше и доната?2 кс назад фулки забрали и мы смогли вернуть назад.Щас против нас пойдет 3 гильдии.О каких руках ты говоришь?Думай что пишешь то.

Despik
15.12.2018, 00:46
Норм так прогнулся)

Сарказм ?)

zadiakk
15.12.2018, 00:47
фулкрум нехватает катастрофически дмитрия чики с его калькулятором если они его отыщат завербуют к себе дадут ему бк он создаст стратегию по захвату и уничтожат погодишек

да откуда вы берёте что фулкрумам чего то не хватает? дайте 2-3 недели им и они будут на голову сильнее нупогоди. Мы ж не крысим анц или что то ещё,все кто хотят может купить ресурс и варить 3 винги. Или какие ещё преимущества у нупогоди перед фулками?

Давайте по полочкам разложим:

Донат

тут примерное равенство у фулкрума(вместе с тугами,они же альянс) и нупогоди

3 винги

Да тут лидируют нупогоди,но опять же 3 вингов не так много

Люди/персонажи

Ощутимый перевес у фулков

Кол-во ресов

опять же равенство

В сумме мы получаем то что перед НГ у людей нету времени особо задротить,думаю первая/вторая осада в 2к19 будет динамичной и решающей в какой то степени

Despik
15.12.2018, 00:49
Мма четко бьют))

ПродаюБананы
15.12.2018, 00:54
пеарь столяр и токарь всю тронку переворачивать могут в 3 и ненужны остальные 30 человек поидее
еслиб фулкрум хватало все уже забрали бы давно и держали

kefir
15.12.2018, 00:57
пеарь столяр и токарь всю тронку переворачивать могут в 3 и ненужны остальные 30 человек поидее

мне бригадира офать на ксе? :-)

LIJayPMa
15.12.2018, 00:59

Офни свою фотку мачо комнытный:ROFL::ROFL::-D пацанва щас закомплексует)

NordOst
15.12.2018, 01:00

Ты зачем чужую фотку на аватар поставил?

kefir
15.12.2018, 01:04
Офни свою фотку мачо комнытный:ROFL::ROFL::-D пацанва щас закомплексует)

ну хз минато ы зараза сказалы што я дрищ хочу на ъх фото посмотреть 8-)

kefir
15.12.2018, 01:06
Ты зачем чужую фотку на аватар поставил?

фото мое ето всьо фотошоп Андрюша :oops:

zadiakk
15.12.2018, 01:16

та я тоже думаю что и кнопки не нужны.

Фсё пачка Бомжом буду на мосту сражаться аки настоящий воин,нефиг вам в тонке помогать)

HappyLife
15.12.2018, 01:37
О, новая трэшток тема, неплохо :-)

https://media.giphy.com/media/tFK8urY6XHj2w/giphy.gif

Nemiroff
15.12.2018, 01:44
Пачка работяг вырвалась очень хорошо и хз когда их догонят и догонят ли. Сейчас разница между основной массой сервера 5+ ресов +10+мма, это очень много. Из чего и лютый дисбаланс что пару перекаченых чаров могут решить исход осады.
Ресам к 70-80 если сохранится такая же разница то алик фулкотугов может что то покажет, но скорее всего разрыв будет только увеличиваться.

По сути нупогодишку тянут 2 задрота )

zadiakk
15.12.2018, 01:47
Пачка работяг вырвалась очень хорошо и хз когда их догонят и догонят ли. Сейчас разница между основной массой сервера 5+ ресов +10+мма, это очень много. Из чего и лютый дисбаланс что пару перекаченых чаров могут решить исход осады.
Ресам к 70-80 если сохранится такая же разница то алик фулкотугов может что то покажет, но скорее всего разрыв будет только увеличиваться.

скоро двойной опыт,вот там всё может кардинально изменится

ПродаюБананы
15.12.2018, 01:50

и кто такие?

LIJayPMa
15.12.2018, 01:50

Ты что переиграл?Что ты несешь:-D:-D

ПродаюБананы
15.12.2018, 01:58
создавайте тему еще про кидал муруза легендарных недокидал и лошков
в список входят немирофф деспик феликс нордост

NordOst
15.12.2018, 02:02
создавайте тему еще про кидал муруза легендарных недокидал и лошков
в список входят немирофф деспик феликс нордост

Я же тебе говорил не писать на форуме пока под нормальным аккаунтом не зайдешь. Псик отсюда "ГОВНО" :-D:-D:-D

ПродаюБананы
15.12.2018, 02:03
Я же тебе говорил не писать на форуме пока под нормальным аккаунтом не зайдешь. Псик отсюда "ГОВНО" :-D:-D:-D

малолетнее говно здесь только ты
забыл я спрашивать малолетку писать мне или не писать
ты лучше раскажи как ты киданул людей и требовал какието пруфы не понятные

zadiakk
15.12.2018, 02:12

вам не надоело какашками кидаться?) Будьте проще. А про то кидала-не кидала. Как говорится без лоха и жизнь плоха,если ты дал себя кинуть то ты сам дурак. Как то так

ПродаюБананы
15.12.2018, 02:15
вам не надоело какашками кидаться?) Будьте проще. А про то кидала-не кидала. Как говорится без лоха и жизнь плоха,если ты дал себя кинуть то ты сам дурак. Как то так

меня не кто не кидал темболее этот малой
уже не первая тема где мелькают кидки предлогаю создать такую тему чтобы знать героев муруза

NordOst
15.12.2018, 02:18

Кого я киданул? Ты прежде чем писать херню подумал бы.

NordOst
15.12.2018, 02:20

Да это черт какой. Подхватил, то что миньето написал херню и пишет теперь. Пускай вначале представится, а потом рот открывает. До того момента он остается "ГОВНО" как он сам про себя и написал.

ПродаюБананы
15.12.2018, 02:25
Да это черт какой. Подхватил, то что миньето написал херню и пишет теперь. Пускай вначале представится, а потом рот открывает. До того момента он остается "ГОВНО" как он сам про себя и написал.

я себя так не называл есть пословица такая
а если ты еще не дорос чтобы такое понимать то называй себя гавном
и да модераторы дайте ему балов за оскорбление

NordOst
15.12.2018, 02:28

Зачем мне тебя оскор***ть, если ты сам себя так назвал :-D:-D:-D
Тебя видимо жизнь оскорбила вот и пытаешься самореализоваться под фигпоймикакимником.

LIJayPMa
15.12.2018, 03:44

Так ты сам сказал что ты ГАВНО.Так что сам себе имя на форуме сделал:ROFL:

ПродаюБананы
15.12.2018, 04:08
Так ты сам сказал что ты ГАВНО.Так что сам себе имя на форуме сделал:ROFL:

льошик лучше вобще нечево не пиши целуешь попу андрюшкину целуй в тихаря чтобы не кто невидел

Spartak
15.12.2018, 04:30
форумный махач https://ts01.spac.me/tfil/2526803508/1544836500/3509e5687b66da4c174e666ed19ebb00/1521384.f.600.600.0.jpg

Rylai
15.12.2018, 04:54

ЕБАШЬ, ТОПЧИ ПЛЕЗ, ВЫРОВНЯЙ ВСЮ ХУЙНЮ, ДАВАЙ УРАВНОВЕСИ ЭТУ ШЛЯПУ БРАД!!

zadiakk
15.12.2018, 04:56
форумный махач https://ts01.spac.me/tfil/2526803508/1544836500/3509e5687b66da4c174e666ed19ebb00/1521384.f.600.600.0.jpg
такой бы махач да на КСе,не?

Курошику
15.12.2018, 07:23
такой бы махач да на КСе,не?
Теперь каждый кс это махач, спасибо ГМу, хоть появился интерес готовиться и играть

Despik
15.12.2018, 07:29

Не считаю это прям большой разницей.
Всегда играли и если сервер жил долго то и от топ1- до топ 20 ресов и 50 разница была. И было не плохо

Кого я киданул? Ты прежде чем писать хернюподумал бы.

Зачем ты вообще ему отвечаешь ?)

LIJayPMa
15.12.2018, 12:31
льошик лучше вобще нечево не пиши целуешь попу андрюшкину целуй в тихаря чтобы не кто невидел

Че ты давн?на хер он мне всралася.Просто ты сам написал что ты ГАВНО.