Вход

Просмотр полной версии : CS 16.12

Spartak
15.12.2018, 12:43
Вскрылась главная интрига, у пацанов была запланирована сауна на воскресенье, но главные поставщики сигнов и арбузов Туглайф, снабдили Fulcrum достаточным количеством арбузов , ой сигнов и вместе они попарят пацанов с нупогоди самостоятельно на захвате.

Ваше мнение господа?

kefir
15.12.2018, 13:02
Андрюха надо больше кров) :-D

Montanaa
15.12.2018, 14:11
Вскрылась главная интрига, у пацанов была запланирована сауна на воскресенье, но главные поставщики сигнов и арбузов Туглайф, снабдили Fulcrum достаточным количеством арбузов , ой сигнов и вместе они попарят пацанов с нупогоди самостоятельно на захвате.

Ваше мнение господа?

ты такой шутник

DragonFly
15.12.2018, 14:31
А главный банщик это кто?:-)

NordOst
15.12.2018, 15:09

Ваше мнение господа?

Я им 10 пачек продал за фуру арбузов :-D:-D:-D

CastieL
15.12.2018, 15:44
Я им 10 пачек продал за фуру арбузов :-D:-D:-D
Которые поменял на фуру картошки?

NordOst
15.12.2018, 16:00
Которые поменял на фуру картошки?

Нет, которые купил за CR. А фуру арбузов поменял на фуру куриц и петухов. Разводить вас буду.

Spartak
15.12.2018, 16:42
Нет, которые купил за CR. А фуру арбузов поменял на фуру куриц и петухов. Разводить вас буду.

Ты осознаешь что батон крошишь на модератора 8-)

NordOst
15.12.2018, 16:55

Он же отписался как игрок, а не модератор. Да и вроде я ничего плохого не написал :-D:-D:-D

SANDALI_SPARTAKA
15.12.2018, 17:34
Скорей всего все пойдут в сауну, чтобы поглядеть, что там с Ванькой делают:Search:

LIJayPMa
15.12.2018, 18:36

Батона не трожь мы тебе с сантозом сандали снесем за него!!!:ROFL:

Pyckuu
15.12.2018, 22:00
Андрюха:-D:-D:-DПриорал знатно)))))

Spartak
16.12.2018, 09:21
Андрюха:-D:-D:-DПриорал знатно)))))

Ты зачем чужой ник спер :-(

Pyckuu
16.12.2018, 10:20
Ну мне вот так нравится(

Spartak
16.12.2018, 10:30
Ну мне вот так нравится(

у вас я смотрю там все такие, мой ник тоже кто то сплагиатил :-(

Pyckuu
16.12.2018, 13:42
У нас это где?)

Pycckuj
16.12.2018, 15:09
У нас это где?)

В Нупогоди)

Spartak
16.12.2018, 17:07
Ну чо ребята , кто на кого ставит? Ставлю что фулки сегодня дадут мзды нупогоди

LIJayPMa
16.12.2018, 17:22
Почему так думаешь?)

Spartak
16.12.2018, 17:23
Почему так думаешь?)

Потому что разрыв в ресах всё меньше :-) потому что на прошлом кс вы расслабились

Despik
16.12.2018, 17:26
А подстава у погоди прошла ?
Или так уже не делают ))

LIJayPMa
16.12.2018, 17:29
Потому что разрыв в ресах всё меньше :-) потому что на прошлом кс вы расслабились

На прошлый Кс,Мы давали вам играть.Вань успокойся)Удачи и фулкам и нам)Надеюсь будет хороший КС

N_M_O_V
16.12.2018, 17:31
удачи сторонам :-)

Spartak
16.12.2018, 18:03
На прошлый Кс,Мы давали вам играть.Вань успокойся)Удачи и фулкам и нам)Надеюсь будет хороший КС

В том то и дело что вы расслабились, потому что 1 на 1 мы были не конкуренты

roMuK
16.12.2018, 19:08
ну как, весело было?:-D:-D:-D

LIJayPMa
16.12.2018, 19:09
В том то и дело что вы расслабились, потому что 1 на 1 мы были не конкуренты

Как тебе наш сегодняшний раслабон?

roMuK
16.12.2018, 19:11
го делать глов!

LIJayPMa
16.12.2018, 19:27
го делать глов!

На рампе были Слаера тут ГЛы.Все нормально

Spartak
16.12.2018, 19:30
Как тебе наш сегодняшний раслабон?

а я почем знаю, я в бц качался

kefir
16.12.2018, 19:42

да ти шкарпетка криворукая :-D
дочь ванги не на таво поставил )

Nemiroff
16.12.2018, 20:03
Очередное гавно, наигрался спс, отличный серв.

LIJayPMa
16.12.2018, 20:12
:ROFL::ROFL::ROFL: Денис как так то?Очередное гавно, наигрался спс, отличный серв.

Mavros
16.12.2018, 20:17

все как обычно месяц - слезы - офф с серва

!NOMAK!
16.12.2018, 20:17
Поздравляю Нупогоди с очередной победой.. :beer:

п.с Кто рулит на этом сервере из классов?

Ишак
16.12.2018, 20:18

:ROFL::ROFL::ROFL: удачи

Nemiroff
16.12.2018, 20:30
все как обычно месяц - слезы - офф с серва

Смысл играть на сервере когда нет баланса. Его в этой игре впринципе нет, но хоть какое-то его подобие было на том же Хардкоре.
Даже х500 был нормальный в плане баланса серв, но тут очередное гавно как прошлых с10 х50, тупо один класс имеет всех. От имбанутого ханта не было столько проблем не на одном сервере.

Или ты считаешь нормальным что твой гавноперс, который на 10 ресов меньше кастера, в бомже шмоте, сносит его? Или что бк на 8 ресов выше он пробивает так же как и бк его? Это клиника чувак :ROFL:

LIJayPMa
16.12.2018, 20:32
Смысл играть на сервере когда нет баланса. Его в этой игре впринципе нет, но хоть какое-то его подобие было на том же Хардкоре.
Даже х500 был нормальный в плане баланса серв, но тут очередное гавно как прошлых с10 х50, тупо один класс имеет всех. От имбанутого ханта не было столько проблем не на одном сервере.

Или ты считаешь нормальным что твой гавноперс, который на 10 ресов меньше кастера, в бомже шмоте, сносит его? Или что бк на 8 ресов выше он пробивает так же как и бк его? Это клиника чувак :ROFL:

А по твоему Хантера не кто сносить не должен?Ты пример не такой привел.Вас было больше нас и вы обосрались теперь ноете.Леша ваш сказал что через 15 рес Гл будет шляпа и вы покажите настоящую игру.Где она?А сколько понтов было что вы заберете в пост?Плачте может ГМ обратит внимание

kefir
16.12.2018, 20:35

плач *у4ка твоъ сльози ы сопли радуют меня :-D

Nemiroff
16.12.2018, 20:50
А по твоему Хантера не кто сносить не должен?Ты пример не такой привел.Вас было больше нас и вы обосрались теперь ноете.Леша ваш сказал что через 15 рес Гл будет шляпа и вы покажите настоящую игру.Где она?А сколько понтов было что вы заберете в пост?Плачте может ГМ обратит внимание

Я не писал что ханта не должны сносить, ГЛ и будет контрить ханта дальше, даже если резануть ему ХП, но другие чары смогут ему конкуренцию составить тогда.
Да мы обосрались, никто этого не скрывает. Фулл персы просто падали от бомжей ГЛов, я про столяра молчу же, если бы была имба за счет перефарма, а не тупых настроек то можно было бы молчать, а у нас откровенное гавно в настройках.

kefir
16.12.2018, 20:53
Я не писал что ханта не должны сносить, ГЛ и будет контрить ханта дальше, даже если резануть ему ХП, но другие чары смогут ему конкуренцию составить тогда.
Да мы обосрались, никто этого не скрывает. Фулл персы просто падали от бомжей ГЛов, я про столяра молчу же, если бы была имба за счет перефарма, а не тупых настроек то можно было бы молчать, а у нас откровенное гавно в настройках.

все на що ти здатний на бц і дс мгшкою бігати :ROFL:

Mavros
16.12.2018, 20:53

на Харде была сумка+10 ПБ и ДЛ....

я писал на тесте? писал... слушайте дальше танкиста Прано, который на Харде учился кнопки нажимать, и Лешку, который каждый сезон чет пиарит - рассказывает, итог?
Я против Вас всех не имею ничего - это игра, проявление эмоций - это клиника, мне нравится одно мы прём свим движем, Вас целая орда снова, все все понимали изначально, сейчас выйдет топ фо+сид, ГЛ будет при фулл бафах прям с кнопки мзды валить - на 100 ресах уйдут все.
Кастер Ваш валит нормально - комбо БК я чувствую тоже, но у меня обычка принси +джог, выйдет ФО, та даже эксе +ДД сокет, сорри , но ГГВП, всем добра

Колючка
16.12.2018, 20:55
Нас не больше вас,хватит придумывать .Просто вы слабаки,как увидели,что мы по качу вас догоняем,так объявили вар ни с чего,на пустом месте.
Чары пачки вас тянут,не было бы их ,таких заряженных ,которых качает и за которыми смотрит вся ги,сосали бы вы под столом тихо сопя в 2 дырки.Так что давайте не будем.Кефир ваш вообще хрен знает с чего рот открывает,он вообще кто такой? Ноунейм какой то.

LIJayPMa
16.12.2018, 20:57

Достойно ответил в отлии от заразы:Bravo:

kefir
16.12.2018, 20:58
Нас не больше вас,хватит придумывать .Просто вы слабаки,как увидели,что мы по качу вас догоняем,так объявили вар ни с чего,на пустом месте.
Чары пачки вас тянут,не было бы их ,таких заряженных ,которых качает и за которыми смотрит вся ги,сосали бы вы под столом тихо сопя в 2 дырки.Так что давайте не будем.Кефир ваш вообще хрен знает с чего рот открывает,он вообще кто такой? Ноунейм какой то.

модератори дайте їй бан
дівчина а таке пише фу підстилка вокзальна

Mavros
16.12.2018, 20:58

вау сарите старая загорелась:ROFL::ROFL::ROFL:

Mavros
16.12.2018, 21:04
мне дали по шапке, нужно исправляться...

Минато, у Вас хотя бы пачка вменяемая, уйдете Вы - там играть будет некому. Так, что собирайтесь и ищите варианты, мы на классике 20ом против орды ходили арбузной тоже, но держали марку, не гоните короче, война войной, а уходить рано еще

LIJayPMa

На рампаге были Сл раскачаны которые тащили.На классике хантера которые сносили с нижней кнопки.Может хватить упор ставить на пачку строителей?Вы горите с того что пачка строителей играет организованно.За ними следят только те кто за них играет а не вся гильдия.Играя бы пачка в пятером без нас всех то вы бы на 59 минуте забрали.Мы играем командно.Сосать,твоя супружеская обязанность.Думай что пишешь.Мы всегда воевали с вами.И когда поняли что время настало начали сливать не бомби за игровой процесс.Вы бы поступили так же.

Spartak

О господи, Марина , ты ж девушка :-D

Spartak
16.12.2018, 21:05
мне дали по шапке, нужно исправляться...

Минато, у Вас хотя бы пачка вменяемая, уйдете Вы - там играть будет некому. Так, что собирайтесь и ищите варианты, мы на классике 20ом против орды ходили арбузной тоже, но держали марку, не гоните короче, война войной, а уходить рано еще

К себе минато не возьмем :-o

Mavros
16.12.2018, 21:11
На рампаге были Сл раскачаны которые тащили.На классике хантера которые сносили с нижней кнопки.Может хватить упор ставить на пачку строителей?Вы горите с того что пачка строителей играет организованно.За ними следят только те кто за них играет а не вся гильдия.Играя бы пачка в пятером без нас всех то вы бы на 59 минуте забрали.Мы играем командно.Сосать,твоя супружеская обязанность.Думай что пишешь.Мы всегда воевали с вами.И когда поняли что время настало начали сливать не бомби за игровой процесс.Вы бы поступили так же.
нет.они бы сделали как обычно сначала сели бы в ДД, потом пошли бы воевать.
К себе минато не возьмем :-o
лучше бы взяли. с Вами я хотя бы играю с уважением. Достоинство. Есть. И не слушайте Шаурму, на том КСе мы реально чуть не до.....сь. Вы сами сели и сами регали, я Вам больше скажу, Рыба как резанный орал....он катастрофически боится Вам проиграть потому, что ему фулки платят, чтобы он вышел с Невопроса когда регать надо будет:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

allah
16.12.2018, 21:18

лучше бы взяли. с Вами я хотя бы играю с уважением. Достоинство. Есть. И не слушайте Шаурму, на том КСе мы реально чуть не до.....сь. Вы сами сели и сами регали, я Вам больше скажу, Рыба как резанный орал....он катастрофически боится Вам проиграть потому, что ему фулки платят, чтобы он вышел с Невопроса когда регать надо будет:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

поддержу,пацаны достойно бились и молча разошлись и не плакали в отличии как сборная подзаборная фулков,как это делают они сейчас

Колючка
16.12.2018, 21:19
модератори дайте їй бан
дівчина а таке пише фу підстилка вокзальна
Если ты не понимаешь мои слова,то это твои проблемы.
Сопеть в 2 дырки означает спать и сопеть.Ну и сосать одновременно=)
Не пиши ничего имбицил,а за подстилку точно бак акк надо дать.

NordOst
16.12.2018, 21:21

Марина если сильно горит - приложи подорожник. :-D:-D:-D

Колючка
16.12.2018, 21:28
Только слова слова,факты с точностью наоборот,вы сели в ДД и начали сливать,причина,мы спокойно качаемся и вас догоняем...Ссыкуны,вы испугались,что мы дадим вам отпор.
У вас в ги куча задротов,которые контролят всю ги,у нас таких нет,неужели не хочется здоровой конкуренции?
вау сарите старая загорелась:ROFL::ROFL::ROFL:
Лёша,а ты как был невоспитанной тварью,так ею и остался.

Колючка
16.12.2018, 21:29
Марина если сильно горит - приложи подорожник. :-D:-D:-D

Не горит вообще,просто не люблю несправедливости.

_SayzO_
16.12.2018, 21:30
был ущербный перс, ГМ решил апнуть, но не рассчитал и превратил его в монстра..
бросаем персов и создаем ГЛов..ну или валим отсюла :pardon:

LIJayPMa
16.12.2018, 21:32
был ущербный перс, ГМ решил апнуть, но не рассчитал и превратил его в монстра..
бросаем персов и создаем ГЛов..ну или валим отсюла :pardon:

1й вариант

Spartak
16.12.2018, 21:32
проблема не в глах, проблема в людях которые кидают бк в дмг.

Лучше нанойте чтоб процент заточки дд хармами апнули

Pyckuu
16.12.2018, 21:36
Ребзики...че вы горите?)Все хорошо же)))

Magik
16.12.2018, 21:37
Колючка ваш фулкрум сливает всех на всех сезонах.Самая конченая гильдия.Это пока вы сопите в дырочку.

Колючка
16.12.2018, 21:40
Колючка ваш фулкрум сливает всех на всех сезонах.Самая конченая гильдия.Это пока вы сопите в дырочку.

Ты кто ?Никто никого не сливает просто так,все сливы идут от персов Нупогоди,просто они лицемерят,типо я не я и ...не моя.
Моих мультов все сливали,стала выяснять,как и ожидалось это мульты Нупогоди.

DragonFly
16.12.2018, 21:46
Добро всегда побеждает зло:-) Спасибо за кс:beer:

NordOst
16.12.2018, 21:47
Ты кто ?Никто никого не сливает просто так,все сливы идут от персов Нупогоди,просто они лицемерят,типо я не я и ...не моя.
Моих мультов все сливали,стала выяснять,как и ожидалось это мульты Нупогоди.

Марина))) Все мы знаем о чем у вас разговоры. После первой осады вы собирались нас начать сливать, если заберете замок. Завязывайте ныть уже. Вар оправдан. Просто в этот раз мы сломали ваши систему и перевернули все ваши планы.

Mavros
16.12.2018, 21:52
Только слова слова,факты с точностью наоборот,вы сели в ДД и начали сливать,причина,мы спокойно качаемся и вас догоняем...Ссыкуны,вы испугались,что мы дадим вам отпор.
У вас в ги куча задротов,которые контролят всю ги,у нас таких нет,неужели не хочется здоровой конкуренции?

Лёша,а ты как был невоспитанной тварью,так ею и остался.

Да воспитан получше твоего, я хотя бы в лицо говорю, в не грязью лью на соклановцев с Костиком в конфе, не зная, что кто-то подключился. По отношению к тебе будет поведение такое, как ты того заслуживаешь:friends:
Мне иногда кажется , что Вы немножко нездоровы, какая здоровая конкуренция Вас как собак нерезанных, что на этом , что на том сезоне, не ной, запарила

Колючка
16.12.2018, 21:54
Андрюша,вот всё то вы знаете,провидцы.Играйтесь на здоровье.
И слушайте,всё о чём мы говорим,может быть научитесь чему-то хорошему.
Я сижу в конфе и этого не слышала,а ты всё знаешь,молодец)

Колючка
16.12.2018, 21:55
Да воспитан получше твоего, я хотя бы в лицо говорю, в не грязью лью на соклановцев с Костиком в конфе, не зная, что кто-то подключился. По отношению к тебе будет поведение такое, как ты того заслуживаешь:friends:
Мне иногда кажется , что Вы немножко нездоровы, какая здоровая конкуренция Вас как собак нерезанных, что на этом , что на том сезоне, не ной, запарила
С *****ом и разговаривать не хочется ,нарцисс долбанный.Запомни своим куринным мозгом,я всегда говорю всё в лицо,если сказала за глаза,я и в лицо это повторю.

Mavros
16.12.2018, 21:58
С *****ом и разговаривать не хочется ,нарцисс долбанный.Запомни своим куринным мозгом,я всегда говорю всё в лицо,если сказала за глаза,я и в лицо это повторю.

Ой да вяжи, я знаю что течёшь с х500 ещё , признай это:pardon:

Ронин
16.12.2018, 21:59
лечитесь:-)

NordOst
16.12.2018, 22:00

А админ знает, что ты(или прано) читаешь чужие переписки в личках?

CTPAX
16.12.2018, 22:03
Все страсти тут горят:-DА РФ чё пока ничего не может?:-)

Mavros
16.12.2018, 22:04

О нарисовался , пациент расскажите историю создания Фулкрум :ROFL::ROFL: у меня тренируется сильный психотерапевт, может помочь тебе с Мариной

Ронин
16.12.2018, 22:04
А админ знает, что ты(или прано) читаешь чужие переписки в личках?

Выше пост читай. Я щас читаю 2 темы - и просто смех) уже и меня вписали и прано хотя мы не слова не отписали. Разговоры о каком то горении :-) зачем? - что то будет не устраивать - мы просто оффнимся.
Это просто игра.

NordOst
16.12.2018, 22:06
Выше пост читай. Я щас читаю 2 темы - и просто смех) уже и меня вписали и прано хотя мы не слова не отписали. Разговоры о каком то горении :-) зачем? - что то будет не устраивать - мы просто оффнимся.
Это просто игра.

Я не про игру говорю, а про 40% экспа.

Ронин
16.12.2018, 22:08
О нарисовался , пациент расскажите историю создания Фулкрум :ROFL::ROFL: у меня тренируется сильный психотерапевт, может помочь тебе с Мариной

ой да пожалуйста) была гилда фентази - кастиел придумал название фулкрум, но мне впадлу было заливатся в хп - а у тебя было куча доната (на подареных персах) грех было не воспользоватся - наверное тебя досих пор цепляет?

Ронин
16.12.2018, 22:08
Я не про игру говорю, а про 40% экспа.

я понятия не имею о чем ты.

Mavros
16.12.2018, 22:19
ой да пожалуйста) была гилда фентази - кастиел придумал название фулкрум, но мне впадлу было заливатся в хп - а у тебя было куча доната (на подареных персах) грех было не воспользоватся - наверное тебя досих пор цепляет?

😂😂😂😂 спроси у этого колобка, он сам лично нашёл в словаре перевод? Ты внатуре болен:ROFL:

zadiakk
16.12.2018, 22:21
я понятия не имею о чем ты.

почему ты считаешь что моё сообщение-оскор***ет игроков? Может хотя бы для справки ты бы обратился к словарю Ожегова http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%D0%98%D0%94%D0%98%D0%9E%D0%A2
Или данное произведение так же оскор***ет каждого кто возьмёт её в руки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82_(%D1%80%D0%BE%D0%BC %D0%B0%D0%BD)

Хотя конечно,с горящим пуканом сложно хладнокровно относится к соперникам

6blK
16.12.2018, 22:25

Маринка я тебя не узнаю :-( Ты ли это!?

DragonFly
16.12.2018, 22:26
http://i12.pixs.ru/storage/9/9/4/1463740229_2345624_31062994.jpg (http://pixs.ru/showimage/1463740229_2345624_31062994.jpg)

Ронин
16.12.2018, 22:26
почему ты считаешь что моё сообщение-оскор***ет игроков? Может хотя бы для справки ты бы обратился к словарю Ожегова http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%D0%98%D0%94%D0%98%D0%9E%D0%A2
Или данное произведение так же оскор***ет каждого кто возьмёт её в руки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82_(%D1%80%D0%BE%D0%BC %D0%B0%D0%BD)

Хотя конечно,с горящим пуканом сложно хладнокровно относится к соперникам

по ссылкам не заходил)

з.ы почему у меня должно гореть? Вас цепляет что нам пофигу на исход кса - и мы не бесимся? И тем самым "горят пуканы у фулкрума " пытаетесь задеть нас?

не получится - у тебя мозгов и у твоего али нехватит что бы меня зацепить.

6blK
16.12.2018, 22:35

Костя тебя уже зацепило, просто твой взрый внутри гильдии, а не на показ... Не чего личного. Без какого либо под*ба ;-)

zadiakk
16.12.2018, 22:37
по ссылкам не заходил)

з.ы почему у меня должно гореть? Вас цепляет что нам пофигу на исход кса - и мы не бесимся? И тем самым "горят пуканы у фулкрума " пытаетесь задеть нас?

было бы пофиг на исход КСа-не было бы столько волн нытья от туглайфов и фулкрума. Почему медведи не заныли то после прошлой осады?

ПыСы зря по ссылкам не прошёл,глядишь понял бы что означает "идиот"

Ронин
16.12.2018, 22:42
Костя тебя уже зацепило, просто твой взрый внутри гильдии, а не на показ... Не чего личного. Без какого либо под*ба ;-)

эмоции всегда есть на ксе - позже всё остывает и все. Проиграли и ладно - игра. ;-)

Walcott
16.12.2018, 22:43
если игра будет одностороная, тут никто не задержится...

обейм сторон не выгодно это...нужен компромисс.. либо чтобы было хотябы надежды что ГЛ со временем перейдет на второй план, а не наоборот еще сильнее

и чем больше таких серверов провально настроеных с точки зрения баланса персонажей, тем меньше людей будут возвращатся на новые серверы муруз-а

скиньте пожалуйста тему с формулами у ГЛ-а . Спасибо

ImXo
16.12.2018, 22:48
Как кс ? нарегали хоть че то?
зы мы в сл раз припремся :friends:

kefir
16.12.2018, 22:58
Как кс ? нарегали хоть че то?
зы мы в сл раз припремся :friends:

нє)
вони з чупачупсами бігали в роті :ROFL:

!NOMAK!
16.12.2018, 23:08
Минато )))) повеселил от души )))) блин время от времени заглядываю сюда и вижу как ты плачешь )) такой яд)) я так доволен, чтоб твою задницу разрывают на КС )) и ты как и крыса Сплинтер.. можете реально бегать только по бц и дс... и как Марина написала... чет там делать под столом :)

Иди смотри свои мультики или как эту дрянь называют.. аниме.. :)))

п.с НУПОГОДИ КРАСАВЫ ))))

Колючка
17.12.2018, 00:01
нє)
вони з чупачупсами бігали в роті :ROFL:

Вони от тебя тут только много,и бывают же такие люди(ли) на свете.....

NiqMo
17.12.2018, 05:39
Странно почему никто не просил вайпа после того так все узнали, что на х500 юзаются баги. Тогда даже никого не забанили. Почему на классике никто не кричал о фиксе хантов? Почему на форевере никто не кричал о фиксе слаеров? Но почему то, кто то начал кричать на х50, чтобы пофиксили РФов, а теперь давайте фиксить ГЛов.

Курошику
17.12.2018, 06:58
Странно почему никто не просил вайпа после того так все узнали, что на х500 юзаются баги. Тогда даже никого не забанили. Почему на классике никто не кричал о фиксе хантов? Почему на форевере никто не кричал о фиксе слаеров? Но почему то, кто то начал кричать на х50, чтобы пофиксили РФов, а теперь давайте фиксить ГЛов.

3 ГЛа режет целый альянс и никто ничего сделать не может им, здесь что-то не так :Search:
Конкуренции не будет еще долго, а с таким экспом она может уже и не появится никогда

Spartak
17.12.2018, 07:04
3 ГЛа режет целый альянс и никто ничего сделать не может им, здесь что-то не так :Search:
Конкуренции не будет еще долго, а с таким экспом она может уже и не появится никогда

ну как бэ дело вот в чём.

Во первых Arbuzz Corp ваще не торт игроки, там только пачка спикера процентов на 70 играбельна.
Во вторых весь альянс кроме триборга кидает бк в дамаг, свято веря что он смогёт (нет)
В третьих как бы Глов не качали.
В четвертых , даже рфов нет которые чё то могли бы сделать с глами, со своим игнором.

Этот список можно продолжать ещё пунктов на семь, но этого пожалуй хватит.

Я понимаю что Минато в дмг кидает , там всё грустно, но топ бк фулкрума кидать в дмг это нонсенс господа.

zadiakk
17.12.2018, 07:15

а вы никогда не думали что все ГЛы в 3 капах и фуллах? Может что у них ДД опция на сетах? Никогда таких мыслей не было? Или может вы думаете что если мы наконец взяли СД банки,то мы стали не убиваемыми? Скажу честно и кастер и бонес довольно неприятно кусали меня. Но постоянное прожимание банок хп+СД давали мне возможность жить

Spartak
17.12.2018, 07:19
а вы никогда не думали что все ГЛы в 3 капах и фуллах? Может что у них ДД опция на сетах? Никогда таких мыслей не было? Или может вы думаете что если мы наконец взяли СД банки,то мы стали не убиваемыми? Скажу честно и кастер и бонес довольно неприятно кусали меня. Но постоянное прожимание банок хп+СД давали мне возможность жить

Эт они еще могли вам СД снести быстро а что мне бедному слаеру делать с кд на скиллах :-(

zadiakk
17.12.2018, 07:22
Эт они еще могли вам СД снести быстро а что мне бедному слаеру делать с кд на скиллах :-(

я хз) у меня ушло 12к банок хп и около 900 сд банок. Думаю,если фулки не сдадуться,то будут интересные КСы

Курошику
17.12.2018, 07:26

Ты ко мне так уважительно обращаешься или думаешь, что я от лица всех говорю?
Я свое мнение высказал.
Я про ГЛа с теста знал, на тех 100 ресах теста ему составляли конкуренцию ряд персонажей, хотя он все равно был почти неубиваемым.
К 60 ресам ситуация для остальных персонажей поправится.
Сложновато будет дожить до 60 ресов с такой экспой, а к тому времени уже мало интереса останется за замок воевать, это печально. Можно ли что-то сейчас с этим сделать

Курошику
17.12.2018, 07:31

Слаер вообще бедняга, не знаю, зачем ты его начал, он тут страдает на всех этапах, и лучше не станет. Видимо, тебе уж очень он нравится

Spartak
17.12.2018, 07:32
в плане экспи я ваще гма не понимаю, сервера живут по году, фулл статов основная масса игроков не видит, почему тогда не сделать сервер с расчётом что за год хотя бы 2-3 фулл стата персы возьмут?

Spartak
17.12.2018, 07:33
Слаер вообще бедняга, не знаю, зачем ты его начал, он тут страдает на всех этапах, и лучше не станет. Видимо, тебе уж очень он нравится

Я поспорил с ГМом что слаер дно , он утверждает что с ним всё хорошо, вот качаю чтобы доказать

zadiakk
17.12.2018, 07:41
в плане экспи я ваще гма не понимаю, сервера живут по году, фулл статов основная масса игроков не видит, почему тогда не сделать сервер с расчётом что за год хотя бы 2-3 фулл стата персы возьмут?

скоро НГ,будет панда. Ну а потом после очередной волны нытья поднимут экспу на сервере. изи

LIJayPMa
17.12.2018, 11:38

Потому что фукрум не умеют на х10 играть и получают по щщам.Потому и поднимаются темы по фиксам.

LIJayPMa
17.12.2018, 11:39

ГЛ не при чем.Вы стадо.Ты бегаешь за сумку и дамажешь:ROFL: наша сумка в разы лучше ваших всех сумок.:-D

culiano
17.12.2018, 14:31
Гм порежь всем ДМГ чтобы моя ЕЕ не умирала, надоело, с одной тычки падает

TheTrade
17.12.2018, 14:58

У вас что,один мозг на всю пачку ? качать надо было тогда ГЛ-ов,а не резать тех,кто уже прокачал.

ГМ тогда вводи уже смену класса,раз уж пошла такая пьянка и вип споты.:-D

AVGAN
17.12.2018, 16:56
Писали что рано старт не все протестили!!! Но нет он послушал тупы. Новичков и запустил клиент инвалид куда даже зайти не охота :-)

AVGAN
17.12.2018, 16:59
И сделай ае нормальный дмг как на Харде wwwwwww по лицу пинал всех а тут мода пошла тупо сап! Вот ае должна быть имбой

AVGAN
17.12.2018, 17:00
И хп ей сделай один к пяти!! Тогда начну играть

NordOst
17.12.2018, 17:07
И сделай ае нормальный дмг как на Харде wwwwwww по лицу пинал всех а тут мода пошла тупо сап! Вот ае должна быть имбой

Тут АЕ и так имба, если ты не качаешь её и пишешь тут херню, то это твои проблемы.

AVGAN
17.12.2018, 17:16
Тут АЕ и так имба, если ты не качаешь её и пишешь тут херню, то это твои проблемы.

Слабая она тут ! На тесте делал! И стрелы точить нельзя

AVGAN
17.12.2018, 17:17
И вообще 10 сезон не удачный поэтому пропускаю !!!

NightFire(BK)
17.12.2018, 18:03
Полностью согласен:beer:

Spartak
17.12.2018, 19:47

за слаера (кстати мы слили ГМу перебор абсорба на фенрире и он исправил посредине сервера, учитывай что у нас было 2 топ сл)
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=47294&highlight=%CF%EE%F0%E5%E7%E0%F2%FC

за рфа

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56652&highlight=rage+fighter

За хантера

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52072&highlight=Hunt

Курошику
17.12.2018, 20:11
У вас что,один мозг на всю пачку ? качать надо было тогда ГЛ-ов,а не резать тех,кто уже прокачал.

ГМ тогда вводи уже смену класса,раз уж пошла такая пьянка и вип споты.:-D
О хоспадее, у некоторых людей явно проблемы с "У ВАС", "ДА ВЫ", я от своего лица пишу сообщение алло, прием прием, как слышно?
Я не предлагал ГЛов резать, сейчас такая ситуация на сервере, что 3 персонажа могут 60 уничтожить, ниразу не умерев при этом. Стоит ли что-то менять, тут еще подумать нужно.

Pyckuu
17.12.2018, 20:21
Ребзя,смысл ныть и спорить?Все в одинаковых условиях...все на 1м срве играем)Создали б всю ГИ ГЛов и забрали б ДД...Никто не заставлял качать др.персов)Все есть как есть)Все хорошо)

nizamiaga
17.12.2018, 20:50
Ребзя,смысл ныть и спорить?Все в одинаковых условиях...все на 1м срве играем)Создали б всю ГИ ГЛов и забрали б ДД...Никто не заставлял качать др.персов)Все есть как есть)Все хорошо)

плюсую )