Просмотр полной версии : Понижение эксп!
Sevenfold
22.12.2018, 18:33
Ребята, мне просто интересно, а сколько вам на 30+ ресе идёт эксп в раклионе? Сильно режется с ресами ?
в соло на 390+lvl по 120к
После 30 експ падает каждый рес на примерно 10%.
На 390 лвд, с собак 80к
Скажем на 29 рес в 2 раза больше експ чем на 37
Legend Killer
22.12.2018, 18:57
Я так понял резко эксп падает с 9 реса?
Sevenfold
22.12.2018, 19:02
Полный капец короче)
Sevenfold
22.12.2018, 19:03
Мне в свампе на 350+ лвле и 10 рес по 220к идёт, хотя недавно в к2 так же шло
Sevenfold
22.12.2018, 19:04
По ходу скоро будете по неделе рес брать, если не наноют всякие личности о повышении)
По ходу скоро будете по неделе рес брать, если не наноют всякие личности о повышении)
по ходу скоро будут по ресу в сутки брать но это совсем другая история...
по ходу скоро будут по ресу в сутки брать но это совсем другая история...
Просто нада остановить паденье експ, щас уже рес на споте идкт 2 дня
LIJayPMa
22.12.2018, 19:29
а по твоему експ должен быть таким что 1 рес в неделю? с Таким падением до абусса 4 месяца качаться.Многие уже просто забьют от скукаты.Надо добовлять експ и делать еще локацию с сильными мобами с какими то плюшками.
Просто нада остановить паденье експ, щас уже рес на споте идкт 2 дня
согласен:Bravo:
Legend Killer
22.12.2018, 19:30
Думаю 2 реса в неделю самое то)
LIJayPMa
22.12.2018, 19:32
Думаю 2 реса в неделю самое то)
3 это самый лучший вариант.И переделать без полезную локацию Вулканус и добавить туда какие то плюшки и сделать сильниых мобов сообветствующей експой.
1н рес в неделю отличный вариант... и хватит уже темы подымать по поводу ЕХП http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62049
LIJayPMa
22.12.2018, 19:38
1н рес в неделю отличный вариант... и хватит уже темы подымать по поводу ЕХП http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62049
еще раз тебе повторяю.Хочешь рес делать раз в год.Иди на блесс тебе там тогда точно понравиться.Мы здесь играем из за КС и хотим видеть фулл статы и наслаждаться хорошим Ксом.А не сидеть на 50 рес 5 месяцев и падать с одной плюхи от ГЛ.
Legend Killer
22.12.2018, 19:43
еще раз тебе повторяю.Хочешь рес делать раз в год.Иди на блесс тебе там тогда точно понравиться.Мы здесь играем из за КС и хотим видеть фулл статы и наслаждаться хорошим Ксом.А не сидеть на 50 рес 5 месяцев и падать с одной плюхи от ГЛ.
Понятие фулл статы и хороший КС не совместимы
До 30к поинтов хоть какой то баланс есть, дальше сплошной хаос под руководством БК и Ханта :pardon:
Прочитал ответ админа на счет експ в прошлой теме.
Так бусть ***дь он скажет что нас ждет дальше по експ? Зачем мнк терять вркмя и деньги на этом сервере если я не захочу играть на сервере где рес бепется за неделю, а я это узнаю только через 3 месяца
До 30к поинтов хоть какой то баланс есть, дальше сплошной хаос под руководством БК и Ханта :pardon:
Именно по этому 1 рес в неделю самое то...
LIJayPMa
22.12.2018, 19:48
не прав ты)ой не прав) по твоему падать с одно плюхи по 100 раз за кс самое то? на фулл статах с одной плюхи уже не упадешь.Тем самым приятнее играть чем бегать до тронки из за Хантеров и Глов).Кидая сумку под Пвп кроме Рфа слить не кто не мог на 100ресах.Это без СД банок.Только Рф как сумашедший суецидник убивал за 3 сек
не прав ты)ой не прав) по твоему падать с одно плюхи по 100 раз за кс самое то? на фулл статах с одной плюхи уже не упадешь.Тем самым приятнее играть чем бегать до тронки из за Хантеров и Глов).Кидая сумку под Пвп кроме Рфа слить не кто не мог на 100ресах.Это без СД банок.Только Рф как сумашедший суецидник убивал за 3 сек
есть же много серверов с рейтами 999999999 тут ты изначально знал какие рейты и хорош уже выпрашивать експ...
LIJayPMa
22.12.2018, 19:59
есть же много серверов с рейтами 999999999 тут ты изначально знал какие рейты и хорош уже выпрашивать експ...
Зачем мне то что ты пишешь?Мне в полне устроит 2-3 реса в неделю.Я зашел в игру получать игровое удовольствие а не в зал ожидания пока мой перс сделает 1 рес за неделю.2-3 реса устроит идеально всех.И от личной жизни не отвлечет и игровое удовольствие будет гарантированно.
а где написана то что такое жесткое понижение? на классике тоже падала экспа но тем не менее на 120+ ресе рес брали за сутки
а где написана то что такое жесткое понижение? на классике тоже падала экспа но тем не менее на 120+ ресе рес брали за сутки
Опыт: х50 (с понижением) + объяснили что на 2х респах качаться будет нельзя благодаря выносливости...
Опыт: х50 (с понижением) + объяснили что на 2х респах качаться будет нельзя благодаря выносливости...
на классике тоже х50(с понижением ) но не таким же это просто бред за каждый рес -15к от опыта
LIJayPMa
22.12.2018, 20:47
на классике тоже х50(с понижением ) но не таким же это просто бред за каждый рес -15к от опыта
На класике можно было 70 ресов за месяц апнуть а потом только прочувствовать понижение а тут с 15 реса уже понижение жесткое началось.
вот что написано в FAQ classic Опыт: х50 (с понижением к 120 ресету)
а вот что написано тут Опыт: х50 (с понижением)
разница должна быть только в том что на классике не падал опыт после 120го но нет разница уже видна на первых ресах
На класике можно было 70 ресов за месяц апнуть а потом только прочувствовать понижение а тут с 15 реса уже понижение жесткое началось.
ну да я вот играл на классике перешел сюда закинул не много но на сет+лук+прем и в итоге что я получаю 1 рес в неделю хотя об этом не кто не предупреждал
Понижение слишком велико с такой експой тут до реликов и 5х вингов не кто не доиграет)
LIJayPMa
22.12.2018, 21:12
Понижение слишком велико с такой експой тут до реликов и 5х вингов не кто не доиграет)
Вот и я о том же Леха.+ чем больше ресов тем персонаж живучей и тем приятнее играть на Кс.
LIJayPMa
22.12.2018, 21:13
вот что написано в FAQ classic Опыт: х50 (с понижением к 120 ресету)
а вот что написано тут Опыт: х50 (с понижением)
разница должна быть только в том что на классике не падал опыт после 120го но нет разница уже видна на первых ресах
Я так подозреваю что ГМ подкоректирует после Нового года Експу.Так сказать щас как тестовый режим идет.
Sevenfold
22.12.2018, 21:19
Мне кажется рационально будет поднять экспу в два раза и снизить понижение эксп , наверное так будет оптимально, ну либо в полтора раза поднять эксп
Я так подозреваю что ГМ подкоректирует после Нового года Експу.Так сказать щас как тестовый режим идет.
ждем НГ :beer:
LIJayPMa
23.12.2018, 00:08
Нормально идёт эхп
Пока что еще более менее нормально
После 20+ вообще беда начинаеться
Пока что еще более менее нормально
После 20+ вообще беда начинаеться
вы 30 ещё не ощутили-а что на 40,вообще страшно представить
LIJayPMa
23.12.2018, 00:17
вы 30 ещё не ощутили-а что на 40,вообще страшно представить
вот ия о том же.До абуса доберемся не скоро.
Не чего повышать не нужно)
Сделать более сбалансированным понижение этого достаточно
Каждый рес идёт уменьшение в среднем на 10к опыта
На 29м ресе на топовых мобах в нарсе идёт 140к опыта хотелось бы услышать кого небудь из пачки строителей сколько експ идёт им)
На 29м ресе на топовых мобах в нарсе идёт 140к опыта хотелось бы услышать кого небудь из пачки строителей сколько експ идёт им)
если не ошибаюсь говорили о 90к. Но это не точно
а вспомните как было на Хардкоре , после 100 или 120 реса с премом 60+ это в абуссе если не подводит память , делали 2 в лучшем случае 3 реса и играли норм чё вы )
мне соло в конце раклиона 87
Лёх эксп у нас довольно таки высокое за счёт жеробагов, не жалуемся:-)
Ну а если серьёзно, то понижение внушительное. На фг щас по 108к капает)
LIJayPMa
23.12.2018, 01:15
В разы меньше
Дальше будет только хуже)
На тесте не представилось возможным проверить експ на 100+ так как он был завышена и хз чего ожидать после 50 рес)
Да ГМ увеличил тут статы за рес но с таким понижением даже это не поможет признаюсь честно я не любитель медленного кача возможно кому то это в кайф)
TheTrade
23.12.2018, 02:42
Админ поднимет экспу после того,как пол сервера уйдет из игры. (Онлайну это не помогло)
На прошлом сезоне было именно так.
LIJayPMa
23.12.2018, 03:09
Дальше будет только хуже)
На тесте не представилось возможным проверить експ на 100+ так как он был завышена и хз чего ожидать после 50 рес)
Да ГМ увеличил тут статы за рес но с таким понижением даже это не поможет признаюсь честно я не любитель медленного кача возможно кому то это в кайф)
Я тоже не любитель ждать 1 го реса неделю.Да даже 2 скучно.Я считаю что пока ты делаешь ресы и участвуешь активно в гонке у тебя есть интерес играть тут
Не надо повышать эксп пусть новый стартует проект на файлах 2 го сезона
Сделали бы понижения до 30-40 рес и нормательно былобы
Как да нормальный ЕКСп можно было бы еще урезать чтоб 1 рес в две недели брать...
Karatist
23.12.2018, 09:06
Как задолбили вы нить про зены, експ и прочее. как вы не понимаете чем сложнее играть тем интересней. Надеюсь админ не будет обращать внимание на каждого нытика желающего перестроить сервер под себя...
Тяжелый случай каждую неделю одно и тоже... Закрывайте тему!!!
Гм убирай понижение.
Нудный кач убьет сервер, на много реще чем быстрый.
Нужен баланс.
Нормальный эхп..вы наверное до 120 рес не докачаетесь если уже такой игровой настрой..что было если эхп в пт остался как было задумано 40%?все сделали для желающих играть в пт..подняли вам зен..дали 350 за рес..убрали возможность кач на 2-3 спот..и все ровно вам хреново..страшно представить что будет дальше.
Bop B ZakoHe
23.12.2018, 13:21
никто никого не заставляет играть и
Не надо повышать эксп
найдите х9999 и там играйте.
S1 Morfius/Klan Hero
вот ия о том же.До абуса доберемся не скоро.
Вы куда-то торопитесь ,Лёшик?) Экспа норм,ничего повышать не надо,нам приятно наблюдать,как вы сутками не спите,не едите,не работаете,а только бц,дс ,доппель,рес=))))Измором возьмём=))
qpuacko1
23.12.2018, 13:35
31 рес в нарсе 127к на 395лвл
1 рес ,с БЦ/ДС (но не все,может 2-3бц 2-3дс) 36 часов
Просто остановить понижение после 40 рес ,оставить как есть и будет норм)
LIJayPMa
23.12.2018, 13:35
Вы куда-то торопитесь ,Лёшик?) Экспа норм,ничего повышать не надо,нам приятно наблюдать,как вы сутками не спите,не едите,не работаете,а только бц,дс ,доппель,рес=))))Измором возьмём=))
Ты о чем?Не чего не понял:-(
LIJayPMa
23.12.2018, 13:39
Сейчас експ нормальный.Я говорю о том что будет на 40-50 ресах.Если падать и дальше будет много кому это не понравиться.
Как задолбили вы нить про зены, експ и прочее. как вы не понимаете чем сложнее играть тем интересней. Надеюсь админ не будет обращать внимание на каждого нытика желающего перестроить сервер под себя...
В чем проявляется сложность низких рейтов? Сложность бить рес не 2 дня а 3-4? Ммммм сложно. Интерес к игре проявляется не количеством часов тупо простоявшим в поисках експы. Низкие рейты для д*билов др*чущих на перса стоящего на споте 24/7.
31 рес в нарсе 127к на 395лвл
1 рес ,с БЦ/ДС (но не все,может 2-3бц 2-3дс) 36 часов
Просто остановить понижение после 40 рес ,оставить как есть и будет норм)
те кто берут рес 3-4 дня всем довольны..
qpuacko1
23.12.2018, 15:03
те кто берут рес 3-4 дня всем довольны..
Я так понимаю,это сарказм,так что тебе мешает побегать по квестам? найти партию,если вдруг её у тебя нет. Да и вон яркий пример,Хантер walcott, TOP 6 ,соло ,просто если хочешь ресаться быстрей,бегай по квестам,или,вам нужно рес 8-12 часов на споте? как это было на классике на этих ресах? Знали же,куда идёте,зачем сейчас поднимать тему?)
Просто есть твинки,которые при 50 мма по 10 рестартов,всё прекрасно,соло ,исключительно спот,никаких проблем,главное желание)
Я так понимаю,это сарказм,так что тебе мешает побегать по квестам? найти партию,если вдруг её у тебя нет. Да и вон яркий пример,Хантер walcott, TOP 6 ,соло ,просто если хочешь ресаться быстрей,бегай по квестам,или,вам нужно рес 8-12 часов на споте? как это было на классике на этих ресах? Знали же,куда идёте,зачем сейчас поднимать тему?)
Просто есть твинки,которые при 50 мма по 10 рестартов,всё прекрасно,соло ,исключительно спот,никаких проблем,главное желание)
Поддерживаю):Bravo:
А от куда мы должны были знать что тут понижение не такое как на классике?
Нее у меня все ок..квесты как показало практика замедляют мой кач.на спорте быстрее качаюсь
Нее у меня все ок..квесты как показало практика замедляют мой кач.на спорте быстрее качаюсь
ты кто ?? ты что ?? ты где быстрее на споте качаешься ?
HappyLife
23.12.2018, 15:53
он просто на "спорте" кач, там походу своя методика :pardon:
InFeRNaL
23.12.2018, 15:54
он просто на "спорте" кач, там походу своя методика :pardon:
Ну примерно как тра..уть незнакомку - отсидеть себе руку и наяривать :ROFL:
Не надо нам больших рейтов.Играем потихоньку сервер живет.Щас выкачаем по 100+рес и многие свалят.Все отлично спешить некуда.Не хватает только ограничения на бц дц чтобы задроты сильно не улетали в топе.Скоро новый год ГМ наверняка поднимет експу,но по мне это лишнее.Сделать панду чтобы на праздники не сливали этого достаточно
Уже было голосование большинство высказалось за то чтоб урезать експу... читаю тему 4 человека только ноют на увеличение.
LIJayPMa
23.12.2018, 17:36
Уже было голосование большинство высказалось за то чтоб урезать експу... читаю тему 4 человека только ноют на увеличение.
Было голосование где было равное голосование.Тогда еще не кто не понимал какой будет эксп и всех устраивало.После нового года все изменится кординально.
Свамп дебентер..думаю ты те локации знаешь
Kto to tam
23.12.2018, 23:49
За поднятие експи если на 30ресах уже идёт сутки 1рес после 50ресов будешь неделю делать пару рейсов одумайтесь как потом выкачивать под кс тем кто в хп?
За поднятие експи если на 30ресах уже идёт сутки 1рес после 50ресов будешь неделю делать пару рейсов одумайтесь как потом выкачивать под кс тем кто в хп?
все будут в одинаковых условиях в любом случае
Чел играет в соло каким небудь Хантом которого на бц и дц не кто в пати не берет именно поэтом у него на споте качь быстрее)
Повторяюсь не надо поднимать експ нужно лишь сделать боле сбалансированное понижение
Чел играет в соло каким небудь Хантом которого на бц и дц не кто в пати не берет именно поэтом у него на споте качь быстрее)
Ну нее я не Хант я БК
Memedjer
24.12.2018, 01:03
Оптимально 2-3 реса в неделю) и все
LIJayPMa
24.12.2018, 01:23
Оптимально 2-3 реса в неделю) и все
Плюсую.И На квесты будет иснтересно ходить.А то какой смысл ходить на них и какой смысл неделю афкашить и заходить в игру только что бы завести кем то слитого чара
lnFlames
24.12.2018, 01:44
По опыту прошлых сезонов можно сказать что люди скорее забьют, чем будут играть на серве где 1 рес в неделю, из серва в сервер жесткое понижение >> люди теряют интерес, забивают >> сервер фейлится, через пару месяцев новый. Что тут вообще можно обсуждать? 3 реса в неделю самый стабильный вариант, не быстро, не медленно.
Все хотели хард гм сделал хард. Вот только все хотели хард потому что там доната не было, а не за ехпы:-D
За то чтоб экспа прекратила резаться, но только не у нупогоди :oops:
Nemiroff
24.12.2018, 08:15
я думаю понижение пересмотрят после ресов 50-60, или повысят експ. Работяги вон как делали рес в сутки так и делают, значит все ок.
Надо было не делать понижение, а ввести ограничение раз в 48 часов рес и не было бы сильного разбега в топ!!
DragonFly
24.12.2018, 09:43
За то чтоб экспа прекратила резаться, но только не у нупогоди :oops:
Теперь мы знаем твоё желание под бой курантов:-)
Удалить нафиг эту игру с лица земли, чтоб люди хоть на улицу вышли :evil:
[QUOTE=lnFlames;570768]По опыту прошлых сезонов можно сказать что люди скорее забьют, чем будут играть на серве где 1 рес в неделю, из серва в сервер жесткое понижение >> люди теряют интерес, забивают >> сервер фейлится, через пару месяцев новый. Что тут вообще можно обсуждать? 3 реса в неделю самый стабильный вариант, не быстро, не медленно.
Конечно интересней сидеть и долбить по 5 рес в сутки..жрать у компа открыть окно подышать воздухом словно на улицу вышел..дождаться тех 5 минут что перед бцдс чтоб сбегать поссать или покурить..и остальные часы втыкать в монитор..вот он настоящий интерес.
я думаю понижение пересмотрят после ресов 50-60, или повысят експ. Работяги вон как делали рес в сутки так и делают, значит все ок.
ок или нет я хз =)
но рес уже давно берется за сутки. стройтели качаются в 4 моста на допел, поэтому они быстро качаются, и они искдюченье. Только избранные качаются на 4 моста. нада думать о експ основной массы
прошлый рес со всеми БЦ ДС сделал за 30 часов. на 29-30 рес брал бы за 16-17
LIJayPMa
24.12.2018, 13:04
[QUOTE=lnFlames;570768]По опыту прошлых сезонов можно сказать что люди скорее забьют, чем будут играть на серве где 1 рес в неделю, из серва в сервер жесткое понижение >> люди теряют интерес, забивают >> сервер фейлится, через пару месяцев новый. Что тут вообще можно обсуждать? 3 реса в неделю самый стабильный вариант, не быстро, не медленно.
Конечно интересней сидеть и долбить по 5 рес в сутки..жрать у компа открыть окно подышать воздухом словно на улицу вышел..дождаться тех 5 минут что перед бцдс чтоб сбегать поссать или покурить..и остальные часы втыкать в монитор..вот он настоящий интерес.
Привет меня зовут Аня.А тебя как Даун?Тебе не про 5 ресов говорят в день *****а ты кусок.а про 3 реса в неделю хотя бы а в идеале раз в сутки.Ты пишешь ересь. иди головой залезь в лошадиный анус днарь
[QUOTE=MyTaHT;570801]
Привет меня зовут Аня.А тебя как Даун?Тебе не про 5 ресов говорят в день *****а ты кусок.а про 3 реса в неделю хотя бы а в идеале раз в сутки.Ты пишешь ересь. иди головой залезь в лошадиный анус днарь
Совсем недавно а конкретно вчера после кса твои согилды писали о здравой критике и нормальному отношению к людям на форуме а ты сейчас своими словами все перечеркнул... Скажи чем ты лучше этого человека что позволяешь себе такое отношение в его адрес? Что плохого он сказал в твою сторону что ты начал лаять как сАбАка болеющая бешенством? Человек просто высказал свое мнение на что в ответ получил камаз оскорблений,одно дело если ты со всеми так общался бы но тут совсем по другому,ты позволяешь себе такое только на клавиатуре и не больше и как бы ты с этим не спорил,это факт! На сколько я понял в посте выше ты описал весь свой день как ты ешь,спишь,срешь и тд,насыщенная у тебя жизнь,видимо из за такого образа ты такой злой... Как ты там написал,открываешь окно что бы глотнуть свежего воздуха? Думаю после такого перегрева тебе лучше выйти в это самое окно...
[QUOTE=LIJayPMa;570821]
Совсем недавно а конкретно вчера после кса твои согилды писали о здравой критике и нормальному отношению к людям на форуме а ты сейчас своими словами все перечеркнул... Скажи чем ты лучше этого человека что позволяешь себе такое отношение в его адрес? Что плохого он сказал в твою сторону что ты начал лаять как сАбАка болеющая бешенством? Человек просто высказал свое мнение на что в ответ получил камаз оскорблений,одно дело если ты со всеми так общался бы но тут совсем по другому,ты позволяешь себе такое только на клавиатуре и не больше и как бы ты с этим не спорил,это факт! На сколько я понял в посте выше ты описал весь свой день как ты ешь,спишь,срешь и тд,насыщенная у тебя жизнь,видимо из за такого образа ты такой злой... Как ты там написал,открываешь окно что бы глотнуть свежего воздуха? Думаю после такого перегрева тебе лучше выйти в это самое окно...
Аня ты дура))
Nemiroff
24.12.2018, 13:37
ок или нет я хз =)
но рес уже давно берется за сутки. стройтели качаются в 4 моста на допел, поэтому они быстро качаются, и они искдюченье. Только избранные качаются на 4 моста. нада думать о експ основной массы
прошлый рес со всеми БЦ ДС сделал за 30 часов. на 29-30 рес брал бы за 16-17 значит стоит прекрывать как то лавочку с абузерством допеля:-)
DragonFly
24.12.2018, 13:39
Не туда ответ
Акелла промахнулся:-D
Предлагаю понизить ехп что б делать 1н рес рас в 2 недели!!! быстро ресы идут играть не интересно...
Kindratt
24.12.2018, 14:08
Предлагаю понизить ехп что б делать 1н рес рас в 2 недели!!! быстро ресы идут играть не интересно...
Поддерживаю 1 ресет рас в 2 недели самое то...
Поддерживаю 1 ресет рас в 2 недели самое то...
И это при активном премиуме+мма в опыт
Karatist
24.12.2018, 14:55
Тоже за 1 ресет рас в две недели.:Bravo:
LIJayPMa
24.12.2018, 14:58
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:[QUOTE=LIJayPMa;570821]
Привет Умник))Дай Уроки правельной жизни друг.В реале я себе позволяю ровно тоже самое что и могу позволить тут.Если человек порит есрись я скажу что он **** без проблем.Что тут что в реальной жизни.
LIJayPMa
24.12.2018, 14:59
[QUOTE=Groza;570823]
Аня ты дура))
LIJayPMa
24.12.2018, 15:01
Предлагаю 1 рес в месяц.Что бы до абусса добраться через 5 лет:ROFL: че мелочиться пацаны:-D:-D
Не , надо тормозить понижение , а то это какая то борщ уже , после 30 реса надо тормозить понижение !!!
Если так дальше будет больше чем уверен месяц максимум 2 и все свалят
LIJayPMa
24.12.2018, 20:48
Не , надо тормозить понижение , а то это какая то борщ уже , после 30 реса надо тормозить понижение !!!
Если так дальше будет больше чем уверен месяц максимум 2 и все свалят
+ вулканус переработать и сделать локацию сильнее нарса.Вулканус и так безполезная локация.
Думаю все свалят если експу повысят!!! 2 ресета в месяц нормальный вполне кач, куда спешить? Если человеку дать фул статы он просто побегает денек и забет. чем меньше експ тем на дольше сервера хватит... Какая разница какая цифра вылетает 10к или 100к??? Такое впечатление что у людей которие просят повышение експы вместо мозга картошка...
LIJayPMa
24.12.2018, 21:36
Думаю все свалят если експу повысят!!! 2 ресета в месяц нормальный вполне кач, куда спешить? Если человеку дать фул статы он просто побегает денек и забет. чем меньше експ тем на дольше сервера хватит... Какая разница какая цифра вылетает 10к или 100к??? Такое впечатление что у людей которие просят повышение експы вместо мозга картошка...
и в вингах 3тих будешь бегать 6 лет:ROFL::ROFL::ROFL: до абусса 6 лет качаться))))):ROFL::ROFL::ROFL: Вы когда такую Ерись пишите хоть думаете что пишите:-D
в месяц 2 реса:-D и до топ локаций 10 дней качатся?)
нужно делать експу как на харде,за неделю делали 2.5 реса(рес ~3 суток) после кса реснулся в дмг,потом уже либо еще раз дмг и на кс пойти 300+лвл,либо 2 рес уже под качатся и 400ым(но там было дерево,которое качалось на 400 лвл) здесь будет 2.5 реса в неделю,вполне нормальная експа,+статов за рес дают больше,значит больше людей до фулл статов докачаются:-)
100-120 ресов в год норм експа,3года=~360-380рес(3 фулл статов)
Что ты вообще несёшь ?) иди играй на оф тогда если тебе нравится такой кач :-o
4 реса в неделю это нормально на больших ресах.
InFeRNaL
24.12.2018, 23:07
100-120 ресов в год норм експа,3года=~360-380рес(3 фулл статов)
Я думаю, что тут народ играть будет до весны, до первых теплых деньков. На лето это станет как уже повелось афк серв. То есть вряд ли кто то захочет играть 3 года, набирая упорно фулл статы. Представь что через пол года от серва останется и что будет через 3. Примерно как на классике сейчас.
Я думаю, что тут народ играть будет до весны, до первых теплых деньков. На лето это станет как уже повелось афк серв. То есть вряд ли кто то захочет играть 3 года, набирая упорно фулл статы. Представь что через пол года от серва останется и что будет через 3. Примерно как на классике сейчас.
вот из-за того что сервера на быструю руку открываются,и живут они совсем мало,хард прожил 3 года) и ни лето ни весна не помешала играть:-)
и в вингах 3тих будешь бегать 6 лет:ROFL::ROFL::ROFL: до абусса 6 лет качаться))))):ROFL::ROFL::ROFL: Вы когда такую Ерись пишите хоть думаете что пишите:-D
математику учи...
Кто мешает осеню вернутся и продолжать качатся? если к весне все будет иметь максимум 80 - 100 ресов, то будет мотивация играть дальше. Весь кайф в игре не кинуть статы и одеть фул, а сам процесс к этим целям. Да и к тому же чем больше статов тем больше дисбаланс. больше 100 ресетов и не нужно в принципе. дальше начинается хаос.
на рузе по прежнему сходят с ума:ROFL:
админ надумаешь за последние 5+ лет запустить норм серв маил:-D
ps
1 без твинов
2 без понижения експ
3 пт експ 30-40% (для пати остается интерес)
4 по мелочи убрать ЛМ, убрать нарисованый в подвале баганый хлам, сделать систему реса как на С2 раз в 6 или 12ч на ресах с медальками с кв или чет аналогичное
более подвижный серв в плане слива на спотах (твинов лить не интересно) тот же онлайн торговли (как когда то в давиасе) и т.д бегать по расписанию спот-рес-спот или спот-бц-спот как то утомляет это подсилу только местным роботягам живущим в мониторе
LIJayPMa
25.12.2018, 01:09
математику учи...
тебе рассчитать в точности до секунды?Может тогда дойдет что твоя бредовая идея такая же как и твое бредовое появление на этот свет.
LIJayPMa
25.12.2018, 01:12
нужно делать експу как на харде,за неделю делали 2.5 реса(рес ~3 суток) после кса реснулся в дмг,потом уже либо еще раз дмг и на кс пойти 300+лвл,либо 2 рес уже под качатся и 400ым(но там было дерево,которое качалось на 400 лвл) здесь будет 2.5 реса в неделю,вполне нормальная експа,+статов за рес дают больше,значит больше людей до фулл статов докачаются:-)
10 дней это до Атланса:ROFL::ROFL:
я уже 48 часов как сделал ресет, пока всего лишь 386 лвл, качаюсь в пати ибо статы в бочку. Прем есть конечно же)
на рузе по прежнему сходят с ума:ROFL:
админ надумаешь за последние 5+ лет запустить норм серв маил:-D
ps
1 без твинов
2 без понижения експ
3 пт експ 30-40% (для пати остается интерес)
4 по мелочи убрать ЛМ, убрать нарисованый в подвале баганый хлам, сделать систему реса как на С2 раз в 6 или 12ч на ресах с медальками с кв или чет аналогичное
более подвижный серв в плане слива на спотах (твинов лить не интересно) тот же онлайн торговли (как когда то в давиасе) и т.д бегать по расписанию спот-рес-спот или спот-бц-спот как то утомляет это подсилу только местным роботягам живущим в мониторе
Ему за такой и говорили но он про игнорил
Ded_B_Kedax
25.12.2018, 03:41
GM что за експа на 30 ресе? 37 часов фулл пт стоит никуда неходим что будет на 40-50 ресте?Да ну нах такой кач обосрался в топку муруз давай подымай экспу прем+мма в експи 37 часов ресет епнутся
GM что за експа на 30 ресе? 37 часов фулл пт стоит никуда неходим что будет на 40-50 ресте?Да ну нах такой кач обосрался в топку муруз давай подымай экспу прем+мма в експи 37 часов ресет епнутся
норм всё 30 часов без квестов. Пока не вижу смысла в повышении экспы
Nemiroff
25.12.2018, 06:49
давно люди просят понижение ослабить и ввести лимиты на квесты. Будет куда сбалансированее кач чем сейчас. Работяги допель абузят, а там за 10 минут с 4 проходов кач как 3-4 часа на споте, сейчас еще на каты высокие пойдут и хер их кто догонит:-)
Те кто начнут писать что мол тоже ходите на допель кто вам мешает, попробуйте сами сходить когда в вас бежит набафаный.топ гл и ломает лицо, там никто не может качатся кроме работяг
давно люди просят понижение ослабить и ввести лимиты на квесты. Будет куда сбалансированее кач чем сейчас. Работяги допель абузят, а там за 10 минут с 4 проходов кач как 3-4 часа на споте, сейчас еще на каты высокие пойдут и хер их кто догонит:-)
Те кто начнут писать что мол тоже ходите на допель кто вам мешает, попробуйте сами сходить когда в вас бежит набафаный.топ гл и ломает лицо, там никто не может качатся кроме работяг
ну они например не смогут кач на 4х дорогах тогда,а будет всего 1. Логично не правда ли?
Legend Killer
25.12.2018, 09:21
Я так понял рес каждый день хотят люди безработные и без личной жизни ил школьники...
Рес раз в 2-3 дня самое оптимальное решение. Просто нужно остановит понижение после 40 рес.
Хотите активное ММОРПГ? Для вас есть ВоВ и ПОЕ.
Я так понял рес каждый день хотят люди безработные и без личной жизни ил школьники...
Рес раз в 2-3 дня самое оптимальное решение. Просто нужно остановит понижение после 40 рес.
Полностью согласен. На 40 ресе даже на споте рес раз в 2 дня. Это более чем достаточно
Поддерживаю. Кому надо в любом случае будут отрываться с квестами+катами.
Остановить понижение с 40рес и делать ресы по 2-3 дня. За ;-)
Вы готовы платить 750 рублей за 6-8 ресов в месяц?Все хотели хард но не в плане 1го реса в неделю.
DragonFly
25.12.2018, 10:23
Поддержу:beer:
валите нахер умники , я не для того за прем плачу чтоб брать рес раз в 2-3 дня, рес в сутки должен быть !
SANDALI_SPARTAKA
25.12.2018, 10:43
админ пачиму я 1 рисет сделов с премиум за 14 чесов а 10 рисет уже идет сутки!! что за развадилава на прем паднимай опит!
Вы готовы платить 750 рублей за 6-8 ресов в месяц?Все хотели хард но не в плане 1го реса в неделю.
валите нахер умники , я не для того за прем плачу чтоб брать рес раз в 2-3 дня, рес в сутки должен быть !
имеется ввиду стоя весь день на афк делать ресеты за сток дней..
кому очень надо будет, будут бегать по бц дс допель, как делают это работяги, и ходить на каты..и снизится рес с 2 суток на 1.5
Nemiroff
25.12.2018, 11:42
кому очень надо будет, будут бегать по бц дс допель, как делают это работяги, и ходить на каты..и снизится рес с 2 суток на 1.5
До 1 ))) или меньше даже.
Соло рес на 30 без бц дс шёл около 2 дней, бц дс персы брали этот рес 20-22 часа, с абузом допеля думаю 18 молги брать.
а шо делать тем кто работает , писю нюхать :-(
Остановить понижение на 40, не поднимать эксп.
Nemiroff
25.12.2018, 12:18
Остановить понижение на 40, не поднимать эксп.
Тогда к твоим 70 ресам у кого-то будет 100
а шо делать тем кто работает , писю нюхать :-(
Я же делал опрос все были против. Нужно что бы один перс мог посетить допель 2 раза в сутки, бц дс по 4 раза в сутки
И всем будет счастье. Не будет постоянной проблемы зайти в бц, т.к. нагрузка на бц снизиться в 2 раза. И будет постоянный выбор сходить в бц после реса и быстро качнутся до локи или сходить в бц7 на хай лвле.
Также разрыв в топе будет расти не так быстро.
Данное изменение не выгодно только одной гильде, это нупогоди и все кто даже не разу в бц дс не ходил будут орать и пяткой в грудь себя пинать что это не нужно, т.к. тянет всю гильду пачка работяжек.
А на с1 с2 по не сколько ресов делали в день ?
На больших ресах
Да вы как не крутите, а на рузе сервера долго не живут хоть повышай хоть понижай исход один, единственный сервак который вспоминается с2) остальный быстро умирали)
Тогда к твоим 70 ресам у кого-то будет 100
Я же делал опрос все были против. Нужно что бы один перс мог посетить допель 2 раза в сутки, бц дс по 4 раза в сутки
И всем будет счастье. Не будет постоянной проблемы зайти в бц, т.к. нагрузка на бц снизиться в 2 раза. И будет постоянный выбор сходить в бц после реса и быстро качнутся до локи или сходить в бц7 на хай лвле.
Также разрыв в топе будет расти не так быстро.
Данное изменение не выгодно только одной гильде, это нупогоди и все кто даже не разу в бц дс не ходил будут орать и пяткой в грудь себя пинать что это не нужно, т.к. тянет всю гильду пачка работяжек.
люблю читати соплі Мін**то вони мене веселять
хлопчику остинь :-)
люблю читати соплі Мін**то вони мене веселять
хлопчику остинь :-)
:beer::beer::beer: и не только ты, любишь читать как он ноет :))
п.с Минато)) чёт у тебя на этом сезоне не пошло)) аааааа.. ты ДК )) :ROFL: ниче себе :))) надеюсь у тебя комбо получается как надо и ты в дмж ходи на КС :)) вот именно сейчас надо в ДМЖ!!!!! :-D:-D
Hell-Fire
25.12.2018, 13:21
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!ХВАТИТ НЫТЬ!НЫТИКИ ТУДАСЮДА ШАТАНЫЕ!!!
п.с Минато)) чёт у тебя на этом сезоне не пошло)) аааааа.. ты ДК )) :ROFL: ниче себе :))) надеюсь у тебя комбо получается как надо и ты в дмж ходи на КС :)) вот именно сейчас надо в ДМЖ!!!!! :-D:-D
Летит где то там комбо Минато
Кнопочки жмут пальцы из ваты
Что то оно не долетает
Минато уже кликер качает.
Скачанный кликер, единицы-нули
Дениска мечтает о том чтоб рулить
Но снова оно не получается
Кс на исходе и мультик кончается.
Дениске уже совсем невтерпеж
По мебели в комнате катится дрожь
"Ну что за херня! Это нечестно!"
Пинает ногой истлевшее кресло.
Бьётся в истерике качер Денис
А тут как назло кампутир завис...
Как атомный взрыв жахнул перрррдак!
Долго туглайфы латали чердак :-(
Против изменений в експе - хоть 1 рес в неделю. Выше писали правильно это всего лишь цифры. 10 рес или 100 рес растут только цифры.
з.ы кто тут пишет про с2 - 80% писали про хардкор - получите харкор но на базе с10. чем теперь недовольны?
Nemiroff
25.12.2018, 13:55
Высер вылез, не беспокойся до твоего уровня мне никогда не добраться, комбо номака это легенда муруза :ROFL:
А по поводу дмг, не знаю что вас так бомбит это, и вообще какая вам разница как я хожу на КС? :-)
Я лью статы под те цели которые мне обозначены. Если бы мне предложили побыть кнопкой я с радостью бы согласился.
Nemiroff
25.12.2018, 13:56
Что то оно не долетает
Про кликер было обидно, а так всё так, стул горит, игра нечестная. Хочу продолжения:-)
Высер вылез, не беспокойся до твоего уровня мне никогда не добраться, комбо номака это легенда муруза :ROFL:
А по поводу дмг, не знаю что вас так бомбит это, и вообще какая вам разница как я хожу на КС? :-)
Я лью статы под те цели которые мне обозначены. Если бы мне предложили побыть кнопкой я с радостью бы согласился.
Мне ваще интересно кто это у вас распределяет статы , что это за человек если даже Кастиэля заставил в дмг кидать статы :-D
Мне ваще интересно кто это у вас распределяет статы , что это за человек если даже Кастиэля заставил в дмг кидать статы :-D
Их Марина кнутом бьёт как рабов и заставляет выполнять все её задачи :-D:-D:-D
Дениска)))) не пси*** )))) аниме глянь и легче станет )) какую то сейлармун по облизуй через монитор ))) :ROFL::ROFL:
п.с очень ору с тебя )) такое дно )))
DragonFly
25.12.2018, 15:11
Что то оно не долетает
Ахаха))) Походу это куплет для песенки к новому сезону:ROFL:
Ахаха))) Походу это куплет для песенки к новому сезону:ROFL:
Второй куплет будет про тебя братан
Diemension
25.12.2018, 15:23
НордОст тебе вообще стоит завалить своё ****о ... ТАк как у тебя в гильдии одни конченные какието . Этот обоссаный хохол ( пекарь или кто он там ) у него рот как будто *** там побывал. Да и половина у вас таких . Ты по жизни дрыщь и вся твоя шайка питухов дрыщи .
За что я это пишу ? - да за****и ваши ебучие нупогоди , *** покачаешся нормально . Фулки тоже есть *****ы но они хоть не трогают тех кто не в гильдии .
А вы ёбаное питушиное отродие за****и . Если фулки заберут у вас замок или медведи по*** кто . я первый кто буду вас ебать на локах по кд . **** так заебу что бросят половину так играть.
А на прощание тебе скажу что вымый свой рот в который срали на протяжениии многих лет на этом серве - ты как был тупой гнидой так им и остался
Против изменений в експе - хоть 1 рес в неделю. Выше писали правильно это всего лишь цифры. 10 рес или 100 рес растут только цифры.
з.ы кто тут пишет про с2 - 80% писали про хардкор - получите харкор но на базе с10. чем теперь недовольны?
Да ною только те у кого перс на фул статах станет имбой... тут от силы человек 6 ноет.
НордОст тебе вообще стоит завалить своё ****о ... ТАк как у тебя в гильдии одни конченные какието . Этот обоссаный хохол ( пекарь или кто он там ) у него рот как будто *** там побывал. Да и половина у вас таких . Ты по жизни дрыщь и вся твоя шайка питухов дрыщи .
За что я это пишу ? - да за****и ваши ебучие нупогоди , *** покачаешся нормально . Фулки тоже есть *****ы но они хоть не трогают тех кто не в гильдии .
А вы ёбаное питушиное отродие за****и . Если фулки заберут у вас замок или медведи по*** кто . я первый кто буду вас ебать на локах по кд . **** так заебу что бросят половину так играть.
А на прощание тебе скажу что вымый свой рот в который срали на протяжениии многих лет на этом серве - ты как был тупой гнидой так им и остался
Очень сильный текст... ждем.... ответочки :)))) :-D
сильно :Bravo: что ж будет дальше?)
LIJayPMa
25.12.2018, 15:42
сильно :Bravo: что ж будет дальше?)
Дальше ему будет бан.
DragonFly
25.12.2018, 15:44
Второй куплет будет про тебя братан
Спасиб, очень приятно:-)
DragonFly
25.12.2018, 15:46
Вот это подгорело:-D
LIJayPMa
25.12.2018, 15:57
Вот это подгорело:-D
Мне кажется он наложил руки на себя уже,я бы такой не справедливости от Нупогоди бы не выдержал:-(:-(
Что то оно не долетает
:ROFL::ROFL::ROFL:
какой хардкор тут костя?:ROFL: 80% опыта в пати наверно с харда? или експа с харда? или мб локации с харда? 8бц? кс? донат? дроп щитов и пушек с бц? дроп екс шмоток на споте? ну и тд... единственное что похоже хоть как-то на хард это бк по своей силе и все:-)
LIJayPMa
26.12.2018, 00:43
алёша , алёшенька ( заметь с маленькой буквы ) да ты пузырь то не разорви в монитор слюнявый ... Ты помнится мне так плакал за эту каппу и что ты бедненький дл ради ги качал и что тебя должны были первым одеть для кс и т.д ....... И помню как ты пукан рвал что зря я начал и что все уроды только ты хороший ... ха ха орунемагу ))) а после ты побежал в нупогоди и там тебя приподняли и на х у ю носили и акк дали и самое главное В ТЕБЯ ПОВЕРИЛИ ЧТО ТЫ ДНО БЕЗРУКОЕ ЧТО ТО МОЖЕШЬ )))
Давай не будем вспоминать то как ты себя показал - Если ты рукастый парень и что то можешь ( покажи на этом сервере ) :Bravo:
А Итог ты помнишь - это было не однократно , то тебя кто то реснит перед кс , или же кто то статы перед кс не так кто то кинет , или ещё какие то причины . Мне кажется это было или рукожопство или ты подсосок нупогоди с самого начала. и попробуй оправдайся теперь
Пусть звучит оправданием для вас.Скажу не скрывая как есть.С самого начала как открылся сезон я спросил кем начинать играть,мне дали установку ДЛом я по человески создал того кто был нужен для гильдии.Отыграл я за ДЛа нормально,после ухода и в нупогоди отыграл нормально,здесь я выполняю свои функции персонажа на 5 с +(потихоньку я научился играть).По поводу Капы,да правда меня бомбило из за того что дали человеку другому а не мне как было обещано и по причине (Якобы я сливал инфу нупогоди)мне её как раз и не дали.Мне вот только интересно какую я мог сливать инфу если я обсалютно не черта не знал что вообще в фулках происходит?Я вообще не контактировал с нупогоди пока играл у вас.Это уже когда я решил уйти я написал Диме заявку и они с Артуром её одобрили.По поводу того что реснули меня перед Кс.Это правда кто то же из Фулкрума это и сделал что бы тупо меня до конца довести,что и получилось и я ушел.С самого начала я думал что Артур Дима и т.д будут играть вместе с Костиком но увы нет,и я выбрал сторону Костика так как на Х500 я все таки играл с ним.Вы сколько угодно можете себе там придумывать что я сливал инфу что у меня горело из за капы(Да горело я не отрицал и отрицать не буду) я запаривался вкачивать ДЛа в ХП ради гильдии и получать в ответ только подозрения и отмазки различного рода.было 2 случая:1 й это когда я перебростл мма на 400лвл и перекинул так что статов не хватало что бы одеть сет и я бегал хоть за такого,но я все равно бегал и старался...2й случай когда какой то ***** из гильдии фулкрум взял и перед самым КСом реснул и в давиасе кинул а в остальном я всегда был на КС.Я Тогда первй раз создал ДЛа и по ходу и учился играть за него.Так что успехов вам и сколько угодно мне можете напоминать про капу и т.п,но это уже давно сьедено и мне плевать что и кто из вас как думает по этому поводу.:-)
Legend Killer
26.12.2018, 07:59
Народ создайте отдельную тему и там обсуждайте оффтоп, не хочу раздавать бананы всем)
Почистил тему.
Весь флуд после этого сообщения- перманентный бан.
Пишем по теме.
Не весь флуд почищен! почему стихотворение не удалил!
Ну реально не падает эхп..как был рес 3 дня так и продолжается..что вам ещё не устраивает
LIJayPMa
26.12.2018, 16:49
Ну реально не падает эхп..как был рес 3 дня так и продолжается..что вам ещё не устраивает
Я зматил что на ДЦ ниже 30610 експ не падает.Возможно это минимальный порог падения експ на этом сервере с премиумом.
Я зматил что на ДЦ ниже 30610 експ не падает.Возможно это минимальный порог падения експ на этом сервере с премиумом.
Ну видишь Аня..все ок..вытри сопли и давай играй
Падает. Нам уже на ФГ идет по 85к экспа в пати. На бц по 11к и на дс по 20-25к
LIJayPMa
26.12.2018, 18:31
Падает. Нам уже на ФГ идет по 85к экспа в пати. На бц по 11к и на дс по 20-25к
Помойму такой експ уже перебор.Я про ДЦ и БЦ
Помойму такой експ уже перебор.Я про ДЦ и БЦ
На бц 390+ один лвл берётся
на 13 ресе это не так сильно ощутимо, как только докачаешь 30+ увидешь разницу, 40+ вообще молчу. ХЗ что еще дальше будет
на 13 ресе это не так сильно ощутимо, как только докачаешь 30+ увидешь разницу, 40+ вообще молчу. ХЗ что еще дальше будет
На боись плакать не буду..мне до 30 рес ещё месяца2-3 так что успею
Its the moust wonderful time of the year.. может пора заводить хлеборез выпить ввина и отдохнуть от срача
неужели никому не известно до какого реса експ падать будет ??
Админ не ответил на этот вопрос даже "авторитетным" игрокам ?? или никто его так и не спросил в ПМ ??
неужели никому не известно до какого реса експ падать будет ??
Админ не ответил на этот вопрос даже "авторитетным" игрокам ?? или никто его так и не спросил в ПМ ??
Так даже интересней, когда не знаешь что тебя ждет. думаю если админ не ответил значит так надо...
Так даже интересней, когда не знаешь что тебя ждет. думаю если админ не ответил значит так надо...
Или он и сам не знает
капец интересно, лично я бы не начинал играть если бы знал что на споте рес будет браться за неделю..и мы уже совсем не далеко от этого, учитывая динамику думаю к 50 рес, на споте рес не меньше чем за 4 дня рес будет братся.
урук соло - 76к ??
капец интересно, лично я бы не начинал играть если бы знал что на споте рес будет браться за неделю..и мы уже совсем не далеко от этого, учитывая динамику думаю к 50 рес, на споте рес не меньше чем за 4 дня рес будет братся.
урук соло - 76к ??
Полностью согласен почему бы не написать что х50 с понижениям до х скажем 5 половина бы тут даже не подумала бы играть
lnFlames
28.12.2018, 04:09
Детский лепет.
lnFlames
28.12.2018, 04:12
урук соло - 76к ??
Скажу тебе больше, это еще не предел.
LIJayPMa
28.12.2018, 04:21
Детский лепет.
Его слушать не надо.Он уже месяц стоит в свампе со своими 7 ресами.
lnFlames
28.12.2018, 04:52
Его слушать не надо.Он уже месяц стоит в свампе со своими 7 ресами.
Ожидает понижение експ, чтоб играть было интереснее...
LIJayPMa
28.12.2018, 04:56
Ожидает понижение експ, чтоб играть было интереснее...
ну да,стоять с плумой в руках полтора года невероятный интерес:ROFL::ROFL:
lnFlames
28.12.2018, 05:09
В онлайн 25 + твины, зато всех знаешь :-D:-D
Kto to tam
28.12.2018, 07:54
ГМ ты тут ещё есть? Или свалил на Канары?Ответишь хоть что-то?Остановится ли понижения експи или нет?
Попробую ответить но вряд ли вы со своим атрофированным от МУ мозгом сможете меня понять:
Я действительно уже очень давно стою в свампе и даже не знаю какой у меня ресет, я не спешу брать ресеты, иногда когда у меня 400 лвл и нету времени ресать, я просто стою афк. Мне некуда спешить потому что я получаю интерес от игры конкретно в тот момент когда я за компьютером (то есть именно в ту секунду когда я играю). Вам я могу только по сочувствовать потому что игра вам не приносит удовольствия вы гонитесь за непонятными призрачными цифрами которые по сути ничего вам не дадут. Вы ждете что интерес придет именно тогда когда у вас будут фул статы, но нет этого не будет, как только ты взмоешь фул статы ты тут же забешь на эту игру. И получится что ты кучу времени из своей жизни потратил в некуда...
А на счет того почему админ не отвечает в данной теме есть 2 жирные причины:
1. он уже ответил в дугой теме по поводу ЕХП.
2. в данной теме нет ни одного весомого аргумента, почему нужно остановить понижение ЕХП, (увеличить ехп). Есть только море нытья с шантажом мол - "Если не остановите то я брошу играть". И еще куча аргументов в этом роде.
LIJayPMa
28.12.2018, 20:11
Попробую ответить но вряд ли вы со своим атрофированным от МУ мозгом сможете меня понять:
Я действительно уже очень давно стою в свампе и даже не знаю какой у меня ресет, я не спешу брать ресеты, иногда когда у меня 400 лвл и нету времени ресать, я просто стою афк. Мне некуда спешить потому что я получаю интерес от игры конкретно в тот момент когда я за компьютером (то есть именно в ту секунду когда я играю). Вам я могу только по сочувствовать потому что игра вам не приносит удовольствия вы гонитесь за непонятными призрачными цифрами которые по сути ничего вам не дадут. Вы ждете что интерес придет именно тогда когда у вас будут фул статы, но нет этого не будет, как только ты взмоешь фул статы ты тут же забешь на эту игру. И получится что ты кучу времени из своей жизни потратил в некуда...
А на счет того почему админ не отвечает в данной теме есть 2 жирные причины:
1. он уже ответил в дугой теме по поводу ЕХП.
2. в данной теме нет ни одного весомого аргумента, почему нужно остановить понижение ЕХП, (увеличить ехп). Есть только море нытья с шантажом мол - "Если не остановите то я брошу играть". И еще куча аргументов в этом роде.
ты случаем когда это пишешь ты не у психиатра в кабинете сидишь?:ROFL: