Просмотр полной версии : Гильдия Fulcrum кидалы
Я не понимаю почему модератор удалил мой пост. Был это Ронин или Кастыль, а возможно и легенд киллер.
Я думаю такое должно быть у всех на виду.
Пару дней назад Минато разменивал мне кредиты. Я пошел на сделку зная, что это Минато и если он кинет либо еще что то я создал бы так же тему, но спасибо Минато, что он оказался человеком и не опустился до уровня некоторых особей. Как сказал сам Минато ему в конфе все говорили кинуть меня на 100кр и даже знаю кто это говорил. Так что ребята, которые это говорили подумайте теперь и задумайтесь насколько вы сарадипы, а те кто не потыкает этому задумайтесь с кем играете в клане.
Всех с наступающими праздниками.
https://d.radikal.ru/d33/1812/cb/ecf38e2011bf.jpg
Так кинули или не кинули?%)
Так кинули или не кинули?%)
Не кинули только потому что Минато оказался человеком в этой ситуации.
Тогда это был не Минато, так как он кидала 8-)
Обещал РФа выкачать до 50 рес и отдать мне, но не сделал этого.
ReaLtECHN0
26.12.2018, 18:37
Я не понимаю почему модератор удалил мой пост. Был это Ронин или Кастыль, а возможно и легенд киллер.
Пару дней назад Минато разменивал мне кредиты. Я пошел на сделку зная, что это Минато и если он кинет либо еще что то я создал бы так же тему, но спасибо Минато, что он оказался человеком и не опустился до уровня некоторых особей. Как сказал сам Минато ему в конфе все говорили кинуть меня на 100кр и даже знаю кто это говорил. Так что ребята, которые это говорили подумайте теперь и задумайтесь насколько вы сарадипы, а те кто не потыкает этому задумайтесь с кем играете в клане.
И тебя с наступающими праздниками! :beer:
Спасибо за инфу - очень полезная!
Так как на каждом сервере есть кидалы, даже те про кого можно подумать - зачем им ето! Но ето природа - ее не измениш!
ПродаюБананы
26.12.2018, 18:48
прогиб засчитан
Знал всегда шо Ден норм тип.:beer:
Модер не обращайте внимания.
Должны ж быть хоть какие то льготы.
SANDALI_SPARTAKA
26.12.2018, 19:13
Манета маладец на нибисах зачтотса
Манета маладец на нибисах зачтотса
Аминь
Треп бабы....
Меня жена также обвиняет в том что я еще не сделали или якобы могу сделать. Чисто женское....Воздух..
П.С
Если бы Минато кинул это отразилось бы на его репутаций. Каждый сам решает быть ему кидалой или нет.И как бы этому человеку доверяли в дальнейшем.
ПродаюБананы
26.12.2018, 21:34
Треп бабы....
Меня жена также обвиняет в том что я еще не сделали или якобы могу сделать. Чисто женское....Воздух..
П.С
Если бы Минато кинул это отразилось бы на его репутаций. Каждый сам решает быть ему кидалой или нет.И как бы этому человеку доверяли в дальнейшем.
да он малолетка кидальная сам по жизни поэтому и чепуху тут распускает
подростет может мозги выростут
пока пусто в его башке
Треп бабы....
П.С
Вова, ну ты же не глупый. Алеша Thor и Зараза Димка вроде взрослые люди, а кинуть в игре говорили. Это не трёп. Это факт. Ты играешь с крысами и кидалами. Это не мои проблемы. А если бы Минато кинул - это бы отразилось на репутации всей ги, потому что люди его подстрекали. Просто должны быть какие то рамки.
Алеша Thor уже 3 сезона кидалой называют и даже слышал историю, что он у админа взял в долг КР и не отдал бабосик.
Тусуйтесь дальше в своей гнилой норе.
Я просто не понимаю как Марине не противно играть с теми во что вы превратились.
Фулкрум уже далеко не тот, что был раньше. После прихода азазеля к власти, которую ты ему дал это стало стадо, которое готово друг на друге наваритcя и продать друг другу и подороже.
кто-то, что-то говорил, но никто не кинул... да Хай с ним,всё равно пожалуюсь!
Так Лёшка ж известный кидок, второй ларк88. По поводу заразы - хто ета? хто ета такой?
После Foreverа Fulcrum - сборная солянка из людей которые обьединяются только ради дд и больше их ничего не связывает. Маринку жалко, она тож чё то стала палку перегибать и терять лицо.
Мне нравилось в нупогоди именно то что там играли все ради общения, коллектив был интересный, постоянно шуточки , фоточки, стёбы над Рыбой.
Когда у клана нет "души" а всех обьединяет только меркантильный интерес и общая ненависть в совокупности с бездарным управленцем,чьё дело сидеть на кнопке а не управлять кланом - играть неинтересно,глупо и бессмысленно.
Когда в клане каждый тычет своё я впереди планеты всей , когда люди не хотят идти на уступки ради общей цели, делать рокировку персами на кс и бездарно тратят потенциал своих персонажей - ну это не клан.
Вова, ну ты же не глупый. Алеша Thor и Зараза Димка вроде взрослые люди, а кинуть в игре говорили. Это не трёп. Это факт. Ты играешь с крысами и кидалами. Это не мои проблемы. А если бы Минато кинул - это бы отразилось на репутации всей ги, потому что люди его подстрекали. Просто должны быть какие то рамки.
Алеша Thor уже 3 сезона кидалой называют и даже слышал историю, что он у админа взял в долг КР и не отдал бабосик.
Я просто не понимаю как Марине не противно играть с теми во что вы превратились.
Фулкрум уже далеко не тот, что был раньше. После прихода азазеля к власти, которую ты ему дал это стало стадо, которое готово друг на друге наваритcя и продать друг другу и подороже.
Андрюша,ну ты зажигаешь на форуме=)Какие крысы,какие кидалы?Очнись.
Просто у тебя неверные сведения
https://b.radikal.ru/b18/1812/ae/6279467a6959.jpg (https://radikal.ru)
Вот о чём говорили в конфе=)
Просто Минато тебя пожалел и не сказал=)
Или сказал,но ты умалчиваешь?))Где тема?)
Ты бы в своей ги разобрался или у вас как в Бразилии,где каждый второй если не гомес,то педро?)))
Собственно что и требовалось доказать, ничего кроме ненависти
Ты бы в своей ги разобрался или у вас как в Бразилии,где каждый второй если не гомес,то педро?)))
Марина, а вы смотрю юмористы, но ничего другого я и не ждал от вас.
Так Лёшка ж известный кидок, второй ларк88. По поводу заразы - хто ета? хто ета такой?
После Foreverа Fulcrum - сборная солянка из людей которые обьединяются только ради дд и больше их ничего не связывает. Маринку жалко, она тож чё то стала палку перегибать и терять лицо.
Да я какая была,такая и осталась,просто достали вот такие темы,кидалы,подъёбы ,оскорбления и так далее.У Нупогоди уже крыша поехала ,всё они знают,везде шпионят...оглохнуть можно.
Да я какая была,такая и осталась,просто достали вот такие темы,кидалы,подъёбы ,оскорбления и так далее.У Нупогоди уже крыша поехала ,всё они знают,везде шпионят...оглохнуть можно.
Валерьяночки бахни всё норм будет. Ты возможно и осталась, но люди вокруг тебя уже другие. Чувствуешь?
Разрешаю оглохни
На самом деле не какой ненависти и т.д к гилду, в каждом слове фулкрум плохие - но не слова как прогнил нупогоди. Подкупом персов,конф - и т.д Так читай - а мы посмеемся:-)
С каждым сервером все меньше уважения к соперникам - печально. Хотя посмотри форум хоть 1 упоминание нупогоди есть? Возможно вас это задевает.
з.ы1 Власть мне не кто не давал, у фулкрума 2 Гма,Вова не куда не уходил.
з.ы2 Вас не кто не трогает,понос разводится только от вас - далее игнор :-)
Марин точно у нас крыша поехала ? А может всё же у вас покупать по 20кр пачку сигнов
Андрей если тебе скинули переписку не вырывай слова из контекста а скинь сюда целиком)
А насчёт админа это правда после того как порезали РФа я просто не стал возвращать оставшуюся часть денег и написал что он может забрать фул)
А то что Ваня из сезона в сезон пишет тут про 10 абуссов не обращай внимания:-)
Ага ток успешным кланом он был когда тебя в нем не было :-D
Просто интересно те кто процент ставил..хотя бы кроме руки что то пробовали??)) Извините за спам пью и мне весело читать
Nemiroff
26.12.2018, 22:11
Пару дней назад разменивал кредиты Столяру. Пошёл на сделку абсолютно с левого твина созданного за 5 минут до сделки. О том что это я он и знать в помине не мог. Перед окончанием сделки и выполнением своих обязательств, в момент истины открыл ему свой ник и сказал ему запомнить этот день, что я его не кинул . Находясь в конфе и обсуждая сложившую ситуацию были идеи кинуть его, не отрицаю. Я более чем уверен что в любой ги в подобной ситуации нашлись бы люди кто в шутку или в серьез предложил кинуть врага, тем более такого.
Не считаю это чем-то критичным из-за чего стоило бы в очередной раз поливать фулков грязью, все мы люди и каждый хоть раз в своих мыслях совершал что-то аморальное, но это не значит что действия повторяли мысли.
Кто-то сказал, кто-то поддержал, все поржали и забыли, а Норд в силу своей недалекости и пакостности решил опять гавном полить Фулков.
Кстати после сделки поговорили по душам с ним, он рассказал как петушится в очко с кефиром и ловит на клык за обе щеки у Гены и Артура(Скринов нет но вы мне верьте.). Также пытался убедить меня что Леша ригард сливает инфу. Полил гавном моих сокланов.
Валерьяночки бахни всё норм будет. Ты возможно и осталась, но люди вокруг тебя уже другие. Чувствуешь?
Ощущаю=)
Вот из-за вас что получилось=))
https://c.radikal.ru/c25/1812/af/a47c9311815f.jpg (https://radikal.ru)
Андрей если тебе скинули переписку не вырывай слова из контекста а скинь сюда целиком)
А насчёт админа это правда после того как порезали РФа я просто не стал возвращать оставшуюся часть денег и написал что он может забрать фул)
А то что Ваня из сезона в сезон пишет тут про 10 абуссов не обращай внимания:-)
Алеша. Вообще нет желания че то с тобой обсуждать. Не помню, что ты был таким какой ты есть сейчас, но ладно.
Алеша. Вообще нет желания че то с тобой обсуждать. Не помню, что ты был таким какой ты есть сейчас, но ладно.
Для меня ты тоже открылся с обратной стороны :beer:
LIJayPMa
26.12.2018, 22:21
Бом бом:ROFL::ROFL::ROFL:
Захотелось мне горячего Артема)))
ПродаюБананы
26.12.2018, 23:26
ты самый бесячий малолетка на сервере
ты все знаешь во всех конфах что происходит
испортился и нупогоди когда ты стал играть в пачке с артуром и он стал тебе доверять
вы сами агрите на себя всех на сервере
в каждом слове про фулкрум упоминаешь
ты настолько обиженка чтоли
там услышал там услышал там прочитал везд ты о всем в понимании
все тебе сливают инфу тебе самому не смешно от этого ты что пуп земли чтоли или бог сервера чтобы тебе все докладывали ты не к чемный
на деле малолетка кидальная был бы ты на месте минато кинул бы 100процей
Memedjer
26.12.2018, 23:28
Треп бабы....
П.С
а если бы минато кинули то другая вся гильд кидалы и пи...болы
ты самый бесячий малолетка на сервере
ты все знаешь во всех конфах что происходит
испортился и нупогоди когда ты стал играть в пачке с артуром и он стал тебе доверять
вы сами агрите на себя всех на сервере
в каждом слове про фулкрум упоминаешь
ты настолько обиженка чтоли
там услышал там услышал там прочитал везд ты о всем в понимании
все тебе сливают инфу тебе самому не смешно от этого ты что пуп земли чтоли или бог сервера чтобы тебе все докладывали ты не к чемный
на деле малолетка кидальная был бы ты на месте минато кинул бы 100процей
Я тебе опять же задаю вопрос ты кто?
Я тебя вообще не воспринимаю за кого либо. Отдыхай.
а если бы минато кинули то другая вся гильд кидалы и пи...болы
кто кинул всегда кидало,и будь то из-за злости,из-за зависти,из-за ненависти ну и тд) смысла нет в этом,кидало-черт в любой ситуации:-)
Memedjer
26.12.2018, 23:32
кто кинул всегда кидало,и будь то из-за злости,из-за зависти,из-за ненависти ну и тд) смысла нет в этом,кидало-черт в любой ситуации:-)
помню минато кидал людей, тогда он черт?
ПродаюБананы
26.12.2018, 23:32
Я тебе опять же задаю вопрос ты кто?
Я тебя вообще не воспринимаю за кого либо. Отдыхай.
я тот от которого у тебя очень присильно горит твое очечо
говорить кто я тебе не буду
потому что не считаю тебя за человека
ты малолетка кидало
я отдыхаю а ты потей и гори
В целом ты прав,есть одно но.
Никто никого не кинул...
Ни за кого не болею,просто наблюдение со стороны.
помню минато кидал людей, тогда он черт?
если доказано было что кто-то когото кинул при любом исходе событий,для меня это черт(таковым является DestinyPRO с форума):-)
Никто никого не кинул...
все верно) не пойму зачем была создана тема(причем человеком которого якобы хотели кинуть,а не тот который хотел бы кинуть)
p.s тоже наблюдаю со стороны,т.к не отношусь не к тем не к тем:-)
если доказано было что кто-то когото кинул при любом исходе событий,для меня это черт(таковым является DestinyPRO с форума):-)
Который между делом был в нупогоди) но хоть кто то об этом написал? :friends:
Который между делом был в нупогоди) но хоть кто то об этом написал? :friends:
он наплел что является участником топовой гильдии муруза:ROFL: я Артуру обьяснил в чем прикол,и его кикнули сразу) до этого видимо некто не знал про его поступки:-) Разницы нет кто в какой гильдии находится,и там и там есть как хорошие люди,так и плохие. У меня друзья есть как в нупогоди так и в фулкруме) но из-за второго варианта людей я играю соло:-)
Никто никого не кинул...
Тогда смысл этой темы?) Норд помнится как то писал про пруфы и факты что бы ему кидали) пруфов и фактов не было,сразу в лицо полетели слова балабол тому кому та тема была адресована...Окей,сыграем по твоим правилам) где пруфы и факты?) нету? :-) А ты самокритичен балабол Андрей)
Тема на самом деле для накрутки сообщений на форуме и апа ранга (ыы)
А вообще,я знаю много кидал,которые кидали как на шмотки\бабки\кр,так и крысили эрохимов и прочих боссов,находясь в клане или алли.
Пруфов нет,значит не докажешь.
Не пойман - не вор.
nizamiaga
27.12.2018, 00:02
я тебе много о таких могу рассказать )
я тебе много о таких могу рассказать )
рассказывай,пусть люди знают про таких,и не попадутся в будущем:-)
Тогда смысл этой темы?) Норд помнится как то писал про пруфы и факты что бы ему кидали) пруфов и фактов не было,сразу в лицо полетели слова балабол тому кому та тема была адресована...Окей,сыграем по твоим правилам) где пруфы и факты?) нету? :-) А ты самокритичен балабол Андрей)
Пруф закреплен в начале темы. 20кр сделали своё дело.
И еще скажи спасибо за подарок, который я вам вчера сделал.
muzungumm зачем то тусовался в Valley of Loren в 2 часа ночи. Зачем я хз.
:-( без коментариев
Дом 2 нервно курит.*** плохо что на форуме онлайн трансляции с видео режимом нет
DragonFly
27.12.2018, 00:23
:-( без коментариев
http://i12.pixs.ru/storage/2/6/5/i1417cimgp_8828454_31095265.png (http://pixs.ru/showimage/i1417cimgp_8828454_31095265.png)
ПродаюБананы
27.12.2018, 00:29
фу насколько вы низко плаваете
читать конфы врагов играть в нечистую
отвращение пошло большое к вам
надеюсь вас изживут из сервера
если инфу сливает ригард за кр то он такойже низкий как и вы сами
LIJayPMa
27.12.2018, 00:31
Фулки набрали шушвару,бедолаг ЧСВшных,имя гильдии себе портите.
LIJayPMa
27.12.2018, 00:33
фу насколько вы низко плаваете
читать конфы врагов играть в нечистую
отвращение пошло большое к вам
надеюсь вас изживут из сервера
если инфу сливает ригард за кр то он такойже низкий как и вы сами
Конечно Ригард сливает.Не хотел его палить,но увы......
Понеслась Санта-Барбара,короче. Одни шпионят и поливают,вторые между собой переписываются о кидалове...
Доставайте еще козыри,становится интересно.
Понеслась Санта-Барбара,короче. Одни шпионят и поливают,вторые между собой переписываются о кидалове...
Козырей хватает,но не все и не сразуууу :roll: :-)
Никто не шпионит - ты ошибаешься. Но видимо этому человеку не нравится балабольство кастера и ко. Кстате он мне сам предложил скрин за 20кр. Не зря припас видимо :-D:-D:-D
а третьи(которые сливают инфу 1 про 2) имеют статус такой-же точно как и у кидал(название статуса смотреть выше):ROFL:
читая эту санта-барбару очень хочется чтобы замок перешёл к мишкам...как то так
читая эту санта-барбару очень хочется чтобы замок перешёл к мишкам...как то так
Тут же не в замке дело, а в разговорах :-D:-D:-D
Кайф тебе так играть :-) всякий интерес пропадает,ты "достойный" соперник...
Кайф тебе так играть :-) всякий интерес пропадает,ты "достойный" соперник...
Че не орешь где пруфы? Бумажку дать?
Кинул,молодец,ты помешан на бумажках?) себе оставь а то вдруг обосрешься ты :-) Я рад что ты хоть в игре самоутверждаешься!8-)
Кинул,молодец,ты помешан на бумажках?) себе оставь а то вдруг обосрешься ты :-) Я рад что ты хоть в игре самоутверждаешься!8-)
Играю только ради таких как ты, чтобы рты меньше открывали.
Играю только ради таких как ты, чтобы рты меньше открывали.
Утешай себя этим,я не против) ты любитель оставить последнее слово за собой :-) видимо тебе от этого легче,раз так не стану тебе мешать,только не противоречь сам себе дурачек) рот открывать начал ты с самого начала сезона 8-)
Утешай себя этим,я не против) ты любитель оставить последнее слово за собой :-) видимо тебе от этого легче,раз так не стану тебе мешать,только не противоречь сам себе дурачек) рот открывать начал ты с самого начала сезона 8-)
Прикол в том, что я тебя даже не знаю, но при этом утёр тебе нос.
Меньше нужно писать всякий бред в нашу сторону и обсуждать какая бригада плохие.
ПродаюБананы
27.12.2018, 01:07
да забей ты на эту малолетку
у него язык больше чем анаконда
Давайте жить дружно :beer:;-)
Прикол в том, что я тебя даже не знаю, но при этом утёр тебе нос.
Меньше нужно писать всякий бред в нашу сторону и обсуждать какая бригада плохие.
Вот я об этом и пишу а ты продолжаешь вестись) еще раз повторюсь) Самоутверждайся онлайн!это твой уровень! так держать :-D Раунд Андрюшка! 8-)
ПродаюБананы
27.12.2018, 01:09
скажу одно вначале сезона нупогоди сопели шопотом и боялись
как только случайно захватили замок осмелели и начали допускать себе лишнего
да забей ты на эту малолетку
у него язык больше чем анаконда
Он в отличии от тебя не пишет с твиноакков. Ах да,видимо за твой болтливый язык на основной форум аккаунт повесили пермач
ReaLtECHN0
27.12.2018, 01:10
Походу санта-барбара намечаетса! Пацаны го по попкорн!
А если серьезно! То о чем спор? Правильно - ниочем! Забейте вы! А выяснить чтото можно в игре "на кулаках"(создаете 2 одинаковых перса, качаете до 10 лвла и го на кулачках ПвП делать)!:friends:
заявка на победу )) А ты кто ? Мы и щас сопим шопотом и боимся это так между нами ;-)
Нупогоди хотя бы "Случайно" смогли это сделать. 2 осады назад у вас регать даже не получилось,на прошлой хоть регать начали,прогресс. Ещё немного и захватите. Хотя как по мне,у медведей больше шансов
Все бандачка я спать! Всем спокойной ночки!!! И нордосту я приказал больше не чего не писать :-D ;-)
ПродаюБананы
27.12.2018, 01:15
Нупогоди хотя бы "Случайно" смогли это сделать. 2 осады назад у вас регать даже не получилось,на прошлой хоть регать начали,прогресс. Ещё немного и захватите. Хотя как по мне,у медведей больше шансов
вяло нализываете медведям упорней и лучше скоро нужен будет алиянс вам
ведь на прошлом сервере вы были одно одно целое
еще немного и захватим
вы главное потом с сервера не свалите вытирая сопельки
ПродаюБананы
27.12.2018, 01:16
заявка на победу )) А ты кто ? Мы и щас сопим шопотом и боимся это так между нами ;-)
я общий друг дномака и тот кто поджигает вашу малолетку нордика
еще немного и захватим
Ты наверное не поверишь но я лишь за то что бы вы забрали замок) хоть что то интересное случится
NightFire(BK)
27.12.2018, 01:21
еще немного и захватим
Почему вы так боитесь писать под своими игровыми никами? :pardon:
ПродаюБананы
27.12.2018, 01:24
если я создам игровой ник ты не сделаешь алианс????
Да как видишь парень сильно скромный :-) и не хочет базарить на публику от своего имени )))
ПродаюБананы
27.12.2018, 01:26
Да как видишь парень сильно скромный :-) и не хочет базарить на публику от своего имени )))
ты спать уходил
откуда инфо что парень
И кстати Юра С Днем Рождения Тебя!!! :beer:
NightFire(BK)
27.12.2018, 01:29
И кстати Юра С Днем Рождения Тебя!!! :beer:
LIJayPMa
27.12.2018, 01:59
Даже если бы забрали фулки чудом.В любом члучае 1-2 Кс мы бы замок забрали как не крути.В Этом сезоне Фулкрум с чарами обложал.Все станет понятно после панды и тогда будут яркие Кс))
Кто такой горячий Артем..с таким возбуждением ее усну
Почитал темку и понял) вы нашли себя Андрей и Тарас )
:ROFL::ROFL::ROFL:
Самоутверждение в му бывает раз в жизни, сделайте фото, напишите видео :ROFL::ROFL::ROFL:
А так, минато надо было тебя кинуть и поржать над тобой. У тебя бы не убыло а вот яркости на форуме бы добавило :)
(Для тупых это сарказм)
ДД - медведям ? не не слышал)
Удачи до числа 8 :)
Почитал темку и понял) вы нашли себя Андрей и Тарас )
:ROFL::ROFL::ROFL:
Самоутверждение в му бывает раз в жизни, сделайте фото, напишите видео :ROFL::ROFL::ROFL:
А так, минато надо было тебя кинуть и поржать над тобой. У тебя бы не убыло а вот яркости на форуме бы добавило :)
(Для тупых это сарказм)
ДД - медведям ? не не слышал)
Удачи до числа 8 :)
Услышишь, услышишь, не переживай :oops:
Курошику
27.12.2018, 06:34
У нас беда с организованностью на кс, это ведь сразу видно или было незаметно? У нупогоди не лучше точно, скорее еще хуже, как общение не знаю, но вот то как себя персонажи ведут, "несвязно бегают туда сюда" - это определение подойдет.
Решиться проблема с взаимопониманием, будет куда интереснее.
У нас беда с организованностью на кс, это ведь сразу видно или было незаметно? У нупогоди не лучше точно, скорее еще хуже, как общение не знаю, но вот то как себя персонажи ведут, "несвязно бегают туда сюда" - это определение подойдет.
Решиться проблема с взаимопониманием, будет куда интереснее.
Всё потому что надо слушать что говорит Вова а не вопли азазеля :-( как только вы замьютите это горящее жерло вулкана, так сразу станет легче играть и всё получится
Курошику
27.12.2018, 07:01
Всё потому что надо слушать что говорит Вова а не вопли азазеля :-( как только вы замьютите это горящее жерло вулкана, так сразу станет легче играть и всё получится
Костя прекрасный координатор, вообще весь состав хороший, только сыграться нужно.
Я всё думал почему ты так обижен на меня, оказывается я тебя на класскике кикнул - говорят,сам не помню.:-o
Я всё думал почему ты так обижен на меня, оказывается я тебя на класскике кикнул - говорят,сам не помню.:-o
Ты головой ударился? :oops: я весь классик отыграл с Маратом и в нупогоди
У меня нет обиды на тебя, у меня к тебе только презрение , потому что ты из себя строишь бог знает кого, из за тебя испортился клан который я любил, который тащил,когда в нем не было тебя.
Все самодостаточные игроки уважали Вову, а ты для нас был клоуном который вопел и ничего больше. И нормальные люди поуходили оттуда, в 75% из за тебя или таких же как ты.
qpuacko1
27.12.2018, 08:47
Я требую продолжение банкета!)
Нупогоди дно...)))Фулки красавцы)))
Fuclrum - бывший Колхоз и Five с Харда?
Fuclrum - бывший Колхоз и Five с Харда?
Нет бывший колхоз и файв щас частично в медведях , ну ригард разве что в фулкруме
испортился клан который я любил, который тащил
который тащил
тащил
КАРЛ, ТАЩИЛ!!! Кого ты там тащил?)))) Таскатель херов))) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
SANDALI_SPARTAKA
27.12.2018, 09:19
Ребятки, которые тут срутся на форуме, я думаю, друг на друга уже зла не держат, это уже стало частью игры. Итог всегда один: Вася 4мо, а Петя молодец, через пару месяцев 4мом становится Петя, а Вася молодцом, и так до бесконечности из сезона в сезон.
КАРЛ, ТАЩИЛ!!! Кого ты там тащил?)))) Таскатель херов))) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Иди рот помой, на форе мы вас драли так, что вы спровоцировали дефицит вазелина :ROFL:
qpuacko1
27.12.2018, 09:22
Нупогоди дно...)))Фулки красавцы)))
маж лоб зелёнкой
Нет бывший колхоз и файв щас частично в медведях , ну ригард разве что в фулкруме
В медведя те кто играли в колхозе. С файва там мало, да и сам не совсем файв:)
Как таковой файв это Арх, пумба, тренда, блекбасс и джоинт. Далее уже ги разрослась :)
Если взять меня то я можно сказать easy/darkside
Иди рот помой, на форе мы вас драли так, что вы спровоцировали дефицит вазелина :ROFL:
когда я пришел там к власти вазелин скупал как раз таки ты)) потом бросил играть :ROFL:
когда я пришел там к власти вазелин скупал как раз таки ты)) потом бросил играть :ROFL:
Расскажи это сму BiaBia , властитель сейфзоны :ROFL:
qpuacko1
27.12.2018, 10:08
Саня вообще днище)
ага,я знаю :-D
У меня нет обиды на тебя, у меня к тебе только презрение , потому что ты из себя строишь бог знает кого, из за тебя испортился клан который я любил, который тащил,когда в нем не было тебя.
Все самодостаточные игроки уважали Вову, а ты для нас был клоуном который вопел и ничего больше. И нормальные люди поуходили оттуда, в 75% из за тебя или таких же как ты.
То есть по твоей логике фулкрум тащил 1 год из 7-8? Люди уходят изо чсв, для меня же - в коллективе все должны быть равны. И да Вова не когда неотходил от гмства, я всего лишь взял на себя некоторые функции управления.
Откуда вы весь этот бред выдумываете Хз, обычный игрок на форуме редко пишу, в игре молчу - но у всех почему то горит на мою персону. - вот и спросил.
З.ы кричу я на ксе или нет,тебе то что?до людей доходит хотя бы элементарные вещи. Это лучше чем пробегав 10 мин на ксе сказать - уходим , все ппц как всегда делаешь ты:-)
То есть по твоей логике фулкрум тащил 1 год из 7-8? Люди уходят изо чсв, для меня же - в коллективе все должны быть равны. И да Вова не когда неотходил от гмства, я всего лишь взял на себя некоторые функции управления.
Откуда вы весь этот бред выдумываете Хз, обычный игрок на форуме редко пишу, в игре молчу - но у всех почему то горит на мою персону. - вот и спросил.
З.ы кричу я на ксе или нет,тебе то что?до людей доходит хотя бы элементарные вещи. Это лучше чем пробегав 10 мин на ксе сказать - уходим , все ппц как всегда делаешь ты:-)
Ты должен признать, что когда тебя допустили к власти в фулькруме начался хаос. Пачка бегемота разве ушла просто так от вас? Сомневаюсь. С времён форевера менялся весь состав, но никто на долго не задерживается.
Как бы форевер протянул больше года и самый яркий период фулкрума пришёлся именно на твоё отсутствие.
https://pp.userapi.com/c837636/v837636667/55aed/ceo4UqeTxmg.jpg
Как бы форевер протянул больше года и самый яркий период фулкрума пришёлся именно на твоё отсутствие.
https://pp.userapi.com/c837636/v837636667/55aed/ceo4UqeTxmg.jpg
нет просто ты ТАЩИЛ фулкрум на форевере :ROFL::ROFL::ROFL:
а потом твоя тащалка сломалась и теперь ты английский флажок)
Ну во 1 , меня как вы говорите к власти не кто не подпускал, и сейчас у гилда 2 гма. Во 2 -в том что состав менялся и не в лучшую сторону ты прав. Но опять же изо своего чсв многие зазнаются.рулил бы Вова 1 гилдом - он бы всех старичков заставил на сильно играть? Вы такой бред пишите. Прийти на все готовое а потом тяфкать лижбы привлечь внимание на форуме. Как делает это спартак. Или же когда гилд мог исчезнуть вообще - подхватить управление и пытатся восстановить - что впринципе я и сделал на классике. Но как сказал Вова с каждым сезоном состав все ленивее и ленивее.
Далее офф с темы. Просто интересно было задевание моей персоны, и каким образом людей волнует фулкрум которые к нему даже не относятся :-)
всех с наступающим!)
Ну во 1 , меня как вы говорите к власти не кто не подпускал, и сейчас у гилда 2 гма. Во 2 -в том что состав менялся и не в лучшую сторону ты прав. Но опять же изо своего чсв многие зазнаются.рулил бы Вова 1 гилдом - он бы всех старичков заставил на сильно играть? Вы такой бред пишите. Прийти на все готовое а потом тяфкать лижбы привлечь внимание на форуме. Как делает это спартак. Или же когда гилд мог исчезнуть вообще - подхватить управление и пытатся восстановить - что впринципе я и сделал на классике. Но как сказал Вова с каждым сезоном состав все ленивее и ленивее.
Далее офф с темы. Просто интересно было задевание моей персоны, и каким образом людей волнует фулкрум которые к нему даже не относятся :-)
всех с наступающим!)
За гильдию обидно. Собрали весь сброд, который выгнали и отчехвостили в других ги. Представляешь 1 человек может спокойно управлять и если у этого человека есть авторитет перед другими для управления, то никакого хаоса и сброда не будет. Вы подбираете кого попало - самая главная цель это попасть в замок, чтобы набить анца, а потом набить карманы баблом. Вы ищите крыс среди своих же людей. Вот и задумайся почему именно весь сброд у вас. У вас из костяка с форевера пару человек осталось кто инфу даже за кр не сливает, а вот те кто к вам на других серверах присоединились это уже вшивые, жалкие люди.
Memedjer
27.12.2018, 11:36
S2 рулит Fantazy forever
Когда авторитета нет , а человек всё равно лезет , это порождает хаос. Восстанавливать то что сам же расхерачил это да , интересное занятие.
За гильдию обидно. Собрали весь сброд, который выгнали и отчехвостили в других ги. Представляешь 1 человек может спокойно управлять и если у этого человека есть авторитет перед другими для управления, то никакого хаоса и сброда не будет. Вы подбираете кого попало - самая главная цель это попасть в замок, чтобы набить анца, а потом набить карманы баблом. Вы ищите крыс среди своих же людей. Вот и задумайся почему именно весь сброд у вас. У вас из костяка с форевера пару человек осталось кто инфу даже за кр не сливает, а вот те кто к вам на других серверах присоединились это уже вшивые, жалкие люди.
тебе не кажется, что слишком много слов и оскорблений? пусть берут кого хотят, там хватает и адекватных людей. И по поводу ВШИВЫХ И ЖАЛКИХ
Ведь у вас столько крыс что анк прям льется на сервер, по твоим суждениям они получаются такими же ВШИВЫМИ и ЖАЛКИМИ, НЕТ?
ПС основной акк Костя забанил за маты
тебе не кажется, что слишком много слов и оскорблений? пусть берут кого хотят, там хватает и адекватных людей. И по поводу ВШИВЫХ И ЖАЛКИХ
Ведь у вас столько крыс что анк прям льется на сервер, по твоим суждениям они получаются такими же ВШИВЫМИ и ЖАЛКИМИ, НЕТ?
ПС основной акк Костя забанил за маты
Марина ты ли это :ROFL:
Я и не отрицаю насчет крыс у нас в ги, которые продают анц. Да они являются такими же.
Крысы клана нупогоди, продайте мне хроно ринг+шмотку , дам 20 кр :oops:
Я и не отрицаю насчет крыс у нас в ги, которые продают анц. Да они являются такими же.
а тогда в чем разница между вашими кланами? имеет ли смысл так лить говно на форум?
а тогда в чем разница между вашими кланами? имеет ли смысл так лить говно на форум?
Имеет. Есть еще вопросы?
ПродаюБананы
27.12.2018, 12:38
Имеет. Есть еще вопросы?
ты каво из себя строишь то
кто ты такой вобще
малолетка с фул доном и все
на тебя всем насрать на сервере а ты копытами бьешся во все стороны
пропади с форума вобще клоун
ты каво из себя строишь то
кто ты такой вобще
малолетка с фул доном и все
на тебя всем насрать на сервере а ты копытами бьешся во все стороны
пропади с форума вобще клоун
Ты ошибаешься сынок. Пока ты не ответишь кто ты - испарись.
Все больше и больше убеждаюсь что нужно искать другой серв для игры, ибо на рузе администрация как бы это не звучало грубо перестала быть объективной. Фаст проекты ради бабла. Игрок половина стало мусором и грязью. Да и баб форумных много развелось.
Все больше и больше убеждаюсь что нужно искать другой серв для игры, ибо на рузе администрация как бы это не звучало грубо перестала быть объективной. Фаст проекты ради бабла. Игрок половина стало мусором и грязью. Да и баб форумных много развелось.
меняй ник как номак и играй без палева:ROFL:
меняй ник как номак и играй без палева:ROFL:
Так они и так ники меняют постоянно. Смысл то в чем?)))
Спартак сколько тебе лет?
Вопрос без сарказма . Интересно
Ну ты рассмешил ... За 2 сезона которые я на этом сервре и в фулькруме у нас практически тот же состав всегда ( все кто были 2 года назад - по щас с нами ) за исключением таких как колобок и ещё некоторых - которые как ты говоришь сброд на сервере И да этот сброд как ни странно не у нас в ги а у ТЕБЯ ! так что давай не будем говорить о том кто и в каких ги играет .....
Ты о себе подумай , на этом сезоне вы взяли дд ( молодцы собрались и т.д ) Но так как ты себя ведёшь - у меня складывается впечатление что маленькая тупЭнькая какаха возомнившая себя что всё можешь . на прошлом сезоне вы вообще ничего не могли сделать так как у вас вообще нету тактики. На этом сезоне вам помогло только то что у вас в ги есть 2 -3 ГЛ которые тупо всех вырезают ( это не тактика - это фуфло )
Пройдёт время и остальные акк наберутся сил что бы стать на ровне с ГЛ , и тогда посмотрим как у тебя гореть будет что ты ничего не можешь сделать ( так как ты по сути свой безрукий - упор даёшь только на донат и никакой тактики игры )
Не обижайся ОСТ это моё мнение о вашем составе....
Всех с наступающим праздником ОЛИВЬЕ )
LIJayPMa
27.12.2018, 13:50
Ну ты рассмешил ... За 2 сезона которые я на этом сервре и в фулькруме у нас практически тот же состав всегда ( все кто были 2 года назад - по щас с нами ) за исключением таких как колобок и ещё некоторых - которые как ты говоришь сброд на сервере И да этот сброд как ни странно не у нас в ги а у ТЕБЯ ! так что давай не будем говорить о том кто и в каких ги играет .....
Ты о себе подумай , на этом сезоне вы взяли дд ( молодцы собрались и т.д ) Но так как ты себя ведёшь - у меня складывается впечатление что маленькая тупЭнькая какаха возомнившая себя что всё можешь . на прошлом сезоне вы вообще ничего не могли сделать так как у вас вообще нету тактики. На этом сезоне вам помогло только то что у вас в ги есть 2 -3 ГЛ которые тупо всех вырезают ( это не тактика - это фуфло )
Пройдёт время и остальные акк наберутся сил что бы стать на ровне с ГЛ , и тогда посмотрим как у тебя гореть будет что ты ничего не можешь сделать ( так как ты по сути свой безрукий - упор даёшь только на донат и никакой тактики игры )
Не обижайся ОСТ это моё мнение о вашем составе....
Всех с наступающим праздником ОЛИВЬЕ )
Так а где ваша тактика?Выждать пока нам надоест играть,или когда ГЛ перестанет нагибать?Выбрать правельного персонажа и унижать своих врагов это уже золотая Тактика.Или ваша Тактика выкачивать ГЛ в срочном порядке Тактика топовая?:ROFL: Тактики были на Харде а тут шляпа усатая.на Классике мы не чего не могли Сделать потому что Коля бегемот был просто не сливаемый.На Этом сервере любая кнопка сливаеться.Тактик комнатный...
А толкать Кольку не пробовали что ли :oops:
LIJayPMa
27.12.2018, 13:56
А толкать Кольку не пробовали что ли :oops:
Ты же был,все сам знаешь.Толкать под фокусом Хантеров проблематично.И ты сам помнишь сколько нас в Гилде было.
Ты же был,все сам знаешь.Толкать под фокусом Хантеров проблематично.И ты сам помнишь сколько нас в Гилде было.
Точно , я столько кланов поменял , что уже не помню что в каком происходило :-(
Так а где ваша тактика?Выждать пока нам надоест играть,или когда ГЛ перестанет нагибать?Выбрать правельного персонажа и унижать своих врагов это уже золотая Тактика.Или ваша Тактика выкачивать ГЛ в срочном порядке Тактика топовая?:ROFL: Тактики были на Харде а тут шляпа усатая.на Классике мы не чего не могли Сделать потому что Коля бегемот был просто не сливаемый.На Этом сервере любая кнопка сливаеться.Тактик комнатный...
Причём тут коля бегемот или кто то ещё - я говорю о том что нупогоди на прошлом сезоне вообще НУЛЬ ! мне помнится даже перевес в игроках был . когда вы две ги ходили а мы дефали одной без подставы.....
Колобок не ной и не пытайся сдесь приподнять что то ....
Ещё раз повторю - как только другие акк станут на ровне с гл вы потеряете ДД и мы ни когда не были такими как вы в панике сливать весь сервер и шнырить в чужой конфе...
Осталось не долго ещё 20 -25 рес и все будут равны. И не кричи тут ради бога что вам надоест играть и т.д - вспомни классик ( все быстро бросили играть ? ) ха ха смешно .
Кстати нупогодишки бросили играть так как ДД забрать не могли и расспались в итоге даже не в конце сервера.
У вас в ги пока тащит несколько ГЛ ( осталось не так и долго что бы персонажы вышли на один уровень ) и тогда будет видно как вы тактичны и сыграны а не так как сейчас тупо вырезка в тронке по приемуществу в ДМГ
LIJayPMa
27.12.2018, 14:13
Причём тут коля бегемот или кто то ещё - я говорю о том что нупогоди на прошлом сезоне вообще НУЛЬ ! мне помнится даже перевес в игроках был . когда вы две ги ходили а мы дефали одной без подставы.....
Колобок не ной и не пытайся сдесь приподнять что то ....
Ещё раз повторю - как только другие акк станут на ровне с гл вы потеряете ДД и мы ни когда не были такими как вы в панике сливать весь сервер и шнырить в чужой конфе...
Осталось не долго ещё 20 -25 рес и все будут равны. И не кричи тут ради бога что вам надоест играть и т.д - вспомни классик ( все быстро бросили играть ? ) ха ха смешно .
Кстати нупогодишки бросили играть так как ДД забрать не могли и расспались в итоге даже не в конце сервера.
У вас в ги пока тащит несколько ГЛ ( осталось не так и долго что бы персонажы вышли на один уровень ) и тогда будет видно как вы тактичны и сыграны а не так как сейчас тупо вырезка в тронке по приемуществу в ДМГ
Ну да тащит один Гл который убивает всех ваших 60 чел а еще сумка которая в слипе по 10 человек держит и елф который морозит да?:ROFL:Нас на классике было почти в два раза меньше чем вас.Потому что многие разосрались и ушли.Ригард,пачка никмо которая очень была весома для Нупогоди.И остались те кто остались.нас ходило 4 пачки.Тут как и на х10 нупогоди показали что вам всаживают с яйцами.Твои слова похожи на слова Ригарда который говорил что через 15 рес пройдет эра Глов и начнут гнуть Смы.Итог?ваша гильдия выкачивает Глов Смов разпродают.Ванги вы на этом сезоне потомственные :ROFL:.
МЕНЬШЕ слов,больше дела дружище
даже тут балаболит :ROFL: а в теме про Марину сдал заднюю :ROFL: Сказочный Андерсен :Bravo:
Ну да тащит один Гл который убивает всех ваших 60 чел а еще сумка которая в слипе по 10 человек держит и елф который морозит да?:ROFL:Нас на классике было почти в два раза меньше чем вас.Потому что многие разосрались и ушли.Ригард,пачка никмо которая очень была весома для Нупогоди.И остались те кто остались.нас ходило 4 пачки.Тут как и на х10 нупогоди показали что вам всаживают с яйцами.Твои слова похожи на слова Ригарда который говорил что через 15 рес пройдет эра Глов и начнут гнуть Смы.Итог?ваша гильдия выкачивает Глов Смов разпродают.Ванги вы на этом сезоне потомственные :ROFL:.
Ну я тебя услышал . Мой прогноз остаётся таким же - осталось не долго до равентсва всех топ акк и тогда посмотрим на то как будут дальше проходить кс
DragonFly
27.12.2018, 14:22
Гори гори ясно, чтобы не погасло, раз два три пуканы сильней взорви:-D
LIJayPMa
27.12.2018, 14:24
Ну я тебя услышал . Мой прогноз остаётся таким же - осталось не долго до равентсва всех топ акк и тогда посмотрим на то как будут дальше проходить кс
Максим на этом сезоне хочется не что бы какая то определенная гильдия сидела в дд.А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.И мы Нупогоди не тянем на себя одеяло а наоборот за конкурентно способную игру.
LIJayPMa
27.12.2018, 14:25
даже тут балаболит :ROFL: а в теме про Марину сдал заднюю :ROFL: Сказочный Андерсен :Bravo:
Тебе пора к доктору Генадию обратиться ты не здоров:-D
Максим на этом сезоне хочется не что бы какая то определенная гильдия сидела в дд.А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.И мы Нупогоди не тянем на себя одеяло а наоборот за конкурентно способную игру.
Так я и пишу что скоро будет так что сил наберутся не только фулки, так же и медведи . И будет несколько равных по силе гильдий
Если честно, то я Болею За Медвежат) Давайте ребята заберите уже ДД.
Искренне и от души.
А про фульков всегда был в хороших мнениях, до прошлого сезона.
У меня на то свои причины, которых не буду тут обсуждать.
Но есть и люди которых конечно же уважаю.
Ригард) а на счет тебя) не произноси больше название сезона Форевер.
Я не забыл как мы там тебя заставили гореть) в своем же костре)
Просто он забыл,как его кикали. Только более в извращенной форме. Дядя Рамин :-D:-D:-D
Йокарныйбабай!
у меня все :-D
так а зачем вы регаете подставы?может осада будет по горячее без подстав?говорит хочется чтоб участвовало 3 гильдии,но вы почему то перебиваете регу двумя подставами,какой ризон так делать, и какой интерес чекать постоянно кнопку подставой
LIJayPMa
27.12.2018, 17:54
так а зачем вы регаете подставы?может осада будет по горячее без подстав?говорит хочется чтоб участвовало 3 гильдии,но вы почему то перебиваете регу двумя подставами,какой ризон так делать, и какой интерес чекать постоянно кнопку подставой
Я на ОБт предлогал сделать Фулкам без подстав.Кто то отозвался?НЕТ.
TheTrade
27.12.2018, 17:56
Я на ОБт предлогал сделать Фулкам без подстав.Кто то отозвался?НЕТ.
Подставы были всегда и будут. Просто когда,кому-то не выгодно,начинают пищать . И по две и по три ги кидали , и будут кидать.
LIJayPMa
27.12.2018, 18:13
Подставы были всегда и будут. Просто когда,кому-то не выгодно,начинают пищать . И по две и по три ги кидали , и будут кидать.
Что и требовалось доказать
Если честно, то я Болею За Медвежат) Давайте ребята заберите уже ДД.
Искренне и от души.
А про фульков всегда был в хороших мнениях, до прошлого сезона.
У меня на то свои причины, которых не буду тут обсуждать.
Но есть и люди которых конечно же уважаю.
Ригард) а на счет тебя) не произноси больше название сезона Форевер.
Я не забыл как мы там тебя заставили гореть) в своем же костре)
Ты хотя бы сервер правильно написал для начала, да и что вы там заставили то ? показали свое истинное лицо. Из-за этого я и не перевариваю половину чебуреков. Жопу туда засовываете где выгодно.
Та не слушай ты их треп, они так мастаки языком почисать и все) не более.
Ты хотя бы сервер правильно написал для начала, да и что вы там заставили то ? показали свое истинное лицо. Из-за этого я и не перевариваю половину чебуреков. Жопу туда засовываете где выгодно.
Та не слушай ты их треп, они так мастаки языком почисать и все) не более.
Ригард тебе ли об этом говорить? Где твои СМы которые рулят? Я пока вижу как твой Бонес от рефа сыпался на КСе)
Nemiroff
27.12.2018, 18:31
Да ладно? Поэтому Норд скупает любых чаров и пытается дистабилизировать обстановку в нашей ГИ?
перебить регу это одно а юзать её это другое,я больше чем уверен,что на этом сервере мало у кого есть яйца,и по казать всю мощь гильдии на что она способна,а и с подставами и обезьяна сможет задефать осаду,это касается всех,не только гильдию нуподожди
LIJayPMa
27.12.2018, 18:38
Да ладно? Поэтому Норд скупает любых чаров и пытается дистабилизировать обстановку в нашей ГИ?
Что бы вы дальше и качались на локах:ROFL::ROFL:
а тут разве не банять за покупку персонажей за реал?
Шаурма))) ты точно недалекий пациент... Пишешь о каком то здравом смысле и логике в твоих словах и тут же сам себе противоречишь своими же постами :-D Ты хоть почитай что ты пишешь вообще,для тебя это все логично??? Я таких как ты первый раз встречаю,которые своему противоречию продолжают долбится своей бесталковкой об стену и при любом раскладе писать что он прав :ROFL: Еще вчера ты писал что только учишься а сегодня я смотрю уже всему научился и вставляешь свои 5 копеек в каждый пост,да бы, да лишь бы, тебя заметили... Тебя кадировать надо от форума,хочешь предскажу что будет дальше? Ты сейчас в свое оправдание снова напишешь какое то противоречие которое не относится по факту к данному высказыванию. Раунд, "боец Батайский" Как ты там писал, - меньше слов,больше действий,понял к чему я? что опять себе противоречишь? :-)
LIJayPMa
27.12.2018, 18:47
Шаурма))) ты точно недалекий пациент... Пишешь о каком то здравом смысле и логике в твоих словах и тут же сам себе противоречишь своими же постами :-D Ты хоть почитай что ты пишешь вообще,для тебя это все логично??? Я таких как ты первый раз встречаю,которые своему противоречию продолжают долбится своей бесталковкой об стену и при любом раскладе писать что он прав :ROFL: Еще вчера ты писал что только учишься а сегодня я смотрю уже всему научился и вставляешь свои 5 копеек в каждый пост,да бы, да лишь бы, тебя заметили... Тебя кадировать надо от форума,хочешь предскажу что будет дальше? Ты сейчас в свое оправдание снова напишешь какое то противоречие которое не относится по факту к данному высказыванию. Раунд, "боец Батайский" Как ты там писал, - меньше слов,больше действий,понял к чему я? что опять себе противоречишь? :-)
Можешь меня поцеловать теперь в член:-)
Что бы вы дальше и качались на локах:ROFL::ROFL:
[QUOTE=LIJayPMa;571362]А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ржу не могу)))) ты реально тупенький)))) я же говорил так и будет :-) пациент дурки дальше продолжает биться бесталковкой об стену и кричать что он прав и тут же себе противоречить,ау очнись уже больная Тамара :Bravo:
Ригард тебе ли об этом говорить? Где твои СМы которые рулят? Я пока вижу как твой Бонес от рефа сыпался на КСе)
От рефа ?
ГГгг какой реф ты о чем? я бью по 4к.
если ты хочешь доказать что то у нас почти одинаковые ресы, поехали пвп?
Можешь меня поцеловать теперь в член:-)
Лех, ты жесткий неадыкват)
LIJayPMa
27.12.2018, 18:56
[QUOTE=LIJayPMa;571362]А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ржу не могу)))) ты реально тупенький)))) я же говорил так и будет :-) пациент дурки дальше продолжает биться бесталковкой об стену и кричать что он прав и тут же себе противоречить,ау очнись уже больная Тамара :Bravo:
Разрешаю тебе с пукальника Ричарда на дербанить на Пухтяев и полакомиться ими:-)
LIJayPMa
27.12.2018, 18:57
Лех, ты жесткий неадыкват)
Только на Форуме.
TheTrade
27.12.2018, 19:06
перебить регу это одно а юзать её это другое,я больше чем уверен,что на этом сервере мало у кого есть яйца,и по казать всю мощь гильдии на что она способна,а и с подставами и обезьяна сможет задефать осаду,это касается всех,не только гильдию нуподожди
Если вы не играли на мурузе,спросите у тех кто играл ... Подставы всегда были и будут. Если любая другая ГИ зайдет в ДД,они так-же будут проводить подставы и сажать ими кнопки. Так было и будет всегда,только недалекие этого делать не будут. Для этого и перебивают реги,что бы у противника было меньше шансов. Это элементарная логика.
Если вы не играли на мурузе,спросите у тех кто играл ... Подставы всегда были и будут. Если любая другая ГИ зайдет в ДД,они так-же будут проводить подставы и сажать ими кнопки. Так было и будет всегда,только недалекие этого делать не будут. Для этого и перебивают реги,что бы у противника было меньше шансов. Это элементарная логика.
+элементарное жульничество+элементарное упрощение своей жизни:-)
Опять же взгляд со стороны.
Только на Форуме.
Как потому что знаешь что в жизни можно пострадать) по этому и кабина закрыта. :ROFL::ROFL::ROFL:
АнА не хочет кА мне ехать...скАзала даст лАся но тут же сдАла зАднюю:-):-)
противостояния сигнов это нормальное явление,но юзать подставы,это слабость в первую очередь ГМА гильдии так как он не может грамотно расписать пати,и построить тактику на игру,страх потерять дд так как изза варов сливы,обозлённые игроки сервера просто будут сразу же мстить той или иной гильдии,моё мнение что тут просто напросто все гильдии больше боятся чем не умеют играть без подстав,шаурма хотел экшена на осадах так давайте сделаем их,и потом только фулькрум или нуподожди кричите какие вы лютые пацыки на моцыках,когда начнёте дефать осады без подстав)всё у меня всё обнял поднял поставил на место
TheTrade
27.12.2018, 19:40
+элементарное жульничество+элементарное упрощение своей жизни:-)
Опять же взгляд со стороны.
Таковы правила сервера.
Да и перекинуть ГИ не легко,на-то нужны синги,которые стоят 1 кр за 20-30 штук. А кидают тысячи ...
От рефа ?
ГГгг какой реф ты о чем? я бью по 4к.
если ты хочешь доказать что то у нас почти одинаковые ресы, поехали пвп?
зачем мне это сейчас? на осаде сможешь опять убедится. У меня есть запись КСа где прекрасно видно как ты и хеппилайф пытались меня слить и улетели от рефа
Таковы правила сервера.
Да и перекинуть ГИ не легко,на-то нужны синги,которые стоят 1 кр за 20-30 штук. А кидают тысячи ...
Я знаю,во сколько обходится перекидка клана и замка.
Но это не правила сервера. Это механика атаки,которую используют в собственных целях. Правилами не запрещено,значит разрешено. Но и совесть - хорошая штука.
TheTrade
27.12.2018, 20:09
противостояния сигнов это нормальное явление,но юзать подставы,это слабость в первую очередь ГМА гильдии так как он не может грамотно расписать пати,и построить тактику на игру,страх потерять дд так как изза варов сливы,обозлённые игроки сервера просто будут сразу же мстить той или иной гильдии,моё мнение что тут просто напросто все гильдии больше боятся чем не умеют играть без подстав,шаурма хотел экшена на осадах так давайте сделаем их,и потом только фулькрум или нуподожди кричите какие вы лютые пацыки на моцыках,когда начнёте дефать осады без подстав)всё у меня всё обнял поднял поставил на место
Должно быть преимущество на КС-е хотя бы у той ГИ,которая забрала ДД. В начале все были без фулов и подстав,Нупогоди забрали. Заберут завтра Медведи или Фулк-Life,у них тоже будет преимущество. Опять же,сколько людей - столько и мнений. И еще,ремарочка. А что делать тогда владеющей ГИ на осаде ? ГМ-а толкать ? тогда давайте уберем стерны,из-за которых нельзя толкать. Щас уже кнопку особо легко не слить,так-что ... Без подставы на КС,это 95% потерять ДД на первых же минутах.
Должно быть преимущество на КС-е хотя бы у той ГИ,которая забрала ДД. В начале все были без фулов и подстав,Нупогоди забрали. Заберут завтра Медведи или Фулк-Life,у них тоже будет преимущество. Опять же,сколько людей - столько и мнений. И еще,ремарочка. А что делать тогда владеющей ГИ на осаде ? ГМ-а толкать ? тогда давайте уберем стерны,из-за которых нельзя толкать. Щас уже кнопку особо легко не слить,так-что ... Без подставы на КС,это 95% потерять ДД на первых же минутах.
Ну, раз потерять на первых же минутах, то и захватить через неделю на тех же первых же минутах. Это создаст некий баланс между кланами в плане пушек/анц сетов (кому как повезет с дропом,конечно).
Людьми правит жадность и желание быть знаменитыми,игра тому не исключение.
Знаменитым можно и без замка,достаточно быть порядочным человеком.
А жадность... Жадность фраера погубит. (с)
Я твои слова больше воспринимаю как отмазку.неопытность играть в равных условиях для всех и конечноже страх)
LIJayPMa
27.12.2018, 21:00
Как потому что знаешь что в жизни можно пострадать) по этому и кабина закрыта. :ROFL::ROFL::ROFL:
Нет.В жизни я вообще на такие темы и общаться не стану.Это тут можно дать волю безрасудству
SANDALI_SPARTAKA
27.12.2018, 21:07
Вы хоть понимаете, что уже 9 страниц пишите одно и то же? Довны :ROFL:
Вы хоть понимаете, что уже 9 страниц пишите одно и то же? Довны :ROFL:
теперь благодаря тебе узнали спс
Нет.В жизни я вообще на такие темы и общаться не стану.Это тут можно дать волю безрасудству
Дак ты же меня звал к себе что бы пообщаться на такие темы :-D божечки,разберись в своей бесталковке уже :-D:-D:-D твой ник соответствует содержимому твоей черепушки... дурачек снова написал забыл что писал до этого... Кончаныр :-)
TheTrade
27.12.2018, 21:15
Ну, раз потерять на первых же минутах, то и захватить через неделю на тех же первых же минутах. Это создаст некий баланс между кланами в плане пушек/анц сетов (кому как повезет с дропом,конечно).
Людьми правит жадность и желание быть знаменитыми,игра тому не исключение.
Знаменитым можно и без замка,достаточно быть порядочным человеком.
А жадность... Жадность фраера погубит. (с)
Какая знаменитость. Многие здесь даже не отписываются,ибо любое сказанное слово - здесь воспринимается,как ущемление того или иного персонажа (владельца). Всё намного проще,это игра,картинки ...
А по поводу подстав , так словами не решить. Это нужны действия со стороны ГМ-а.
Были такие ГИ,как Колхоз и Five . Вот они действовали аккуратно,просто передавали друг-другу ДД каждую неделю и всё (Если я не ошибаюсь). А по поводу жадности,многие Фуллдонт,им плевать на анц,топ пушки,зены,и.т.д Они тратят больше,чем большинство на сервере зарабатывает в год.
Какая знаменитость. Многие здесь даже не отписываются,ибо любое сказанное слово - здесь воспринимается,как ущемление того или иного персонажа. Всё намного проще,это игра,картинки ...
Каждый воспринимает по мере своего IQ.
Хотя... Да. Замониторных сперматозоидов с годами стало больше. Намного больше...
LIJayPMa
27.12.2018, 21:18
Дак ты же меня звал к себе что бы пообщаться на такие темы :-D божечки,разберись в своей бесталковке уже :-D:-D:-D твой ник соответствует содержимому твоей черепушки... дурачек снова написал забыл что писал до этого... Кончаныр :-)
Сэр у тебя реально проблемы с головой:-)
Копирую тебе сообщение
Сообщение от LIJayPMa Посмотреть сообщение
У тебя у самого мозгов канарейке на балэску намазать не хватит,что ты приводишь в пример родных.Мы играем тут в игру и сремся между собой и если есть кому не здоровый негатив так только к тем кто тут играет.Та зачем упоминаешь мамку,сестру бабушку и девушку.Давай Путина вспомним?Ты уже конченый от того что тебе на Ум такие вещи приходят.Привел бы ты такой пример в реальной жизни дал бы лося тебе такого что ты витасом бы на мгновение стал бы.
В этом сообщение нету написаного о том что я вообще буду с тобой дискутировать.Я написал что готов оплатить тебе дорогу в Батайск и дать тебе отцовского чаполаха за то что ты трогаешь родных.
TheTrade
27.12.2018, 21:29
Я твои слова больше воспринимаю как отмазку.неопытность играть в равных условиях для всех и конечноже страх)
Хорошо,если это страх . Тогда почему ранее,не поднималась данная тема ?
Считай что отмазка. :-)
Батайск муруз ни как не покинет 8-)
подставы были есть и будут,и должны иметь место в любом случае,это игровой фактор,здесь смысл в другом(мнение со стороны не хочу не кого обидеть но это так) люди регают подставы одну или две я незнаю,дефают подставой и говорят что они такие крутые а все вокруг нубы,регайте дефайте но не кричите что вы такие мощные )
p.s щас норд опять напишет что я в фулках играю :D:D:D
я сам всегда играл с подставами потому что в этом есть смысл. И прекрасно понимаю нупогоди для чего они регают подставы(пока кнопки отберут,заберут особенно если такие кнопки как топфуелл:-D) все это секунды и время в целом,а все знают что именно секунды и есть самая важная штука на ксе. вобще не вижу смысла цеплятся за подставы и обсуждать их,подставы может зарегать любая гильдия 1 2 3
кто из FIVE в медведях?
HappyLife
27.12.2018, 22:37
кто из FIVE в медведях?
Как уже было сказано раньше, ФАЙВ состоит из 5 человек, все остальные не считаются, из этой ги никто нигде не играет
Hell-Fire
27.12.2018, 23:21
Если меньше гореть друг на друга-будет проще;)
Как уже было сказано раньше, ФАЙВ состоит из 5 человек, все остальные не считаются, из этой ги никто нигде не играет
сам ты не считаешся )
.
Скажу так, чтобы всем было ясно, хотя тебе навряд ли что то докажешь.
Ты единственный человек который за всю историю существования муруза может высказаться обо мне плохо. Почему я нормальный для 99% сервера а только плохой для тебя? Ты задумывался об этом? Может и поистине причина в тебе самом?
Ты на тот момент был ГМ-ом гильдии Easy, я не перевариваю тех ГМ-ов, которые гребут все под себя и под свою пачку, предпочитаю бегать в соло чем находится в такой гильдии.
К твоему сведению, Мне выгоднее всего играть в соло, так как на всех серверах на которых я играл, я одевался в топ фулл. Где моя выгода? Сливы? бессонные ночи? постоянный мониторинг? по твоему это Выгода?
Я думал о тех, кто не может позволить себе фула, но хоть за счет ДД может хотябы одется в топ пушки, и в 3-е винги в тот момент. Но ты Продавал в крысу и одевал пачку в топ фулл, на тот момент когда гильда бегала голышом, и допуск к анцу было у 2-3 пати. когда этих спотов было 10 .
Оскор***ть это не по моей части, я могу просто высказать свое мнение без матов и оскорблений.
Я видел твое истинное лицо, не надо доказывать мне кто ты.
Не любят чурок))))Челик ты типа Русский и.т.д...Но тебе не стремно что этот "чурка"в состоянии ответить тебе без матов даже после того как ты трепишь языком?)))У вас просто ума на большее не хватает как написать "ЧУРКА,ЫЫЫЫЫ...НЕ ЛЮБЛЮ ЧУРОК")))Глупые пздц)Элвина знаю очень давно и ни разу ни 1го плохого слова от него не слышал)Очень и очень кайфовый человек)Если может то всегда помогает...Та даже если не может помогает))) А так...Эль,ты чурка...что поделать:ROFL::ROFL::ROFL: ВСЕМ ДОБРА)))
MuruZ R.I.P
Виталька привет) где ты?:)
А вот и свежий подгон от ребят, которые опять же не потыкают крысам и кидалам.
Алеша так и не может успокоится. Мало ему скринов из конфы.
https://b.radikal.ru/b42/1812/0a/5f38a20c7472.jpg
А вот и свежий подгон от ребят, которые опять же не потыкают крысам и кидалам.
Алеша так и не может успокоится. Мало ему скринов из конфы.
https://b.radikal.ru/b42/1812/0a/5f38a20c7472.jpg
какого чара?
как какого) Nordost вчера купил СМа Maybe за 160$) а до этого он же купил Postera за 55$ :-D пацаны продаются пациенту с дурки )
как какого) Nordost вчера купил СМа Maybe за 160$) а до этого он же купил Postera за 55$ :-D
У тебя не верная информация :-D:-D:-D Бумажку может опять дать?
да мне похер за сколько ты купил этих чаров если честно) lvl up,продолжаем смоутверждатся на форуме :-)
да мне похер за сколько ты купил этих чаров если честно) lvl up,продолжаем смоутверждатся на форуме :-)
Я не самоутверждаюсь. Мне в кайф унизить сарадипов за их же слова.
Унижать онлайн :-) это твой уровень малой) а кого унизил то и как хоть расскажи?:-) а то люди то даже сами не знают что их ты как то унижаешь :-D
B>>>Guild Fulcrum = поступила информация... продаются все за копейки :-D
п.с Кастер сколько твое тело наркоманское стоит? я даже не за чара) может тебя купить и в реале растрепать как бабу :ROFL:
понятно, понятно теперь кто сливает всех кроме нупогоди:-)
п.с Кастер сколько твое тело наркоманское стоит? я даже не за чара) может тебя купить и в реале растрепать как бабу :ROFL:
а разве там есть кого покупать? Хотя я бы прикупил себе личного эльфа ресов 30...
а разве там есть кого покупать? Хотя я бы прикупил себе личного эльфа ресов 30...
Ну... как он говорит, что он спит по 2-3 часа когда задротит... а в доме никогда не помешает малый, который сможет сгонят к холодильнику за пивком и сгонят за креветками.... плюс ещё костюм сделаю ему... феи какой то .. вообщем, чё ему втыкать дома.. так хоть заработает себе на сетик :) или фенчик ) :-D
Здарова нытик,приезжай) попробуй :-)
как же весело наблюдать за задротами-качками которые уверены в том что они супер-пупер качки. Спс за поднятое настроение этой темой на протяжении нескольки дней
Все стухла темка
ночь все спят. Днём она опять разгарится,а завтра-уже и новая темка про осаду будет
Все стухла темка
Многие решили до их уровня не опускаться. И просто прекратить отвечать.
SANDALI_SPARTAKA
28.12.2018, 14:52
Всем ку.
Номак чучела кста
=DiNiKa=
28.12.2018, 15:44
Присоединяюсь к поздравлению):beer:
Многие решили до их уровня не опускаться. И просто прекратить отвечать.
как вы можете не опускаться,если вы уже ниже находитесь? По моему Скрины показали вас с наихудшей стороны
Присоединяюсь к поздравлению):beer:
Натаха , ты шо ещё читаешь форум :Search:
LIJayPMa
28.12.2018, 15:58
Гильдия фулкрум держит у себя людей готовых кинуть.Как сильно злы они на нупогоди.фуу особенно Леша тор удивил:-(
Hell-Fire
28.12.2018, 16:19
Обитель ЗЛА!!!=)
С экстрима фулкрум не тот! Как и 70% тут обитающих :-)
как вы можете не опускаться,если вы уже ниже находитесь? По моему Скрины показали вас с наихудшей стороны
Скрины показали тех людей, кто их сделал не с лучшей стороны.
А по поводу того что я дам тебе денег и ты кинь его, это вилами по воде писано. У вас люди с горячки пишут как они родителей любят и т.д.
Бай бай девочка, хомилес
PS: Всем удачных праздников, увидимся после 8 числа )
LIJayPMa
28.12.2018, 20:09
А по поводу того что я дам тебе денег и ты кинь его, это вилами по воде писано. У вас люди с горячки пишут как они родителей любят и т.д.
Бай бай девочка, хомилес
Так ваш гроза тоже про родителей пишет,не?
Так ваш гроза тоже про родителей пишет,не?
Не видел не разу, может я где то не все читал
Бай бай девочка, хомилес
утипути прям как в детском саду. Как же фулки без тебя то на осаде, кто покажет нубо ГЛам что тащит СМ а не Лансеры?
LIJayPMa
28.12.2018, 22:14
Не видел не разу, может я где то не все читал
Именно.
Именно.
Так ты покажи мне) а то чувствую звездабольная болезнь у тебя пошла):-)
LIJayPMa
29.12.2018, 04:50
Так ты покажи мне) а то чувствую звездабольная болезнь у тебя пошла):-)
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=571515#post571515
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=571515#post571515
Ты путаеш ситуации. И не корректно выдернешь контекст. Я не видел что бы Дима на прямую писал я твою маму в кино водил и т д. А у вас есть такие.
Вообщем зачем спорить и доказывать. Играйтесь, уважение было сейчас его уже нет.
TheTrade
29.12.2018, 10:20
https://d.radikal.ru/d15/1812/a2/211f934678a7.jpg (https://radikal.ru)
Все пишут о каком то уважении раньше.
Всегда был срачь на форуме.
Хотя да , было такое время и то когда играл сайленс, линки, алтера.
А когда появились такие кланы как фулкр и погоди ( не чего против этих гилд не имею)и другие кланы, Тогда и уважение ушло. А вот почему...
А когда появились такие кланы как фулкр и погоди ( не чего против этих гилд не имею)и другие кланы, Тогда и уважение ушло. А вот почему...
Тогда был 2-ой сезон и все вары добрые были :-)
потому что воевали основами, вся хрень из за твинковаров
LIJayPMa
29.12.2018, 13:52
Ты путаеш ситуации. И не корректно выдернешь контекст. Я не видел что бы Дима на прямую писал я твою маму в кино водил и т д. А у вас есть такие.
Вообщем зачем спорить и доказывать. Играйтесь, уважение было сейчас его уже нет.
Да ладно?Приводить в пример мать и говорить что у неё курога?Ты тоже нранственность петерял как и зараза.Стоял бы перед тобой ***** такой который так тебе бы сказал.Ты бы дал ему ллапуха,еще скажи нет?
ПродаюБананы
29.12.2018, 15:13
Да ладно?Приводить в пример мать и говорить что у неё курога?Ты тоже нранственность петерял как и зараза.Стоял бы перед тобой ***** такой который так тебе бы сказал.Ты бы дал ему ллапуха,еще скажи нет?
ты не брат андрейки андрюшки андрюшеньки
он первый про курогу начал писать в марины сторону
а зараза сказал что зачем ты оскор***ешь женщину
получается твоя мать такай же женщина по возрасту и тоже курога
ты льошик не выдергивай слова из предложений ты от этого умней не кажешся только тупей
LIJayPMa
29.12.2018, 16:54
ты не брат андрейки андрюшки андрюшеньки
он первый про курогу начал писать в марины сторону
а зараза сказал что зачем ты оскор***ешь женщину
получается твоя мать такай же женщина по возрасту и тоже курога
ты льошик не выдергивай слова из предложений ты от этого умней не кажешся только тупей
Я не собираюсь казаться кем то.Пример просто не удачный.Иарина тут играет,Она Автоматически попадает под критику врагов.Это обычное дело.А вот в пример приводить родных которые вообще не имеют не какого отношения это не красиво.
Я не собираюсь казаться кем то.Пример просто не удачный.Иарина тут играет,Она Автоматически попадает под критику врагов.Это обычное дело.А вот в пример приводить родных которые вообще не имеют не какого отношения это не красиво.
вобще считаю это бредом,трогать родных а темболее родителей,оскор***й уже самого игрока,или ты настолько немощное что даже в игре буквы написать обидные не можешь,что трогаешь родных? в игре много кто пишут кстате про &№&№& маму папу и ид,такие люди вобще не имеют не капли человеческого)
p.s это я не тебе лично))) просто окончания слов указывают как будто на тебя,но это не так)
SANDALI_SPARTAKA
29.12.2018, 19:26
О госпаде, 2049 год на дворе, а довны байтятся, что их мамулек в интернете рандомный челик обзывает. Втыкнитесь в бетон и выключите роутер, камешки :ROFL::ROFL::ROFL:
какойтоДК
29.12.2018, 23:46
че за линки?
Лёша,у тебя логика где?То-есть меня обзывать можно? Дима не говорил,что у его мамы курага,а показал в сравнении что я и его мама обе женщины и он бы никак не смог позволить сказать такое в её сторону ,ничего более,это всего лишь сравнение,ничего более.Спасибо Диме,за то,что единственный заступился за меня.Андрей,извинения приняты,знаю,что ты просто бывший и мелкий=)
Лёша,у тебя логика где?То-есть меня обзывать можно? Дима не говорил,что у его мамы курага,а показал в сравнении что я и его мама обе женщины и он бы никак не смог позволить сказать такое в её сторону ,ничего более,это всего лишь сравнение,ничего более.Спасибо Диме,за то,что единственный заступился за меня.Андрей,извинения приняты,знаю,что ты просто бывший и мелкий=)
он чо твой бывший? так так так
он чо твой бывший? так так так
Интрига?)) Андрюша поймёт=))
LIJayPMa
30.12.2018, 13:27
Ты и его Мать не могут быть сравнимы и даже близко.Ты это ты а его Мать это обсолютно другой человек и не каким боком сюда к ситуации не подходит.Ты гляди как вы рассуждаете.Себя пытаетесь оправдать.Гнильё вы самое настоящее.Даже признать ошибку не можете и просто сказать что не удачный пример.Позор
Ты и его Мать не могут быть сравнимы и даже близко.Ты это ты а его Мать это обсолютно другой человек и не каким боком сюда к ситуации не подходит.Ты гляди как вы рассуждаете.Себя пытаетесь оправдать.Гнильё вы самое настоящее.Даже признать ошибку не можете и просто сказать что не удачный пример.Позор
"Ты это ты, а его мать это его мать", до слез просто:ROFL:
Спасибо, что обьяснил. Теперь все стало ясно.
LIJayPMa
30.12.2018, 14:10
"Ты это ты, а его мать это его мать", до слез просто:ROFL:
Спасибо, что обьяснил. Теперь все стало ясно.
Еще один суровый омаральный логист.Ты не сын Димки Заразы и Марины?
Еще один суровый омаральный логист.Ты не сын Димки Заразы и Марины?
Ты точно уверен в значении слова "Логист"?:-(
Если да, то я непонял о чем ты:-(
И нет, к Диме с Мариной не имею никакого отношения
а еще пишется аморальный :oops:
Андрей,извинения приняты,знаю,что ты просто бывший и мелкий=)
Ахахаха ☝️🤭
LIJayPMa
30.12.2018, 15:18
Ты точно уверен в значении слова "Логист"?:-(
Если да, то я непонял о чем ты:-(
И нет, к Диме с Мариной не имею никакого отношения
Логист я имел ввиду не профессию а логику.Просто так решил сократить.По вашей Логике можно так и отца в пример приводить и брата и дедушку когда как либо троллишь или оскор***ешь мужчину или парня.Дима не должен был пример приводить Родителей а Марина его поддерживать в этом.Гнилые душонки.
LIJayPMa
30.12.2018, 15:19
а еще пишется аморальный :oops:
Да знаю я.Просто строчу на скорую Руку и выходит не редко с ошибками.
Логист я имел ввиду не профессию а логику.Просто так решил сократить.По вашей Логике можно так и отца в пример приводить и брата и дедушку когда как либо троллишь или оскор***ешь мужчину или парня.Дима не должен был пример приводить Родителей а Марина его поддерживать в этом.Гнилые душонки.
Хорошо, а как ты назовешь человека, который нагрубил той же Марине к примеру? Или он не "гнилая душонка"?
Да знаю я.Просто строчу на скорую Руку и выходит не редко с ошибками.
Так ты не торопись, здесь никто никуда не спешит;-)
LIJayPMa
30.12.2018, 16:10
Хорошо, а как ты назовешь человека, который нагрубил той же Марине к примеру? Или он не "гнилая душонка"?
Она себе позволила такое отношение.Я не ёё не его не защищаю.И не на чей стороне.Просто говорю что родителей в пример приводить не надо.
Андрей,извинения приняты,знаю,что ты просто бывший и мелкий=)
Эх Марина Марина....
С Новым годом и новым счастьем !
Братан. Я ей не грубил. Просто человека которому за 50 назвал курогой и начался хаос в стиле фулькрума. Забейте уже.