Просмотр полной версии : Последний CS в этом году.
Итак дамы и господа,завтра состоится последний кс в этом году. Как показал нам мистер Guardsman фулкрум все таки пробился сквозь тернии и прошел регу.
Итак внимание вопрос:
Что же произойдет завтра?
Победит дружба ;-)
это как :-(
Пусть остается все как было))))
И все будут довольны :-D
Пусть остается все как было))))
И все будут довольны :-D
:friends:
https://d.radikal.ru/d37/1812/16/1be9878cac13.jpg (http://www.radikal.ru)
Идите все в лес со своим КСом) у нас завтра чаепитие с тортиком :ROFL: да Низами?
Идите все в лес со своим КСом) у нас завтра чаепитие с тортиком :ROFL: да Низами?
Это тоже самое как низами говорил, что он не играет :-D:-D:-D
я бы тоже хотел чтоб это было неправдой..иначе через пару недель продам спикера, на правах хозяина)
а низами играет?
я бы тоже хотел чтоб это было неправдой..иначе через пару недель продам спикера, на правах хозяина)
кому нужен этот бомж ? :ROFL:
Итак дамы и господа,завтра состоится последний кс в этом году. Как показал нам мистер Guardsman фулкрум все таки пробился сквозь тернии и прошел регу.
Итак внимание вопрос:
Что же произойдет завтра?
а где пятый вариант ?
нупоголи поедут в сауну с Ваней
а где пятый вариант ?
:ROFL:
LIJayPMa
29.12.2018, 16:55
а где пятый вариант ?
Варианта нету.Потому что Ваня уже в сауне:-)
За Батайск и гилд нупогоди:beer:
а где пятый вариант ?
Это же очевидно бро, туда поедет Леха :oops:
какойтоДК
29.12.2018, 17:05
Варианта нету.Потому что Ваня уже в сауне:-)Кто хочет заработать на прем?:ROFL:
LIJayPMa
29.12.2018, 17:09
Это же очевидно бро, туда поедет Леха :oops:
Не в этом году я Дома)
nizamiaga
29.12.2018, 18:39
Буду ждать))
Мне пожалуйста с лимоном ...;-)
Капучино И мин нет без резинки
Ded_B_Kedax
29.12.2018, 22:37
Ну погоди просрут теперь замок.Господа делаем ставки
LIJayPMa
29.12.2018, 22:50
Откуда такая инфа?))
Bop B ZakoHe
29.12.2018, 23:19
Нупа вам респект держите так дальше удачи вам!
какойтоДК
29.12.2018, 23:30
Откуда такая инфа?)) говорят они выкачали ГЛа под ником PedoZeL он в соло рвет целые альянсы :-)
:good: 100% :beer:
DragonFly
30.12.2018, 00:13
:good: 100% :beer:
Я буду с бодуна, так что затащим катку на изиче:-)
LIJayPMa
30.12.2018, 00:17
Я буду с бодуна, так что затащим катку на изиче:-)
Ты только на изи можешь к Юре в КАНАВУ залезть с бодуна.:-D
DragonFly
30.12.2018, 00:19
Ты только на изи можешь к Юре в КАНАВУ залезть с бодуна.:-D
ну и это тоже:ROFL:
я вот думаю поддаться и придти в анц сете с 2300 дефа или придти в фуллсете имея 4к деффа... Быть или не быть вот в чём вопрос.
ПС а лучше вообще посплю,мне ж ещё в новогоднюю ночь задротить
Главное Токаря не подпускать к кнопкам.
И будет все нормально. :-D
С Наступающим всех.
Праздничного настроения всем на КС.
С Наступающим всех.
https://d.radikal.ru/d02/1812/3b/5833b0467e5f.jpg (https://radikal.ru):-D
С Наступающим всех.
а ещё главное не просить его слить кого-то пока ты рядом с целью) и вообще,лучге от него держаться подальше)
С Наступающим всех.
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2017/10/mem/chernyj-vlastelin_158048983_orig_.jpg?8yn4l
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/06/07/2/1402099819_1999040014.png
С наступающим всех :-D
Всех с наступающим! Завтра наверное мало кто будет в игре, поэтому предлагаю после сегодняшнего КС, независимо от результата, забыть обидки и прекратить срач/оскорбления/подъЙОбы между игроками/гильдиями и дружно всем шагнуть в 2к19ый год.
Всем удачи! :friends: :beer:
Всех с наступающим! Завтра наверное мало кто будет в игре, поэтому предлагаю после сегодняшнего КС, независимо от результата, забыть обидки и прекратить срач/оскорбления/подъЙОбы между игроками/гильдиями и дружно всем шагнуть в 2к19ый год.
Не не не , мы так не договаривались :ROFL::ROFL::ROFL: а как же новогодний срач
:beer:
а где пятый вариант ?
Как я помню,Нупогоди только с Лёшей в сауну ходят)он там зажигает с ними,так что Ваня тут не причём=)
С Наступающим!
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2017/10/mem/chernyj-vlastelin_158048983_orig_.jpg?8yn4l
Попробуешь расскажешь.
Знаешь,я на столько уважаю Славика Трофимова,что в твой адрес не хочу отвечать взаимностью. Благодарю за внимание. Ты наверное человек хороший,просто я плохой.
Попробуешь расскажешь.
Знаешь,я на столько уважаю Славика Трофимова,что в твой адрес не хочу отвечать взаимностью. Благодарю за внимание. Ты наверное человек хороший,просто я плохой.
Не принимай за оскорбление, это был мем на : "Не давайте токарю подходить" , мол надо попробовать дать подойти.
P.S. Я тебя по прежнему уважаю, не знаю почему на этом сезоне ты перестал меня понимать. Слишком серьёзно все воспринимаешь
LIJayPMa
30.12.2018, 15:23
Не принимай за оскорбление, это был мем на : "Не давайте токарю подходить" , мол надо попробовать дать подойти.
P.S. Я тебя по прежнему уважаю, не знаю почему на этом сезоне ты перестал меня понимать. Слишком серьёзно все воспринимаешь
Тебе нужно отмыть грешки в сауне перед Маратом.А потом в дрова на хлестаться в КАНАВЕ с Юрой и после всего этого подлечиться у Доктора Uенадия и после всего этого взять совет у Бати(FUTP) как дальше жить.
какойтоДК
30.12.2018, 16:18
Тебе нужно отмыть грешки в сауне перед Маратом.А потом в дрова на хлестаться в КАНАВЕ с Юрой и после всего этого подлечиться у Доктора Uенадия и после всего этого взять совет у Бати(FUTP) как дальше жить.
Целый квест какой то :Search:
Он знает о чем говорит ..... на опыте...
как там дальше леха?
Поздравляю Нупогоди!!! :beer:
SANDALI_SPARTAKA
30.12.2018, 19:15
Он уже столько наподлизывал, что сейчас наоборот, растирает все нализаное :ROFL:
LIJayPMa
30.12.2018, 19:17
1 Hynorogu HeBonpoC 36 1181.12782
2 MEDVEDU NightFire 26 729.9359
3 ThugIife Argonaut 26 626.9118
4 noroguHy noBap 15 319.5150
5 Assured Relax 13 311.4698
6 HERO Isco 13 213.4633
7 1921 Nordea 5 195.1832
8 FuIcrum ValeraOper 7 171.2765
Все фулки наигрались?)):ROFL:
На праздники наверно разбежались
LIJayPMa
30.12.2018, 21:12
Всех с наступающим)):beer:
Че за ерунда???? Я всё проспал??? Где фулкрум???? Кого теперь и в хвост и в гриву дергать???? Костя что там как дела?))))))))))) :-D:-D:-D:-D:-D
Всех с Наступащим Новым Годом!!!!
LIJayPMa
31.12.2018, 00:41
Че за ерунда???? Я всё проспал??? Где фулкрум???? Кого теперь и в хвост и в гриву дергать???? Костя что там как дела?))))))))))) :-D:-D:-D:-D:-D
Всех с Наступащим Новым Годом!!!!
Иди бухай Щляпа ты Усатая)Новый год встречай а не о Фукрум думай.С Наступающим Андрей))
Как я помню,Нупогоди только с Лёшей в сауну ходят)он там зажигает с ними,так что Ваня тут не причём=)
Марина у тебя язык как поросячий хвостик. Не нужно его так глубоко в Ваню засовывать.
LIJayPMa
31.12.2018, 01:52
Глупая марина)В Бане отдыхать с Мужиками топовая тема,мясо,пивко и чудная компания просто сказка)