Просмотр полной версии : GL R****ance
Во избежание вайна прошу сначала прочитать текст до конца.
На тесте все кто хотел играть лансером, просили у ГМ поднять ему выживаемость.
Никто не учел тот факт что тест был без фулл сетов (а я писал, что тестить надо в фулле а не в обычном сокете)
Никто не учел, что повышая выживаемость лансеру, надо было разделить его дамаг на 2 стата, а не оставлять один.
Я понимаю что вы сейчас будете мотивировать на прокачку тех же глов, что мол вам мешает и так далее.
Давайте смотреть на это более локально:
Я играю персонажем у которого хп=1поинт* 2 и у меня нет щита.
Вопрос , как мне убивать персонажа, у которого от одного стата растёт и защита и урон?
Я хочу играть этим персонажем , я не хочу качать лансера , ради того чтобы на КС бегала только кучка лансеров и у кого их больше - тот и побеждал на КС.
Почему никто не учел что повышая классу выживаемость нужно пересматривать и характеристики урона?
Я не говорю о кастрации, я говорю о разделении. Мне нужно для фулл дмг качать 2 фулл стата, для дефа 3-й. Лансеру для фулл дмг одного из скиллов надо выкачать 1 стат и он же дает ему деф.
1 стат дает и урон и защиту, у него есть щит, у него хп как у БК.
Почему не разделить ему урон на 2 стата? Аги+ене для скилла через аги, Стр+ене для скилла через стр? Его максимальный урон остался бы тем же, а действующий сравнялся бы с основным дмг на данных ресах.
Я не хочу играть до 300 рес с таким экспи , когда уйдет 85% игроков с кем и против кого мне интересно играть.
Я не прошу апать свой класс или какой либо другой.
Я хочу чтобы ошибка о которой никто не подумал, была исправлена , пока серверу всего полтора месяца.
Я также прошу лансеров нашего сервера отнестись объективно к данному опросу.
Update:
Прошу учесть тот факт что не было на тесте 4-5 вингов в свободном доступе, а там,на минуточку : 120% дмг и 90+ абсорба.
Также не надо сравнивать с классиком, бога ради. Тут фулл мс 83% и хп намного больше.
Никто не учел тот факт что тест был без фулл сетов (а я писал, что тестить надо в фулле а не в обычном сокете)
Никто не учел, что повышая выживаемость лансеру, надо было разделить его дамаг на 2 стата, а не оставлять один.
Я понимаю что вы сейчас будете мотивировать на прокачку тех же глов, что мол вам мешает и так далее.
Вопрос , как мне убивать персонажа, у которого от одного стата растёт и защита и урон?
Я хочу играть этим персонажем , я не хочу качать лансера , ради того чтобы на КС бегала только кучка лансеров и у кого их больше - тот и побеждал на КС.
Почему никто не учел что повышая классу выживаемость нужно пересматривать и характеристики урона?
Я не говорю о кастрации, я говорю о разделении. Мне нужно для фулл дмг качать 2 фулл стата, для дефа 3-й. Лансеру для фулл дмг одного из скиллов надо выкачать 1 стат и он же дает ему деф.
Почему не разделить ему урон на 2 стата? Аги+ене для скилла через аги, Стр+ене для скилла через стр? Его максимальный урон остался бы тем же, а действующий сравнялся бы с основным дмг на данных ресах.
Я не хочу играть до 300 рес с таким экспи , когда уйдет 85% игроков с кем и против кого мне интересно играть.
Я хочу чтобы ошибка о которой никто не подумал, была исправлена , пока серверу всего полтора месяца.
Согласен полностью.
какойтоДК
30.12.2018, 22:19
Проще эксп поднять
LIJayPMa
30.12.2018, 22:19
Проще эксп поднять
согласен
плюсую
LIJayPMa
30.12.2018, 22:22
Сразу понятно кто будет за а кто против.Тема не о чем.Фулки будут за а нупогоди против.Те кто играют за ГЛ бубут против а ко получают от них будут за.Давайте порежем Ланцера и сново станет нагибать хантер.Тема не о чем.Оставить как есть.Луучше експы добавить.
Проще эксп поднять
+++:good::good:
А я считаю что нужно вообще убрать екзе+сокет.дабы выровнять баланс между донатерами и обычными крестьянами
Сразу понятно кто будет за а кто против.Тема не о чем.Фулки будут за а нупогоди против.Те кто играют за ГЛ бубут против а ко получают от них будут за.Давайте порежем Ланцера и сново станет нагибать хантер.Тема не о чем.Оставить как есть.Луучше експы добавить.
Если бы лансер нагибал только хантеров, в твоих словах была бы доля правды. Но ты просто вдумайся : 1 стат дает дмг и дает % скилла, этот же стат дает деф. Ты сумка, тебе для дефа и дмг надо качать 2 стата, для хп - третий.
LIJayPMa
30.12.2018, 22:25
Давайте сного сделаем под фулкрум всё))Хантера не кто не резал на Классике а надо было бы.Но увы мы терпели и получали по щщам.А теперь как нупогоди красиво ворвались в этом сервере и не прогадали с персами так давайте резать.ну-ну
Вспомните РФа, когда ему виталити давал дмг и давал % на скилл, это не устраивало всех кто им не играл. Такая же ситуация с лансерами.
LIJayPMa
30.12.2018, 22:26
Если бы лансер нагибал только хантеров, в твоих словах была бы доля правды. Но ты просто вдумайся : 1 стат дает дмг и дает % скилла, этот же стат дает деф. Ты сумка, тебе для дефа и дмг надо качать 2 стата, для хп - третий.
Я понимаю о чем ты.и от части ты прав.Но уже поздновато.
Давайте сного сделаем под фулкрум всё))Хантера не кто не резал на Классике а надо было бы.Но увы мы терпели и получали по щщам.А теперь как нупогоди красиво ворвались в этом сервере и не прогадали с персами так давайте резать.ну-ну
Хантер убиваем и довольно легко. Хантеру агила не дает дамаг, здесь вам не классик здесь МС 83% , висит он 3 минуты, здесь хп за миллион у кнопок. У гла тоже будет как у БК хп, у хантера х2.
LIJayPMa
30.12.2018, 22:31
Хантер убиваем и довольно легко. Хантеру агила не дает дамаг, здесь вам не классик здесь МС 83% , висит он 3 минуты, здесь хп за миллион у кнопок. У гла тоже будет как у БК хп, у хантера х2.
Да тут Мс висит 3 минуты.Но и ТП ДЛа уже по КД нет что бы привозили МС и Елфы уже не могут прилетать и раздовать баф через ТП Дла а бегают хаотично.Динамика игры другая.Уберем Гла .Начнут сного рулить суецидник РФ и Хантера пока ГЛ не заползет за отметку 100+рес.
Да тут Мс висит 3 минуты.Но и ТП ДЛа уже по КД нет что бы привозили и Елфы уже не могут прилетать и раздовать баф.Динамика игры другая.Уберем Гла .Начнут сного рулить суецидник РФ и Хантера пока ГЛ не заползет за отметку 100+рес.
Ты видел как мрут рфы от смов? Как они умирают от мг? На раз-два. Здесь есть обсидиан гла, здесь нет той травилки. Смотрите шире.
LIJayPMa
30.12.2018, 22:33
Был бы такой дамаг у ДК как у ГЛ этого опроса бы не было.Были бы все довольны.
Bartimus
30.12.2018, 22:34
ГЛа сложно качать в соло, так как ни на БЦ ни на ДС не пойдешь без пати, на скилах есть кд, урон растет от агилити, но меньше чем от стр, в сумме получается не такая уж имба, проще поднять экспу, что бы преимущество на начальных ресах быстро пропало.
У бк здесь дамаг хорош и очень хорош, но он растёт в прогрессии с ресами, чтоб его полноценно наносить нужно ещё и жить, а лансеру достаточно в деф кидать и всё, он пилит смов, пилит суммонеров, пилит хантеров, пилит рфов,пилит бк,пилит мг
а на прошлой 10ке весь сервер красиво ворвался создав РФов ? Только почему то после месяца игры когда у Фулков было по минимуму РФов по сравнению с DarkSide,Фулки за 2-3 недели выкачали себе 9 РФов, чем превысили кол-во РФов по сравнению с DS и тем самым за счет этого стали нагибать,но почему то противоположной стороне это не понравилось и стали создаваться подобные темы на форуме...тогда ГМ принял решение сделать прирост урона РФу не только от виталы и пересмотрел его формулу и все с этим были солидарны.Дай хоть какой то развернутый и обьективный ответ на эту тему а не типичное - мы угадали с персами и красиво ворвались... Иван сказал все по факту и привел конкретное обяснение и самое главное правильное на каждое свое слово за что ему респект а вот твои посты я отказываюсь понимать т.к в них нет не одного обьективного слова к сожалению... Ты рад тому что имеешь и боишься это потерять,можешь опровергнуть то что я написал но я уверен это будет типичный ответ - вы снова заплакали и тд так как по факту не в одной теме касаемо переделки персов ты ничего толкового не написал даже не смотря на тот факт о котором ты писал что ты только учишься...
LIJayPMa
30.12.2018, 22:38
Ты видел как мрут рфы от смов? Как они умирают от мг? На раз-два. Здесь есть обсидиан гла, здесь нет той травилки. Смотрите шире.
Ты это никмо скажи который Резидента чуть не слизал с кнопки в соло и добегал до кнопки около 10+раз за КС.РФ нужен что бы прийти и убить кнопку при макс лвл дебафа.Просто без обид но с ДМг чарами вы обосрались.Потому и просите резать его и дельть ему ДМг от двух позиций.Ты от доли прав но уже поздно.И дележка агилы с енерджи,даже не решит проблему с его не убиваймостью и он просто чуточку слабее станет.
Приводить в пример РФа который сносит кнопку,на которой висит приличный дебаф?) ну да,это весомый аргумент :-)
Очевидно что голоса разделяться примерно пополам) Кому то не выгодно что бы ГЛа резали так как тактика КСа построенна именно на этом. Второй стороне на оборот это выгодно 8-)
По теме ЗА изменение формул
У бк здесь дамаг хорош и очень хорош, но он растёт в прогрессии с ресами, чтоб его полноценно наносить нужно ещё и жить, а лансеру достаточно в деф кидать и всё, он пилит смов, пилит суммонеров, пилит хантеров, пилит рфов,пилит бк,пилит мг
вот смотри,вы опять плачетесь. У вас есть ГЛы но у вас не хватает мозга как их выкачивать. Из за этого вы бомбите. Вы же не понимаете своей головой что заточенные лансеры закинуты у нас в виталу что бы жить. Да и сеты с хармони. Но это сложно для вашего ума. Если Админ решит что то менять у ГЛа,то надеюсь он так же готов вернуть мне все потраченные КРы мне на вмз счёт. Ну и за одно он должен всем ГЛам предоставить смену класса
LIJayPMa
30.12.2018, 22:42
а на прошлой 10ке весь сервер красиво ворвался создав РФов ? Только почему то после месяца игры когда у Фулков было по минимуму РФов по сравнению с DarkSide,Фулки за 2-3 недели выкачали себе 9 РФов, чем превысили кол-во РФов по сравнению с DS и тем самым за счет этого стали нагибать,но почему то противоположной стороне это не понравилось и стали создаваться подобные темы на форуме...тогда ГМ принял решение сделать прирост урона РФу не только от виталы и пересмотрел его формулу и все с этим были солидарны.Дай хоть какой то развернутый и обьективный ответ на эту тему а не типичное - мы угадали с персами и красиво ворвались... Иван сказал все по факту и привел конкретное обяснение и самое главное правильное на каждое свое слово за что ему респект а вот твои посты я отказываюсь понимать т.к в них нет не одного обьективного слова к сожалению... Ты рад тому что имеешь и боишься это потерять,можешь опровергнуть то что я написал но я уверен это будет типичный ответ - вы снова заплакали и тд так как по факту не в одной теме касаемо переделки персов ты ничего толкового не написал даже не смотря на тот факт о котором ты писал что ты только учишься...
Нет далеко не в этом дело.Я тоже хочу играя за Сумку хочу побольше ХП что бы на КСе больше было -дефа и -дмг.Хотеть много чего можно.
ГЛа сложно качать в соло, так как ни на БЦ ни на ДС не пойдешь без пати, на скилах есть кд, урон растет от агилити, но меньше чем от стр, в сумме получается не такая уж имба, проще поднять экспу, что бы преимущество на начальных ресах быстро пропало.
Зачем поднимать експ ? Ты думаешь если поднимут експ то всё будет лучще ? )) смешно . Во 1 ты ни кого не догонишь по ресам - так как експ увеличится всем . во вторых дело не в експ а в том что на этом сезоне присутствует персонаж который можно сказать бессмертен. хоть я и сам качаю ГЛ - я всё же против того что он на 10 ресах имеет урон по 30к !!! Так же у меня есть хантер которой тоже 10 рес и урон у него на 17 к меньше при большем колличестве ММА.
Я тоже за то что бы админ пересмотрел ГЛ - повторяю хоть и сам качаю основу ГЛ
LIJayPMa
30.12.2018, 22:47
Уверен на все 100% были бы на месте нупогоди Фулкрум или медведи с теме же Глами.Темы бы от вас не создалось бы.
вот смотри,вы опять плачетесь. У вас есть ГЛы но у вас не хватает мозга как их выкачивать. Из за этого вы бомбите. Вы же не понимаете своей головой что заточенные лансеры закинуты у нас в виталу что бы жить. Да и сеты с хармони. Но это сложно для вашего ума. Если Админ решит что то менять у ГЛа,то надеюсь он так же готов вернуть мне все потраченные КРы мне на вмз счёт. Ну и за одно он должен всем ГЛам предоставить смену класса
Ты снова хочешь устроить тут срачь? А нормально и обьективно не умеешь общатся? или как ты говоришь у тебя мозгов на это не хватает? мб офним уже эту хрень с форума и если уже создаются такие темы и идет активное обсуждение то может ты будешь так добр засунуть свой гонар куда нибудь подальше и разговаривать тут нормально? Тебя вроде никто не трогал пока.
Ты не читал то что я писал? Не резать персонажа. Это даже гуманнее вариант чем с рфом, ему чайник просто убили. А я предлагаю не убрать дмг от агилы что сказалось бы куда хуже, я предлагаю сделать формулу по типу:
сейчас : аги=X урона
сделать аги+ене = тот же X урона
и аналогию со стренджой проведи.
В этом случае даже удобно будет что аги и стр буду складываться с ене, на один стат
У Гл в агі немає норм дмг ,а в стренж він не живе
мб аешку тоже запропонуй порізати в неї ж тоже від агіли і деф і дмг
ти краще створи тему щоб Сл твого порізали він мені тоже не подобається
Уверен на все 100% были бы на месте нупогоди Фулкрум или медведи с теме же Глами.Темы бы от вас не создалось бы.
Я тебе в посте выше привел пример с аналогичной темой с прошлой 10ки где все игроки отнеслись к этому обьективно...
Ты не читал то что я писал? Не резать персонажа. Это даже гуманнее вариант чем с рфом, ему чайник просто убили. А я предлагаю не убрать дмг от агилы что сказалось бы куда хуже, я предлагаю сделать формулу по типу:
В этом случае даже удобно будет что аги и стр буду складываться с ене, на один стат
ты ошибаешься в рассчёте формулы ГЛа изначально. Я не пойму почему вас так сильно бомбит от них. Вы потратили кучу КР на КС и опять обосрались. Если вдруг порежут лансера то вы начнёте плакать за МГ что можете слить его только с 60 волной минус дефа. Вы это понимаете? Вы знали настройки сервера как и мы. У нас была одинаковая информация. Вы били себя кулаком в грудь на 1 КСе со словами ГЛы шляпа. Теперь ноете. Нельзя менять настройки сервера ПО ХОДУ СЕЗОНА! Потому что это как ты например по контракту зарабатываешь 100к в месяц а завтра тебе говорят что мы изменили твой контракт,ты не можешь уволится до 100 лет и зп у тебя будет 1к в месяц. Вы этого не понимаете.
Если б её создали вы и я реально понимал бы её обьективность, я бы может был не согласен с тем навыком что собрались резать, но альтернативный вариант предложил бы 100% и не ваш любимый : качайте глов.
ты ошибаешься в рассчёте формулы ГЛа изначально. Я не пойму почему вас так сильно бомбит от них. Вы потратили кучу КР на КС и опять обосрались. Если вдруг порежут лансера то вы начнёте плакать за МГ что можете слить его только с 60 волной минус дефа. Вы это понимаете? Вы знали настройки сервера как и мы. У нас была одинаковая информация. Вы били себя кулаком в грудь на 1 КСе со словами ГЛы шляпа. Теперь ноете. Нельзя менять настройки сервера ПО ХОДУ СЕЗОНА! Потому что это как ты например по контракту зарабатываешь 100к в месяц а завтра тебе говорят что мы изменили твой контракт,ты не можешь уволится до 100 лет и зп у тебя будет 1к в месяц. Вы этого не понимаете.
Во первых ты наверно меня путаешь с фулкрумом. Во вторых мы не тратим кр на кс (медведи).
Давай тогда брать ещё менее глобально.
Я также как и ты задонатил перса.
Только вот тебе для дмг норм и дефа надо качать 1 (ну ладно , два стата, но на лоу ресах и агилити достаточно)
А мне качать надо 3.
БК качать надо 3.
Дл качать надо 3.
Хантеру качать надо 3, чтоб не дохнуть как муха.
Рфу надо качать 3 чтоб не дохнуть от рефа.
Где справедливость бро?
Bartimus
30.12.2018, 22:58
А то что а ГЛа кд на скилах, это не учитывается?
А то что а ГЛа кд на скилах, это не учитывается?
Какое ? У меня тоже кд на скиллах.
У рф тоже кд на скиллах.
Кд показатель? Нет.
Во первых ты наверно меня путаешь с фулкрумом. Во вторых мы не тратим кр на кс (медведи).
Давай тогда брать ещё менее глобально.
Я также как и ты задонатил перса.
Только вот тебе для дмг норм и дефа надо качать 1 (ну ладно , два стата, но на лоу ресах и агилити достаточно)
А мне качать надо 3.
БК качать надо 3.
Дл качать надо 3.
Хантеру качать надо 3, чтоб не дохнуть как муха.
Рфу надо качать 3 чтоб не дохнуть от рефа.
Где справедливость бро?
ну хз кто ты там не суть)теперь по теме
БК надо качать вит+эне для комбо+иннера
ДЛу надо качать эне для крита
Хантеру надо качать эне+стр
за РФа понятия не имею. Всё что дали лансеру с разницей от офф сервера-это витала. Дамаг НИКТО не менял. Так объясни,почему ты просишь менять дамаг формулу у ГЛа? Если например админ уберёт виталу у ГЛа как она была раньше-я не сильно расстроюсь. Я просто куплю принц сет и буду жить исключительно на СД банках,а не кидать как идиот 6к витала
Если б её создали вы и я реально понимал бы её обьективность, я бы может был не согласен с тем навыком что собрались резать, но альтернативный вариант предложил бы 100% и не ваш любимый : качайте глов.
Наші гл тащуть не через те що вони імба чари , а через те що вони в топі (тобто в них на 2-4 тис більше статів і бафи аналочні в пт в них кращі) +
там донату на 300-500+ $
от і все
хватить нити граєм дальше
Фулкрум дякуємо за Кс
Насчёт твоего контракта)
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2
Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин.
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.
Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.
за РФа понятия не имею. Всё что дали лансеру с разницей от офф сервера-это витала. Дамаг НИКТО не менял. Так объясни,почему ты просишь менять дамаг формулу у ГЛа? Если например админ уберёт виталу у ГЛа как она была раньше-я не сильно расстроюсь. Я просто куплю принц сет и буду жить исключительно на СД банках,а не кидать как идиот 6к витала
Так предложи этот вариант, он вообще отличный, просто я думал при создании темы что именно он вызовет ещё больший вайн.
И заметь я не ору что его нужно резать , он имба , дмг порезать совсем. Нет, я предложил мягкий вариант , это бы снизило его дмг на настоящее время и ресов для фулл дмг нужно было бы качать как большинству персонажей. Но его полный дмг остался бы тем же самым.
Насчёт твоего контракта)
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2
Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин.
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.
Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.
порируй?)
Наші гл тащуть не через те що вони імба чари , а через те що вони в топі (тобто в них на 2-4 тис більше статів і бафи аналочні в пт в них кращі) +
там донату на 300-500+ $
от і все
хватить нити граєм дальше
Фулкрум дякуємо за Кс
Я не знаю кто ты но ты запарил писать на языке который мне не понятен ! это русскоязычный сервер и пишут тут на русском языке. Даже азеры общаются на русском.
будь добр писать на понятном языке если ты пишешь посты для всех участников форума. спс
Курошику
30.12.2018, 23:07
Баф ГЛа против ханта жестковатый, может, если бы резалось поменьше урона, ханты могли от части справляться с ГЛами, а сейчас имеем, что имеем, персонаж неубиваемый, таким он и останется. Играть уже скучновато стало с таким раскладом, все одно и то же.
Так предложи этот вариант, он вообще отличный, просто я думал при создании темы что именно он вызовет ещё больший вайн
зачем мне предлагать это вариант? Все были на ОБТ. Все имели доступ к формулам персонажа. Если ГМ увидел необходимость увеличить ХП лансеру значит он видел в этом необходимость. Я вообще против любых кастомных изменений чаров. Давай представим ситуацию,убирают ХП у лансера а они дальше так же нагибают,что дальше? Попросим убрать защиту у хантов? А потом щит заберём? Ну а под конец и дамаг в 2 раза срежем?
Я не знаю кто ты но ты запарил писать на языке который мне не понятен ! это русскоязычный сервер и пишут тут на русском языке. Даже азеры общаются на русском.
будь добр писать на понятном языке если ты пишешь посты для всех участников форума. спс
dl9 takix kak tu estb google perevod4ik
odaronuy tu 4elovek
i mne pox... na tvoy 9zuk ny tu pon9l
порируй?)
зачем мне что то парировать? Когда понадобится я тогда и верну свои кровные
odaronuy tu 4elovek
ну так бери и переводи свой ломаный английский... остряк
Ты не один тут и не нужно бычку толкать - я тебя одыкватно попросил.
хотя мог написать тебе твоим же языком укроп ебу..й
odaronuy tu 4elovek
Не нужно сразуже в штыки.ты на русско язычном сервере и будь добр общятся на том языке на котором общяются здесь все.я хоть и понимаю украинский но мне режит глаза этот язык.общяйся русскими словами и не воспринимай что ктото както ущемляет тебя с твоим языком.просто здесь все общяются на русском и ты будь добр также общятся
Вот тут ты не прав. Что такое комбо от ене? Это ене/2 = 16 тысяч на фулл ене. Как ты думаешь тебе что то сделает такой бк? А сейчас статов 15 к в среднем и комбо 8-9 к. - Не сделает. Для нормального комбо ему надо 3 стата = стр + аги + ене , причем стрендж на этом сезоне дает ему больше чем ене, а значит разваливается страта инер + комбо.
А что значит качать длу ене для крита? Он что не полноценный персонаж? у него есть также потребность в стрендже для того чтоб он мог наносить урон.
зачем мне что то парировать? Когда понадобится я тогда и верну свои кровные
тогда твои слова не имею смысла в том что настройки сервера не меняются в процессе игры.
Вот тут ты не прав. Что такое комбо от ене? Это ене/2 = 16 тысяч на фулл ене. Как ты думаешь тебе что то сделает такой бк? А сейчас статов 15 к в среднем и комбо 8-9 к. - Не сделает. Для нормального комбо ему надо 3 стата = стр + аги + ене , причем стрендж на этом сезоне дает ему больше чем ене, а значит разваливается страта инер + комбо.
А что значит качать длу ене для крита? Он что не полноценный персонаж? у него есть также потребность в стрендже для того чтоб он мог наносить урон.
я спорить с тобой за другие классы не буду. я играл тут хантом и ГЛом,за них могу говорить. О остальных сужу по отзывам их владельцев у себя в пачке. Зенон говорит что ему понравились его комбари
А за ДЛа. Почему тогда вы не говорите что в ЕЕ эльф не дамажит? У каждого чара тут свои задачи. Так было всегда
Bartimus
30.12.2018, 23:16
Крч, нормальную тему придумал. Сделать всем персам одинаковые формулы, что-бы разница была только визуально, или удалить всех кроме бк, тогда то уж точно будет баланс)
Вообще в любой современной игре : правки во время игрового процесса это нормальное явление. В танках ре балансы, в Доте тоже насколько я понимаю бывают ре балансы.
Если тест изначально был неправильным - как вообще можно тестировать ?
Который сезон я прошу ГМа сделать фулл на тест в магазине - и каждый раз он добавляет либо релик, либо как в этот раз - не эксе сокет. Какой может быть нахрен тест?
Вообще в любой современной игре : правки во время игрового процесса это нормальное явление. В танках ре балансы, в Доте тоже насколько я понимаю бывают ре балансы.
Если тест изначально был неправильным - как вообще можно тестировать ?
стоит продолжать?)
стоит продолжать?)
10 сезон вышел в каком году напомни? а потом можешь продолжать
Ребят...Не ГМу пишите...напишите Артуру лучше...мол что б Нупогоди не приходили на осаду и отдали ДД)))И все проблемы решаться разом...и експ не надо поднимать и ГЛов не надо резать:ROFL::ROFL::ROFL: Всех с наступающим)))
Курошику
30.12.2018, 23:42
Ребят...Не ГМу пишите...напишите Артуру лучше...мол что б Нупогоди не приходили на осаду и отдали ДД)))И все проблемы решаться разом...и експ не надо поднимать и ГЛов не надо резать:ROFL::ROFL::ROFL: Всех с наступающим)))
Вот пока ты не написал это сообщение, ты казался умнее. Причем тут гильдия нупогоди и дд? Тут разговор о текущих формулах ГЛа, и всех ли это устраивает, выскажи по теме тогда уж свое мнение лучше.
какойтоДК
30.12.2018, 23:45
кого резать, ГЛы тут не очень, просто вы играть не умеете, рукожопые создания:ROFL:
Я прекрасно понимаю вайн по поводу моего предложения.
Но вы вдумайтесь. ХП как у БК, это около 1.4 миллиона хп. Куча рефа + урон+деф.
Если бы не фулькрум этой темы бы тут никогда не было.Когда хантерами фулки всех вырезали никто ничего не порезал.Все терпели пока бк не стали жить на 60+ресах.Так и здесь будет.Живучие МГ в донате у фулькрума есть еще фуллсокет введут и ланцеры ничего не смогут сделать
qpuacko1
30.12.2018, 23:59
Во 1х,был тест,каждый мог попробовать
Во 2х,4 ТОП ГЛ-а мешают взять замок?Серьёзно? 3 донатных из них,по максимуму(по крайней мере,2 точно) и думаю основное время они все под бафами,МС+ЕЕ+БК .
Хантер чудное созданье,всегда бьют с Отравы,хотя знают про баф ГЛ-а от отравы,играю за ЕЕ,от отравы(стрелы) умерал только от Кастера,думаю там по уму ММА,ибо по 30+к урон видел с меня вылетал,буквально 2 стрелы,это под МС-ом и 27к ХП,может ещё ханта резануть,а,ребят?
Home,тебе не вернут WMZ/КР-ы,на прошлой 10ке когда меняли формулы РФ-а,если не ошибаюсь,ничего не возвращали и смены класса не предоставляли.
Да и серьёзно,задумайтесь соперники:
4 ТОП ГЛ-а ,Home,Стоялр,11day,Mavros
Каждый в пачке фулл бафов,ЕЕ+МС+БК
Всегда 1 ЕЕ стоит перед Тронкой,и бафает каждого (MOSSI),раньше и я с ним стоял.
Может проблема не в 4х ГЛ-ах,а в правильно изначальном подготовлении пачек(с старта),чтоб были все бафы?
Я бегал за 11day(не на КС-е) ,на катах/арке/просто сливал,и тот Sayzo,боролся на ровне ,и с комбо сносил,при 30+к ХП.
А вообще конечно мне пофиг,хотя и много вопросов,например:
Почему АЕ не дамажит в ПвП как БК с Комбо?
Почему сум только дебафер/бафер,урона нет в ПвП?
Почему из ДЛ-а сделали кусок говна который даёт Крит и Толкает?
Почему МГ только бочка,БМГ делали,шляпа,может дальше лучше,но будет ли дальше ещё играть кто?
Опять же говорю и в других темах отписывался, Гл в фуле, заточен в 7% дд, Пушка с 200 спидом, 3 я капа у кого с игнором а у кого заточена уже на + 13, Вы думаете какой то класс со шмотом из боксов или с лоренсии сможет устоять? Самое главное знаю какие ребята сидят за этими чарами и у кого какие руки и в какой пачке они находятся во время кс, когда не бегают без мс, без каста ЕЕ и Бк. В то время когда некоторые из атакующих гильд, бегают без баффов, бывает даже без пати.
Спорим любой персонаж на равных ресах с ГЛ, будет резать ГЛ_а? если тот или иной перс будет под кастом?
Вот ребята, в данной ситуации, 30% решает донат, 5% класс персонажа, 30% пачка которая либо оставит без кастов, либо кастуют по кд и в итоге 35 % руки. Как по мне, ищите играющих людей и создавайте нормальные парти. Ну и донатьте по мере возможности.
Во 2х,4 ТОП ГЛ-а мешают взять замок?Серьёзно? 3 донатных из них,по максимуму(по крайней мере,2 точно) и думаю основное время они все под бафами,МС+ЕЕ+БК .
Хантер чудное созданье,всегда бьют с Отравы,хотя знают про баф ГЛ-а от отравы,играю за ЕЕ,от отравы(стрелы) умерал только от Кастера,думаю там по уму ММА,ибо по 30+к урон видел с меня вылетал,буквально 2 стрелы,это под МС-ом и 27к ХП,может ещё ханта резануть,а,ребят?
Home,тебе не вернут WMZ/КР-ы,на прошлой 10ке когда меняли формулы РФ-а,если не ошибаюсь,ничего не возвращали и смены класса не предоставляли.
Всегда 1 ЕЕ стоит перед Тронкой,и бафает каждого (MOSSI),раньше и я с ним стоял.
Может проблема не в 4х ГЛ-ах,а в правильно изначальном подготовлении пачек(с старта),чтоб были все бафы?
Я бегал за 11day(не на КС-е) ,на катах/арке/просто сливал,и тот Sayzo,боролся на ровне ,и с комбо сносил,при 30+к ХП.
Почему МГ только бочка,БМГ делали,шляпа,может дальше лучше,но будет ли дальше ещё играть кто?
Дальше можно не читать , того что я выделил. Тест был без фуллов. Лансер там был более мягким.
Мое мнение?)Я написал с юмором)Мое мнени такое...Качайте ГЛов если они рулят)Начали бы с 0 за ГЛов)Но нет...В том что кто-то ошибся в выборе персов...Ну хз)Я играю СМом...я ж не ною)Мне нравится СМ и все)Какой бы он не был)Берите и качайте то что вам надо)Для чего вечно эти темы после каждого КСа?При чем тут Нупогоди и ДД?При том что после каждого божьего КСа пишут ВОООООТ...СТОЛЯРА не убить...ГЛ то ГЛ это....Ну так кчайте ГЛов...Я уверяю..как только Нупогоди сольют ДД и эти темы сразу прекратятся...Смысл писать одно и то же?Вы как бабки на этом форуме...РЕЗАТЬ ГЛ...НУПОГОДИ ИЛИ ФУЛКРУМ?Тормозите уже)Играйте в удовольствие и все)Вот мой СМ днина...я хз)))Я ж играю и ничего)))Еще раз с наступающим)
предлагаю резать спид СМу а то он как то больно бьёт ГЛа. И живёт долго тварь. А ещё у него ТП где его хрен поймаешь
qpuacko1
31.12.2018, 00:13
предлагаю резать спид СМу а то он как то больно бьёт ГЛа. И живёт долго тварь. А ещё у него ТП где его хрен поймаешь
Отключить СМу Телепорт на катах и Осаде,и тогда режьте ГЛ-а,а ещё ЕЕшкам баф урезать
и вообще,всех зарезать
qpuacko1
31.12.2018, 00:14
Дальше можно не читать , того что я выделил. Тест был без фуллов. Лансер там был более мягким.
Вам вообще не стыдно? 4 ГЛа дефают замок нон стопом,только они
Ах да,1я осада была тоже в ФУЛЛЕ,вот в чём проблема,с руками и пачками всё норм
СМ вообще имба...Просто исключить этот класс с МУ...Ибо из хантов на КСе убивал только кастер...СМ имба...у меня все!!!
идите спать! Всем с наступающим! Дережабли
qpuacko1
31.12.2018, 00:24
идите спать! Всем с наступающим! Дережабли
ты то можешь спать,в замке,глов выкачали и спать идут,конечно ага
ПОРЕЗАТЬ ГЛА СРОЧНО!!! НЕ ЗА ЧТО ЭТО ЗА ФРУКТ НО РЕЗАТЬ НУЖО!
Курошику
31.12.2018, 00:25
У сумки, кстати, много урона в пвп:-)
А вообще, понятное дело бафы, дд7% и т д, ГЛ претендует на звание бессмертного, с этим все и так ясно, но вот то, что он в ответ еще и плюхи выписывает с топовым уроном... То есть это одновременно и самый живучий персонаж и самый сильный по урону. Поэтому эти темы стали возникать, это, мягко говоря, не честно по отношению к другим персам.
Ведь все мы хотели поменять концепцию КСа, что-то новое получить, чтобы все персонажи представляли из себя полноценных участников, а это не вышло.
Мое мнение?)Я написал с юмором)Мое мнени такое...Качайте ГЛов если они рулят)Начали бы с 0 за ГЛов)Но нет...В том что кто-то ошибся в выборе персов...Ну хз)Я играю СМом...я ж не ною)Мне нравится СМ и все)Какой бы он не был)Берите и качайте то что вам надо)Для чего вечно эти темы после каждого КСа?При чем тут Нупогоди и ДД?При том что после каждого божьего КСа пишут ВОООООТ...СТОЛЯРА не убить...ГЛ то ГЛ это....Ну так кчайте ГЛов...Я уверяю..как только Нупогоди сольют ДД и эти темы сразу прекратятся...Смысл писать одно и то же?Вы как бабки на этом форуме...РЕЗАТЬ ГЛ...НУПОГОДИ ИЛИ ФУЛКРУМ?Тормозите уже)Играйте в удовольствие и все)Вот мой СМ днина...я хз)))Я ж играю и ничего)))Еще раз с наступающим)
Столяр и сам прекрасно умирал, его как бы особо никто и не хотел трогать :-)
Обрати внимание кто создал эту тему, фулкрум и нупогоди сходили на кс и пошли отдыхать, не удалось поменять владельца, ну собственно и ладно, кс зато был неплохим, ГЛы, как по мне, играли не главную роль на этом ксе.
У сумки, кстати, много урона в пвп:-)
А вообще, понятное дело бафы, дд7% и т д, ГЛ претендует на звание бессмертного, с этим все и так ясно, но вот то, что он в ответ еще и плюхи выписывает с топовым уроном... То есть это одновременно и самый живучий персонаж и самый сильный по урону. Поэтому эти темы стали возникать, это, мягко говоря, не честно по отношению к другим персам.
Ведь все мы хотели поменять концепцию КСа, что-то новое получить, чтобы все персонажи представляли из себя полноценных участников, а это не вышло.
Столяр и сам прекрасно умирал, его как бы особо никто и не хотел трогать :-)
Обрати внимание кто создал эту тему, фулкрум и нупогоди сходили на кс и пошли отдыхать, не удалось поменять владельца, ну собственно и ладно, кс зато был неплохим, ГЛы, как по мне, играли не главную роль на этом ксе.
Что там было на кс не понимаю че ерунды вы пишите
Tema medvedei no y nypogodi vinovati fulcrum, eto bolezn
LIJayPMa
31.12.2018, 00:40
А еще азази цох вах дудк нкунем менес занам
Для меня виноватых нет)Мне как бы все равно)Я о том что после каждого КСа какие то темы)Если не заметили я ни разу тут не срался ни с кем)))Увы...)))Ладно,всем ДОБРА)Всех с наступающим)Всем хорошо отметить)))Много не пейте)))
qpuacko1
31.12.2018, 01:07
ну этот Медведь,который создал тему,тот ещё медведь.
он психанул,типо вышел с ГИ,ходил нас лил,а на осаде он уже в медведях,и как бы всё нормально.
А так,как бы соперники на данный момент,фулки,которые с радостью поддерживают в этой теме как ты сказал,медведей,это в их интересах.
qpuacko1
31.12.2018, 01:09
[QUOTE=Курошику;571789]У сумки, кстати, много урона в пвп:-)
Тут за сумку я конечно не играл и даже не заходил,ты меня на прошлых осадах убивал на раз,спорить не буду,когда я был в Вайн сете,как одел Sticky ты и не бил,у тебя видимо были другие цели.
Но всё-таки,думаю сум по урону,уступает тому же БК/ГЛ возможно даже и СМ-у. В ПвЕ думаю там урон конечно более чем прекрасный:-)
Согласен хантер убиваем, но до него надо добежать так что повышаем рфу чайник до 6 рендж и всё будет чики бубоники:-D
Надо срочно резать ханта!!! Он ельфа сливает!!! И быстро Мобов убивает!!!
Че за бредовая тема??? Лансер в агилу против бк который в агилу вата и ничего не может сделать. Конечно лансер будет вырезать ельфов хантов и тд, но только на этом этапе. Доиграйте до 100 рес и посмотрите, что лансер пригодный только для толкания будет. Вы задолбали ныть! Вы из лансера кастрата хотите сделать!
Ваня пища для размышления тебе. Я кидаю и стр и аги. Не игравший за лансера пишет херню на форуме. Посмотри формулы и от чего растёт макс дмг.
Завязывайте создавать эти конченые темы.
Что ты так завёлся Андрюша? а что лансеру может сделать бк в агилити? ничего. Это не кастрация, если б я говорил просто порезать лансера это была бы кастрация, а здесь речь идет о выравнивании.
В агилити лансеру достаточно дмг убивать см,убивать рф,убивать сумм, убивать мг не в хп, бк не в хп, про слаера вообще молчу. При том что дмг один и тот же стат с живучестью
Что ты так завёлся Андрюша? а что лансеру может сделать бк в агилити? ничего. Это не кастрация, если б я говорил просто порезать лансера это была бы кастрация, а здесь речь идет о выравнивании.
В агилити лансеру достаточно дмг убивать см,убивать рф,убивать сумм, убивать мг не в хп, бк не в хп, про слаера вообще молчу. При том что дмг один и тот же стат с живучестью
Меня ДК с комбо когда в агилу слаживает если что. Говорю же не пиши бред.
Меня ДК с комбо когда в агилу слаживает если что. Говорю же не пиши бред.
ну это пока ты кидаешь 2-3 вита, а кинь пять и че он те сделает? Да не поверю чтоб бк в агилу с комбо у носил, сколько они кидают 10 к? так это комбо 5 к
ну это пока ты кидаешь 2-3 вита, а кинь пять и че он те сделает? Да не поверю чтоб бк в агилу с комбо у носил, сколько они кидают 10 к? так это комбо 5 к
Если я буду кидать 5к в агилу я не смогу никого убивать. Точно так же как пару кс назад Хомелесс бегал.
Если я буду кидать 5к в агилу я не смогу никого убивать. Точно так же как пару кс назад Хомелесс бегал.
Никого или хп чаров? Ты уточняй сразу. А с дебаффом на кнопке 2-3 гла при любом раскладе продолжат убивать ее
Update:
Прошу учесть тот факт что не было на тесте 4-5 вингов в свободном доступе, а там,на минуточку : 120% дмг и 90+ абсорба.
Также не надо сравнивать с классиком, бога ради. Тут фулл мс 83% и хп намного больше.
аминь 8-)
qpuacko1
31.12.2018, 10:59
Никого или хп чаров? Ты уточняй сразу. А с дебаффом на кнопке 2-3 гла при любом раскладе продолжат убивать ее
С дебафом ,Кастер в 1 лицо убьёт кнопку,наш хант бил по 40+
Если от рефа не упадёт)
там статы гумно были. Если есть у кого полностью все формулы ГЛа можно глянуть?
там статы гумно были. Если есть у кого полностью все формулы ГЛа можно глянуть?
Max Damage:([STR]/4) + ([AGI]/6)
Min Damage:([STR]/8) + ([AGI]/10)
Max Elemental Damage:([AGI]/1) + ([STR]/4)
Min Elemental Damage:([AGI]/1) + ([STR]/4)
Attack Rate:([Char Level] * 5) + ([AGI] * 1.25) + ([STR]/4)
Attack Rate (PVP):([Char Level] * 3) + ([AGI] * 2)
Attack Speed:([AGI]/20)
Defense Formula
Defense:([AGI]/5)
Elemental Defense:([AGI]/8)
Defense Rate:([AGI]/4)
Defense Rate{PVP):([Char Level] * 2) + ([AGI] * 0.2)
HP = 110+(level-1)+stamina*2
Здесь неполная формула, нет формулы на Skil %
С дебафом ,Кастер в 1 лицо убьёт кнопку,наш хант бил по 40+
Если от рефа не упадёт)
Во первых кастера быстро зафокусят, а во вторых он любит играть за мостом , стреляя в зрителей или ломать лайфстоны и тусить перед третьими воротами
qpuacko1
31.12.2018, 12:23
Во первых кастера быстро зафокусят, а во вторых он любит играть за мостом , стреляя в зрителей или ломать лайфстоны и тусить перед третьими воротами
Ну вот,ты ж сам понимаешь всё,Кастер как только заходит,за ним выезжают в ТРОН-е ,может всё-таки нужно подумать немного о собраности партий,действий?А не по очереди заходить в ТРОН
Bartimus
31.12.2018, 13:05
Здесь неполная формула, нет формулы на Skil %
Retaliation DMG% -Str/10+100
Rage DMG% - Agi/10+100
Retaliation DMG% -Str/10+100
Rage DMG% - Agi/10+100
Вот и смотри теперь , хп как у бк, скилл% как у бк, (у того помоему 3400 на фулл ене) дмг дает деф стат, процент также дает деф стат.
Bartimus
31.12.2018, 13:28
Вот и смотри теперь , хп как у бк, скилл% как у бк, (у того помоему 3400 на фулл ене) дмг дает деф стат, процент также дает деф стат.
Ну пусть тогда перенесут % скила на нрг, но уберут кд скилов и сделают скорость атаки как у бк агил/15.
Ну пусть тогда перенесут % скила на нрг, но уберут кд скилов и сделают скорость атаки как у бк агил/15.
можно мне тоже тогда на слаера так сделать? а то нафига мне комбо бить когда я буду слешем резать :oops:
Курошику
31.12.2018, 13:49
Если убирать кд скилов и добавлять скейл скорости атаки, то тогда и убирать тройной урон от Magic pin
Youdontsaywhoiam
31.12.2018, 13:51
Не знаю как у вас с Лансером, я его всегда как фармера держал и устраивалО все )))
НО ПРОБЛЕМА ТО С РФ !!!
Ладно разделили вы на 2 стата демагу, да и флаг вам в руки.
- НО на 10 рес на 4 К Агилы и 1 К Виталы + капа 2,5 и СЕТ+ДД его в Kanturu ПО 240-260 ЛУПЯТ !!! - И че это норм ????
Да его везде лупят так, что банки надоело уже закупать, или с эльфом до фул статов бегать бегать придется...
Сорян накипело... Как можно было такое с РФ сотворить не пойму, на всех других серверах играл то норм, а тут за РФ вообще нет смысла и начинать.
Bartimus
31.12.2018, 13:54
можно мне тоже тогда на слаера так сделать? а то нафига мне комбо бить когда я буду слешем резать :oops:
так у Слаера и так аги/15
У Слаера так то еще и % скила сильнее в 2 раза чем у БК/ГЛ и дефа больше чем у ГЛ, а НР меньше на 1/3, но это решается PvP опциями на броне, так у Слаера еще и комбо есть, давайте Слаеру порежем что нибудь
так у Слаера и так аги/15
а причем тут аги, когда у него такая же песня со скилами как у лансера, дальше анимации не прыгнешь)
Bartimus
31.12.2018, 13:59
а причем тут аги, когда у него такая же песня со скилами как у лансера, дальше анимации не прыгнешь)
Анимация будет такая же но урон будет наноситься со скоростью атаки, кд на скилах нет
Анимация будет такая же но урон будет наноситься со скоростью атаки, кд на скилах нет
Нет , ты не прав, с достаточно затестить бк 400 атс и сл 400 атс чтобы понять что ты не прав
Microsoft
31.12.2018, 14:36
Как ГЛ я даже за. Можно перенести retaliation% и rage% в ngr, НО убрать кд у скиллов breche и harsh strike, а так же изменить speed на agi/15.
Ах да, и чтобы базовый скилл% стал 200%, а не 100% как сейчас.
LIJayPMa
31.12.2018, 15:05
Расслабтесь Гла не будут резать как вы хотите)Удачи.оффайте тему
Расслабтесь Гла не будут резать как вы хотите)Удачи.оффайте тему
Странно есть другая информация 8-)
Что после праздников вместе с новой ступенью доната будет пересмотр формул ГЛа
Фулки опять наныли)
LIJayPMa
31.12.2018, 20:31
Странно есть другая информация 8-)
Что после праздников вместе с новой ступенью доната будет пересмотр формул ГЛа
Фулки опять наныли)
Ничего не изменит
ся.
Не будем загадывать)
Просто подождём
Ещё раз всех с наступающим бабла, любви и самое главное здоровья вам и вашим близким выпейте сегодня за меня :beer:
Фулки ничего кроме как в рот брать и ныть не умеют. В случае изменений формул ухожу с сервера
LIJayPMa
31.12.2018, 21:28
Фулки ничего кроме как в рот брать и ныть не умеют. В случае изменений формул ухожу с сервера
Если формулы изменяться нужно еще будет посмотреть как это все изменит суть Гла.Просто если этим Измнением Гла превратят в говно и тем самы начнет рулить сного Хантер то сезон пройден.
тебе желаю того же в новом году :-)
тебе желаю того же в новом году :-)
ну извини это не мой стиль заглатывать и плакаться. До сих пор не пойму почему если ГЛы такие имбочары почему не взять и выкачать их? А ну да вы выкачали и понять не можете как статы кинуть
ну извини это не мой стиль заглатывать и плакаться. До сих пор не пойму почему если ГЛы такие имбочары почему не взять и выкачать их? А ну да вы выкачали и понять не можете как статы кинуть
Абида)
Гм просьба проверить Ип с заходящих аккаунтов что проголосовало. Так как были созданы левые аккунты чтоб опрос свести к НЕТ! Спасибо!
Гла однозначно надо нерфить, делать дмг ему на другтх статах как быо выше изложено к примеру через енерджи
Курошику
01.01.2019, 16:16
Гла однозначно надо нерфить, делать дмг ему на другтх статах как быо выше изложено к примеру через енерджи
Пересматривать, но не так однозначно.
Если например такой вариант: сделать бф ГЛа против ханта не фиксированным (50 % ), а скажем скейлищимся от енрг. Саму формулу бафа еще тоже нужно продумать. Чтобы нужно было качать енрг, дабы повысить силу бафа против хантов.
Что мы получим по итогу: ГЛы останутся такими же сильными, но при этом у хантов появится возможность их убивать. К тому что нужно будет больше подумать как распределить статы.
Мне больше интересно кто нибудь отправил гму видео?
Новогоднее поздравление? :-D:-D:-D Я ему в скайп написал поздравил.
Не знаю как у вас с Лансером, я его всегда как фармера держал и устраивалО все )))
НО ПРОБЛЕМА ТО С РФ !!!
Ладно разделили вы на 2 стата демагу, да и флаг вам в руки.
- НО на 10 рес на 4 К Агилы и 1 К Виталы + капа 2,5 и СЕТ+ДД его в Kanturu ПО 240-260 ЛУПЯТ !!! - И че это норм ????
Да его везде лупят так, что банки надоело уже закупать, или с эльфом до фул статов бегать бегать придется...
Сорян накипело... Как можно было такое с РФ сотворить не пойму, на всех других серверах играл то норм, а тут за РФ вообще нет смысла и начинать.
это ты еще за ДЛа не играл
это ты еще за ДЛа не играл
ДЛ тут вата, но ДМГ у него много. 30 ресов может стоять практически везде.
ГМ на морозе, две недели назад писал серию видео с Кат, посчитал все дог расписал ему. Но наверное он где то на Кипре отдыхает, пьет джин и жарит мулаток.
Уважаемый ГМ предлагаю проверить участников голосования. Половина из тех кто проголосовал против - участник с 0-100 сообщений. Который не принимают не какого активного участия в жизни сервера.
Так же прошу дать ответ по поводу персонажа, игроки сервера не однократно вам высылали сообщения с обоснованиями и расчетами урона и выживаемости персонажа.
peaceDuck
01.01.2019, 20:00
Не нужно сразуже в штыки.ты на русско язычном сервере и будь добр общятся на том языке на котором общяются здесь все.я хоть и понимаю украинский но мне режит глаза этот язык.общяйся русскими словами и не воспринимай что ктото както ущемляет тебя с твоим языком.просто здесь все общяются на русском и ты будь добр также общятся
Де написано шо це рускоязичний сервер?
Nemiroff
01.01.2019, 20:04
.ru (код ISO 3166-1 alpha-2 для России, англ. Russia) — национальный домен верхнего уровня для России.
Так же вся информация, правила и разделы сайта написаны на русском. Сервер размещен в Москве.
Так что будьте добры писать на человеческом языке а не на своём
Ты видишь где-то кнопочку выбора языка?)
Уважаемый ГМ предлагаю проверить участников голосования. Половина из тех кто проголосовал против - участник с 0-100 сообщений. Который не принимают не какого активного участия в жизни сервера.
Так же прошу дать ответ по поводу персонажа, игроки сервера не однократно вам высылали сообщения с обоснованиями и расчетами урона и выживаемости персонажа.
Ты вообще не логичен.
Выписал специально всех у кого 0-105 сообщений.
Aggressive
aHapXucT
allah
amfiks
AntyHype
applestore
Astronaut
Bones
Brytalnuy
CASTER
DoomKnight
kaktyc
ktotyt
KusokAvtobusa
Lagerta
Lancer
lnFlames
Magik
makentosh
mariarti
MertiG
MOSS
nekapb
peaceDuck
Pyckuu
qpuacko1
SANDALI_SPARTAKA
Rehabilitation
Roninka
Scandal
S_Bolsho..boduna
TheTrade
ValeraOper
Turner
voin55
yabl
В-Питере-пить
Ивашка
Ишак
какойтоДК
Кал Калыч
GRiZZLY
TheTrade
01.01.2019, 20:10
Ув .Администрация,сервера. Прошу учитывать мнение,только тех людей , у которых меньше 100 сообщений на форуме,так-как они наиболее активны в игре,и менее активны на форуме. На форуме активны больше всех те,кто в игре ничего сделать не может и никак не влияет на игровой процесс :-D
AntyHype
01.01.2019, 20:11
слезки !! (мне тебя жалко) админ реж ГЛ а то парень по литра 3 слез в день теряет
Ты вообще не логичен.
Aggressive
aHapXucT
allah
amfiks
AntyHype
applestore
Astronaut
Bones
Brytalnuy
CASTER
DoomKnight
kaktyc
ktotyt
KusokAvtobusa
Lagerta
Lancer
lnFlames
Magik
makentosh
mariarti
MertiG
MOSS
nekapb
peaceDuck
Pyckuu
qpuacko1
SANDALI_SPARTAKA
Rehabilitation
Roninka
Scandal
S_Bolsho..boduna
TheTrade
ValeraOper
Turner
voin55
yabl
В-Питере-пить
Ивашка
Ишак
какойтоДК
Кал Калыч
GRiZZLY
Детский сад:bad:
слезки !! (мне тебя жалко) админ реж ГЛ а то парень по литра 3 слез в день теряет
:ROFL::ROFL::ROFL: тепер ти ы меня заставил заплакать)
peaceDuck
01.01.2019, 20:22
.ru (код ISO 3166-1 alpha-2 для России, англ. Russia) — национальный домен верхнего уровня для России.
Так же вся информация, правила и разделы сайта написаны на русском. Сервер размещен в Москве.
Так что будьте добры писать на человеческом языке а не на своём
то що він розташований в москві не означає що він росіянин, за цією логікою можна сказати шо це Англомовний сервер (гра то на анг)
шо ти хочиш сказати "Так що будьте ласкаві писати на людській мові а не на своєму" цим?
Курошику
01.01.2019, 21:20
то що він розташований в москві не означає що він росіянин, за цією логікою можна сказати шо це Англомовний сервер (гра то на анг)
шо ти хочиш сказати "Так що будьте ласкаві писати на людській мові а не на своєму" цим?
Пиши тогда хотя бы на общепринятом англ, то что написал выше ну вот совсем не понятно, а иначе это как минимум неуважение к другим, ты же знаешь, что большей части людей этот язык непонятен.
А по теме только ждать хоть какого-то ответа админа
Новогоднее поздравление? :-D:-D:-D Я ему в скайп написал поздравил.
Никто и не сомневался что ты будешь реветь Гму в пм. Объяснять что все говорят не правду Гл слабый, что если Гм изменит настройки гла ты или вся ги уйдет с сервера. Всё это итак было понятно что ты будешь писать. Поэтому выйди с темы, сходи поспи хотябы. К сожалению нерфить гла люди просят не просто так чтоб тебя обидеть или ги твою. А как минимум чтоб играть на сервере в удовольствие, учавствовать во всех квестах, устраивать ПвП чтоб все классы были как минимум равные. А не один класс на сервере ИМБА! Зачем людям качать другие классы? давайте все начнем качать Гла? Не думаю всем это понравится, каждый хочет поиграть своим классом и иметь какие-то возможности в будущем. ГМ так же получил и получает не малые финансовые бонусы от тех играков что не качают ГЛа, поэтому думаю логичней всё-таки исправить настройки Глу, чем потерять большенство играков.
Гла однозначно надо менять. Гм думаю может и сам проверить создав все классы и тестануть со своей командой.
Никто и не сомневался что ты будешь реветь Гму в пм. Объяснять что все говорят не правду Гл слабый, что если Гм изменит настройки гла ты или вся ги уйдет с сервера. Всё это итак было понятно что ты будешь писать. Поэтому выйди с темы, сходи поспи хотябы. К сожалению нерфить гла люди просят не просто так чтоб тебя обидеть или ги твою. А как минимум чтоб играть на сервере в удовольствие, учавствовать во всех квестах, устраивать ПвП чтоб все классы были как минимум равные. А не один класс на сервере ИМБА! Зачем людям качать другие классы? давайте все начнем качать Гла? Не думаю всем это понравится, каждый хочет поиграть своим классом и иметь какие-то возможности в будущем. ГМ так же получил и получает не малые финансовые бонусы от тех играков что не качают ГЛа, поэтому думаю логичней всё-таки исправить настройки Глу, чем потерять большенство играков.
Гла однозначно надо менять. Гм думаю может и сам проверить создав все классы и тестануть со своей командой.
Какие же вы все таки нытики. Пускай даже весь сервер создаст ГЛа, но дело в том кто как кидает статы, а не в том, что ГЛ имба чар. CASTER за ханта тоже играть не умеет, но хант тут как бы не слабый чар. Перестаньте писать глупости. ГМу насчёт лансера ничего не писал.
лвл ап :-) шел 2019 год а Норд продолжал хвастаться своими своими прямыми руками на форуме :-) мне нравится,так держать,едем дальше)
лвл ап :-) шел 2019 год а Норд продолжал хвастаться своими своими прямыми руками на форуме :-) мне нравится,так держать,едем дальше)
Я хотя бы новый год за компом не встречал :-D:-D:-D можешь ничего не отвечать - всё знают, что ты был на CW квесте.
Я хотя бы новый год за компом не встречал :-D:-D:-D можешь ничего не отвечать - всё знают, что ты был на CW квесте.
А Тарас был на бц и чо
дак я и не отрицаю что я тут был) в чем проблема то) я дома был с семьей,как и большинство людей) твой подкол не получился,fail едем дальше)
А Тарас был на бц и чо
Мы чаров поставили в 23:00 по МСК на спот и ушли все по своим делам. Мы с Тарасом как раз вернулись в 3:30 и сгоняли на БЦ.
Вань ты хоть бред не пиши :)
А Тарас был на бц и чо
я на середине кат ушол но кому там што казать)
еслі би ти пост читал ти би понял кто сидел но уви ти тупенький :ROFL:
я на середине кат ушол но кому там што казать)
еслі би ти пост читал ти би понял кто сидел но уви ти тупенький :ROFL:
Как я рад что хоть ты умный :oops:
Как я рад что хоть ты умный :oops:
жалко но ти оказалса пустозвоном
Мы чаров поставили в 23:00 по МСК на спот и ушли все по своим делам. Мы с Тарасом как раз вернулись в 3:30 и сгоняли на БЦ.
Вань ты хоть бред не пиши :)
так штоб ти понял Ванька 23 по мск у меня 22 :-D
Ты вообще не логичен.
Aggressive
aHapXucT
allah
amfiks
AntyHype
applestore
Astronaut
Bones
Brytalnuy
CASTER
DoomKnight
kaktyc
ktotyt
KusokAvtobusa
Lagerta
Lancer
lnFlames
Magik
makentosh
mariarti
MertiG
MOSS
nekapb
peaceDuck
Pyckuu
qpuacko1
SANDALI_SPARTAKA
Rehabilitation
Roninka
Scandal
S_Bolsho..boduna
TheTrade
ValeraOper
Turner
voin55
yabl
В-Питере-пить
Ивашка
Ишак
какойтоДК
Кал Калыч
GRiZZLY
Caster, Bones, Lagerta, ValeraOper - кто это ? точно не игроки которые играют с такими никами на этом сервере.
Давай теперь зададим вопрос кому это на руку что бы не фиксили ГЛ? Кто потом сосать будет сразу же) - Ответ вы
KusokAvtobusa
02.01.2019, 10:01
Caster, Bones, Lagerta, ValeraOper - кто это ? точно не игроки которые играют с такими никами на этом сервере.
Давай теперь зададим вопрос кому это на руку что бы не фиксили ГЛ? Кто потом сосать будет сразу же) - Ответ вы
Я б по приколу хотел, чтоб порезали лансера, чтобы посмотреть что ты напишешь когда опять обосрешься. А ну да, вы просто свалите с сервера:ROFL::ROFL:
Hell-Fire
02.01.2019, 14:13
Нормальный РФ порвет всех,а ети все Лансеры,СМы,БК,ДЛ,Ельфы,Сумки ето хорошие как баферы =)РФа может лупануть только такой же ровный МГ=)
Нормальный РФ порвет всех,а ети все Лансеры,СМы,БК,ДЛ,Ельфы,Сумки ето хорошие как баферы =)РФа может лупануть только такой же ровный МГ=)
Ты даже не упомянул слаера, знаешь как обидно? :cry:
Я б по приколу хотел, чтоб порезали лансера, чтобы посмотреть что ты напишешь когда опять обосрешься. А ну да, вы просто свалите с сервера:ROFL::ROFL:
Ну для начала пусть порежут а потом посмотрим как рыдать будете.
Тупо кс на 4-х гл-а не более.
Ты всегда будешь рыдать, Пока без ДД.
Если когда то и заберешь, то возомнишь из себя Бога.
Но и тогда я тебе припомню как ты рыдал)
30 числа на КСе было всего 2 лансера. Вам даже это не помогло. Особо запомнилось как ваш сайзо с кнопки улетел в соло от лансера)
30 числа на КСе было всего 2 лансера. Вам даже это не помогло. Особо запомнилось как ваш сайзо с кнопки улетел в соло от лансера)
Они просто бк в дмг кидают :oops:
Они просто бк в дмг кидают :oops:
мне больше нравятся их заявления что БК в Аги не убивает лансера в Аги
LIJayPMa
02.01.2019, 15:24
Леша какой ГЛ.Уже СМ должен нагибать ты чоо
Ты всегда будешь рыдать, Пока без ДД.
Если когда то и заберешь, то возомнишь из себя Бога.
Но и тогда я тебе припомню как ты рыдал)
Ты что там себе навыдумывал? Клоун местный, иди второе яйцо себе обстриги и плачь мне в скайп. Не хотел выносить на публику но ты гнилое создание, когда тебе нужно было плакался мне в скайпе какие все плохие и т.д. а потом сам подселился своим Нику. Фу просто мерзкий.
Леша какой ГЛ.Уже СМ должен нагибать ты чоо
Леш, закрой рот уже. Реально ты какой-то житель Кореи стал с именем конченЫй. Иди там в стаде своем общайся, на мои сообщения просьба не отвечать и не писать.
Как говориться из деревни бабу вывести можно, а вот деревню с бабы нельзя.
Ну во первых меня на кс-е не было, во вторых Лансер этот тот же РФ как на х50 у дарксайда был. Что тебе объяснять мозгу муруза, ты же статы правильно кидаешь
PS: /addagi all много мозгов нужно
Андрей, сходи на кс и посмотри ситуацию. Нормальный рф сосет писюлу у см-а и даже не всплывает.
LIJayPMa
02.01.2019, 18:39
:ROFL::ROFL::ROFL:не бомби)Ты что там себе навыдумывал? Клоун местный, иди второе яйцо себе обстриги и плачь мне в скайп. Не хотел выносить на публику но ты гнилое создание, когда тебе нужно было плакался мне в скайпе какие все плохие и т.д. а потом сам подселился своим Нику. Фу просто мерзкий.
Леш, закрой рот уже. Реально ты какой-то житель Кореи стал с именем конченЫй. Иди там в стаде своем общайся, на мои сообщения просьба не отвечать и не писать.
Как говориться из деревни бабу вывести можно, а вот деревню с бабы нельзя.
Ну во первых меня на кс-е не было, во вторых Лансер этот тот же РФ как на х50 у дарксайда был. Что тебе объяснять мозгу муруза, ты же статы правильно кидаешь
PS: /addagi all много мозгов нужно
ну если ты правда думаешь что мы кидаем так статы то мне тебя очень и очень жаль)
/addRigard узбагойся уже
ы все осталние тоже
давайте начньому уважать друг друга
хватіть унижать и оска***ть всех
пішу ето всем
ето же все лиш игра а ви делаете їйо жизню
для ВСІх обдарованих це я старався донести до російськомовного населення уви це мій рівень рос мови)
odaronuy tu 4elovek
дело в том что так-то и укр мовы не знаешь... Дальше або таки Далi ?
Nemiroff
02.01.2019, 19:11
/addRigard узбагойся уже
ы все осталние тоже
пішу ето всем
Ахах, красава. Айрата 1в1 процитировал, ночное бц :ROFL:
/addRigard узбагойся уже
ы все осталние тоже
пішу ето всем
давайте почнемо поважати друг друга (в укр мове используется "один одного")
хватИть
принижувати й оска***ть усiх
пИшу це усiм
цеж все лишЕ гра а ви робите її життям
Садись 2.Это тебе я поправил ошибки с учетом того что 5 лет даже не слышал мовы.
Это пздц так стыдить свой родной язык. с винницы наверно ?
хватИть
пИшу це усiм
Садись 2.Это тебе я поправил ошибки с учетом того что 5 лет даже не слышал мовы.
не придирайся до слів
я з України і я не знаю рос мови
але бачу ти один з тих людей які до всього придираються
діло не в помилках а втому щоб всі влови суть яку я писав
без коментарів
Ахах, красава. Айрата 1в1 процитировал, ночное бц :ROFL:
я не знаю хто це уви
HappyLife
02.01.2019, 19:31
Да он, как бы так сказать, наоборот выделил твои ошибки на укр языке :-)
я не придираюсь, если что, мне пофиг :-D
не придирайся до слів
але бачу ти один з тих людей які до всього придираються
діло не в помилках а втому щоб всі влови суть яку я писав
без коментарів
я один з тих людей який вiльно спiлкується обома мовами та не принижує жодної з них. Люди якi ро***ть таки помилки це просто жах. Менi соромно за таких українцiв.
То ти з Вiнницi чи звiдки ?
дело в том что так-то и укр мовы не знаешь... Дальше або таки Далi ?
якщо ти такий поліглот можеш приїхати і навчити мене українській мові :-)
я один з тих людей який вiльно спiлкується обома мовами та не принижує жодної з них. Люди якi ро***ть таки помилки це просто жах. Менi соромно за таких українцiв.
То ти з Вiнницi чи звiдки ?
соромно має бути мені ,а не тобі
Львів
Да он, как бы так сказать, наоборот выделил твои ошибки на укр языке :-)
я не придираюсь, если что, мне пофиг :-D
я там писав не укр мовою омг :-D
я просто ору там ж чітко виражені російські слова
хватИть
пИшу це усiм
ахахха ти подумав що це моя укр :-D
невже ти коли читаєш слово не бачиш різниці між рос і укр )
ти ж поліглот один з небагатьо ;-)
соромно має бути мені ,а не тобі
Львів
Далеко мне к тебе ехать ;-) давай лучше ты ко мне ;-) я тебе покажу горы,море и леса ;-) а почему тебе должно быть стыдно то ?
можешь отвечать мне на укр языке чтобы тебе было удобнее ;-) во львове все прекрасно понимают русский,больше выделываются)))
ахахха ти подумав що це моя укр :-D
невже ти коли читаєш слово не бачиш різниці між рос і укр )
ти ж поліглот один з небагатьо ;-)
я до этого почитал твои посты ;-) у тебя суржик даже до суржика не дотягивает ))
Далеко мне к тебе ехать ;-) давай лучше ты ко мне ;-) я тебе покажу горы,море и леса ;-) а почему тебе должно быть стыдно то ?
можешь отвечать мне на укр языке чтобы тебе было удобнее ;-) во львове все прекрасно понимают русский,больше выделываются)))
розуміти розумію
говорити також можу
граматики не знаю та і не хочу ,може в цьому і найбільша проблема
з російською мовою я стикнувся отак тут минулого року на classic
розуміти розумію
говорити також можу
граматики не знаю та і не хочу ,може в цьому і найбільша проблема
з російською мовою я стикнувся отак тут минулого року на classic
ничего сложного. некоторые слова другие и пару букв разницы. я же как-то выучил украинский :-)
я до этого почитал твои посты ;-) у тебя суржик даже до суржика не дотягивает ))
ну я старався так писати щоб москалики зрозуміли мене, а то вони вічно ниють ,що не розуміють ,що я пишу і сервер тут російськомовний типу
ничего сложного. некоторые слова другие и пару букв разницы. я же как-то выучил украинский :-)
воно мені просто непотрібно :-)
SANDALI_SPARTAKA
02.01.2019, 19:58
Стулили пельки півники
Крим?
та мені і самому до Карпат 2-3 години їзди , а там також є все
Карпати -рай на Землі.
/addRigard узбагойся уже
ы все осталние тоже
пішу ето всем
для ВСІх обдарованих це я старався донести до російськомовного населення уви це мій рівень рос мови)
Мне одному кажется или у тебя в 2019 году мозг стал появляться?
Или попка жареного опасается ? :ROFL::ROFL::ROFL:
Львів
Ну вот всё сразу стало понятно=)
:shock::shock: ух ты)) фантазер на скок помню у тебя на подсосе еще парочка см было) и то когда шмот себе чинил после пекаря) в соло он вытолкнул, тоже мне :ROFL:
Ты что там себе навыдумывал? Клоун местный, иди второе яйцо себе обстриги и плачь мне в скайп. Не хотел выносить на публику но ты гнилое создание, когда тебе нужно было плакался мне в скайпе какие все плохие и т.д. а потом сам подселился своим Нику. Фу просто мерзкий.
.
Кто плакал тебе?:) ты в своем уме?:)
Ты не вытрезвел наверное после праздников) либо ты с рождение слабоумен)
:shock::shock: ух ты)) фантазер на скок помню у тебя на подсосе еще парочка см было) и то когда шмот себе чинил после пекаря) в соло он вытолкнул, тоже мне :ROFL:
давай ты расскажешь что у тебя лайтнинг пенданта нету,да? Чинил шмот,ага конечно,рассказывай. Просто у вас рук не хватало и вы в 2 окна сидели так и скажи
давай ты расскажешь что у тебя лайтнинг пенданта нету,да? Чинил шмот,ага конечно,рассказывай. Просто у вас рук не хватало и вы в 2 окна сидели так и скажи
Ты сам все сказал:-D
Когда на Харде, такой была сумка никто не пищал, ребята просто Т-Серч юзали тихо да молча, когда на 2ом сезоне ничего, кроме БК не имело знач-я, просто была игра одного персонажа, ничего, все орут верни второй сезон ГМ
Но увы мы терпели и получали по щщам.
вот че ты несешь...мы получали, ибо 20 персов и 12 рук, а там колхоз из 80 доярок, 20 играющих и 60 мяса в лице арбузников
Комбо, правильного БК уже сейчас проблема, на 100ом ресе останутся два персонажа БК и ГЛ, при условии наличия бафа БК у второго, Вы пока еще не вкурили в реального имбу, и РФ чуть позже будет делать БАНЗАЙ! с половиной тронки, тоже давайте его резать
А нормально и обьективно не умеешь общатся?
а правильно он все написал, че Вы сейчас нюни распустили, я на тесте создавал Тему, поднимите ХП ВСЕМ персонажам, МГ Бочка с дерьмом - ГЛ Имба остальные плачут, а на тесте все не надо, тема бред, крики стоны.(и общатЬся пишется филолог мля)
ПыСы - Тема бред, изменение настроек сервера во время игрового процесса, в сторону изменения имеющегося баланса - это несерьезно, играть на таком донном (при данном условии) проекте, смысла нет, завтра какой-то Васян типа Спартака начнет играть за СМа, и начнет фуйню нести, аля, почему у БК комбо есть, а у меня нет?
КСТАТИ А почему у БК есть комбо, даже у хантера есть! а у ГЛа нет? Дайте мне комбо, я тоже хочу х5 Плюху:fool:
Когда на Харде, такой была сумка никто не пищал, ребята просто Т-Серч юзали тихо да молча, когда на 2ом сезоне ничего, кроме БК не имело знач-я, просто была игра одного персонажа, ничего, все орут верни второй сезон ГМ
вот че ты несешь...мы получали, ибо 20 персов и 12 рук, а там колхоз из 80 доярок, 20 играющих и 60 мяса в лице арбузников
Комбо, правильного БК уже сейчас проблема, на 100ом ресе останутся два персонажа БК и ГЛ, при условии наличия бафа БК у второго, Вы пока еще не вкурили в реального имбу, и РФ чуть позже будет делать БАНЗАЙ! с половиной тронки, тоже давайте его резать
а правильно он все написал, че Вы сейчас нюни распустили, я на тесте создавал Тему, поднимите ХП ВСЕМ персонажам, МГ Бочка с дерьмом - ГЛ Имба остальные плачут, а на тесте все не надо, тема бред, крики стоны.(и общатЬся пишется филолог мля)
ПыСы - Тема бред, изменение настроек сервера во время игрового процесса, в сторону изменения имеющегося баланса - это несерьезно, играть на таком донном (при данном условии) проекте, смысла нет, завтра какой-то Васян типа Спартака начнет играть за СМа, и начнет фуйню нести, аля, почему у БК комбо есть, а у меня нет?
КСТАТИ А почему у БК есть комбо, даже у хантера есть! а у ГЛа нет? Дайте мне комбо, я тоже хочу х5 Плюху:fool:
А че ты молчал когда на х50 рфа резали? что ж ты тоже самое не писал, что не надо резать, игровой процесс уже идет.
HappyLife
03.01.2019, 09:20
начнет играть за СМа, и начнет фуйню нести, аля, почему у БК комбо есть, а у меня нет?
Комбо СМу запилите плиз :evil:
Nemiroff
03.01.2019, 09:50
А бк с ветров 3 удара дайте как с пики
А слаеру дайте %скилл дмг от агилити
А бк с ветров 3 удара дайте как с пики
и КД не забудьте на все скиллы БК повесить,не забудьте
А слаеру дайте %скилл дмг от агилити
Как сказал гм он и так сильный ))
SANDALI_SPARTAKA
03.01.2019, 10:44
Кокококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо
ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо
Комбо, Кокококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо
Кокококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо
Кто-то перевести может, а то я петушиный не понимаю :ROFL:
:ROFL:Кто-то перевести может, а то я петушиный не понимаю :ROFL:
Как сказал гм он и так сильный ))
Сильный это одно, а ватный это совсем другое :cry:
Ну вот если б агила не давала %, в нее кидали бы лансеры меньше, тогда я еще поверю что он мог бы на нынешних ресах пробить нормальное такое комбо, а поскольку бк тож пилят аги чтоб от лансеров с тыки не дохнуть то и бк я сделать ниче не могу, остается одно - убийца еешек
qpuacko1
03.01.2019, 12:10
АЕшки % дмг от АГИ
Комба для АЕ
И дефы побольше,и Спида добавть
Особенно Дефы,очень мало,в ПвП убивают сильно.
Добавить Эльфу ДЕФЕНС от ЕНЕ,а то Бафф мало добавляет 1,нужно ещё чтоб от ЕнЕ давал!
Виталити минимум 1 поинт-3 вит ,ибо не живёт,а если её делать не в ЕЕ,то вообще кусок бесполезного мяса!
Так что ГМ давай и пошустрей,бо я уже УСТАЛ играть за ЕЕ,у которой нет ЗАЩИТЫ,хочу за АЕ с КОМБО и чтоб ВИТАЛЫ ПОБОЛЬШЕ!
qpuacko1
03.01.2019, 12:13
АЕшки % дмг от АГИ
Комба для АЕ
И дефы побольше,и Спида добавть
Особенно Дефы,очень мало,в ПвП убивают сильно.
Добавить Эльфу ДЕФЕНС от ЕНЕ,а то Бафф мало добавляет 1,нужно ещё чтоб от ЕнЕ давал!
Виталити минимум 1 поинт-3 вит ,ибо не живёт,а если её делать не в ЕЕ,то вообще кусок бесполезного мяса!
Так что ГМ давай и пошустрей,бо я уже УСТАЛ играть за ЕЕ,у которой нет ЗАЩИТЫ,хочу за АЕ с КОМБО и чтоб ВИТАЛЫ ПОБОЛЬШЕ!
Чуть не забыл:
от ЕНЕ чтоб ещё спид Рос,и %дмг тоже добавить от ЕнЕ,что я за ЕЕ ещё и соло мог качаться не хуже чем за АЕ,добавить лук для ЕЕ 300 спиды и урона чтоб там было нормально так и требовало ЕНЕ,а не аги и стр!
А че ты молчал когда на х50 рфа резали? что ж ты тоже самое не писал, что не надо резать, игровой процесс уже идет.
меня не было на прошлой 10ке
Кто-то перевести может, а то я петушиный не понимаю :ROFL:
:ROFL:
милости прошу ко мне в курятник, буду Вас курочек топтать8-)
ФИАСКО ДЕЛО ГОВОРИТ!!!ОДНОЗНАЧНО НАДО СДЕЛАТЬ ВСЕ ШО ОН НАПИСАЛ,А ТО ЧТО ЭТО ТАКОЕ...!!!!И ГЛы ЕЩЕ ЭТИ...ЖУТЬ!!!
Монстрик
03.01.2019, 13:13
Что вы спорите,лансер не убиваем за счёт своего хп,его надо однозначно резать.
Та конечно надо...Ибо прошлй КС сделали 3 ГЛа!!!:oops::-o
Nemiroff
05.01.2019, 11:27
Кефир не повесился еще там?
Важная информация
Язык общения на форуме - русский.
2. Средние нарушения. 5 баллов, срок 14 дней:
2.4 Злоупотребление сообщениями на иностранном языке.
https://a.radikal.ru/a28/1901/1b/cf5a2bd28a51.png (https://radikal.ru)
учит )
peaceDuck
05.01.2019, 16:52
Это доказательство шо этот серв давно прогныл, ы то шо весь сброд вы сами занимаэте кого, конченыз патупав! (Кто хочет на норм серв пишите в ЛС знаю отличный сервер)
Это доказательство шо этот серв давно прогныл, ы то шо весь сброд вы сами занимаэте кого, конченыз патупав! (Кто хочет на норм серв пишите в ЛС знаю отличный сервер)
полностью с тобой согласен.
здесь даже 50% народа не из Рашки
этим вы только убиваете игру которая делает последние вздохи
Доигрываю здесь свой останий сезон и па па Муруз :-)
за расизм иду с форума навсегда
полностью с тобой согласен.
здесь даже 50% народа не из Рашки
этим вы только убиваете игру которая делает последние вздохи
Доигрываю здесь свой останий сезон и па па Муруз :-)
за расизм иду с форума навсегда
дасвиданя
SANDALI_SPARTAKA
05.01.2019, 19:34
Лул расисм на мурузи застовляйут песать поруске а можит ищо без ашибак песать и за ащибку будит блакировать мадиратор?? Я порускей пешу толка с ашибкои ниучил паруски в школи гггггг сори каво абидил
Лул расисм на мурузи застовляйут песать поруске а можит ищо без ашибак песать и за ащибку будит блакировать мадиратор?? Я порускей пешу толка с ашибкои ниучил паруски в школи гггггг сори каво абидил
Джамаламана тыль братык? Как там стройка дарагой? Нада встрэтытся полялякать кифир шмыфыр коза гораколхощ шмалхоз. Как тибе паспарту атдали-мана?
SANDALI_SPARTAKA
05.01.2019, 19:43
Джамаламана тыль братык? Как там стройка дарагой? Нада встрэтытся полялякать кифир шмыфыр коза гораколхощ шмалхоз. Как тибе паспарту атдали-мана?
Пасторайся песать поруске брат а то зобанит адменес ратор за то што пишыш на еностраном езике !!!!!! а так всо нармална спосибо што паинтермсовалсо
peaceDuck
05.01.2019, 20:13
Уважаемый(ая) peaceDuck,
Вы нарушили правила на форуме MUruZ MU Online Forum.
Причиной нарушения стало: 2.4 Злоупотребление сообщениями на иностранном языке.
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
572379
С наилучшими пожеланиями,
MUruZ MU Online Forum
Играйть с такими отбросами я не буду всем спс удачной игры!
Да ты забей. Просто люди слабоумные и им тяжело даются другие языки. Хотя англичане русских понимают на пальцах, а вот тут видимо у людей слабое развитие.
LIJayPMa
05.01.2019, 20:28
Наплакали:ROFL::ROFL:
заговор против Тараса :ROFL:
Курошику
05.01.2019, 20:35
Прощайте.
Если все же изволите вылезти из своей деревни, то общепринятый язык один - англ, если не умеете общаться на нем, соизвольте придерживаться правил сервера. Всего доброго.
Да ты забей. Просто люди слабоумные и им тяжело даются другие языки. Хотя англичане русских понимают на пальцах, а вот тут видимо у людей слабое развитие.
как только мы что то писали - так сразу "чурка", "хач", "пиши на русском чж". А щас вдруг все слабоумными стали, т.к других языков не понимают)
Давайте не будем тянуть одеяло на себя. Если есть правила - то они для всех одинаковы.
П.С Я если и писал когда то, что то на своем, то перед тем сообщением всегда было "сори за транслейт" и все равно находились те, кто критиковал
Хочу Баллов) Лакаста Эсконио Парно)
Если что это ничего не означает) просто набор букв)
Хочу Баллов) Лакаста Эсконио Парно)
Если что это ничего не означает) просто набор букв)
я один сразу прочитал "порно"?))))
как только мы что то писали - так сразу "чурка", "хач", "пиши на русском чж". А щас вдруг все слабоумными стали, т.к других языков не понимают)
Давайте не будем тянуть одеяло на себя. Если есть правила - то они для всех одинаковы.
П.С Я если и писал когда то, что то на своем, то перед тем сообщением всегда было "сори за транслейт" и все равно находились те, кто критиковал
Когда вы пишите на своём, то там вообще ничего не понятно для русскоговорящего человека, а вот украинский язык или же английский должен понимать практически каждый человек, который учил русский. Я читаю, что украинский, что русский, что английский спокойно и не парюсь на этот счет. Если у кого то проблемы с языками, то видимо в школе плохо учили или же просто из за своего эго "Я ЖЕ РУССКИЙ" не хотят воспринимать языки, который очень похожи по произношению.
Все знают благодаря кому ввели это ограничение для людей из Украины. Пускай разрешают писать на англ.
Когда вы пишите на своём, то там вообще ничего не понятно для русскоговорящего человека, а вот украинский язык или же английский должен понимать практически каждый человек, который учил русский. Я читаю, что украинский, что русский, что английский спокойно и не парюсь на этот счет. Если у кого то проблемы с языками, то видимо в школе плохо учили или же просто из за своего эго "Я ЖЕ РУССКИЙ" не хотят воспринимать языки, который очень похожи по произношению.
Все знают благодаря кому ввели это ограничение для людей из Украины. Пускай разрешают писать на англ.
Я бы вообще голосовал бы чтобы ввели англ яз, мб кто то подтянется из англоязычных серверов))
Я бы вообще голосовал бы чтобы ввели англ яз, мб кто то подтянется из англоязычных серверов))
totally agree
Анука поделись это в кокой такой школе преподают украинский язык ?
Что-то ты гонишь ( хотя чему я удивляюсь - ты постоянно гонишь )
Английский да согласен изучают все - НО Вот украинский ты что то путаешь . в школе точно не изучают . а вот в институте возможно , на кафедре иностранных языков .
какой же ты балабол по жизни . постоянно что то гонишь о чём сам с трудом понимаешь
Анука поделись это в кокой такой школе преподают украинский язык ?
Что-то ты гонишь ( хотя чему я удивляюсь - ты постоянно гонишь )
Английский да согласен изучают все - НО Вот украинский ты что то путаешь . в школе точно не изучают . а вот в институте возможно , на кафедре иностранных языков .
какой же ты балабол по жизни . постоянно что то гонишь о чём сам с трудом понимаешь
Алё, возьми там огнетушитель, если так сильно припекает. Я не говорю, что в школах преподают украинский язык, а говорю про то что он на слух практически как русский тем более они пытаются писать на русском и там все слова понятны.
Алё, возьми там огнетушитель, если так сильно припекает. Я не говорю, что в школах преподают украинский язык, а говорю про то что он на слух практически как русский тем более они пытаются писать на русском и там все слова понятны.
Если ты сравниваешь тот язык что в Луганске , Донецке , крыму - ТО поверь значит ты ни разу не слышал чистый Украинский . ТО что пишет твой друг или подружка из твоей пачки я понятия не имею как это переводить. ТАк что давай не заливай тут про то что ты много чего знаешь - поверь это не так .
Если ты сравниваешь тот язык что в Луганске , Донецке , крыму - ТО поверь значит ты ни разу не слышал чистый Украинский . ТО что пишет твой друг или подружка из твоей пачки я понятия не имею как это переводить. ТАк что давай не заливай тут про то что ты много чего знаешь - поверь это не так .
У тебя реально припекает. Поделитесь с ним кто то уже огнетушителем. 8-)
Я не разу не общался с человеком с Украины.
Но так как с горе по полам знаю Русский, то почти понимаю и украинский.
Я не знаю где и как говорят на Украинском, но то что говорят по интернету и пишут на Форуме, скажу что да, похожие языки и человек который понимает Русский язык, то поймет и Украинский
Каким ДЦП извините надо быть что б не понимать что вам пишут?))) i-и...и.т.д)))Ребзя,вам лиж бы докапаться)))Только повод дай)))):ROFL: Я ору с вас)))ГЛы...подставы на КС...ЕЩЕ И ПИШУТ не по-Русски!!!НУПОГОДИ...ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ???:ROFL::ROFL::ROFL: