Просмотр полной версии : Next Donate
Новый год пришёл к нам в дом. Где донат следующий? :evil:
В-Питере-пить
02.01.2019, 11:11
Новый год пришёл к нам в дом. Где донат следующий? :evil:
А ты все ещё веришь с боеспособность СЛа?
повторишь мне это когда я твоему букашке жопу надеру :oops: щас ему реально мешает только один чар = ГЛ, рф это рф, он хотя бы убивается
В-Питере-пить
02.01.2019, 11:20
повторишь мне это когда я твоему букашке жопу надеру :oops: щас ему реально мешает только один чар = ГЛ, рф это рф, он хотя бы убивается
Ты забыл ? Я ж не играю, так бы ты до топа не докачался 😎
Ты забыл ? Я ж не играю, так бы ты до топа не докачался 😎
Низами тоже не играет :-D
Nemiroff
02.01.2019, 11:25
10 числа
он уже третий сезон кричит о божественности персонажа, за которого играет, получает по щам, хнычет, и гордо прекращает играть:ROFL:
Ну давайте новую волну доната и баланса не будет , можно дальше не играть ,т.к. Конкуренции и так нету
Ну давайте новую волну доната и баланса не будет , можно дальше не играть ,т.к. Конкуренции и так нету
хочешь сказать у вас доната меньше чем у нас?:)
хочешь сказать у вас доната меньше чем у нас?:)
У вас у нас?) ещё бы знать кто ты
хорошо перефразируем.
Хотите сказать в ТОП гильдиях очень различается кол-во ТОП доната?
хорошо перефразируем.
Хотите сказать в ТОП гильдиях очень различается кол-во ТОП доната?
Донат он и в Африке донат , открывайте , мне всеравно, у меня все топ донат мне на оборот на руку.
Только сервак сдохнет к апрелю если конкуренции не будет, добавить Вар между всеми ги , останется 100 человек из которых 20 играющих.
Которые будут набивать 100-200 рес с онлайном 100 человек.
Донат он и в Африке донат , открывайте , мне всеравно, у меня все топ донат мне на оборот на руку.
Только сервак сдохнет к апрелю если конкуренции не будет, добавить Вар между всеми ги , останется 100 человек из которых 20 играющих.
Которые будут набивать 100-200 рес с онлайном 100 человек.
что значит нет конкуренции? У медведей хорошие шансы на замок. У фулкрума если они отойдут от стратегии заваливания мясом тоже всё хорошо будет. А если туги наконец одумаются и сделают алли с медведями всё ок будет
что значит нет конкуренции? У медведей хорошие шансы на замок. У фулкрума если они отойдут от стратегии заваливания мясом тоже всё хорошо будет. А если туги наконец одумаются и сделают алли с медведями всё ок будет
:ROFL: ты сам понимаешь что говоришь, там только пару человек знает что такое КС
:ROFL: ты сам понимаешь что говоришь, там только пару человек знает что такое КС
ты понимаешь что фулки когда одни приходят они даже регать не начинали(уже 2 раза) а медвведи почти забрали замок когда одни приходили
ты понимаешь что фулки когда одни приходят они даже регать не начинали(уже 2 раза) а медвведи почти забрали замок когда одни приходили
Я о туглайфах :ROFL:
Я о туглайфах :ROFL:
извинения в скайп, быстро :evil:
П.С у нас играет то всего 3 пачки
извинения в скайп, быстро :evil:
П.С у нас играет то всего 3 пачки
:ROFL: иди сигны собирай