Вход

Просмотр полной версии : CS 13.01.2019!!!

DragonFly
12.01.2019, 15:01
Как вы думаете что случится на этой неделе? Какие сюрпризы нас ждут на первом Ксе в новом году? Что думаете по этому поводу?:-)

Кал Калыч
12.01.2019, 15:13
Как вы думаете что случится на этой неделе? Какие сюрпризы нас ждут на первом Ксе в новом году? Что думаете по этому поводу?:-)

Нужно надеяться на лучшее)

Pyckuu
12.01.2019, 15:51
13day зарешает8-)

NightFire(BK)
12.01.2019, 15:57
Думаю будет очень интересный КС на этой неделе:oops:

zadiakk
12.01.2019, 15:59
а мне чёт думается зарешает у кого больше доната --__--

NightFire(BK)
12.01.2019, 17:44
Да, и кстати, если хотите обьявить вар, сделайте это как мужчины, а не сливайте твинками в тихую. :pardon:

zadiakk
12.01.2019, 17:46
Да, и кстати, если хотите обьявить вар, сделайте это как мужчины, а не сливайте твинками в тихую. :pardon:

это в чей огород камень?

qpuacko1
12.01.2019, 18:22
Думаю будет очень интересный КС на этой неделе:oops:

частенько твинком возле вас прохожу,не трогаю
а какие ники? если Noob1,то я могу предоставить не 1 скрин с его стороны.
Это у вас Спартак выходил и лил нас,потом заходил обратно к вам ГИ,или Stanlol ,сливает щас всё что движется,типо в продаже,что тоже не известно,у вас же он был?

Spartak
12.01.2019, 18:38
частенько твинком возле вас прохожу,не трогаю
а какие ники? если Noob1,то я могу предоставить не 1 скрин с его стороны.
Это у вас Спартак выходил и лил нас,потом заходил обратно к вам ГИ,или Stanlol ,сливает щас всё что движется,типо в продаже,что тоже не известно,у вас же он был?

Возможно тебе не сообщали, но первый меня слил ваш мембер

Насколько я знаю станлол твин альтф4

culiano
12.01.2019, 18:41

Сам ты мембер)) мы сокланы):Search:

Spartak
12.01.2019, 18:48
Сам ты мембер)) мы сокланы):Search:

Та хоть содомиты , мне класть :-)

allah
12.01.2019, 19:00

а вот с этого момента по подробнее

qpuacko1
12.01.2019, 19:04

Т.е. всё это время,он был у вас в ГИ.Как казачёк?альтф4? И продавать вы хотели его в нупогоди,не очень складывается

ReaLtECHN0
12.01.2019, 20:32
Народ! Что обсуждаем?:Search:

Chevrolet Camaro
12.01.2019, 20:53
Вот сижу так тихонечко и удивляюсь, неужели у вас ест у кого то шансы? тьфу нубы))

Chevrolet Camaro
12.01.2019, 20:55

будешь много говорить, будешь качатся в девиасе, я недельку тебе посвячу

LIJayPMa
12.01.2019, 21:11

Че ты несешь.Альтф4 сумка это я.И я варился со Станололом.Чушь не неси

Spartak
12.01.2019, 21:30
Пошел нахер , ой в смысле нинада меня сливать :oops: будешь много говорить, будешь качатся в девиасе, я недельку тебе посвячу

Rigard
12.01.2019, 21:45
будешь много говорить, будешь качатся в девиасе, я недельку тебе посвячу

Жене своей недельку посвяти, может быть вспомнишь что такое секс ахахахаха. :ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak
12.01.2019, 21:45
:ROFL::ROFL::ROFL:Жене своей недельку посвяти, может быть вспомнишь что такое секс ахахахаха. :ROFL::ROFL::ROFL:

PocToB
12.01.2019, 23:24
Я хочу сказать одно

Все будет хорошо

Петруха
13.01.2019, 18:29
Я хочу сказать одно

Все будет хорошо

согласен)но интересно кто возьмет замок)

DragonFly
13.01.2019, 19:02
Я хочу сказать одно

Все будет хорошо

И оказался прав:-D

LIJayPMa
13.01.2019, 19:11
Медведи молорики)Кс прекрасен)

!NOMAK!
13.01.2019, 19:12
Поздравляю Нупогоди с очередной победой!!!! :beer:

Spartak
13.01.2019, 19:14
Не буду никого обвинять, просто интересно стало почему найтфайр регал кнопку ?

Nemiroff
13.01.2019, 19:17

Это такая традиция :-D
Он на каждом ксе так делает

Pyckuu
13.01.2019, 19:21
Опять все дело в МЕДВЕДЯХ? Нупогоди им проплатили наверн8-):ROFL:

6blK
13.01.2019, 19:22
Поздравляю Нупогоди с очередной победой!!!! :beer:

:beer: Cпасиб)))

NiqMo
13.01.2019, 19:28

Я всегда ее регаю, как-то так выходит всегда, что я первый прибегаю к кнопке и забираю, что при потере кнопки именно я ее забираю. И просто передаю уже своим. Почему другие забрать не могут - хз.

TheTrade
13.01.2019, 19:35
Опять медведи виноваты :-D

Курошику
13.01.2019, 19:43
Скучный кс, ради таких играть не хочется

6blK
13.01.2019, 20:09

обоснуй подробнее что не так ?

TpyTeHb
13.01.2019, 20:15

до трона наверно не мог добежать ) поэтому и скучный :ROFL::ROFL::ROFL:

Despik
13.01.2019, 20:24
Дима, Артур, Вась.
Может стоит уступить на недельку , другую трон ?
А то такими темпами дни интересной игры сочтены.

П.с . Этот жест вообще смотрелся бы круто.
Или перед кс в след. Воскресенье сделать замок не чейным.

Вообщем я думаю мысль понятна.
Праздник:beer:

В-Питере-пить
13.01.2019, 20:29
Дима, Артур, Вась.

Праздник:beer::Rose:

Не думаю что стоит, играем честную игру :beer:
Медведи вот регали, так что регать можно :-)

6blK
13.01.2019, 20:29

это как ничьим ? )):-)

Despik
13.01.2019, 20:31
это как ничьим ? )):-)

Гилд пересоздать и зарег на кс )

Pyckuu
13.01.2019, 20:32
А потом др.ги будет сидеть в ДД пол года...но такого же жеста мы не дождемся)

Кал Калыч
13.01.2019, 20:33
Гилд пересоздать и зарег на кс )

А еще че ?

КС был динамичным,медведи молодцы,фулков вообще не видно было

Despik
13.01.2019, 20:34
Забрать снова и тогда уже по факту этот сезон вы нагнули всех

Кал Калыч
13.01.2019, 20:35

Курошику делал пососику :ROFL:

DragonFly
13.01.2019, 20:38

Успокойся) Нам ненадо никому ничего доказывать:-)

Despik
13.01.2019, 20:39
Успокойся) Нам ненадо никому ничего доказывать:-)

Да это по синьке предложения.
Я думаю я тоже отказался)

6blK
13.01.2019, 20:40

Так вроде же и перекидывать не стали! Провели 1 подставу... и так были против 2х ТОПАВЫХ Гильдий где не мало доната и опыта! :beer:

Курошику
13.01.2019, 20:42
обоснуй подробнее что не так ?

Да как-то ксы сейчас такие же как и всегда были на др. сезонах. Та же самая песня. Лично я с новой системой ксов ждал немного другого. Большей динамики что ли, чтобы кнопки вообще не жили. Мне кажется, сейчас все то же самое, что было раньше, а это уже поднадоело.

6blK
13.01.2019, 20:44
Да как-то ксы сейчас такие же как и всегда были на др. сезонах. Та же самая песня. Лично я с новой системой ксов ждал немного другого. Большей динамики что ли, чтобы кнопки вообще не жили. Мне кажется, сейчас все то же самое, что было раньше, а это уже поднадоело.

Я бы так не говорил)) Ты посиди на кнопке для начало и потом говори что они не убиваемые :-)

zadiakk
13.01.2019, 20:46
Так вроде же и перекидывать не стали! Провели 1 подставу... и так были против 2х ТОПАВЫХ Гильдий где не мало доната и опыта! :beer:

так опять ГЛы виноваты они всё испортили ай ай ай. Хотя стоп что у медведей что у фулок есть ГЛы. Правда что то не так и они не могут сливать. Видать фуллэне качают.

Медведи надеюсь вы найдёте или пополнение состава или достойный алли(ассуред+пачка милкивей и будет ТОП ИМХО)

Фулки вам надо что то менять ваша тактика закидывать ДКшек в ДМГ(эзекиль с 2х плюшек улетал) явно не работает

zadiakk
13.01.2019, 20:47

а вы пробовали сливать кнопки? я видел тонну народа у подхода в замок но чтоб вы собрались зачистили тронку и залили того же резидента-что то было не видно

Курошику
13.01.2019, 20:54
Я бы так не говорил)) Ты посиди на кнопке для начало и потом говори что они не убиваемые :-)

Жалко гм не поддержал идею сдивнуть кнопки с угла, тогда я посидел бы, там и правда стало бы веселее. Сейчас же все то же самое, что и кучу лет назад, именно это надоело :-) Тебе самому то одно и тоже из сезона в сезон не наскучило?

6blK
13.01.2019, 20:57
Жалко гм не поддержал идею сдивнуть кнопки с угла, тогда я посидел бы, там и правда стало бы веселее. Сейчас же все то же самое, что и кучу лет назад, именно это надоело :-) Тебе самому то одно и тоже из сезона в сезон не наскучило?

Сидя на кнопке каждые несколько секунд идет минус Дефф, и это очень сильно отражается на кнопке ты даже чувствуешь когда ДК обычным скилом в тебя прыгают :-)

6blK
13.01.2019, 20:59
http://prntscr.com/m6nyuh

Посмотри ;-)

Курошику
13.01.2019, 21:12
Сидя на кнопке каждые несколько секунд идет минус Дефф, и это очень сильно отражается на кнопке ты даже чувствуешь когда ДК обычным скилом в тебя прыгают :-)

Да я в курсе, дебаф работает, первые кс этого сезона так вообще на загляденье интересными были, наверно это просто только мое мнение, что все в итоге превращается в тоже самое, что было все остальные годы:-)

TheTrade
13.01.2019, 21:14
Дима, Артур, Вась.

Праздник:beer:

Здесь дело не только в Артуре или Диме,там целая Гильдия народу,где мнение каждого учитывается.
На КС-е,не один Артур с Димой бегают. (Вась) нету,есть Ваня.(Маляр)

Spartak
13.01.2019, 21:24
КС считаю был напряжённым для нупогоди и довольно интересным для всех. Странно что глы в этот КС были как то по другому залиты. Для себя вывел то что мне не хватает мма. Если б мишки зарегали это дало бы свежее дыхание серверу

Despik
13.01.2019, 21:25
Здесь дело не только в Артуре или Диме,там целая Гильдия народу,где мнение каждого учитывается.
На КС-е,не один Артур с Димой бегают. (Вась) нету,есть Ваня.(Маляр)
Глупо если ты подумал что я не имел ввиду весь клан

zadiakk
13.01.2019, 21:27
КС считаю был напряжённым для нупогоди и довольно интересным для всех. Странно что глы в этот КС были как то по другому залиты. Для себя вывел то что мне не хватает мма. Если б мишки зарегали это дало бы свежее дыхание серверу

что же изменилось у ГЛов?

PocToB
13.01.2019, 21:31
1тона зара 2 добежала до трона и то когда меня не было :ROFL:

TheTrade
13.01.2019, 21:32
1тона зара 2 добежала до трона и то когда меня не было :ROFL:

Он был в Виталу :-D
Ждал свой момент,кидать привязку :-D

Spartak
13.01.2019, 21:34
что же изменилось у ГЛов?

Дмг что же ещё

zadiakk
13.01.2019, 21:39
Дмг что же ещё

да я тебя еле бил не гони)

ReaLtECHN0
13.01.2019, 21:50
Весело вам там! Ничего нового в новом году! Никакого тимплея как я понял у противников нету! А жаль!
Давайте медведи и фульки ко мне в гуилд - чтоб вы потом не бились кто из вас будет хозяином замка! Я вас всех вместе держать буду! И может совместнымы усилиями чтото сделаете?:Bravo:
Хотяяя..... врядли! Украину просто так не нагнуть!!!:evil:

SANDALI_SPARTAKA
13.01.2019, 21:54
Украину просто так не нагнуть!!!:evil:

Ты прав, нагнутое нет смысла нагибать :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

lnFlames
13.01.2019, 21:57
Весело вам там! Ничего нового в новом году! Никакого тимплея как я понял у противников нету! А жаль!
Давайте медведи и фульки ко мне в гуилд - чтоб вы потом не бились кто из вас будет хозяином замка! Я вас всех вместе держать буду! И может совместнымы усилиями чтото сделаете?:Bravo:
Хотяяя..... врядли! Украину просто так не нагнуть!!!:evil:

Места на всех хватит?

ReaLtECHN0
13.01.2019, 21:59
Места на всех хватит?

Альянс для кого придумали?:Bravo:

ReaLtECHN0
13.01.2019, 22:03
Ты прав, нагнутое нет смысла нагибать :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Троль 100500 лвла! Большего ты не достоин в ответ услышать!:lol::lol::lol:

zadiakk
13.01.2019, 22:13
Троль 100500 лвла! Большего ты не достоин в ответ услышать!:lol::lol::lol:

ты аккуратней смотри,а то глядишь тимплей на твоей гильде демонстрировать начать могут)

ReaLtECHN0
13.01.2019, 22:28
ты аккуратней смотри,а то глядишь тимплей на твоей гильде демонстрировать начать могут)

Еше нету!:oops:
Да и сливать любой дурак может! Особенно твинами!

zadiakk
13.01.2019, 22:30
Еше нету!:oops:
Да и сливать любой дурак может! Особенно твинами!

основами только за избранными ходят

Spartak
13.01.2019, 22:34
да я тебя еле бил не гони)

а столяр с плюхи ломал :-(

ReaLtECHN0
13.01.2019, 22:35
основами только за избранными ходят

На кого твина мало - тогда ясен пень основой пойдут!
Но они не признают твином кто его основа! Кишка тонка у большинства!
Кароче, думаю тема исчерпана)
С наступающим всех! :beer::friends:

zadiakk
13.01.2019, 22:37
На кого твина мало - тогда ясен пень основой пойдут!
Но они не признают твином кто его основа! Кишка тонка у большинства!
Кароче, думаю тема исчерпана)
С наступающим всех! :beer::friends:

все и так знают чьи твины. Ну или примерно знают

Кал Калыч
13.01.2019, 23:16
Слабенько как-то ,срача нет :-(

lnFlames
13.01.2019, 23:36
Альянс для кого придумали?:Bravo:

В альянс может вступать 3 ги, не думаешь что твоя ги в которой ты и 4 мульта будет лишней?)

ReaLtECHN0
13.01.2019, 23:42
В альянс может вступать 3 ги, не думаешь что твоя ги в которой ты и 4 мульта будет лишней?)

Почему 4 мульта? И с чего ты взял что постоянна ги у меня шас? Ето так - для связи! Мульт только ЕЕ!:-)
И ты так в серьез принял мои слова, я ведь просто пошутил и дал етой шуткой совет что можно сделать - обьеденитса!
Но вам всем только стебатса, тролить и агритса и хочетса!
Продолжайте в том же духе!:-o
Ето всего лиш игра!;-)

ReaLtECHN0
13.01.2019, 23:44
все и так знают чьи твины. Ну или примерно знают

Я думаю до "все" ты забил дописать "все свои"! Вот я например никого не знаю! И большенство кто "не в теме" не знают!
Скучаю по временам 097, где 1 окно и каждый отвечает основой за свои действия! Но потом там ставало скучно и просто забивалось на игру при фулл статах!:friends:

Кал Калыч
13.01.2019, 23:57
Я думаю до "все" ты забил дописать "все свои"! Вот я например никого не знаю! И большенство кто "не в теме" не знают!
Скучаю по временам 097, где 1 окно и каждый отвечает основой за свои действия! Но потом там ставало скучно и просто забивалось на игру при фулл статах!:friends:

А что у тебя за Ги ?

lnFlames
14.01.2019, 00:01
Почему 4 мульта? И с чего ты взял что постоянна ги у меня шас? Ето так - для связи! Мульт только ЕЕ!:-)
И ты так в серьез принял мои слова, я ведь просто пошутил и дал етой шуткой совет что можно сделать - обьеденитса!
Но вам всем только стебатса, тролить и агритса и хочетса!
Продолжайте в том же духе!:-o
Ето всего лиш игра!;-)

Постоянная она потому, что ты в ней постоянно находишься и в других ги не был. Оооочень сильно сомневаюсь, что за других 2 чаров (не считая тебя и ее) с таким же ником как у тебя играют другие люди. Как можно воспринимать серьезно слова человека, который не в зуб ногой что происходит на сервере, тем более прислушиваться к его советам.

ReaLtECHN0
14.01.2019, 00:15
Постоянная она потому, что ты в ней постоянно находишься и в других ги не был. Оооочень сильно сомневаюсь, что за других 2 чаров (не считая тебя и ее) с таким же ником как у тебя играют другие люди. Как можно воспринимать серьезно слова человека, который не в зуб ногой что происходит на сервере, тем более прислушиваться к его советам.

С 17 рес в другую ГИ рано идти ето раз, два - я что набор веду чтоб ето была серьезная ГИ на постоянку, - нкт! И я тебе отвечаю что играю не только я и еще раз говорю только ЕЕ мульт и где 4 одинаковых, если только 3 и то с них 1н мульт ЕЕ?))
Не знаю всего на 100%, но кое что я то знаю! И пока мне етого достаточно! Хочеш меня ввести в курс сервера сего, мой телеграм в подписи! :friends:

ReaLtECHN0
14.01.2019, 00:17
А что у тебя за Ги ?

ГИ с мультои и 3мя друзьями)))

Spartak
14.01.2019, 00:21
Дайте ему баллы за злоупотребление жирным шрифтом

Walcott
14.01.2019, 00:25
да что вы докопались до парня... пошутил же он ... или даже пусть выразил мнение которое не совпадает с вашей...

я вот тоже думаю что фулки и медведи должны найти компромис и работать на то чтобы составить конкуренцию НуПогоди. Не нада дружить, но цель то одна ( нада менять хозяйна замка, а то подарить замок это глупо, и это толком нечего не меняет... одно это забрать свойми силами, другое это дарить замок лишь бы соперники не забили на сервер)

Despik
14.01.2019, 00:33
да что вы докопались до парня... пошутил же он ... или даже пусть выразил мнение которое не совпадает с вашей...

я вот тоже думаю что фулки и медведи должны найти компромис и работать на то чтобы составить конкуренцию НуПогоди. Не нада дружить, но цель то одна ( нада менять хозяйна замка, а то подарить замок это глупо, и это толком нечего не меняет... одно это забрать свойми силами, другое это дарить замок лишь бы соперники не забили на сервер)

По мне было б интересно посмотреть как 3 гилды погоди , фулк и медведи пытаются захватить пустой замок га биг ресах.. Но я высказываю свою точку зрения, как наблюдатель.

culiano
14.01.2019, 00:37
По мне было б интересно посмотреть как 3 гилды погоди , фулк и медведи пытаются захватить пустой замок га биг ресах.. Но я высказываю свою точку зрения, как наблюдатель.

Это было 1 раз) и Нупогоди взяли, на новом серве будет еще 1 раз) и так каждый раз по одному разу)

zadiakk
14.01.2019, 00:41

ты забываешь за ги Ассуред+пачку ещё 1 что без ги. Они могут быть более полезны чем фулки

ReaLtECHN0
14.01.2019, 00:47

Спасибо! Ты тот кто полностью вловил суть моих сообщений!
Но пусть докапываютса! Они не понимают что я все ето писал лиш для того чтоб узнать их побольше! Ведь я в муруз играл еше на ФОРЕВЕРЕ и то не очень долго, ресов 70 набил... И надо както знакомитса!
И были нотки провркаций в моем тексте лиш для того чтоб сбить темп етих ихних стебов и приколов( у некоторых уже полгода одни и те же приколы:-o)! Так что извините!)):beer:

п.с. Кому там жирный текс не нравитса - тебе ктото мешает писать жирным текстом?
Я всю жизнь по форумах жирним писал и только сейчас тебе ето не понравилось! Не вериш? Найди мои сообщения за 2012 год...:pardon:

allah
14.01.2019, 00:58
Спасибо! Ты тот кто полностью вловил суть моих сообщений!
Но пусть докапываютса! Они не понимают что я все ето писал лиш для того чтоб узнать их побольше! Ведь я в муруз играл еше на ФОРЕВЕРЕ и то не очень долго, ресов 70 набил... И надо както знакомитса!
И были нотки провркаций в моем тексте лиш для того чтоб сбить темп етих ихних стебов и приколов( у некоторых уже полгода одни и те же приколы:-o)! Так что извините!)):beer:

п.с. Кому там жирный текс не нравитса - тебе ктото мешает писать жирным текстом?
Я всю жизнь по форумах жирним писал и только сейчас тебе ето не понравилось! Не вериш? Найди мои сообщения за 2012 год...:pardon:

http://xn--i1abbnckbmcl9fb.xn--p1ai/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/609234/
прочитай тебе пригодится)

ReaLtECHN0
14.01.2019, 01:04
http://xn--i1abbnckbmcl9fb.xn--p1ai/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/609234/
прочитай тебе пригодится)

Зачем мне ето? Здесь что форум правописания? Или учебный форум?
Ето игровой форум!
Хоть латиницей буду писать - главное чтоб по русски и вы поняли!
+ я с Украины так что нечего мне тут тыкать пальцами на какоето правописание на русском языке! Спасибо должны сказать что тот кто в жызни не учил русский язык вопше хоть так на русском пишет! И здесь таких много! Потому что тут много национальностей играет! И все должны уважать друг-друга, а не писать гадости на родном языке(как кое-кто мне такое сделал в ЛС)!:-o

LIJayPMa
14.01.2019, 01:05

Не был он напряженным.Просто глаза разбегались кого бить.:-D

Spartak
14.01.2019, 01:09
Не был он напряженным.Просто глаза разбегались кого бить.:-D

А ты кого то сумкой бил? :ROFL:

Despik
14.01.2019, 01:16
Зачем мне ето? Здесь что форум правописания? Или учебный форум?
Ето игровой форум!
Хоть латиницей буду писать - главное чтоб по русски и вы поняли!
+ я с Украины так что нечего мне тут тыкать пальцами на какоето правописание на русском языке! Спасибо должны сказать что тот кто в жызни не учил русский язык вопше хоть так на русском пишет! И здесь таких много! Потому что тут много национальностей играет! И все должны уважать друг-друга, а не писать гадости на родном языке(как кое-кто мне такое сделал в ЛС)!:-o

Крым анексировали или нет ?)
Иниересно узнать твое мнение )

LIJayPMa
14.01.2019, 01:23
А ты кого то сумкой бил? :ROFL:
Я слышал в конфе,мне этого достаточно.Сумка не ДМг что бы бить.

ReaLtECHN0
14.01.2019, 01:32
Крым анексировали или нет ?)
Иниересно узнать твое мнение )

Крым ушол в мир иной!)) Но если серьезно... Ето все сделали очень грубо - потому что спешили! Можно было сделать ето тонко, но оно заняло б еше пару годиков!
Но мне то что до Крыма, я с запада... Мне жаль людей какие там пострадали изза всего етого! Мало кто сейчас там рад всему етому!
Знаеш дали в 1954 его нам, так и забрали..
Ноо, есть поговорка, правда в переводе на русский она не очень звучит, но суть то одна - Кто дает и отбирает - того свиней называют!:oops:

ReaLtECHN0
14.01.2019, 01:36
Кстати, сори за оффтоп!
Но тут говорили что все знаю кто чей твин... Так вот, чей ето твин: GybkaBob 2019-01-13 17:50 400 [2] 36 ?:Search:

Hell-Fire
14.01.2019, 01:39
Думаю главный компромис-ето компромис внутри своего клана, а не количество АЛи...

lnFlames
14.01.2019, 04:12

Щас бы собраться в 100 человек и пойти замок забирать...

Despik
14.01.2019, 06:06
Крым ушол в мир иной!)) Но если серьезно... Ето все сделали очень грубо - потому что спешили! Можно было сделать ето тонко, но оно заняло б еше пару годиков!
Но мне то что до Крыма, я с запада... Мне жаль людей какие там пострадали изза всего етого! Мало кто сейчас там рад всему етому!
Ноо, есть поговорка, правда в переводе на русский она не очень звучит, но суть то одна - Кто дает и отбирает - того свиней называют!:oops:
Я бы может и согласился бы с тобой , если бы не служил на тот момент в Севастополе. И видел как реально все 99% были за.
Соглашусь за 5 лет настроение чуть изменилось, но многие понимают , что происходит в мире и оценивают ситуацию адекватно.

Сорри что не по теме кса.
Спс за ответ

TheTrade
14.01.2019, 11:37

1 ноября 1772 года в городе Карасубазар (ныне Белогорск) был подписан Карасубазарский трактат — договор между Российской империей и Крымским ханством, по которому Крым объявлялся независимым от Османской империи ханством под покровительством России. К России переходили морские черноморские порты Керчь, Кинбурн и Еникале. 29 января 1773 года договор был ратифицирован императрицей Екатериной II. Два года спустя, в 1774 году, эти положения в Кючук-Кайнарджийском договоре признала Османская империя.

Добившись объявления независимости Крыма, Екатерина II не отказалась от мысли о присоединении его к России. Крым имел большое военно-политическое и экономическое значение для российского государства. Без Крыма нельзя было иметь свободного выхода к Черному морю. Но Турция, в свою очередь, не думала отказаться от Крымского полуострова. Она прибегала к разным ухищрениям, чтобы восстановить свое влияние и господство в Крыму.

В ноябре 1776 года, воспользовавшись тем, что турецкие войска не покинули Крым, а оставались в Каффе, русский корпус генерал-поручика Александра Прозоровского вошел в Крым и, не встречая сопротивления, укрепился в Перекопе. Одновременно с этим новый русский ставленник из семьи Гиреев — Шахин Гирей, ставший ханом Кубани, утвердился на Таманском полуострове.

Девлет-Гирей сосредоточил свои отряды у Карасубазара и на реке Индол. Ему противостоял генерал-поручик Александр Суворов, прибывший в Крым 17 декабря 1776 года с полками своей Московской дивизии. В начале марта 1777 года отряды суворовских войск подошли к Карасубазару и Индолу. В это время в Еникале высадился Шахин Гирей. На его сторону перешла большая часть местной татарской знати. 20 марта Ряжский пехотный полк занял Каффу. Девлет-Гирей с турецким десантом ушел в Стамбул. Шахин Гирей был избран крымским ханом. По его просьбе русские войска остались в Крыму.

В ноябре 1777 года начался бунт после попытки Шахин Гирея создать армию европейского типа. В декабре в Крыму высадился назначенный в Стамбуле хан Селим Гирей III, что привело к восстанию, охватившему весь полуостров. Оно было подавлено русскими войсками. В марте 1778 года князя Прозоровского на посту командующего войсками Крыма и Кубани сменил Суворов. Ему удалось заставить все остававшиеся у крымского побережья турецкие военные суда покинуть Крым.

21 марта 1779 года Россия и Турция подписали Айналы-Кавакскую конвенцию, по которой Россия должна была вывести свои войска с Крымского полуострова «в три месяца». Российские войска, оставив шеститысячный гарнизон в Керчи и Еникале, в середине июня 1779 года ушли из Крыма и Кубани.

Осенью 1781 года в Крыму произошло очередное восстание, спровоцированное Турцией, которое возглавили старшие братья хана — Батырь Гирей и Арслан Гирей. Только в конце мая 1782 года тревожные известия о происходящих в Крыму событиях достигли Потемкина. 3 августа императрица в письме к Шахин Гирею обещала направить ему в помощь войска для усмирения мятежников и обеспечения его безопасности. Осенью русские войска появились в Крыму, мятежники были усмирены.

Потемкин, видя сложность и нестабильность политического положения в Крыму, пришел к окончательному выводу о необходимости присоединения его к России. В декабре 1782 года, возвратившись из Херсона, он обратился к Екатерине II с меморандумом, в котором подробно высказал свою точку зрения, особо указав на благоприятную для этого внешнеполитическую ситуацию. 25 декабря 1782 года императрица направила Потемкину «секретнейший» рескрипт, в котором объявила ему свою волю «на присвоение полуострова и на присоединение его к Российской империи». Весной 1783 года было решено, что Потемкин отправится на юг и будет лично руководить присоединением Крымского ханства к России. Будучи еще в пути, Потемкин получил неожиданное известие об отречении Шахин Гирея от ханства.

Ни слово об Украинцах,которые защищали или завоёвывали Крым нету.

Дальше интереснее :-D

После Второго раздела Речи Посполитой в 1793 году в состав Российской империи вошло Киевское воеводство. Несмотря на название, самого Киева в составе воеводства на тот момент уже не было, он еще в 1667 году вошел в состав России. Центром Киевского воеводства был Житомир. Также в 1793 году к Российскому государству присоединились Брацлавское воеводство (Брацлав) и Подольское воеводство (Каменец-Подольский).

А в результате Третьего раздела Речи Посполитой в состав Российской империи вошло Волынское воеводство с центров в городе Луцк.

SANDALI_SPARTAKA
14.01.2019, 11:43
1 ноября 1772 года в городе Карасубазар (ныне Белогорск) был подписан Карасубазарский трактат — договор между Российской империей и Крымским ханством, по которому Крым объявлялся независимым от Османской империи ханством под покровительством России. К России переходили морские черноморские порты Керчь, Кинбурн и Еникале. 29 января 1773 года договор был ратифицирован императрицей Екатериной II. Два года спустя, в 1774 году, эти положения в Кючук-Кайнарджийском договоре признала Османская империя.

Добившись объявления независимости Крыма, Екатерина II не отказалась от мысли о присоединении его к России. Крым имел большое военно-политическое и экономическое значение для российского государства. Без Крыма нельзя было иметь свободного выхода к Черному морю. Но Турция, в свою очередь, не думала отказаться от Крымского полуострова. Она прибегала к разным ухищрениям, чтобы восстановить свое влияние и господство в Крыму.

В ноябре 1776 года, воспользовавшись тем, что турецкие войска не покинули Крым, а оставались в Каффе, русский корпус генерал-поручика Александра Прозоровского вошел в Крым и, не встречая сопротивления, укрепился в Перекопе. Одновременно с этим новый русский ставленник из семьи Гиреев — Шахин Гирей, ставший ханом Кубани, утвердился на Таманском полуострове.

Девлет-Гирей сосредоточил свои отряды у Карасубазара и на реке Индол. Ему противостоял генерал-поручик Александр Суворов, прибывший в Крым 17 декабря 1776 года с полками своей Московской дивизии. В начале марта 1777 года отряды суворовских войск подошли к Карасубазару и Индолу. В это время в Еникале высадился Шахин Гирей. На его сторону перешла большая часть местной татарской знати. 20 марта Ряжский пехотный полк занял Каффу. Девлет-Гирей с турецким десантом ушел в Стамбул. Шахин Гирей был избран крымским ханом. По его просьбе русские войска остались в Крыму.

В ноябре 1777 года начался бунт после попытки Шахин Гирея создать армию европейского типа. В декабре в Крыму высадился назначенный в Стамбуле хан Селим Гирей III, что привело к восстанию, охватившему весь полуостров. Оно было подавлено русскими войсками. В марте 1778 года князя Прозоровского на посту командующего войсками Крыма и Кубани сменил Суворов. Ему удалось заставить все остававшиеся у крымского побережья турецкие военные суда покинуть Крым.

21 марта 1779 года Россия и Турция подписали Айналы-Кавакскую конвенцию, по которой Россия должна была вывести свои войска с Крымского полуострова «в три месяца». Российские войска, оставив шеститысячный гарнизон в Керчи и Еникале, в середине июня 1779 года ушли из Крыма и Кубани.

Осенью 1781 года в Крыму произошло очередное восстание, спровоцированное Турцией, которое возглавили старшие братья хана — Батырь Гирей и Арслан Гирей. Только в конце мая 1782 года тревожные известия о происходящих в Крыму событиях достигли Потемкина. 3 августа императрица в письме к Шахин Гирею обещала направить ему в помощь войска для усмирения мятежников и обеспечения его безопасности. Осенью русские войска появились в Крыму, мятежники были усмирены.

Потемкин, видя сложность и нестабильность политического положения в Крыму, пришел к окончательному выводу о необходимости присоединения его к России. В декабре 1782 года, возвратившись из Херсона, он обратился к Екатерине II с меморандумом, в котором подробно высказал свою точку зрения, особо указав на благоприятную для этого внешнеполитическую ситуацию. 25 декабря 1782 года императрица направила Потемкину «секретнейший» рескрипт, в котором объявила ему свою волю «на присвоение полуострова и на присоединение его к Российской империи». Весной 1783 года было решено, что Потемкин отправится на юг и будет лично руководить присоединением Крымского ханства к России. Будучи еще в пути, Потемкин получил неожиданное известие об отречении Шахин Гирея от ханства.

После Второго раздела Речи Посполитой в 1793 году в состав Российской империи вошло Киевское воеводство. Несмотря на название, самого Киева в составе воеводства на тот момент уже не было, он еще в 1667 году вошел в состав России. Центром Киевского воеводства был Житомир. Также в 1793 году к Российскому государству присоединились Брацлавское воеводство (Брацлав) и Подольское воеводство (Каменец-Подольский).

А в результате Третьего раздела Речи Посполитой в состав Российской империи вошло Волынское воеводство с центров в городе Луцк.

Зачем тут твоя википедия, ты думаешь это кому-то интересно, выпердышь ты говяжий? :ROFL:

TheTrade
14.01.2019, 11:56
Зачем тут твоя википедия, ты думаешь это кому-то интересно, выпердышь ты говяжий? :ROFL:

Слушай,внебрачный сын Спартака,пишу первый и последний раз,на посты моральных инвалидов отвечать мне как минимум противно. Пишу тебе для того,что бы впредь не напрягал свою единственную извилину.
Лучше википедию читать,чем как ты на форуме по пьяне хрень писать.Свободна.

SANDALI_SPARTAKA
14.01.2019, 12:01
Слушай,внебрачный сын Спартака,пишу первый и последний раз,на посты моральных инвалидов отвечать мне как минимум противно. Пишу тебе для того,что бы впредь не напрягал свою единственную извилину.
Лучше википедию читать,чем как ты на форуме по пьяне хрень писать.Свободна.

Почему уборщик роддома заплакал, когда тебя родили? Потому что ему пришлось опять мусор выносить :ROFL:

ReaLtECHN0
14.01.2019, 13:33

Ето все что ты нашел? Я б тебе тоже много чего мог загуглить! Но все мы знаем что любую инфу можна подделать, темболее в интернете! Так что инфы много - каждый сам выбирает во что верить, в то что окружению больше по душе, в то и верят! Конечно есть люди нестандартного мышления и видят правду даже во лжи! Но ето уже совсем другая история...
А что до текста что ты скинул - любой дурак может загуглить и сделать копипаст!
И ета тема в етой теме тут никчему - ето игровой форум! ИМХО!

allah
14.01.2019, 13:52
Ето все что ты нашел? Я б тебе тоже много чего мог загуглить! Но все мы знаем что любую инфу можна подделать, темболее в интернете! Так что инфы много - каждый сам выбирает во что верить, в то что окружению больше по душе, в то и верят! Конечно есть люди нестандартного мышления и видят правду даже во лжи! Но ето уже совсем другая история...
А что до текста что ты скинул - любой дурак может загуглить и сделать копипаст!
И ета тема в етой теме тут никчему - ето игровой форум! ИМХО!

ты когда с майдана уезжал кастрюлю забыл снять ))

ReaLtECHN0
14.01.2019, 14:10
ты когда с майдана уезжал кастрюлю забыл снять ))

Меня там небыло))) Так что гуляй лесом))) :ROFL:

InFeRNaL
14.01.2019, 14:13
Меня там небыло))) Так что гуляй лесом))) :ROFL:

Братан ты там че то припил или захавал, что тебя прет доси ? Че то развонялся в этой теме ты, я от тебя СМС тут столько за все время существования твоего ника не видел, нежели в это теме.:beer::beer::beer: Мира всем ! КС был збц!

ReaLtECHN0
14.01.2019, 14:33
Братан ты там че то припил или захавал, что тебя прет доси ? Че то развонялся в этой теме ты, я от тебя СМС тут столько за все время существования твоего ника не видел, нежели в это теме.:beer::beer::beer: Мира всем ! КС был збц!

Да просто люди тут очень веселые))) Но уже надоело каждому чтото отвечать! И засорять тему КСа! Так что да! Всем мира и бобра!!:-)

InFeRNaL
14.01.2019, 14:38
Да просто люди тут очень веселые))) Но уже надоело каждому чтото отвечать! И засорять тему КСа! Так что да! Всем мира и бобра!!:-)

Украина це европа! :-) Здоровичка тебе бро:beer: