Просмотр полной версии : чопик кидало xD
какойтоДК
18.01.2019, 13:50
-Эй Чипик как поднять бабла?
-Кинуть пацана!!
-Эй Чипик как поднять бабла?
-Кинуть пацана!!
Смысл создавать данное говно на форуме?
какойтоДК
18.01.2019, 13:53
Смысл создавать данное говно на форуме?
смысл тебе здесь что нибудь писать?
Азино 777 чипик научить вас как поднять бабло на кидалове:beer:
смысл тебе здесь что нибудь писать?
Что бы всякую блювоту на форум не выносили, сретесь в своем болоте так и сритесь там.
Публиканты.
DoomKnight
18.01.2019, 14:01
Подумаешь чопик кого-то там кинул, номак поступил точно так же и кинул чипика , так что считаю его жертвой
какойтоДК
18.01.2019, 14:01
Что бы всякую блювоту на форум не выносили, сретесь в своем болоте так и сритесь там.
Публиканты.
Не нравится не читай
какойтоДК
18.01.2019, 14:04
Не нравится не читай
И вообще это наш сервер, что хотим то и творим:ROFL:
HappyLife
18.01.2019, 15:22
Так кто там кого кинул, давайте рассказывайте коль уж тему создали :-D
Подумаешь чопик кого-то там кинул, номак поступил точно так же и кинул чипика , так что считаю его жертвой
Я восстановил справедливость :beer:
LIJayPMa
18.01.2019, 16:11
Так кто там кого кинул, давайте рассказывайте коль уж тему создали :-D
Продал своего МГ за 100кр(вроде) а через неделю забрал перса назад.Петух не благодарный.
DragonFly
18.01.2019, 16:46
Мать например?Наркоманам свойственно такое.
солевые движения:-D
Мать? Леша ты больной провокатор. Добром на добро отвечают, на зло отвечают справедливостью. в данном случае так получилось. а ты пытаешься спровоцировать.
Леша. Держи скрин и потом не говори что кастер про матерей ничего не пишет.
https://a.radikal.ru/a32/1901/55/33192d26ed64.png
Норд.. да нафиг ты кому то, что то доказываешь тут..
Ригард и Сплинтер .. это два гнилых черта. давно ясно всем уже ))
А ещё они бомжы )) я хз как Ригард тут на этом сезоне купил фулл себе)) наверное с завода метала сдал :-D:-D:-D
SANDALI_SPARTAKA
18.01.2019, 17:12
Ну и че такова в этом скрине? Или ты сирота? :ROFL::ROFL:
надо бы тоже создать твина и с него писать а потом говорить что это столяр или номак,это модно сейчас.Саша ты все гордишься своими копейками...надеюсь их хватит что бы такой папа как ты достойно воспитал свою дочку и из нее не выросла такая какашка как ты.
А ещё они бомжы )) я хз как Ригард тут на этом сезоне купил фулл себе)) наверное с завода метала сдал :-D:-D:-D
удачи помойка. разговор бесполезный с такими как ты.
на не адекватный диалог, такой же и ответ. Что ты хотел ?
Тебе же не написали как некоторые что там в рот еда клал и т.д.
надо бы тоже создать твина и с него писать а потом говорить что это столяр или номак,это модно сейчас.Саша ты все гордишься своими копейками...надеюсь их хватит что бы такой папа как ты достойно воспитал свою дочку и из нее не выросла такая какашка как ты.
Бабки и протеин не помогут людям которые даже свои ошибки признать не могут, они конченные по жизни)
GagRa,dadaZnau твои твины и многие это знают. Так что тебе не нужны создавать твинов.
И еще ваш триборг очень любит про родителей написать. Такой вопрос еще, а он знает, что вы его за лоха держите и за дойную корову? :-D:-D:-D
SANDALI_SPARTAKA
18.01.2019, 17:19
GagRa,dadaZnau твои твины и многие это знают. Так что тебе не нужны создавать твинов.
И еще ваш триборг очень любит про родителей написать. Такой вопрос еще, а он знает, что вы его за лоха держите и за дойную корову? :-D:-D:-D
Ты ща трибарга с мамкой своей попутал чи шо
LIJayPMa
18.01.2019, 17:29
Какие тут Умники собрались.1 деьгами хвастаются 2е строят в 25 лет из себя великих психологов которые шарят в жизни.а 3тим не впадлу пошутить про чужих родных.
можно по подробнее про лоха и корову, интересно аж кто его держит ?
Какие тут Умники собрались.1 деьгами хвастаются 2е строят в 25 лет из себя великих психологов которые шарят в жизни.а 3тим не впадлу пошутить про чужих родных.
так ты же страдаешь ебатой как незнаю кто.
можно по подробнее про лоха и корову, интересно аж кто его держит ?
Я думаю он понял о чем говорю.
LIJayPMa
18.01.2019, 17:54
так ты же страдаешь ебатой как незнаю кто.
Ошибаешься.Ты не общался со мной в реальной жизни.Я в предыдущем посту разве не верно написал?Пора тормозить.Один обсолится и начинает чушь пороть.Второй синьку херачит безбожно и тоже ересь несет.Отдельные люди за счет своих финансов на лево и направо кидаются тем что в жизни сформировались и могут чувствовать себя выше других.Другие Супер спортсмены уверенные в себе следующий контенгент это кидалы.Еще один это Тролли ну их я считаю из всей этой массы без обидными.
И еще ваш триборг очень любит про родителей написать.
с чего взял?
Ошибаешься.Ты не общался со мной в реальной жизни.Я в предыдущем посту разве не верно написал?
Но ты же признался в реальной жизни что ты тут себя ведешь как иЛиот или такого не было?
LIJayPMa
18.01.2019, 17:59
Но ты же признался в реальной жизни что ты тут себя ведешь как иЛиот или такого не было?
На форуме да.Все верно целенаправленая роль.В реальной жизни я себя веду корректно и общаюсь для нашего города меркам с очень уважаемыми людьми.
На форуме да.Все верно целенаправленая роль.
Ты сейчас разом оправдал всех игроков на форуме своими словами(которые в той или иной степени высказывались нелестно или не корректно) можешь,когда хочешь Алексей.
LIJayPMa
18.01.2019, 18:03
Хорош уже друг друга гомном поливать и давайте вернем уважение к друг другу.Люди которые в ринге дерутся после боя жмут руки и обнимаются.А не говорят о том какие они четкие мощные сильные и богатые))
Ну вот я только тебя хотел и даже похвалил как ты отредактировал свой пост...Для чего ты сделал вставку про каких то там уважаемых людей? Это никаким образом не относится к данной теме и если ты думаешь что тем самым ты заработал себе плюсик то ты ошибаешься,поправь меня если я не прав.
На форуме да.Все верно целенаправленая роль.В реальной жизни я себя веду корректно и общаюсь для нашего города с очень уважаемыми людьми.
но коммент
Хорош уже друг друга гомном поливать
Алексей,заметь с чего началось гавно...номак сам не раз писал, - не трож,вонять не будет...или я не прав? Теперь пролистай тему вверх и посмотри с чего началось,пацан сам себе противоречит и посмотри внимательно от куда льется все гавно...шаша льет а норд подливает...
Ошибаешься.Ты не общался со мной в реальной жизни.Я в предыдущем посту разве не верно написал?Пора тормозить.Один обсолится и начинает чушь пороть.Второй синьку херачит безбожно и тоже ересь несет.Отдельные люди за счет своих финансов на лево и направо кидаются тем что в жизни сформировались и могут чувствовать себя выше других.Другие Супер спортсмены уверенные в себе следующий контенгент это кидалы.Еще один это Тролли ну их я считаю из всей этой массы без обидными.
с волками по волчьи)
какойтоДК
18.01.2019, 19:05
Завод норм тема, вон батон изданул медный кабель и купел себе фулл сэт:-D
LIJayPMa
18.01.2019, 19:09
Ну вот я только тебя хотел и даже похвалил как ты отредактировал свой пост...Для чего ты сделал вставку про каких то там уважаемых людей? Это никаким образом не относится к данной теме и если ты думаешь что тем самым ты заработал себе плюсик то ты ошибаешься,поправь меня если я не прав.
Мне плюсик не за чем тут)Можно было и не писать,но я написал)
Завод норм тема, вон батон изданул медный кабель и купел себе фулл сэт:-D
Медные кабеля рулят) :beer:
InFeRNaL
18.01.2019, 19:28
Мне плюсик не за чем тут)Можно было и не писать,но я написал)
Минусик по жизни друг. Если ты пишешь всякую ерись, значит ты и по жизни гавнище е..уче.е . Я на 100% уверен что ты "уважаемый" только для тех, кому ты красиво говоришь "драсьсе" и кому ты говоришь покорно "досвидания"! Для всех остальных, ты так себе чувак. Гавнище подростовское одним словом епт.
LIJayPMa
18.01.2019, 19:45
Минусик по жизни друг. Если ты пишешь всякую ерись, значит ты и по жизни гавнище е..уче.е . Я на 100% уверен что ты "уважаемый" только для тех, кому ты красиво говоришь "драсьсе" и кому ты говоришь покорно "досвидания"! Для всех остальных, ты так себе чувак. Гавнище подростовское одним словом епт.
Ясно.Твоё право считать как угодно.Могу сказать также что ты говнище своего города.Кому легче то станет?Не кому.Удачи
LIJayPMa
18.01.2019, 19:47
епт?Ты говнищем сам себя выстовил.Твои слова говорят о том "как ведешь себя тут на форуме тем ты являешься по жизни".А теперь посмотри как пишешь ты.Сам себя говнищем определил епт.Быдло
Леша,ты в 3ех постах выше написал что это твое форумное поведение,теперь ты противоречишь сам себе,по твоим словам человек который пишет такое позорит сам себя,все верно? Но по твоим постам ты выглядишь не лучше,логично? Может ты в жизни и нормальный человек но на форуме ты сам выставляешь себя дурачком и сам же с этим соглашаешься как не странно аргументируя это тем что это всего лишь твой форумный образ...А ты не думал что большинство людей тут точно так же как и ты играют в театр одного актера? Или ты тут избранный и только тебе это дозволенно...Ты просто для начала перечитай все свои посты,посмотри что ты пишешь и что ты отвечаешь людям...(я не просто так писал что ты в каждом своем высказывание противоречишь сам себе) твои 2 поста выше аналогичный пример этому.
InFeRNaL
18.01.2019, 20:03
епт?Ты говнищем сам себя выстовил.Твои слова говорят о том "как ведешь себя тут на форуме тем ты являешься по жизни".А теперь посмотри как пишешь ты.Сам себя говнищем определил епт.Быдло
В общем и целом, скажу, добра и здоровья тебе! А по нашей теме, есть возможность написать мне в пм, только сразу пиши номер свой, да и радость то, мы живем в 2 часах езды на электричке. Давай общаться в пм, жду претензий, если смелости хватает.
Народ почему вы все берете так близко к сердцу и начинаете чтото доказывать, вы не уверены в себе ??
LIJayPMa
18.01.2019, 20:27
В общем и целом, скажу, добра и здоровья тебе! А по нашей теме, есть возможность написать мне в пм, только сразу пиши номер свой, да и радость то, мы живем в 2 часах езды на электричке. Давай общаться в пм, жду претензий, если смелости хватает.
Господи)на звони 89185836801
LIJayPMa
18.01.2019, 20:30
Леша,ты в 3ех постах выше написал что это твое форумное поведение,теперь ты противоречишь сам себе,по твоим словам человек который пишет такое позорит сам себя,все верно? Но по твоим постам ты выглядишь не лучше,логично? Может ты в жизни и нормальный человек но на форуме ты сам выставляешь себя дурачком и сам же с этим соглашаешься как не странно аргументируя это тем что это всего лишь твой форумный образ...А ты не думал что большинство людей тут точно так же как и ты играют в театр одного актера? Или ты тут избранный и только тебе это дозволенно...Ты просто для начала перечитай все свои посты,посмотри что ты пишешь и что ты отвечаешь людям...(я не просто так писал что ты в каждом своем высказывание противоречишь сам себе) твои 2 поста выше аналогичный пример этому.
Мне кажется проще вообще забить на всё это и не ругать и подавно не спорить.До больших умов нам всем далеко.
SANDALI_SPARTAKA
18.01.2019, 20:41
Господи)на звони 89185836801
Слыш, может мне тебе позвонить, чешуя ты рыбья, я тя попущу быстро, шершень. Извинись и выходи с форума, пока я не передумал тебя не бить.
LIJayPMa
18.01.2019, 20:57
Слыш, может мне тебе позвонить, чешуя ты рыбья, я тя попущу быстро, шершень. Извинись и выходи с форума, пока я не передумал тебя не бить.
не выйдет.Я на Язык подвешен.
SANDALI_SPARTAKA
18.01.2019, 20:59
не выйдет.Я на Язык подвешен.
Cори это мой батя бухой писал
Из года в год всегда что-то остается неизменным. На рузе это кидалы и срач...
LIJayPMa
18.01.2019, 21:09
:-(:-(:-(:-(Cори это мой батя бухой писал
Чопик кидало!!!Продолжаем=):-D
Nemiroff
18.01.2019, 23:37
это не делает номака лучше чопика:ROFL:
муруз скандалы интриги расследования каждый месяц на сервере новое кидало, это болезнь? она заразна?
это не делает номака лучше чопика:ROFL:
муруз скандалы интриги расследования каждый месяц на сервере новое кидало, это болезнь? она заразна?
Яб на месте Номака поступил бы также.
Он просто вернул краденное.
Просто отложите все свое недолюбие к тем или иным людям и подумайте, не стоит отвечать сюда,на форум. Кидают вашего знакомого, друга, соклана без разницы. Выб не попытались бы его вернуть?
Свое мнение я высказал. А вы подумайте. Думаю единицы не поступили бы также и то у них на это были бы свои причины.
А так не по теме) Леша Ригард ты какашка, был таким и останешься таким)
Курошику
19.01.2019, 02:23
Яб на месте Номака поступил бы также.
Он просто вернул краденное.
Просто отложите все свое недолюбие к тем или иным людям и подумайте, не стоит отвечать сюда,на форум. Кидают вашего знакомого, друга, соклана без разницы. Выб не попытались бы его вернуть?
Свое мнение я высказал. А вы подумайте. Думаю единицы не поступили бы также и то у них на это были бы свои причины.
А так не по теме) Леша Ригард ты какашка, был таким и останешься таким)
Ну ты тогда ничем не лучше, на том же уровне с кидалой. Приму к сведению это. :-(
Вернуть свое и украсть разные вещи мужик о чем ты говоришь, строите из себя тут, смешно читать "ты не лучше" да кто ты такой чтоб кого-то судить?
Исходя из вашей логики,избиение вора - который забрался в ваш дом,является преступлением и вас нужно посадить в тюрьму.
Боже,как я оказался с вами на одном сервере,неужели я такой же тупоголовый...
lnFlames
19.01.2019, 07:37
:-D:-D:-DИсходя из вашей логики,избиение вора - который забрался в ваш дом,является преступлением и вас нужно посадить в тюрьму.
Курошику
19.01.2019, 07:52
Исходя из вашей логики,избиение вора - который забрался в ваш дом,является преступлением и вас нужно посадить в тюрьму.
Нет, я конечно деталей не знаю, да и знать не хочу, но если дело идет о кидалове сначала в одну, потом в другую сторону, как тут писали ранее, тогда это не избиение вора.
Вор к тебе в дом залез, а ты залез к нему в дом.
Не путай понятия :-) воровство и избиение это немного разные вещи :-) Не будь тем, кем ты себе кажешься.
Нет, я конечно деталей не знаю, да и знать не хочу, но если дело идет о кидалове сначала в одну, потом в другую сторону, как тут писали ранее, тогда это не избиение вора.
Вор к тебе в дом залез, а ты залез к нему в дом.
Не путай понятия :-) воровство и избиение это немного разные вещи :-) Не будь тем, кем ты себе кажешься.
Если ко мне в дом залезли,и утащили что либо и я знаю кто это сделал. Я пойду заберу у него из дома,потому что пока ты пойдешь к ментам и разбираться будешь,твои шмотки или вещи украденные продадут. Это не воровство,это справедливость.
Но советовать кинуть Андрея в своей конфе,для вас это нормально. А забрать свои вещи,это не правильно.
Толпа шляпников нупогоди и остольной такой же сброд !! спасибо вам за душевные переписки , с утречка под кофе это шикарно прочитать ))) поднимаете мне настроения каждое утро , на протяжении уже многих лет :beer::friends: любви , уф уф салам алейкум
какойтоДК
19.01.2019, 11:13
Толпа шляпников нупогоди и остольной такой же сброд !! спасибо вам за душевные переписки , с утречка под кофе это шикарно прочитать ))) поднимаете мне настроения каждое утро , на протяжении уже многих лет :beer::friends: любви , уф уф салам алейкум
Tros kidalo:-)
Ты всегда был таким тупоголовым:Bravo:
Nemiroff
19.01.2019, 11:57
Если ко мне в дом залезли,и утащили что либо и я знаю кто это сделал. Я пойду заберу у него из дома,потому что пока ты пойдешь к ментам и разбираться будешь,твои шмотки или вещи украденные продадут. Это не воровство,это справедливость.
Но советовать кинуть Андрея в своей конфе,для вас это нормально. А забрать свои вещи,это не правильно.
Вот именно, вы раздули темы из-за советов кидануть Андрея и орали какие фулки крысы, а щас лижете очко номаку за то что он киданул чопика и говорите это справедливо.
Так же и фулки могли считать что справедливо кинуть Андрея, т.к. он постоянно делает подляны какие-то и у нас вар вроде как, а в войне все способы хороши.
Вы не судьи что бы писать что справедливо для Чипика или Андрея.
Что бы была справедливость должно быть непредвзятое и объективное суждение о ситуации, в нашем мире такого не бывает. Любой человек совершает поступки руководствуясь своими моральными принципами. Любой судья принимает решения так же исходя из своих ощущений.
С вашей точки зрения я должен был кинуть Андрея и пинать себя пяткой в грудь какой я классный отомстил обидчику.
Вот именно, вы раздули темы из-за советов кидануть Андрея и орали какие фулки крысы, а щас лижете очко номаку за то что он киданул чопика и говорите это справедливо.
Так же и фулки могли считать что справедливо кинуть Андрея, т.к. он постоянно делает подляны какие-то и у нас вар вроде как, а в войне все способы хороши.
Что бы была справедливость должно быть непредвзятое и объективное суждение о ситуации, в нашем мире такого не бывает. Любой человек совершает поступки руководствуясь своими моральными принципами. Любой судья принимает решения так же исходя из своих ощущений.
С вашей точки зрения я должен был кинуть Андрея и пинать себя пяткой в грудь какой я классный отомстил обидчику.
Ты отморозок одно дело кинуть человека который тебя лил или вы поругались или не приятен просто а другое дело снять свой же шмот с перса которого путем не хитрых махинаций украли, пусть путем таких же махинаций, так что хорош бред нести
Вы меня убедили,чипик жертва.
Надо вернуть ему наш шмот.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание,простите.
какойтоДК
19.01.2019, 13:25
Вы меня убедили,чипик жертва.
Надо вернуть ему наш шмот.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание,простите.
давайте еще ему крами скинемся
:beer:
Денис,не запутывай никого,скажи людям правду=)Фраза про кинуть Андрея,была сказана НАРОЧНО!!! Крысу то надо было найти=))Никто у нас никого не кидает,это удел более слабых=)
:-o:Search::fool::shock:%):unknown::shock:
Это нечто....
Ну по теме,;-) если забрали свое тоже что своровали у тебя, пофиг каким путем, то не вижу здесь чего то крименального...
я бы еще реснул и статы запорол)))
Денис,не запутывай никого,скажи людям правду=)Фраза про кинуть Андрея,была сказана НАРОЧНО!!! Крысу то надо было найти=))Никто у нас никого не кидает,это удел более слабых=)
Вы до сих пор не смогли найти кто сливает инфу. На тот момент вы думали, что кикнули из дискорда и ушли в скайп конфу. Я поржал когда мне скинули. О чем ты Марина?))))
О чем ты Марина?))))
Да я о своём,о девичьем,Андрюша=)
У каждого свои методы=)
Вы до сих пор не смогли найти кто сливает инфу. На тот момент вы думали, что кикнули из дискорда и ушли в скайп конфу. Я поржал когда мне скинули. О чем ты Марина?))))
https://a.radikal.ru/a43/1901/eb/08d437f87453.png (https://radikal.ru)
вы 2-й год найти не можете и что?
Этот человек никакой важной инфы не получает и у нас ничего не обсуждается в конфах, поэтому мы и не переживаем. :-D:-D:-D
А как у вас горело пердочело все мы знаем :-D:-D:-D
Этот человек никакой важной инфы не получает и у нас ничего не обсуждается в конфах, поэтому мы и не переживаем. :-D:-D:-D
А как у вас горело пердочело все мы знаем :-D:-D:-D
этот человек я,бегает по дд :-)в той конфе не чего важного тоже нет, читайте дальше;-)
з.ы офф с темы.
этот человек я,бегает по дд :-)в той конфе не чего важного тоже нет, читайте дальше;-)
з.ы офф с темы.
Иди синги собирай :) а лучше пусть крыса говорит тебе сколько сингов кидают, чтоб вас перебить к ебеням :)))) а вот у нас крыса надежная и сингов знает сколько вы кинули и всегда напишет :-D:-D
п.с Кредиты получил за инфу - обнял.
Xapakupu
19.01.2019, 15:56
Иди синги собирай :) а лучше пусть крыса говорит тебе сколько сингов кидают, чтоб вас перебить к ебеням :)))) а вот у нас крыса надежная и сингов знает сколько вы кинули и всегда напишет :-D:-D
п.с Кредиты получил за инфу - обнял.
Мне больше интересно зачем вы это делаете, зачем перебиваете регу? Это страх?
qpuacko1
19.01.2019, 15:57
я в телевизоре!:-)
qpuacko1
19.01.2019, 15:58
очень страшно,представь,с 1й осады лафа.
сейчас как представить качаться до 300 без замка,ужас
Это желание спокойно попивать чаек или что-либо еще, пока чары и твины без остановок колбасят анц и топ пушки, не прерываясь на защиту.
Не в обиду сказано, лично на осадах не участвовал, но сдается мне, что Фулкам надо серьезно подтянуть свои навыки захвата.
Личное мнение, ни за кого не болею.
qpuacko1
19.01.2019, 16:00
и я там пошутил по поводу всё в АГИ МГ,вы так не качайте,не работает это :-D
Удобство... комфорт... да и по орать с вас :-D
HappyLife
19.01.2019, 16:16
пустите на кс, ироды :-D
Xapakupu
19.01.2019, 16:26
пустите на кс, ироды :-D
Видите вы даже медведям не даете поиграть :-(
Xapakupu
19.01.2019, 16:29
Удобство... комфорт... да и по орать с вас :-D
удобство и комфорт приводит к тому что люди рассла***ются ;-)
удобство и комфорт приводит к тому что люди рассла***ются ;-)
не заметно :beer:
DragonFly
19.01.2019, 16:46
Видите вы даже медведям не даете поиграть :-(
А мы как раз вчера обсуждали как у тебя будет гореть :-D
З.Ы. Спартак сядь попой в снег и всё пройдёт;-)
Xapakupu
19.01.2019, 17:15
А мы как раз вчера обсуждали как у тебя будет гореть :-D
З.Ы. Спартак сядь попой в снег и всё пройдёт;-)
Не горит у меня, узбагойся, просто непонятно зачем, ладно нг , щас то че мешает вам задефать замок и снова утопить своё Я в чсв
DragonFly
19.01.2019, 17:29
Не горит у меня, узбагойся, просто непонятно зачем, ладно нг , щас то че мешает вам задефать замок и снова утопить своё Я в чсв
У всех свои планы и люди в выходные хотят отдыхать после рабочей недели, а не проводить время у компа за ксом который идёт по тому же сценарию как ты говоришь про ,,задефать замок", так что хватит гореть и писать боимся и т.д. было бы кого бояться:-) Хороших выходных тебе :beer:
Xapakupu
19.01.2019, 17:32
У всех свои планы и люди в выходные хотят отдыхать после рабочей недели, а не проводить время у компа за ксом который идёт по тому же сценарию как ты говоришь про ,,задефать замок", так что хватит гореть и писать боимся и т.д. было бы кого бояться:-) Хороших выходных тебе :beer:
А зачем тогда ваще играть в му? Или бороться за замок? У тя логика просто п з д ц, ору :ROFL:
А зачем тогда ваще играть в му? Или бороться за замок? У тя логика просто п з д ц, ору :ROFL:
Так это и есть борьба... перекинули сингами .. игровой процесс.. свободен :oops:
Xapakupu
19.01.2019, 17:34
Давайте тогда на будни попросим ГМа перенести КС, раз уж вам в выходные не хочется за компом сидеть час :ROFL:
Xapakupu
19.01.2019, 17:39
Так это и есть борьба... перекинули сингами .. игровой процесс.. свободен :oops:
Мнение тела, которое полсерва выкачивалось соло меня в принципе не интересует )))
А у меня в отличии от тебя есть яйца, я пошёл в клан который не владел замком, пошёл в клан который сливают. Так что твоё мнение мне абсолютно безразлично и даже отвечать тебе неинтересно :bad:
DragonFly
19.01.2019, 17:48
Так не давай нам перекидывать) это же тоже борьба) Смотрю ты так и пылаешь, сходи в прорубь нырни остудись:-)
Xapakupu
19.01.2019, 17:55
Так не давай нам перекидывать) это же тоже борьба) Смотрю ты так и пылаешь, сходи в прорубь нырни остудись:-)
Я уже как то говорил, посмотрим когда вам самим надоест, а щас тратьте кредиты , скупайте сигны :oops:
Я уже как то говорил, посмотрим когда вам самим надоест, а щас тратьте кредиты , скупайте сигны :oops:
То я их попросил перекинуть пока я ММА бью :beer: :-D
Тебе Азазель ещё не запретил на форуме гавкать ? ) скоро почувствуешь подзатыльник от него и запрет с дядьками спорить на форуме ) иди окунись :-D
Саша,остынь,нам Костя ничего не запрещает,я не понимаю с чего у вас такое мнение,а вот постоянная перекидка сигнами реально говорит о том,что вы боитесь профукать замок,иначе зачем перекидывать? Даже ,если допустить,что у вас очередное" посвящение в сауне" не весь же клан там посвящают,вы боитесь не задефать с подставой и чарами намного донатнее и сильнее нас?Фу фу такими быть,ничего у нас не горит,просто теряется интерес к игре,забьём и играйтесь сами,ведь многие тут играют ради осад.Просто ГМ тут не ахти я так понимимаю,раз не хочет делать так,чтоб было интересно людям играть,кормите его дальше=) Если не слабо,давайте следующий КС без подстав вообще,а?)
С Крещением всех=)
Саша,остынь,нам Костя ничего не запрещает,я не понимаю с чего у вас такое мнение,а вот постоянная перекидка сигнами реально говорит о том,что вы боитесь профукать замок,иначе зачем перекидывать? Даже ,если допустить,что у вас очередное" посвящение в сауне" не весь же клан там посвящают,вы боитесь не задефать с подставой и чарами намного донатнее и сильнее нас?Фу фу такими быть,ничего у нас не горит,просто теряется интерес к игре,забьём и играйтесь сами,ведь многие тут играют ради осад.Просто ГМ тут не ахти я так понимимаю,раз не хочет делать так,чтоб было интересно людям играть,кормите его дальше=) Если не слабо,давайте следующий КС без подстав вообще,а?)
С Крещением всех=)
Валите с сервера.. давно пора ) Маринка след кс ещё больше сингов закинем... чтоб ускорить ваше исчезновение.. :beer:
С Крещением всех=)
Как это не запрещает? Он в конфу писал "НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ФОРУМЕ". Не вешай лапшу Марина. :-D:-D:-D
Как это не запрещает? Он в конфу писал "НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ФОРУМЕ". Не вешай лапшу Марина. :-D:-D:-D
У вас неправильные сведения=):ROFL:
Валите с сервера.. давно пора ) Маринка след кс ещё больше сингов закинем... чтоб ускорить ваше исчезновение.. :beer:
Ты думаешь я расстроюсь?))Спасибо скажу разве что=)
А вы вкидывайте,Саша,вкидывайте больше=))
Самое главный вопрос.. ты думаешь мы расстроимся ? нет.. скажу вам так же спасибо )
А вы вкидывайте,Саша,вкидывайте больше=))
Я вообще ниче не делаю)) просто тролю вас )) а так.. думаю не ваше дело, что кто то тратит кредиты на синги... ну никто не подумает, что эти кредиты получены из дд ... :-D
Если не слабо,давайте следующий КС без подстав вообще,а?)
С Крещением всех=)
ахаххаха в своём репертуаре кого ты хочешь на СЛАБО взять ? :-D:-D:-D
Я вообще ниче не делаю)) просто тролю вас )) а так.. думаю не ваше дело, что кто то тратит кредиты на синги... ну никто не подумает, что эти кредиты получены из дд ... :-D
Да я вообще не думаю,тупо вам отписываю тут и всё,так бы к КСу готовилась,а тут заняться нечем,хоть на форуме полялякать=)
ахаххаха в своём репертуаре кого ты хочешь на СЛАБО взять ? :-D:-D:-D
Всё понятно,ответ тех,кто не может ответить на слабо и сделать=))Теперь я уверено,что точно слабо=)
вы боитесь не задефать с подставой и чарами намного донатнее и сильнее нас?
а вот об этом не надо)))
Есть прямые доказательства где ваш ГМ пишет что у Вас чары донатнее в разы ))) Вот мы и боимся :-D приходиться перекидывать ;-)
:oops:
Всё понятно,ответ тех,кто не может ответить на слабо и сделать=))Теперь я уверено,что точно слабо=)
Готовьтесь на след кс... быстро время летит) скоро и другое воскресенье будет))
а вот об этом не надо)))
Есть прямые доказательства где ваш ГМ пишет что у Вас чары донатнее в разы ))) Вот мы и боимся :-D приходиться перекидывать ;-)
:oops:
факты где? На ляля не верю=)
Готовьтесь на след кс... быстро время летит) скоро и другое воскресенье будет))
а может мы уже передумали на КСы ходить)
факты где? На ляля не верю=)
факты полистай у себя в скайпе :-D
факты полистай у себя в скайпе :-D
Нет у нас такого=)
SANDALI_SPARTAKA
19.01.2019, 19:15
А дномак знатно жопы нализал, что теперь говно с языка на форуме разлетается :ROFL:
А дномак знатно жопы нализал, что теперь говно с языка на форуме разлетается :ROFL:
я думал это только я один заметил что у него с языка капает)
я думал это только я один заметил что у него с языка капает)
Я думаю фулкрум уже не чего не сможет зделать им надо смерится с тем что Ригард дно :Bravo:и попробовать к медведем примкнуть если марина и Ригард будут лизать медведям одно место может им понравиться и возьмут их под свое крыло :beer:
Я думаю фулкрум уже не чего не сможет зделать им надо смерится с тем что Ригард дно :Bravo:и попробовать к медведем примкнуть если марина и Ригард будут лизать медведям одно место может им понравиться и возьмут их под свое крыло :beer:
Загадочный персонаж кто ты ? :-)
Я не знаю,кто ты,но очень попрошу не надо упоминать меня,и запомни,я никому,никогда лизать,как ты выражаешься не буду.
Смотрит спермой не подавись и Глотай лучше
LIJayPMa
19.01.2019, 22:18
Вот ты дичь пишешь.Какую сперму?От тебя такие слова видеть ужас...
а ты заметил ??? что нету кроме меня никого, что бы отдахнуть !!
DoomKnight
19.01.2019, 23:16
Если тут кто то готовился к захвату,то они скупили бы сигны или накопили,а ныть на то что кто-то перебил сигнами тоже самое что в WoW'e кто-то оделся в топ гир и сделал сервер фёст, и кричать "НУ ОНИ ЖЕ ГИРОМ ЗАДУШИЛИ"
Глотать будешь ты скоро у медведей8-)
какойтоДК
19.01.2019, 23:34
Если тут кто то готовился к захвату,то они скупили бы сигны или накопили,а ныть на то что кто-то перебил сигнами тоже самое что в WoW'e кто-то оделся в топ гир и сделал сервер фёст, и кричать "НУ ОНИ ЖЕ ГИРОМ ЗАДУШИЛИ"
*** ты загнул:Search:
DoomKnight
20.01.2019, 00:23
*** ты загнул:Search:
да,лол, жаловаться на то,что ты не можешь перебить регу это уже бред,жаловаться на свои неудачи такое себе
P.S. я давно не в нупогоди
какойтоДК
20.01.2019, 21:50
да,лол, жаловаться на то,что ты не можешь перебить регу это уже бред,жаловаться на свои неудачи такое себе
P.S. я давно не в нупогоди
поговаривают ты тоже кидал людей:-D
DoomKnight
21.01.2019, 06:54
поговаривают ты тоже кидал людей:-D
Тебя в бане кинул