Просмотр полной версии : NiqMo
Уважаемый NiqMo можно узнать какого ххх вы слываете меня (Kirito) я тут у вас первый раз играю спокойно не кому не мешаю , а ты как мыша начал сливать без причины притом что еще прячешься в свою пачку.
HappyLife
22.01.2019, 16:40
Уважаемый NiqMo можно узнать какого ххх вы слываете меня (Kirito) я тут у вас первый раз играю спокойно не кому не мешаю , а ты как мыша начал сливать без причины притом что еще прячешься в свою пачку.
в фулкруме ж наверное был ;-)
или не?
в фулкруме ж наверное был ;-)
или не?
Kirito раньше на старых серверах был в фулкруме точно.
первый раз играю тут этим ником
Уважаемый NiqMo что еще прячешься в свою пачку.
боится 8-)
зы:friends:
Уважаемый NiqMo я тут играю спокойно не кому не мешаю , начал сливать без причины свою пачку.
:-D:-D:-D
NightFire(BK)
22.01.2019, 16:49
На прошлых сезонах Кирито был в фулках,если ты новый игрок(Регистрация: 09.04.2017),извини такого больше не повторится.:-)
первый раз играю тут этим ником
Будешь знать как чужие ники брать...
Че свой оригинальный какой то нельзя было взять? так что бы тебя не путали...
Во время вара и слива некто не задумывается а ты тот самый или нет...
На прошлых сезонах Кирито был в фулках,если ты новый игрок(Регистрация: 09.04.2017),извини такого больше не повторится.:-)
Юра, а что стоит создать новый акк на форуме и казать что я не тот, я первый раз тут играю.
А раз приходил и знает что в пачке стоит.... то хотел слить...:evil:
а это денжорис)
:-D:-D:-D
Саша ну зачем ты так :ROFL::ROFL:
Спасибо за понимание, модераторы офните тему
SANDALI_SPARTAKA
22.01.2019, 16:56
This -> Логика довна
На прошлых сезонах ты на подсосе был везде и у всех, что дальше? :ROFL: А дальше припишем подсос и к этому сезону. :ROFL:
Я никого не сливал, честное пионерское.:beer:
Xapakupu
22.01.2019, 17:12
Смотри мне!
Кал Калыч
22.01.2019, 17:14
This -> Логика довна
На прошлых сезонах ты на подсосе был везде и у всех, что дальше? :ROFL: А дальше припишем подсос и к этому сезону. :ROFL:
А я слышал ты писи целуешь :-)
Курошику
22.01.2019, 17:19
Будешь знать как чужие ники брать...
Че свой оригинальный какой то нельзя было взять? так что бы тебя не путали...
Во время вара и слива некто не задумывается а ты тот самый или нет...
Приходит такой новый игрок на сервер, ему в лицо сразу - бах, список всех ников игроков руза за все сезоны.