Просмотр полной версии : Выход из кризиса на сервере.
Я в этом опросе даже не участвовал так как думал что такой бред не млжет быть реальным...
Я в этом опросе даже не участвовал так как думал что такой бред не млжет быть реальным...
Ванек )) не только ты думал, что это безумие могут ввести :))))) зачем ты стоял бил ММА до 79 .. если бы мог, месяц этот бегать на все бц и дс... а сейчас догонять тебе ТОП будет ой как не хорошо когда бц и дс будут лимитированные...
п.с Администрация.. уйдет очень много людей )) это не те изменения которые нужны на данном сезоне.. много чего интересного можно ввести и будет игра интересная ) если вы бы занимались сервером.. а не просто запустили и вводите раз в месяц-два ( донат ) ну и на новый ГОД ПАНДУ... ни квестов.... да чё тут говорить) странные :pardon:
Для сохранения конкуренции и интереса к игре у максимального количества игроков, в ближайшие дни рассматривается ввод следующих изменений:
- На Doppelganger урон party проходит только по монстрам на своей дорожке.
- Ограничение на вход в Blood Castle - 4 раза в день.
- Devil Square в 02:30 и 05:30 будет отключён.
Не трогайте БЦ и ДС это бред.
Значит если у меня рес ночью и хочу реснуть чара то нужно уродоватся и бегать по локам вместо того что реснуть под бц и дс и дело в шляпе.
ГМ как всегда.... просили изменить только допель, так нет полез к БЦ и ДС, хотя на эти квесты некто не жаловался.
лучше бы ввели 8лвл бц и дс и не надо никаких ограничений по количеству входа.
ГМ все делает так, мол просили нате и вот так что бы больше не просили.
Попросили поднять експ, он поднял, так наверно было изначально запланировано понижение до 15%експ, а теперь будет 5%)))
Почему нельзя дать людям то что они просят?
То что была возможность попадать на последние лвла допеля после реса и был самый большой дисбаланс(сделать чтобы считало по минимальному лвлу в пати) , если бы его исправили раньше, не было бы таких разрывов, а сейчас уже поздно.
Как раз то что ты пишешь это и абузил фулкрум. Мы всегда ходим лвл в лвл, хоть и знаем, что можно пойти на уровень выше.
Умное сушество у меня твинк который месяц был без премиюм , и афк нон стоп на споте, которого не раз было лень ставить после слива находится в топ 30... а ты хочешь конкуренций... иди «»»»»
Админ , я так понимаю сервер не для тех кто живут на западе ? Когда те которые живут на западе у компа, тогда оффаешь им дс.
Вот вижу пишут люди про донатеры афк и все такое...как раз донатеры и бегают на квестах...
У меня очушение что вы ударились головой.. смотри что люди пишут.. а что за х»»» ню ты вводишь... даже тот самый допел , в чем проблема переделать пп внутри и каждый бьет свой мост в пп а експ для всех
Только пара нытиков из фуллкрум за лимитирование бц и дс
Давай еще сделаем так чтобы фуллкрума нельзя было сливать ?? Думаю многие поддержут...
Никакого желание играть не осталось если введете эту ху’пл£,@
Не пали наши планы :d :d :d
С Доппелем я там выше писала,что мне непонятно.
Сейчас ситуация с БЦ ДС. Такое решение,как вы предлагаете,не улучшит положение,у многих разница во времени и они могут ходить на квесты только в ночное время.Убрав вход в ночное ДС,этим вы перекроете им дорогу.
БЦ вот только что была ситуация,называется "собаки на сене":
https://a.radikal.ru/a05/1901/f2/bf1ea00451ed.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a25/1901/79/e131c38fdbda.jpg (https://radikal.ru)
То-есть это люди ,которым вообще на всех и на всё положить,такими методами вы не поможете остальным.
Мне кажется достаточно сделать Доппель как на 6 сезоне и вход 1 чар=1 айпи.
А квесты БЦ ДС оставить без изменений.
И сделайте у ГЛа урон от пенты,как у остальных чаров.
Пускай режут и бц и дс и допель. Посмотрим через сколько вы забьете.
GM перечитай всю тему и посты людей, которые тут пишут. Мне кажется многие уже меняют свои мнения по поводу БЦ и ДС, а некоторые вообще заблудились и думают, что изменения пойдут им на руку.
Кал Калыч
31.01.2019, 20:51
С Доппелем я там выше писала,что мне непонятно.
Сейчас ситуация с БЦ ДС. Такое решение,как вы предлагаете,не улучшит положение,у многих разница во времени и они могут ходить на квесты только в ночное время.Убрав вход в ночное ДС,этим вы перекроете им дорогу.
БЦ вот только что была ситуация,называется "собаки на сене":
https://a.radikal.ru/a05/1901/f2/bf1ea00451ed.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a25/1901/79/e131c38fdbda.jpg (https://radikal.ru)
То-есть это люди ,которым вообще на всех и на всё положить,такими методами вы не поможете остальным.
Мне кажется достаточно сделать Доппель как на 6 сезоне и вход 1 чар=1 айпи.
А квесты БЦ ДС оставить без изменений.
И сделайте у ГЛа урон от пенты,как у остальных чаров.
После бригадира и валеры опера шикарные посты :ROFL:
Для сохранения конкуренции и интереса к игре у максимального количества игроков, в ближайшие дни рассматривается ввод следующих изменений:
По поводу этих изменений, интересно ГМ намерен их провести, имея четкое понимание, основанное на личном опыте, что такие действия действительно уменьшат, отрыв топа. Или это просто реакция на движ на форуме, меры чтоб успокоить недовольных.
lnFlames
31.01.2019, 20:56
Фиксите допель, бог с ним, но зачем трогать бц дс? Вы о новичках подумали, как им догонять топов? С порезкой или лимитированием эвентов они к топу и за 3 месяца не приблизятся.
3Be3Do4kA
31.01.2019, 20:59
Мне тоже кажется, что менять БЦ, ДС не нужно. Вряд ли это пойдет на пользу серверу. У кого-то время другое, у кого-то сменная работа, кому-то просто не спится. Квесты - это активная жизнь сервера, зачем их ограничивать.
Доппелем много недовольных было, его можно корректировать.
P.S. Не успела, но проголосовала бы за пункт 2.
Тут такое дело я играть поздно начал, примерно на месяц отстал! так вот не плохо бы было чтоб я пришел на сервер и создал перса а на нем 40рес 40 мма, а то реально нупогоди качается на бц и мне нубу ксят ГМ ОТРЕАГИРУЙ ПЛИЗ ИЛИ ЧЕ МНЕ ОПРС СОЗДАТЬ?
AntyHype
31.01.2019, 21:19
та вы посмотрите, кто за голосовал там я нащитал 13 твинов с 0 сообщений и регистрацией 2018-2019 года + еще всякие сандали и тому подобные !!!
ОООО Марина начала думать головой ))))))))):beer:
Для вас бы я и сервер закрыла=):oops:
Мне тоже кажется, что менять БЦ, ДС не нужно. Вряд ли это пойдет на пользу серверу. У кого-то время другое, у кого-то сменная работа, кому-то просто не спится. Квесты - это активная жизнь сервера, зачем их ограничивать.
Доппелем много недовольных было, его можно корректировать.
P.S. Не успела, но проголосовала бы за пункт 2.
Согласен с данным мнением
Был против только дюпеля
3Be3Do4kA
31.01.2019, 21:50
Самое главное забыла написать.
Спасибо ГМу за то, что старается понять мнение игроков :oops:
Вернее мнения, а их так много и они такие разные, эти мнения :-)
А как же кликер? :unknown:
Ув.GM.
Прошу так же предусмотреть возможность входа на квест допельгангер не равный вашему лвл. То есть если человек 10 лвл берет себе в парти 3 чара 400 лвл и нажимает вход на квест аром 400 лвл, то парти попадает на последний уровень квеста.
Ув.GM.
Прошу так же предусмотреть возможность входа на квест допельгангер не равный вашему лвл. То есть если человек 10 лвл берет себе в парти 3 чара 400 лвл и нажимает вход на квест аром 400 лвл, то парти попадает на последний уровень квеста.
Вы это абузили, а сейчас просите убрать. Ну молодцы! К нам очень много раз залетал CASTER 230лвл на последний допель, а так же много кто еще.
Sila4 ночью вчера абузил и ходил на нижний допель хотя у него был 385лвл. Молодцы вы смотрю.
Ув.GM.
Тут тоже согласен
Єту дрянь нужно пофиксить
какойтоДК
31.01.2019, 22:19
ГМ, для чего портить сервер, из пару троек нытиков, которым каждый сезон что то не нравится?
Они просили убрать 2е споты, якобы ТОП догнать не могут, что в итоге? Ввели выносливость и ТОПом так же осталась бригада, после этих ограничений я уверен что ТОП останутся те же люди, если конечно не свалят с сервера после этих изменений.
Сделайте этим ущербам отдельный сервер и пусть сами себе его настраивают, можно даже вообще эвенты им по выключать, НО не надо портить сервер!!!!!
SANDALI_SPARTAKA
31.01.2019, 22:32
ГМ, для чего портить сервер, из пару троек нытиков, которым каждый сезон что то не нравится?
Они просили убрать 2е споты, якобы ТОП догнать не могут, что в итоге? Ввели выносливость и ТОПом так же осталась бригада, после этих ограничений я уверен что ТОП останутся те же люди, если конечно не свалят с сервера после этих изменений.
Сделайте этим ущербам отдельный сервер и пусть сами себе его настраивают, можно даже вообще эвенты им по выключать, НО не надо портить сервер!!!!!
Ты так написал, будто бц невсраца какой интересный ивент :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Так и скажи, что ты из категории красноглазый прыщалыга, которому в кайф по бц бегать, чтобы показать свою значимость в топе и в этой игре:ROFL::ROFL:
какойтоДК
31.01.2019, 22:39
Ты так написал, будто бц невсраца какой интересный ивент :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Так и скажи, что ты из категории красноглазый прыщалыга, которому в кайф по бц бегать, чтобы показать свою значимость в топе и в этой игре:ROFL::ROFL:
да я не в топе и на бц чаще твином бываю чем основой, просто хера менять уже давно запущенный сервер из шайки нытиков
да я не в топе и на бц чаще твином бываю чем основой, просто хера менять уже давно запущенный сервер из шайки нытиков
Попрошу аргументировать вашу точку зрения, где вы увидели шайку нытиков в игроках данного сервера?
Перечитав историю сервера, по разделам я понял что ГМ уже использовал балансировку сервера патчем на более ранних версиях. Это хороший тренд в мире мморпг.
DragonFly
31.01.2019, 22:50
Раз пошла такая пьянка и все пошли на попятную, предлагаю оставить допель только для новичков например вход туда до 30 ресов, раньше же как то без допеля качались только с бц дсом и всё норм было.:pardon:
какойтоДК
31.01.2019, 22:51
Попрошу аргументировать вашу точку зрения, где вы увидели шайку нытиков в игроках данного сервера?
Перечитав историю сервера, по разделам я понял что ГМ уже использовал балансировку сервера патчем на более ранних версиях. Это хороший тренд в мире мморпг.
ну я как бы не первый год играю, и форум читаю, и каждый новый сервер одни и те же люди начинают плакать что что-то им не так, тем более ГМ не внес ничего нового что улучшит сервер, не карт новых ни эвентов, рууд систему и ту поломал, он только сделал КД на эвенты
какойтоДК
31.01.2019, 22:52
+ еще для чего то убрал генс систему
LIJayPMa
31.01.2019, 22:58
убрать подставы на КС вообще ввести проходное кол-во сингов на КС допустим 1000 шт и пусть идут на осаду все ГИ которые смогли закинуть это кол-во 8-)
зы ну или договориться на КС кидать одинаковое кол -во (на совесть, если она у кого то есть)
Я еще на тесте писал что нужно убрать подставы,а как это уже проблема администрации.Хотели динамики ?Но из за подставы фулки не могли забрать и это не честно.Подставы должны удаляться.Из за под став динамики не вышло.Прошлый КС показал насколько интересно играть когда нет подстав.
Я бы предложил плюнуть на все и сделать все как было на с1.... ввести ROL ( Remedy Of Love) кристалы по грейдам ...... Рейты чарам , чтоб 10 ресов слить 20 не мог тупо по тому что миссал и т.д... да и вообще когда людям на рес нужны были РОлы там тупо твинки тупорылые стоять не могли .... я не говорю уже о Калие 7 где кристалы выбивали . для больших ресов. БЦ и дс делали в чаос машине а дроп был не очень большой их и шанс..... очень ценились пушки с Эрох т.к они были реально хорошие а не эти , что сейчас ..... А сейчас к админу , если есть возможность , напиши старичкам и запусти хоть 1 сервер как было на с1.... на сколько мне известно сервер еще выкупили после с2 и понеслась эта х....я..... я за старый добрый муруз когда народ играл за своих персонажей , а не за твинков в основном . Люди качались в ДД , но вылазили для того что-бы постоять на 2х спотах или тупо шли выбивать ROL или кристалы для реса .... хотя что экспа была нормлаьной в ДД , что кач спокойный....:beer:
Я бы предложил плюнуть на все и сделать все как было на с1.... ввести ROL ( Remedy Of Love) кристалы по грейдам ...... Рейты чарам , чтоб 10 ресов слить 20 не мог тупо по тому что миссал и т.д... да и вообще когда людям на рес нужны были РОлы там тупо твинки тупорылые стоять не могли .... я не говорю уже о Калие 7 где кристалы выбивали . для больших ресов. БЦ и дс делали в чаос машине а дроп был не очень большой их и шанс..... очень ценились пушки с Эрох т.к они были реально хорошие а не эти , что сейчас ..... А сейчас к админу , если есть возможность , напиши старичкам и запусти хоть 1 сервер как было на с1.... на сколько мне известно сервер еще выкупили после с2 и понеслась эта х....я..... я за старый добрый муруз когда народ играл за своих персонажей , а не за твинков в основном . Люди качались в ДД , но вылазили для того что-бы постоять на 2х спотах или тупо шли выбивать ROL или кристалы для реса .... хотя что экспа была нормлаьной в ДД , что кач спокойный....:beer:
+ :Bravo: нет надобности запрещать твинков, нужно сделать так чтоб они были ненужны либо малоэфективными
щас такое не прокатит!!! как тебя ролы тормозить будут когда 10 твинков будут их фрмить, или то же самое про билеты в бц
щас такое не прокатит!!! как тебя ролы тормозить будут когда 10 твинков будут их фрмить, или то же самое про билеты в бц
что толку что они их будут фармить, если их нельзя будет передать
какойтоДК
31.01.2019, 23:22
да вроде роллы передавались :-)
конечно передовались , какие то из низ падали только в ДД если муня память не изменяет
а что проблема сделать чтоб не передавались?)
а что проблема сделать чтоб не передавались?)
Поверь если такое сделать, то те люди, которые создали эту тему еще больше завоют.
Поверь если такое сделать, то те люди, которые создали эту тему еще больше завоют.
я хз, из года в год здесь открывают сезоны которые по каким то причинам долго не живут, либо эта игра уже морально устарела и попросту не может надолго удержать стабильный онлайн, либо не нашли той золотой середины , которая устроит всех. В любом случае можно эксперементировать, хуже не будет.
пс вон весит сервер с онлайном 32, вместо него можно что угодно запустить, было бы желание, в общем думаю , на целый новый сервер нужно будет очень долго ныть)
я хз, из года в год здесь открывают сезоны которые по каким то причинам долго не живут, либо эта игра уже морально устарела и попросту не может надолго удержать стабильный онлайн, либо не нашли той золотой середины , которая устроит всех. В любом случае можно эксперементировать, хуже не будет.
пс вон весит сервер с онлайном 32, вместо него можно что угодно запустить, было бы желание, в общем думаю , на целый новый сервер нужно будет очень долго ныть)
Игра просто морально устарела. Открывали хотя бы 15 сезон где куча новых ништяков и прочей ерунда. Было бы интересней.
Игра просто морально устарела. Открывали хотя бы 15 сезон где куча новых ништяков и прочей ерунда. Было бы интересней.
уже испытали всякие новшества на сколько я вижу .... сокеты , новые классы , новые боссы и куда это привело? еще и нытики которым то одно не нравиться то другое и приходиться изменять все.... цитирую фразу из одного старого фильма кстати хороший фильм посмотрите "Солдат" 98 года . так там было сказно " зачем придумывать новый спопоб по забиванию гвоздя ? если можно просто взять молоток и тупо лупить по шляпке =) если сервер отлично работал и был хороший олнайн и стабильно приносил доход админу для чего все это новье .... это понятно что прогресс на месте не стоит но все же .. можно было бы хоть 1 сервер запустить на старой ноте и посмотреть что будет , ведь серваков уже было запущенно много .
уже испытали всякие новшества на сколько я вижу .... сокеты , новые классы , новые боссы и куда это привело? еще и нытики которым то одно не нравиться то другое и приходиться изменять все.... цитирую фразу из одного старого фильма кстати хороший фильм посмотрите "Солдат" 98 года . так там было сказно " зачем придумывать новый спопоб по забиванию гвоздя ? если можно просто взять молоток и тупо лупить по шляпке =) если сервер отлично работал и был хороший олнайн и стабильно приносил доход админу для чего все это новье .... это понятно что прогресс на месте не стоит но все же .. можно было бы хоть 1 сервер запустить на старой ноте и посмотреть что будет , ведь серваков уже было запущенно много .
Это не в коммерческих целях для админа. Ему нужно вынимать отсюда бабло и ездить каждый новый год на мальдивы :D
Это не в коммерческих целях для админа. Ему нужно вынимать отсюда бабло и ездить каждый новый год на мальдивы :D
Да и до этого он мог это делать... анц сеты и пушки менялись на шмотки + фулл . пушка с эрохи например ББ или вайпер стоил 1 ринг +фулл сет анц - сет + фулл первый . там все нормально было пока сервер не перекупили и пошли новшества...
Почему не сделать отдельный подсервер для нубов допустим до 30 ресетов.
Чтобы они могли свободно качаться по квестам, и никто никому не мешал!
Почему не сделать отдельный подсервер для нубов допустим до 30 ресетов.
Чтобы они могли свободно качаться по квестам, и никто никому не мешал!
Вот это хороший вариант. Новичкам можно сделать х100 спокойно, чтобы могли догнать. Это даст хороший буст для потока людей, которые либо ушли, либо не успели.
Вот это хороший вариант. Новичкам можно сделать х100 спокойно, чтобы могли догнать. Это даст хороший буст для потока людей, которые либо ушли, либо не успели.
Не помню на каком из серверов (не руз) был баф. Если чар не входит в топ 100 у него автоматом был баф х5 опыта
Не помню на каком из серверов (не руз) был баф. Если чар не входит в топ 100 у него автоматом был баф х5 опыта
ТОП 100 это жирно, а вот до 30 ресов в самый раз.
ТОП 100 это жирно, а вот до 30 ресов в самый раз.
Соглашусь но думаю это технически не возможно имею ввиду отдельный подсервер
Соглашусь но думаю это технически не возможно
Это возможно и решаемо за 1 день. Просто я думаю ГМу это не нужно.
И мы возвращаемся к тому , про что я и говорил , что было раньше =) был тот же ДД почти под конец с1 где были мобы такрака икаруса и тд , и осада была возможна только до 10 ресов . второй ДД без дропа анца но с хорошим качем. был интерес даже для нубиков повоевать между собой и испытать что это такое а не эта осада где пришел и дал 1 тычку и все ..... буквально пару минут назад еще раз смотрел на *****изм этих обновлений и новшеств и слил 35 ресетов чара за персонажа с 3мя ресами за 1 минуту ... этооо каааак? =) причем я не про профу ГЛ , ДЛ , РФ а я взял тупо аешку пошел и слил не говоря о других :ROFL: разница 30 ресооооов!
Соглашусь но думаю это технически не возможно имею ввиду отдельный подсервер
Ещё и подсервер мультов, не обязателен: "20-09-2016 Обновление Увеличен получаемый опыт, в зависимости от ресета персонажа от х5 до х2."
Ещё и подсервер мультов, не обязателен: "20-09-2016 Обновление Увеличен получаемый опыт, в зависимости от ресета персонажа от х5 до х2."
мулов начали качать для фарма зен на сколько я вижу . так как админ сделал уклон на зен в игре основной . и чтоб фармить зен для ресов ( если ты их хочешь делать нормально ) тебе надо мульты . а раньше фармили ролы , кристалы на локах где мульты то не постоят для ресов нормальных . и мультов качали единицы .... да и народ тогда другой был . все за своих персонажей воевалиа не с левых акков . и еще раз повторюсь ю какой то левый мульт просто не слил бы и все .... он тупо мисал или пробить не мог .
левый мульт просто не слил бы и все .... он тупо мисал или пробить не мог .
Да но вот есть топ 100 к примеру с разницей пускай в 30 рес, пускай все не мульты. Клемануло кому то из топ 10, начинает лить всё подряд, и что делать тем немультам что на ресов 10 ниже?
Да но вот есть топ 100 к примеру с разницей пускай в 30 рес, пускай все не мульты. Клемануло кому то из топ 10, начинает лить всё подряд, и что делать тем немультам что на ресов 10 ниже?
Разницу видишь какую пишу? =) 1- ресов и 30 ресов или выше .... а так , закон природы и выживет сильнейший . догоняй по ресам , стояли раньше в таркане на 3х спотах или в икаре , бегали по бц и дсам чтоб догнать и все было нормально. ;-)
да и решали с ними по другому , правда кликеры разные были на то время ... влезали и убивали рефлектом под курсор или толкали молнией . или всегда найдется тот , кто сможет наказать такого умника =) вон умки (номака) или ларка спроси как они на осаде понервничать заставляли иногда =) я бы сказал даже не заставляли а брали осаду и с тычки там никто никого не убивал ( ну кроме Дла одного я думаю знаете о ком говорю например Necro =) )) был игнор у ДК который лупил во всю хп оставляя чуток хп но был редким но опять же ДК было потненько убивать =)
Разницу видишь какую пишу? =) 1- ресов и 30 ресов или выше .... а так , закон природы и выживет сильнейший . догоняй по ресам , стояли раньше в таркане на 3х спотах или в икаре , бегали по бц и дсам чтоб догнать и все было нормально. ;-)
Да, но в первом посте ты писал про разницу в 10 рес. или я чего-то не понял. "Догоняй по ресам", хоть где не будь видел, чтоб весь топ 100 догнал по ресам топ 10 к примеру?). Да возможно единицы догонят и то не факт. то есть это будет заведомо игра в одни ворота. Представь, здесь народу не нравится просто большое отставание, но хотя бы втихую с афк могут сливать, а что будет если и эту возможность уберут.
Да, но в первом посте ты писал про разницу в 10 рес. или я чего-то не понял. "Догоняй по ресам", хоть где не будь видел, чтоб весь топ 100 догнал по ресам топ 10 к примеру?). Да возможно единицы догонят и то не факт. то есть это будет заведомо игра в одни ворота. Представь, здесь народу не нравится просто большое отставание, но хотя бы втихую с афк могут сливать, а что будет если и эту возможность уберут.
там я пример написал , потом разживал, что 3 реса тупо сливат 30-40 ресов....не должно быть так. с разницей в 10 ресов сливали нормально , просто разница была кто и куда статы закинул .
там я пример написал , потом разживал, что 3 реса тупо сливат 30-40 ресов....не должно быть так. с разницей в 10 ресов сливали нормально , просто разница была кто и куда статы закинул .
Да, 3 реса льет 30 это бред, согласен.
ну ролы фармить твинками не особо было т.к кач сложноватый был и в аиде стоять только от 40 ресов и выше мог .... покачай твинка до этих ресов =) а не как сейчас 10 ресов и стоит в раклеоне фармит ну это ппц =)))
они передавались , больше того скажу , что бегали пылесосы которые тебе инвентарь стрелами забивали чтоб их воровать =) просто там не все жить могли это да . с 40 до 80 помоему ресов выбивали ролы в аиде а потом шла калима 7 которую в других локах выбиавли ( проходку) и там выбивали уже кристалы для дальнейших ресов . затем ролы+ кристалы. люди в дд не сидели тупо из-за кача а бегали по локам и вообще люди бегали по локам чтоб выбивать итемы
они передавались , больше того скажу , что бегали пылесосы которые тебе инвентарь стрелами забивали чтоб их воровать =) просто там не все жить могли это да . с 40 до 80 помоему ресов выбивали ролы в аиде а потом шла калима 7 которую в других локах выбиавли ( проходку) и там выбивали уже кристалы для дальнейших ресов . затем ролы+ кристалы. люди в дд не сидели тупо из-за кача а бегали по локам и вообще люди бегали по локам чтоб выбивать итемы
И зенон вечно на 220 140 в аиде на шести мобах,и мавр вечно красный в той же аиде на сливе врагов.
Времена-времена...
Админ и время сервера переведи на дальний восток , а не под москалей и евреев!! Чтоб кс теперь был в 4 утра по Москве!! Каты в 3. утра!! И при старте чтоб герой от топ максимум на 2 реса отставал тогда я сегодня скачаю клиент
Как раз то что ты пишешь это и абузил фулкрум. Мы всегда ходим лвл в лвл, хоть и знаем, что можно пойти на уровень выше.
Андрюша,ну вам просто не пойти на уровень выше,вы же пачкой ходите,у вас 5 тел в пати и вы все одного лвла,вот кого ты сейчас лечишь,что вы самые добропорядочные,а Фулкрум гавно,которое пользуется не тем,чем надо.
Запускать 3 пачки твинов,чтоб качаться на все 4 дорожки это честно?Зная,что даже если кто-то и зайдёт,то всё равно ваш Столяр всех вырежет.
Вот поэтому и прошу разделить Доппель на дорожки и сделать не ПВП ивентом,как в 6 сезоне.
Я еще на тесте писал что нужно убрать подставы,а как это уже проблема администрации.Хотели динамики ?Но из за подставы фулки не могли забрать и это не честно.Подставы должны удаляться.Из за под став динамики не вышло.Прошлый КС показал насколько интересно играть когда нет подстав.
Лёша,так что толку,что ты писал?Тут не от ГМа зависит,вы сами испортили всю игру,вы сами перебиваете постоянно подставами,сидите в чужих конфах,подкупаете людей,(к сожалению как оказалось тут много гнилых людей,которые за деньги готовы хоть мать родную продать) Начинать надо с себя,почему ты не предложил клану это сделать,думаю ГМы гильдий смогли бы договорится между собой или ты в ги свой язык прячешь,либо твой голос не особо важен там?
А как это вообще работает если большая масса проголосовала за то,что их все устраивает и так!Откуда решение что-то менять?Самовольно ??
Общая масса это поддельные аккаунты,созданные гильдией Нупогоди,они в расчёт не принимаются.
Андрюша,ну вам просто не пойти на уровень выше,вы же пачкой ходите,у вас 5 тел в пати и вы все одного лвла,вот кого ты сейчас лечишь,что вы самые добропорядочные,а Фулкрум гавно,которое пользуется не тем,чем надо.
Запускать 3 пачки твинов,чтоб качаться на все 4 дорожки это честно?Зная,что даже если кто-то и зайдёт,то всё равно ваш Столяр всех вырежет.
Вот поэтому и прошу разделить Доппель на дорожки и сделать не ПВП ивентом,как в 6 сезоне.
Марина, можно разделить пт на 4 части и пересобрать его в допеле. Так что я никого не лечу.
Общая масса это поддельные аккаунты,созданные гильдией Нупогоди,они в расчёт не принимаются.
1 вариант 23 голоса
2 вариант 37 голосов
Это результаты без новорегов и прочего, а некоторых новорегов стоит тоже учитывать. Так что в любом случае вы проиграли это голосование и как показывает практика толку от этих голосований нет.
Марина, можно разделить пт на 4 части и пересобрать его в допеле. Так что я никого не лечу.
Поэтому и прошу разделить дорожки.
1 вариант 23 голоса
2 вариант 37 голосов
Это результаты без новорегов и прочего, а некоторых новорегов стоит тоже учитывать. Так что в любом случае вы проиграли это голосование и как показывает практика толку от этих голосований нет.
Это лишний раз говорит о том,что у вас очень много народа в гильдии и вы их тупо гоните на форум голосовать)
Лёша,так что толку,что ты писал?Тут не от ГМа зависит,вы сами испортили всю игру,вы сами перебиваете постоянно подставами,сидите в чужих конфах,подкупаете людей,(к сожалению как оказалось тут много гнилых людей,которые за деньги готовы хоть мать родную продать) Начинать надо с себя,почему ты не предложил клану это сделать,думаю ГМы гильдий смогли бы договорится между собой или ты в ги свой язык прячешь,либо твой голос не особо важен там?
На войне все методы хороши правильно же? В жизни информация достаётся такими же методами увы.
ГМ если вы пошли на наши уступки, как бы нас слышите, то лучше уже:
- просто разделите допель по ресам как это сделано с катами и уберите ПвП на квесте.
- Не нужно вводить ограничения по количеству входов в БЦ
Сделайте БЦ8, ДС8 на 370+, я бы сделал БЦ9 для ММА до 60 лвл
- Совместите квесты в 1 игровой час. к примеру 12-00 Допель 12-15 БЦ 12-40 ДС. и потом через 3 часа снова. И все смогут уделить 1 час на квесты, пару тройку раз за день. и все смогут подвести к этому время.
- Уберите эту выносливость она жуть как бесит и уверен не меня одного, мешает раскачиваться после реса на локе ( особенно атланс и таркан )
- Исправьте твист скил у бк и МГ просто увеличьте на 1-2 клетки ранг и все.БК можно качать только на оффе иначе прыгает как кузнечик за мобами от этого и АФК часто БКшки.
- Сделайте дальность стрел у хантера одинаковыми, а не то что молния какого то чуда стала на 2 клетки меньше чем яд и огненная.
со скилом Dodge решите проблему что бы в ПвП можно было его юзать.
- Подровняйте ГЛ, уже не раз писали, даже повторять не буду.
Шановна Адміністрація , а не здається Вам що Ви а****ли.
Чому Ви ущемляєте мої права спілкуватись моєю мовою яка є старіша і схожа на вашу , тільки тупий не зможе зрозуміти, що я пишу .
Тут росіян якщо є 50% це добре . Такими змінами ви вбиваєте свій сервер саміж .
Чому ви вже не 1 сезон як ведетесь на поводу в нитіків фулкрума! Подивіться що люди пишуть . Люди проти того щоб ви робили ліміт на евенти.
Шановна Адміністрація , а не здається Вам що Ви а****ли.
Чому Ви ущемляєте мої права спілкуватись моєю мовою яка є старіша і схожа на вашу , тільки тупий не зможе зрозуміти, що я пишу .
Чому ви вже не 1 сезон як ведетесь на поводу в нитіків фулкрума! Подивіться що люди пишуть . Люди проти того щоб ви робили ліміт на евенти.
Хлопче я звычайно выбачаюсь, але що то було?
хто тобі тут щось "ущемляєте" які права, для чого цей бруд і мірка піськами в кого довша.
І тебе важко зрозуміти, почав писати за мову закінчів за квести...
Ти хочеш сказати що москалі винні в геноциді цього проекту?
- просто разделите допель по ресам как это сделано с катами и уберите ПвП на квесте.
Может не по ресам ,а по лвлам ,убрав при этом возможность зайти не по своему лвлу .
- Совместите квесты в 1 игровой час. к примеру 12-00 Допель 12-15 БЦ 12-40 ДС. и потом через 3 часа снова. И все смогут уделить 1 час на квесты, пару тройку раз за день. и все смогут подвести к этому время.
Автор темы предлагает сократить разрыв между игроками,БЦ 8 и квесты в один час,только упростят задачу задротам,знаю есть возможность увеличить площадь БЦ квеста,может быть тогда сделать неограниченный доступ на этот квест? Отпадёт надобность заходить туда мультами+ все смогут качаться,если площадь увеличить,то места хватит всем.Как вы не понимаете,что тут основной кач не на спотах,а в квестах,их и надо ограничивать тем,кто постоянно на них ходит.Тогда мб и сократится разрыв в ресах.
- Уберите эту выносливость она жуть как бесит и уверен не меня одного, мешает раскачиваться после реса на локе ( особенно атланс и таркан )
Добавить выносливость оказалось проще,чем убрать двойные споты,так как растяжка тут доходит до 9 клеток.
+++++
Хлопче я звычайно выбачаюсь, але що то було?
хто тобі тут щось "ущемляєте" які права, для чого цей бруд і мірка піськами в кого довша.
І тебе важко зрозуміти, почав писати за мову закінчів за квести...
Ти хочеш сказати що москалі винні в геноциді цього проекту?
Так важаю Ги фулькрум і їх модерів винуватими в цих нововеденнях про мову на форумі.
І за івенти токож вважаю ,що фулкрум настроюють сервер під себе і своїх афекашерів.
Повір вони не думають про то ,що буде краще для сервера, вони егоїсти які думають тільки про свої дупи, їм лінь ходити на квести от і вони не хочуть ,щоб Ви ходили.
ГМ, убедительная просьба Бц и ДС не трогать оставить их как есть.
Курошику
01.02.2019, 11:55
Если так посудить, большинство тех, кто писал свое мнение в этой теме против введения ограничений на бц дс, во всяком случае, именно таких ограничений. А вот ограничить или переделать допель никто не против, жаль, что этого раньше не сделали.
Че за бред вообще? Почему те, кто задротят в му сутками, играют в смену, ходят на все квесты, должны быть наравне с теми, кто пропадает в оффекспе и играет только вечерами либо вообще не заходит за день? (это про меня кстати). А сейчас хотят взять и пресечь всё. Бред. Не был на доппеле, но если он так сильно не устраивает всех, можно его пофиксить, но вводить ограничения на БЦ и ДС это бред.
.Как вы не понимаете,что тут основной кач не на спотах,а в квестах,их и надо ограничивать тем,кто постоянно на них ходит.Тогда мб и сократится разрыв в ресах.
Вы хотите просто тупо стоять на споте и быть на ровне со всеми. Зачем делать AFK сервер? Для чего? В чем интерес играть на данном сервере? Ради 1 дня в неделю? Бред.
Я уже писал, что у нас твин, который никогда не ходил на квесты выше вас в топе, а вы пытаетесь что то ограничить. Может проблема в вас?
Abarmotik
01.02.2019, 12:48
Если уж так всех не устраивает, сделайте просто все эвенты в 1 время и пусть ебутся как хотят и где хотят, а лучше ничего не менять из квестов, а подумать над реально проблемными местами, балансом персонажей. Но конечно, это трудно, лучше отбитых нытиков послушать и сделать что им белочка посоветовала
- Исправьте твист скил у бк и МГ просто увеличьте на 1-2 клетки ранг и все.БК можно качать только на оффе иначе прыгает как кузнечик за мобами от этого и АФК часто БКшки.
- Сделайте дальность стрел у хантера одинаковыми, а не то что молния какого то чуда стала на 2 клетки меньше чем яд и огненная.
со скилом Dodge решите проблему что бы в ПвП можно было его юзать.
Какой ММА на БЦ, ТЫ че? БЦ/ДС 8 ещё куда не шло, хотя как по мне наоборот интереснее иногда не успеть на БЦ попасть или бегать по серверам искать место, чтобы в следующий раз, попав туда, ощутить сладость момента. Квесты в один час? Ни в коем случае. Наоборот работает как надо. Убрать выносливость? Ну можно. В принципе раньше её не было и было ненапряжно. но тогда надо что-то делать с экспом в пати.
Итак игру упростили до нельзя. Последний раз играл наверное на С2 (не помню точно, но где-то как во время регистрации на форуме. До этого на Лосене. Так на лосене афк ставили, придавливая правую кнопку мыши клавиатурой, чтобы кастовал персонаж, играли в одно окно и стрелы закупали эльфам полные инвентари, потому что у АЕшек они кончались. Ресы делали несколько дней, а кто-то и неделями, и ничего. Был донат, была официальная продажа персонажей, была администрация, которая банила за маты и прочие вещи. И сервак жил годами!!! Кто-то приходил, кто-то уходил. Нам всем здесь сделали оффексп, оффтрейд, можно запускать несколько окон, премы, куча плюх приколюх, а вы жалуетесь ещё постоянно? Да всегда вам мало будет. То не так, то не так. Сливают твинками? Так сами боритесь и наказывайте, почему вы жалуетесь администрации? Бутчер когда-то сливал Таркан. Почему бы нет?? Мешал вам? Ваши проблемы. Мне не нравятся подставы на КСе, но и регулировать их со стороны администрации тоже неправильно! Исключить подставы можно ТОЛЬКО договоренностью с другими гильдиями. По-честному. Воюем без подстав, сделали подставу- зассали проиграть- плевки, моча в их сторону со всего сервера. Тогда будет динамика всегда, будет стремление у каждого и у нового игрока. Будет всегда торговля идти, будет экономика работать.
Вот предложение:
1. Введите торговлю персонажами, чтобы люди могли официально продавать их на сервере. Кому надоело ушел, продав перса, у него купил новый игрок или старый неважно, админ получает фиксированную стоимость за это, куда входит смена мыла, никнейма.
2. Введите систему бонусов за голосование в пользу проекта на площадках, которые принесли бы рейтинг серверу и тем самым дополнительную новую публику. Кто не может донатить (я не из таких) будут зарабатывать голосованиями и поднятием рейтингов. Учитывая возможность играть в несколько окон, запретить передачу наголосованной валюты между персонажами и использовать только на один аккаунт, с которого голосовал.
3. Введите возможность смены класса за КР, пускай это будет стоить дорого, но будет возможность. Мало ли что, какие прихоти у богатых. А админу бабки будут, почему бы и нет.
Это то, что быстро в голову пришло. Для Админа ещё кстати. Работа сервера на долгосрочную перспективу принесет Вам больше денежных средств, чем срыв джек пота запуском нового сервера каждые полгода. Есть закон Паретто, что 30% покупателей приносят 70% продаж. Постоянные клиенты всегда лучше. Доверие падает у людей. И есть некие опасения по поводу жизни сервера, которые имеют основания в виде опыта прошлых сезонов. Хотелось бы, чтобы в этот раз всё было по-другому )
Xapakupu
01.02.2019, 14:45
Какой ММА на БЦ, ТЫ че? БЦ/ДС 8 ещё куда не шло, хотя как по мне наоборот интереснее иногда не успеть на БЦ попасть или бегать по серверам искать место, чтобы в следующий раз, попав туда, ощутить сладость момента. Квесты в один час? Ни в коем случае. Наоборот работает как надо. Убрать выносливость? Ну можно. В принципе раньше её не было и было ненапряжно. но тогда надо что-то делать с экспом в пати.
Итак игру упростили до нельзя. Последний раз играл наверное на С2 (не помню точно, но где-то как во время регистрации на форуме. До этого на Лосене. Так на лосене афк ставили, придавливая правую кнопку мыши клавиатурой, чтобы кастовал персонаж, играли в одно окно и стрелы закупали эльфам полные инвентари, потому что у АЕшек они кончались. Ресы делали несколько дней, а кто-то и неделями, и ничего. Был донат, была официальная продажа персонажей, была администрация, которая банила за маты и прочие вещи. И сервак жил годами!!! Кто-то приходил, кто-то уходил. Нам всем здесь сделали оффексп, оффтрейд, можно запускать несколько окон, премы, куча плюх приколюх, а вы жалуетесь ещё постоянно? Да всегда вам мало будет. То не так, то не так. Сливают твинками? Так сами боритесь и наказывайте, почему вы жалуетесь администрации? Бутчер когда-то сливал Таркан. Почему бы нет?? Мешал вам? Ваши проблемы. Мне не нравятся подставы на КСе, но и регулировать их со стороны администрации тоже неправильно! Исключить подставы можно ТОЛЬКО договоренностью с другими гильдиями. По-честному. Воюем без подстав, сделали подставу- зассали проиграть- плевки, моча в их сторону со всего сервера. Тогда будет динамика всегда, будет стремление у каждого и у нового игрока. Будет всегда торговля идти, будет экономика работать.
Вот предложение:
1. Введите торговлю персонажами, чтобы люди могли официально продавать их на сервере. Кому надоело ушел, продав перса, у него купил новый игрок или старый неважно, админ получает фиксированную стоимость за это, куда входит смена мыла, никнейма.
2. Введите систему бонусов за голосование в пользу проекта на площадках, которые принесли бы рейтинг серверу и тем самым дополнительную новую публику. Кто не может донатить (я не из таких) будут зарабатывать голосованиями и поднятием рейтингов. Учитывая возможность играть в несколько окон, запретить передачу наголосованной валюты между персонажами и использовать только на один аккаунт, с которого голосовал.
3. Введите возможность смены класса за КР, пускай это будет стоить дорого, но будет возможность. Мало ли что, какие прихоти у богатых. А админу бабки будут, почему бы и нет.
Это то, что быстро в голову пришло. Для Админа ещё кстати. Работа сервера на долгосрочную перспективу принесет Вам больше денежных средств, чем срыв джек пота запуском нового сервера каждые полгода. Есть закон Паретто, что 30% покупателей приносят 70% продаж. Постоянные клиенты всегда лучше. Доверие падает у людей. И есть некие опасения по поводу жизни сервера, которые имеют основания в виде опыта прошлых сезонов. Хотелось бы, чтобы в этот раз всё было по-другому )
Чрезвычайно много букафф , ниасилел
Вот предложение:
Все правильно сказал. так и надо !8-)
SashaElf
01.02.2019, 15:24
Вот предложение:
Согласна. И Лосену вспомнила тоже там начинали, так там на арене на одном споте по 4-5 фулл пт стояло:-D и всем хватало экспы. Во время было, не то что сейчас:-) Вы тут зажрались!
Согласна. И Лосену вспомнила тоже там начинали, так там на арене на одном споте по 4-5 фулл пт стояло:-D и всем хватало экспы. Во время было, не то что сейчас:-) Вы тут зажрались!
я смотрю старички форум то почитывают =))))) Привет =)))
Вот предложение:
1)Продажа персонажей и так тут во всю прет, дело в том что их не кто покупать не будет.
2) голосование, бред для такого проекта как Муруз, ты еще скажи давать за это 10 руд.
3)Смена класса, все станут ГЛ-ами и все. Не будет динамики не какой вообще.
Конструктивные предложения будут?
ГМ, предложил очень хороший вариант с допелем и ограничением по эвентам, осталось только сбалансировать вход в допель по лвл и изменить временное ограничение на дц, что бы каждый мог выбирать во сколько ему ходить.
PS: Как сказал форумный человек NordOst разницы же не какой не будет в допеле и квестах.
3Be3Do4kA
01.02.2019, 16:02
я смотрю старички форум то почитывают =))))) Привет =)))
Почитывают :-) После твоих постов так живо С1 вспомнился.
И тоже хотела написать (Niggos опередил), что кликеров не было и просто кнопку мышки зажимали. Потом меня научили макросы писать. И под каждый спот искала координаты, куда эльфе лупить, чтобы мобы подцеплялись (эльфам в этом плане тяжелее было, чем СМу, например).
Вот предложение:
По поводу продажи персов мое мнение - лучше регулировать, чем запрещать.
Продажа персонажей и так тут во всю прет, дело в том что их не кто покупать не будет.
Второе голосование, бред для такого проекта как Муруз, ты еще скажи давать за это 10 руд.
Смена класса, все станут ГЛ-ами и все. Не будет динамики не какой вообще.
ГМ, предложил очень хороший вариант с допелем и ограничением по эвентам, осталось только сбалансировать вход в допель по лвл и изменить временное ограничение на дц, что бы каждый мог выбирать во сколько ему ходить.
PS: Как сказал форумный человек NordOst разницы же не какой не будет в допеле и квестах.
На 1 дорожку допеля нету смысла ходить никакого с такой экспой как сейчас там. 3 минуты ждешь начала и приходишь за 2 минуты. Берешь 5 полосок и уходишь.
DragonFly
01.02.2019, 16:13
По поводу продажи персов лучше сделать так, как на других серверах официально через админа с комиссией с привязкой мыла и никаких проблем ;-)
ReaLtECHN0
01.02.2019, 16:30
Вот предложение:
Полностью поддержываю!:beer:
И от себя добавлю:
На сервере нету никого с правами проведения какихто ивентов, квестов в самой игре со всякими бонусами? Чисто оффексп-донат сервак...?!
Никто не хочет внести краски в ети серые му онлайгновские дни?
Я думаю какогото разнообразия можно было б внести! Назначить дату, вермя, призы какието...
Ето весело))) Особенно нубам будет(хотя тут большинство притворяютса за твинов нубами - ето печаль)!
Могу и сам, но даже на премиум нету с чего взять! И толковых призов ето надо время чтоб подготовить! Но самому такое без глобал чата не так и легко!:pardon:
Вижу тут много кто с Лосены есть)) Ехх, были времена...
На 1 дорожку допеля нету смысла ходить никакого с такой экспой как сейчас там. 3 минуты ждешь начала и приходишь за 2 минуты. Берешь 5 полосок и уходишь.
По идее ничего не поменялось.
БЦ можно закрыть твинами. На допеле так же можно спокойно всех вырезать. Играем дальше :-D:-D:-D
Что изменилось?))
Что изменилось?))
Ничего. Как сливали так и будем сливать. Я же говорю ничего не поменялось.
1)Продажа персонажей и так тут во всю прет, дело в том что их не кто покупать не будет.
2) голосование, бред для такого проекта как Муруз, ты еще скажи давать за это 10 руд.
3)Смена класса, все станут ГЛ-ами и все. Не будет динамики не какой вообще.
Не говорил бы за всех :) я не стал бы ГЛом. Мне скучно так. По поводу продажи через админа- это с той целью, чтобы легализовать этот процесс и админа посадить на процент. И начнут покупать. Если будет уходить кто-то, то можно будет купить персонажа его кому угодно. Сервак будет жить. А ты предлагаешь какие-то ограничения непонятные. И предлагаешь их по той причине, что ты не можешь создавать конкуренцию людям в таких условиях. Тебя это гнетет. Но, друг, это твои проблемы. То что топ 5 пачка оторвалась ото всех по качу- молодцы! Но, вы не забывайте, пожалуйста, что у них как бы и ММА прокачан до 47 максимум. Они когда начнут его качать, то их догонят те, кто отстает. Кто качал ММА- знает что это такое. Если убирать ограничение на выносливость (4 моба и КД) тогда это несправедливо к другим, кто ММА прокачал, стоя на 4 мобах (посмотрите на walcott). У него ММА 79, пока все, кто впереди него идут в топе, начнут качать ММА, он если не обгонит их по ресам, то хотя бы догонит.
Xenus|DL|
01.02.2019, 19:17
Да конечно подровняйте ГЛ,только вот не забудьте убрать КД со скиллов,и более менее сделать нормальный масс скилл, а то что же получается,ни в бц ни в дс нормально не сходишь,в соло получается садомазо какое то. Да и достали эти СМы...сделайте им уже КД на эвилы и айс шторм и манашилд бесит, а то их сильно много в топе развелось...:beer:
Хотелось бы услышать решение администрации, по данному вопросу. Какие изменения и когда будут вводиться.
NoMore тебе тоже по лбу:-D
Может не по ресам ,а по лвлам ,убрав при этом возможность зайти не по своему лвлу .
Автор темы предлагает сократить разрыв между игроками,БЦ 8 и квесты в один час,только упростят задачу задротам,знаю есть возможность увеличить площадь БЦ квеста,может быть тогда сделать неограниченный доступ на этот квест? Отпадёт надобность заходить туда мультами+ все смогут качаться,если площадь увеличить,то места хватит всем.Как вы не понимаете,что тут основной кач не на спотах,а в квестах,их и надо ограничивать тем,кто постоянно на них ходит.Тогда мб и сократится разрыв в ресах.
Добавить выносливость оказалось проще,чем убрать двойные споты,так как растяжка тут доходит до 9 клеток.
+++++
Ох и Марина просто нет слов ))))
Без тебя не куда,ни одной темы мимо :-D :friends:
В-Питере-пить
03.02.2019, 09:35
Выход из кризиса - забить на му
Ох и Марина просто нет слов ))))
Без тебя не куда,ни одной темы мимо :-D :friends:
Очень переживаю за судьбу сервера=)
Xapakupu
03.02.2019, 10:57
Выход из кризиса - забить на му
Выход из кризиса - треснуть воблой по столу
Да конечно подровняйте ГЛ,только вот не забудьте убрать КД со скиллов,и более менее сделать нормальный масс скилл, а то что же получается,ни в бц ни в дс нормально не сходишь,в соло получается садомазо какое то. Да и достали эти СМы...сделайте им уже КД на эвилы и айс шторм и манашилд бесит, а то их сильно много в топе развелось...:beer:
Согласен по поводу норм мас скила, сделать скил ГЛа аналогичным к дк твисту. А за БЦ уже не стоит что то говорить.... да соло в БЦ ГЛу сложно.
Но кто ходит на БЦ соло?там всегда фулл пачки собераються.
если ты за бц 1-6 говоришь, то нечто не мешает тебе взять МГ или СМ 10рес и (40ММА) и в ПТ поднять лвл.
Только не говори что ты не знаешь как сделать 10 рес и 40ММА по фасту сейчас.
Xapakupu
03.02.2019, 12:35
Согласен по поводу норм мас скила, сделать скил ГЛа аналогичным к дк твисту. А за БЦ уже не стоит что то говорить.... да соло в БЦ ГЛу сложно.
Но кто ходит на БЦ соло?там всегда фулл пачки собераються.
если ты за бц 1-6 говоришь, то нечто не мешает тебе взять МГ или СМ 10рес и (40ММА) и в ПТ поднять лвл.
Только не говори что ты не знаешь как сделать 10 рес и 40ММА по фасту сейчас.
Стас ты шо на модера нализал :oops:
Стас ты шо на модера нализал :oops:
Я до Армии был модером. ( перед костей и вовой ) увидел что они уходят, предложил ГМу что могу вернутся в модеры, он оказался не против.
COMBO_NOMAKA
03.02.2019, 12:50
Надо предложить свою кандидатуру тоже в модеры. Поддерживаем, пацаны, с меня подарки
Надо предложить свою кандидатуру тоже в модеры. Поддерживаем, пацаны, с меня подарки
Думаю таким методом, точно успех не увенчается):pardon:
Тогда я в модеры пойду=))Честная,справедливая,отзывчивая,исполнител ьная,самая нормальная кандидатура=):oops:
Забыла написать,ещё и скромная=)
03-02-2019 Обновление
На Doppelganger урон party проходит только по монстрам на своей дорожке.
Ограничение на вход в Blood Castle - 4 раза в день.
ПИПЕЦ))) эпотаж БЦ закончился)
03-02-2019 Обновление
На Doppelganger урон party проходит только по монстрам на своей дорожке.
Ограничение на вход в Blood Castle - 4 раза в день.
ПИПЕЦ))) эпотаж БЦ закончился)
Интересно экспу поднял хоть на допеле или нет.
Нужно ждать комментария от него самого ( от ГМа), но думаю нет.
Надеюсь,что в идеале и пвп в конце убрали)
в 16 27 проверим :-D:-D:-D
Хочется в это верить, но все так же думаю что нет)
одмин сделай на один сервер все ивенты без ограничения входа и не выкручивай свою фантазию
Го ограничение на БЦ 4 раза в день по IP. Это будет следующее предложение плаксы NoMore )
muruz.ru переименовать в munitiki.ru (описание сервера) AFK Server (Бей ММА) Нафиг ресы. Админ,убивай дальше сервер - красава,тебе на руку,новый сезон ;-);-);-)
Умом Админа не понять.
Он оазве не читает что пишут люди в теме ?? 99% говорило оставить бц/дс как было..
Какой смысл писать чтото в этих опросах... админ сделает так как ему поноют в пм
На счет бц - БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
Админ апни эксп еще в 1.5 раза !
зы вопрос с КСом остался открыт ...
Ув.GM.
Выражаю огромную благодарность вам за внесенные изменения и улучшение обстановки для игры на сервере.
Уважаемые игроки сервера, прошу относиться к друг к другу с взаимоуважением и тем более адекватно оценивать решения GM, без лишней критики и оскорблений.
Ув.GM.
Выражаю огромную благодарность вам за внесенные изменения и улучшение обстановки для игры на сервере.
Уважаемые игроки сервера, прошу относиться к друг к другу с взаимоуважением и тем более адекватно оценивать решения GM, без лишней критики и оскорблений.
Ну если бы было что то путевое - да можно похвалить ГМ.
А вот ограничение БЦ - бред ( при этом даже не потрудился написать что это такое 4 бц в сутки, это как на акк считается или хз...)
крч обнова - бред
админ - так держать
Ув.GM.
Испарись уже, а то воняет.
Ну все , вышли из кризиса, смотрите как онлайн растет по минутам
Испарись уже, а то воняет.
GM решил прислушаться к теме, созданной человеком с регистрацией на форуме 5 дней назад :) уровень.
Зато топ5 пачка, вам должно льстить. Представьте как по-красоте вы качаетесь и задротите, что из-за вас обновления выходят )))
Eтому серверу уже ничего не поможет, админу насрать на него. Слава богу я тут не начал донантить и вовремя свалил на другой. Всем добра!!!
ReaLtECHN0
03.02.2019, 20:37
Ув.GM.
А можно с тобой в МУ поиграть, кем ты играеш? Какой ник? Какой гуилд?
Вместе веселей!
GM решил прислушаться к теме, созданной человеком с регистрацией на форуме 5 дней назад :) уровень.
Зато топ5 пачка, вам должно льстить. Представьте как по-красоте вы качаетесь и задротите, что из-за вас обновления выходят )))
Я думаю ето подстава ГМа, типо игроки жаловались - мы сделали))))) :ROFL:
А можно с тобой в МУ поиграть, кем ты играеш? Какой ник? Какой гуилд?
Вместе веселей!
Я думаю ето подстава ГМа, типо игроки жаловались - мы сделали))))) :ROFL:
Можно, можешь добавить меня в скайп - nomore56ukr.
ReaLtECHN0
03.02.2019, 21:12
Можно, можешь добавить меня в скайп - nomore56ukr.
Ненаходит :-(http://prntscr.com/mg3mte
Ненаходит :-(http://prntscr.com/mg3mte
Тогда - moregr9zivnomake
VanHeIsing
03.02.2019, 21:44
На разных серваках придумываю евенты с бонусами , добавляют реальные обновы для оживления сервака . А тут как обычно все подстраивается под донат и афк. Тут был бы идеален сервак если бы доната было минимум но такого не видать, кончается прем и досвидос отсюда.
ReaLtECHN0
03.02.2019, 22:08
Тогда - moregr9zivnomake
Морожений ти))) Слабо в игре ник сказать свой?)
Или не играеш?