PDA

Просмотр полной версии : КС 10.02.2019

NightFire(BK)
10.02.2019, 20:31
Неужели нечего сказать?:-)

*Volk*
10.02.2019, 20:37
Отличный был кс, давно надо было так )

Кал Калыч
10.02.2019, 20:38

Нечего :-)

DragonFly
10.02.2019, 20:48

23 сек?) :beer:

NightFire(BK)
10.02.2019, 20:53
23 сек?) :beer:

29 было

Niggos
10.02.2019, 20:57

Динамично, но так жестко дамажили....и да, давно надо было так. Нупогоди молодцы. Смогли сделать всё по-красоте. Хотелось бы со временем сократить разрыв в статах и шмоте, чтобы было ещё интереснее. А то наблюдал как рф какой-нибудь стоя за стеной просто фармился на лайфстоуне как ресетник в давиасе на ети.....это жестко :) и всем спс. Хорошая заявка на то, что серверу ещё есть время жить :beer:

tox
10.02.2019, 21:40
бей конем

6blK
10.02.2019, 21:45

Всё было классно если бы не в 3 окна :-)

LIJayPMa
10.02.2019, 21:57
Поздравляю)

ImXo
10.02.2019, 22:07
Сервер стремительно загибаеться и с этими ничего не поделаешь, КС мёртвому припарка, сомневаюсь что такие ксы продлятся хотя бы месяц, много забили на игру и продали акки, это начало конца. Игра c убогой графикой и ужасными лаГГами давно изжила себя во всех смыслах.
Всем спс за КС кто в нем участвовал ...
Зы оч надеюсь забить на игру в ближайшее время

какойтоДК
10.02.2019, 22:31

Медведи молодцы, честно я думал вы станете новыми владельцами замка, а так потно:beer:

Pyckuu
10.02.2019, 22:34
Нормик так то)))13й конечно зарешал как всегда)))Интересно)Всем спасибо)ВСЕМ ДОБРА)

zadiakk
10.02.2019, 23:36
мде даже форумный после КСный срач и тот умер...мде

Chevrolet Camaro
11.02.2019, 01:08
Медведи молодцы, честно я думал вы станете новыми владельцами замка, а так потно:beer:

нам не много не хватило, много кто тупил, не сыграность

Chevrolet Camaro
11.02.2019, 01:12
торик хорош так пошурику чистить))

Chevrolet Camaro
11.02.2019, 01:14
и нуб это не мат и не оскорбление, это во всех играх давно принято что обозначение игрока-новичка с перевода на анг, так что верни...

Chevrolet Camaro
11.02.2019, 01:50
я если утром не заберут гулять то и весь завтращний день

Alex2019129
11.02.2019, 09:16
Мне понравился

NoMore
11.02.2019, 11:26
Всё было классно если бы не в 3 окна :-)

Мы так с начало сезона играем, у нас гм сам себе бм и баф был.

Все хвалят медведей, а ведь фулки с 1 стерном зарегали за пару минут.
Этого не кто не видит.

zadiakk
11.02.2019, 11:51
Мы так с начало сезона играем, у нас гм сам себе бм и баф был.

Все хвалят медведей, а ведь фулки с 1 стерном зарегали за пару минут.
Этого не кто не видит.

ну зарегать зарегали,удержать не смогли. Тем более фулки не играют и ушли на другой сервер все клиент скачали уже(да?). Но не будем о грустном. КС прошёл гильдия осталось значит и тут наврали что последний КС и уходят

Колючка
11.02.2019, 12:25
ну зарегать зарегали,удержать не смогли. Тем более фулки не играют и ушли на другой сервер все клиент скачали уже(да?). Но не будем о грустном. КС прошёл гильдия осталось значит и тут наврали что последний КС и уходят

Серёжа,какие же вы ....,особенно ты,как попка дурачок твердишь Фулки не играют,Фулки не играют,смотрел мультик Маугли,там один персонаж тоже орал:-" Акела промахнулся ,Акела промахнулся.Так вот ты мне его напоминаешь каждый раз.Нигде Фулки не написали,что уходят с сервера,а переименовывать гильдию сколько хотим,столько и будем,у нас в ги проходят квесты ,на этой неделе победило это название,победит лучшее,переименуем ещё раз=)Но вам же видне,что у нас происходит ,вам точно известно,что Фулки уходят.
Хватит уже ,противно слушать,имея перевес по чарам,донату,количеству ,ресам,статам вы вообще должны рот себе заклеить,не пишу,что засунуть,а то травмирую ваши нежные детские уши=)
Все хорошо отыграли,а вот так открыто восхвалять только медведей,как это делает ваш согильд по крайней мере неэтично.
Вы нас не сломите,можете не стараться.Разве,что вы всех подкупите и этим переманите,не оставив нам выбора=)Шишарики вы=):-)

NoMore
11.02.2019, 12:43
Серёжа,какие же вы ....,особенно ты,как попка дурачок твердишь Фулки не играют,Фулки не играют,смотрел мультик Маугли,там один персонаж тоже орал:-" Акела промахнулся ,Акела промахнулся.Так вот ты мне его напоминаешь каждый раз.Нигде Фулки не написали,что уходят с сервера,а переименовывать гильдию сколько хотим,столько и будем,у нас в ги проходят квесты ,на этой неделе победило это название,победит лучшее,переименуем ещё раз=)Но вам же видне,что у нас происходит ,вам точно известно,что Фулки уходят.
Хватит уже ,противно слушать,имея перевес по чарам,донату,количеству ,ресам,статам вы вообще должны рот себе заклеить,не пишу,что засунуть,а то травмирую ваши нежные детские уши=)
Все хорошо отыграли,а вот так открыто восхвалять только медведей,как это делает ваш согильд по крайней мере неэтично.
Вы нас не сломите,можете не стараться.Разве,что вы всех подкупите и этим переманите,не оставив нам выбора=)Шишарики вы=):-)

Им осталось всех деструкторов себе взять и все. Миссия выполненная так сказать.

Не отдефали потому что ты дико ташил кроме пачки и резидента вообще все бесполезные. Особенно валкот, тебе ресы и сд не помогают. Твоё призвание бц дц.

Pyckuu
11.02.2019, 12:45
Марин,то что у нас перевес в чем то это пу сути заслуга нашей ги...и упрекать в этом глупо)та все молодцы...было интересно)Не уходите и хорошо)Так веселее)))ДД если мы профукаем нам же надо с Ваней куда-то идти)

Кал Калыч
11.02.2019, 12:55
Ну КС то был последний еще неделю назад с вашей стороны :oops:

zadiakk
11.02.2019, 12:57

Марин я тут появляюсь раз 5-6 в неделю. И то для того что бы почистить инвентарь реснуть персов и придти на КС. Касательно - фулки уходят,мне лень перелопачивать форум и искать кто говорил что вы скачали новый клиент и ушли. Насчёт названия-да какое хотите такое ставьте,если абрикос назвать клубникой он от этого клубникой не станет

zadiakk
11.02.2019, 13:00
Им осталось всех деструкторов себе взять и все. Миссия выполненная так сказать.

Не отдефали потому что ты дико ташил кроме пачки и резидента вообще все бесполезные. Особенно валкот, тебе ресы и сд не помогают. Твоё призвание бц дц.

я не тащу больше. Притом давно. ХЗ дмг вообще кака был на КСе,мне не понравился. Но твой бонес тоже не тащит) Да,плотненький,вот только слить никого не может

NoMore
11.02.2019, 13:16
я не тащу больше. Притом давно. ХЗ дмг вообще кака был на КСе,мне не понравился. Но твой бонес тоже не тащит) Да,плотненький,вот только слить никого не может

У меня нет задачи убивать все что движется и возможности тоже так как в это дерьмо на два месяца я не собираюсь заливать на фул. А так см более чем радует. Без единого сида и с донатом всего в 220 кр выполняет много задач.

Ps: токаря без мс пару раз стирал на верхней кнопке.

NoMore
11.02.2019, 13:19
Марин,то что у нас перевес в чем то это пу сути заслуга нашей ги...и упрекать в этом глупо)та все молодцы...было интересно)Не уходите и хорошо)Так веселее)))ДД если мы профукаем нам же надо с Ваней куда-то идти)

Заслуга ги это не оспоримо, но при этом половина людей которые в равных условиях не когда бы не зарегали пытаются сказать что они ташят как боги и типо медведи молодцы а фулк так на фоне бегают.

Niggos
11.02.2019, 13:39
Заслуга ги это не оспоримо, но при этом половина людей которые в равных условиях не когда бы не зарегали пытаются сказать что они ташят как боги и типо медведи молодцы а фулк так на фоне бегают.

Здесь согласен кстати. Фулкрум вы уверено в начале взяли вообще. :Bravo: уже под конец думал, что вам он и достанется.

ДаНЄТ
11.02.2019, 13:59
о чем вы говорите
Fulcrum это Гильда в которой есть только кнопки и которая может играть только без подстави и когда есть 3 ги так как эта Гильда не имеет ДМГ, все залитые в хп и только ждут момента, когда ктот убьет кнопку чтобы на нее сесть :-D

COMBO_NOMAKA
11.02.2019, 14:03
о чем вы говорите
Fulcrum это Гильда в которой есть только кнопки и которая может играть только без подстави и когда есть 3 ги так как эта Гильда не имеет ДМГ, все залитые в хп и только ждут момента, когда ктот убьет кнопку чтобы на нее сесть :-D

Полностью согласен, только еще дописал бы, что там нет таких даyнов, как ты. А так плюс ++

ДаНЄТ
11.02.2019, 14:08
Полностью согласен, только еще дописал бы, что там нет таких даyнов, как ты. А так плюс ++

жаль что тебя родители об занавеску НЕ вытерли

COMBO_NOMAKA
11.02.2019, 14:10
жаль что тебя родители об занавеску НЕ вытерли

О, ты еще и с деревни, занавесками вытираешься :ROFL: Я ж говорю — типикал довн деревенский

Колючка
11.02.2019, 14:10
о чем вы говорите

Что смешного в том,что у нас нет дмг? Заметь мы и без дмг как то забираем.
По секрету скажу у нас и кнопок нет,всех Нупогоди скупило=)
Спасибо,что это написал,теперь я точно знаю,что мы без всего всё можем,а остальные имея всё не могут=)

ДаНЄТ
11.02.2019, 14:18
Что смешного в том,что у нас нет дмг? Заметь мы и без дмг как то забираем.
По секрету скажу у нас и кнопок нет,всех Нупогоди скупило=)
Спасибо,что это написал,теперь я точно знаю,что мы без всего всё можем,а остальные имея всё не могут=)

А вы молодцы! тут и говорить не о чем, на счет что у Вас нет кнопок не ****ы А
BlackDen
SayzO
TriBorG
Ares
Sila4
продолжать?)

Pyckuu
11.02.2019, 14:19
Вас послушать так Нупогоди это 30+человек миллионеров зацикленных на этой игре)И которые всех везде подкупают и скупают все что только можно( и нельзя) )))Марин,если у кого-то купили персов (даже если это персы фулков) То как бы проблема в ваших людях что они продают персов) 10дей-Саша и 12дей-Женя уже недели 2 как забили на МУ но при этом даже разговоров не было о продаже перов)Они просто оставили их в ги и отдали...и все)А то что у вас кто-то продает АКК это опять же вопрос к вашему коллективу ) Вы пытаетесь упрекнуть в том что кто-то сюда вкладывает больше вас?Так устройтесь на др.работу где вам будут больше платить и надо будет меньше работать что б было время)И вливайте сюда сколько душе угодно будет)Просто это глупо говорить что Нупогоди скупают всех и вся и.т.д)

ДаНЄТ
11.02.2019, 15:09
Вас послушать так Нупогоди это 30+человек миллионеров зацикленных на этой игре)И которые всех везде подкупают и скупают все что только можно( и нельзя) )))Марин,если у кого-то купили персов (даже если это персы фулков) То как бы проблема в ваших людях что они продают персов) 10дей-Саша и 12дей-Женя уже недели 2 как забили на МУ но при этом даже разговоров не было о продаже перов)Они просто оставили их в ги и отдали...и все)А то что у вас кто-то продает АКК это опять же вопрос к вашему коллективу ) Вы пытаетесь упрекнуть в том что кто-то сюда вкладывает больше вас?Так устройтесь на др.работу где вам будут больше платить и надо будет меньше работать что б было время)И вливайте сюда сколько душе угодно будет)Просто это глупо говорить что Нупогоди скупают всех и вся и.т.д)

согласен нормальные люди когда идут персонажей в ги оставляют.
Так што подумайте с какими людьми вы играете которые продаются за 50$ .И потом мы Вас Вашими персонажами и ибем :ROFL:
это я тебе пишу старая

Rigard
11.02.2019, 15:16
А вы молодцы! тут и говорить не о чем, на счет что у Вас нет кнопок не ****ы А
BlackDen
SayzO
TriBorG
Ares
Sila4
продолжать?)

Забыл написать еще мгбочка там в атланте банке фармит тоже кнопка :ROFL::ROFL::ROFL:

-Triborg т/к это второе дмг.
- силач т.к там нет фула, а для твоего сведенья без фула чар картонка.

остается Арес сайзо и блекден.

против total nazz ekzo epixsm

далее смотрим дмг

Caster = outled
brave = walcot

number1 = amfisk

запамятовал кто у нас там в дмг? еще 1 см.

Бонус = 13дей по ресам. (по фулу возможно)
перл = 11дей (не помню кто там гл из этих)

И того кто остается в нупогодя?

rezident zenon daredevil. homeless
пекарь токарь столяр бригадир

Дальше сравнивать?

прежде чем открыть рот и сказать про кнопки, посмотри силы и
подумай кто играет лучше в разы.

можем еще подумать о ханте = жоскиее

Ах да забыл сказать что там еще переварим ресиков 20.

повторюсь еще раз думай прежде чем открывать рот

Rigard
11.02.2019, 15:17
Так што подумайте с какими людьми вы играете которые продаются за 50$ .И потом мы Вас Вашими персонажами и ибем :ROFL:
это я тебе пишу старая
твой же землячек продался)

Кал Калыч
11.02.2019, 15:20
твой же землячек продался)

Давайте забудем всю грязь и будем играть дальше

Надеюсь на этой неделе подстав не будет :-)

ДаНЄТ
11.02.2019, 15:21
Забыл написать еще мгбочка там в атланте банке фармит тоже кнопка :ROFL::ROFL::ROFL:

-Triborg т/к это второе дмг.
- силач т.к там нет фула, а для твоего сведенья без фула чар картонка.

остается Арес сайзо и блекден.

против total nazz ekzo epixsm

далее смотрим дмг

Caster = outled
brave = walcot

number1 = amfisk

запамятовал кто у нас там в дмг? еще 1 см.

Бонус = 13дей по ресам. (по фулу возможно)
перл = 11дей (не помню кто там гл из этих)

И того кто остается в нупогодя?

rezident zenon daredevil. homeless
пекарь токарь столяр бригадир

Дальше сравнивать?

прежде чем открыть рот и сказать про кнопки, посмотри силы и
подумай кто играет лучше в разы.

можем еще подумать о ханте = жоскиее

Ах да забыл сказать что там еще переварим ресиков 20.

повторюсь еще раз думай прежде чем открывать рот

:ROFL:

NordOst*
11.02.2019, 15:52
Вам не надоело спорить кто лучше, а кто хуже?

Pyckuu
11.02.2019, 15:56
11-гл,13-см,10-ельф,12- мг...для удобства сравнений)

Pyckuu
11.02.2019, 15:57
Не переживайте...как только Нупогоди теряют ДД я 13го перетаскиваю в Фулки)с Мариной уже обсудили)

Rigard
11.02.2019, 16:03
Давайте забудем всю грязь и будем играть дальше

Надеюсь на этой неделе подстав не будет :-)

Заметь с твоей стороны грязь полилась первой

Тарасямба
11.02.2019, 16:10
Заметь с твоей стороны грязь полилась первой

1 Gavno kotorue bulo, iwlo s yst Minato i Castera v storony men9 i nordosta
xot9 oni men9 dage ne znali
oni mne graz pisali na bc i ds
s akaynta MInato/Aresa/Castera i ostalnux
eto bul 2-3 res sra4a na foryme iwo nebulo
poetomy zavali svoyo ****o
tu men9 besiw!

Frigid
11.02.2019, 16:28
Вам не надоело спорить кто лучше, а кто хуже?

Он вернулся!!!:-D

CastieL
11.02.2019, 16:32
Он вернулся!!!:-D
Кто..

Колючка
11.02.2019, 16:49
это я тебе пишу старая

Я не знаю кто ты,но вижу что невоспитанный зелёный тощий прыщавый гнус.
Тебя не очень должно волновать с кем мы играем,а с кем нет,каждый человек имеет право распоряжаться своим чаром,как хочет,понятно?
Ты сам как мышь,спрятался за новым ником и уже оскор***ешь.Вывод: в Нупогоди большая половина быдло.

Колючка
11.02.2019, 16:50
Не переживайте...как только Нупогоди теряют ДД я 13го перетаскиваю в Фулки)с Мариной уже обсудили)

Женя,ну хватит поясничать)

NordOst*
11.02.2019, 17:01
ДА ПРИБУДЕТ СИЛА МОДЕРАТОРОВ!!! :-D:-D:-D:-D

Thor
11.02.2019, 17:03
ДА ПРИБУДЕТ СИЛА МОДЕРАТОРОВ!!! :-D:-D:-D:-D

Пока всё под контролем продолжайте :friends:

allah
11.02.2019, 17:10
Пока всё под контролем продолжайте :friends:

сейчас тор напихает бананов по самые нихочу:evil:

InFeRNaL
11.02.2019, 17:22

Ты вот нас гонишь на другой серв, а подумай с кем ты играть будешь если мы уйдём ? На КС будешь с мишками раз в месяц видиться, а остальное время АФК в ДД стоять ?

Pyckuu
11.02.2019, 18:03
Я говорю как есть...че скрывать то?)Где ДД там и мы с Ваней)

ImXo
11.02.2019, 18:09
Ты вот нас гонишь на другой серв, а подумай с кем ты играть будешь если мы уйдём ? На КС будешь с мишками раз в месяц видиться, а остальное время АФК в ДД стоять ?

Берегите своих врагов.
:beer:

zadiakk
11.02.2019, 19:45

ну если ты найдёшь хоть 1 моё сообщение в стиле "Фулки, чемодан-вокзал-нью сервер ваш выбор" я тебе дам 100 баксов. Я лишь констатирую то что Вы(Фулкрум) или отдельные личности,которые высказывали мнение за весь фулькрум(вот тут я хз) сами писали что уходят. Только из за этого у меня такое мнение. Хотите оставаться и играть? Милости просим

ПС мне честно лень в подробности вдаваться по этому вопросу

TsuNami
11.02.2019, 19:46
1 Gavno kotorue bulo, iwlo s yst Minato i Castera v storony men9 i nordosta
xot9 oni men9 dage ne znali
oni mne graz pisali na bc i ds
s akaynta MInato/Aresa/Castera i ostalnux
eto bul 2-3 res sra4a na foryme iwo nebulo
poetomy zavali svoyo ****o
tu men9 besiw!
Я могу скринов вагон скинуть где меня оскор***ет Тарас и Андрюша с акков топ пачки, хотя я в отношении кого бы то ни было - подобного не позволял, потому что в отличии от вас я - человек.

TsuNami
11.02.2019, 19:47
ну если ты найдёшь хоть 1 моё сообщение в стиле "Фулки, чемодан-вокзал-нью сервер ваш выбор" я тебе дам 100 баксов. Я лишь констатирую то что Вы(Фулкрум) или отдельные личности,которые высказывали мнение за весь фулькрум(вот тут я хз) сами писали что уходят. Только из за этого у меня такое мнение. Хотите оставаться и играть? Милости просим

Я ушел , я есть фулкрум :oops::-D вопрос закрыт

NordOst*
11.02.2019, 19:54
Я могу скринов вагон скинуть где меня оскор***ет Тарас и Андрюша с акков топ пачки, хотя я в отношении кого бы то ни было - подобного не позволял, потому что в отличии от вас я - человек.

Ты скинь эти скрины и посмотрим где там оскорбления.

Ваня, Ваня, Ванечка Ванюша - это оскорбление?))))
или может тебя цепляют твои сандали?

Колючка
11.02.2019, 20:40
Милости просим

Как к себе домой позвал=))

InFeRNaL
11.02.2019, 22:45

Друг, милости около церкви по просишь. А сейчас не поясничай и уткни моську свою в монитор, сиди контроль как бы мимо носа анц не пронесли.
Я хз кто тебе писал что уходят и т.д. Но с вашей стороны постоянно вонь исходит - мол типа уходите с серва и т.д. Сидите играйте, наслаждайтесь этой галимой графикой и лагами, продолжайте вливать тонны бабла и заглядывайте в свои кланы, а не по чужим гильдам инфу выискивайте и все будет прекрасно. :beer:

Pyckuu
11.02.2019, 22:51
Друг,тогда вам совет...Перестаньте считать чужие деньги)

zadiakk
11.02.2019, 23:19
Друг, милости около церкви по просишь. А сейчас не поясничай и уткни моську свою в монитор, сиди контроль как бы мимо носа анц не пронесли.
Я хз кто тебе писал что уходят и т.д. Но с вашей стороны постоянно вонь исходит - мол типа уходите с серва и т.д. Сидите играйте, наслаждайтесь этой галимой графикой и лагами, продолжайте вливать тонны бабла и заглядывайте в свои кланы, а не по чужим гильдам инфу выискивайте и все будет прекрасно. :beer:

не люблю церкви. Я у магазинов и клубов сижу обычно

InFeRNaL
12.02.2019, 05:47
Друг,тогда вам совет...Перестаньте считать чужие деньги)

Вы бы батенька корону по правили на своей головке... ну и на голове тоже.. Кому сдались ваши кровные? По шукай где я чужие деньги считал, как говорит ВалераОпер - нет тела , нет дела.:evil:

Pyckuu
12.02.2019, 05:58
А при чем корона?)Я что-то сверхъестественное сказал?)Почитай посты внимательно)везде практически есть фразы "вкидывайте бабки" и.т.д)

LIJayPMa
12.02.2019, 16:16
Да нахер вы в это вообще играете))Своё кровное время убиваете на то что с улыбкой в будущем не вспомните)А время потрачено без пользы.

MYZIK
15.02.2019, 16:29
ты убиваешь больше времени) читая пытаясь научить уму разуму.

надоело-проваливай)