PDA

Просмотр полной версии : CS 5.05.19

Regency
04.05.2019, 13:04
Интересно мнение по поводу:

1. Как вы относитесь к тому, что нарушен пакт игры на КС без подстав?
2. У ТАИДЫ и альянса так плохи дела, что пошли на это?
3. Кто в воскресенье будет с короной?

Pycckuj
04.05.2019, 13:49

Хаха щегол, ты оракул?) знаешь что будет дальше? Был на ксе и видел как подставы сидели на кнопках? Зы есть тот факт что с ТАИДой никто не договаривался

Wall13old
04.05.2019, 13:51

HERO. Не ваша подстава? Хм... Ну задницу вылизывают вам хорошо)

6blK
04.05.2019, 13:54
Тут не о чем разговаривать тема не актуальна......

Колючка
04.05.2019, 17:43

1.Кем пакт то нарушен? Вот скрин 21 апреля
https://c.radikal.ru/c10/1905/38/99f2ca673c9d.jpg (https://radikal.ru)
ваша подстава зарегана и что-то никаких тем не было.
Сейчас у вас подстава HERO,может без договорённости,но выступают они в роли подставы.
https://c.radikal.ru/c40/1905/11/12b7d6d29df4.jpg (https://radikal.ru)
2. У нас всё замечательно,берём пример с вас=)
3.Дефать всегда было легче,тем более с подставой=)

Bacs
04.05.2019, 18:56
Медведи ищут повод подставу использовать :)
HERO TAID-у сливают вообше-то.

lnFlames
04.05.2019, 21:40
Медведи ищут повод подставу использовать :)
HERO TAID-у сливают вообше-то.

Причем тут HERO, если 2 TAIDA зареганы мэйн гильдиями?

Pycckuj
04.05.2019, 21:43
Причем тут HERO, если 2 TAIDA зареганы мэйн гильдиями?

…И кричали враги потрясенные:
«Может, русские заколдованы?!
Их сожжешь огнем, а они живут!
Их пронзишь стрелой, а они живут!
Их убьешь сто раз, а они живут!
А они живут и сражаются!..»

ReaLtECHN0
04.05.2019, 21:53
Смысл етой темы... Дать попоносить тайдам разве что..
А так все давно плевали на правила...
Давайте заканчивать етот сезон:bad:

Bop B ZakoHe
04.05.2019, 22:57
HERO budet slivat i budet protif na etom servere i na novom servere!
taida i asmodian poymite 4to MEDVEDU dastoynie
oni sami zaslujili etogo, bez pomosh. mi sami idem kak podstava i eto ne ozna4eat 4to mi im pomogaem, oni i bez nas vzyali zamok, i bez nas oni silnie.
11day Pearl homeless Triborg oni mogut spokoyno lit vas vsex) 4etverem oni igtayut ochen xorowo,poymite chto u vas ruki net. udaci vsem. vse igroki kupleno. dlya principa! vi mojete posle moego smsa vse pisat,no nas vse znayut kakie mi lyudi! Respect Медведям ) удачи вам парни Держитесь так. мы за вас.

Wall13old
04.05.2019, 23:00
oni sami zaslujili etogo, bez pomosh. mi sami idem kak podstava i eto ne ozna4eat 4to mi im pomogaem, oni i bez nas vzyali zamok, i bez nas oni silnie.
11day Pearl homeless Triborg oni mogut spokoyno lit vas vsex) 4etverem oni igtayut ochen xorowo,poymite chto u vas ruki net. udaci vsem. vse igroki kupleno. dlya principa! vi mojete posle moego smsa vse pisat,no nas vse znayut kakie mi lyudi! Respect Медведям ) удачи вам парни Держитесь так. мы за вас.

:unknown::unknown:
Понял только удачи всех)
Спасибо за удачу)

Thor
04.05.2019, 23:21
MRM-wskUm3o

Pyckuu
04.05.2019, 23:22
МЕДВЕДИ сидели тихо и спокойно когда наша ГИ была в полном составе)Ничего против МИШЕК не имею)Но сейчас они оперились через чур)HERO...просто бесполезные)))11day...скажите спасибо Элвину)Так бы акк вернули)А так от вас толку 0...О какой хорошей игре вы говорите?)))

6blK
04.05.2019, 23:23

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! :-D

Bop B ZakoHe
04.05.2019, 23:53
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! :-D

🤣🤣🤣🤣 я вас очень хорошо понимаю. Вам в падло это все принимать))))

Magik
05.05.2019, 00:26
Херо??? не не слышал никогда.Наверное от слова ...ЕР:-D

-AntiAFK-
05.05.2019, 00:36
Rebatawki! Pacemu atlans ne kacatsa?:-o

6blK
05.05.2019, 02:06
Rebatawki! Pacemu atlans ne kacatsa?:-o

на верное по тому что всем по*** )))

Кому надо тот и так выбьет банки , а другая половина просто их купит :beer:

Spartak
05.05.2019, 09:51
Онлайн 200, а вы все чё то у гма просите , наркоманы

Bop B ZakoHe
05.05.2019, 11:46
МЕДВЕДИ сидели тихо и спокойно когда наша ГИ была в полном составе)Ничего против МИШЕК не имею)Но сейчас они оперились через чур)HERO...просто бесполезные)))11day...скажите спасибо Элвину)Так бы акк вернули)А так от вас толку 0...О какой хорошей игре вы говорите?)))

Конечно Спасибо Эльвину:)
мы хотим вас выгонять из сервера ) и это скоро будет

Кал Калыч
05.05.2019, 11:50

Ты чего там себе накрутила черная шляпа?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Bop B ZakoHe
05.05.2019, 12:15
Ты чего там себе накрутила черная шляпа?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

а ты чего там себе накрутила белая шляпа? :-D:-D

ImXo
05.05.2019, 12:17
Надо сделать флеш моб выйти всем из игры на сутки для онлайна 0 админ проснется сразу :ROFL:
зы8-)

Pyckuu
05.05.2019, 12:27
Выгнать с серва))))Кидали вчера скрины как вы у бочки стояли обсерались...а потом пошли Сайзо толпой лить:ROFL:

Bop B ZakoHe
05.05.2019, 12:38
Выгнать с серва))))Кидали вчера скрины как вы у бочки стояли обсерались...а потом пошли Сайзо толпой лить:ROFL:

мы и спокойно можем лить ) Сайзо и его Гп одеть лучшее вас ) мы их сливаем на разок! дальше думай сам:-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:.

Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов...

NightFire(BK)
05.05.2019, 12:39

Какая гильдия?Тайда?Фулькрум? Мы и сейчас тихо сидим и ваши оскарбления игнорируем, Артур и Дима понимали,что с нами воевать не выгодно и многие ситуации по сливам я заминал,но они уже не играют:pardon:

6blK
05.05.2019, 13:10

Кто мы ? Шайка гнусных **расов ? :ROFL:
Что ты или как ты говоришь ВЫ из себя представляете!?
Вам нужен ХОЗЯИН!!! По другому ВЫ не КТО и не ЧТО и звать ВАС не КАК!!!

6blK
05.05.2019, 13:12
Артур и Дима понимали,что с нами воевать не выгодно :

ого НОВОСТЬ )))
Если не секрет что бы изменилась если бы был вар ? :-)

NightFire(BK)
05.05.2019, 13:27
ого НОВОСТЬ )))
Если не секрет что бы изменилась если бы был вар ? :-)

Ну почему,когда сделали абусс пвп локой, было столько рыданий в пост,наверно ничего не изменилось:-)

6blK
05.05.2019, 13:45
Ну почему,когда сделали абусс пвп локой, было столько рыданий в пост,наверно ничего не изменилось:-)

Он и должен быть ПвП локай

Pyckuu
05.05.2019, 15:39
С вами не выгодно?)Какая ги?Нупогоди...)В начале сервера только Фулки воевали достойно)Остальные сидели тихо и спокойно)

BecHa2019
05.05.2019, 15:48
[QUOTE=6blK;577801]

vo pervix vse igroki kupleno vo vtorix , kak Taras Artur Dima Elvin kak oni ushli
posle etogo u vas tam начался baрдaг. Thor tы lu4we o svoix govori) предали друг друга и теперь на форуме ищите оправдание ) вот вы задроты) polovina klan danniy момент naxoditsa v Taide, o cem vi mojete govorit ya ne ponimayu)? luche vernite v Asmodianu pomogite im)))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

BecHa2019
05.05.2019, 15:49
С вами не выгодно?)Какая ги?Нупогоди...)В начале сервера только Фулки воевали достойно)Остальные сидели тихо и спокойно)

ti ni4ego ne pishi lu4we) idi kupi sebe ful set xot ))) pro tebe nikto ne pishet o xoroshem!

Thor
05.05.2019, 16:20
[QUOTE=6blK;577801]

vo pervix vse igroki kupleno vo vtorix , kak Taras Artur Dima Elvin kak oni ushli
posle etogo u vas tam начался baрдaг. Thor tы lu4we o svoix govori) предали друг друга и теперь на форуме ищите оправдание ) вот вы задроты) polovina klan danniy момент naxoditsa v Taide, o cem vi mojete govorit ya ne ponimayu)? luche vernite v Asmodianu pomogite im)))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А что я написал? Я не играю месяц :-)

6blK
05.05.2019, 16:29
:-) упс

6blK
05.05.2019, 16:31

Ты еще откуда вылез ? :-D

Youdontsaywhoiam
05.05.2019, 16:31

Королей развелось так послушать, Муонлайн сама игра впв и все локи для кача и развлечений:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:.

Кто-то там cказал давай сделаем абус и нарс пвп, кто это сказал где этот король баранов ? кто тут решало великий у вас ?

Нечего не меняется были азеры так их еще больше становиться, были люди стали бараны, вы с годами тупеете здесь !!!:-D:-D:-D:-D

Удачи дальше деградировать и вливать донат клоуны, лучше уж в жизни "мериться письками" чем тут картинками .
P.S. TimeToCry

NightFire(BK)
05.05.2019, 17:00
Королей развелось так послушать, Муонлайн сама игра впв и все локи для кача и развлечений:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:.

Кто-то там cказал давай сделаем абус и нарс пвп, кто это сказал где этот король баранов ? кто тут решало великий у вас ?

Нечего не меняется были азеры так их еще больше становиться, были люди стали бараны, вы с годами тупеете здесь !!!:-D:-D:-D:-D

Удачи дальше деградировать и вливать донат клоуны, лучше уж в жизни "мериться письками" чем тут картинками .
P.S. TimeToCry
Я понимаю,что нубам тоже хочется высказаться, но причем твое сообщение к моему?
Нупогоди сами сделали абусс пвп локой:pardon:

NordOst
05.05.2019, 17:24
Когда же вы уже забьёте ? :-D:-D:-D

NightFire(BK)
05.05.2019, 17:30
Когда же вы уже забьёте ? :-D:-D:-D
Мой последний кс:oops:

HappyLife
05.05.2019, 17:53
Мой последний кс:oops:

наконец-то, никто не будет заставлять ходить на ксы :-D

Rigard
05.05.2019, 19:11
факт остается фактом.

Думаю все все видели и поняли, кто и что значит. У кого подстава прошла у кого не было подставы.

NightFire(BK)
05.05.2019, 19:17
Поздравляю,как и обещал ,это мой последний КС.
Всем удачи,надеюсь не встретимся:-D

ImXo
05.05.2019, 19:21

на этой неделе?
зы приходите в сл. вск

Rylai
05.05.2019, 19:54
на этой неделе?
зы приходите в сл. вск

Вальхалла возможно подтянется, но обещать не буду

Despik
05.05.2019, 20:46
LAMAK давай пост =)

LAMAK
06.05.2019, 17:16
LAMAK давай пост =)

Да какой пост))
Я так захожу слежу за вами,кто кого по обсирает)) сплетни бабкины услышу)8-)

Despik
07.05.2019, 00:01
Да какой пост))
Я так захожу слежу за вами,кто кого по обсирает)) сплетни бабкины услышу)8-)

Так же

BecHa2019
07.05.2019, 14:31
MRM-wskUm3o

https://youtu.be/hkp64TJJOGU

Wall13old
07.05.2019, 14:36

Непозорился бы бл@)))

Pycckuj
07.05.2019, 14:48

Хаха... как мне перестать орать с этого? Просто 4 обезьяны возомнившие что они кого-то могут нагнуть хотя не на ксе не на катах не в кв вы себя не как нн проявили! Говорите мы безпонтовые? Пусть так, в вас же одни понты, не подкрепленные ничем, ну кроме того что вам жалким низам надавали персов) ладно вы бы себя нормально вели, но нет же от слабоумия своего пытаетесь показать какие вы гордые орлы жи естт, но я вижу в вас лишь банду шакалов ищущих себе своего "Шерхана" (тигр, персонаж и м. ф. "маугли") зы с вами любой контакт окончен вы прям ну очень неочем, от VoDoOo толку больше было>

Rigard
07.05.2019, 15:35
Хаха... как мне перестать орать с этого? Просто 4 обезьяны возомнившие что они кого-то могут нагнуть хотя не на ксе не на катах не в кв вы себя не как нн проявили! Говорите мы безпонтовые? Пусть так, в вас же одни понты, не подкрепленные ничем, ну кроме того что вам жалким низам надавали персов) ладно вы бы себя нормально вели, но нет же от слабоумия своего пытаетесь показать какие вы гордые орлы жи естт, но я вижу в вас лишь банду шакалов ищущих себе своего "Шерхана" (тигр, персонаж и м. ф. "маугли") зы с вами любой контакт окончен вы прям ну очень неочем, от VoDoOo толку больше было>

подставку не забудьте зарегать :ROFL::ROFL::ROFL:

BecHa2019
07.05.2019, 15:39

я вижу что ты хочешь всем показать себя) но это у тебя не получится ) Шалунчик ):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:ROFL:

Pycckuj
07.05.2019, 15:54
подставку не забудьте зарегать :ROFL::ROFL::ROFL:

Тебе какая разница ты ж ушёл

Pyckuu
07.05.2019, 15:56
Странно как это обошлось без слова "гори" это же великое слово на весь сервак у МОЩНЕЙШИХ ЖИ ЕСТЬ!!!!!"мужчинок" из HERO:ROFL:

Walcott
07.05.2019, 16:48
Медведи офф с сервера ? Сервер умер окончательна ?

CastieL
07.05.2019, 16:58
Херо видно что то, камеру другую надо.

BecHa2019
07.05.2019, 18:56
Херо видно что то, камеру другую надо.

naverno ti pro eto govoriw https://www.youtube.com/watch?v=_CgMLhxqgsg&t=5s:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D8-):ROFL:

NordOst
09.05.2019, 14:59
naverno ti pro eto govoriw https://www.youtube.com/watch?v=_CgMLhxqgsg&t=5s:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D8-):ROFL:

Прикольно смотреть когда люди играют за чужих чаров и блатуют. Где вы были все раньше и где все эти видосы были раньше?

В-Питере-пить
09.05.2019, 15:43
Прикольно смотреть когда люди играют за чужих чаров и блатуют. Где вы были все раньше и где все эти видосы были раньше?

Иди в свой двор вы**уйся

Марат
09.05.2019, 19:37
кто играет с подставами,тот не был в батайске.

Rigard
09.05.2019, 19:46
Медведи офф с сервера ? Сервер умер окончательна ?

я думаю если гм ушел с сервера то половина точно забила.

nizamiaga
10.05.2019, 16:31
Всё как было таким осталось )) отдыхайте уже )

Spartak
11.05.2019, 09:54
когда были 3 клана на кс, была динамика, 1 на 1 динамики нет, подстава только в плюс.

передаю привет из реала, здесь все хорошо ))))

Rigard
11.05.2019, 12:07
когда были 3 клана на кс, была динамика, 1 на 1 динамики нет, подстава только в плюс.

передаю привет из реала, здесь все хорошо ))))

Сейчас тоже можно интересно играть без подстав, только это не для нытиков

Pycckuj
11.05.2019, 12:25

Ну да, дочтали эти нытики их разок нагнули они оффнулись с серва(

Spartak
11.05.2019, 12:56

не смеши, 58 минут балду гонять и две минуты регать, такая себе игра