Просмотр полной версии : Новый Сезон
Читаю я все это гуано и пришла мне мысль написать песенку про вас наркоманов :oops::-D
Читаю я все это гуано и пришла мне мысль написать песенку про вас наркоманов :oops::-D
Дерзай,кто мешает? А мы оценим:Bravo:
Hell-Fire
10.10.2019, 18:17
Дерзай,кто мешает? А мы оценим:Bravo:
нет.
ээээ какой нах новый сезон, я еще за старый кредит не выплатил:-D
ээээ какой нах новый сезон, я еще за старый кредит не выплатил:-D
:-)😁
MaybeOneHero
11.10.2019, 13:08
Блин чё как долго то?
Блин чё как долго то?
в первые вижу сервер где игроков больше заботит судьба обт чем саму администрацию :-o
Завтра всё будет )))) Главное ждите!!! :friends::beer:
Завтра всё будет )))) Главное ждите!!! :friends::beer:
А что будет))?
danserok
11.10.2019, 18:55
А что будет))?
Завтра произойдет смєрть
TOPMURUZ
11.10.2019, 19:14
А что будет))?
Суббота :beer:
VanHeIsing
11.10.2019, 19:34
А что будет))?
нечего, админ отписался сказал ждите, ещё что то химичат ,дату открытия не может сказать видать что то пошло не так.
TOPMURUZ
11.10.2019, 19:40
нечего, админ отписался сказал ждите, ещё что то химичат ,дату открытия не может сказать видать что то пошло не так.
Правильно!! самая большая задача Администрации сделать проект долгожителем!! и им будет хорошо и игрокам данного проекта.. не торопите ребята пусть сделает, что то действительно стоящее :beer:
danserok
11.10.2019, 20:50
Правильно!! самая большая задача Администрации сделать проект долгожителем!! и им будет хорошо и игрокам данного проекта.. не торопите ребята пусть сделает, что то действительно стоящее :beer:
Админ не пиши с фейков, заходи на основу
VanHeIsing
11.10.2019, 21:35
система выносливости, урезание експа а пати, урезание проходок на эвенты , халявные оффексп, не ограниченный донат , всё это убивает сервак , а то что нам тут предложут я думаю не сильно заинтересует
система выносливости, урезание експа а пати, урезание проходок на эвенты , халявные оффексп, не ограниченный донат , всё это убивает сервак , а то что нам тут предложут я думаю не сильно заинтересует
++
Самые интересные и длительные сезоны, были те в которых пати на пати воевали за споты, экспа не резалась от пт (интерес был общий, от этого появлялись коллективы(группы) единомышленников) и оффэксп там не помешал бы.
Что происходит сейчас из-сезона в сезон? Все знают кто есть кто на сервере и вопрос только в том, кто кому даст возможность управлять сервером. А те кто раньше сами просили в посте все эти опции на сервера - теперь это же все и критикуют. Ясно что ГМ пытается всем идти на уступки, но зачем, когда зеньки в цене, поднимать их дроп? ХЗ и так во многом.
А соло сервер не заходит в очередной раз.
Оффэксп - никому не мешает, просто нужен баланс, и он был например на Харде или хотя бы Форевер.
Всякий глуп если думает, что хардкор жил по тому, что там не было оффэксп. Таких настроек как на харде, смею предположить, что у ГМ-а больше скорей всего нет, вот и выдумывает нам ГМ из наших писем сервер.
ГМ пытается сделать все - о чем его просят на форумах, но ничего не выходит. А не выходит по тому, что и сервера не дорабатывали и меняли экономически важные вещи для сервера (опять же из-за прозьб "трудящихся на благо", форумные борцы за 2 кредита на премиум. Основная масса - не важно, важно чем шантажируют на форуме- апеллируя мнимыми фактами.
А всему борода это нытики, которым как не делай, что не меняй, а они будут жаловаться всегда. Вот и довели сервер до талого.
Сначала им не нравится дроп зена,потом время БЦ-ДЦ,допель,в итоге,сами нихрена не сделали и люди ушли. Привет нытикам :-D
VanHeIsing
12.10.2019, 00:00
++
Самые интересные и длительные сезоны, были те в которых пати на пати воевали за споты, экспа не резалась от пт (интерес был общий, от этого появлялись коллективы(группы) единомышленников) и оффэксп там не помешал бы.
Что происходит сейчас из-сезона в сезон? Все знают кто есть кто на сервере и вопрос только в том, кто кому даст возможность управлять сервером. А те кто раньше сами просили в посте все эти опции на сервера - теперь это же все и критикуют. Ясно что ГМ пытается всем идти на уступки, но зачем, когда зеньки в цене, поднимать их дроп? ХЗ и так во многом.
А соло сервер не заходит в очередной раз.
Оффэксп - никому не мешает, просто нужен баланс, и он был например на Харде или хотя бы Форевер.
Всякий глуп если думает, что хардкор жил по тому, что там не было оффэксп. Таких настроек как на харде, смею предположить, что у ГМ-а больше скорей всего нет, вот и выдумывает нам ГМ из наших писем сервер.
ГМ пытается сделать все - о чем его просят на форумах, но ничего не выходит. А не выходит по тому, что и сервера не дорабатывали и меняли экономически важные вещи для сервера (опять же из-за прозьб "трудящихся на благо", форумные борцы за 2 кредита на премиум. Основная масса - не важно, важно чем шантажируют на форуме- апеллируя мнимыми фактами.
А всему борода это нытики, которым как не делай, что не меняй, а они будут жаловаться всегда. Вот и довели сервер до талого.
я имею введу что на форике и рампежде оффпрокачка была за евент поиты , а щас доступная оффпрокачка можно клепать твинком и ставить кто сколько пожелает
VanHeIsing
12.10.2019, 00:01
Сначала им не нравится дроп зена,потом время БЦ-ДЦ,допель,в итоге,сами нихрена не сделали и люди ушли. Привет нытикам :-D
во во намутили соло сервак в итоге разбежались
я имею введу что на форике и рампежде оффпрокачка была за евент поиты , а щас доступная оффпрокачка можно клепать твинком и ставить кто сколько пожелает
Стояло 30+ окон ниразу на офексп неставил твинков....
VanHeIsing
12.10.2019, 00:09
Стояло 30+ окон ниразу на офексп неставил твинков....
ну я 10 ставил:-) и мне хватало
во во намутили соло сервак в итоге разбежались
Каждый хочет сервер под себя сделать,у одного 30 окон,у другого одно с трудом открывается,один работает в ночь,другой днём,один в Москве другой во Владивостоке,третьему жена не даёт играть,или просто не даёт,у одного дети,у двух их нет,один с классом чара лоханулся,другому повезло,вот и ноют и те и другие. Нет просто взять и играть,Тестировать присмотреться. Не повезло,закрыл игру и вали,дай играть тем,кто уже играет как есть.:-)
Сервер нужно делать максимально сбалансированным! Удастся это? Думаю -нет! Ноо надежда есть.
Главное чтоб он был максимально суицидным и не разбиться в лепешку от кача в БЦ и ДС))
Быстро бывают - дети. А сервер должен истощать его игроков и требовать максимальных усилий и минимум затрат.
Лучше б вы шли учились в Калибр играть )
MaybeOneHero
12.10.2019, 04:34
в первые вижу сервер где игроков больше заботит судьба обт чем саму администрацию :-o
Играть хочу аш дрищ кровавый хлещит:ROFL:
Лучше б вы шли учились в Калибр играть )
в это унылое подобие на КС от ВГ нет спс 8-)
Вы наркоманы что ли? Вам что маслом намазано здесь?
Опять начнется этот же каламбур что и год назад, займитесь уже чем нить полезным в этой жизни.
PS: Если есть нормальные бизнес аналитики, с желанием заработать пишите в скайп live:alexbodagov
NightFire(BK)
12.10.2019, 10:05
Опять начнется этот же каламбур что и год назад, займитесь уже чем нить полезным в этой жизни.
PS: Если есть нормальные бизнес аналитики, с желанием заработать пишите в скайп live:alexbodagov
Леха, дай денег:oops:
Надеюсь, отодвинуть кнопки и уберут дурацкие телепорты, так же надеюсь что в балансе чаров будет логика(привет длам и слам с прошлого сезона)
L10cufer
12.10.2019, 13:10
Мавроди жив.
ReaLtECHN0
12.10.2019, 13:29
Ждем конца месяца, думаю гдето так сможем принять участие в ОБТ!:pardon:
Надеюсь, отодвинуть кнопки и уберут дурацкие телепорты, так же надеюсь что в балансе чаров будет логика(привет длам и слам с прошлого сезона)
Юра , ты садюга :cry:
Алах акбар
Chipolino
12.10.2019, 18:57
Если есть у кого возможность, помогите на сервере Неокор хорошим шмотом, хочу потестить классы на Muruz серваке. Напишите в личку кто может. Или онлайн в игре на 1 сервере Нория ник 090909, буду благодарен за помощь.
Мавроди жив.
Причем тут мавродий?
Юра, откуда денег, сам работаю и людей ищу) Извини не родился с золотой ложкой)
Причем тут мавродий?
Юра, откуда денег, сам работаю и людей ищу) Извини не родился с золотой ложкой)
Леха, а че у тя за подпись :oops: ты сам то говнистый , кидок и интриган
Ваше мнение будет учтено в социальном опросе, пи..л :D
Ваше мнение будет учтено в социальном опросе, пи..л :D
Да предлагаю создать опрос " Все косяки Rigarda" :ROFL:
Да предлагаю создать опрос " Все косяки Rigarda" :ROFL:
Создавай, ссать вообще на всеобщее мнение. :ROFL:
PS: Подстилочка)
PSS: Удачи ванька, нет желания разговаривать с тобой. По этому проще тебя игнорировать. Здоровья, счастья и всех благ тебе :)
Создавай, ссать вообще на всеобщее мнение. :ROFL:
PS: Подстилочка)
PSS: Удачи ванька, нет желания разговаривать с тобой. По этому проще тебя игнорировать. Здоровья, счастья и всех благ тебе :)
Тут ты ошибаешься, у меня всегда было своё мнение , даже если оно шло вразрез с общим, просто за годы игры на одном сервере о тебе уже столько инфы собралось, что мне кажется из старых игроков уже никто с тобой играть не будет :oops:
ты как тот кот, насрал везде к кому прибился
PosterGame
13.10.2019, 10:56
Тут ты ошибаешься, у меня всегда было своё мнение , даже если оно шло вразрез с общим, просто за годы игры на одном сервере о тебе уже столько инфы собралось, что мне кажется из старых игроков уже никто с тобой играть не будет :oops:
Это ты ошибаешься:-):-) )))
Вань, в отличии от некоторых, мне уже в пм в скайпе ребята пишут :)
Предлагаю в пт поиграть и ги собрать. :oops:
Лан, не хочу тратить на тебя свое время. Думай как знаешь, я не собираюсь оправдываться или доказывать что либо.
Леша Макаревич, удали игру и не вздумай заходить :-D
TOPMURUZ
13.10.2019, 12:17
Лан, не хочу тратить на тебя свое время. Думай как знаешь, я не собираюсь оправдываться или доказывать что либо.
Лёша, каждый сезон ты показываешь и доказываешь то, что ты гнилой и очень скользий жополизик. А кто с тобой хочет по играть и сделать клан, такие же .......как и ты . Медведи и компания :-D
Леша Черт и лизун (P.S) Марина
Леша Черт и лизун (P.S) Марина
Если мне нужно,я в состоянии сама написать пост.Ростов,не стоит себя лишний раз утруждать тыканием пальцев по клаве.
Гнилой тут походу только ты.
Спасибо мои фанаты за то что собираете и анализируете информацию 😂😂
Ps: даже не понятно что это за ноунеймы крякают
L10cufer
13.10.2019, 13:53
Спасибо мои фанаты за то что собираете и анализируете информацию 😂😂
Ps: даже не понятно что это за ноунеймы крякают
Жалко Мавроди.....ногами пинают.:-D
Сейчас бы гордиться тем что одни задроты зовут другого задрота :oops::-D по факту ты им просто будешь чаров мониторить
Привет со дна
14.10.2019, 00:44
Как думаете, насколько крутым рекламных ходом будет объявить, что данный сезон - последний, и немного затянуть время ОБТ (чтобы новость смогла дойти до всех ветеранов боевых и не очень действий)? Это же новый ход в пиар-кампании муруза в частности, да и муонлайна в целом!
Ещё в районе 10 страницы кто-то писал про функцию поста и наделением этой функцией игроков, не купивших премиум. Выскажу свое нафиг никому не нужное мнение: идея хорошая, но я просто уверен, что ГМ сделал это не просто так, и желание развести на бабулес аудиторию - не самое главное, что его сподвигло. Мне кажется, что это механизм защиты психики людей от такого явления, как butcher и ему подобные (последователи, подражатели,...)
Есть только одна легенда этого сервера ZENON не многие вспомнить не многие знают
Не упоминай имя Величайшего всуе.
NightFire(BK)
14.10.2019, 11:03
Лёша, каждый сезон ты показываешь и доказываешь то, что ты гнилой и очень скользий жополизик. А кто с тобой хочет по играть и сделать клан, такие же .......как и ты . Медведи и компания :-D
Рассуждения топа муруза с 0 сообщений:-)
И да, мы с Алексеем играем очень давно, у нас был конфликт, но мы взрослеем и понимаем насколько старые обиды были мелочны. Леха своеобразный парень, врятли слово гнилой входит в его описание:-)
TOPMURUZ
14.10.2019, 11:11
Рассуждения топа муруза с 0 сообщений:-)
И да, мы с Алексеем играем очень давно, у нас был конфликт, но мы взрослеем и понимаем насколько старые обиды были мелочны. Леха своеобразный парень, врятли слово гнилой входит в его описание:-)
:beer::beer: с праздником вас !!! играйте вместе и дружите!!!!
NightFire(BK)
14.10.2019, 11:19
:beer::beer: с праздником вас !!! играйте вместе и дружите!!!!
Спасибо. Как говорится :`Без сопливых разберемся':-D
TOPMURUZ
14.10.2019, 11:33
Спасибо. Как говорится :`Без сопливых разберемся':-D
Кажись на сезонах муруза ты сопли и жуешь :-D:-D
NightFire(BK)
14.10.2019, 11:42
Кажись на сезонах муруза ты сопли и жуешь :-D:-D
Не понимаю о чем ты, впринципе мне и не интересно:-)
Не понимаю о чем ты, впринципе мне и не интересно:-)
Взрослый малый :-D Заагрить не выйдет.
Кажись на сезонах муруза ты сопли и жуешь
Че за топовый дядька всея муруз?) За всех всё знает. Молодец какой.
L10cufer
14.10.2019, 12:09
Взрослый малый :-D Заагрить не выйдет.
Че за топовый дядька всея муруз?) За всех всё знает. Молодец какой.
Продолжайте....мне это нравится:-)
MaybeOneHero
14.10.2019, 12:34
Полностью согласен с данной подписью
Я не садист,но мне это нравится.
Кал Калыч
14.10.2019, 19:00
Марат Марат, писюну моему рад :ROFL:
L10cufer
14.10.2019, 20:08
Марат, Марат каждый ослик ему рад:-D
Вперед наркаманы))) быстрее качайте обт и ширяйтесь по вене)
MogulKahn
16.10.2019, 22:56
123 123 123 123
Привет со дна
16.10.2019, 23:50
123 123 123 123
Акс, ты что тут забыл? На харду беги, крипы уже ждут, постарайся фаст дагер вынести :ROFL: