Просмотр полной версии : Информация по ОБТ (EVOLUTION)
Тоже самое говорили про дл и сл на неэкор но как выяснилось с ресами ни чего не поменялось:-D
Без ножа режешь сволочь
я не написал что он будет играбелен когда-то я написал что вначале 100% неиграбилен т.к. первые ресы в основном качают аги потому что нужен деф, у гла его не так много. В такой ситуации деф ему бы поднять агилити/4
И потом ты опять будешь орать, порежьте гла.Его убить не могли, в этом и была проблема, щас он будет не так дамажить со старта
Привет со дна
18.10.2019, 18:19
И потом ты опять будешь орать, порежьте гла.Его убить не могли, в этом и была проблема, щас он будет не так дамажить со старта
Судя по формулам, он не будет дамажить со старта вообще, и не очень будет в лейт-гейме. ХП ему вроде бы как срезали, неужели до сих пор неубиваемый?
Просто набумажное представление часто расходится с реальным, но на бумаге сейчас он выглядит хуже, чем, например, же. Особенно с учётом убранных из дропа колб
MaybeOneHero
18.10.2019, 18:28
Ещё бы подрезать хипы мг 1к3 и его имбо скилл который бьёт на бц и дс аш на 8 клеток.
Добавлена анимация получения урона.
Кнопки на CS отодвинуты из углов.
Complex Potions и SD Potions убраны из дропа.
Исправлен запуск OFFEXP с новыми оружиями.
Исправлено визуальное отображение арбалетов за спиной персонажа.
DL
Summon Cooldown стандартное значение 30 секунд
GL
min dmg = strength/8 (было strength/8+agility/10)
max dmg = strength/4 (было strength/4+agility/6)
HP = 110+(level-1)+vitality*2 (было 110+(level-1)+vitality*3)
Норм изминения... всем спосибо..нет банок сд нет торговли=) всем удачи
Норм изминения... всем спосибо..нет банок сд нет торговли=) всем удачи
Отобрали бизнес у тебя :ROFL::ROFL::ROFL:
Hell-Fire
18.10.2019, 19:48
хп банками ж год пется. Ети изменения формул чесно -не настолько существенны как банки СД. Попробуете при бафе бк фул ене сколько времени будет отжор фул хп. Просто полностью новый баланс. За фулы б лучше послушал и пб.
myDARKNESS
18.10.2019, 20:02
вот это совсем интереснее !!!:pardon::pardon:
Удачи всем на новом сервере. Тут походу онлайн будет 100 чел.
Eren Jager
18.10.2019, 20:14
Админ что вы ответите нам по поводу доната??? Будут ли нормальный изменения ?? Вы хоть немного слушаете нас?
поднимите комбо слаеру или формулу хп
хп банками ж год пется. Ети изменения формул чесно -не настолько существенны как банки СД. Попробуете при бафе бк фул ене сколько времени будет отжор фул хп. Просто полностью новый баланс. За фулы б лучше послушал и пб.
Не будет пб,отписал же он а соответственно донат скорее всего останется такой же.
Удачи всем на новом сервере. Тут походу онлайн будет 100 чел.
онлайн будет как всегда, гл почти не изменился, дамаг от одного стата, а что справедливо, еще бк нужно бомбануть для полного счастья и хантера со слаером посадить в космолет и отправить путешествовать:-D
Вывод. Не кому не угодишь
Может просто все убрать..из пожертвования оставить только премиум и пропуска в BC и DS за кр..
Eren Jager
18.10.2019, 22:43
Однозначно убирать донат надо , судя по отношению админа к нам ,толку не будет на этом сезоне ,как и многих у меня тоже пропало желание тут что делать и распинать на форуме ,неокоре был последним серваком на этом проэкте
Kto to tam
18.10.2019, 23:25
НОРМ обнова просили порезать гла?порезали.Просили от рефа отргыгивать?Сделали вам это.Просили кнопки на кс отодвинуть?Пожалуйста сделали.Просили в офф експи добавить скилл?Сделали что еще не так?Как по мне ГМ хоть чуть стал слушать играков.
По експе что там? В пт опять бонус?? Или штраф10%?? Или всеже сделаешь в пт 40 % експьІ чтобьІ норм серв бьІл
Как помне сервер СМов
Eren Jager
19.10.2019, 00:21
НОРМ обнова просили порезать гла?порезали.Просили от рефа отргыгивать?Сделали вам это.Просили кнопки на кс отодвинуть?Пожалуйста сделали.Просили в офф експи добавить скилл?Сделали что еще не так?Как по мне ГМ хоть чуть стал слушать играков.
где скилы добавили?
Джем я тебя люблю!!!
Неслушай ету бридятину
Красавчик
Ани ноят даи мне то и то и патом как експ падает и нилзя драбит па 30 рес в день и па 40 в ночь то все//труба ломка от сна приходит ..а ты беднии думаиш //что я не так делаю??да ремня им надо и спал..ДжЕм им плохои..
Ванючки
3Be3Do4kA
19.10.2019, 00:51
Соглашусь. Не всё сразу ведь. С начала ОБТ даже неделя еще не прошла.
Отдельное спасибо ГМ-у за исправленный баг с арбалетом. Мелочь, а приятно. Сразу заметила его, но не стала писать, проблем побольше хватает. И так быстро исправили :-)
С этой выносливостью теперь нельзя бегать туда сюда между спотами и быстрее качаться это вообще ненормально если честно)
Да и давно пора добавить 1е винги в магазин на постоянку, варить их по мне уже пещерно)
ГМ, поправки в балансе персонажей еще будут проводится, когда следующий этап обт?
а че опять будет эта залупа с понижением экспы?
а че опять будет эта залупа с понижением экспы?
и если она будет то хотелось бы узнать с какого реса на сколько % и до сколки а не так как на прошлом
Как были Чары дешевками так и остались,сумм,эльф,дл-у только тп восстановили и все,ну и ГЛ-а немного обоссали (производителю крахмала привет).
Надеюсь многие играть не будут. :-)
угу, бк будет еще имбовей
Кал Калыч
19.10.2019, 11:51
ГМ,а где формула Хантера ? Дмг и всё остальное
ГМ,а где формула Хантера ? Дмг и всё остальное
Я так понял, что она остается неизменной с Неокора. Если не ошибаюсь, в том теме написано об изменениях в формулах.
Все труха..Крылья сандалии будут?или вообще нехрен начинать?
semka189
19.10.2019, 14:01
:Bravo: Ещё было бы супер если добавить в ОФФ ЕХП мульти -шот. :Bravo:
Для эльфа это рай.
:Bravo: Ещё было бы супер если добавить в ОФФ ЕХП мульти -шот. :Bravo:
Для эльфа это рай.
Dragon Roar for RF and Evil Spirit for SM.
Dragon Roar for RF and Evil Spirit for SM.
Чтоб на нулевом ресе качаться в дебентере? Против драгон роара в оффекспе
NightFire(BK)
19.10.2019, 14:44
Чтоб на нулевом ресе качаться в дебентере? Против драгон роара в оффекспе
Ванька, завидовать плохо:-)
Ванька, завидовать плохо:-)
Никто не завидует, вы сами себе яму роете , если думаете что отодвинув кнопки от угла и убрав сд банки - будете доминировать на сервере :oops:
а ведь и в правду. что делать против МГ и ДК другим классам если не будут СД банок??
мне например кажется не правидьно что у ДК нет твистинга до 80 лвл.
и еще нада найти какое то решение для кача до скажем 200 лвл... а то уже в айда 2 еще как то можно .
даже до 200 это часика 2 с премиум на поздних ресов
может как на харде открыть CW с 10 лвл ?
NightFire(BK)
19.10.2019, 15:31
Никто не завидует, вы сами себе яму роете , если думаете что отодвинув кнопки от угла и убрав сд банки - будете доминировать на сервере :oops:
Ну отодвинутые кнопки сильно изменят кс. Я был только за то чтобы убрали фиолетовые, в чем логика убирать и жёлтые из дропа я не понимаю. Ванька мы изменения не для себя просили, а в целом для баланса :pardon:
Ну отодвинутые кнопки сильно изменят кс. Я был только за то чтобы убрали фиолетовые, в чем логика убирать и жёлтые из дропа я не понимаю. Ванька мы изменения не для себя просили, а в целом для баланса :pardon:
W_lhSuwC_io?t=5
NightFire(BK)
19.10.2019, 16:22
W_lhSuwC_io?t=5
Не понял суть твоего доеба.
Разжую. Не будет ситуации, потипу кнопки которая забилась в угол и просто крутится на товарища весь кс, соответственно вытолкнуть её будет проще. Проблема с фокусом кнопки так же отпадёт, настройки рефа не дадут стоять и наносить дмг без задержки в соло. Учитывая даже уже эти маленькие изменения в характеристиках персонажей(надеюсь изменения ещё будут) и рефе, рулить будут совсем другие классы.
ПС:ВЕРНИТЕ ЖЁЛТЫЕ БАНКИ.
Не понял суть твоего доеба.
Разжую. Не будет ситуации, потипу кнопки которая забилась в угол и просто крутится на товарища весь кс, соответственно вытолкнуть её будет проще. Проблема с фокусом кнопки так же отпадёт, настройки рефа не дадут стоять и наносить дмг без задержки в соло. Учитывая даже уже эти маленькие изменения в характеристиках персонажей(надеюсь изменения ещё будут) и рефе, рулить будут совсем другие классы.
ПС:ВЕРНИТЕ ЖЁЛТЫЕ БАНКИ.
Ты не учел одно маленькое но важное НО. ДЛы без банок ваще не всплывут никак :oops:
На бк никак не повлияют изменения рыгачки, никто не бьет комбо, есть крит и ветерок , у которого итак свой кул****. Разница в том что теперь ты хрен отхилишься, как на х50 , один бк будет ронять кнопку фулл вит. Второй момент который ты не учел, есесна будут юзать смов, особенно вы, учитывая наличие у вас хеппи и ригарда. Но стерны научились кидать даже самые изгибообразные руки нашего сервера. Так что мой прогноз : дадут вам по щщам так, как не давали на неокоре , к закату сервера и посчитаем , кто был прав
NightFire(BK)
19.10.2019, 17:10
Ты не учел одно маленькое но важное НО. ДЛы без банок ваще не всплывут никак :oops:
На бк никак не повлияют изменения рыгачки, никто не бьет комбо, есть крит и ветерок , у которого итак свой кул****. Разница в том что теперь ты хрен отхилишься, как на х50 , один бк будет ронять кнопку фулл вит. Второй момент который ты не учел, есесна будут юзать смов, особенно вы, учитывая наличие у вас хеппи и ригарда. Но стерны научились кидать даже самые изгибообразные руки нашего сервера. Так что мой прогноз : дадут вам по щщам так, как не давали на неокоре , к закату сервера и посчитаем , кто был прав
Ваня, пожалуйста избавь от своих размышлений. Что посчитаем? У тебя обострение?)
Ваня, пожалуйста избавь от своих размышлений. Что посчитаем? У тебя обострение?)
Нет, просто спустя несколько месяцев мне будет чем тебе тыкнуть аля "Я же говорил" :-D
HappyLife
19.10.2019, 17:30
дадут вам по щщам так, как не давали на неокоре
Ну че ты начинаешь-то :-( Еще не понятно кто играть даже будет, а ты сразу "по щщам" :-D
SM без сд, и с анимацией рефа - персонаж для прохождения катакомб и кача, и не более того.
По теме РФ не сможет имбить с роаром лиш из-за того что у него не будет хватать статов до 100 реса вообще ходить в сторону тронки.
БК и МГ будут 2 самых имбовых чара на этом сервере по одной простой причине, 3\4 хп за 1 стат. 99% рефа, тебе даже бить не нужно что бы убить соперника. Он тупо сам разобьется об тебя и все.
СД хоть как то давали шанс убивать персонажа с большим хп + 99% рефлекта. Теперь же тебе нужно будет иметь столько же ХП и при этом еще ДМГ больше чем % пополнения ХП у противника.
Воообщем ребятки, мне как бы воообще ссать на то что вы тут наделаете т.к. % того что я буду катать приближен к 0, а следовательно я не заинтересован в каких либо настройках. Но скажу вам так.
Вы вообще понимаете какой серв вы сделали? Баланс, вы его еще сильнее сломали.
SM без сд, и с анимацией рефа - персонаж для прохождения катакомб и кача, и не более того.
По теме РФ не сможет имбить с роаром лиш из-за того что у него не будет хватать статов до 100 реса вообще ходить в сторону тронки.
БК и МГ будут 2 самых имбовых чара на этом сервере по одной простой причине, 3\4 хп за 1 стат. 99% рефа, тебе даже бить не нужно что бы убить соперника. Он тупо сам разобьется об тебя и все.
СД хоть как то давали шанс убивать персонажа с большим хп + 99% рефлекта. Теперь же тебе нужно будет иметь столько же ХП и при этом еще ДМГ больше чем % пополнения ХП у противника.
Воообщем ребятки, мне как бы воообще ссать на то что вы тут наделаете т.к. % того что я буду катать приближен к 0, а следовательно я не заинтересован в каких либо настройках. Но скажу вам так.
Вы вообще понимаете какой серв вы сделали? Баланс, вы его еще сильнее сломали.
Ваще это как бы Юрец все замутил
Уже известно хоть какой донат будет?
Уже известно хоть какой донат будет?
Фуад) я тебе лично дам знать какой будет донат 8-)
ГМ не тупи ответь что по експе в пт бонус ? Штраф? Сколько % ? ГПт или СПт сколько % експ?
ГМ не тупи ответь что по експе в пт бонус ? Штраф? Сколько % ? ГПт или СПт сколько % експ?
80% все то же самое
Прикрутить хп баф дк и будет счастье
Адмін. А , що на рахунок сумонера?
тупо супорт і PVE чар.
Def 0
Dmg 0
HP 0
чар для фарму і сліпу на ксе?:-(
Адмін. А , що на рахунок сумонера?
тупо супорт і PVE чар.
Def 0
Dmg 0
HP 0
чар для фарму і сліпу на ксе?:-(
Урон у него нормальный, а вот все остальное... хоть бы деф аги/4 сделали б
Оружие +200 атак спид - дает только 50 к скорости атаки. Уважаемый ГМ обратите на это внимание. Я проверял на 3-х классах героев.
80% все то же самое
Очередное говно....
MaybeOneHero
19.10.2019, 23:23
Очередное говно....
+
Надо 60 или даже 50%
MaybeOneHero
19.10.2019, 23:31
На миракл стафф не отображается хармони опции
На счёт других оружий не знаю не тестил
MaybeOneHero
19.10.2019, 23:35
Ещё было бы неплохо сделать привязку мма к реса м на типо того что нельзя прокачать мма больше 2ух за 1 рес и тд по нарастанию. Как раз бы решился вопрос с проскакиванием многих локаций а то на неэкор с 1 ресом и 20 мма люди стали сразу качаться в свампе.
В Дарк Кантуре вижу сеты на всех, кроме РФ-а. Darkangel на РФ-а нет что-ли?
Почему такой дисбаланс по атаке элементальным дмг? Поправьте пожалуйста, если же взялись формулы webzen менять, и привяжите не к агилити а к мин-макс дмг. РФ - по 18 бьет с 7 тысячами агилити а Лансер по 15000 при такой же агилити. НУ это не просто дисбаланс.
Почему в Loren Market в продаже есть не все камни. Это же ОБТ.
Очередное говно....
+
Надо 60 или даже 50%
Да надо сразу делать 0% в пт, чтобы вы только в 2 играли на этом замечательном сервере.
Да надо сразу делать 0% в пт, чтобы вы только в 2 играли на этом замечательном сервере.
75 в пт сделать, и норм будет.
оптимальный баланс
Chipolino
20.10.2019, 09:52
75 в пт сделать, и норм будет.
оптимальный баланс
Как бы тебя не называли но с твоей подписью о фулкруме я согласен, гильдия недостойных, на этом сезоне ток вижу фулку сразу на слив ну и спикера это святое)
Как бы тебя не называли но с твоей подписью о фулкруме я согласен, гильдия недостойных, на этом сезоне ток вижу фулку сразу на слив ну и спикера это святое)
подлизааааааал
Когда 2 этап Обт? Хочется и дальше посмотреть, особенно изменения по классам, так как если откровенно, то есть классы ниже плинтуса как Дл,Сум, рф раз уж сд банки убрали
ReaLtECHN0
20.10.2019, 11:32
Оружие +200 атак спид - дает только 50 к скорости атаки. Уважаемый ГМ обратите на это внимание. Я проверял на 3-х классах героев.
Забудь про 200 спид, будет давать по 50. Просто клиент поправить надо)
Забудь про 200 спид, будет давать по 50. Просто клиент поправить надо)
так а толку тогда с него сокет убрали % визарди там как у гвса или даже меньше
У ЕМГ не работает скил фламе, изучил его а он не повился
HappyLife
20.10.2019, 16:57
У ЕМГ не работает скил фламе, изучил его а он не повился
плохо изучил :-(
Tolik2010
20.10.2019, 17:09
Админ удали пожалуйста Донат. Пусть люди играют не на месяц а на год, а так задроты пачки Бригады возьмут фул сразу и никому не дадут играть. Кто за что б Админ Убрал доната, давайте голосовать
Привет со дна
20.10.2019, 19:35
Админ удали пожалуйста Доната. Пусть люди играют не на месяц а на год, а так задроты пачки Бригады возьмут фул сразу и никому не дадут играть. Кто за что б Админ Убрал доната, давайте голосовать
Доната!
VanHeIsing
20.10.2019, 19:51
Админ удали пожалуйста Доната. Пусть люди играют не на месяц а на год, а так задроты пачки Бригады возьмут фул сразу и никому не дадут играть. Кто за что б Админ Убрал доната, давайте голосовать
Да тут каждый против доната , минимум что можно оставить начальные сеты , прем , смена класса и ника , и наконец то убрать эти итемКР это просто развод игроков
VanHeIsing
20.10.2019, 19:58
Админ сделайте льготное ТП по локам всем или хотя бы играм с премом с системой выносливости долго быть лвл на стартовых локах это бред
ГМ, прошли мы арка вар встали в дарк свап на фарм exel+socet 3 часа = 3 итем-шлака, дроп желает лучшего, увеличьте дроп как был на neocore дроп с нарса!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пора бы уже по 2 опции сделать ( рандомно от 1 до 2 );-) как на сетах так и на оружии, щитках ( писал ранее )
ГМ, прошли мы арка вар встали в дарк свап на фарм exel+socet 3 часа = 3 итем-шлака, дроп желает лучшего, увеличьте дроп как был на neocore дроп с нарса!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пора бы уже по 2 опции сделать ( рандомно от 1 до 2 );-) как на сетах так и на оружии, щитках ( писал ранее )
Дроп увеличивать идея не очень,так как шмот будет обесценен. А вот на счет 2-ух ОПЦ вполне неплохое предложение
Chipolino
21.10.2019, 07:48
Да тут каждый против доната , минимум что можно оставить начальные сеты , прем , смена класса и ника , и наконец то убрать эти итемКР это просто развод игроков
За, я тож против итемкр
За, я тож против итемкр
тоже против итем кр но он их не уберет слишком жадная личность 8-)
Игра умерла, ей уже 100 лет.
nizamiaga
21.10.2019, 10:27
Итем кр были выдуманы для игроков же.. Как мы все знаем тут все дают пасы друг другу, раньше просто раздевали персов и брали кр, щас не могут взять кр так как при продаже фула даются итемкредиты
Итем кр были выдуманы для игроков же.. Как мы все знаем тут все дают пасы друг другу, раньше просто раздевали персов и брали кр, щас не могут взять кр так как при продаже фула даются итем кредиты
Не со всем для этого, но и в том числе.Основная причина итем кров. В середине форевера стало на столько много фула и игроков которые забили, что премиум у администраций совсем не покупали проще было купить кр у кого то или сдать какой то фулл итем. Или гильдия покупала чара и дербанила его на премы.
Кликер не поднимает анц шмотки, только екселент
Не со всем для этого, но и в том числе.Основная причина итем кров. В середине форевера стало на столько много фула и игроков которые забили, что премиум у администраций совсем не покупали проще было купить кр у кого то или сдать какой то фулл итем. Или гильдия покупала чара и дербанила его на премы.
Ну да креативных идей не было, сделали абы как
Прошло столько сезонов и ничего не придумали и не хотели даже заморачиваться
MaybeOneHero
22.10.2019, 08:11
Как с даркангел оружием нельзя было в оффексп встать так и нельзя. Афк кликер автоатачит мемберов в пт см за ночь слил ханта раз 5 сам по себе хз в чем причина. Дроп абусов написали что увеличили в 2 раза не заметно за 16 часов ни 1 абусов не выпало либо просто кликер их не собирает.
GM, как дела, над чем работаем, живой ли ты вообще? :Search: когда next этап ОБТ? :oops:
nizamiaga
22.10.2019, 17:53
GM, как дела, над чем работаем, живой ли ты вообще? :Search: когда next этап ОБТ? :oops:
я тебя услышал, щас сделаю всё через 10 мин
Исправлены характеристики некоторых предметов.
На 30 и последующие ресеты требуется 1 Remedy of Love.
Remedy of Love - Nars/Ferea/Nixies Lake/Swamp of Darkness/Abyss
Полностью готова Система Достижений.
Игрокам доступно 36 достижений.
Kto to tam
22.10.2019, 17:59
Что после обновы изминилось?на пушке видно джог опция
А какой герой может соло стоять на 30ом ресе в Нарсе хотя бы?
Что то подсказывает, что помимо добывания зен в 10 окон у нас еще будет проблема с этими штуками... Хотя вроде как хотели сделать всё проще и интересней.
Kto to tam
22.10.2019, 18:01
На 30 и последующие ресеты требуется 1 Remedy of Love.Зен после 30 рес ненужно?
nizamiaga
22.10.2019, 18:09
топ пуха у МГ с боса как не работал так и не работает
nizamiaga
22.10.2019, 18:11
Что то подсказывает, что помимо добывания зен в 10 окон у нас еще будет проблема с этими штуками... Хотя вроде как хотели сделать всё проще и интересней.
всей пачкой будут страдать в нарсе )
На ресет необходимо 100.000 kZen * reset, максимально 2.000.000 kZen.
На 30 и последующие ресеты так же требуется 1 Remedy of Love.
АЛООООООООО, УСЛЫШЬТЕ НАС.
Мы предложили крафтить какие то предметы, не от того что нам скучно, а от того что всем уже надоело играть по мимо основы в 10-20 окон для фарма зена. Уменьшите количество зен за ресет.
Хохлы опять барыжить будут и в реал выводить
Текущие характеристики монстров в Nars слабее, чем на сервере NEOCORE.
На ресет необходимо 100.000 kZen * reset, максимально 2.000.000 kZen.
На 30 и последующие ресеты так же требуется 1 Remedy of Love.
АЛООООООООО, УСЛЫШЬТЕ НАС.
Мы предложили крафтить какие то предметы, не от того что нам скучно, а от того что всем уже надоело играть по мимо основы в 10-20 окон для фарма зена. Уменьшите количество зен за ресет.
Указаны текущие настройки, вопрос уменьшения требования kZen для ресета рассматривается.
Указаны текущие настройки, вопрос уменьшения требования kZen для ресета рассматривается.
GM как на счет того чтобы дроп сетов, оружия и щитков был рандомно 1-2 опций вместо 1? дисбаланса это не принесет точно
VanHeIsing
22.10.2019, 19:34
Админ можно узнать понижения експа на старте сервера? Будет адекватное понижения с 1р-200(500)рес или как обычно с 1р- 30р ? И дайте ответ что будет с Донатом как и был или всё таки будут изменения?
Давайте создавать тему с уменьшением зена за ресет, как я понял СД банки из-за такого голосования и убрали, чего бы тогда не добиваться всего аналогичным образом? :-D
Chipolino
22.10.2019, 20:04
Прошлый сезон упал как только зен подняли дроп, торг пропал зена и люди ушли, а далее и реальщики начали кричать сервер г...но запускай новый норм сезон. И на этом так будет, если дроп зена будет высокий играть будут 30 человек отсилы. Оно понятно хочеться что б хватало на рес и кр не закидовать на него но..онлайна то не будет.
Мои коллеги считают , и я с ними полностью согласен что это признаки паранои ...
зы (с)Шматрица(гоблин)
Игрокам доступно 36 достижений. 5 часов 30 мин на споте remedy не видать:Search: стоим дальше:-D
Для тех кто играет и будет играть в парти я не представляю как вы ресаться будете:-D
Предлагаю поднять дроп абуссов и remedy в 4 раза:)
Да не надо уменьшать Kzen на ресет,количество онлайна уменьшиться,на сервер тянутся не будут,всем и так скучно,хотят новые лица
Опять эти лентяи хотят убить экономику!Как в прошлый раз!Не слушайте никого,настройки по поводу зен хорошие!
Опять эти лентяи хотят убить экономику!Как в прошлый раз!Не слушайте никого,настройки по поводу зен хорошие!
Ты либо не играл, либо из тех кто ставил ферму на зен, и продавал их за КР. Играя в пт, нам приходилось по мимо основной пачки, держать 12 окон, в которых все чары были в сетах+зен и даже этого не хватало.
Ты либо не играл, либо из тех кто ставил ферму на зен, и продавал их за КР. Играя в пт, нам приходилось по мимо основной пачки, держать 12 окон, в которых все чары были в сетах+зен и даже этого не хватало.
играл в соло+1 окно хватает на рес+еще что-то продать можно
Привет со дна
23.10.2019, 08:10
Да не надо уменьшать Kzen на ресет,количество онлайна уменьшиться,на сервер тянутся не будут,всем и так скучно,хотят новые лица
>2019
>Muruz
Какие новые лица?
Как по мне, количество онлайне зависит от других факторов, и количество зен - явно не один из основных
Может его в топе не было рес в неделю делал и зена хватало 8-)
зы зачем повторять 2 раза , если е первого раза не услышали не тратьте время.
Chipolino
23.10.2019, 10:52
а делайте что хотите, как вам до головы не доходит, будет много зена будет онлайн ток с донатов 30+, простой игрок на сервере не будет сидеть где кр нельзя будет заработать, а продажа зена это 90% экономики у играчков НЕ донатов. а далее логичный вопрос а донат игрок будет сидеть на сервере и лить сюда бабло если онлайна нету? вот и высновок для администрации.
Привет со дна
23.10.2019, 11:40
а делайте что хотите
Разрешаешь?
а делайте что хотите, как вам до головы не доходит, будет много зена будет онлайн ток с донатов 30+, простой игрок на сервере не будет сидеть где кр нельзя будет заработать, а продажа зена это 90% экономики у играчков НЕ донатов. а далее логичный вопрос а донат игрок будет сидеть на сервере и лить сюда бабло если онлайна нету? вот и высновок для администрации.
Зато твинов не столько будет.
а вообще, для нормального функционирования сервера нудно сделать всего пару вещей.
1. Сделать Донат не такой жёсткий, оставить проемы и все, остальное будет покупаться и выкупаться за кредиты, заточка и т.д. да выручка конечно не такая будет, но все равно будет хорошая. Но админ на это не пойдет.
2. Убрать сраное понижение експы, когда с 400к становится 20к, бред полный.
3. Как-то ограничить количество окон.
Вот и все, с остальным можно и смириться как по мне.
Привет со дна
23.10.2019, 12:21
Зато твинов не столько будет.
а вообще, для нормального функционирования сервера нудно сделать всего пару вещей.
1. Сделать Донат не такой жёсткий, оставить проемы и все, остальное будет покупаться и выкупаться за кредиты, заточка и т.д. да выручка конечно не такая будет, но все равно будет хорошая. Но админ на это не пойдет.
2. Убрать сраное понижение експы, когда с 400к становится 20к, бред полный.
3. Как-то ограничить количество окон.
Вот и все, с остальным можно и смириться как по мне.
1) если это суммарно принесет меньше денег, то это бесполезно. Конечная цель любой игры для админов, будь то ВОВ, линейка, пубган или муонлайн - это получение денег. Другое дело, что это потенциально принесет больше денег. Но нужно ли это потенциально?
3) про окна: мб посоветуешь механику? Ролы, которые ввели - это единственное, что приходит в голову. Только надо пораньше, ресов с 10 (субъективно)
А вообще много окон - я думаю, не многим было в кайф их заводить, просто не было особо вариантов поступать иначе?
Одно дело живой онлайн, другое дело онлайн с твинков. Было кучу примеров, когда ребята приходили целыми партиями с других серверов, готовыми покупать прем, но не готовыми тратить тучу КР на покупку зена у барыг по неадекватным ценникам ( в месяц могло выходить по 100кр и более на пт), и не имеющими желания ставить по 10-20 окон на 1 пт, для фарма зена. Для них это был нонсенс. И они просто уходили. А тут ты один такой соло герой, не готовый покупать прем, но зато готов фармить зен и продавать.
3Be3Do4kA
23.10.2019, 14:04
Как по мне, количество онлайне зависит от других факторов, и количество зен - явно не один из основных
Одно дело живой онлайн, другое дело онлайн с твинков. Было кучу примеров, когда ребята приходили целыми партиями с других серверов, готовыми покупать прем, но не готовыми тратить тучу КР на покупку зена у барыг по неадекватным ценникам ( в месяц могло выходить по 100кр и более на пт), и не имеющими желания ставить по 10-20 окон на 1 пт, для фарма зена. Для них это был нонсенс. И они просто уходили. А тут ты один такой соло герой, не готовый покупать прем, но зато готов фармить зен и продавать.
Сказать, что твинонфермы достали — это не сказать ничего. Они ужасно достали!!! Против только те, кто барыжил зенами. Для них это как золотая жила. Им придется искать что-то новое.
Стоя в пати вы и не должны собирать зен на всех. Слишком жирно. Но раза в 2 от сегодняшнего на ОБТ поднять бы не мешало....
Стоя в пати вы и не должны собирать зен на всех. Слишком жирно. Но раза в 2 от сегодняшнего на ОБТ поднять бы не мешало....
что и нужно поднять так это дроп тех самых remedy, через 5 часов будет сутки как фармлю и инвентарь пустой, прем на первый месяц а потом можно спокойно обойтись без него, хотели изменения в донате, получайте :-D вот только сделали бы пост за зен не через прем
что и нужно поднять так это дроп тех самых remedy, через 5 часов будет сутки как фармлю и инвентарь пустой, прем на первый месяц а потом можно спокойно обойтись без него, хотели изменения в донате, получайте :-D вот только сделали бы пост за зен не через прем или может на оффлевел кликер их не подымает? :oops:
За увеличение Дроп зен, пусть это будет меньший онлайн, зато самый настоящий и люди новые подтянутся.
MaybeOneHero
23.10.2019, 15:42
Пати эксп 40-50% решает все эти проблемы разом. Не перескакивате локации быстро, не надо кучу твинков для зена, карты забиты народом ( не придётся собирать споты) Хочеш на ксе быть папой выкачивай бочек под кс а не как на неэкор выкачать жир да без проблем.
MaybeOneHero
23.10.2019, 15:46
Привыкли к халяве и дроп им ****а... В пт и кач мощнее чем соло игроку вы ещё хотите чтоб и зен вам на рес хватало. Дак божет просто в игру зашёл а експ сам идёт без убийства мобов?
Привыкли к халяве и дроп им ****а... В пт и кач мощнее чем соло игроку вы ещё хотите чтоб и зен вам на рес хватало. Дак божет просто в игру зашёл а експ сам идёт без убийства мобов?
Привык ни копейку в игру не вложить, а твинками КРы фармить? Дак может просто в игру зашёл и на счету уже КРы лежат?
Пати эксп 40-50% решает все эти проблемы разом. Не перескакивате локации быстро, не надо кучу твинков для зена, карты забиты народом ( не придётся собирать споты) Хочеш на ксе быть папой выкачивай бочек под кс а не как на неэкор выкачать жир да без проблем.
Соло играть будут единицы, всем уже не по 16 лет.
MaybeOneHero
23.10.2019, 16:27
Привык ни копейку в игру не вложить, а твинками КРы фармить? Дак может просто в игру зашёл и на счету уже КРы лежат?
Соло играть будут единицы, всем уже не по 16 лет.
Я ему про Фому он мне про Ерёму. Твины отпадут за не надобностью такого кол-ва зен. Но полностью от них ни куда не дется кто-то всегда будет что-то твинками фармить по причине не хочет не может донатить. А в чем проблема играть соло? Так же будут тимейти с гильда подконтраливать чаров. А или я снова забыл неудобно мониторить за чарами это же надо на сайт лезть смотреть онлайн или офлайн. Ник а ты сам то много тут надонатил чтоб так яро выёб.....
Дак может просто в игру зашёл и на счету уже КРы лежат?
Обычно это ты так в игру заходишь :-D
nizamiaga
23.10.2019, 18:07
или может на оффлевел кликер их не подымает? :oops:
первую выбил первые 10 минут, вторую уже сколько стою пока не выбивал
Inception
23.10.2019, 18:12
первую выбил первые 10 минут, вторую уже сколько стою пока не выбивал
О великий рандом отца гма:-D
nizamiaga
23.10.2019, 18:33
О великий рандом отца гма:-D
сама идея хорошая, но % кажется прям очень маленький или как Рома(варех) писал оффхп его не поднимает
Это как бы явный развод на кредиты и игра на "ностальжи" олдов первого сезона
никмо как в воду глядел!) конечно это топовый барыга муруза) да Омар :-)
ReaLtECHN0
23.10.2019, 20:47
Против упрощения доната! Наоборот донат сделать еше жеще. Ибо донат есть для того чтобы рулить на серве! Люди донатят для преимущества.. Толку от доната если он будет давать мизер!
Но сделать хоть какоето противостояние донату игровым способом! Рклики были не плохи.. Но сделать их хотяб попроще и доступнее на процентов 20.
ИМХО
п.с. Но можно быть одетым в топ донат но быть нубом еше тем, если вместо рук клешни))
Ну а на счет зена,не нужно уменьшать кол-во на ресет,его и так достаточно что бы делать ресеты по кд еще и барыжить им вдоволь хватит.Одна основа и 3 твинка достаточно,на неокоре 3 твинками я делал ресеты по кд не зная нужды в зене + еще и одет был в весь топовый фулл за счет продажи,так что не пишите ерунду что бы вам зен на ресет уменьшили!
MaybeOneHero
23.10.2019, 21:00
Ну а на счет зена,не нужно уменьшать кол-во на ресет,его и так достаточно что бы делать ресеты по кд еще и барыжить им вдоволь хватит.Одна основа и 3 твинка достаточно,на неокоре 3 твинками я делал ресеты по кд не зная нужды в зене + еще и одет был в весь топовый фулл за счет продажи,так что не пишите ерунду что бы вам зен на ресет уменьшили!
Дима ну это ты качался в соло как и я а пачечники хотят и качаться быстро и твинков не ставить.
Recovery
23.10.2019, 21:08
На счёт зенов я тоже не хотел бы чтоб уменьшали за рес , или увеличивали дроп. Кому не нравится пусть стоит соло качается и +1 твин на зен , слихвой хватает даже остаётся . Если пачками качаешься будь добр покупай кр у барыг .
Дима ну это ты качался в соло как и я а пачечники хотят и качаться быстро и твинков не ставить.
Это палка на двух концах... За счет этого,качаясь в соло,ты можешь не вкладывая одеваться за счет тех самых пачечников ну и их тоже понять можно...
Recovery
23.10.2019, 21:13
А на счёт цены зен Администрация может поставить ограничения на купли продажи Зена за кр . Кто нарушит это ограничение ( завысит цену ) карать баном. Цены мы можем проголосовать или он сам решит
А на счёт цены зен Администрация может поставить ограничения на купли продажи Зена за кр . Кто нарушит это ограничение ( завысит цену ) карать баном. Цены мы можем проголосовать или он сам решит
Да ну ты брось,это конченный геморой и этим никто заниматься не будет) зачем админу это?) ты наверно забыл,донат вводиться,капуста собираеться и улетает тратиться на мальдивы,2ая волна вводиться,снова капуста собирается и вновь улетает тратится на какие нибудь Сейшелы,ну и дальше расклад ты понял :-)
Hell-Fire
23.10.2019, 21:50
Я вам скажу так, всем не угодиш. То хотели что б зен ценились,то не хотят.Хотели пб -то не хотят. Хотели Машку за ляшкк -то не хотят. Каждый описывает проблемы которие его тормознули от топ1.Но вить в ето и есть суть игры...Вы не против ботов играете и не на прохождение...
Как по мне политика ГМа должна базоваться на:
1)Качественный безбаговый сервер(муруз именно такой
2)Поддержка игроков Администратором игры(на мурузе ето редкое исключение)
3)Нововведения и конкурсы которые придадут интереса игре 2000х,роскручивай ГМ групу и рекламу в ФБ-Инста и рекламу Гугл,а не только ммтоп и то невсегда.Нужны как новая кровь так и интерес у стариков.
4)Минимальный на сколько ето возможно донат.Танки-Дота примеры.
Прем-да само собой,но дальше ето или уникальные скины которие не дают приемуществ,или если и дают то небольшие.За что ГМу жить спросите?да от количества премов.Астериос сервер Л2уже кучу лет живет и без вайпов...
Нужен обзорщик блогер который будет продвигать серв везде-типо Вовы порно. Гм ему за ето башлять и за рекламу башлять.Иначе щас никак.
Я вам скажу так, всем не угодиш. То хотели что б зен ценились,то не хотят.Хотели пб -то не хотят. Хотели Машку за ляшкк -то не хотят. Каждый описывает проблемы которие его тормознули от топ1.Но вить в ето и есть суть игры...Вы не против ботов играете и не на прохождение...
Как по мне политика ГМа должна базоваться на:
1)Качественный безбаговый сервер(муруз именно такой
2)Поддержка игроков Администратором игры(на мурузе ето редкое исключение)
3)Нововведения и конкурсы которые придадут интереса игре 2000х,роскручивай ГМ групу и рекламу в ФБ-Инста и рекламу Гугл,а не только ммтоп и то невсегда.Нужны как новая кровь так и интерес у стариков.
4)Минимальный на сколько ето возможно донат.Танки-Дота примеры.
Прем-да само собой,но дальше ето или уникальные скины которие не дают приемуществ,или если и дают то небольшие.За что ГМу жить спросите?да от количества премов.Астериос сервер Л2уже кучу лет живет и без вайпов...
Нужен обзорщик блогер который будет продвигать серв везде-типо Вовы порно. Гм ему за ето башлять и за рекламу башлять.Иначе щас никак.
Вовы порно :ROFL::ROFL::ROFL: не обижай жилистого!
MaybeOneHero
23.10.2019, 22:09
Это палка на двух концах... За счет этого,качаясь в соло,ты можешь не вкладывая одеваться за счет тех самых пачечников ну и их тоже понять можно...
Ну я понимаю что хочется и рыбку съесть и на рыбалку не ходить.
MaybeOneHero
23.10.2019, 22:11
Вопрос встаёт сразу а на хрена администрации этим заниматься если она сама может баньчить зеном. Зря я наверное это тут написал. :-D
Вопрос встаёт сразу а на хрена администрации этим заниматься если она сама может баньчить зеном. Зря я наверное это тут написал. :-D
Об этом уже были догадки)
Исправлен Magic Power на новых Blade.
Бесплатный POST с 10 ресета.
Mu Helper продолжает свою работу при открытом инвентаре.
BC/DS/Doppelganger доступен с 1 ресета.
Увеличен дроп Remedy of Love.
Уменьшено требование kZen для ресета:
На ресет необходимо 50.000 kZen * reset, максимально 1.000.000 kZen.
Вот за пост лайк!:oops:
Не прошло и пяти лет :Search:
Внесите изменения в донат и уберите понижение эксп и можно будет поиграть.
Kto to tam
24.10.2019, 15:25
Вот это да неожидал респект ГМ уже хоть что то радует.С понижением експи еще что то бы придумать или убрать его или сделоть чтоб поменьше експи падала а то слишком быстро и много падает експи с ресом
Очень хорошие изменения) ещё немного довнести и будет супер.
Основной аспект это донат. Сервер живет все меньше а денег за донат столько же. Если бы возвращалось хотя бы 30% от доната на последнем сервере был бы смысл возвращаться причем практически на всех серверах присутствует практика возврата доната!
Марина будет счастлива :ROFL:
Chipolino
24.10.2019, 15:39
уменшили зен за ресет, ну что же, и начинать не буду, сервер до марта или даж до февраля. Всем хорошей игры!
уменшили зен за ресет, ну что же, и начинать не буду, сервер до марта или даж до февраля. Всем хорошей игры!
Вы такие узколобые , мне аж блевать хочется :-(
Щас он порежет процент выпадения зен и будет тоже самое что и было, только теперь еще Васька будет ролами барыжить
Ставить ты будешь ни 10 твинков, а 5, что бы набарыжить ту же сумму.
Chipolino
24.10.2019, 16:14
Да ну это гониво, раньше я закидывал 200 баксов это 2 пухи фулл донат по 70, сет 40, и 20 кр на сеты для мультов на фарм зена. Это торгом набарыжить на прем , анц закупку и разные приколы можно было. Щас же зена у всех будет достаточно, према у меня не будет это просяду в каче, кто меня нуба возьмёт в норм гилд? попросту пол года в попу выкинуть, а те кто не донатит так вообще тут нечего делать именно на этом сезоне, если а донате будут сеты и пухи со свампа ексе+15+сокет 5, а если будут в донате Blessed сеты+фулл, это даже мне тут делать нечего, падать буду как муха. Вот такой розклад.
Нельзя ставить в донат пухи и шмот выше раклиона, а так же 4-5 крылья. Иначе не вижу смысла играть тут
3Be3Do4kA
24.10.2019, 16:36
Тоже лайкну :good: На мой взгляд взвешенное решение.
По поводу зен еще раз — на Хардкоре и С1 / С2, которые тут часто вспоминают, система с зенами была другая и это не помешало им стать успешными.
Если уж запускать снова десятку, то с другими настройками хотя бы. Поэтому поддерживаю изменения.
ReaLtECHN0
24.10.2019, 17:24
Вот за ето респект! Спасибо!
VanHeIsing
24.10.2019, 18:17
Подрезать донат , сделать адекватную понижение эксп, добавить локу без пвп с разными мобами без дропа и можно поиграть
Привет со дна
24.10.2019, 18:44
Подрезать донат , сделать адекватную понижение эксп, добавить локу без пвп с разными мобами без дропа и можно поиграть
Это же ты за арену топил, да? Я узнал тебя по твоим постам!
Зачем тебе такая лока? Как она поможет серверу стать популярнее? Как она решит какие-то проблемы геймплея?
VanHeIsing
24.10.2019, 19:06
Это же ты за арену топил, да? Я узнал тебя по твоим постам!
что непонял немного? Ты меня точно не знаешь , я лишь предлогаю что будет интересней и это моё личное мнение
а где собсна видос обзорный на сервер
ReaLtECHN0
24.10.2019, 21:06
Еше для удобства прошу сделать чтоб одевать шмот на ПКМ можно было! Мелочь - но сколько времени економит!
Ну и ММА дерево переделать малеха... Чтоб освежить...
Убери фулл сеты и мма, добав повер баф как он был на харде. И полный вперед!
ГМ , да сделайте уже то что хотят игроки, можно же попробовать сервер без понижения экспы,немного уменьшить донат, дать игрокам наконец-то ПВП на фулл статах , сделать КС без подстав, тут играют люди которые кормят вас уже 14 лет, можно же один раз послушать их и сделать для них сервер, а не только для себя...
Custom Events:
- Lorencia Crazy Drop - Random DROP on Lorencia MAP!
- Moss Merchant Pro Stuff
- Arena Battle (PvP Event) Every Day
- Marry System
- Lorencia Random DROP Event
- Exclusive Coupom System ( эвенты с 14 сезона взяты с другова проэкта )
не знаю что это но было бы интереснее играть с чем-то новым
# Store / Offstore possibilites:
/store coin -> to sell by wcoin
/store gp -> to sell by gpoint
/store ruud -> to sell by ruud/// тоже нормальная идея например выстовлять cr на продажу в сторе чтобы не искать например кто продает теже камни-зен
MaybeOneHero
25.10.2019, 00:14
Нельзя ставить в донат пухи и шмот выше раклиона, а так же 4-5 крылья. Иначе не вижу смысла играть тут
какая здравая мысль если пб не введут.
BezMozgOOF
25.10.2019, 01:21
Зашел посмотрел на это все и сказал бы что пофиг в принципе на все ...
НО единственное хотелось бы увидеть нормальную экономику сервера !!!!!
ГМ ну сделай чтобы очень редко дропался EXL шмот и ринги, зачем ты упор на эти релик сеты делаешь. Дроп зенов бы уменьши и експу ....
~НЕ УЖЕЛИ CЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЛЮДИ БУДУТ БОЛЬШЕ ДОНАТИТЬ КОГДА ВСЕ БУДЕТ СЛОЖНО ДОБЫВАТЬСЯ !!!!!! ~
Сделай хоть так, что бы ЛЮДИ ДОЛЬЩЕ ИГРАЛИ ЕПТ !!!!!!!!!!!!
GM СДЕЛАЙ НОРМ ЭКОНОМИКУ СЕРВЕРА !!!!!!!!
Это чо ж получается, медведи выпросили рыгачку от рефа и дл теперь будет совсем ч.м.о.? :oops:
Inception
25.10.2019, 07:56
Это чо ж получается, медведи выпросили рыгачку от рефа и дл теперь будет совсем ч.м.о.? :oops:
За то у меня есть телепорт с кд в 30 секунд:-D
Inception
25.10.2019, 08:02
Товарищ Гм . Вы планируете менять споты на картах или так они и останутся с эпохи второго сезона??
За то у меня есть телепорт с кд в 30 секунд:-D
Да за 30 секунд можно до портала пять раз добежать :ROFL:
GM СДЕЛАЙ НОРМ ЭКОНОМИКУ СЕРВЕРА !!!!!!!!
Теперь всё будет сыпится без пробоем,смысла окон и задрачивания нет!
ГМ ну сделай чтобы очень редко дропался EXL шмот и ринги, зачем ты упор на эти релик сеты делаешь. Дроп зенов бы уменьши и експу ....
~НЕ УЖЕЛИ CЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЛЮДИ БУДУТ БОЛЬШЕ ДОНАТИТЬ КОГДА ВСЕ БУДЕТ СЛОЖНО ДОБЫВАТЬСЯ !!!!!! ~
Сделай хоть так, что бы ЛЮДИ ДОЛЬЩЕ ИГРАЛИ ЕПТ !!!!!!!!!!!!
Всё делают для своего кармана и удобства,админ не ведись!Ставь маленький дроп хотя бы на Remedy of love,хоть что ниб на этом сервере должно продаваться или как?
Chipolino
25.10.2019, 13:44
2 блейда из магаза+0 бьют сильнее Соника с Раклиона точеные на+9. Да и делаешь заточку урон не ростёт, должен каждый камень дмг добавлять а тут 0. На щёт настроек формул судить не могу, но РФ бьющий мобов по 60к+ в пвп бьет бк роздетого на 700, смешно да?
Chipolino
25.10.2019, 14:02
Голд мобы где и по сколько они появляються? Тестили кантри релик карту, надпись появились голды, мы толпой, а карта маленькая пробежали все углы, убили 1 голда, через 10 мин надпись кто то убил голда в кантри релик, это как они через 10 мин по одному появляються?
Wolfshade1
25.10.2019, 18:52
Есть примерные сроки открытия нового серва?
VanHeIsing
25.10.2019, 18:56
Есть примерные сроки открытия нового серва?
рано какое ...... открытие
Wolfshade1
25.10.2019, 19:10
рано какое ...... открытие
да пускай лучше открывают быстрее имхо, смысл на этот обт время тратить много
VanHeIsing
25.10.2019, 19:43
смысл есть всегда потихоньку что то путёвое добавляют, если прям так горит зайди на неокоре разницы нет большой.
Не стоит, админ по-тихоньку фиксит. Не забывай, что нужно ещё рекламу кинуть, а она должна не два дня висеть, да и есть сервер, где нужно дождаться падения онлайна для безальтернативного перехода игроков сюда.
Лучше доделат все потом открыт сервер...
Основной аспект это донат. Сервер живет все меньше а денег за донат столько же. Если бы возвращалось хотя бы 30% от доната на последнем сервере был бы смысл возвращаться причем практически на всех серверах присутствует практика возврата доната!
:Bravo:
Pay-to-Win х**пурга на радость шНОМАКа и Ко.. :unknown:
https://turboportal.ru/uploads/posts/2014-03/thumbs/1395520795__.jpg
Как можно было такую чушь написать???? :-D сейчас тот же неокор а ты говоришь открывай...хоть думай иногда что ты пишешь :ROFL:
Dainis94
26.10.2019, 00:14
Гм убери такой бешеный дроп этих медалек сердечек и Jewel of chaos.на крыльях даже не наварится..лучше пускай они падают с Box of kundun.и можно было бы золотым мобам немного каши дать пожрать а то 0 рес сразу после пауков режешь дракона даже как то не смешно..
ReaLtECHN0
26.10.2019, 01:53
Гм убери такой бешеный дроп этих медалек сердечек и Jewel of chaos.на крыльях даже не наварится..лучше пускай они падают с Box of kundun.и можно было бы золотым мобам немного каши дать пожрать а то 0 рес сразу после пауков режешь дракона даже как то не смешно..
Где 0 рес режет? Как ты тестил 0 рес?):-D
Согласен полностью !!!!
Перезапуск старого сервера , верх наглости , верните % доната имейте совесть ..
зы народ ,не видитесь как бараны , вас трахают за ваши же деньги ....
Wolfshade1
26.10.2019, 11:15
Согласен полностью !!!!
Перезапуск старого сервера , верх наглости , верните % доната имейте совесть ..
зы народ ,не видитесь как бараны , вас трахают за ваши же деньги ....
на самом деле да это одно из самых адекватных предложений здесь, был бы хоть стимул взять себе что то кроме према, не понимаю как люди вдоначивают на сервак который по пол года живет, это же себя не уважать вообще, потом естественно жалуются на то что им все не нравится, так как отношение к игре уже другое после кучи денег в нее вкиданных, а так бы играли и не запаривались бы, единственный минус что новички приходя в игру спустя пару сезонов будут охреневать от количества фула старых игроков на старте
Chipolino
26.10.2019, 11:58
ОФФЕКСП бы убрать из игры, уровняловка была бы между задротами и донатерами, да и вообще живой сервер был бы, а то щас даже на тесте бегают 10 чел, остальные афк хД))
ОФФЕКСП бы убрать из игры, уровняловка была бы между задротами и донатерами, да и вообще живой сервер был бы, а то щас даже на тесте бегают 10 чел, остальные афк хД))
Ты башкой своей луковой думаешь хоть иногда? :oops:
Chipolino
26.10.2019, 12:06
Ты башкой своей луковой думаешь хоть иногда? :oops:
я понимаю что все донаты будут писать как и ты, совсем меня это не парит, не плакай люся
В этот раз все серьезно , смысл играть на том же самом сервере? Ну шмотки новые, ну достижения. Это все для задротов, а мы люди семейные, нам некогда этим заниматься. А новых скиллов и механик нет
Ха, и сразу сдулись:ROFL:
Ещё пока обт, требуйте, настаивайте...доказывайте.
По скольким сервам вы уже скитались, были и достойные,но надолго их хватило? Так может лучше на родном админа сразу за рога взять и доказать ему, что он не прав?
Без эмоций и оскорблений, но веско и убедительно.
По скольким сервам вы уже скитались, были и достойные,но надолго их хватило? Так может лучше на родном админа сразу за рога взять и доказать ему, что он не прав?
Я вот на том сервере форум читаю, такая же куча недовольных))
У нас админ лентяй. Вот это веско и убедительно. И я нигде не скитался, я поиграл на одном серве кроме руза и то потому что мне там заказывали треки на открытие, у меня был кроме игры еще и финансовый интерес.
Двойными спотами уже не воспользоваться с этим кд на мобов, вообще не удобно))
Двойными спотами уже не воспользоваться с этим кд на мобов, вообще не удобно))
Чина иди неокор покоряй, свежий сервер не твое :ROFL:
У нас админ лентяй. Вот это веско и убедительно. И я нигде не скитался, я поиграл на одном серве кроме руза и то потому что мне там заказывали треки на открытие, у меня был кроме игры еще и финансовый интерес.
Как понял, на вашем сервере нельзя открыть больше 2 окон. Значит можно так.... ГМ, сделайте тут тоже самое, пожалуйста.
А в остальном, уверен, что большинство "ушедших" на тот серв будут играть тут, ибо .... говно там сервер, админ только пообщительнее будет))
Как понял, на вашем сервере нельзя открыть больше 2 окон. Значит можно так.... ГМ, сделайте тут тоже самое, пожалуйста.
А в остальном, уверен, что большинство "ушедших" на тот серв будут играть тут, ибо .... говно там сервер, админ только пообщительнее будет))
Миша я даже на сайт не заходил , отстань :ROFL:
Миша я даже на сайт не заходил , отстань :ROFL:
Хорошо, хорошо)
3Be3Do4kA
26.10.2019, 16:29
Золотые слова :-)
Ну ладно , будет вам завтра веский и убедительный трек
Чина иди неокор покоряй, свежий сервер не твое :ROFL:
Да тут вообще дичь какаята происходит)
Чисто обт потестить играть не мое уже, я свое желание набить фул статы уже осуществил)
Гм, включай уже следующий этап на обт
Agressive
26.10.2019, 23:14
это ***ть залупа,а не обт
Хули тут играть,такой же цирк как и неокор!
это ***ть залупа,а не обт
Хули тут играть,такой же цирк как и неокор! тебя сдесь никто не держит как и остальных нытиков, ищите себе другой сервер который полон багов и прочей ху...ты:-)
80% все то же самое
20% и норм
ps обратно пт серв мля:bad:
С чего вы вообще берете что последние серваки соло кач? Или вам надо чтобы в пт 200% эксп был? Даеш эксп как на хард коре 40% в патьку 100% на солягу!
5 персов с ЕЕ 40% перебор
Что-то мне кажется, что сумка с порезаным дефом и берсой не сможет нормально стоять в нарсе на 30 ресах. Сейчас пробивают по 400+ это при 7700 аги 2.5 крыльях+9 сукубус сет и по 7 мма в дд и деф
Chipolino
27.10.2019, 10:27
Такой вопрос к Админу: если вы балансите классы что б никто не имбоват то почему такая розбежность в ценах на донат? на СМ сет 40кр первый а на рф 90, на мг 100, на сум 70, может пора зделать одинаково? или выше или ниже. Делайте все сеты по 90кр или по 40кр или не вам не нам по 65кр.
Так сделано из-за разницы в дефе на начальных ресах, но к примеру игрок на сумке итак будет страдать из-за кривой формулы дефа, так ещё и переплата дикая. Про стик с книгой я вообще молчу, себе дороже а толку меньше чем у того же см, которым пол серва бегать будет
Chipolino
27.10.2019, 10:35
Так сделано из-за разницы в дефе на начальных ресах, но к примеру игрок на сумке итак будет страдать из-за кривой формулы дефа, так ещё и переплата дикая. Про стик с книгой я вообще молчу, себе дороже а толку меньше чем у того же см, которым пол серва бегать будет
та да, з сумкой дефом что то не то, при равном дефе её пробивают в 12 раз сильнее чем другие классы, да и вообще сумонер это должен быть дефф клас он же на рефе, можно и хп прибавить на формулу 1-3хп
можно и хп прибавить на формулу 1-3хп
Можно машку за ляжку, серегу с разбегу, козу на возу :ROFL:
Добавлена Система Достижений:
Achievement Master находится около Lorencia Bar.
За каждое пройденное достижение игрок получает дополнительные LevelUpPoints при ресете, но не более 30%.
Количество пройденных достижений так же отображается рангом игрока иконкой рядом с ником.
Новый ранг выдаётся при выполнении 1,5,10,15,20,25,30,36 достижений.
А не слабовата награда? сдать 600 камней(и это одно из простейших), чтобы получить 250 поинтов, ну такое себе...
А не слабовата награда? сдать 600 камней(и это одно из простейших), чтобы получить 250 поинтов, ну такое себе...
Это же ни о чем) за рес больше дают, а 600 камней еще собрать нужно и уж точно не начальных ресах).
та да, з сумкой дефом что то не то, при равном дефе её пробивают в 12 раз сильнее чем другие классы, да и вообще сумонер это должен быть дефф клас он же на рефе, можно и хп прибавить на формулу 1-3хп
Не совсем деф класс, она дебафер с неплохим уроном, но чутка выживаемости ей не помешает добавить или хотя бы урегулировать цену фулла. В игре шмот с рук на сумку всегда дешевле, почему фулл как у всех?
Что-то мне кажется, что сумка с порезаным дефом и берсой не сможет нормально стоять в нарсе на 30 ресах. Сейчас пробивают по 400+ это при 7700 аги 2.5 крыльях+9 сукубус сет и по 7 мма в дд и деф
из за таких людей как ты никто и не играет за сумку:ROFL: на 60 ресет сумке кидать 7700 аги, ты генийй:-o
VanHeIsing
27.10.2019, 12:39
Не совсем деф класс, она дебафер с неплохим уроном, но чутка выживаемости ей не помешает добавить или хотя бы урегулировать цену фулла. В игре шмот с рук на сумку всегда дешевле, почему фулл как у всех?
вобще убрать фулл на всех
вобще убрать фулл на всех
На что серв жить тогда собирается? Косметики не было и не будет, слишком энергозатратно для гма, от пб отказались, а Мальдивы сами на себя не слетают
Такой вопрос к Админу: если вы балансите классы что б никто не имбоват то почему такая розбежность в ценах на донат? на СМ сет 40кр первый а на рф 90, на мг 100, на сум 70, может пора зделать одинаково? или выше или ниже. Делайте все сеты по 90кр или по 40кр или не вам не нам по 65кр.
Потому что на РФ\МГ\ДЛ\Сум начальный сэт выше уровнем, чем у остальных. Не помню точно про Сум, но на остальные классы можно одеть +фулл сэты по 40кр СМ\БК.
Что касается Сумки,тут однозначно надо что-то менять, сейчас она шлак.... Как по мне, ей надо дать огромный аттак спид. И всё станет хорошо. Но могу ошибаться, сам Сумок не качал, только бегал за раскаченных.
Legend Killer
27.10.2019, 13:42
не флудим
Потому что на РФ\МГ\ДЛ\Сум начальный сэт выше уровнем, чем у остальных. Не помню точно про Сум, но на остальные классы можно одеть +фулл сэты по 40кр СМ\БК.
Что касается Сумки,тут однозначно надо что-то менять, сейчас она шлак.... Как по мне, ей надо дать огромный аттак спид. И всё станет хорошо. Но могу ошибаться, сам Сумок не качал, только бегал за раскаченных.
Миша сумка если берс не юзала её было не убить на сд банках )))
Зачем ГМ скажет НЕТ на норм статах Сумка норм дЭмажет, А люди скажут :
- Когда буду норм статы народу не будет уже на сервере :-D:-D:-D:-D
Я бросил на "неокоре" играть на 100 ресе. Может на этом до 150 реса до играю :ROFL::ROFL::ROFL:
ГМ не думаешь ли ты, что человек прав про то чтобы спустить до минимума цен сетов на сум\РФ и т.д.
И не думаешь ли ты что люди, как минимум может за сумку начнут играть НЕ ?
Зачем ГМ скажет НЕТ на норм статах Сумка норм дЭмажет, А люди скажут :
- Когда буду норм статы народу не будет уже на сервере :-D:-D:-D:-D
Я бросил на "неокоре" играть на 100 ресе. Может на этом до 150 реса до играю :ROFL::ROFL::ROFL:
А вот тут стоит вернуться к понижению эксп. Сейчас экспа падает в 10+раз. Игра просто замирает на 40 ресах. Люди, которых устроила эксп на первых ресах, просто не хотят играть после понижения. Может стоит убрать это понижение?
Судя по постам на форуме, многие это поддержат.
Лично для меня это станет решающим фактором в решении играть или нет.
Я б и вовсе вернулся к настройкам с экстрима. х30, прем х90, без понижения, фулл статы 64к.
Chipolino
27.10.2019, 14:09
А вот тут стоит вернуться к понижению эксп. Сейчас экспа падает в 10+раз. Игра просто замирает на 40 ресах. Люди, которых устроила эксп на первых ресах, просто не хотят играть после понижения. Может стоит убрать это понижение?
Судя по постам на форуме, многие это поддержат.
Лично для меня это станет решающим фактором в решении играть или нет.
Я б и вовсе вернулся к настройкам с экстрима. х30, прем х90, без понижения, фулл статы 64к.
Понижение это конечно бредовая затея, фулл статов не достичь и никакого вара и пвп не будет. Админ хочет что б не было большого розрыва, что б и новички могли догнать, но...Лучше через некоторое время на низких ресах поднять експ( для новоприбывших) чем резать всем остальным.
из за таких людей как ты никто и не играет за сумку:ROFL: на 60 ресет сумке кидать 7700 аги, ты генийй:-o
Так на то он и тест. Суть не в том сколько кинул на 60 ресах, а в том сможет ли она на 30 выбивать себе ролы.
qvest item mising
такая хрень на гайоне сутки
Подредактируйте фулл (сумка не может одеть дешевый как все классы), надо думать о топ донате и формулах, уберите понижение да и можно играть, новый кс и сд банки должны внести новое в плане геймплея
Без понижения будет, как на экстриме. На катакомбах можно было 5 ресетов набить, вы этого хотите? На локе рес можно было часов за 5 набить. У компа сидеть постоянно.
Без понижения будет, как на экстриме. На катакомбах можно было 5 ресетов набить, вы этого хотите? На локе рес можно было часов за 5 набить. У компа сидеть постоянно.
Я именно этого. А накуя сидеть у компа?
Chipolino
27.10.2019, 14:39
Резать СМа абсорб и то срочно, СМ стоит на споте на 100 ресах а его Слаер с комбо не может убить, это было на Неокоре а тут у СМА таже формула
Soul Barrier % = 50+energy/1000. Взять сервер Форевер там СМов было полно и тож имбовали но не дотакой степени и на форике была попроще формула абсорба Soul Barrier % = 30+energy/1400. Верните настройки СМа абсорба
Кстати идея об ограничении статов ввиду отсутствия банок сд довольно интересна
Резать СМа абсорб и то срочно, СМ стоит на споте на 100 ресах а его Слаер с комбо не может убить, это было на Неокоре а тут у СМА таже формула
Soul Barrier % = 50+energy/1000. Взять сервер Форевер там СМов было полно и тож имбовали но не дотакой степени и на форике была попроще формула абсорба Soul Barrier % = 30+energy/1400. Верните настройки СМа абсорба
Забудь про слаера , это саппорт :oops:
Chipolino
27.10.2019, 14:40
Понизить експ вот и вся проблема, с самого запуска понизить експ и стабильно.
VanHeIsing
27.10.2019, 15:40
просто сделать адекватное понижение примерно с 1-200рес (х50-х10) а потом без понижения
Уважаемый ГМ. Имеет смысл убрать дроп вещей в Devil Square. Сделать как и в Блуд Кастле. В противном случае когда много дропа лежит - мобы пропадают. Спасибо!
VanHeIsing
27.10.2019, 15:48
На что серв жить тогда собирается? Косметики не было и не будет, слишком энергозатратно для гма, от пб отказались, а Мальдивы сами на себя не слетают
на одних премах будет норм доход , оставить токо ночальные сеты пухи(гвс бб и т,д) и 2е винги. И ещё я не понимаю что вы плачите постоянно сервак должен окупаться и пошло поехало, вам так нравиться вливать незная куда деньги?? За скоко лет можно и открыть сервак без доната или хотя бы мининум доната
на одних премах будет норм доход , оставить токо ночальные сеты пухи(гвс бб и т,д) и 2е винги. И ещё я не понимаю что вы плачите постоянно сервак должен окупаться и пошло поехало, вам так нравиться вливать незная куда деньги?? За скоко лет можно и открыть сервак без доната или хотя бы мининум доната
Можно было бы убрать Последние 3-5 шт. топовых сетов у всех со списка и тогда начали бы цениться и рекил сеты и их варка и хотя бы как никакая ЭКОНОМИКА бы пошла !!!!
NightFire(BK)
27.10.2019, 16:16
Зачем писать в теме про обт если вы не разбераетесь в игре? Некоторые жалобы прям нелепые:fool:
Главный мозг муруза нарисовался :-D
Можно было бы убрать Последние 3-5 шт. топовых сетов у всех со списка и тогда начали бы цениться и рекил сеты и их варка и хотя бы как никакая ЭКОНОМИКА бы пошла !!!!
Парни, всецело с вами согласен и если прочитаете мои другие Сообщения в теме увидите, что я об этом и кричу тут. Игроки не должны иметь возможность купить лучшее в донат шопе, это и ломает экономику вот и сервера по полгода
Napralom
27.10.2019, 19:12
Парни, всецело с вами согласен и если прочитаете мои другие Сообщения в теме увидите, что я об этом и кричу тут. Игроки не должны иметь возможность купить лучшее в донат шопе, это и ломает экономику вот и сервера по полгода
да ты хоть оборись смысл доната не в том чтоб ты играл а чтоб ГМ заработал
а так какой резон не топ фулл брать подождал ресов 50 и надел то что нужно
LIJayPMa
28.10.2019, 01:47
Убери топ донат и релик и анц будет ценится.Люди будут вливать Кр что бы купить анц,вещи разные,вливать Кр на камни.и по сути все будут равны.И не будет разброса большого,а то через 2 месяца покупают топ донат и просто 60%(примерно) игроков становятся мало конкурентны.Про руки говорить не надо.Это как в танках 279(р) даже на нем криворучки делают хороший средний дамаг а если еще и игрок с руками он тащит бои,так же и тут.Так тут еще и онлайн маленький.
Napralom
28.10.2019, 06:36
Убери топ донат и релик и анц будет ценится.Люди будут вливать Кр что бы купить анц,вещи разные,вливать Кр на камни.и по сути все будут равны.И не будет разброса большого,а то через 2 месяца покупают топ донат и просто 60%(примерно) игроков становятся мало конкурентны.Про руки говорить не надо.Это как в танках 279(р) даже на нем криворучки делают хороший средний дамаг а если еще и игрок с руками он тащит бои,так же и тут.Так тут еще и онлайн маленький.
а смысл вливать кр на анц и камни если эти же кр потратить некуда, кроме как на прем. ну максимум люди купят 1-е пушки и 1-е сеты для начального кача, а дальше уже так одется можно, надо кардинально донат пересматривать.
VanHeIsing
28.10.2019, 12:24
Поставит лимит 3окна будет норм оффпрокачка также считаеться за окно с этого копма , с этим халявным оффафк серовно будут твинко фермы.
Chipolino
28.10.2019, 12:40
Я тоже за ограничение окон, 2-3 шт вполне достаточно с одного айпи, это утомительно, следить 27 окнами это так напрягает((
Mr.Snoopy
28.10.2019, 16:31
ГМ пересмотри дроп REMEDY of Love :evil:
Я за ночь только одним персом выбил 15 штук, суммарно на двух персонажей вышло у меня за ночь = 24 штуки.
Вопрос !!!! и зачем ты их тогда вообще добавил ?????
В чем смысл стоять и бить там спокойно ММА + 10 / 15 штук REMEDY of Love
Бред :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Уважаемый ГМ. Имеет смысл убрать дроп вещей в Devil Square. Сделать как и в Блуд Кастле. В противном случае когда много дропа лежит - мобы пропадают. Спасибо!
Вот это я бы поддержал, один фиг шмот что там падает никому никогда не нужен !!!!
Зачем писать в теме про обт если вы не разбераетесь в игре? Некоторые жалобы прям нелепые:fool:
а кто тут разбИрается в игре? :Search:
Я за ночь только одним персом выбил 15 штук, суммарно на двух персонажей вышло у меня за ночь = 24 штуки.
Вот это я бы поддержал, один фиг шмот что там падает никому никогда не нужен !!!!
А ты спросил сначала сколько их на рес надо будет? :ROFL:
24 штуки с 2-ух персонажей или может с 10? Дроп смотрели этих ремеди, стояли фармили, почему-то за сутки столько не видели как ты за ночь нафармил
VanHeIsing
28.10.2019, 19:37
две за 10часов
Ув GM добавьте пожалуйста по 100 рес и релик шмотки в дроп в давиасе чтоб по тестить нормально.
Ув GM добавьте пожалуйста по 100 рес и релик шмотки в дроп в давиасе чтоб по тестить нормально.
Размечтался :ROFL::ROFL:
Chipolino
28.10.2019, 21:45
АДМИН введи возможность покупки с оффтрейда за КР. щас можно покупать за зен,блез,соул,чаос, но есть вещи которые идут за кр, и продавец ставит в трейд за сумму камней которая в рюкзан не влезает, и начитаеться искать владельца магазина, а двруг он на оффекспе, и снова торможение торговли.
Так же это облегчит торговлю зенов, не надо будет держать персонажа в Лорен маркете что б купить или продать зен, если была возможность покупки за кр у играков с Сторе. Поддержите ребят.