PDA

Просмотр полной версии : Информация по ОБТ (EVOLUTION)

Страницы : 1 2 [3] 4

VarexXx
28.10.2019, 21:52
GM, может стоит отключить систему выносливости на эвенте Balgass?

Goldmember
28.10.2019, 22:05
ГМ сделай чтоб remedy не передавалось между акк

Junglie
28.10.2019, 22:06

Бред, это еще один ресурс торговли.

larenco
28.10.2019, 22:16
Размечтался :ROFL::ROFL:

А что ты угораешь? такое было на ОБТ форевера или классика не помню.

Goldmember
28.10.2019, 22:16
Бред, это еще один ресурс торговли.

А мне до фонаря твоя торговля.
Базарафилы несчастные..чтоб ваш товар протух

сдсд1
28.10.2019, 23:50

+++ Отличная идея! Это и пати игроков придержит в ТОПе.
Хотя твинководы, которых тут тьма, не поддержат... :-(

Fara0n
29.10.2019, 04:43
ГМ пересмотри дроп REMEDY of Love :evil:

Я за ночь только одним персом выбил 15 штук, суммарно на двух персонажей вышло у меня за ночь = 24 штуки.

Вопрос !!!! и зачем ты их тогда вообще добавил ?????

В чем смысл стоять и бить там спокойно ММА + 10 / 15 штук REMEDY of Love

Бред :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Вот это я бы поддержал, один фиг шмот что там падает никому никогда не нужен !!!!
Уберёте окна,упадёт онлайн,новых лиц на сервере не будет!!!На этот сервер люди приходят изза онлайна тоже!!! Обязательно пересмотрите дроп Remedy of Love,я тоже за сутки выбил 8,это очень-очень-очень много,считай халява!!А он то должен ценится!

Spartak
29.10.2019, 08:11
Уберёте окна,упадёт онлайн,новых лиц на сервере не будет!!!На этот сервер люди приходят изза онлайна тоже!!! Обязательно пересмотрите дроп Remedy of Love,я тоже за сутки выбил 8,это очень-очень-очень много,считай халява!!А он то должен ценится!
Чем думают дэбилы вроде тебя ? Всех уже закол****о понижение , потому что тормозит кач, а вы теперь хотите ролами кач тормознуть психи

Вы еще не знаете сколько рол на рес надо будет а уже орете что много. А если 10 будет ? За 1 рес , а ты 8 за сутки наколупал. А сливы с афк ? А пылесосы ? А мобы кода не будут с тычки дохнуть ?

NiqMo
29.10.2019, 08:49
Чем думают дэбилы вроде тебя ? Всех уже закол****о понижение , потому что тормозит кач, а вы теперь хотите ролами кач тормознуть психи

Вы еще не знаете сколько рол на рес надо будет а уже орете что много. А если 10 будет ? За 1 рес , а ты 8 за сутки наколупал. А сливы с афк ? А пылесосы ? А мобы кода не будут с тычки дохнуть ?

Да им лишь бы наживаться на новом предмете, им этот кач нафиг не нужен.

Chipolino
29.10.2019, 10:14
Помню когда то очень долго шло ОБТ, народ наигрался и ушел хД)) при старте галяки были)) чувствуется ситуация повториться

Inception
29.10.2019, 10:27
Помню когда то очень долго шло ОБТ, народ наигрался и ушел хД)) при старте галяки были)) чувствуется ситуация повториться

Пусть лучше обт немного затянется чем потом вообще обнов не получим

torg
29.10.2019, 10:31

Надо до обновы окончательную ситуацию с балансом персонажей решить, или будет как тогда с порезкой рфов, сколько народу свалило с серва

VanHeIsing
29.10.2019, 10:34
Пусть лучше обт немного затянется чем потом вообще обнов не получим

Во во лучше щас подождать ,мож что то добавят чем опять пол года ждать тухлой обновы с исправлениями не более.А те кто ноют с открытием первые и слиняют сказам что тут скучно.

Inception
29.10.2019, 10:36
Во во лучше щас подождать ,мож что то добавят чем опять пол года ждать тухлой обновы с исправлениями не более.А те кто ноют с открытием первые и слиняют сказам что тут скучно.

Все верно. Мб запилит нам новые споты как я его попросил но это не точно :-D

VanHeIsing
29.10.2019, 10:41

Вот и видко кто будет заводить твинко фермы кричя про окна и урезания дропа ремери.Я как то пропускал открытие месяц и решил зайти поиграть и чо мы видим куча твинов , вокруг тишина ,пати не кто не даёт ибо екс мало ,ладно я знаю сервак что тут да как ,а новичёк скажел я ёб...... этот бред.

Fara0n
29.10.2019, 10:42

Во первых,у каждого своя игра это раз.Если некоторые умеют и основу качнуть и ещё побарыжить для основы,я тут не вижу ничего плохого!Если ты играешь в сутки по 5 часов,я играю по 20,так и должно быть,это естественный фактор,не????

VanHeIsing
29.10.2019, 10:44
Все верно. Мб запилит нам новые споты как я его попросил но это не точно :-D
Да про споты норм поменять а то все одно и тоже надоедает

Groza
29.10.2019, 12:27
Во первых,у каждого своя игра это раз.Если некоторые умеют и основу качнуть и ещё побарыжить для основы,я тут не вижу ничего плохого!Если ты играешь в сутки по 5 часов,я играю по 20,так и должно быть,это естественный фактор,не????

Соглашусь тут с Омаром) Мы и топ1-2 были на CLASSIC(e) еще и барыжить успевали,впринципе как и на NEOCOR(e) я спокойно воевал за топ1 с пачкой работяг + мой хант был одет во весь топ донат не вкладывая не копейки.Каждый играет как может.

Anyutka
29.10.2019, 12:46
Соглашусь тут с Омаром) Мы и топ1-2 были на CLASSIC(e) еще и барыжить успевали,впринципе как и на NEOCOR(e) я спокойно воевал за топ1 с пачкой работяг + мой хант был одет во весь топ донат не вкладывая не копейки.Каждый играет как может.

Просто ихними выходками сервер упадёт,экономики не будет,Кр-ы покупать нужды не будет!Ведь всё и так сыпится без проблем!Так что вот донатеры сейчас изза своих рубчиков плачутся...Админ не делай этого,не рушь экономику,это и по твоему карману ударит,поверь!

Light (=
29.10.2019, 13:50
Шел 2к19, они пилят новый серв
https://pbs.twimg.com/media/D-MA8wGX4AAqrv0.png

Legend Killer
29.10.2019, 14:01

Хорошая идея!
Качать мультов будет без толку.

forGL
29.10.2019, 14:03
https://bnc.lt/a/key_live_eifqPbvhIRnKEb1T0MSFpipgsCenSDRu?%24ios_d eeplink_path=pinterest%3A%2F%2Fpin%2F1066087161532 75995&%24android_deeplink_path=pinterest%3A%2F%2Fpin%2F1 06608716153275995&amp_client_id=amp-QkMB5gAd4r7anMa36DSBJA&utm_source=168&utm_medium=2160&current_page_url=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.ru%2F pin%2F106608716153275995%2F&install_id=011389073e804a50b4bbaeef5ad0cb55&%24fallback_url=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.ru%2Fp in%2F106608716153275995%2F%23details

Fara0n
29.10.2019, 14:32
Хорошая идея!

Ага,поиграешь ты без мультов с этим начальным онлайном и сервер упадёт!!!Люди приходят только когда большой онлайн и не важно у кого 2 окна,а у кого 30! Не выдумывайте из себя разной херни,нормально же все всегда играли!

Chipolino
29.10.2019, 14:51
Полностью согласен, я весной когда сервер падает и перехожу на другой то выбиваю по онлайну, если больше 500 начинаю там играть, если менше даж не захожу не смотрю хороший сервер или нет. А вообще что наша Му рекламу не делает? что то нигде не замечал, можно же где то зделать рекламу и голосование за Кр, 10 голосов например 1кр.

Groza
29.10.2019, 14:57
Полностью согласен, я весной когда сервер падает и перехожу на другой то выбиваю по онлайну, если больше 500 начинаю там играть, если менше даж не захожу не смотрю хороший сервер или нет. А вообще что наша Му рекламу не делает? что то нигде не замечал, можно же где то зделать рекламу и голосование за Кр, 10 голосов например 1кр.

:ROFL::ROFL::ROFL: Андерсен ты от куда взялся с такими идеями ? :ROFL::ROFL::ROFL:

MyTaHT
29.10.2019, 16:16
Ага,поиграешь ты без мультов с этим начальным онлайном и сервер упадёт!!!Люди приходят только когда большой онлайн и не важно у кого 2 окна,а у кого 30! Не выдумывайте из себя разной херни,нормально же все всегда играли!

Да тут та никто и не приходит.весь онлайн Trade arena да К7.не думаю что кого то привлекает такой онлайн будь хоть 10к онлайн.просто в пачках с твинками быстрей идет процесс и приготовление к новому сезону.

Fara0n
29.10.2019, 16:30
Да тут та никто и не приходит.весь онлайн Trade arena да К7.не думаю что кого то привлекает такой онлайн будь хоть 10к онлайн.просто в пачках с твинками быстрей идет процесс и приготовление к новому сезону.

Ага)Медведи же тут с открытия :D

tetris
29.10.2019, 17:52
поднять на 1ед рендж твиста у бк, сам скил достает но кликером не бьет или бегает на 1 клетку к мобу

ps твист 2 ренджа, зажать кнопку бьет на 3, на кликере 2 тупо стоит или 3 бегает

Kto to tam
29.10.2019, 19:37
поднять на 1ед рендж твиста у бк, сам скил достает но кликером не бьет или бегает на 1 клетку к мобу

ps твист 2 ренджа, зажать кнопку бьет на 3, на кликере 2 тупо стоит или 3 бегает

++coglasen

GM
29.10.2019, 19:52
MMA доступно с 10 ресета.
Уменьшено количество монстров и изменены требуемые уровни монстров для MMA.

Исправлена проблема отображения монстров в DS (убран дроп предметов).
Remedy of Love добавлен в дроп на Uruk Montain.

DK
HP = 48+(level-1)*2+vitality*2.5

MG
HP = 32+(level-1)+vitality*3

DW
Soul Barrier % = 30+energy/1000

Урон от reflect уменьшен в 2-а раза.

Изменена формула уменьшения опыта (отключено на ОБТ).
Более плавное уменьшение и более высокие рейты, чем на сервере NEOCORE.

На следующих ресетах соответствует рейтам (с плавным понижением между ними):
0 res - x50, 30 res - x30, 70 res - x15, 120 res - x10

На время ОБТ:

При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 35000 статов, 50 MMA Level, 20000 Ruud, 2 млрд Zen.
Уже созданным персонажам так же выданы ресеты, статы и Zen.

В дроп с Elite Yeti добавлены Exc Relic's Items, Exc Blessed Weapons, Exc Shields, Wings.
В дроп с Worm добавлены Harmony и Guardian.
Lorencia Bar добавлены Seed Sphere, Jewel of Chaos и Jewel of Creation.

NightFire(BK)
29.10.2019, 20:02

DK

MG

DW

На время ОБТ:

При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 35000 статов, 50 MMA Level, 20000 Ruud, 2 млрд Zen.

В дроп с Elite Yeti добавлены Exc Relic's Items, Exc Blessed Weapons, Exc Shields, Wings.

Формула Хп у рфа будет изменена?

torg
29.10.2019, 20:08
ГМ, а будет ли итоговая информация по ценам на донат до запуска самого сервера?

miharus26
29.10.2019, 20:56

DK

MG

DW

На время ОБТ:

Можете добавить абусы в лору на время беты

larenco
29.10.2019, 22:53

DK

MG

DW

На время ОБТ:

3Be3Do4kA
30.10.2019, 00:16
АДМИН введи возможность покупки с оффтрейда за КР. щас можно покупать за зен,блез,соул,чаос, но есть вещи которые идут за кр, и продавец ставит в трейд за сумму камней которая в рюкзан не влезает, и начитаеться искать владельца магазина, а двруг он на оффекспе, и снова торможение торговли.
Так же это облегчит торговлю зенов, не надо будет держать персонажа в Лорен маркете что б купить или продать зен, если была возможность покупки за кр у играков с Сторе. Поддержите ребят.

Мне нравится идея. Иногда продавцы стоят переполненные. И вообще удобно было бы. Если через КР-коины это можно организовать.

Inception
30.10.2019, 04:19

DK

MG

DW

На время ОБТ:

По поводу экспы с 0 по 30 рес - с какими настройками будет премиум аккаунт? Не окажется опять что будет клепание по несколько ресов в сутки?

Spartak
30.10.2019, 05:27
По поводу экспы с 0 по 30 рес - с какими настройками будет премиум аккаунт? Не окажется опять что будет клепание по несколько ресов в сутки?

Према то нет первые две недели

Legend Killer
30.10.2019, 07:02
M

А это не сильно отразится на сумке?
От нее в ПвП толк и так был только из за рефа.
Слип у нас на сервере не очень эффективен как и ее дебаффы которыми никто не пользуется...

Spartak
30.10.2019, 07:24
А это не сильно отразится на сумке?
От нее в ПвП толк и так был только из за рефа.
Слип у нас на сервере не очень эффективен как и ее дебаффы которыми никто не пользуется...

Легенд ты сервера не перепутал?) какое пвп, на рузе после харда она только слипер и дебаффер

Frigid
30.10.2019, 10:16
Обновляйте Сениора чтобы там можно было сварить все новые итемы.

CastieL
30.10.2019, 10:39
Обновляйте Сениора чтобы там можно было сварить все новые итемы.
Ага обещенное говорят 3 года ждут, а на мурузе 10 лет, вот все жду....

Inception
30.10.2019, 12:43
Хорошая идея!

Как закаченому в бочку персонажа делать рес или эльфу в Энерджи?

сдсд1
30.10.2019, 12:55
Как закаченому в бочку персонажа делать рес или эльфу в Энерджи?

Выбить всё что надо заранее. Менять "бочек" и ЕЕ периодически. Сколько можно держать в ТОП5 персов которые в дмг и 1 стата не кинули за всю игру?

Подсказать ещё пару вариантов?

Кстати тогда на КС будет больше востребованных персов, а ни 2 ПТ, а остальные массовка.

ReaLtECHN0
30.10.2019, 13:06
1. Сделайте чтоб кликер не отключался когда открываеш инвентарь. - сделано

2. Придумайте чтото с выносливостью. Или додайте по 5 мобов, а не по 4.

3. Сделайте телепорт по пати за зен. Зашел на локу на которой союзник, нажал на его никнейм в списке пати и ты уже около него.

2й пунк уже не актуален.. 4 моба норм вариант.
3й пунк был бы хорош если б его реализовали..

Junglie
30.10.2019, 13:11
Народ,что скажете по поводу рефа а точнее его уменьшение в 2 раза, моё мнение надо вернуть обратно.

MaybeOneHero
30.10.2019, 15:01
Выбить всё что надо заранее. Менять "бочек" и ЕЕ периодически. Сколько можно держать в ТОП5 персов которые в дмг и 1 стата не кинули за всю игру?

Подсказать ещё пару вариантов?

Кстати тогда на КС будет больше востребованных персов, а ни 2 ПТ, а остальные массовка.
Вообще отменить пати баф на КС. Ае на КС вообще тут не видел.

Колючка
30.10.2019, 17:38
Вообще отменить пати баф на КС. Ае на КС вообще тут не видел.

А зачем тут АЕ на кС? айсить? Убить АЕ никого не сможет.

Chipolino
30.10.2019, 17:47

РФа сможет АЕ убить, тот вообще падает от всех

Chipolino
30.10.2019, 17:54
Админ а как понять реф уменшен в 2 раза? у сумки, так формулу смените покажите, или максимальный реф ограничен 50%тью процентами, или шмотки и сиды не будут давать того рефа что написан. как вообще понят реф уменшен в 2 раза?

Junglie
30.10.2019, 17:58
Админ а как понять реф уменшен в 2 раза? у сумки, так формулу смените покажите, или максимальный реф ограничен 50%тью процентами, или шмотки и сиды не будут давать того рефа что написан. как вообще понят реф уменшен в 2 раза?

Глупый вопрос... Максимальный % Reflection /2

Но моё мнение надо вернуть рефф как был, ибо сейчас это бесполезная опц

Recovery
30.10.2019, 21:01
Глупый вопрос... Максимальный % Reflection /2

Но моё мнение надо вернуть рефф как был, ибо сейчас это бесполезная опц

Реф уменьшен в два раз потому что убрали сд банки , ибо без них и с рефом что было , от мг и ДК все падали бы , так что хорошо что снизили реф

Привет со дна
30.10.2019, 21:13
Реф уменьшен в два раз потому что убрали сд банки , ибо без них и с рефом что было , от мг и ДК все падали бы , так что хорошо что снизили реф

Да, но при этом им вроде бы как подрезали ХП
Я не говорю, что нужно вернуть реф обратно, мне просто интересно, неужели такой радикальный удар по рефу (а в купе с понижением хп для дк и мг - радикальный удар по дк и мг) необходим?

Kto to tam
30.10.2019, 21:30
Еще вопрос решить бы с бочками это достало уже всю игру качаеш в бочку безпонтовая игра получается как выше сдсд писал не 1 поинта некинул за всю игру в дамаг я за то чтоб ролл в траде непередавался иди бей не стой в бочке

1715
30.10.2019, 21:39
Гм сделай уже БК твист с 1 лвл итак у чара ни одног масс скила и возить его по бц дц только прицепом приходится так еще и с реса когда на каты приходишь сначала бегаешь лору девиас пока не добьешь лвл до твиста чтобы зайти на спот.И вообще очень неудобно все это и просят многие исправить.

Kto to tam
30.10.2019, 21:40
Гм сделай уже БК твист с 1 лвл итак у чара ни одног масс скила и возить его по бц дц только прицепом приходится так еще и с реса когда на каты приходишь сначала бегаешь лору девиас пока не добьешь лвл до твиста чтобы зайти на спот.И вообще очень неудобно все это и просят многие исправить.

++Это давно просят все ГМ игнорит

MaybeOneHero
31.10.2019, 08:54

Марина все сможет ае если не будет всех бафов на противнике. А в упор на мультишоте так это ещё та машина для убийств.

SavageCat
31.10.2019, 13:49
10 окон, ресы, споты, встроенный кликер, офф експ. А кто-то помнит , когда всего этого не было? Когда чтобы встать в Таркане собирали фулл парти, эльф умирал-умирали все ? Камни которые падали раздавали поровну по очереди. Вроде как было тогда веселее. Мне конечно сейчас так лень играть, но я точно помню, что было веселее.

HappyLife
31.10.2019, 13:50
Мне конечно сейчас так лень играть

вот тебе и ответ

SavioR.
31.10.2019, 21:47
10 окон, ресы, споты, встроенный кликер, офф експ. А кто-то помнит , когда всего этого не было? Когда чтобы встать в Таркане собирали фулл парти, эльф умирал-умирали все ? Камни которые падали раздавали поровну по очереди. Вроде как было тогда веселее. Мне конечно сейчас так лень играть, но я точно помню, что было веселее.

Da ) soglasen)) Bilo kruto, i veselo obseniye bilo. A seycas u kogot stot sprosi nafig posilayut :)) Pomogali novickam kto cem mog )) A seycas na OBT torguyut KARL NA OBT =D:-o

Groza
31.10.2019, 21:58
РФа сможет АЕ убить, тот вообще падает от всех

:ROFL::ROFL::ROFL: ну чистой воды Андерсон :-D как же ты порой веселишь своими высказываниями,как ае убьет РФа залитого в виталити?) айсом будет колупать из далека?) а потом сама сдохнет от рефа) или вплотную подойдет и с мультишота раздаст а в ответ получит один удар по лицу и где твоя ае убица?:-D Единственный пример пользы АЕ на ксе я знаю только на блессе и то там их берут на кс только что бы айсить на кароне по кд ( это еще учитывая что на блессе она считается не плохим дамагером).

NightFire(BK)
31.10.2019, 22:56
:ROFL::ROFL::ROFL: ну чистой воды Андерсон :-D как же ты порой веселишь своими высказываниями,как ае убьет РФа залитого в виталити?) айсом будет колупать из далека?) а потом сама сдохнет от рефа) или вплотную подойдет и с мультишота раздаст а в ответ получит один удар по лицу и где твоя ае убица?:-D Единственный пример пользы АЕ на ксе я знаю только на блессе и то там их берут на кс только что бы айсить на кароне по кд ( это еще учитывая что на блессе она считается не плохим дамагером).
Рофл в том, что чаполино прав:-D

MaybeOneHero
31.10.2019, 23:12
Ну а так получается что на овер бафах кто не имеет скилл % тот просто так для вида на кС тупо сапорт. Ибо просто жир мг дк не могут снести столько хп. Как там в песенке Тот-же см юзает скилл щекотка.

SusL1k
31.10.2019, 23:15

Реса до 60 ельф имба всегда был) 1 на 1 любого сносил.. но и сам падал

MaybeOneHero
01.11.2019, 01:45
Да и вообще хотелось бы чтобы можно было грабить караваны:-D

Chipolino
01.11.2019, 07:59
лучше всего оживит экономику это убрать оффтрейд, торговля должна быть только онлайн через трейд

NiqMo
01.11.2019, 08:23
лучше всего оживит экономику это убрать оффтрейд, торговля должна быть только онлайн через трейд

Тогда давайте и оффэксп уберем, и кликер отключим.

Chipolino
01.11.2019, 08:29

ну кликер не отключить, щас есть впн и кликеров как гавна в нете, а вот оффексп можно вырубить

ImXo
01.11.2019, 10:53
Возможно ли сделать невозможное на "новом" сервере "Reconnect server" ?
ps Занимайся.. 8-)

Колючка
01.11.2019, 11:04
Возможно ли сделать невозможное на "новом" сервере "Reconnect server" ?
ps Занимайся.. 8-)

Поступило предложение от многих игроков,давайте пати отменим=)))Каждый сам за себя=))МС Сма и баф ДК сделать,чтоб не только по пати бафал и всё норм=))Прикиньте веселуху на КСах=))

ImXo
01.11.2019, 11:08
Поступило предложение от многих игроков,давайте пати отменим=)))Каждый сам за себя=))МС Сма и баф ДК сделать,чтоб не только по пати бафал и всё норм=))Прикиньте веселуху на КСах=))

:shock:

ps а давайте админа переоденем в деда мороза посадим Марину ему на колени и он будет исполнять все её желание !

Колючка
01.11.2019, 11:12
:shock:
ps а давайте админа переоденем в деда мороза посадим Марину ему на колени и он будет исполнять все её желание !

У меня попа замёрзнет,Дед мороз холодный=))

torg
01.11.2019, 11:17
У меня попа замёрзнет,Дед мороз холодный=))

Не волнуйся, с каждый новым вводом доната он все горячее будет :ROFL:

Rawwr
01.11.2019, 12:55

Тогда уж сразу, не больше 1 клика мыши в секунду. :oops:

П.с.: Что там по донату? Всё по старуму?

Привет со дна
01.11.2019, 13:19
Тогда уж сразу, не больше 1 клика мыши в секунду. :oops:

П.с.: Что там по донату? Всё по старуму?

Тоже жду про донат
Даже больше: жду отзыва тестеров о том, можно ли выбить самому нормальные шмотки, не находясь в топ гильдии? Падают ли эксл + 2 опции (например), с вероятностью большей, чем была на неокоре? Как вообще будет играться тем, кто не донатит либо мало донатит?
И.к. если не донатеры уйдут, то с большой долей вероятности сервер скоро загнётся

Spartak
01.11.2019, 15:42
И.к. если не донатеры уйдут, то с большой долей вероятности сервер скоро загнётся

Меня всегда поражало это заявление, мол уйдут недонатеры - сервак загнется. Стесняюсь спросить схирали? Здесь давно кланы донатов против кланов донатов играют, от соло игроков не зависит абсолютно ничего и не зависело никогда.

Марат
01.11.2019, 16:47
Меня всегда поражало это заявление, мол уйдут недонатеры - сервак загнется. Стесняюсь спросить схирали? Здесь давно кланы донатов против кланов донатов играют, от соло игроков не зависит абсолютно ничего и не зависело никогда.

А админ за просто так будет в магазине мясо покупать ?

NightFire(BK)
01.11.2019, 16:47
Бк на кликере не пьёт банки, фикс ит.
Также хп банки большие отпивают очень мало хп(даже на большом количестве виталити)

VanHeIsing
01.11.2019, 17:13
Донат остаёться стандартным так ответил админ, так что будет все как обычно

MaybeOneHero
01.11.2019, 17:21
Донат остаёться стандартным так ответил админ, так что будет все как обычно

Ну учитывая что он сделал все для того что бы барыгам вообще нечем было торговать я думаю это будет один из самых провальных серверов в плане онлайн.

VanHeIsing
01.11.2019, 17:32
Ну учитывая что он сделал все для того что бы барыгам вообще нечем было торговать я думаю это будет один из самых провальных серверов в плане онлайн.

Тут давно можно было понять что сервак зависит от доната, хоть бы раз убрать можно было и сделать для людей долгий сервак, а у нас всё как обычно в России где бы по больше хапнуть

Groza
01.11.2019, 20:10
Рофл в том, что чаполино прав:-D

Все зависит от того какой будет РФ,если имбовый как на той 10ке а зная админа он может быть таким,тогда ваша ае даже до 20ого ресета не будет имбовать 8-)

NightFire(BK)
01.11.2019, 20:50
Все зависит от того какой будет РФ,если имбовый как на той 10ке а зная админа он может быть таким,тогда ваша ае даже до 20ого ресета не будет имбовать 8-)

Если останется таким же, никому не советую им играть, тупо кусок для кача,которого любой класс стерает в секунду.

Кал Калыч
01.11.2019, 21:31
Если останется таким же, никому не советую им играть, тупо кусок для кача,которого любой класс стерает в секунду.

Тёса,бросай эти игры и пошли буханём :beer::beer:

Chipolino
01.11.2019, 22:21
А вот тут стоит вернуться к понижению эксп. Сейчас экспа падает в 10+раз. Игра просто замирает на 40 ресах. Люди, которых устроила эксп на первых ресах, просто не хотят играть после понижения. Может стоит убрать это понижение?
Судя по постам на форуме, многие это поддержат.
Лично для меня это станет решающим фактором в решении играть или нет.
Я б и вовсе вернулся к настройкам с экстрима. х30, прем х90, без понижения, фулл статы 64к.

Не знаю как на щёт опыта а вот понижение это гон убивающий игру, хотите равенства я уже писала нуно добавлять експу на начальных ресах, ну уж никак не резать

tetris
01.11.2019, 22:27
ребят над менять серв чебурнет на подходе:oops::-D

2die4
02.11.2019, 05:11
Не знаю как на щёт опыта а вот понижение это гон убивающий игру, хотите равенства я уже писала нуно добавлять експу на начальных ресах, ну уж никак не резать

согласен

Spartak
02.11.2019, 08:03

Ёхохо , ты ли это? :ROFL:

VanHeIsing
02.11.2019, 10:15
Походу этот сезон будет норм по онлине и может даже месяц протянет , сколько кричали про донат он даже и немного не подумал может и повторяюсь но просто уже бомбит от такого отношения к игрокам:shout::shout:

VarexXx
02.11.2019, 11:15
та да, з сумкой дефом что то не то, при равном дефе её пробивают в 12 раз сильнее чем другие классы, да и вообще сумонер это должен быть дефф клас он же на рефе, можно и хп прибавить на формулу 1-3хп
если ей добавить как ты пишешь 3 вит за стат то она станет как гл на неокоре, она сейчас шотит страшно а бк с 7000+ дефа и 200к хп под мс убивает за 5 тык

Chipolino
02.11.2019, 18:31
если ей добавить как ты пишешь 3 вит за стат то она станет как гл на неокоре, она сейчас шотит страшно а бк с 7000+ дефа и 200к хп под мс убивает за 5 тык

противовес бочкам, должен же быть клас который убивает мг бк в хп, но взять дамагеров, сумка для них на 1 тычку.
Взять хорошо залитого БК так ниодин класс его не осилит, Сумка единственная но и ей хп маловато потому как бк пусть и в хп но комбо дамажит нормально, сумке для баланса не хватает хп

Chipolino
02.11.2019, 18:41
Рфов тоже жалко, дефа совсем нету будет третий сезон на котором он будет опущеный, урон не плохой но падает как ватный, не успевает убить. Атаки дальней нету, роял и дарк сайд что б ударить надо подойти, его лучники длы смы выносят как ребёнка

CreatoR
02.11.2019, 19:04
Реконнект при вылетах, твист бк в первого лвл стоит ждать?

SusL1k
02.11.2019, 19:48
Реконнект при вылетах, твист бк в первого лвл стоит ждать?

скорее всего нет)

LIJayPMa
03.11.2019, 16:41
Сделайте всем персам одинаковые формулы:-)

Legend Killer
03.11.2019, 17:52
Сделайте всем персам одинаковые формулы:-)

ага и вместо ММОРПГ будет шутер :-D

MyTaHT
03.11.2019, 18:03
Нельзя как то настроить пост что бы не читать посты некоторых играков.а то одни мамы ишаки и золотые дожди..

ReaLtECHN0
03.11.2019, 18:40
Нельзя как то настроить пост что бы не читать посты некоторых играков.а то одни мамы ишаки и золотые дожди..

Для етого надо добавить блок систему)
https://i.imgur.com/pCt26ur.png

ReaLtECHN0
03.11.2019, 18:44
А еше идея чтоб добавили системные оповещения смерти боссов, на подобие етих что есть когда убиваеш голда в аиде. Название босса и ник убийцы.

GM
03.11.2019, 19:47
После ресета Twisting Slash доступен с 1 уровня.

Реконнект при вылетах стоит ждать?
А еше идея чтоб добавили системные оповещения смерти боссов, на подобие етих что есть когда убиваеш голда в аиде. Название босса и ник убийцы.
Постараемся реализовать позже.

VarexXx
03.11.2019, 19:48

Постараемся реализовать позже. и это все?:-D

VarexXx
03.11.2019, 20:21

Постараемся реализовать позже.
может вернете хаос машину 10 сезона?
может добавите в екселент+сокет сета пушки и щиты до 2 опций?
может добавите возможность вставлять хармони опции в анциент сета (кроме релика) ?
может уберете лимит с Капримы? (точил релик сет на +15 на который ушло около 500к рууд на талисманы)
может повысите дроп екселент пушек с Ерохима?
и не плохо было бы добавить еще 1 пвп евент чтото типо illusion temple

SusL1k
03.11.2019, 20:29
может добавите возможность вставлять хармони опции в анциент сета (кроме релика) ?
может уберете лимит с Капримы? (точил релик сет на +15 на который ушло около 500к рууд на талисманы)

9того откроют походу) и опьять жди год обновлений_)))

Kenetic
03.11.2019, 20:30

жричёдали:-)

Spartak
03.11.2019, 20:36

Дануна :-o:-D

PocToB
03.11.2019, 21:31
А где Чипик Azino777?

NightFire(BK)
03.11.2019, 21:44
Тёса,бросай эти игры и пошли буханём :beer::beer:

Я сейчас в Керчи так-то;-)

Кал Калыч
03.11.2019, 21:47
Я сейчас в Керчи так-то;-)

Каким ветром занесло ? Я в командировку завтра

NightFire(BK)
03.11.2019, 21:49
Каким ветром занесло ? Я в командировку завтра
На лодке унесло с Одессы:-D

Вопрос к ГМУ - это все, на этом изменения окончены?

ReaLtECHN0
03.11.2019, 21:56
Я б еше подумал на месте админа об продажах аккаунта!
Например за сделку админу 20$ со сменой пошты.
50$ со сменой пошты+смена игрового ника.
Запрет на продажу акков ето както неправильно, имхо

Chipolino
03.11.2019, 22:04
Я б еше подумал на месте админа об продажах аккаунта!
Например за сделку админу 20$ со сменой пошты.
50$ со сменой пошты+смена игрового ника.
Запрет на продажу акков ето както неправильно, имхо

Это хорошое предложение, делать через администрацию с % админу от зделки. Многие бросают играть и забивают на акк, пользы от этого никому, а так бы и админу было хорошо и игрокам.

ReaLtECHN0
03.11.2019, 22:29
Это хорошое предложение, делать через администрацию с % админу от зделки. Многие бросают играть и забивают на акк, пользы от этого никому, а так бы и админу было хорошо и игрокам.

Акки итак продаютса, но все шито-крыто и с рисками)

MyTaHT
04.11.2019, 00:24
Не знаю или я такой везучий но релик на 15 сделать точил где то часов 10 и ток 1 предмет получился.или так должно быть?

VarexXx
04.11.2019, 00:52
Не знаю или я такой везучий но релик на 15 сделать точил где то часов 10 и ток 1 предмет получился.или так должно быть?

Нормально это, мы в троем 2 дня точили 2 сета с трудом заточили, пишет 75% на +10 а горит 5-7 раз подрят, машину урезал ещё с классика 100%

MyTaHT
04.11.2019, 01:21
А еще эти фиолетовые опт.не кажется ли вам что они слишком сильно добавляют?это тоже самое что достал сет и в тот же момент выскочил на локацию где без этих опт был бы через ресов 30

Колючка
04.11.2019, 03:33
А еще эти фиолетовые опт.не кажется ли вам что они слишком сильно добавляют?это тоже самое что достал сет и в тот же момент выскочил на локацию где без этих опт был бы через ресов 30
Всё,господа,ОБТ приходит к своему логическому завершению=)

https://a.radikal.ru/a30/1911/b6/c2cd58558399.jpg (https://radikal.ru)

Ничего исправляться скорее всего больше не будет.

Kenetic2
04.11.2019, 08:31
Всё,господа,ОБТ приходит к своему логическому завершению=)

https://a.radikal.ru/a30/1911/b6/c2cd58558399.jpg (https://radikal.ru)

Ничего исправляться скорее всего больше не будет.

муруз своё отжил

Anyutka
04.11.2019, 11:35
муруз своё отжил

Вот ты реально думаешь,что если не будет тебя,сервер загнётся?Не устраивает?Тебе на ммтоп чувак,я в своё время по многим серверам побегал,побегай и ты,поймёшь!!!!!

Kenetic2
04.11.2019, 11:52
Вот ты реально думаешь,что если не будет тебя,сервер загнётся?Не устраивает?Тебе на ммтоп чувак,я в своё время по многим серверам побегал,побегай и ты,поймёшь!!!!!

я высказал своё мнение по поводу того,что сервер очередное гавно,которое продержиться как и предыдущии 2-3 месяца активной игрой,после чего половину уйдёт,и сервер будет просто дожить до нового сезона,это и есть "сервер загнулся" т.к. уже не 1 сезон такая ситуация,люди хотят играть,просто нужно немного поменять, прислушаться к тому,что пишут другие люди на форуме,попробовать ввести это в игру и посмотреть на результат.
Дело в том,что можно ввести в игру новодения такие,чтоб по карману не било и приносило ежемесячный доход,и тогда сервер будет дольше жить.как писал минато "пачка картошку будет с 10 ПБ и всех выебет" , они и так выебут ,так же как и любуя другая играющая пачка+фулл донат, всё просто.

А твои слова "иди на ммтоп" крайне лишнии ,зачем он мне,если тут играю с 2006 года,и интерес к проэкту не пропал,но нет желания начинать на сервере,которому жить 3 месяца,т.к. после этого,основная масса людей просто расходится,интерес начинает пропадать,т.к. людей мало .

CreatoR
04.11.2019, 12:18
Реклама на ммотопе будет для притока свежей крови?) Или может конкурсы на привлечение с призовыми в кредитах?

сдсд1
04.11.2019, 12:20
я высказал своё мнение по поводу того,что сервер очередное гавно,которое продержиться как и предыдущии 2-3 месяца активной игрой,после чего половину уйдёт,и сервер будет просто дожить до нового сезона,это и есть "сервер загнулся" т.к. уже не 1 сезон такая ситуация,люди хотят играть,просто нужно немного поменять, прислушаться к тому,что пишут другие люди на форуме,попробовать ввести это в игру и посмотреть на результат.
Дело в том,что можно ввести в игру новодения такие,чтоб по карману не било и приносило ежемесячный доход,и тогда сервер будет дольше жить.как писал минато "пачка картошку будет с 10 ПБ и всех выебет" , они и так выебут ,так же как и любуя другая играющая пачка+фулл донат, всё просто.

А твои слова "иди на ммтоп" крайне лишнии ,зачем он мне,если тут играю с 2006 года,и интерес к проэкту не пропал,но нет желания начинать на сервере,которому жить 3 месяца,т.к. после этого,основная масса людей просто расходится,интерес начинает пропадать,т.к. людей мало .
Единственно к чему не прислушался ГМ, на мой взгляд, это не изменил донат. Но и чёткого ответа я от него так и не увидел. Играть начну, если в донате будет ТОП+фулл-уйду. А в целом сервер не плох, ГМ более менее учёл ошибки.

VanHeIsing
04.11.2019, 12:22
Единственно к чему не прислушался ГМ, на мой взгляд, это не изменил донат. Но и чёткого ответа я от него так и не увидел. Играть начну, если в донате будет ТОП+фулл-уйду. А в целом сервер не плох, ГМ более менее учёл ошибки.
,,,,
Здравствуйте , можно от вас услышать что будет с донатом на новом сервере останется или будет изменения?? , просто экономики нету в игре иза большого доната оставить начальные сеты, 2е винги и первые пухи (гвс бб и т,д), можно услышать ответ от вас?
Здравствуйте, donate останется стандартным.

Anyutka
04.11.2019, 12:22
Реклама на ммотопе будет для притока свежей крови?) Или может конкурсы на привлечение с призовыми в кредитах?

А ты типо рекламу не видел??

CreatoR
04.11.2019, 12:23

Поддержу, подрезать бы чуть опыт на премиуме, чтобы уж не было такого явного отрыва и скорректировать донат и тогда будет великолепно.

CreatoR
04.11.2019, 12:24
А ты типо рекламу не видел??

Прошу прощения, проскакивает баннер, пару раз обновил. Здорово)

VanHeIsing
04.11.2019, 12:27
Поддержу, подрезать бы чуть опыт на премиуме, чтобы уж не было такого явного отрыва и скорректировать донат и тогда будет великолепно.

опыт на прем и так не особо без х50 с прем х75 сильно ? Про донат каждый кречит что он убевает сервак ну мы сами видим как нас игнорят все как обычно.

Rigard
04.11.2019, 13:04
:ROFL::ROFL::ROFL:
Норм так потестили пацаны, ГМ дай лучше 100кр какому нить задроту, который тебе норм протестирует все.
10 минут игры и уже багов куча.

https://prntscr.com/ps6h8s
Визуальный баг сеты одного ранга:
Ambition = 5000 xp
DarkDevil = 2800 xp
Одеваем ambition и по факту видим 2800 хп+

PS: Клиент последний, + все обновы.

MyTaHT
04.11.2019, 13:25
Ищу пт на открытие.

Spartak
04.11.2019, 13:58
:ROFL::ROFL::ROFL:
Норм так потестили пацаны, ГМ дай лучше 100кр какому нить задроту, который тебе норм протестирует все.
10 минут игры и уже багов куча.

https://prntscr.com/ps6h8s
Визуальный баг сеты одного ранга:
Ambition = 5000 xp
DarkDevil = 2800 xp
Одеваем ambition и по факту видим 2800 хп+

PS: Клиент последний, + все обновы.
Ты ж сказал играть не будешь :-(

DoZoR
04.11.2019, 14:06
ГМ запускай уже этот ..... сервер, надоело просто так лазить.:evil:

VarexXx
04.11.2019, 14:23
народ абуссов подгоните на обт:-D 3 шт не хватает:-)

Rigard
04.11.2019, 14:52
Ты ж сказал играть не будешь :-(

Зашел потестил с ребзями, что бы убедится что тут некуя не меняется

3Be3Do4kA
04.11.2019, 16:14

Да, ГМ откликнулся на многие предложения, но про донат даже тему закрыли :-(. Уже не проголосовать, хотя было столько предложений. Печально, потому что это был очень важный вопрос.

Кал Калыч
04.11.2019, 17:05
Тор ты посты удаляешь ??

Thor
04.11.2019, 17:14
Нет в этих темах только ГМ может удалять)

CreatoR
04.11.2019, 18:16
Ждем открытия, админ многое учел и исправил. Раз уж донат остался прежним, пожалуйста, вводите его частями и с хорошей задержкой

Groza
04.11.2019, 21:12
Ждем открытия, админ многое учел и исправил. Раз уж донат остался прежним, пожалуйста, вводите его частями и с хорошей задержкой

Не надо никакой задержки! ГМ вводи все как и вводил,я сразу закину тебе бабла что бы одеть своего перса во все "максимально потное" как только выйдет первая волна доната и потом еще докину тебе бабла на все со второй волны,вообщем будь уверен что ты поднимешь нормально бабла как и на том сезоне :Bravo:

Eren Jager
04.11.2019, 21:50
Ну чтож админ своим решение оставить донат убил интерес тут торчать я бич денег нету вливать , а сервак для богатеньких , спасибо вам админ за хорошую экономику, досвидания и удачи вам с доходом .

InFeRNaL
04.11.2019, 22:05
Скажу прямо, мое мнение конечно же нахер не кому не нужно, но в начале ОБТ было как то все весьма много обещающе. Теперь же, когда известна дата открытия и кол-во проведенной работы на сервере, ясно одно, что это такой же проект как и многие другие. Дима выше сказал что завалит админа бабосиком, я так понимаю это был сарказм. Лично я частенько на прошлых сезонах закидывал свои кровные, теперь же не вкину не копейки. Начну, по общаюсь с ребятами, что и важно так это общение, эта игра не учит ровным счетом нечему, на КСе у 70% лаги такие, что не поймешь ты епешь чужих или своему корешу присунул, то есть администрация не пытается устранить тех проблему, просто как обычно отсасывают бабосики из в года в год. Ну что ж удачи в новом сезоне друзья! :beer:

torg
04.11.2019, 22:11
Удачи всем в новом сезоне, но без меня, играл всегда ради живой экономики и общения с 2007 на рузе при этом вливал не мало, здесь же не вижу за что платить. Цените своё время, господа :beer:

Groza
04.11.2019, 22:39
Скажу прямо, мое мнение конечно же нахер не кому не нужно, но в начале ОБТ было как то все весьма много обещающе. Теперь же, когда известна дата открытия и кол-во проведенной работы на сервере, ясно одно, что это такой же проект как и многие другие. Дима выше сказал что завалит админа бабосиком, я так понимаю это был сарказм. Лично я частенько на прошлых сезонах закидывал свои кровные, теперь же не вкину не копейки. Начну, по общаюсь с ребятами, что и важно так это общение, эта игра не учит ровным счетом нечему, на КСе у 70% лаги такие, что не поймешь ты епешь чужих или своему корешу присунул, то есть администрация не пытается устранить тех проблему, просто как обычно отсасывают бабосики из в года в год. Ну что ж удачи в новом сезоне друзья! :beer:

Не друг,я не шутил) поиграю как обычно пару месяцев,уж больно мне понравился хант на этом сезоне :-) заберу свой топ1 и свалю когда хант начнет сдуваться 8-)

CreatoR
04.11.2019, 22:41
Удачи всем в новом сезоне, но без меня, играл всегда ради живой экономики и общения с 2007 на рузе при этом вливал не мало, здесь же не вижу за что платить. Цените своё время, господа :beer:

Поглядим, но как не верти, альтернативы нет, разве что официалка. Все остальное кривое и косое. Поэтому тут либо играть, либо не играть вообще. Я к тому, что дропнуть игру можно в любой момент.

torg
04.11.2019, 23:01
Поглядим, но как не верти, альтернативы нет, разве что официалка. Все остальное кривое и косое. Поэтому тут либо играть, либо не играть вообще. Я к тому, что дропнуть игру можно в любой момент.

Серьёзно? В 2019 нет альтернативы? Ты прав, можно посмотреть две недельки пока не откроют первый донат, но все тут понимают взгляды ГМа на сервер и прошу обратить внимание, что ни разу тот самый виновник торжества не получал от нас, игроков, ответной оплеухи. Так чего же мы ждём? Хочет 10 фулл донов на серве, пожалуйста, и я не из тех кто против доната как такового, я за развитие и баланс. Сколько лет мы ждали правильного отображения эксп и хп? Игроки не могут понять что единственное держащее их на сервере являются они сами и привычка играть и бороться со знакомыми лицами, а не пресловутая «стабильность», разве что в игнорировании желаний, отнюдь не в требований, хотя возможно стоило и потребовать разок. В отличии от абсолютной анархии все вы, ребята, что-то предлагаете взамен, но к сожалению некому это ценить. Предлагаю ценить себя самим, так как здесь никто и никогда этого не делал :friends:

MyTaHT
05.11.2019, 00:40
Просто не покупайте ФО и играйте в кайф в чем проблема?покупайте предметы в игре..за одно яйцами померитесь..не вижу проблем чтоб не играть..

NordOst
05.11.2019, 03:39
Опять все по новой :-D:-D:-D

Groza
05.11.2019, 06:05

А ты будешь?

Rigard
05.11.2019, 06:08
А ты будешь?

Куда он денется с этого наркотика?

Nemiroff
05.11.2019, 06:28

Картошка ты же на РСП с дружками свалил

Frodo
05.11.2019, 11:28
ММА остался без изменений?!
все качаем мана и аг ))))

VanHeIsing
05.11.2019, 11:33

Слабоват там сервак, но хоть админ живой

Spartak
05.11.2019, 13:48
В итоге , см имба, слаер ч.м.о, рф ч.м.о , дл ваще г.о.в.н.и.щ.е

Junglie
05.11.2019, 14:40
GM сделай предмет как ММА скролл, только чтобы статы можно было сбросить. Очень удобная вещь.
Еще это +1 элемент торговли.

P.S её можно добавить в ЛМ за поинты. Иногда просто не успеваешь реснуться перед осадой

Groza
05.11.2019, 15:31
Гм ничего больше не делай и не меняй,быстрее старт и реще вводи донат,я безумно жду этого момента!

NordOst
05.11.2019, 15:50

Меня там админ забанил когда я его родителей в школу вызвал :-(:-(:-(

сдсд1
05.11.2019, 15:58
Гм ничего больше не делай и не меняй,быстрее старт и реще вводи донат,я безумно жду этого момента!

Сейчас с карточки можно пополнять кр или опять надо всякие кошельки заводить?

Groza
05.11.2019, 16:00

Кстати хорошо что ты поднял этот вопрос Миша,надо уточнить.

HappyLife
05.11.2019, 16:01

можно

сдсд1
05.11.2019, 16:04
можно

Спасибо.:-)

NordOst
05.11.2019, 16:05
У вас еще работает ОБТ?

densert
05.11.2019, 16:15
В итоге , см имба, слаер ч.м.о, рф ч.м.о , дл ваще г.о.в.н.и.щ.е
Что не так со слэером?

ArpXP
05.11.2019, 16:19
Подскажите пожалуйста , сегодня при входе в игру сразу выдает DS, пробовал переустановить клиент, не помогает. Жду очень помощи

NordOst
05.11.2019, 16:20
Подскажите пожалуйста , сегодня при входе в игру сразу выдает DS, пробовал переустановить клиент, не помогает. Жду очень помощи

ОБТ закончилось и теперь ждем открытие 9 числа :-):-):-)

ArpXP
05.11.2019, 16:23
ОБТ закончилось и теперь ждем открытие 9 числа :-):-):-)

Спасибо!

GM
05.11.2019, 16:31
Исправлено отображение PvP опций на некоторых boots.
Корректное требование Claw of Beast в Системе Достижений.
Все монстры на Event CryWolf добавлены в исключение на Выносливость.
Добавлено оповещение при убийстве Nars Boss, Ferea Boss, Nixies Boss, Swamp Boss.

Rigard
05.11.2019, 16:35
Добавлено оповещение при убийстве Nars Boss, Ferea Boss, Nixies Boss, Swamp Boss.

Может быть стоило и к7 и урюк добавить?

NordOst
05.11.2019, 16:35

Добавляй ВИП споты пока не поздно :-D:-D:-D

Wagamama
05.11.2019, 16:37
Ждём-с :-D:Bravo:

ArpXP
05.11.2019, 16:37
Уважаемый ГМ, цены сделали бы чуть ниже в шопе на вещи типо GVS и того же уровня, они того не стоят, по нубо фулл сет наборам вопросов нет, но реал , цена за GVS, BB, GLS, SWB , 70CR...... это смешно.. Донатить будет почти каждый, так если скинуть цену хотя бы до 50 , покупателей станет больше........ Лучше сделать дедлайн цены ТОП набора 8-)

Groza
05.11.2019, 16:45
Все,наигрались,не будет вам больше обт,в субботу уже старт.

Spartak
05.11.2019, 17:14
Что не так со слэером?

Если бы ты за него отыграл 4 сезона, ты бы не задавал подобных вопросов.

NordOst
05.11.2019, 17:19
ГМ убери выносливость эту может хоть люди не 3 месяца поиграют

VanHeIsing
05.11.2019, 17:30
Уважаемый ГМ, цены сделали бы чуть ниже в шопе на вещи типо GVS и того же уровня, они того не стоят, по нубо фулл сет наборам вопросов нет, но реал , цена за GVS, BB, GLS, SWB , 70CR...... это смешно.. Донатить будет почти каждый, так если скинуть цену хотя бы до 50 , покупателей станет больше........ Лучше сделать дедлайн цены ТОП набора 8-)

Есть же люди которым не жалко деньги выкидывать,дайте лучше мне добрый человек:-)

MaybeOneHero
05.11.2019, 17:40
Почему пенту нельзя точить с талисманами?

6blK
05.11.2019, 21:11
ГМ убери выносливость эту может хоть люди не 3 месяца поиграют

Cогланен она на*** не нужна!!!

Если не будешь убирать, то сделай хотя бы что бы в таркане можно было еще стоять без неё,хотя бы после 5го реса. Что бы с реса можно было побегать хоть на мелких локах...

Eren Jager
05.11.2019, 21:54
Cогланен она на*** не нужна!!!

Если не будешь убирать, то сделай хотя бы что бы в таркане можно было еще стоять без неё,хотя бы после 5го реса. Что бы с реса можно было побегать хоть на мелких локах...

то же, а то это гонево до атланса

CastieL
05.11.2019, 22:54
Хотя бы Атланс добавить оч долго после реса 130 набивать

NordOst
05.11.2019, 22:58
Хотя бы Атланс добавить оч долго после реса 130 набивать

до аиды было бы идеально

VanHeIsing
05.11.2019, 23:06
убрать выносливость и атланс , лостовер и таркан само то после 30-50 рес быть лвл это уже страдание и сильно это не кого не обидет, или если можно убрать выносливость на этих локах после 5 реса.

Chipolino
05.11.2019, 23:14
Коль бы я была царица, молвила одна девица, я зделала бы финт 1 ресет 1 кредит.

densert
06.11.2019, 01:46
Если бы ты за него отыграл 4 сезона, ты бы не задавал подобных вопросов.

Ну я не играл, по этому и задаю. Я хотел как раз SL основой делать. Ну и ее+какого-нибудь чара для зен-твинка.
типа SL+RF+EE
или SL+DL+EE(а то на РФ аж на 2 шмотки + зен меньше можно повесить).

Так все-таки что с ним не так?

Spartak
06.11.2019, 03:17
Ну я не играл, по этому и задаю. Я хотел как раз SL основой делать. Ну и ее+какого-нибудь чара для зен-твинка.
типа SL+RF+EE
или SL+DL+EE(а то на РФ аж на 2 шмотки + зен меньше можно повесить).

Так все-таки что с ним не так?

Песонаж не адаптирован к реалиям данного сервера, комбо в сравнении с комбо бк - просто г.о.в.н.и.щ.е, хп нет, дефа нет , даже с топ фуллом он кроме как ханта никого не снесет и то ему до последнего еще дойти надо будет. Часто летит комбо без фактического отнятия хп - это его любимая фишка, затем цифры летит вроде бы три, а по факту если бьешь комбо 15 к (15+15+15) то работает только 15+15, иногда может сработать только 1строка, в то время как у бк все работает в идеале.

Привет со дна
06.11.2019, 08:32

Многое - больше нуля, да
Просто мы все привыкли, что ничего не происходит, и для нас это больше нуля - уже многое.
Но это "многое" - далеко не многое. И основные моменты, которые смущают аудиторию - они остались. И я сейчас даже не про донат в том его виде, в котором он на мурузе. Офк всем не угодишь, но тут дело даже не в этом.
Кстати, насчёт изменений: сейчас они есть, а вот сервер старта нет, пойдут первые донаты - и я почти уверен, что ничего больше меняться не будет.
Меня посетила гениальная мысль. Если до сих пор у муруза такая лояльная аудитория (по меркам муонлайн), то что было бы, если бы ГМ постоянно пилил сервер, начиная с 2007 года?

Привет со дна
06.11.2019, 09:26

Стой: суммонер? Шотит?

Regency
06.11.2019, 10:57
Что бы пол серва СМов не было, можно кд на телепорт поставить в 0.5 или 1 сек.
В катах и на ксе, на кнопках была возможность зацепить их, а не так что ушли в тп и попросту тупо прыгают. Как по мне такое себе пвп.

ImXo
06.11.2019, 11:49
до аиды было бы идеально

До Абуса, идеально
Зы" За" понижение доната на повторном сервере!!!!....

MaybeOneHero
06.11.2019, 11:52
В катах и на ксе, на кнопках была возможность зацепить их, а не так что ушли в тп и попросту тупо прыгают. Как по мне такое себе пвп.

ну тогда уж и дк на комбо кд 10 секунд
или если сму делать кд на телепорт то привинчивать % скил дмж как у всех

Привет со дна
06.11.2019, 11:55

С другой стороны, я вот подумал: это же здорово, что есть некоторая имба.
Этот дисбаланс добавляет нотку воспоминаний, напоминает нам, что в этом жестоком мире нет справедливости, и люди не равны. В эпоху толерантности, поллиткорректности и эвфемизмов это как глоток свежего воздуха, нефтльтрованногг, первородного, напоминающего тебе о суровой жизни

MaybeOneHero
06.11.2019, 11:57
и вообще с куяли вы взяли что см имба? на кс тотже дк и хант будут имбой но ни как не см.

Chipolino
06.11.2019, 12:04
С другой стороны, я вот подумал: это же здорово, что есть некоторая имба.
Этот дисбаланс добавляет нотку воспоминаний, напоминает нам, что в этом жестоком мире нет справедливости, и люди не равны. В эпоху толерантности, поллиткорректности и эвфемизмов это как глоток свежего воздуха, нефтльтрованногг, первородного, напоминающего тебе о суровой жизни

Прибухнул с утра?

VarexXx
06.11.2019, 12:06
Стой: суммонер? Шотит?
да понимаю, в это страшно поверить:-D но еще не одной сумки толковой не было по крайней мере я не видел на серверах муруза, да она и шотит и стоит:-)

VarexXx
06.11.2019, 12:08
и вообще с куяли вы взяли что см имба? на кс тотже дк и хант будут имбой но ни как не см. 2 хантера на обт попадались которые с 1 стрелы убивали сма, остальные хантера вата без дамага

CastieL
06.11.2019, 12:09
и вообще с куяли вы взяли что см имба? на кс тотже дк и хант будут имбой но ни как не см.
Как бы как раз до 100 рес см будет аннигилировать все живое да и после будет чувствовать себя нормально. На его стороне дистанция, Деф(Мс),ну и телепорт чуть плохо стало ушел в тп.Чары без и дефа против него не живут щас вообще, если раньше сд банки давали шанс жить всякому говну типо сл,сумка,хант,дл то сейчас за счет дпма он будет убивать всех кроме бк и мг.

Chipolino
06.11.2019, 12:10
да понимаю, в это страшно поверить:-D но еще не одной сумки толковой не было по крайней мере я не видел на серверах муруза, да она и шотит и стоит:-)

стою много дней у аренки и смотрю, ДА сумка шотит и стоит оббафаная с ног до головы, и льет персонажей имеющих ток свой баф, выходят СМы под бафами и сумочка так красиво падает))

CastieL
06.11.2019, 12:11
2 хантера на обт попадались которые с 1 стрелы убивали сма, остальные хантера вата без дамага

Ага только такого хантера фулл дмг любой нуб рукой забьет.А если Хантер не фулл дмг его все равно любой забьет. Хантер щас чар 1го 2х выстрелов.По этому на Ксе Хант щас и 3х ворот не пройдет если раньше за ханта приходилось залпом жрать сд банки чтобы 3е ворота пробежать то щас он от любой плюхи в его сторону упадет.Хан хоть как то жил еще на класике потому что небло пентограмм которые стачивали сд за пару секунд.

Chipolino
06.11.2019, 12:14
Рфа надо чинить, его даж оббафаного сливают за нефиг делать, или дефф ему поднимать или хп

VarexXx
06.11.2019, 12:19
стою много дней у аренки и смотрю, ДА сумка шотит и стоит оббафаная с ног до головы, и льет персонажей имеющих ток свой баф, выходят СМы под бафами и сумочка так красиво падает)) ты на мира не смотри что он сумку сливает, там и статов от достиги и рес больше примерно на 4к и мма больше, см на равных статах не убивает сума, да когда нам мешают такие как ты вчера которые не понимают русский язык мы бафаемся и е....м все что движется:-D

6blK
06.11.2019, 13:10

Че ты несешь это все что есть у СМа, если заглядывать в дальнейшее у него и так по статом Str на *уй не нужна , так давай еще и тп поставим с ограничением...

Привет со дна
06.11.2019, 13:18
Прибухнул с утра?

Алкоголь - пережиток 20 века. На дворе новый Миллениум, какой прибухнул? :ROFL:

Chipolino
06.11.2019, 13:18
сервер видел? с порезкой експы, фиг ты до фулл стата докачаешься)) резать СМа однозначно

Привет со дна
06.11.2019, 13:19
ну тогда уж и дк на комбо кд 10 секунд
или если сму делать кд на телепорт то привинчивать % скил дмж как у всех
Я не отец, но у него есть % скилл дмг. Во всяком случае так написано в формулах

Chipolino
06.11.2019, 13:29
Если б было всё не так доступно то сервер жил бы, уменшить дроб зена камней, локации на более поздних ресах. А щас что до 100 реса докачаються, оденутся и уйдут, стремиться не к чему более. абусс с 60 ресета-ужас, рес 130 надо делать, боссов усиливать, голдов усиливать, дроб на редкие вещи урезать в минимум. я на одном сервере, там админ деньги гребёт лопатой, а почему? экономика! там 10 соулов 1кр, люди пол года бегают в начальных сетах+7 точеных, на рес зен пару дней скребут, рес зделал ты герой +250 статов, сет точнул на+9 ты вообще король и чуствуеться интерес, а 3 винги сварить год надо камни фармить скупать у людей, КР столько там закидуют в игру что эти фуллы что у нас стоимость вообще отдыхает. Вот где драйв

сдсд1
06.11.2019, 13:29

И шапку снять. Или уже есть такой перс?:pardon:

Regency
06.11.2019, 13:32
Че ты несешь это все что есть у СМа, если заглядывать в дальнейшее у него и так по статом Str на *уй не нужна , так давай еще и тп поставим с ограничением...
Ну я не считаю что это норм когда чара в пвп просто не видно. И в основном проходит в теже каты только за счет своих прыжков.
Фиг с кс. Согласен это фишка см. Там еще не каждый попрыгает но на катах я бы как то скорость тп у см ограничил.

6blK
06.11.2019, 13:40
Ну я не считаю что это норм когда чара в пвп просто не видно. И в основном проходит в теже каты только за счет своих прыжков.
Фиг с кс. Согласен это фишка см. Там еще не каждый попрыгает но на катах я бы как то скорость тп у см ограничил.

А не думал если СМ играя в пачке , то там хоть тп хоть не тп хоть кто то упал из пачки СМ автоматический выйдет сам от туда!

6blK
06.11.2019, 13:41
плюс к тому щас люди в пачке играют 90%

MaybeOneHero
06.11.2019, 13:49
Как бы как раз до 100 рес см будет аннигилировать все живое да и после будет чувствовать себя нормально. На его стороне дистанция, Деф(Мс),ну и телепорт чуть плохо стало ушел в тп.Чары без и дефа против него не живут щас вообще, если раньше сд банки давали шанс жить всякому говну типо сл,сумка,хант,дл то сейчас за счет дпма он будет убивать всех кроме бк и мг.

1х1 будет и то не все.

MaybeOneHero
06.11.2019, 13:50

ну если руки не из ж.. то его достаточьно просто поймать на комбо а 1 комбо ему придостаточно чтоб ехать в сз

Chipolino
06.11.2019, 13:58
Такой вопрос: что такое комбо? вот несочтите не правельно никогда просто не было слаеров бк и меня это мало интересовало, комбинацию я знаю а что оно даёт, это удар по хп игнорируя СД, иди это удар игнорирующий дефф у соперника или...подскажите нубу

MaybeOneHero
06.11.2019, 14:04
Такой вопрос: что такое комбо? вот несочтите не правельно никогда просто не было слаеров бк и меня это мало интересовало, комбинацию я знаю а что оно даёт, это удар по хп игнорируя СД, иди это удар игнорирующий дефф у соперника или...подскажите нубу

комбо это когда ты купил бигмак картоху фри и колу за 2 сотки )))) ккккомбо:ROFL:

AIRWALK
06.11.2019, 14:14

По сути игнорируется деф.
Стандартная формула урона комбо на БК: "Combo base = (str+agi+ene)/2".

6blK
06.11.2019, 14:45
комбо это когда ты купил бигмак картоху фри и колу за 2 сотки )))) ккккомбо:ROFL:

ахахахаххаа:ROFL::ROFL::ROFL:

HappyLife
06.11.2019, 14:58

ух зря ты ему написал формулу. Сейчас как посчитает, так бк там вообще богом окажется

Chipolino
06.11.2019, 14:59
зашел глянуть на другой серв не слили ли меня, глянул онлайн заодно Total Online 2018 человек, ну глянем скок тут будет

CastieL
06.11.2019, 15:11
ух зря ты ему написал формулу. Сейчас как посчитает, так бк там вообще богом окажется
Там и считать не надо бк Бог ХП + ДМГ

TRUE
06.11.2019, 16:07
Играл я на одном сервере, там СМ был в пати с АЕШКОЙ, так вот см уходил в телепорт+ забирал аешку в масс телепорт), во время етого аешка всех растреливала)) сдесь работает? масс телепорт в телепорте?) Хант для такой комбины подойдет идеально)):evil:

сдсд1
06.11.2019, 16:11
Играл я на одном сервере, там СМ был в пати с АЕШКОЙ, так вот см уходил в телепорт+ забирал аешку в масс телепорт), во время етого аешка всех растреливала)) сдесь работает? масс телепорт в телепорте?) Хант для такой комбины подойдет идеально)):evil:

Работает, но вот тут действительно руки нужны8-)

HappyLife
06.11.2019, 16:29
Работает, но вот тут действительно руки нужны8-)

не сказал бы, прыгаешь да ТПшишь другого, довольно легко:-(

Chipolino
06.11.2019, 16:30

у тебя всё легко, балаболка ты ходячая)):ROFL:

HappyLife
06.11.2019, 16:33
у тебя всё легко, балаболка ты ходячая)):ROFL:

иди считай формулы, луковица :-)

Привет со дна
06.11.2019, 16:46
Кстати, в тему тестирования. Не могу не спросить: а у всех при игре некая инерция? Ну, как будто с рингом большим играешь

NightFire(BK)
06.11.2019, 16:52
Вопрос к GMy.
Мы эволюционируем к 4 кругу 10го сезона и наконец-то сделаем Арку Вар в четверг? :pardon:

сдсд1
06.11.2019, 17:03

Ну надо ведь успевать ещё мышкой дёргать, что б и самому далеко не прыгнуть и на второго перса наводить, я ещё и драться пытаюсь сам в это время успевать8-)

5 копеек
06.11.2019, 18:10
Вопрос к GMy.
Мы эволюционируем к 4 кругу 10го сезона и наконец-то сделаем Арку Вар в четверг? :pardon:
Не обязательно в четверг,можно в любой другой день,кроме субботы.

Spartak
06.11.2019, 19:36

Сразу видно человек за бк не игрок. Формула с 10 сезона str*1,5+agi/2+ene/2 = Итоговое комбо 80 к базовое + хп + деф + свой бафф на хп
Формула слаера Str/2+Ene*1,5 = Итоговое комбо 64 к с 2 фулл статами. Билд через енерджи не канает ибо не пробивает мс и деф, микс со стренджой и ты все равно ч.м.о
При всем при этом - нет двух орудий. Нет хп, нет дефа, никаких своих баффов

Regency
06.11.2019, 20:20
Слаер реально сейчас дно.
даже на фулл статах вит и аги в фулл сете +дд харм. его лупили как сизого и это с банками сд.
Верните ему Комбо нрг*2 можно даже вот так = стр\2+нрг*2.

Но с ТП СМ что то придумать стоит, хотя бы именно на катакомбы, так как условия получаются не совсем равны.
СМ будет именно биться за место на катах, а не просто отпрыгивать.
А на КС пусть будет стандартная настройка.
+ у см и так быстрая прокачка по бц дц с его масс скилами, а за место в катах нужно повоевать.

Про арку я согласен с Юрой, мое мнение, среда было бы отлично ну или же как предложили четверг, но с расчетом времени 21-00 22-00 по мск что бы с работы все успели явно вернутся.
Да и кс по времени тоже б сместить к 21-00.

CastieL
06.11.2019, 21:01
Слаер реально сейчас дно.
даже на фулл статах вит и аги в фулл сете +дд харм. его лупили как сизого и это с банками сд.
Верните ему Комбо нрг*2 можно даже вот так = стр\2+нрг*2.

Но с ТП СМ что то придумать стоит, хотя бы именно на катакомбы, так как условия получаются не совсем равны.
СМ будет именно биться за место на катах, а не просто отпрыгивать.
А на КС пусть будет стандартная настройка.
+ у см и так быстрая прокачка по бц дц с его масс скилами, а за место в катах нужно повоевать.

У Сла щас только привязка осталась качать чара чтобы кинуть 1 раз привязку на ксе сомнительное удовольствие,Вроде самый высокий скилл % в игре, но реализовать его не реально. У того же бк дпм в разы выше сла а комбо одинаковое при этом. Дфа нет, Хп нет, дмг сомнительный.

Вообще выделяются 3 Класса ДК МГ и СМ, рф не сильно от них отстает.
Раз каждый сезон режут имбу почему не режут бк и МГ после прошлого сезона?

Regency
06.11.2019, 21:29

Вов ты по ходу пропустил....

DK
Swell Life % = 80+vitality/200+energy/50

MG
min dmg = strength/6
max dmg = strength/4
Magic Skill % = 100+energy/75
Physical Skill % = 150+energy/15

DW
Skill % = 100+energy/90
Soul Barrier Time = 3 min

По моему это уже сделали...

ImXo
06.11.2019, 21:40
У Сла щас только привязка осталась качать чара чтобы кинуть 1 раз привязку на ксе сомнительное удовольствие,Вроде самый высокий скилл % в игре, но реализовать его не реально. У того же бк дпм в разы выше сла а комбо одинаковое при этом. Дфа нет, Хп нет, дмг сомнительный.

Было бы не плохо поднять базовое CD хотя бы от 20 000 с 0 рес и выше , без синих банок пвп хламм...

зы и раз уж админ ничего не сделает так что при пожаре горите ...

TRUE
06.11.2019, 21:47
Ну надо ведь успевать ещё мышкой дёргать, что б и самому далеко не прыгнуть и на второго перса наводить, я ещё и драться пытаюсь сам в это время успевать8-)

Да, см ещё успевал лайтингом убивать)) вот ето времена были, му 0,97д
+5 кундумы)) такие замесы были)) mu moldova):beer:

CastieL
06.11.2019, 22:40
Вов ты по ходу пропустил....

DK
Swell Life % = 80+vitality/200+energy/50

MG
min dmg = strength/6
max dmg = strength/4
Magic Skill % = 100+energy/75
Physical Skill % = 150+energy/15

DW
Skill % = 100+energy/90
Soul Barrier Time = 3 min

По моему это уже сделали...
Это обще балансные правки если этого не сделали играть бы был не возможно.
DK
Для него это не существенно у него все равно дмг и хп больше чем у всех кроме мг, понизили мс он еще больше бить будет, реф ниже будет вонзать очень хорошо. Фулл донат бк будет гнуть еще больше чем на неокоре с рыгачкой от него теперь не убежишь.

MG
Совершенно ничего не поменялось больше всех хп и дмг прилично
Мс порезан будет танковать хп и вливать еще больше чем раньше.

DW
Soul Barrier %
Тут даже сму выгодней Рефа меньше Мс меньше у См дмг меньше режется если он раньше под мс 80% колупал по 5к и при этом отнимал норм хп за счет дикой спиды то щас он будет по 10тке ковырять и от рефа не падать и хрен кто отхилится особенно чары без хп и дефа.

На Ксе щас весело будет опять же на кнопке только см усидит и то не долго, просто вспомните сколько вливалось дмг и сколько вы пили сд банок чтобы хотя бы выживать так дмг остался тот же.У кого больше длов таксистов будет тот и будет на ксе рулить.

Мое мнение надо вернуть на кс понижение дмг 20-30%

А ну и да без доната теперь на сервере вообще делать нечего если только вы не мазахист и любите играть за чара который будет лопаться с тычки. От донатеров хоть как то выручали сд банки. С СД банками не донатный чар мог хоть пару минут прожить или убежать...

NightFire(BK)
07.11.2019, 00:05
Расскажи в чем же РФ не отстает, в чем его плюсы, как он пройдёт ворота?

CastieL
07.11.2019, 00:15
Расскажи в чем же РФ не отстает, в чем его плюсы, как он пройдёт ворота?
Хотя бы тем что для дмг он может лить пополам вит и нрж хоть и дефа нет, но другие и этого чтобы убивать себе позволить не могут. Роаром он долбил на 1й десятке где в основном без сд играли очень больно, он если дойдет будет ваншотить очень многих его основной враг был реф.
Ну а ворота щас только с тп дла можно будет проходить.

NightFire(BK)
07.11.2019, 00:20
Хотя бы тем что для дмг он может лить пополам вит и нрж хоть и дефа нет, но другие и этого чтобы убивать себе позволить не могут. Роаром он долбил на 1й десятке где в основном без сд играли очень больно, он если дойдет будет ваншотить очень многих его основной враг был реф.
Ну а ворота щас только с тп дла можно будет проходить.
Его главная проблема, что в игре есть другие персонажи, ты можешь заливать сколько угодно 50/50 нрг к витале, но ваншотным он от этого быть не перестанет, его стерает любой класс:pardon:

Spartak
07.11.2019, 03:12
Его главная проблема, что в игре есть другие персонажи, ты можешь заливать сколько угодно 50/50 нрг к витале, но ваншотным он от этого быть не перестанет, его стерает любой класс:pardon:

Просто у тебя руки из опы Юра :oops: с его дмг он не должен быть живучим, купи на рфа сокет фулл и будет он тебе жить и дамажить , хорош ныть, перс дамажит сильнее слаера , у которого самый высокий % в игре

Rigard
07.11.2019, 05:16
Просто у тебя руки из опы Юра :oops: с его дмг он не должен быть живучим, купи на рфа сокет фулл и будет он тебе жить и дамажить , хорош ныть, перс дамажит сильнее слаера , у которого самый высокий % в игре

салер куесос))))

MaybeOneHero
07.11.2019, 09:08
Вообще предлагаю чтобы у см визарди рос ещё и от стр а то 32 к енержи сделал и давай досвиданья.
И было бы круто если сделали 2 раскачьки для см через стр чуть меньше дамажит но сильнее мс и через енерджиэ сильнее дамажит но меньше мс ну или наоборот.

HappyLife
07.11.2019, 09:31
и инвиз СМу бы еще :-(

MaybeOneHero
07.11.2019, 09:35

Ну а при чем здесь Инвиз? Это единственный перс у кого только 1 стат влияет на дмг. 32 к сделал и все это потолок.

Anior097
07.11.2019, 10:07

Я не считаю нормой таких некомпетентных в игре,ты видимо новичок или просто ...?иди на тест зайди и снеси сма любым чаром в тп,если ты не научился этого делать - это твои проблемы,нытик какой-то.Любым чаром можно достать сма в тп,спроси у любого топ сма.Мне вот интересно,насколько можно быть таким,ты пишешь про каты,которые начинаются с 5 рес,на этих мобах сможет стоять только пачка ресов до +- 10,пачку сма сольют и че ему одному делать,а вот дальше по ресам,не думаю,что при правильных бафах тебя см в тп снесет.Вообщем долго еще расписывать можно,остановлюсь на малом.
Ты написал что-то про дс\бс,про масс скилы,Evil/ice?,а че про мг не пишешь,кто у нас на бс\дс рулит по факту,тебя видимо загнобили так нормально смы,и ты от безысходности жалуешься.
PS никогда не играл за сма основой и не жалуюсь,так как у них есть и слабые места,по мне легче сма в тп с лайтингом убить,чем поливающим тебя на месте айсом.

Привет со дна
07.11.2019, 10:23
Я не считаю нормой таких модераторов,некомпетентных в игре
Модератор должен модерировать. Собственно, потому его и называют модератором. Его компетентность отпередяется тем, как он модерирует. Причем тут игра? Это разные ипостаси.

Но твой пост довольно забавный. Ты же не думаешь, что на мурузе есть баланс?

ImXo
07.11.2019, 10:26

пойзон х3 еще 8-)
зы было бы не дурно ...

Доктор
07.11.2019, 10:27
Уважаемый ГМ.
-Просьба обратить внимание на то, что таким персонажем как РФ - достичь любой цели при ПВП не представляется возможным, по тому что дефенса и ХП просто не хватает даже на 1 выстрел от хантера или нескольких ударов СМ-а и Суммонера.
- У персонажа сильно изменена формула в отличии от офф сервера и не все способности работают корректно. Ему необходимо добавить ХП и Дефенс и по причине того, что сет состоит всего из 4 вещей как и у МГ, а по этому имеет смысл хотя бы уровнять ему хп с МГ.
-Очень интересно было бы играть за РФ-а, но понимание того, что до цели находящейся в 5-6 клетках дойти просто не реально, делает этот класс ущербным и отталкивает от себя игроков.

Спасибо!

Chipolino
07.11.2019, 10:31
Уважаемый ГМ.
-Просьба обратить внимание на то, что таким персонажем как РФ - достичь любой цели при ПВП не представляется возможным, по тому что дефенса и ХП просто не хватает даже на 1 выстрел от хантера или нескольких ударов СМ-а и Суммонера.
- У персонажа сильно изменена формула в отличии от офф сервера и не все способности работают корректно. Ему необходимо добавить ХП и Дефенс и по причине того, что сет состоит всего из 4 вещей как и у МГ, а по этому имеет смысл хотя бы уровнять ему хп с МГ.
-Очень интересно было бы играть за РФ-а, но понимание того, что до цели находящейся в 5-6 клетках дойти просто не реально, делает этот класс ущербным и отталкивает от себя игроков.

Спасибо!
Поддерживаю, РФ очень хороший клас но щас играбелен только на мобах, в пвп шансов нету. можно даже не поднимать хп и дефф, просто увеличить, как зделали эльфу и хантеру дальность выстрела, так же зделать у РФ дарк сайд и роял увеличить зону поражения в ПВП, потому что щас что б ударить этими скилами нужно почти вплотную подходить а это невозможно из за отсуцтвия дефа и хп

ImXo
07.11.2019, 10:38
Уважаемый ГМ.

Спасибо!

за 2 дня до старта сервера максимум что может админ это сменить руку
зы у него кредиты ипотека , малыш засранец , а вы со своими гениальными идеями ...

CastieL
07.11.2019, 10:42
Я не считаю нормой таких модераторов,некомпетентных в игре,ты видимо новичок или просто слабоумен,иди на тест зайди и снеси сма любым чаром в тп,если ты не научился этого делать - это твои проблемы,нытик какой-то.Любым чаром можно достать сма в тп,спроси у любого топ сма,пустозвон и нытик.Мне вот интересно,насколько можно быть таким туп*м,ты пишешь про каты,которые начинаются с 5 рес,на этих мобах сможет стоять только пачка ресов до +- 10,пачку сма сольют и че ему одному делать,а вот дальше по ресам,не думаю,что при правильных бафах тебя см в тп снесет.Вообщем долго еще расписывать можно,остановлюсь на малом.
Ты написал что-то про дс\бс,про масс скилы,Evil/ice?,а че про мг не пишешь,кто у нас на бс\дс рулит по факту,тебя видимо загнобили так нормально смы,и ты от безысходности жалуешься.
PS никогда не играл за сма основой и не жалуюсь,так как у них есть и слабые места,по мне легче сма в тп с лайтингом убить,чем поливающим тебя на месте айсом.
Сервер Неокор каты каждый день проходит Пачка которая всех убивает и пару вражеских см потому что со старта см нажал телепорт и не выходит из него пока Каты не кончились.Единственный шанс его убить это когда у него чуть интернет лаганет.И так было весь неокор. Нормального сма ты не поймаешь на открытой карте это тебе не на Арене в Деве выйти где ему места для тп мало.

Доктор
07.11.2019, 11:00
за 2 дня до старта сервера максимум что может админ это сменить руку
зы у него кредиты ипотека , малыш засранец , а вы со своими гениальными идеями ...

-ОБТ по моему для того и устроен, чтоб настроить сервер, провести тест и внести поправки относительно баланса классов.
-В противном случае опять будет БК и СМ - которых даже под бафами эльфа и ДК со спота не возможно слить хантером на фулл статах.
- не охото из сезона в сезон играть на одних и тех же персонажах, только лишь по тому, что альтернатив НЕТ.

Отметим еще и то что за ДЛ-а никто больше не играет. Низкий пвп и пве дмг, не дает ему никого убить после 60 ресетов + еще и хп нет. Так как его со всей кучей абсорба заливал в агилити и ХП и его убивает СМ! Еще добавили рыгачку от рефлекта.

-На сервере не будет никто играть РФ-ом, ГЛ-ом(только те кто не знают как изменили формулы), а ДЛ-ом только под CS выкачивать будут для телепортов, что является бессмысленным по тому как его все-равно будут убивать, как в хп и дефенс его не заливай (хп мало - дефенса нет) а абсорб работает ли у него вообще?

MaybeOneHero
07.11.2019, 11:01
Сервер Неокор каты каждый день проходит Пачка которая всех убивает и пару вражеских см потому что со старта см нажал телепорт и не выходит из него пока Каты не кончились.Единственный шанс его убить это когда у него чуть интернет лаганет.И так было весь неокор. Нормального сма ты не поймаешь на открытой карте это тебе не на Арене в Деве выйти где ему места для тп мало.
Один айс ароу и давай см досвиданья фиг куда он попрыгает потом. А я забыл об этом же надо знать:ROFL:

CastieL
07.11.2019, 11:05
Один айс ароу и давай см досвиданья фиг куда он попрыгает потом. А я забыл об этом же надо знать:ROFL:
С каких пор айс не дает тпшится?
Во 2х ты АЕ играющих видел?

MaybeOneHero
07.11.2019, 11:11
С каких пор айс не дает тпшится?
Во 2х ты АЕ играющих видел?

Да вроде как ещё с 5 сезона не даёт в тп уйти. Хз тут просто это ни кто не юзает. Ну а то что тут нет играющих ае дак это мало кого должно волновать:-) как говорится проблемы негра шерифа не.....
Айсануть может и её правда наверное не хватит скорости атаки поймать см между телепортами да и скорее всего будут миссы вылетать.

Chipolino
07.11.2019, 11:23
Да вроде как ещё с 5 сезона не даёт в тп уйти. Хз тут просто это ни кто не юзает. Ну а то что тут нет играющих ае дак это мало кого должно волновать:-) как говорится проблемы негра шерифа не.....
Айсануть может и её правда наверное не хватит скорости атаки поймать см между телепортами да и скорее всего будут миссы вылетать.

пробовали это, айс ароу не останавливает СМа от тп, поймать может только Слаер привязкой

SusL1k
07.11.2019, 11:24
пробовали это, айс ароу не останавливает СМа от тп

зато лаги делает неплохие)