PDA

Просмотр полной версии : GM-у MURUZA

nekapb
17.10.2019, 19:35
Доброго времени суток Администрация и товарищи по игре.
Мы, постояные игроки (клиенты), а так же сторожилы этого проэкта, хотим поднять тему "НОВОГО СЕЗОНА (EVOLUTION)" Почему в кавычках? Потому что по сути это ПАТЧ для NEOCORE. Мы не видим смысла в игре на том же прошлогоднем сервере, с добавлением нескольких карт, босов , сетов и достижений. А тем более, мы не видим смысла делать какие-либо ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Но как говорится "отвергая - предлагай"!

Мы считаем, что изменения должны быть глобальнее, а именно:

Во-первых: предлагаем администрации пересмотреть донат систему и изменить её на PowerBuf или аналог (например изменить параметры кольца или апгрейд пентограммы, которые будут давать такие же опции как ПБ). Этим пунктом, мы хотим подчеркнуть острую проблему жесткого доната. Изменение данной системы поспособствует приливу новых игроков и возврата старых.
https://i.ibb.co/4ZXgC4v/image-2019-10-17-T12-22-53-538-Z.png (https://ibb.co/4ZXgC4v)

Во-вторых: Поменять ММА на SkillTree (Или же подвергнуть MMA серьезному изменению)
Данные пункты сделают ЭКОНОМИКУ и МЕХАНИКУ игры живой и интересной.

Так же хотелось бы отметить второстепенные пожелания, но не менее важные:
1. Чтобы не слетал кликер когда открывается инвентарь.
2. Лимит на все ивенты (в сутки 4 раза) - на NEOCORE было ограничено только БЦ.
3. Нужен живой админ : делающий квесты и хоть как то следил за сервером, оскорблениями,багами и т.д
4. После N-ого ресета введите какой то итем для ресета (еще один предмет торговли).
5. Возможность передавать глобал пати другому персу.
6. Сделать реконект систему.
7. Поставить эвент MU Roomy и норм награды за него.
8. Вернуть длу нормальное тп. (оставть тп гварды как сейчас на неокоре)

Ув. Администрация, мы надеемся на понимание и лояльность с вашей стороны, и считаем, что вы можете пойти на встречу игрокам вашего проэкта, так как вы делаете сервер для нас, а не для себя.
На сегодняшний день больше половины игроков НЕ планируют играть на новом сезоне, это не угроза и не ультиматум.
Как говорилось на крайних сезонах "ВСЕ МЫ ВЗРОСЛЫЕ" и нам есть куда потратить наше время и средства , ну а встречаться мы можем каждый год и в реале и будет дешевле):beer:

P.S. В составлении письма принимали участие кланы ThugLife Fulcrum НуПогоди MEDVEDU TAIDA :friends:

L10cufer
17.10.2019, 19:39
Доброго времени суток Администрация и товарищи по игре.
Мы, постояные игроки (клиенты), а так же сторожилы этого проэкта, хотим поднять тему "НОВОГО СЕЗОНА (EVOLUTION)" Почему в кавычках? Потому что по сути это ПАТЧ для NEOCORE. Мы не видим смысла в игре на том же прошлогоднем сервере, с добавлением нескольких карт, босов , сетов и достижений. А тем более, мы не видим смысла делать какие-либо ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Но как говорится "отвергая - предлагай"!

Мы считаем, что изменения должны быть глобальнее, а именно:

Во-первых: предлагаем администрации пересмотреть донат систему и изменить её на PowerBuf или аналог (например изменить параметры кольца или апгрейд пентограммы, которые будут давать такие же опции как ПБ). Этим пунктом, мы хотим подчеркнуть острую проблему жесткого доната. Изменение данной системы поспособствует приливу новых игроков и возврата старых.
https://i.ibb.co/4ZXgC4v/image-2019-10-17-T12-22-53-538-Z.png (https://ibb.co/4ZXgC4v)

Во-вторых: Поменять ММА на SkillTree (Или же подвергнуть MMA серьезному изменению)
Данные пункты сделают ЭКОНОМИКУ и МЕХАНИКУ игры живой и интересной.

Так же хотелось бы отметить второстепенные пожелания, но не менее важные:
1. Чтобы не слетал кликер когда открывается инвентарь.
2. Лимит на все ивенты (в сутки 4 раза) - на NEOCORE было ограничено только БЦ.
3. Нужен живой админ : делающий квесты и хоть как то следил за сервером, оскорблениями,багами и т.д
4. После N-ого ресета введите какой то итем для ресета (еще один предмет торговли).
5. Возможность передавать глобал пати другому персу.
6. Сделать реконект систему.
7. Поставить эвент MU Roomy и норм награды за него.
8. Вернуть длу нормальное тп. (оставть тп гварды как сейчас на неокоре)

Ув. Администрация, мы надеемся на понимание и лояльность с вашей стороны, и считаем, что вы можете пойти на встречу игрокам вашего проэкта, так как вы делаете сервер для нас, а не для себя.
На сегодняшний день больше половины игроков НЕ планируют играть на новом сезоне, это не угроза и не ультиматум.
Как говорилось на крайних сезонах "ВСЕ МЫ ВЗРОСЛЫЕ" и нам есть куда потратить наше время и средства , ну а встречаться мы можем каждый год и в реале и будет дешевле):beer:

P.S. В составлении письма принимали участие кланы ThugLife Fulcrum НуПогоди MEDVEDU TAIDA :friends:

Я за !:Bravo:

VanHeIsing
17.10.2019, 19:43
Донат бы снизит на минимум ,а так все норм кроме лимита на бц дс для этого как предлогали добавить части в дроп вот вам еще стимул торговли билетов.

Nemiroff
17.10.2019, 19:44
Против. Картошка купит всей пачке 10 лвл ПБ потом начнет скупать весь шмот и точить!!!!

у игроков и будет ещё больший лютый дисбаланс :ROFL::ROFL:

Лезер фулл не хуже ДК фулл, а 1 лвл ПБ по сравнению с 5 лвлом помойка.

Nemiroff
17.10.2019, 19:46
КАК ИГРАТЬ КОГДА КАРТОШКИНА ПАЧКА БУДЕТ ВСЯ С 10 ПБ?!

Cygb6a
17.10.2019, 19:49
Я поддерживаю данное предложение.
Так же в другой теме писал другие предложения с моей стороны.

Hell-Fire
17.10.2019, 19:50
Поддержу автора.
Теперь что б привлечь игроков и донат не достаточно просто запустить сервер под другим названием. Нужны глобальные изменения и правки существующих багов и неточностей.

Eren Jager
17.10.2019, 19:51
Весь донат в топку также как ПБ это всё и убивает сервак , смена класса и ника и прем это хватит

Марат
17.10.2019, 19:52

:-D:-D:-D

SusL1k
17.10.2019, 19:54

Все будут с 10пб) а вот шмот будет точитса ппц)
Пб на дмг неособо решает...50 крита и екс)

ОДнозначно за

сдсд1
Согласен.
Донат и экспу надо менять 100%.

Azazel
Весь донат в топку также как ПБ это всё и убивает сервак , смена класса и ника и прем это хватит

без доната сервер не будет приносить прибыль. пб нужен. Письмо это писалось не 5 минут - думали что и как написать для баланса - экономики - для барыг,КС и т.д главная сейчас проблема это донат а не цена. А то что с фулл шмотом обычные игроки становятся слабыми. С ПБ же играя уже на таком сервере - баланс будет.

Голосуем.

CastieL
17.10.2019, 19:57
Не хватит ГМу нужен стимул в виде $. Мое мнение что в 2009 люди не были готовы к такому му как ХАрдкор и понятию повер бафа по этому и покупали его мало сейчас народ стал более продвинутый и видел разное му так что покупать будут его на много лучше.

Так же для писько мерства иконками от генса можно обозначать уровень повер бафа.

Frigid
17.10.2019, 19:58
++++++++++

NightFire(BK)
17.10.2019, 19:58
Реквестирую, что фульки первыми напишут после недолгой игры, что пб убивает сервер(если останутся теже значения)
Напишу сразу, я против пб.

ImXo
17.10.2019, 19:59
Ждем ответа от GM-a !!!

TOPMURUZ
17.10.2019, 20:00
Реквестирую, что фульки первыми напишут после недолгой игры, что пб убивает сервер(если останутся теже значения)

Спасибо за ваше мнение, оно так же учитывается на данном проекте!!

ImXo
17.10.2019, 20:00

естественно .... фульки они такие 8-)

зы ваше мнение для нас очень важно , но не очень то и нужно )

Azazel
17.10.2019, 20:03

не факт что мы вообще играть будем даже если гм это все сделает. И нет мы такое не напишем мы наоборот это предложили ввести.

ImXo
17.10.2019, 20:05
не факт что мы вообще играть будем даже если гм это все сделает. И нет мы такое не напишем мы наоборот это предложили ввести.

скромность это не твоё)

Chipolino
17.10.2019, 20:07
Будет павер баф будут играть 40 донатов, простые игроки уйдут(не смогут покупать) а за ними и донаты, проходили уже, тема бред кройте!

Nemiroff
17.10.2019, 20:08

Да полюбому так и будет, картошка купит всем 10 ПБ и начнет тарабанить во все дыры их, а они сразу начнут писать что ПБ АЦТОЙ, Я ПРОТИВ ПБ СРАЗУ, НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ ПОКА МЕНЯ БУДЕТ ТАРАБАНИТЬ КАРТОШКА!

ВЫ ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ 50% РЕФА, это как от фулл сокет сета! 100% ХП, это вообще ГАБЕЛА полная!! ехс дмг 50% - это с бижей и пушками 70-80, а в ансе все 100% да по вам всегда зеленый дмг летететь будет!!!

ЕЩЁ И ЗЕНА 100%!!! КОМУ БАРЫГИ ЗЕН ПРОДАВАТЬ БУДУТ?!!

СМОТРИТЕ ШПЕХАРЬ ПРЕДЛОЖИЛ А АЗАЗЕЛЬ УЖЕ ТУТ КАК ТУТ ПИШЕТ - "МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ", ПОТОМ НАПИШЕТ "Я НЕ Я И ЖОПА НЕ МОЯ!!! А НЕТ МОЯ, БОЛИТ ЖЕ", КАРТОШКА ЕЁ ТОЛЬКО ЧТО НАПАРУ С ШПЕХАРЕМ АТАТАТАТАТАТА

ImXo
17.10.2019, 20:10
Да полюбому так и будет, картошка купит всем 10 ПБ и начнет тарабанить во все дыры их, а они сразу начнут писать что ПБ АЦТОЙ, Я ПРОТИВ ПБ СРАЗУ, НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ ПОКА МЕНЯ БУДЕТ ТАРАБАНИТЬ КАРТОШКА!

ВЫ ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ 50% РЕФА, это как от фулл сокет сета! 100% ХП, это вообще ГАБЕЛА полная!! ехс дмг 50% - это с бижей и пушками 70-80, а в ансе все 100% да по вам всегда зеленый дмг летететь будет!!!

СМОТРИТЕ ШПЕХАРЬ ПРЕДЛОЖИЛ А АЗАЗЕЛЬ УЖЕ ТУТ КАК ТУТ ПИШЕТ - МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ, ПОТОМ НАПИШЕТ Я НЕ Я И ЖОПА НЕ МОЯ!!!

пб он на месяц , он же не безлимитный алё

SusL1k
17.10.2019, 20:10

Он навсегда)токо прем бери)

Nemiroff
17.10.2019, 20:11

ОЙ ТЫ НАИВНЫЙ:ROFL::ROFL:

TOPMURUZ
17.10.2019, 20:11

СМОТРИТЕ ШПЕХАРЬ ПРЕДЛОЖИЛ А АЗАЗЕЛЬ УЖЕ ТУТ КАК ТУТ ПИШЕТ - "МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ", ПОТОМ НАПИШЕТ "Я НЕ Я И ЖОПА НЕ МОЯ!!! А НЕТ МОЯ, БОЛИТ ЖЕ", КАРТОШКА ЕЁ ТОЛЬКО ЧТО НАПАРУ С ШПЕХАРЕМ АТАТАТАТАТАТА

Одни сопли и вопли :) сейчас ещё Ригард присоединиться к тебе )) два *****а, это сила ) Олигофрены )))):ROFL:

Thor
17.10.2019, 20:12
Не хватит ГМу нужен стимул в виде $. Мое мнение что в 2009 люди не были готовы к такому му как ХАрдкор и понятию повер бафа по этому и покупали его мало сейчас народ стал более продвинутый и видел разное му так что покупать будут его на много лучше.

Так же для писько мерства иконками от генса можно обозначать уровень повер бафа.

Единственный сезон который я пропустил на MuRuze был хардкор!
Соглашусь со сказанным выше:Bravo:

Nemiroff
17.10.2019, 20:13
Одни сопли и вопли :) сейчас ещё Ригард присоединиться к тебе )) два *****а, это сила ) Олигофрены )))):ROFL:

ТЫ БЫ НИК СКАЗАЛ СВОЙ, А ПОТОМ РОТ ОТКРЫВАЛ, А ТО ВИДЕТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ ОТ ЧЕЛИКА КОТОРЫЙ СВОЙ НИК ПРЯЧЕТ, КАК МИНИМУМ СТРАННО!

Nemiroff
17.10.2019, 20:18

А Я ПОНЯЛ, ТЫ ЧУШМАК ФАРШМАК ПОХОЖЕ! ИДИ ДАЛЬШЕ ПРЯЧЬСЯ В ПОМОЙКУ ОТКУДА ВЫЛЕЗ

сдсд1
17.10.2019, 20:18
Будет павер баф будут играть 40 донатов, простые игроки уйдут(не смогут покупать) а за ними и донаты, проходили уже, тема бред кройте!

Я что-то пропустил? Когда это уже проходили?

Nemiroff
17.10.2019, 20:26
Я ШПЕХАРЬ И ПЁХАЮ ФУЛКРУМ

Я ЗА ВСЁ НАПИСАННОЕ КРОМЕ ПБ, ЗОВИТЕ СВОЕГО УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО СМЕТАНУ ПУСТЬ НАКРУЧИВАЕТ ГОЛОСА В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ!!!

Кал Калыч
17.10.2019, 20:27

Я тоже против ПБ, если еще будет такая же цена как и на харде больше 1000 $, то это как минимум шляпа.

Nemiroff
17.10.2019, 20:27

ЧУШМАК ЧЁ МОЛЧИШЬ? РОТ ЗАНЯТ?

Groza
17.10.2019, 20:41
Я ЗА ВСЁ НАПИСАННОЕ КРОМЕ ПБ, ЗОВИТЕ СВОЕГО УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО СМЕТАНУ ПУСТЬ НАКРУЧИВАЕТ ГОЛОСА В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ!!!

:ROFL::ROFL::ROFL: ты сделал мой вечер :ROFL:

Frigid
17.10.2019, 20:52

Твои идеи не кому не нужен тут. Шуруй.

L10cufer
17.10.2019, 20:54

Свали плиз. Тебя здесь никто не держит. Гуляй тропинкой.

Chipolino
17.10.2019, 21:01
Ребят если введут ПБ(тьфу тьфу тьфу) да вы сами будете кричать что б отменили:
1.Онлайна не будет, простые игроки уйдут
2.Будет как на Харде 90% БК класс, взвоете от скуки
3.КС-представьте БК под ПБ, кто первый добежал до тронки того и замок, никто БК под бафом не осилит.

Оно вам нужно?

HappyLife
17.10.2019, 21:03
за всё кроме пб :-)

MupyMup
17.10.2019, 21:05

Согласен....:-o

VanHeIsing
17.10.2019, 21:09
Как бы не бомбило Nemiroff от части он прав но можно бы и по адекватней доводить свои мысли , ПБ тут не нужен или же его значительно подрезать а не как было показано автором , не делайте из сервера ...авно донатное вы не забывайте что половина игроков не может позволить себе такую роскошь , на мой взгляд выглядеть так чем больше доната появляется на серваке тем он скорей и загибаеться , пропадает экономика и интерес тех кто не может что либо перепоставить донатным игрокам.
А так всё остальное все ЗА

Frigid
17.10.2019, 21:15

++++++:ROFL::ROFL::ROFL:

CastieL
17.10.2019, 21:25
он не обязан оставаться какой есть он был настроен под сервер без ехл сокет

Azazel
17.10.2019, 21:50
Во 1 минато с каких пор ты ко мне так обращаешься? выпил?

во 2. Пб мма и екс сокет (лучше понизить тот же пб % и что бы было максимум 99%)

половина кто отписался даже не знают что это такое. Во первых фулл сеты дают много дефа что отделяет их от обычных игроков. С пб же обычный игрок может иметь и 10 лвл пб. Играл под конец харда ронином (дл) и выирывал 7 -3 нордею у которого был 10 лвл пб. Пб это % харатеристик, если человек рукожоп то он ему не помогает. Дайте рукожопу всё топ донат в виде вещей он вас и так в пвп сделает 10 0.. (обычного игрока).

Кал Калыч
17.10.2019, 22:04

во 2. Пб мма и екс сокет (лучше понизить тот же пб % и что бы было максимум 99%)

половина кто отписался даже не знают что это такое. Во первых фулл сеты дают много дефа что отделяет их от обычных игроков. С пб же обычный игрок может иметь и 10 лвл пб. Играл под конец харда ронином (дл) и выирывал 7 -3 нордею у которого был 10 лвл пб. Пб это % харатеристик, если человек рукожоп то он ему не помогает. Дайте рукожопу всё топ донат в виде вещей он вас и так в пвп сделает 10 0.. (обычного игрока).

Обычный игрок может иметь 10 лвл пб ? Подскажи как?

Azazel
17.10.2019, 22:24
иметь = в пвп выигрывать.

ZzzMan
17.10.2019, 22:37
Ребят а вам не надоело что 3 раз подряд открывается один и тот же сервер ? Единственное что добавляются каке то локации . Почему бы вам не пойти на неокор и не удалить всем играков и начать заного !

Этот сервер не проживёт 3 месяца как начнут все разбегаться с него , а половина и начинать не будет.Я решил зайти на тест в надежде что чтото другое будет А нет тоже говно только с парой новых локаций.

Не распинайтесь - Админ не сделает так как вы хотите , потому что вы всего лишь пачка денег которая ему прилетит с вас.

Я бы рад был если бы админ открыл ХАРД , но увы это тот же самый поганый 10 сезон в третий раз . Удачи всем я не буду стартовать.(гавносервер)

NordOst
17.10.2019, 22:54
Наркоманы! :-D:-D:-D
Идите работать демоны!

Kto to tam
17.10.2019, 22:58
Против ПБ за остальное ЗА

Parash
17.10.2019, 23:14
За Донат и за ПБ. :Bravo:

CastieL
17.10.2019, 23:14
Еще раз для тех кто не понимает что такое пб на сервере не будет фулл сетов и фулл итемов! Будет только повер баф и не обязательно в том виде который был представлен в первом посте повер баф не дает Деф он дает дмг то есть нет имбо деф чаров которых вы будете бить по 200(Это я про фулл донатеров)
При пб кто первый ударил тот и победил (я играл за чара с 10 пб и он падал так же как остальные чары)

Kto to tam
17.10.2019, 23:28
Еще раз для тех кто не понимает что такое пб на сервере не будет фулл сетов и фулл итемов! Будет только повер баф и не обязательно в том виде который был представлен в первом посте повер баф не дает Деф он дает дмг то есть нет имбо деф чаров которых вы будете бить по 200(Это я про фулл донатеров)
При пб кто первый ударил тот и победил (я играл за чара с 10 пб и он падал так же как остальные чары)

Простой игрок сможет его купить?НЕТ.Те кто вливает допустим 100-150$сможет его купить?НЕТ.Значит снизить цену на ПБ ну 1500$ за 10 лвл ПБ это слишком.Купит 10-20 человек и все обычным игрокам ловить тут нечего сразу будут уходить а их тут как видим больше 50 % играет

Fara0n
18.10.2019, 00:24
Ага,уберите донат шмот и экономика на сервере упадет на ноль,смысл что то доставать и продавать ради бафов??????????Не ну вы реально гоните

9і44
18.10.2019, 00:30
Ще грати не почали ,а очко вже горить(в декого:-D) і люди негативно настроєні(

GM
18.10.2019, 00:56
Приобретая Power Buff игрок получает преимущества, с которыми невозможно конкурировать игровыми способами, а так же у этого игрока обычно самые лучшие игровые предметы приобретённые в игре.
При этом сделать опции слабее невозможно, т.к. Power Buff станет не нужен и приобретать его не будут.
Так же игрок, который может приобрести только начальный +F сет получает значительно больше за вложенные средства, нежели приобретая начальные уровни Power Buff.
Power Buff вводиться не будет.

Возможности активировать/ввести Skill Tree для всех классов в игре - нет (у Grow Lancer/Hunter/Slayer нет Skill Tree, Skill Tree не совпадает на стороне сервера и клиента, настройки не адаптированы под ресетный сервер, нет возможности активировать 3-ю профессию).

Azazel
18.10.2019, 01:34
Приобретая Power Buff игрок получает преимущества, с которыми невозможно конкурировать игровыми способами, а так же у этого игрока обычно самые лучшие игровые предметы приобретённые в игре.
При этом сделать опции слабее невозможно, т.к. Power Buff станет не нужен и приобретать его не будут.
Так же игрок, который может приобрести только начальный +F сет получает значительно больше за вложенные средства, нежели приобретая начальные уровни Power Buff.
.

стоп стоп) а как мы играли 2 года и тягались с 10 лвлами пб? Все убивались и не чего сверхестественного не было) предметы да у донатеров лучше - почему? простые игроки их же и продают делая на этом кр и покупают себе пб.Экономика для долгого сервера. И самая идеальная что была на мурузе.

Гм мы вас просим обратить внимание - не имено на пб. А сам смысл сменить донат "сделайе бижу - по 300$ кольца пендант = 900 $ тех же. И что бы в сумме получалось 99% рефа и т.д с мма сетами и п.б

Такой сервер без фулл сетов привлечет людей новеньких - мы же тут играем 10 лет одни и те же. Фулл сеты убивают сервер.
Многие кто пишут против соло игроки - которые покупают только премиум и играя тупо афк на споте.

з.ы как писал пекарь мы вам не угрожаем и пытаемся призвать что бы сделали проект стоящий наших вложений и траты времени.

Agressive
18.10.2019, 02:19
Против всех этих ПБ,если будет что подобное просто забью на этот сервер,мало того что нету толковых изменений так еще и эта шляпа

Минимум доната,больше ивентов,и внимания балансу!

Сервер можно оживить только поднятием живой конкуренции а не возможности залить денег!:evil:

Azazel
18.10.2019, 02:30
Меня всегда порожал муруз. чем вы читаете? а мы что предлогаем???????? что бы не было сетов ввингов и т.д фулл ало глаза разуйте. Пишите против и тут же пишете меньше доната.

L10cufer
18.10.2019, 02:43
Дальше одно и то же.
Зачем тогда брать новый проект, если не хотите сделать игру более приятной.
Этот сезон мне напоминает 7 кругов ада по Данте.

3odiak
18.10.2019, 02:55
Против ,этот донат убьет всю игру . Игра идет нормально пока не будет введен донат , после первой волны донаты уже играть не будет смысла .

6blK
18.10.2019, 03:47
А кто вам не даёт донатить, тут давно нет школьников, пусть даже не топ фул ну что то же можно купить, тем более вы знаете что этот проект не когда не был без донатным! Если тебе 30 и ты до сих пор у мамки на шее то да это уже будет совсем другая история...

Вы все так ждали ОБТ и на что вы рассчитывали? То что это будет бесплатный сервер!? Всегда найдётся те кто будет бошлять, а кто будет барыжить!!! Как то так...

Spartak
18.10.2019, 04:08

Возможности активировать/ввести Skill Tree для всех классов в игре - нет (у Grow Lancer/Hunter/Slayer нет Skill Tree, Skill Tree не совпадает на стороне сервера и клиента, настройки не адаптированы под ресетный сервер, нет возможности активировать 3-ю профессию).

Значит достаньте оттуда новые скиллы, если даже мне удавалось их привязать к оружию, сделать скиллом оружия, то вам с вашими возможностями не составит труда эти скиллы раскидать по персонажам

Nemiroff
18.10.2019, 04:56

Я ТРЕЗВ ! ПРОСТО ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ МОДЕР И Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ :ROFL:

Spartak
18.10.2019, 05:33
Значит достаньте оттуда новые скиллы, если даже мне удавалось их привязать к оружию, сделать скиллом оружия, то вам с вашими возможностями не составит труда эти скиллы раскидать по персонажам

Не хватает новых механик, х50 , х200, неокор,три сервера одно и тоже, и не говорите что на неокор слаера и ханта запилили, они не влились в баланс сил

NiqMo
18.10.2019, 06:38
Сложилось впечатление, что те кто Против ПБ, даже не понимают о чем речь. На хардкоре не было фулл шмоток, поэтому игровая валюта была в основном в КРах. Кто-то кричит, что донатеры скупят норм шмот, ну дак зато они скупят его, например, у тебя, задрота, бегающего по голдам. И ты на эти КР покупаешь себе тоже ПБ. Ну может конечно вы хотите только стоять афк, не вкладывать в игру ни времени, ни денег и при этом быть в ТОПе и всех убивать, увы этот сервер не для вас. Хард был альтернативой, есть туча времени? зарабатывай на тех у кого его нет, и продавай им шмотки за КР. Нет времени, зато есть бабки, купи у ближнего своего шмотки за КР. В итоге все довольны. Как писали выше при первой волне доната лейзер не отличается от дк, это так. НО со следующей волной доната, этот лейзер становится никчемным, простой шмот с раклиона + джог становится лучше.

ЗЫ И давайте уже уменьшим количество зена за рес. Задолбали твинко-фермы.

Nemiroff
18.10.2019, 07:42
Сложилось впечатление, что те кто Против ПБ, даже не понимают о чем речь. На хардкоре не было фулл шмоток, поэтому игровая валюта была в основном в КРах. Кто-то кричит, что донатеры скупят норм шмот, ну дак зато они скупят его, например, у тебя, задрота, бегающего по голдам. И ты на эти КР покупаешь себе тоже ПБ. Ну может конечно вы хотите только стоять афк, не вкладывать в игру ни времени, ни денег и при этом быть в ТОПе и всех убивать, увы этот сервер не для вас. Хард был альтернативой, есть туча времени? зарабатывай на тех у кого его нет, и продавай им шмотки за КР. Нет времени, зато есть бабки, купи у ближнего своего шмотки за КР. В итоге все довольны. Как писали выше при первой волне доната лейзер не отличается от дк, это так. НО со следующей волной доната, этот лейзер становится никчемным, простой шмот с раклиона + джог становится лучше.

ЗЫ И давайте уже уменьшим количество зена за рес. Задолбали твинко-фермы.

Можно уйти полностью от фуллов и пб введя разные уровни премиума,
1 лвл только експ, 10$
2 лвл +пост без ограничения 12$
3 лвл + оффексп 15$
4 лвл + с 1 лвл ТП на все локи 20$
5 лвл + на 25% меньше мма 25$
6 лвл + уменьшение зен на рес на 50% 40$
И т.д. сделать 10 уровней према который будет делать игру комфортнее но сильного дисбаланса не внесёт

Либо сделать единую плату за прем, но повышение его уровня брать единоразово т.е. всегда он стоит 15$ в месяц но за каждый уровень единорозаво нужно доплатить.

Nemiroff
18.10.2019, 07:47
Либо оставить фулл но сделав его дешевле но +9
В таком варианте мы уйдем от огромного дефа

Nemiroff
18.10.2019, 07:50
Можно камни добавить которые дадут возможность добавлять ексл опции что позволит игрокам игровым путем сделать себе фулл

Nemiroff
18.10.2019, 07:53
И кстати нужно убрать жого эти опции, в жопу это дерьмо именно они убивают лезер сет :-)
Либо сделать что бы в любой шмотке они давали одинаковое количество хп.

Hell-Fire
18.10.2019, 08:14
Даже на половину меньше % , его покупать будут=)
Невозможно -это вы сейчас не можете его добавить на Еволюшен?
Если технически можете, то економически-есть смысл.
Не пилите сук на котором сидите, вы же понимаете что запустите от балды все как есть- никто играть не будет, сервер до весны загнется ....

Spartak
18.10.2019, 08:22
50$ за прем, вы шо на голову тютю .

Просто надо отдавать отчет, в том что игра устарела и вливать в нее от 500 баксов уже нахрен никому не надо. Здесь все друг друга знают и все друг другу давно доказали. Новая картинка при старых механиках - если я на жигули повешу обвес, мерседесом они от этого не станут.

Если на топ пушке будет скилл из дерева скиллов. Это уже не просто картинка , а способность, которую юзать до определенного времени не каждый сможет себе позволить

Привет со дна
18.10.2019, 08:40
Автор, откуда такая категоричность? Почему нет третьего варианта? Что-то вроде "мне сложно наверняка предугадать последствия, я воздержусь"?
С другой стороны, если первый вариант предполагает изменения, а второй - нет, то есть смысл проголосовать. Хуже не будет точно, а вот лучше может быть.

MaybeOneHero
18.10.2019, 09:02
За пб обеими руками но процентов на 30 его надо подрезать. На харде 3 лвл пб купил за 3-4 дня тупо продавая платины +л +13. Да и дисбаланс он очень сильного не вносил, + будет смысл что-то точить что-то собирать фармить а не как на неэкор купил фулл встал афк забил.

Марат
18.10.2019, 09:05
ГМ идём на другой сервер с нами.

6blK
18.10.2019, 09:08

:ROFL::ROFL::ROFL:

MaybeOneHero
18.10.2019, 09:15

Ахаха:ROFL:

Привет со дна
18.10.2019, 10:24
. Играл под конец харда ронином (дл) и выирывал 7 -3 нордею у которого был 10 лвл пб. Пб это % харатеристик, если человек рукожоп то он ему не помогает. Дайте рукожопу всё топ донат в виде вещей он вас и так в пвп сделает 10 0.. (обычного игрока).
Рукожоп? Я всегда начинаю *****ьно улыбаться, когда слышу это слово в контексте муонлайн. Муруз - это про донат, про задротство, про некий опыт (понимание, где какой предмет падает, как грамотнее забарыжить), но никак не про игру руками. Это полностью скиллонезависимая игра, где полностью скиллонезависимое пвп и полностью скиллонезависимое пве. Это было понятно даже в бородатом 2006, 13 лет назад люди понимали это

Spartak
18.10.2019, 10:35
Рукожоп? Я всегда начинаю *****ьно улыбаться, когда слышу это слово в контексте муонлайн. Муруз - это про донат, про задротство, про некий опыт (понимание, где какой предмет падает, как грамотнее забарыжить), но никак не про игру руками. Это полностью скиллонезависимая игра, где полностью скиллонезависимое пвп и полностью скиллонезависимое пве. Это было понятно даже в бородатом 2006, 13 лет назад люди понимали это

Расскажи это чорнай рукожопой мафии :ROFL:

Fara0n
18.10.2019, 10:50

Ну а как мы играли без этих бафов?Зачем они вообще нужны?Будет ведь дизбаланс между теми кто донатит и кто не донатит!Почему рушить сервер изза каких то копеек???Сервер всегда отличался тем,что шансы были у всех,прошу те же настройки

9і44
18.10.2019, 11:06
Ну а как мы играли без этих бафов?Зачем они вообще нужны?Будет ведь дизбаланс между теми кто донатит и кто не донатит!Почему рушить сервер изза каких то копеек???Сервер всегда отличался тем,что шансы были у всех,прошу те же настройки

:-D:-D:-D

nekapb
18.10.2019, 11:15

Добрый день Ув. Администратор.
Цель данного письма в том чтобы вы до открытия сделали какие либо маштабные изменения с ЭКОНОМИКОЙ и МЕХАНИКОЙ игры не обязательно по нашим пунктам, придумайте свои.
Мы пытаемся донести, что проделанная вами работа на наш взгляд крайне мала.
Несколько карт, сетов, пушек и достижений!!!!! И Всё???

Ответте пожалуйста вашей аудитории для чего вы открываете этот сервер??? Так как все задаются этим вопросом.

Зачем мне и другим игрокам делать пожертвования в новый сервер, если мы в это уже играли и можем вернуться на NEOCORE, пересоздать чаров и сыграть внося плату только за премиум.

На прошлом сезоне было около 20-30 персов фулл донат не считая других, не ужели 25000$ не хватило на 13 сезон, или для переработки этого до неузноваемости?????

При всем уважении если Вы оставите все как есть, то прошлые сервера останутся самими прибыльными в истории Muruza, так как я и могие игроки не видят смысла в игре и пожертвованиях на "НОВОМ" сервере EVOLUTION.

Прошу Вас прокоментировать данное письмо.
Заранее спасибо.

L10cufer
18.10.2019, 11:19
Если так говорить откровенно то.....
Уважаемый ГМ! Вы столько лет собирали с сервера бабло лопатой и делали по факту проекты на пол года, максимум год.
Будьте все таки человеком и прислушайтесь к автору данной темы потому что играть с такой темой не охота БТВ.

п.сы Смотрю люди там агрятся на ПБ....ало обезьяны вы хотя бы играли на данных настройках ?!!!

Spartak
18.10.2019, 11:31
Добрый день Ув. Администратор.
Цель данного письма в том чтобы вы до открытия сделали какие либо маштабные изменения с ЭКОНОМИКОЙ и МЕХАНИКОЙ игры не обязательно по нашим пунктам, придумайте свои.
Мы пытаемся донести, что проделанная вами работа на наш взгляд крайне мала.
Несколько карт, сетов, пушек и достижений!!!!! И Всё???

Ответте пожалуйста вашей аудитории для чего вы открываете этот сервер??? Так как все задаются этим вопросом.

Зачем мне и другим игрокам делать пожертвования в новый сервер, если мы в это уже играли и можем вернуться на NEOCORE, пересоздать чаров и сыграть внося плату только за премиум.

На прошлом сезоне было около 20-30 персов фулл донат не считая других, не ужели 25000$ не хватило на 13 сезон, или для переработки этого до неузноваемости?????

При всем уважении если Вы оставите все как есть, то прошлые сервера останутся самими прибыльными в истории Muruza, так как я и могие игроки не видят смысла в игре и пожертвованиях на "НОВОМ" сервере EVOLUTION.

Прошу Вас прокоментировать данное письмо.
Заранее спасибо.

Предлагаю при запуске сервера в том виде в котором его собрался запускать гм - просто не донатить. Если просто не играть, это не даст мотивации. А когда не будет приходить бонус от игроков которые готовы задонатить, но за реальную работу -будет стимул

Пы.сы. Сумели же договориться о подставах на неокоре , почему бы не сделать и подобный договор

В-Питере-пить
18.10.2019, 11:32
Предлагаю при запуске сервера в том виде в котором его собрался запускать гм - просто не донатить. Если просто не играть, это не даст мотивации. А когда не будет приходить бонус от игроков которые готовы задонатить, но за реальную работу -будет стимул

Один *** загонят в итоге, поэтому нужны просто изменения и чтоб админ занялся сервером

torg
18.10.2019, 11:41
Уберите +15 с фулл сетов, пух и самое главное колец,крыл и биж тогда уж , переделайте Джоги на топ сетах. Как по мне это единственное что мешает не донатящему/мало донатящему, так как бонус к дефу, % в пухах, резисты и хп в совокупности с фулл опциями сильно влияют на баланс. Данной политикой вы продаёте за донат все необходимое не оставляя даже шанса конкуренции с выбитым и сваренным шмотом. А ведь сами отказались от ПБ из-за тех самых задротов, которых все равно обижаете вводом фулла с морем плюх. Осталось только хармони опции добавить и экономики вообще не будет :-o

Привет со дна
18.10.2019, 12:11

Пы.сы. Сумели же договориться о подставах на неокоре , почему бы не сделать и подобный договор
Идея интересная, всем объединиться. К тому же вытекает интересный момент: мы все сможем насладиться бездонатной игрой хотя бы какое-то время. Но вот только так не будет
И я даже не про каких-либо черных говорю, которые всем аулом на лезер + фулл насобирают. Кто-нибудь хоп - и зальёт 40 к, а сервер только от этого уже окупится. Получается, что делать по минимуму получается выгоднее, чем по мелочи пару сетов прикрутить. Не нужно думать об экономике, деньги от хомячков будут здесь и сейчас. А вот эти перелопиэачивания, изобретения велосипедов, баланс классов, ивентов и прочее - это принесет деньги, но окупятся ли усилия? Ничего не делать выгоднее офк
Хотя идея хорошая
Лично я готов заносить ГМу деньги, хоть каждый месяц, но за игру на хорошем сервере, там, где мне будет интересно находиться. И да, там, где донат - это лишь факультатив, а не чуть ли не единственный способ рулить.

Привет со дна
18.10.2019, 12:18
Не могу не написать, хотя в лучшие года форума я бы за это получил бан
Сервер evolution - шаг назад, т.к. время меняется, а если ты ничего не предпринимает, ты устареваешь. Но я обязательно куплю премиум, каким бы сервер не был, если его переименуют в degradation
Обидно, что сервер, который когда-то был интересным, самобытным и одним из лучших, сейчас пробивает очередное дно ямы донатов и устаревших механик

Azazel
18.10.2019, 12:24

при пб всё зависит только от твоих статов и как ты ведешь пвп. это не фулл в котором ты бронированный. я играл на таком сервере - поэтому и предложил эту идею.
удачной игры.

Привет со дна
18.10.2019, 12:29
Статы и то, как ты ведёшь пвп - руки тут не при чем. Не нужно какое-то умение, реакция, просто живёшь на пару кнопок - и все, никаких рук там нет
Это му онлайн, и в рамках муонлайн это нормально. Вообще большинство боёв происходит на афк, и в рамках муонлайн это нормально

L10cufer
18.10.2019, 12:36
Статы и то, как ты ведёшь пвп - руки тут не при чем. Не нужно какое-то умение, реакция, просто живёшь на пару кнопок - и все, никаких рук там нет
Это му онлайн, и в рамках муонлайн это нормально. Вообще большинство боёв происходит на афк, и в рамках муонлайн это нормально

Боже мой....что ты несешь. Хватит говно принимать.Какая реакция, какие пару кнопок....иди лечись.

Villain
18.10.2019, 12:37
Какой же несправедливый донат этот «пб». Наверное мы все болеем синдромом жертвы и нам так нравилось страдать 3 года с самым отвратительным донатом. А потом начался кайф, вернули фуллы, и сервера стали жить яркой, веселой и незабываемой полугодичной жизнью.
«Уменьшишь статы и никто не будет покупать пб», обиженно сказала важная персона этого сервера. Мы тебе деньги платим, подумай и настрой нам грамотный «Пб».
Ребята, вы тут не терпилы, а покупатели, и вам обязаны дать тот продукт, который вы хотите. Требуйте, а не просите.

Привет со дна
18.10.2019, 12:43
Боже мой....что ты несешь. Хватит говно принимать.Какая реакция, какие пару кнопок....иди лечись.

Ты чё тут раскудахтался? Пояснишь, где я не прав?

Azazel
18.10.2019, 12:47

мы уже договорилиь просто не начинать на данном проекте - если не будет изменений в донат системе и второстепеных проблемах.
-Fulcrum - Hynorodu - Thuglife.

В-Питере-пить
18.10.2019, 13:02
мы уже договорилиь просто не начинать на данном проекте - если не будет изменений в донат системе и второстепеных проблемах.
-Fulcrum - Hypogodi - Thiglife.

Только фулкрум правильно написал :oops:

Nemiroff
18.10.2019, 13:04
Какой же несправедливый донат этот «пб». Наверное мы все болеем синдромом жертвы и нам так нравилось страдать 3 года с самым отвратительным донатом. А потом начался кайф, вернули фуллы, и сервера стали жить яркой, веселой и незабываемой полугодичной жизнью.
«Уменьшишь статы и никто не будет покупать пб», обиженно сказала важная персона этого сервера. Мы тебе деньги платим, подумай и настрой нам грамотный «Пб».

Конкретно ты сколько заплатил? На обедах сыкономил или арбузы продал?
Платят тут по большей части единицы и им всё равно что будет, они не парясь оставляют 1-2к тут за сезон и не жалеют.

А на хардкоре всем было комфортно т.к. 10 пб был у единиц и кто бы что не говорил они были имбой. ЛЛ который на 6 ресах стоял свамп фармил, ББ который просто рвал всех и умирал только от рефа, дестр был неубиваемой кнопкой.
В первые пол года было очень мало персов с пб и они были имбой.
Что было с экономикой в тот момент - правильно, шмот с боксов +5 продавали по 5кр

Теперь представим сегодняшний вариант харда? ПБ будет у большего количества людей, платежеспособность многих возросла. Шмот будет либо только у задротов либо у донатеров, т.к. казуальные игроки каких на сервере более 70% не смогут донатить и задротить.
В итоге это приведет к тому что игра будет интересна для 40-50 рыл кто может донатить или задротить и полностью убьет геймплей для остальных.

В данной ситуации нам нужен полный реворк проекта, который обновит все аспекты, основные это дроп/боссы и экономика, баланс персонажей. Донат второстепенно. Все должны понимать что если будет альтернатива игровая донату то его имбовость это вопрос времени.

Всем нужен глоток свежего воздуха, что-то что будет в корне отличаться от привычных нам серверов. Что бы каждый заходя не знал как ему действовать.

-Fulcrum - Hypogodi - Thiglife.

Не слышал такой темы, да даже если и слышал всё равно каждый начнет, пусть в тихую под левым ником но начнет, что бы не отставать от топа. Мы все каждый год приходим сюда ради одного, получить эмоции от игры и общение с старыми знакомыми.

Villain
18.10.2019, 13:10
Мы все каждый год приходим сюда ради одного, получить эмоции от игры и общение с старыми знакомыми.
Пб тебе не помешает общаться со старыми знакомыми, а для более старых знакомых есть аська и чаты на народе.

сдсд1
18.10.2019, 13:49
А на хардкоре всем было комфортно т.к. 10 пб был у единиц и кто бы что не говорил они были имбой. ЛЛ который на 6 ресах стоял свамп фармил, ББ который просто рвал всех и умирал только от рефа, дестр был неубиваемой кнопкой.
Что было с экономикой в тот момент - правильно, шмот с боксов +5 продавали по 5кр

Задрот всегда найдёт\сварит себе шмот. Я на Харде был именно таким. Когда начал играть, ЛЛ временно не играл, когда он вернулся, мы с ним много ПвПшелись и пока он не купил себе прем(тоесть опять не появился ПБ) я его разносил на раз. ОН с ПБ, но в говношмоте, я без него, но отлично одетый дрались на равных. Вот это и есть баланс между задротом и донатаром.
Далее.... Харду был уже год с лишним, у меня покупали 3-е крылья по 50кр. Эксе ТОП арморы с Селупана по 10-15(в зависимости от опций) на эти деньги задрот и купит себе ПБ, если он ему нужен( я вот покупать не стал).
Хз... можно и ни ПБ, НО фулл шмот в донате ни как не нужен....
Можно уйти полностью от фуллов и пб введя разные уровни премиума,
1 лвл только експ, 10$
2 лвл +пост без ограничения 12$
3 лвл + оффексп 15$
4 лвл + с 1 лвл ТП на все локи 20$
5 лвл + на 25% меньше мма 25$
6 лвл + уменьшение зен на рес на 50% 40$
И т.д. сделать 10 уровней према который будет делать игру комфортнее но сильного дисбаланса не внесёт

Либо сделать единую плату за прем, но повышение его уровня брать единоразово т.е. всегда он стоит 15$ в месяц но за каждый уровень единорозаво нужно доплатить.

Вот эта идея мне нравится, пока в МУ не играл, чуть позадротил в одну браузерную игрушку. Там было именно это. Чем больше вкладываешь в их "кр", тем выше у тебя ВИП уровень и больше преимуществ. Хороший вариант...

HappyLife
18.10.2019, 14:11
Задрот всегда найдёт\сварит себе шмот. Я на Харде был именно таким. Когда начал играть, ЛЛ временно не играл, когда он вернулся, мы с ним много ПвПшелись и пока он не купил себе прем(тоесть опять не появился ПБ) я его разносил на раз. ОН с ПБ, но в говношмоте, я без него, но отлично одетый дрались на равных. Вот это и есть баланс между задротом и донатаром.
Далее.... Харду был уже год с лишним, у меня покупали 3-е крылья по 50кр. Эксе ТОП арморы с Селупана по 10-15(в зависимости от опций) на эти деньги задрот и купит себе ПБ, если он ему нужен( я вот покупать не стал).
Хз... можно и ни ПБ, НО фулл шмот в донате ни как не нужен....

ЛЛ очень долго не играл и из-за этого отстал по ресам (на сколько я помню он был где-то в топ10 и отлетел чуть ли не в топ100).
А теперь представь пб в нынешних реалиях, когда челик с 10пб оторвется по ресам и будет одет в топовый шмот, нихрена ему не сделаешь.
Давай еще вспомним грейва, дк с 10 пб, который бессмертный по трону бегал :-)

Nemiroff
18.10.2019, 14:16
ЛЛ очень долго не играл и из-за этого отстал по ресам (на сколько я помню он был где-то в топ10 и отлетел чуть ли не в топ100).
А теперь представь пб в нынешних реалиях, когда челик с 10пб оторвется по ресам и будет одет в топовый шмот, нихрена ему не сделаешь.
Давай еще вспомним грейва, дк с 10 пб, который бессмертный по трону бегал :-)

+крылатого жопоклюя туда же

ПБ перебор это реально буст который ни чем не заменить, если фулл хоть как-то можно компенсировать то пб никак кроме $

Оставить донат как есть но сделать более лайтовее добычу ексл шмота и более лайтовее его заточку, что бы за 2-3 месяца игроки могли собрать шмот с 2 опциями и заточить его на +13
Вот это будет баланс между донатом

Сет +дд+реф+13 не будет на много хуже фулла+15

Nemiroff
18.10.2019, 14:17
ПАЦАНЫ ВАЛИМ ТАМ 27 ОКТЯБРЯ ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА МЕЧТЫ

Nemiroff
18.10.2019, 14:18
LOST ARK

Chipolino
18.10.2019, 14:21
Ребята, вы тут не терпилы, а покупатели, и вам обязаны дать тот продукт, который вы хотите. Требуйте, а не просите.

Да да мы покупатели)) уйдут не донаты и останемся 15 чел на сервере ДОНАТОВ ВАУ, и что ты играть на таком сервере будешь? тогда тебе дорога в Неокор там как рас где то такой онлайн. Против ПБ

Spartak
18.10.2019, 14:39
Если бы я делал сервер с ПБ, то чтоб с реликом он неработал , вот вам и баланс

Interstellar
18.10.2019, 16:32
Единственный донат который имеет место быть на долгоиграющем сервере - предметы из cash shop (всякие бустеры, петы и прочее, которое разработано webzen изначально). Остальное - ебучая шляпа, которая гробит сервак в течении полугода. НО. Если ты не **** то понимаешь, для чего это все делается. Долгоиграющий сервер попросту не будет приносить доход аналогичный беспощадному донату всякой имбазалупы. Не буду ничего никому советовать, кроме как думайте своей башкой ребята.

Максон
18.10.2019, 18:03
Единственный донат который имеет место быть на долгоиграющем сервере - предметы из cash shop (всякие бустеры, петы и прочее, которое разработано webzen изначально). Остальное - ебучая шляпа, которая гробит сервак в течении полугода. НО. Если ты не **** то понимаешь, для чего это все делается. Долгоиграющий сервер попросту не будет приносить доход аналогичный беспощадному донату всякой имбазалупы. Не буду ничего никому советовать, кроме как думайте своей башкой ребята.

тут 99% игроков поиграет зиму и свалит так что не нойте а готовте $$$ :beer::beer::beer: в валим по 1000$ и пойдем на лето после чего сервер умрет и на следующую зиму опять тот же процесс так что закупаем алкоголь и топырим кошелечки админу на отдых летом :-D:-D:-D8-)

Groza
18.10.2019, 18:59
Конкретно ты сколько заплатил? На обедах сыкономил или арбузы продал?
Платят тут по большей части единицы и им всё равно что будет, они не парясь оставляют 1-2к тут за сезон и не жалеют.

Теперь представим сегодняшний вариант харда? ПБ будет у большего количества людей, платежеспособность многих возросла. Шмот будет либо только у задротов либо у донатеров, т.к. казуальные игроки каких на сервере более 70% не смогут донатить и задротить.
В итоге это приведет к тому что игра будет интересна для 40-50 рыл кто может донатить или задротить и полностью убьет геймплей для остальных.

В данной ситуации нам нужен полный реворк проекта, который обновит все аспекты, основные это дроп/боссы и экономика, баланс персонажей. Донат второстепенно. Все должны понимать что если будет альтернатива игровая донату то его имбовость это вопрос времени.

Всем нужен глоток свежего воздуха, что-то что будет в корне отличаться от привычных нам серверов. Что бы каждый заходя не знал как ему действовать.

Не слышал такой темы, да даже если и слышал всё равно каждый начнет, пусть в тихую под левым ником но начнет, что бы не отставать от топа. Мы все каждый год приходим сюда ради одного, получить эмоции от игры и общение с старыми знакомыми.

Ну-ка быстро спрятался в свою вшатанную шкоду :-D

Nemiroff
19.10.2019, 02:01
Ну-ка быстро спрятался в свою вшатанную шкоду :-D

Тише будь, завидуешь ты просто, слюни пускаешь, сам говорил что такую хочешь

Napralom
19.10.2019, 02:54
Вот вам выход из всей ситуации доната, делаешь ресы за кр, только не с 0 реса а допустим с 30, 30-50 5кр 50-70 10кр и т.д. это цыфры на обум посчитать и расчитать можно, +зен остается, это и не убьет серв омг шмотом и постоянная прибыль ГМу и стабильность серва

Spartak
19.10.2019, 06:25
Вот вам выход из всей ситуации доната, делаешь ресы за кр, только не с 0 реса а допустим с 30, 30-50 5кр 50-70 10кр и т.д. это цыфры на обум посчитать и расчитать можно, +зен остается, это и не убьет серв омг шмотом и постоянная прибыль ГМу и стабильность серва

А если у Меня зарплата пять тыщ и семеро по лавкам ?

Napralom
19.10.2019, 07:02
А если у Меня зарплата пять тыщ и семеро по лавкам ?

зато твинков которые зеном банчат и не только.... и продают за кры

Ишак
19.10.2019, 09:24
Тише будь, завидуешь ты просто, слюни пускаешь, сам говорил что такую хочешь

что ты раскудахтался....

Kenetic
02.11.2019, 11:08

Ой,это так мило,прям видно как вы переживаете за проэкт,за каждого игрока,что 1 может позволить себе PB 10,а другой нет.
А почему бы тогда не сделать донат до определённого сет,например DK/Venom ,не выше,с этими сетами,можно относительно конкурировать с 1м сетом. Те кто говорит,что Лезер приравнивается к ТОП фулл-у, ̶и̶д̶у̶т̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ это исключительно опции,и то, почему-то после достижение игроками до ТОП локаций,1й сет отправляется в банк,и лежит там до забивания на саму игру,или превращается в пендант/ринг.
Да и кстати,о каком сервере бушуют воспоминания? Hard .
̶Р̶а̶з̶ ̶у̶ж̶ ̶в̶ы̶ ̶т̶а̶к̶ ̶п̶е̶р̶е̶ж̶и̶в̶а̶е̶т̶е̶ ̶з̶а̶ ̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶,̶з̶а̶ ̶и̶г̶р̶о̶к̶о̶в̶ ̶,̶и̶ ̶н̶и̶ ̶к̶а̶п̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶л̶о̶ж̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶н̶и̶х̶ ̶х̶у̶й̶ ,может быть просто стоит попробовать сделать что-то вроде :
Сет-ы фулл до ДК и его аналог.
Ввести в дроп ТОП вещи, Пре-Топ вещи,с 3-4 опциями,на определённой локации,которые падают с босса 1 раз в сутки ,аля ТОП арморы которые падали в с босса в предыдущих сезонах.Только сделать ещё ту локацию ПвП , а босс находится в комнате,в которой ты набиваешь Киллы,фономанию т.е. А теперь представьте,ты пока добежал до комнаты, опизлюлился за спасибо , а потом для фарма босса ещё и зафономанился,ну или снова о****юлился.
В вещах этих будут нуждаться все активно играющие игроки,это поднимет экономику,зародит разнообразие. Ну и там придумайте что-то ещё,например в сутки 2 босса, с 1го падает оружие (находится на другой локации,аналогичной) ,на другой вещи,на третьей будет бижа. Будет смысл играть и после 50-100-150 ,хоть какой-то интерес,а не ввели топ донат,побегали чуть,надоело-забили.
А то вы тут прям так распереживались,ввели новые сеты,и бомжи с 1м лезер/вайн ̶к̶а̶к̶ ̶с̶о̶с̶а̶л̶и̶ ̶т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶б̶у̶д̶у̶т̶ ̶д̶а̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶с̶о̶с̶а̶т̶ь̶,̶а̶ ̶в̶ы̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶е̶ ̶п̶р̶о̶д̶о̶л̶ж̶а̶т̶ь̶ ̶,̶ч̶т̶о̶ ̶т̶а̶к̶ ̶н̶о̶р̶м̶,̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶ ̶и̶м̶б̶а̶
Развивайте это направление,будет интересней,ну или что-то другое,но с таким уклоном,что интерес был не 1 раз в неделю на осаду сходить (и то в ТОП ГИ ,которые могут конкурировать)
Сеты ломают игру,а вот ДК Веном ещё относительно конкурентно способные сеты.

torg
02.11.2019, 11:16
Ой,это так мило,прям видно как вы переживаете за проэкт,за каждого игрока,что 1 может позволить себе PB 10,а другой нет.
А почему бы тогда не сделать донат до определённого сет,например DK/Venom ,не выше,с этими сетами,можно относительно конкурировать с 1м сетом. Те кто говорит,что Лезер приравнивается к ТОП фулл-у, ̶и̶д̶у̶т̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ это исключительно опции,и то, почему-то после достижение игроками до ТОП локаций,1й сет отправляется в банк,и лежит там до забивания на саму игру,или превращается в пендант/ринг.
Да и кстати,о каком сервере бушуют воспоминания? Hard .
̶Р̶а̶з̶ ̶у̶ж̶ ̶в̶ы̶ ̶т̶а̶к̶ ̶п̶е̶р̶е̶ж̶и̶в̶а̶е̶т̶е̶ ̶з̶а̶ ̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶,̶з̶а̶ ̶и̶г̶р̶о̶к̶о̶в̶ ̶,̶и̶ ̶н̶и̶ ̶к̶а̶п̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶л̶о̶ж̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶н̶и̶х̶ ̶х̶у̶й̶ ,может быть просто стоит попробовать сделать что-то вроде :
Сет-ы фулл до ДК и его аналог.
Ввести в дроп ТОП вещи, Пре-Топ вещи,с 3-4 опциями,на определённой локации,которые падают с босса 1 раз в сутки ,аля ТОП арморы которые падали в с босса в предыдущих сезонах.Только сделать ещё ту локацию ПвП , а босс находится в комнате,в которой ты набиваешь Киллы,фономанию т.е. А теперь представьте,ты пока добежал до комнаты, опизлюлился за спасибо , а потом для фарма босса ещё и зафономанился,ну или снова о****юлился.
В вещах этих будут нуждаться все активно играющие игроки,это поднимет экономику,зародит разнообразие. Ну и там придумайте что-то ещё,например в сутки 2 босса, с 1го падает оружие (находится на другой локации,аналогичной) ,на другой вещи,на третьей будет бижа. Будет смысл играть и после 50-100-150 ,хоть какой-то интерес,а не ввели топ донат,побегали чуть,надоело-забили.
А то вы тут прям так распереживались,ввели новые сеты,и бомжи с 1м лезер/вайн ̶к̶а̶к̶ ̶с̶о̶с̶а̶л̶и̶ ̶т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶б̶у̶д̶у̶т̶ ̶д̶а̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶с̶о̶с̶а̶т̶ь̶,̶а̶ ̶в̶ы̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶е̶ ̶п̶р̶о̶д̶о̶л̶ж̶а̶т̶ь̶ ̶,̶ч̶т̶о̶ ̶т̶а̶к̶ ̶н̶о̶р̶м̶,̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶ ̶и̶м̶б̶а̶
Развивайте это направление,будет интересней,ну или что-то другое,но с таким уклоном,что интерес был не 1 раз в неделю на осаду сходить (и то в ТОП ГИ ,которые могут конкурировать)
Сеты ломают игру,а вот ДК Веном ещё относительно конкурентно способные сеты.

Забей, тут каждый второй об этом писал, я сам в том числе. Народ все равно схавает и начнёт играть, ГМ не дурак и понимает что убрав топ донат потеряет заработок, в других темах писали ему варианты, но все уже устали долбить в дверь за которой тишина. А информацию по донату он как всегда напишет только через две недели после запуска серва, чтобы народ не спугнуть

Kenetic
02.11.2019, 11:16

а так у них будет топ фулл,джоганый и с хармами,и в любом случае выебут всех :-)
т.к. одни играют,а другие хотят играть 1 час в день,прикрываться реалом на форуме,рассказывать какой он успешный и вообще *** ложил на игру,а вы бомжи тут обижаете меня с 1го удара)

Kenetic
02.11.2019, 11:18
Забей, тут каждый второй об этом писал, я сам в том числе. Народ все равно схавает и начнёт играть, ГМ не дурак и понимает что убрав топ донат потеряет заработок, в других темах писали ему варианты, но все уже устали долбить в дверь за которой тишина. А информацию по донату он как всегда напишет только через две недели после запуска серва, чтобы народ не спугнуть

я не предлогаю убать донат,я предлогаю понизить его,а донатить буду на те ТОП вещи,на зены,на всё,только топ фулла не будет,он потеряет не много,зато будет дольше сервер жить

torg
02.11.2019, 11:29
я не предлогаю убать донат,я предлогаю понизить его,а донатить буду на те ТОП вещи,на зены,на всё,только топ фулла не будет,он потеряет не много,зато будет дольше сервер жить

Если перечитаешь мое сообщение то увидишь, что и я писал про ТОП, но никто не купит фулл круче лезера, так как тут будет ексл топ падать сокет, который в разы лучше Венома, Дон купит лезер, докатается до 30 рес, променяет его на пенд и задонит в районе 50-100 кр на топ сет выбитый в игре задротом со всеми расходами. В Веноме будет бегать только полный *****, а ГМ вместо 1000-2000 кр заработает с такого топ дона максимум в районе 500 до конца сервера, сечёшь?

Kenetic
02.11.2019, 11:34
Если перечитаешь мое сообщение то увидишь, что и я писал про ТОП, но никто не купит фулл круче лезера, так как тут будет ексл топ падать сокет, который в разы лучше Венома, Дон купит лезер, докатается до 30 рес, променяет его на пенд и задонит в районе 50-100 кр на топ сет выбитый в игре задротом со всеми расходами. В Веноме будет бегать только полный *****, а ГМ вместо 1000-2000 кр заработает с такого топ дона максимум в районе 500 до конца сервера, сечёшь?

да ни***себе в тебе веры в себя,вот так на старте,ты задонил 100-150 кр и получил сет? да залупу на весь макияж , ТОП ГИ будут фармить ,будет конкуренция,за каждую вещь,и тебе такие в лодошках принесли за 10 кр 1 вещь ? дайте 2 ***дь)
и какие 30 рес ? сделать больше,60-70-80 , до это придумать пре-топ , например ,чтоб ДК был лучше,но тот же лезер уходил на 2й план.
с топ вещами на прошлом сервер и СМ в веноме жил не плохо,к примеру.
развить это предложение,придуть аналог,+ - , додумать,это так, к примеру.

Kenetic
02.11.2019, 11:38
Щас тема переведётся к " Бля,а я играю соло,на*** такое надо,оставьте как есть" отвечу сразу.
Пошёл на*** тогда,в любую ТОП ГИ тебя возьмут и без фулл-а,главное,чтоб ты относительно активно играл ,и не был безруким идиотом,играешь для фана?для себя? так и играй тогда ,а не ной ,что без ГИ не получить эти вещи,вон в ДД сидят же ГИ , топовые,и всё нормально,так что и с вещами будет так же,так и должно быть,командная игра.

Kenetic
02.11.2019, 11:45
и сделать босса который респится 1 раз в неделю,с него падает щит/армор и ещё что-то,и сразу по паре вещей,рандомных ,и ещё что-то , да за этой тварью будет гонятся пол серва,гасиловки,и т.д.

Колючка
02.11.2019, 13:27
Ну и там придумайте что-то ещё,например в сутки 2 босса, с 1го падает оружие (находится на другой локации,аналогичной) ,на другой вещи,на третьей будет бижа.
и сделать босса который респится 1 раз в неделю,с него падает щит/армор и ещё что-то,и сразу по паре вещей,рандомных ,и ещё что-то , да за этой тварью будет гонятся пол серва,гасиловки,и т.д.

Желательно сделать босса с рандомным появлением на локации,чтоб не прийти тупо и валить,а ещё и поискать его на локах типо Элбеленд,на которых побегать надо немало)Было бы ещё интереснее)

Spartak
02.11.2019, 15:23
Желательно сделать босса с рандомным появлением на локации,чтоб не прийти тупо и валить,а ещё и поискать его на локах типо Элбеленд,на которых побегать надо немало)Было бы ещё интереснее)

Марина с такими предложениями даже я тебя послал бы в жoпу :ROFL:

Колючка
02.11.2019, 16:47
Марина с такими предложениями даже я тебя послал бы в жoпу :ROFL:

Ванечка,зато живо и весело=)):oops:

Кал Калыч
02.11.2019, 17:53
новый арбалет стремный(лука я так понимаю вообще не будет)

Kenetic2
03.11.2019, 20:42
Достойный ответ,ГМ