PDA

Просмотр полной версии : VIP споты/ Нон пвп сервер

Legend Killer
19.10.2019, 14:47
В связи с тем что тут много взрослых людей у кого работа+личная жизнь, трудно постоянно следит за чаром.

Предлагаю добавит вип споты или один нон-пвп сервер/карту как вид доната.

При условии что туда пускает только если ты не убивал другого персонажа за последние 24 часа.

Junglie
19.10.2019, 14:50
В связи с тем что тут много взрослых людей у кого работа+личная жизнь, трудно постоянно следит за чаром.

При условии что туда пускает только если ты не убивал другого персонажа за последние 24 часа.

ПРОТИВ!

Spartak
19.10.2019, 14:54
Я За. При условии что Гм добавит в игру то о чем его просят, а не тупо картинки сетов

L10cufer
19.10.2019, 15:03

Тебе ГМ % отстегивает ??)))):-D:ROFL:

ПРОТИВ !!!! Как Минето писал это будет дисбалансом!!!

Legend Killer
19.10.2019, 15:06
ПРОТИВ!

аргумент?

Я думаю это не повредит балансу.
Это те же споты, такие игроки как я и так 90% времени АФК и заходим только в суб/воск.

Какой может быть дисбаланс?

Spartak
19.10.2019, 15:18
При этом не стоит забывать о тех, кто может из за вип спота посвятить своё время сливу локаций твинком :oops::ROFL:

CastieL
19.10.2019, 15:18
В принципе я за! но там не должен быть ехп как на топ локе и даже пред топ.

L10cufer
19.10.2019, 15:21
аргумент?

Это те же споты, такие игроки как я и так 90% времени АФК и заходим только в суб/воск.

А я вот хочу бороться в топе и сливать Вас...то что делать?
Мы это уже проходили на екстриме.
Я ПРОТИВ.

Spartak
19.10.2019, 15:24
Я ПРОТИВ.

6_KiUj3Vui4

L10cufer
19.10.2019, 15:25
6_KiUj3Vui4

оо Дурачек на Иване вылез.:-D

Junglie
19.10.2019, 15:38
аргумент?

Вип споты убивают интерес игры и ажиотаж сливов,варов. Играть тупо для похода на КС такое себе.Мне нравиться например черножопых гонять:-D
P.S Это только моё мнение.

CreatoR
19.10.2019, 16:39
Если я не ошибаюсь, то в одном из первых постов админа про ОБТ было сказано приблизительно следующее: "рассматривается возможность комфортной игры, для людей у кого нет возможности уделять много времени игровому процессу". Интересно, что это значит и можно ли на что-то рассчитывать?

А так мне кажется удобным реализовать либо приват споты, либо отдельный подсервер Вип, где нельзя слить.

CreatoR
19.10.2019, 16:44
Вип споты убивают интерес игры и ажиотаж сливов,варов. Играть тупо для похода на КС такое себе.Мне нравиться например черножопых гонять:-D
P.S Это только моё мнение.

Cколько человек максимум риобретет себе вип споты? 10? 15? (Вроде на С2 вип стоил 400$). Как такой низкий процент от общего количества играющих может повлиять на "интерес игры и ажиотаж сливов, варов" ?

Колючка
19.10.2019, 16:45
Если я не ошибаюсь, то в одном из первых постов админа про ОБТ было сказано приблизительно следующее: "рассматривается возможность комфортной игры, для людей у кого нет возможности уделять много времени игровому процессу". Интересно, что это значит и можно ли на что-то рассчитывать?

А так мне кажется удобным реализовать либо приват споты, либо отдельный подсервер Вип, где нельзя слить.

Приват споты это преимущество и не каждый сможет его купить,а вот отдельный нон-пвп подсервер вполе уместно,с 80% эксп например.:oops:

NiqMo
19.10.2019, 16:48
Cколько человек максимум риобретет себе вип споты? 10? 15? (Вроде на С2 вип стоил 400$). Как такой низкий процент от общего количества играющих может повлиять на "интерес игры и ажиотаж сливов, варов" ?
Ну типо эти 15 рыл клёпают ресы себе в удовольствие. А ты корячишься на локе, и спустя несколько месяцев они ресов по 20-30 больше тебя.

CreatoR
19.10.2019, 16:50
Приват споты это преимущество и не каждый сможет его купить,а вот отдельный нон-пвп подсервер вполе уместно,с 80% эксп например.:oops:

За преимущество и платят, все справедливо. В этом-то и смысл, что не каждый сможет, правильно, что и не должен, это не обязанность, а привелегия. Но я соглашусь, что реализовать подсервер Вип с более низкий экспи будет правильнее и удовлетворит оба лагеря.

CreatoR
19.10.2019, 16:52
Ну типо эти 15 рыл клёпают ресы себе в удовольствие. А ты корячишься на локе, и спустя несколько месяцев они ресов по 20-30 больше тебя.

За это и платится, выше идею высказали неплохую, подсервер с более низким экспи, где не могут слить. На основном кач живее, то и онлайн требуется больше, а випе борьбы нет, но и экспа меньше, по итогу то на то и выходит.

Spartak
19.10.2019, 17:00
даже с 80% экспи, спустя полгода афкашеры задротов обгонят

Aloned
19.10.2019, 17:00
Вам нужен донат который не будет давать серьезных преимуществ а это уже реальзованно во многих ммошках.
Кастомизация.
Камни на заточку.
Пэты. С повышенной живучестью и тп
подорожник (многоразовый проездной) в БЦ ДС и тд.
Это все всегда востребованно
Му требует экономии личного времени. Му это постоянная заточка вещей. Крафт крыльев. На этом надо обыгрывать донат. Помощь для заточки и Крафта. А не тупо давать уже все заточенное. Посмотреть что есть на офф серве и взять от туда. Все уже придуманно. Но я уверен что фулл сэты тут будут и ничего вам не поможет.
Я вчера приготовил афигенную шарлотку, час времени, мог с экономить время и купить в магазине, но я сходил в ленту и задонитил им 500рублей, купил яблоки и все что надо, и какой кайф есть то что ты приготовил сам. Всего лишь дать ингредиенты и рецепт а все остальное можно сделать и самому.

Задроты будут всегда. Они умеют адаптироваться и искать лазейки как быть первыми среди равных. Даже без випов и фуллв они будут ходить в топе и вас дрюкать

VarexXx
19.10.2019, 17:01
Тогда может стоит сделать пост бесплатным (за зен) ну и хотя бы снизить интервал с 2-ух минут до 30 секунд, а вместо поста добавить в премиум возможность доступа на нон пвп под-сервер?

torg
19.10.2019, 17:41
Вам нужен донат который не будет давать серьезных преимуществ а это уже реальзованно во многих ммошках.
Кастомизация.
Камни на заточку.
Му требует экономии личного времени. Му это постоянная заточка вещей. Крафт крыльев. На этом надо обыгрывать донат. Помощь для заточки и Крафта. А не тупо давать уже все заточенное. Посмотреть что есть на офф серве и взять от туда. Все уже придуманно. Но я уверен что фулл сэты тут будут и ничего вам не поможет.
Я вчера приготовил афигенную шарлотку, час времени, мог с экономить время и купить в магазине, но я сходил в ленту и задонитил им 500рублей, купил яблоки и все что надо, и какой кайф есть то что ты приготовил сам. Всего лишь дать ингредиенты и рецепт а все остальное можно сделать и самому.

Задроты будут всегда. Они умеют адаптироваться и искать лазейки как быть первыми среди равных. Даже без випов и фуллв они будут ходить в топе и вас дрюкать

Аплодирую стоя, самая умная мысль в данной беседе, к сожалению, ее никто даже не прочитает из админов) +15 фулл это бред, когда-нибудь до всех допрет.

Колючка
19.10.2019, 17:48
Кастомизация.
Камни на заточку.

тоже полностью соглашусь,всегда интереснее что-то выбить и самим сварить,неоднократно просили добавить камни на анц, эксл,левел и опции,нашёл вещь на полу и сделал из неё конфетку ,не дрючась стоя в абуссе с 60 рес под постоянным сливом,а непринуждённо в процессе игры стоя на споте,подбирая эти ценные камешки) Так же в дроп можно было ввести панду и ей подобные плюшки с маленьким % .Крафт это действительно увлекательная часть игрового процесса,тем более экономика и онлайн всегда будут на высоте.

Spartak
19.10.2019, 18:15
тоже полностью соглашусь,всегда интереснее что-то выбить и самим сварить,неоднократно просили добавить камни на анц, эксл,левел и опции,нашёл вещь на полу и сделал из неё конфетку ,не дрючась стоя в абуссе с 60 рес под постоянным сливом,а непринуждённо в процессе игры стоя на споте,подбирая эти ценные камешки) Так же в дроп можно было ввести панду и ей подобные плюшки с маленьким % .Крафт это действительно увлекательная часть игрового процесса,тем более экономика и онлайн всегда будут на высоте.
А кому то некогда этим заниматься, но гораздо интереснее поторговаться за сет, в который вложили время, камни, нервы другие игроки, чем ккупить готовый фулл опт

Spartak
19.10.2019, 18:17
Давно уже можно было реализовать донат через талики, петов, баффы.

Groza
19.10.2019, 19:20
Я За. При условии что Гм добавит в игру то о чем его просят, а не тупо картинки сетов

Ты то куда - за Ваня?) ты же все равно не будешь играть) или у тебя уже перегорело и решился?
P.S против такого введения,НОМАК не должен качаться >:)

Vitali
19.10.2019, 19:38
При этом не стоит забывать о тех, кто может из за вип спота посвятить своё время сливу локаций твинком :oops::ROFL:

Каким образом? Вы не вкурсе просто какие на Мурузе были VIP споты, это не каждый может себе позволить , но человек работающий может. Спот стоил 200 баксов, мобов выбераешь сначало одних, если хочешь поменять на других платишь опять, уже не помню 50 баксов вроде, Если ты "убийца" на спот свой тебе не попасть тебе надо отмытся гдето. Экспа была чуть -чуть ниже, но не намного. Нахрена мне тогда покупать Вип спот если там Экспа говно, у тех у кого время много они могли не плохо оторваться от тех кто прилеплен был ко спотам, бегая по БЦ . Так что решай сам хочешь ли ты для своего твинка спот покупать и потом менять мобов или нет, сливы ты тоже не сможешь сделать чтобы чистеньким спрятатся туда...

3Be3Do4kA
19.10.2019, 20:42
Столько интересных идей по поводу новой системы доната. Поддержу предложение Алонеда :Bravo:. И еще нон-пвп сервер.

Кастомизация.
Камни на заточку.

CreatoR
19.10.2019, 21:05
Каким образом? Вы не вкурсе просто какие на Мурузе были VIP споты, это не каждый может себе позволить , но человек работающий может. Спот стоил 200 баксов...

Вот именно, почему-то все говорят о балансе игрового процесса, но не никто не говорит о понижении порога вхождения. Мы и так играем в мертвую игру, которая держится только на чувстве ностальгии, по этой причине необходимо создать максимально комфотные условия как тем, кто может себе позволить хороший онлайн, так и тем, у кого онлайн низкий.

MaybeOneHero
19.10.2019, 23:29
Ну не плохо было бы отдельный подсервер где слить гельзя пускает только если есть премиум но экспа как у людей без премиум.

ReaLtECHN0
20.10.2019, 00:16

Я тебе показывал серв где я шас играю, там такой подсерв есть)):pardon:

Колючка
20.10.2019, 02:43
Я тебе показывал серв где я шас играю, там такой подсерв есть)):pardon:

Да я уже нашла себе сервер)Спасибо)

Марат
20.10.2019, 05:09
Теперь я знаю,кто боится качаться на локах.Я вас запомнил :-D

Spartak
20.10.2019, 06:30
Ты то куда - за Ваня?) ты же все равно не будешь играть) или у тебя уже перегорело и решился?
P.S против такого введения,НОМАК не должен качаться >:)

Не , я играть не буду, просто народ провоцирую на игру :oops: мне за это заплатят

Legend Killer
20.10.2019, 14:43
Кажется народ не совсем понял.

1. Вип споты достаточно дорого стоят. Их максимум купит 10-20 чел.
2. На мурузе в топ шмотках и топ позициях были не донатеры а торгвцы которые за месяц 300-500 кр зарабатывали. Так что некоторые умельцы смогут без вложений купит вип споты.
3. На вип споты фонманов не пускает. Можно вообще сделать так что бы туда пускало без убийств за 48 часов.
4. В вип не пускает пати, что означает что качатся труднее.

нет не будут. У задротов всегда будет больше ресов потому что:

- Они ходят на все ивенты
- Они более гибкие при прокачке так как меняют споты и локи чаше
- Они часто в пати->значит качаются в локах по выше-> значит всегда больше эксп чем в вип спотах.

NiqMo
20.10.2019, 19:13

- Они часто в пати->значит качаются в локах по выше-> значит всегда больше эксп чем в вип спотах.

У меня был вип и на с2 и на хардкоре, всегда я качался быстрее, чем те кто без ВИПа. Тот кто будет кач на Випе и ходить на все БЦ, ДС (которых сейчас 4) тот и будет в первых строчках. Почему? Рассказываю, 1ый перс у тебя на ВИПе чилит, создаешь второго и просто сливаешь им всех тебе не угодных и даже не скрываешь, что это ты. Ибо основа на випе, бояться нечего. Так что ограничения на киллы, это бред. Ты можешь себе выкачать сливного чара, на каждую локацию для слива.

L10cufer
20.10.2019, 19:25
У меня был вип и на с2 и на хардкоре, всегда я качался быстрее, чем те кто без ВИПа. Тот кто будет кач на Випе и ходить на все БЦ, ДС (которых сейчас 4) тот и будет в первых строчках. Почему? Рассказываю, 1ый перс у тебя на ВИПе чилит, создаешь второго и просто сливаешь им всех тебе не угодных и даже не скрываешь, что это ты. Ибо основа на випе, бояться нечего. Так что ограничения на киллы, это бред. Ты можешь себе выкачать сливного чара, на каждую локацию для слива.

Согласен целиком и полностью.
Но повторюсь Админ очень жадный.
Вот сейчас ребята перешли на другой серв играть(Там админ даже в скайп выходит что бы посоветовать и выслушать игрока).
А здесь ОНЛИ МАНИ.
Князь не вечен вечна грязь.

CreatoR
20.10.2019, 19:33
Согласен целиком и полностью.
Но повторюсь Админ очень жадный.
Вот сейчас ребята перешли на другой серв играть(Там админ даже в скайп выходит что бы посоветовать и выслушать игрока).
А здесь ОНЛИ МАНИ.

А я уж думал, что это фейки...., а оно вон как)

Привет со дна
20.10.2019, 19:48
Это шедевр.

Kto to tam
20.10.2019, 21:42
Вместо ВИП спота можно спокойноа предложить Арену с чуть пониженой експой нада срочно афк ушел на арену ну експа ниже должна быть там самый лучший вариант

VanHeIsing
20.10.2019, 21:55
Вместо ВИП спота можно спокойноа предложить Арену с чуть пониженой експой нада срочно афк ушел на арену ну експа ниже должна быть там самый лучший вариант

само оптимальный вариант ЗА:good:

JERO
20.10.2019, 23:16
Кажется народ не совсем понял.

1. Вип споты достаточно дорого стоят. Их максимум купит 10-20 чел.
2. На мурузе в топ шмотках и топ позициях были не донатеры а торгвцы которые за месяц 300-500 кр зарабатывали. Так что некоторые умельцы смогут без вложений купит вип споты.
3. На вип споты фонманов не пускает. Можно вообще сделать так что бы туда пускало без убийств за 48 часов.
4. В вип не пускает пати, что означает что качатся труднее.

А если неявляешся задротом что тогда делать? Как ебать тех кто на випе как попортить им нервьІ? Как недать поспать? Как ? А они своею основу запилят на вип а твинами других гонять будут

ВиП ето бред ... против

Pycckuj
21.10.2019, 08:02

Тогда сделать его без дропа и всех эвентов и експу порезать на нем)) я за нон ПВП))) ну а вип я прртив, ток потому, что админ карманы набивает)

semka189
21.10.2019, 08:12
Согласен. !
Хорошая идея, поддерживаю.

Abar
21.10.2019, 08:51
Вот вы сами подумайте, какой нон пвп сервер, ничего не надо придумывать как и вип сот, и так фигни много, ещё и такое предлагаете

60Hertz
21.10.2019, 09:06
вспомните когда дают панда бафф 2 недели все ноют что нельзя сливать а тут на постоянку дать такой сервер

Anyutka
21.10.2019, 10:10

Никаких вип спотов! Без пвп играть можно ??? Смысл игры?? тупо оставил ушел делами заниматься??? Что за ерись о Господи !!! Это игра,тут сильнейший должен играть,а не другим делом заниматься!!!!!

Spartak
21.10.2019, 10:25
сильнейший должен играть

Ты че курил? Еще осталось чо ?:oops::ROFL:

L10cufer
21.10.2019, 14:13

Интересно:Search:

Despik
21.10.2019, 15:38

Го на тверскую

Kto to tam
21.10.2019, 17:18
Арену ввести вместо ВИП спота и все дела.ПРОТИВ ВИПА

ilay
21.10.2019, 18:21
Против8-)

Привет со дна
21.10.2019, 18:37
Вип споты, арена, пве сервер? Вы правда играете в му ради прокачки? Набиваете ресы ради ресов? Заведите себе тамагочи

VanHeIsing
21.10.2019, 19:10
Против вип спота, сделать отдельную локу без пвп ,без дропа , мобы от тарка до кантуру ТП с 133 лвла , фоно нельзя ,проходка от 5рес.

Wolfshade1
22.10.2019, 06:33
за##ли уже предлагать всякую чушь, каждое предложение хлеще другого, надеюсь у гма есть своя голова сделать нормальный сбалансированный

Inception
22.10.2019, 07:21
за##ли уже предлагать всякую чушь, каждое предложение хлеще другого, надеюсь у гма есть своя голова сделать нормальный сбалансированный

Только гма не слышно уже 3 день:-D

MaybeOneHero
22.10.2019, 08:00
Вип споты, арена, пве сервер? Вы правда играете в му ради прокачки? Набиваете ресы ради ресов? Заведите себе тамагочи

У меня был но сдох:ROFL:

CreatoR
22.10.2019, 14:16
Также считаю, что был бы неплохо усилить Мобов, процентов так на 25-30% и порезать премиум аккаунт в части получения двойного опыта. Это очень много, вип не должен давать увеличение в два раза. Сам с радостью приобрету, но даже с позиции донатера понимаю, что это дисбаланс.

Vitali
22.10.2019, 21:05
Также считаю, что был бы неплохо усилить Мобов, процентов так на 25-30% и порезать премиум аккаунт в части получения двойного опыта. Это очень много, вип не должен давать увеличение в два раза. Сам с радостью приобрету, но даже с позиции донатера понимаю, что это дисбаланс.

Есть одекватные люди! Вот именно, раньше и было на Випе по 5 мобов, но только качаясь на Випе ты не мог противостоять в каче против задротов, задроты тебя все равно делали, хот и был сервер соло. И Вип не должен стоить меньше 200 баксов, а также я опять повторюс для тех кто читает между строк, со временем взятия рессетов мобы те которые у тебя были на споте они не дают такуюже экспу (мобы автоматом не меняются) для замены мобов тебе опять надо вложить денег! Ты не можешь на свой спот прыгнуть и с нуля качатся, сильные мобы тебя просто сольют или у тебя кача не будет.... Ну проще уже не куда обьяснять....

Bacs
22.10.2019, 22:58
Вам нужен донат который не будет давать серьезных преимуществ
На этом сервере это нужно только тем кто НЕ ДОНАТИТ, то есть тем на которых сервер держаться не может.
Это работает на официалке так как сервер серьезный, без фулл статов / сетов / куча народу со всего мира.

Legend Killer
24.10.2019, 11:59
На этом сервере это нужно только тем кто НЕ ДОНАТИТ, то есть тем на которых сервер держаться не может.
Это работает на официалке так как сервер серьезный, без фулл статов / сетов / куча народу со всего мира.

На оффе есть много боксов из которых падают экселент с 3-4 опциями.
Принимая во внимание что там опыт х1 и статы не по 10к+ то это и есть фул.

Так что не надо говорит что в оффе только эстетический донат.

Вместо вип спота можно арену замутит. Там нельзя слит но можно поксит врагам)

VanHeIsing
24.10.2019, 17:24
На оффе есть много боксов из которых падают экселент с 3-4 опциями.
Принимая во внимание что там опыт х1 и статы не по 10к+ то это и есть фул.

Вместо вип спота можно арену замутит. Там нельзя слит но можно поксит врагам)

За арену

DragonFly
24.10.2019, 21:45
За арену
Вернуть старую, добрую арену;-)

Bacs
24.10.2019, 21:51

А этого никто и не говорил, просто ты не видешь разницу между боксом (скоко боксов надо накидать что-бы собрать сет скажем хп - реф - дд) и фулл сэтом.
И потом из боксов не падают готовые винги.
А что удалил мой комент про то что это говно-сервер, запустили - $ срубили - закрыли ?
Тут КПСС / чекисты ? Нельзя говорить плохо про режим / царя ?

Legend Killer
25.10.2019, 14:59
А этого никто и не говорил, просто ты не видешь разницу между боксом (скоко боксов надо накидать что-бы собрать сет скажем хп - реф - дд) и фулл сэтом.
И потом из боксов не падают готовые винги.
А что удалил мой комент про то что это говно-сервер, запустили - $ срубили - закрыли ?
Тут КПСС / чекисты ? Нельзя говорить плохо про режим / царя ?

Друг мой, на оффе шмотка с 3 опциями уже фул так как там у народа по 3к-5к поинтов максимум.

З.Ы Не я удалял коммент.

Bacs
25.10.2019, 22:19
на оффе шмотка с 3 опциями уже фул

И тем не менее разница огромная, продовать сет +3-4 опций и продовать боксы из которых что-то ценное МОЖЕТ упасть.