Просмотр полной версии : Online
Онлайн 400+...странно всегда было 800+ , 1000+...
Что не так?) Неужели поумнели? :Bravo:
MaybeOneHero
09.11.2019, 20:13
Сд банки не фармат. Да и многие думаю не играют.
Да дело и не в сд банках) просто это очередная фикалия на пол года,вы все это прекрасно знаете и понимаете,просто соскучились :-) а самый кайфовый онлайн был на старте первой 10ки 1600+
P.S не завидую мишкам сегодня ночью) ничего личного но ходят слухи что на вас уже зуб точат)
qpuacko1
09.11.2019, 20:21
печально ,что этот онлаин Вмести с твинами ...
Да дело и не в сд банках) просто это очередная фикалия на пол года,вы все это прекрасно знаете и понимаете,просто соскучились :-) а самый кайфовый онлайн был на старте первой 10ки 1600+
P.S не завидую мишкам сегодня ночью) ничего личного но ходят слухи что на вас уже зуб точат)
А у тебя ничего не меняется :-D:-D:-D Всё слухи ходят :-D:-D:-D
Сд банки не фармат. Да и многие думаю не играют.
просто это подобие неокора+3 локи...
А у тебя ничего не меняется :-D:-D:-D Всё слухи ходят :-D:-D:-D
Как раз таки наоборот фермер) не меняется только у тебя,картошка картошка и еще раз ну ты понял а за меня свечку завязывай держать,у тебя это плохо получается)
Проблемы:
- Плохая реклама, другие проекты на месяц баннеры покупают, платят игровой валютой за репост в социальных сетях, за переход кланов, спам. Почему до сих пор муруза нет xtrememe? Не нужна платежеспособная аудитория?
- Почему пост с 10 ресета? Не хотите спама? введите фильтры, задержку. Странно это.
-Донат, если уж так все складывается, может стоит возвращать %? Аудитория не настолько глупая, раз каждый раз находит лишние деньги на донат. Все решаемо, по меньшей мере, его ограничением и подстраиванием под игроков недонатеров.
Короче, все лучшее было в С2.(на других сезонах не играл). Взять дроп оттуда, баланс настроить, пару игровых квестов. Организовать квесты в игре, форумные квесты и будет что-то. Не то сейчас время, чтобы вести политику отрицания и неприклонности.
просто это подобие неокора+3 локи...
Не думаю, что все гонятся за новым сезоном. Есть всем известный (уже известный) сервер, где отлично играется с ограничением по окнам с большим онлайном и старым сезоном. А в чем секрет? В том, что если админ, так модератор ответит всегда. Ограничения на окна, ограничения на донат. При том, что муруз в разы привлекательней, но это уже не работает.
После смены владельцев проекта Muruz все стало очень предсказуемо,открыть,заработать,закрыть и так по кругу.
После смены владельцев проекта Muruz все стало очень предсказуемо,открыть,заработать,закрыть и так по кругу.
Елки-палки, в своем предыдущем сообщении хотел спросить, не менялся ли владелец...а тут вот оно как)) все объясняется
danserok
09.11.2019, 21:18
Я ж вам тему создал
Идите в обитель нытья
просто щас все за основы играют, потихоньку пока станут на спотах начнутся твинки и онлайн подрастет до 1 к
просто щас все за основы играют, потихоньку пока станут на спотах начнутся твинки и онлайн подрастет до 1 к
Ваня тебе на - Что,Где,Когда надо с такой логикой :-D
10 часов со старта прошло,конечно же все до сих пор за основ играют...)
Ваня тебе на - Что,Где,Когда надо с такой логикой :-D
10 часов со старта прошло,конечно же все до сих пор за основ играют...)
Дим, ты в последнее время становишся очень похожим на Спартака....я знал тебя с другой стороны
Дим, ты в последнее время становишся очень похожим на Спартака....я знал тебя с другой стороны
Я скажу тебе больше) ты меня совсем не знаешь) со всего сервера меня хорошо знает только Дима НеВопрос и Омар и более менее фулки.А спартак веселый парень,вас просто слишком задевает все то что он пишет :-) а сравнивая мое поведение на форуме и не общавшись со мной,не есть показатель того что ты что то обо мне знаешь.
В отличии от вас спартак не повелся на новый трехмесячный сезон :oops: клон предыдущего, за исключением того что твист у бк будет с первого лвла после ресета
муруз изжил себя, со всеми твинками онлайн меньше 500
муруз изжил себя, со всеми твинками онлайн меньше 500
Просто Марина не играет, так бы онлайн был 1000+)
Просто Марина не играет, так бы онлайн был 1000+)
Ага ферма не запущена :-)
Как бэ откроют прем, понадобится зен, появятся твины. Добьют 30 рес, понадобятся ролы, опять твины , вот вам и выровняется онлайн до 1000
L10cufer
10.11.2019, 11:35
Не помню что бы такой гнилой онлайн был....люди помалу понимают что это уже не то что было. Как бы для людей - но не людям.
Nemiroff
10.11.2019, 11:40
Я скажу тебе больше) ты меня совсем не знаешь) со всего сервера меня хорошо знает только Дима НеВопрос и Омар и более менее фулки.А спартак веселый парень,вас просто слишком задевает все то что он пишет :-) а сравнивая мое поведение на форуме и не общавшись со мной,не есть показатель того что ты что то обо мне знаешь.
gnida
gnida
От бы щас к мнению кидалы прислушиваться в 2019 :oops:
Legend Killer
10.11.2019, 12:35
Скоро на рес начнет не хватать, будет вам ~800 онлайн. :-D
TOPMURUZ
10.11.2019, 12:39
gnida
Гнида пишет Гниде ? вам ещё в зад поцеловать друг друга надо))))
gnida
упс,забыл тебя в список включить,ты же меня тоже знаешь) сорян :-)
Гнида пишет Гниде ? вам ещё в зад поцеловать друг друга надо))))
Номак ты чего загавкал?) спрячься обратно от куда вылез.
Сливки муруза собрались :oops::-D
semka189
10.11.2019, 19:15
Опааа, открытие сервера и такой онлайн...:shock:
Да че вы тут мусолите, все всем понятно и по факту видно.
Щас каждый со своей пачкой играет.
Но когда откроется донат и премы, то онлайн возрастет еще на 200-300 потому что все будут ставить еще чаров по пять штук, а то и более фармить зены.
Да и вообще че вас парит онлайн, это не вас не должно вообще волновать как бы ....
Писькин Доктор
10.11.2019, 22:08
шляпа это уже а не муруз. s2 прямой показательно норм сервера, да и s5 долго держали, и онлайн на нем был 2000+ на открытии, и довольно долго держался. к чему это каждый год новый сезон открывать, когда уже через пол года перестают уже играть, ибо все знают что скоро новый серв и смысла играть на дохлом серваке нет