Вход

Просмотр полной версии : Сервер бочек

Kto to tam
11.11.2019, 18:58
Что и требовалось доказать ГМ молодчага опять сделал сервер бочка для соло играков привелегий нет вобще опять 3-5 бочек на весь сервер будет равняться писюнами.ГМ пока не поздно реж експу кто качаеться в ПТ

Legend Killer
11.11.2019, 19:07
Что и требовалось доказать ГМ молодчага опять сделал сервер бочка для соло играков привелегий нет вобще опять 3-5 бочек на весь сервер будет равняться писюнами.ГМ пока не поздно реж експу кто качаеться в ПТ

Как я ранее говорил, надо remedy of love сделать не передаваемым.

LambOfGod
11.11.2019, 19:16

Стесняюсь спросить, что такое ремеди оф лове и где его берут?:-):oops:

Thor
11.11.2019, 19:20
На ресет необходимо 50.000 kZen * reset, максимально 1.000.000 kZen.
На 30 и последующие ресеты так же требуется 1 Remedy of Love.
Remedy of Love - Uruk Montain/Nars/Ferea/Nixies Lake/Swamp of Darkness/Abyss

Vitali
11.11.2019, 19:22
Вообщем сервер опять на пол года, ГМ обещал что то сделать для работающих людей и опять побрил. Сервер для школьников, студентов и безработных тунеядцах. И парочка лошариков которые всетакие закинут деньги , а потом через пол года когда сервер офф будут кричать что тут больше не будут играть )) 3 тий сезон уже не играю, но хотелось бы. Просто смотрю и думаю что новая администрация вообще не понемает что надо делать. Сорри имею право на свое мнение.

сдсд1
11.11.2019, 19:27

Давно уже это пытаюсь донести. Эксп в пати не должна превышать 50%.

Проблему полностью не решит, но хоть какой-то шаг в сторону соло игроков будет сделан. +Это ни как не повлияет на игру, на данном этапе.

Kto to tam
11.11.2019, 19:41

Да это без толку в пт будет подбераться.Експу нада резать кто качаеться в пати тут 70%играков соло качаються и уходят потому что пару пачек вылезет вверх+слить не сможеш пачку вот и уходят так как ловить им нечего тут.

Coreycap
11.11.2019, 19:47
Вообщем сервер опять на пол года, ГМ обещал что то сделать для работающих людей и опять побрил. Сервер для школьников, студентов и безработных тунеядцах. И парочка лошариков которые всетакие закинут деньги , а потом через пол года когда сервер офф будут кричать что тут больше не будут играть )) 3 тий сезон уже не играю, но хотелось бы. Просто смотрю и думаю что новая администрация вообще не понемает что надо делать. Сорри имею право на свое мнение.
боже откуда вы беретесь, не можешь и не начинай, тебе какой сервер не открой ты играть не будешь, а другим игру портить будешь. задроты тебя всегда обгонят при любых настройках в этом смысл рпг! я вот уверен что тебе пати никак играть не мешают по 2 часа в день, не было бы пати ты бы всеравно топ100 никогда не увидел бы!

и так ограничили двойные споты , лимиты на ивенты, все что могли для пати порезали, на ресет итем ввели а вам все мало, вы и соло и пати не можете играть кого вы тут обманывайте!

не надо ничего трогать! какая проблема вступить в гильдию, найти пати в глобале или на форуме, на край эльфа притащить, все уже упростили дальше некуда и при тесте и открытии настройки были известны!

Kto to tam
11.11.2019, 20:14
Предлогаю создать ОПРОС по поводу урезания експи в пати.Пока еще не поздно можно урезать експи в пати так как через месяц будет поздно

Hell-Fire
11.11.2019, 20:23
Росходимся. Нас набали.
Позно что то менять,делай твинов и будет тебе счастье;)

Ишак
11.11.2019, 20:26
Предлогаю создать ОПРОС по поводу урезания експи в пати.Пока еще не поздно можно урезать експи в пати так как через месяц будет поздно

можно вообще пт убрать) тема будет, +джог опции да вообще все что связано с хп

Привет со дна
11.11.2019, 20:28
И что мы там, поделимся своим авторитетным мнением? Какое мнение у кого-то там по данному вопросу?)
Абсолютно неважно, сколько человек согласно или не согласно с идеей, если она обоснована, то ее введут без всяких голосований. В то же время множество годных идей прозвучало в том же треде ОБТ, но не очень много было перенесено. Понимаю, мой пост получился довольно противоречивым, но вот так вот на мурузе нынче.
А вот мне интересно, на какую публику ориентирован ГМ? Где тусит его ЦА? В пати или за соло? Мне кажется, что именно это будет основополагающим фактором.

P.S. подкину идейку "солярам": роллы с 30 реса, мб стоит задуматься о вводе такой валюты, как рены?
Для не заставших первый сезон: как роллы, только в промежутке с 5 до 30 (например) ресета, количество опционально

Groza
11.11.2019, 20:31
боже откуда вы беретесь, не можешь и не начинай, тебе какой сервер не открой ты играть не будешь, а другим игру портить будешь. задроты тебя всегда обгонят при любых настройках в этом смысл рпг! я вот уверен что тебе пати никак играть не мешают по 2 часа в день, не было бы пати ты бы всеравно топ100 никогда не увидел бы!

и так ограничили двойные споты , лимиты на ивенты, все что могли для пати порезали, на ресет итем ввели а вам все мало, вы и соло и пати не можете играть кого вы тут обманывайте!

не надо ничего трогать! какая проблема вступить в гильдию, найти пати в глобале или на форуме, на край эльфа притащить, все уже упростили дальше некуда и при тесте и открытии настройки были известны!

Ничего себе какой ты умный :ROFL: как все легко и просто для тебя) про exp в пати уже не первый раз говорят люди и ГМу бы стоит прислушаться к этому...Говоришь все упростили дальше не куда?) Ты свечку что ли там держишь? Ограничили проходы на ивенты,ты думаешь это остановит задротов?:ROFL: Вот тебе расклад на дальнейшую игру,сейчас пачка строителей делает ресет и понеслись ивенты,это первое.С чего ты взял что пока еще нету больших ресетов то твинками нельзя будет закрывать BC и забивать DS(ы) до фула? а они и это любят и умеют делать,поверь мне) и грех этим не воспользоваться что бы уйти в отрыв на лоу ресетах.Поехали дальше,замок заберут они,тут "к Тарасу не ходи" и так понятно потому что большинство топа это "НуПогоди",едем дальше,вводят донат,пацаны наряжаются,знатно отрываются в топе,первыми встают на топ локи и первыми выбивают пушки,пенты и тд,ну как на неокоре) замок с теми игроками которые сейчас имеются на сервере даже не будет смысла забирать,разве что вы хотите посмотреть новую систему осады :-) Теперь ответь мне,почему вышесказанное людьми не имеет место быть а воспринимается за нытье? Соло игрок(не задрот) повторюсь (не задрот) ничего не сможет сделать и как то конкурировать с пачками,это пройденный опыт.На неокоре я отпуск брал что бы просто в кайф поиграть полтора месяца и повоевать с пацанами за топ1 8-) Они хорошие соперники и с ними интересно воевать но что бы соло игроку быть топ1 или хоть бы одного ресета с ними,надо забыть про сон...А обычные ребята которые просто играют в свое удовольствие с нынешней експой в пати даже близко не будут рядом с топом.

MaybeOneHero
11.11.2019, 20:32
базару нет пт эксп 80 это бред сделайте хотяб 65%

Groza
11.11.2019, 20:40
базару нет пт эксп 80 это бред сделайте хотяб 65%

Даже этого много уважаемый,50% как максимум исходя из последнего опыта прошедших сезонов а вообще о чем говорить,как после 10ого сезона сменилась администрация,все пошло по сами знаете чему)

MaybeOneHero
11.11.2019, 20:45
Даже этого много уважаемый,50% как максимум исходя из последнего опыта прошедших сезонов а вообще о чем говорить,как после 10ого сезона сменилась администрация,все пошло по сами знаете чему)

ну хотябы 65 %)) было бы уже хоть как то возможно потягаться с пачками.

Despik
11.11.2019, 20:48
3 - 4 месяца

Kto to tam
11.11.2019, 20:50
GM пока ты тут решай этот вопрос по поводу експи в пачках так как далбше народ только будет уходить и останеться тут 4 пачки и те потом свалят

Coreycap
11.11.2019, 21:07
Ничего себе какой ты умный :ROFL: как все легко и просто для тебя) про exp в пати уже не первый раз говорят люди и ГМу бы стоит прислушаться к этому...Говоришь все упростили дальше не куда?) Ты свечку что ли там держишь? Ограничили проходы на ивенты,ты думаешь это остановит задротов?:ROFL: Вот тебе расклад на дальнейшую игру,сейчас пачка строителей делает ресет и понеслись ивенты,это первое.С чего ты взял что пока еще нету больших ресетов то твинками нельзя будет закрывать BC и забивать DS(ы) до фула? а они и это любят и умеют делать,поверь мне) и грех этим не воспользоваться что бы уйти в отрыв на лоу ресетах.Поехали дальше,замок заберут они,тут "к Тарасу не ходи" и так понятно потому что большинство топа это "НуПогоди",едем дальше,вводят донат,пацаны наряжаются,знатно отрываются в топе,первыми встают на топ локи и первыми выбивают пушки,пенты и тд,ну как на неокоре) замок с теми игроками которые сейчас имеются на сервере даже не будет смысла забирать,разве что вы хотите посмотреть новую систему осады :-) Теперь ответь мне,почему вышесказанное людьми не имеет место быть а воспринимается за нытье? Соло игрок(не задрот) повторюсь (не задрот) ничего не сможет сделать и как то конкурировать с пачками,это пройденный опыт.На неокоре я отпуск брал что бы просто в кайф поиграть полтора месяца и повоевать с пацанами за топ1 8-) Они хорошие соперники и с ними интересно воевать но что бы соло игроку быть топ1 или хоть бы одного ресета с ними,надо забыть про сон...А обычные ребята которые просто играют в свое удовольствие с нынешней експой в пати даже близко не будут рядом с топом.
вот посмотри что я написал, и что пишешь мне ты, ощущение, что ты мое сообщение между строк читал. где я написал про нытье? вот они задротят и в топе, вот ты там задротил и мог конкурировать с ними.. мм в чем проблема? а если типо настройки пати изменят ивенты закрывать не будут, при 2 часах в день в топе с задротами можно будет играть и тд так что ли? причем тут это?
если нет кучи времени на игру, просто играй в свое удовольствие, зачем не играющие люди против настроек пати топят, если они с любыми настройками не смогут конкурировать с задротами... соло настройки убьют всю тему игры с друзьями в пачке.

Groza
11.11.2019, 21:10
Масса примеров с Neocore(a) когда работающие люди,играя по 2-3 часа в день оставались в топе.

Kto to tam
11.11.2019, 21:22
вот посмотри что я написал, и что пишешь мне ты, ощущение, что ты мое сообщение между строк читал. где я написал про нытье? вот они задротят и в топе, вот ты там задротил и мог конкурировать с ними.. мм в чем проблема? а если типо настройки пати изменят ивенты закрывать не будут, при 2 часах в день в топе с задротами можно будет играть и тд так что ли? причем тут это?
если нет кучи времени на игру, просто играй в свое удовольствие, зачем не играющие люди против настроек пати топят, если они с любыми настройками не смогут конкурировать с задротами... соло настройки убьют всю тему игры с друзьями в пачке.
Какие друзья какие пачки тут на весь сервер 4-5 пачек остольные игроки соло посмотри топ щас и если непонизить експи через неделю ловить тут будет нечего тем кто играет соло или тем кто токо прийдет сюда

Coreycap
11.11.2019, 21:23
Масса примеров с Neocore(a) когда работающие люди,играя по 2-3 часа в день оставались в топе.
так о чем и речь, кто готов играть у того и так все хорошо:-)
а пинание на настройки это самооправдывание

Walcott
11.11.2019, 21:29
а почему это незадроты без донат должны быть конкуренатми задротам в топ донате .

По примеру Неокоре, я с 5-ого реса качался соло, a по ресам и ММА не уступал пачке... при том что у пачки был допель

Groza
11.11.2019, 21:34
а почему это незадроты без донат должны быть конкуренатми задротам в топ донате .

По примеру Неокоре, я с 5-ого реса качался соло, о по ресам и ММА не уступал пачке... при том что у пачки был допель

Ты качался соло? :ROFL: лицемер...как не красиво врать Ваня... Вот я качался соло и моего перса никто не контролил,а ты хоть и качался соло но твоего перса постоянно контролил Афган или как его там... Если бы ты качался как я и не копейки не влил в игру(помимо према) тогда твой комментарий имел бы место быть. А понижение експи в пт до 50% дало бы хоть какой то шанс соло игрокам (не задротам) составить конкуренцию донатерам в пачках.

ADSKI
11.11.2019, 21:41
Стесняюсь спросить, что такое ремеди оф лове и где его берут?:-):oops:

Igarek ti igraesh?):beer:

Vitali
11.11.2019, 21:44

Боже твою писанину даже не стал читать до конца, к твоему сведению я был и держался с 0 - до 235 рессета в ТОП 10 , задротство для меня не проблемма, могу подключить теперь не только свою супругу но и еще своих троих детей ... поставлю самых задротов науши и будут плакать, это самый худший рассклад. Таких ушлебков как ты гонял и днем и ночью, кто помнит тот скажет не пердя душой. У меня на донный момент своя фирма, свое дело.. нет так нет. И вас оболтусов кормить не буду.
Скажи мне чтото и напиши свой Ник в игре, я подпишу своих детей тогда и поиграем возможно. Мне не нужен клан где надо лизать каждому жопу, но мне нужна хорошая компания скем можно вести общение.

Walcott
11.11.2019, 21:48
Ты качался соло? :ROFL: лицемер...как не красиво врать Ваня... Вот я качался соло и моего перса никто не контролил,а ты хоть и качался соло но твоего перса постоянно контролил Афган или как его там... Если бы ты качался как я и не копейки не влил в игру(помимо према) тогда твой комментарий имел бы место быть. А понижение експи в пт до 50% дало бы хоть какой то шанс соло игрокам (не задротам) составить конкуренцию донатерам в пачках.

так мы говорим о парти... и мой акк качался не в ПП. не важно сколько там людей за акк следили...

и вопрос не меняется, почему это ты или любой другой игрок который онлайн 2-3 часа в день и не донатит нечего, должен быть конкурентам пачке, за которой мониторят 24 из 24 и донатят все на максимум.

в какой игре такое может быть ?

Cygb6a
11.11.2019, 21:51
тема не о чём, нытьё

DoZoR
11.11.2019, 22:11
Согласен полностью, надо резать Експу в ПТ.

И так бафы дают преимущество в пачках, так зачем столько ЕКСПы !!!!

НАДО РЕЗАТЬ, а то через неделю или две уже ресов по 10-15 будут бегать.

Spartak
11.11.2019, 22:15
да чо вы разнылись пацаны :oops: играйте играйте, а я поржу

Vitali
11.11.2019, 22:31
да чо вы разнылись пацаны :oops: играйте играйте, а я поржу

Вот человек понемающий))

У меня в доме сейчас 4 компа не старых, не задроченых))) Я не вые...ваюсь , сыну сейчас младшему( 9 лет) на Рождество восму за 800 еуро, комп пока пойдет лучше не стоит, они играют у меня в такие игры... и когда я им говорю не хотите ли вы поиграть в МУ? То их лица , типо пап ну если надо поможем но нас такой отююююстой не втыкает. Думайте господа Администраторы. Ну и новенькие халявчики энтузиасты))

HappyLife
11.11.2019, 22:39
к твоему сведению я был и держался с 0 - до 235 рессета в ТОП 10

У меня в доме сейчас 4 компа не старых, не задроченых))) Я не вые...ваюсь , сыну сейчас младшему( 9 лет) на Рождество восму за 800 еуро
У меня на донный момент своя фирма, свое дело.. нет так нет. И вас оболтусов кормить не буду.
Я не вые...ваюсь

вот и не выебывайся, бизнесмен :ROFL:

Vitali
11.11.2019, 22:44
вот и не выебывайся, бизнесмен :ROFL:

8-) Хочу тепя всю, хочу купить. Не надо боятся и не надо прятатся:evil:

Groza
11.11.2019, 22:49
судя по топу ресеты идут в том же темпе что и на неокоре) 1ый ресет - 3дня,2ой ресет - полтора,3 и 4ые ресеты чуть - чуть больше суток,это качаясь в пт заметьте) 5ый и последующие ресеты топ пачка будет брать за сутки :-D ничего не изменилось с Neocore(a),а как только откроется донат,полетят уже топ локи,все повторяется,админ не провел работу над ошибками и даже после 30ого ресета,ваши называемые Remedy of Love никакой роли на торможение ресетов не сыграют) вам добавили новые карты,новые сеты,новую систему осады и убрали имбу ГЛа и этого было достаточно :-D

London!
11.11.2019, 23:10
До НГ поиграют и уйдут больше 50% ) Вангую :beer:

CastieL
11.11.2019, 23:22
вам добавили новые карты,новые сеты,новую систему осады и убрали имбу ГЛа и этого было достаточно :-D
https://i.ibb.co/cb0fvYK/image.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/bbd4qrB/1.png (https://imgbb.com/)
Найдите 10 отличий

Vitali
11.11.2019, 23:41
Найдите 10 отличий

У меня день рождение по паспорту 11.11. 1979 я вам говорю в созвездии скорпиона саздавать сервер не стоит, он будет обосран ульем скорпионов, поэтому только на пол года!))))
:Bravo:

Kto to tam
12.11.2019, 00:23
GM надо резать експу кто в пт на 65-50%ибо сервер долго не проживет поверь.

MaybeOneHero
12.11.2019, 00:41
так мы говорим о парти... и мой акк качался не в ПП. не важно сколько там людей за акк следили...

и вопрос не меняется, почему это ты или любой другой игрок который онлайн 2-3 часа в день и не донатит нечего, должен быть конкурентам пачке, за которой мониторят 24 из 24 и донатят все на максимум.

Вань ну мы то знаем что на локации твой перс проводил по 20 минут а потом бц а потом 20 минут а потом дс и по новой и при этом качал тебя см и мг на*** это все надо если можно играть имбой дк и качаться с той же скоростью что дв и мг? Я на тесте ещё говорил о том что 80% это куита полная. Банально пример на 7 ресах пачка стояла раклион била шмот и Джог я до 20 рес в раклион даже не совался ибо там делать не фиг. Мобы жир 1 фиг убит ь.

concer
12.11.2019, 00:50
Найдите 10 отличий

Не открытие, а опен, Карл! Специально для янки из америки, готовых вложить тыщенку-другую, своим контингентом с каждым сезоном сервер окупается все хуже :-D

MaybeOneHero
12.11.2019, 01:24
Geecore 8.11.20:ROFL:

L10cufer
12.11.2019, 03:20
Согласен полностью, надо резать Експу в ПТ.

И так бафы дают преимущество в пачках, так зачем столько ЕКСПы !!!!

НАДО РЕЗАТЬ, а то через неделю или две уже ресов по 10-15 будут бегать.

Резать ! Резать ! Резать !...(с) Вилат.

NordOst
12.11.2019, 07:06

https://web.archive.org/web/20181119222117/http://muruz.ru/top100neo.html
https://web.archive.org/web/20181124190139/http://muruz.ru/top100neo.html
https://web.archive.org/web/20181128233507/http://muruz.ru/top100neo.html

ТОП 1 верну тебя в прошлое

Groza
12.11.2019, 07:47
https://web.archive.org/web/20181119222117/http://muruz.ru/top100neo.html
https://web.archive.org/web/20181124190139/http://muruz.ru/top100neo.html
https://web.archive.org/web/20181128233507/http://muruz.ru/top100neo.html

ТОП 1 верну тебя в прошлое

Себя верни в прошлое лучше невнимательный... лишь бы вставить свою картошку не по теме,специально для твоей бестолковки был указан промежуток ресетов когда я ещё играл. Что вчера до утра снова выкапывал что так тупишь?:-D

Legend Killer
12.11.2019, 07:49
в вот они задротят и в топе, вот ты там задротил и мог конкурировать с ними.. мм в чем проблема? а если типо настройки пати изменят ивенты закрывать не будут, при 2 часах в день в топе с задротами можно будет играть и тд так что ли? причем тут это?
если нет кучи времени на игру, просто играй в свое удовольствие, зачем не играющие люди против настроек пати топят,

В топ 100 игроков ровно 24 эльфа, то есть ровно 24 пати. (Одно пати просто не поместилос в топ)
Совпадение? Не думаю.... (с)

Надо что то сделать с пати.

сдсд1
12.11.2019, 09:00
В топ 100 игроков ровно 24 эльфа, то есть ровно 24 пати. (Одно пати просто не поместилос в топ)

Дак у людей выбора нет, только в пати. Твинки или живые люди, но без пати ни как:-(

NiqMo
12.11.2019, 09:21
Всегда первые ресы брались в пати, хоть хардкор вспоминай, хоть с2, хоть с1.

Rigard
12.11.2019, 09:28

мб нужно выпрямить свои действия? хочешь соло, встань на локу ниже.
Хочешь норм сделай твинков.

сдсд1
12.11.2019, 09:30
Всегда первые ресы брались в пати, хоть хардкор вспоминай, хоть с2, хоть с1.

С1 не играл, С2, Хард играл соло. На С2, будучи ресов 5, мне предложила пати один из ТОП ЕЕ. Да, мы перешли с ней на ТОП спот, но разнице в каче я не заметил. Добил того ЕЕ до 400 лвл и больше в пати не вставал.
Форевер начал играть соло, но вот там уже стало ясно, что без пати ни куда. Пришлось создавать твинков, а дальше искать постоянное пати. Сейчас ладно бонусов нет за пати, но ситуация та же.
Опрос показывает, что половина за понижение.

Как ты правильно заметил, многие так и так начинают в пати, потому что так быстрее, так стоишь на выше спотах, так выбиваешь лучше шмот. Вы и при 30% останетесь стоять в пати. Но так у людей будет выбор. Соло или пати.

NiqMo
12.11.2019, 09:55
Как ты правильно заметил, многие так и так начинают в пати, потому что так быстрее, так стоишь на выше спотах, так выбиваешь лучше шмот. Вы и при 30% останетесь стоять в пати. Но так у людей будет выбор. Соло или пати.

В пати даже при 50% стоять не выгодно. ГМ не будет делать соло серв, одиночек меньше. Если сделает, куча пачек уйдет. Всем не по 16 лет, никто не будет тут сутками контролить чаров в 1 лицо. Вы настолгируете по тому времени когда все сутками сидели задротили, сливались локи по КД. Кто больше стоит на споте, тот и топ1. Но у многих семьи, ты не скажешь жене, ты спи без меня, мне тут еще таркан сливать в 2 часа ночи надо.

сдсд1
12.11.2019, 10:03
В пати даже при 50% стоять не выгодно. ГМ не будет делать соло серв, одиночек меньше. Если сделает, куча пачек уйдет. Всем не по 16 лет, никто не будет тут сутками контролить чаров в 1 лицо. Вы настолгируете по тому времени когда все сутками сидели задротили, сливались локи по КД. Кто больше стоит на споте, тот и топ1. Но у многих семьи, ты не скажешь жене, ты спи без меня, мне тут еще таркан сливать в 2 часа ночи надо.

Вот у нас с тобой в принципе разные взгляды) По мне так это за пати надо следить сутками, у вас НайтФаер'а слили, остальные качались, но по сути без него всё пати осталось без кача. За одним персом намного проще уследить.
Почему бы не сделать ни тем ни тем? Пускай будет 70%.

Fallout
12.11.2019, 10:24

Согласен, ему с такой игрой на X99999999999999999999 играть,

Legend Killer
12.11.2019, 12:22
Мы тут не про стартовых твинков в виде ЕЕ или Хантов для зен обсуждаем.
Народ стоит пачками типа ЕЕ (для бафа)+ СМ (для абсорб)+БК (как бочка)+ГЛ (как танк)+ основа. Получается бешеная машина для кача которая до реса уже в аиде/кантру качается с 120к эксп. Соло игроки застревают в Таркане с 30к эксп. Такая разница создает дисбаланс.

мб нужно выпрямить свои действия?
выпрямить это ты завуалировал 30 окон открыть? Типа:

- 2 чара для зен
- 2 для ремеди оф лав
- 4 для кача
- 1 чтоб сливать других
- 1 это основа
и т.д
Нет спс.

Это не выпрямление, это:
1. искусственная стимуляцию чтоб было по больше онлайна
2. Шанс для некоторых тратит свое время чтобы почувствовать хоть где то превосходство над кем то.

У людей должен быть шанс качаться соло или хотя бы основа+ЕЕ и попасть при этом в топ.

тут дело не в топ 5/10/50 чаров. Весь ТОП 100 пачки и это конкретно дисбаланс.

Колючка
12.11.2019, 13:02
60% в пачке норм,соло игрок не потянет кач,как пачка.
Выше кто-то писал,чтоб быть на уровне надо 24\7 быть не афк и задротить,а пачка без задротства стоит и имеет тоже самое.
Завести в пачку мультов,ну простите, есть разница следить одному за 5 чарами и 3 мультами на зен и камни, или следить впятером?
Плюс ГМ обещал придумать что-то для работающих,афкашеров,чтоб они не чувствовали себя ущербно,где эта придумка?=):-D
Пачка имеет все бафы,соло игрок нет.

Mr.Snoopy
12.11.2019, 13:48
Да почему нельзя было сделать тупо соло сервер, пати только для бафов без увеличения экспы и все епт. :evil::evil::evil::evil:

Kto to tam
12.11.2019, 13:59
GM может ответиш уже что то?

NiqMo
12.11.2019, 14:07
Да почему нельзя было сделать тупо соло сервер, пати только для бафов без увеличения экспы и все епт. :evil::evil::evil::evil:

Экспа в пт не увеличивается, а режется до 80%.

NordOst
12.11.2019, 18:26
Себя верни в прошлое лучше невнимательный... лишь бы вставить свою картошку не по теме,специально для твоей бестолковки был указан промежуток ресетов когда я ещё играл. Что вчера до утра снова выкапывал что так тупишь?:-D

https://web.archive.org/web/20190117211906/http://muruz.ru:80/top100neo.html

Держи 50-60 ресов братишка-балабол.

Groza
12.11.2019, 18:56

Ну значит не 50-60,скорее всего это было раньше потому что тут уже и император и нордиа ушли вперёд а я походу уже тогда начал забивать,помню когда вы встали бить ММА я ушёл вперёд на 3-5 ресетов,значит + -. Какой ты мне братишка картошка,сдался мне такой фермер в братьях.Хотя мне приятно что ты до сих пор держишь свечку за меня и тебя бомбит моя персона,побольше реакции давай,мне она льстит.

NordOst
12.11.2019, 18:58
Ну значит не 50-60,я помню когда вы встали бить ММА я ушёл вперёд на 3-5 ресетов,значит + -. Какой ты мне братишка картошка,сдался мне такой фермер в братьях.

Вот в том и дело, что ты ушел вперед когда мы встали бить ММА, а если бы ты шел с нами на равных, то ТОП 1 ты бы никогда и не был. Братишка-балабол :-D:-D:-D

Groza
12.11.2019, 19:04
Вот в том и дело, что ты ушел вперед когда мы встали бить ММА, а если бы ты шел с нами на равных, то ТОП 1 ты бы никогда и не был. Братишка-балабол :-D:-D:-D
Так же как и ты на старте его не видел 😂 тебя знатно бомбило что кто то наступает тебе картофельному на пятки,что ты везде за мной бегал и пытался мешать но у тебя ничего не получалось,видимо поэтому ты сейчас так дымишь 😂

NordOst
12.11.2019, 19:12
Так же как и ты на старте его не видел 😂 тебя знатно бомбило что кто то наступает тебе картофельному на пятки,что ты везде за мной бегал и пытался мешать но у тебя ничего не получалось,видимо поэтому ты сейчас так дымишь 😂

Ты глубоко заблуждаешься. Я просто делаю своё дело и не обращаю внимание на других, а вот у вас дымоход страдал когда на допель не могли попасть и писали тему на форуме :-D:-D:-D

Despik
12.11.2019, 19:15
10 ресов топ1😎

Groza
12.11.2019, 19:20
Для тех кто в танке был указан примерный промежуток 😒

Spartak
12.11.2019, 19:22
А я ваще слаером на неокор играл, так что вы все детишки в сравнении с моей силой воли :oops:

Groza
12.11.2019, 19:26
А я ваще слаером на неокор играл, так что вы все детишки в сравнении с моей силой воли :oops:

Ты мужчина 😎💪

HappyLife
12.11.2019, 19:30

еще и вдоначеным слаером :-D

Spartak
12.11.2019, 20:03
еще и вдоначеным слаером :-D

Который все равно не тащил :oops: но моя вера была сильна.

Но когда я увидел как дабл резист на кольцах режет ему дабл комбо в 0, я решил что моя вера устала и ей пора на пенсию :-D

А здесь он еще и дергаться от рефа будет , ваще мусор а не перс :-D

Кал Калыч
12.11.2019, 20:30

Фуфлыжник :ROFL:

У тебя горит до сих пор ,чепуха ты :-)

HurricaneCrow
12.11.2019, 20:41
Который все равно не тащил :oops: но моя вера была сильна.

Но когда я увидел как дабл резист на кольцах режет ему дабл комбо в 0, я решил что моя вера устала и ей пора на пенсию :-D

А здесь он еще и дергаться от рефа будет , ваще мусор а не перс :-D

Глянул так по статам перса, вроде симпатично выглядит по сравнению с другими:
Min dmg = strength/5
Max dmg = strength/3
Combo base = strength/2+energy*1.5
Speed = agility/15
Defense = agility/4
Skill % = 200+energy/5

Неужели неиграбелен? Если да, то в чем загвоздка, хотел попробовать его

По теме: бочка это как раз для работающих людей, я не прав? все же классно

qpuacko1
12.11.2019, 21:44

ух ты ,я в телевизоре,я там есть:-D

Chipolino
13.11.2019, 01:03

Ты не один такой)) в 10 сезон играть бессмысленно, в 4 раз наступят все на грабли, уже проверено, все сезоны что запускали пережили 8 месяцев, 10 сезон пол года ещё не разу не прожил, и не надо тут ляля-то что новый сервер стартует каждого года это одно а то что с 10-ки уходят начиная с 3 месяцев это закон. я 2 дня тут поиграл, за забил, жду осени след года, будет 10 сезон ещё на год забью, слава богу проектов хватает.

NordOst
13.11.2019, 01:09
слава богу проектов хватает.

Которые живут по 2 месяца и с админами школьниками :-D:-D:-D

Chipolino
13.11.2019, 01:17
Которые живут по 2 месяца и с админами школьниками :-D:-D:-D

я не думаю где онлайн 5000+ и каждый месяц ивент там школьники сидят, я не про МУ проекты. и нету такой грязи как тут, там мат штраф в розмере что надо месяц отрабатывать, нац рознь и другие приколы блок акк, и норм, порядок.

Chipolino
13.11.2019, 01:21
Ты видел что тут делалось на ОБТ? в посте, а эти все люди играют, еденицы за день что что то без мата в чью то сторону и обзывания родителей писали. Прикольно тут играть? да ну на.. удачи оптимист.

Chipolino
13.11.2019, 01:25
отдам 1 сум винги, 1 винги см, 2 бк+4, вине бутс+реф+зен, 82 блеза 14 соул, 27 лайф

Chipolino
13.11.2019, 01:31
Форум-место зборище троллей, ща кто то спросит а почему винги на бк+4 только если стоко камней есть? отвечаю:с твинов камней не збрасывал, а на основе скок с патьки поднял на то и заточил.

Колючка
13.11.2019, 01:55
отдам 1 сум винги, 1 винги см, 2 бк+4, вине бутс+реф+зен, 82 блеза 14 соул, 27 лайф
с удовольствием приму в дар)

Chipolino
13.11.2019, 02:06
с удовольствием приму в дар)

всё не отдам, людей много, могу 1 подарок в одни руки, выбери напиши, камни 10\10\10 на одного

Колючка
13.11.2019, 02:10
всё не отдам, людей много, могу 1 подарок в одни руки, выбери напиши, камни 10\10\10 на одного

винги вторые на ДК и вайн боты)

Chipolino
13.11.2019, 02:12
винги вторые на ДК и вайн боты)

да не вопрос, утром в 9.00 по смк будь онлайн, напиши свой ник в личку, я найду.

L10cufer
13.11.2019, 03:31
Медведи как кач?:ROFL::-)

Kto to tam
13.11.2019, 06:28
Медведи как кач?:ROFL::-)

Ну что сказать онлине не радует ГМ молчит народ уходит, делаем ставки господа 2 месяца и онлине в 50%упадет если не порежут ЕКСПИ бочкам

Legend Killer
13.11.2019, 06:32
Ну что сказать онлине не радует ГМ молчит народ уходит, делаем ставки господа 2 месяца и онлине в 50%упадет если не порежут ЕКСПИ бочкам

ГМ ответил уже. Не будет изменений в пати системе.

сдсд1
13.11.2019, 06:48
ГМ ответил уже. Не будет изменений в пати системе.

И это печально:-(

Regency
13.11.2019, 11:04

Каждый сезон одно и тоже...
Експ порезан... 80% в соло 100%.
Кто мешает тебе создать бочку, собрать свое пт?
В конце концов можно и самому 5 чаров собрать с твинов и качаться пока не сможешь соло стоять, это не так сложно.
ГМ правильно сказал, каждый кто хотел перед началом сезона уже обговорил свое пт кто кем и с кем будет.
Я понимаю хочется с минимум усилий получить максимум но в чем тогда интерес? :pardon: