Просмотр полной версии : ОПРОС
Kto to tam
11.11.2019, 21:25
ДА понизить експи кто в ПТ.
НЕТ оставить все как есть.
Coreycap
11.11.2019, 21:32
да приведи ты себе уже ее и успокойся:-)
Kto to tam
11.11.2019, 21:43
да приведи ты себе уже ее и успокойся:-)
Да при чем тут ЕЕ я играю в 7окон и тоже качаюсь в пт.И таких как я тут играет в 10 окон дохера Тут вопрос в том что сервер загнется как только пачки вырвуться в перед так как соло игрок несоставит конкуренции ни какой не смогут конкурировать с пачками а пачек тут понты основной онлине тут соло игроков.
Оставить всё как есть, ибо начинаются тупые темы. Только дальше сервак убивать нытьём. Не можешь играть на данном сервере уйди на другой.
Да при чем тут ЕЕ я играю в 7окон и тоже качаюсь в пт.И таких как я тут играет в 10 окон дохера Тут вопрос в том что сервер загнется как только пачки вырвуться в перед так как соло игрок несоставит конкуренции ни какой не смогут конкурировать с пачками а пачек тут понты основной онлине тут соло игроков.
Основные - вам создали тему для нытья уже давно. Идите нойте туда и выдвигайте свои тупые предложения.
Надо резать. Смысл играть опять пол года на этом сервере !!!
Щас рес за 4 дня сделают, через 2 реса под премами за сутки брать будут и смысл то вообще играть !!!
Бред !!!!
GM не игнорь, уменьшай экспу в Пати, что бы пати давало только бафы, так правильней всего !!!
https://www.meme-arsenal.com/memes/3cb6758a0d18180f19aeca6d8ee5f296.jpg
P.S. Как можно было сделать скил для оффекспа на Grow Lancer с 300 lvl --- АаааААаааААА как же бесит 2 дня его в окне держать с....у..../...а
Ув. нытики сервера MuRuz, вы щас ноете на счет Експ в пати - а как понизят - будете ныть что вас ПКшат все время, ибо когда сервер будет переделан на солодрочеров - спотов всем не хватит, так что завалитесь и играйте
Ну раскачаются они и что? Весна и все офф - подхватывайте. На форевере были пачки - сервер сколько прожил? Не в этом проблема. На форевере было много гилдов - ушли одни ,конкуренцию начали создавать другие. Тут же (последнии 2 3 сезона) конкуренция была между 2 кланами - забивает один и сервер офф. Хотя сервера неплохие на самом деле.
Ах и что бы держать замок и т.д - нп обезательно быть в топ20.
КрутойХрен
12.11.2019, 01:03
ДА понизить експи кто в ПТ.
НЕТ оставить все как есть.
а не лучше повысить експ соло игрокам? Меня кумарят такие как ты ! Все делают чтоб усложнить итак занудный процес игры
L10cufer
12.11.2019, 03:31
Зиг Хаиль! 1488 Только белые!.
Внесение подобных изменений кардинальным образом меняет игровой процесс и как показывает голосование не является позитивным для всех игроков.
При этом на ОБТ и при старте сервера настройки party были обозначены и многие игроки уже составили определённую стратегию на игру.
Настройки опыта в party изменены не будут.