Просмотр полной версии : Full za point
Eren Jager
17.11.2019, 00:14
Всем привет, есть хорошая идея развить валюту рууд то есть, для тех кто не может позволить себе донатить позволить игровым путём заработать себе фулл не топ конечно но начальные можно . То есть в лорен марките открыть магазин с фулл шмотом начальными сетами и так же ринги и пенд , оружие и 2е винги. Мы знаем что фулл шмот не передаются и поинты надо будет зарабатывать основными чарами это увеличит интерес у игроков . Цены выставить
1 шмотка -5000руд ( сет -20000-25000 )
1ринг-5000руд
1пенд-5000руд
1оружие- (10000-15000 )
2е винги- (10000-15000 )
Думаю это здравое предложение можно обсудить
HurricaneCrow
17.11.2019, 00:17
Всем привет, есть хорошая идея развить валюту рууд то есть, для тех кто не может позволить себе донатить позволить игровым путём заработать себе фулл не топ конечно но начальные можно . То есть в лорен марките открыть магазин с фулл шмотом начальными сетами и так же ринги и пенд , оружие и 2е винги. Мы знаем что фулл шмот не передаются и поинты надо будет зарабатывать основными чарами это увеличит интерес у игроков . Цены выставить
1ринг-5000руд
1пенд-5000руд
1оружие- (10000-15000 )
2е винги- (10000-15000 )
Ля, чел, идея крутая!
Только ринг и брошку можно чуть дороже, ну или в целом цены еще обдумать, но идея пушка! :-)
3Be3Do4kA
17.11.2019, 00:21
Да, цены можно еще обговаривать, а сама идея интересная. Для игроков. Для ГМа не знаю :oops:
Привет со дна
17.11.2019, 00:22
Что за руд валюта? Как добывается и в каких количествах?
Eren Jager
17.11.2019, 00:27
Ля, чел, идея крутая!
Только ринг и брошку можно чуть дороже, ну или в целом цены еще обдумать, но идея пушка! :-)
я примерно
Eren Jager
17.11.2019, 00:29
Что за руд валюта? Как добывается и в каких количествах?
голды,бц,дс,каприма босс
Против так как это ущемляет права донатеров. Вот они донатя донатят а им не какого преимущества да еще и пропадает стимул донатить.:-D:-D:-D
Привет со дна
17.11.2019, 00:37
голды,бц,дс,каприма босс
Правильно ли я понимаю, что по сути это предложение продавать фулл за макет поинты?
На самом деле в теории это может быть интересно, что-то вроде окна, которое гарантирует тебе норм шмот. Но цифры нужно смотреть, да и другие моменты тоже (например, привязка к конкретному персонажу)
И да, не будет ли это ущемлять тех, кто выкинул реальные деньги, чтобы помочь развитию сервера?
Кстати, есть некий альтернативный вариант: а почему бы не продавать некоторые сеты +2 или +3 опции, или куски от них (ну, чтобы немного нивелировать шмотодроч)? И донатеры не в обиде, и простые задроты будут рады. Казуалам вроде меня все равно эвент поинты не светят )
Против так как это ущемляет права донатеров. Вот они донатя донатят а им не какого преимущества да еще и пропадает стимул донатить.:-D:-D:-D
вот тут ты не прав) они донатят так как не хотят задротить, а вот и стимул от компа не отходить)
Правильно ли я понимаю, что по сути это предложение продавать фулл за макет поинты?
На самом деле в теории это может быть интересно, что-то вроде окна, которое гарантирует тебе норм шмот. Но цифры нужно смотреть, да и другие моменты тоже (например, привязка к конкретному персонажу)
И да, не будет ли это ущемлять тех, кто выкинул реальные деньги, чтобы помочь развитию сервера?
Кстати, есть некий альтернативный вариант: а почему бы не продавать некоторые сеты +2 или +3 опции, или куски от них (ну, чтобы немного нивелировать шмотодроч)? И донатеры не в обиде, и простые задроты будут рады. Казуалам вроде меня все равно эвент поинты не светят )
хорошая идея, но забудь)
HappyLife
17.11.2019, 00:43
Казуалам вроде меня все равно эвент поинты не светят )
ходишь на каприму и фармишь поинты раз в день, легче простого. Если, конечно, свободен во во время капримы:-)
Eren Jager
17.11.2019, 00:44
На прасторах муонлине везде есть добыча фулл шмота игровым путём,вы уж извините но вы уже прелогали тему по поводу рес в той теме вы ущемляли права тех кто задротит . Мои темы что я создавал про голдов в топ локах со старыми сетами, рудд за квесты и голдов как видите всё воплотили, вся эта мелочь повышает интерес:-)
Eren Jager
17.11.2019, 00:45
ходишь на каприму и фармишь поинты раз в день, легче простого. Если, конечно, свободен во во время капримы:-)
и если не залогает)
Сомневаюсь что такое будет реализовано на му рузе:-)
Eren Jager
17.11.2019, 00:48
Вот я немного не понимаю что кто то против ,вы кричали что надоели одинаковые сервера вот вам и предлагаю эволюцию:-D
LambOfGod
17.11.2019, 00:52
Идея конечно хорошая, но думаю вы слишком много хотите)
Если конечно такое и делать, то цену делать естественно очень высокую, что бы не так обидно донатерам было.
И охота на сбор руд-валюты проявится в очень большой активности персонажей на сервере, т.е. кто хочет фулл не за донат, будет трудится, бегать и задротить (И может быть под закрытие сервера накопит на фулл сет:-D:-D). Квесты, голды и т.д.
Eren Jager
17.11.2019, 00:52
фулл шмот нельзя передовать он будет только на твоём акк
Eren Jager
17.11.2019, 00:54
Идея конечно хорошая, но думаю вы слишком много хотите)
Если конечно такое и делать, то цену делать естественно очень высокую, что бы не так обидно донатерам было.
И охота на сбор руд-валюты проявится в очень большой активности персонажей на сервере, т.е. кто хочет фулл не за донат, будет трудится, бегать и задротить (И может быть под закрытие сервера накопит на фулл сет:-D:-D). Квесты, голды и т.д.
цены можно обговаривать я примерно предложил
Eren Jager
17.11.2019, 00:56
Модераторы предложите эту тему админу на рассмотрение:-)
3Be3Do4kA
17.11.2019, 01:09
Чтобы донатеров не обижать, можно давать такую возможность только после того, как в донате будут открыты более высокие сеты.
ReaLtECHN0
17.11.2019, 01:15
1ринг-5000руд
1пенд-5000руд
1оружие- (10000-15000 )
2е винги- (10000-15000 )
Все норм! Но только не +фулл, а давать шмотку с 3я рандомными опциями - не больше!
А не проще,сделать валюту "Event Coin" ,что бы ею можно было торговать,продавать за КР или как вам угодно,собирайте КР и покупайте себе фулл.
А все остальное в принципе возможно и сейчас.
Продавайте,камни,зены,и.т.д за КР.
HurricaneCrow
17.11.2019, 01:19
Чтобы донатеров не обижать, можно давать такую возможность только после того, как в донате будут открыты более высокие сеты.
Вот, уже и условия получились интересные:
1. Высокая цена таких донат вещей
2. Невозможность передачи
3. Появление данной услуги только после определенного времени жизни сервера
4. Возможность приобрести только начальный донат шмот невысокого ранга
Еще может варианты?
В целом то получается приятная возможность одеться в донат задротам :-D Но придется оч много времени на это потратить и сил, достойно!
бред) хотите фуллы донатьте,не хотите донатить задротьте :beer:
Хорошая идея! Подойдет для тех кто не хочет тратить свои кровные.
Каждая новая тема выглядит более жалкой в сравнении с предыдущей. ''Это мугуз гибята никто вам ничиво ни сделаит нахоляву''
3Be3Do4kA
17.11.2019, 16:01
''Это мугуз гибята никто вам ничиво ни сделаит нахоляву''
Вань, какая скучная фраза... В мире постоянно что-то меняется, если всегда думать по-старому ничего нового интересного не встретишь.
А про халяву речь не идет. Если в этом деле будет что-то выгодное ГМ-у, то почему бы и нет ;-)
Каждая новая тема выглядит более жалкой в сравнении с предыдущей. ''Это мугуз гибята никто вам ничиво ни сделаит нахоляву''
Где твоя тема про кс?
VanHeIsing
17.11.2019, 16:14
Я бы не сказал что это халява попотеть придётся ,сколько тут играем можно и разнообразие закинуть, по теме:good::good:
HurricaneCrow
17.11.2019, 16:18
Я бы не сказал что это халява попотеть придётся ,сколько тут играем можно и разнообразие закинуть, по теме:good::good:
+
Еще как не халява, это сколько времени нужно будет потратить своего
Поддержка сервера ведь выражается не только в донате, но и в том, что кто-то готов жертвовать кучу своего времени, находясь здесь
ну если такое не организовать, можно организовать голосование, один раз в сутки, за которое дается 1 конь, и развить магазин в котором можно их тратить, там прем на 1-3-5-7 дней, свои цены, ну и так далее, всяких фигнюшек, чтоб игрок как зарабатывал коней так и тратил их)
Фулл нет, но какие то плющки придумать можно. Пока в шопе, кроме скролла на мма, и талисмана, ничего полезного. Ну сейчас до ввода доната, ток народ юзал их для покупки камней.
Проголосовать на mmotop.ru
За голосование в mmotop.ru вы получите 4 W Coins за которые вы можете приобрести игровые ценности. Для учёта голоса обязательным является прохождение капчи. Голосуя вы принимаете участие в рейтинге.
Актуальное СМС вознаграждение за 10 голосов: 8 W Coins, за 50 голосов: 40 W Coins и за 100 голосов: 80 W Coins. Голосуя вы принимаете участие в рейтинге.
Вы можете голосовать каждые 24 часа!
Вознаграждение за голосование будет выдано только в том в случае, если на том сервере, за который вы голосуете, у вас на аккаунте есть персонаж с 1 ресетом или выше. Если это требование не выполнить, то в процессе голосования на ваш аккаунт не будут зачислятся бонусные W Coins. Вознаграждение за голосование будет зачислено через некоторое время, обычно голоса подтверждаются в течении одного часа. В тех редких случаях, когда бонусные W Coins не поступили на аккаунт - просьба не жаловаться.
От мультоводства!
И вобще добавить онлайн расписание ивентов на сайт, чтоб игрок не сидел и не выглядывал, когда там будет БЦ СС и так далее, а посмотрел на сайт и уже знает! На сайте место пустое есть, можно и прицепить туда!
РАСПИСАНИЕ ИВЕНТОВ
08:30 Blood Castle
00:46:23 Начнётся через
9:00 Chaos Castle
01:16:23 Начнётся через
08:00 Devil Square
00:16:23 Начнётся через
21:00 Illusion Temple
13:16:23 Начнётся через
09:20 White Wizard
01:36:01 Появится через
09:30 Golden Invasion
01:46:01 Появится через
11:30 Red Dragon Invasion
03:46:01 Появится через
09:25 Skeleton King
01:41:01 Появится через
18:00 Medusa Boss
10:16:01 Появится через
За коней которые заработаешь за голоса, чтоб можно было купить свиток сброс статов, смена ника, бафы там всякие, на зен, прем и так далее и тому подобное!
Серый сайт уже не в моде, можно его как то улучшить, модернизировать!
ReaLtECHN0
18.11.2019, 10:00
И вобще добавить онлайн расписание ивентов на сайт, чтоб игрок не сидел и не выглядывал, когда там будет БЦ СС и так далее, а посмотрел на сайт и уже знает! На сайте место пустое есть, можно и прицепить туда!
РАСПИСАНИЕ ИВЕНТОВ
08:30 Blood Castle
00:46:23 Начнётся через
9:00 Chaos Castle
01:16:23 Начнётся через
08:00 Devil Square
00:16:23 Начнётся через
21:00 Illusion Temple
13:16:23 Начнётся через
09:20 White Wizard
01:36:01 Появится через
09:30 Golden Invasion
01:46:01 Появится через
11:30 Red Dragon Invasion
03:46:01 Появится через
09:25 Skeleton King
01:41:01 Появится через
18:00 Medusa Boss
10:16:01 Появится через
За коней которые заработаешь за голоса, чтоб можно было купить свиток сброс статов, смена ника, бафы там всякие, на зен, прем и так далее и тому подобное!
Серый сайт уже не в моде, можно его как то улучшить, модернизировать!
Нажми F1 в игре!:pardon:
Нажми F1 в игре!:pardon:
Вобще то тут говорится не про игру, а сайт, разницу улавливаешь? Персонаж в оффэксп, на сайт запрыгнул, глянул время!
HurricaneCrow
22.11.2019, 02:03
Может поднять данную тему на рассмотрение все же? Интересная же идея :-)
Идея хорошая, но уверен в том что тут она реализована не будет. И причина этому-жадность администрации.
danserok
22.11.2019, 13:29
Идея хорошая, но уверен в том что тут она реализована не будет. И причина этому-жадность администрации.
Пока купил штаны сервер уже закрыли
VanHeIsing
22.11.2019, 14:24
Это может и даст стимул поиграть по дольше недонатерам,а так да жадность админа убивает сервак
Привет со дна
22.11.2019, 14:58
Пока купил штаны сервер уже закрыли
Жиза, это про меня, неделю не могу первые винги купить, народ уже 12 ресов набил