Просмотр полной версии : БОЧКИ ГМ обрати Внинмание
Kto to tam
18.11.2019, 00:11
Кто за то чтоб можно было двигать бочки
Кто против того чтоб двигать бочки голосуем
Кто за то чтоб можно было двигать бочки
Кто против того чтоб двигать бочки голосуем
ГГГГкажется буд-то вчера создавали тему о том чтоб персов в оффексп не двигали так как их двигают на 6-8 клето точно не помню и перс офф, короч создаешь см 0 рес и бегаешь молнией вырубаешь 70% серва, тема ДИЧЬ:-D
ЗАКРЫТО
Kto to tam
18.11.2019, 00:22
ГГГГкажется буд-то вчера создавали тему о том чтоб персов в оффексп не двигали так как их двигают на 6-8 клето точно не помню и перс офф, короч создаешь см 0 рес и бегаешь молнией вырубаешь 70% серва, тема ДИЧЬ:-D
ЗАКРЫТО
Сделоть не на 6 клеток а на 2-3 достаточно будет
Привет со дна
18.11.2019, 08:36
Сделоть не на 6 клеток а на 2-3 достаточно будет
Получается, что тебя устраивает, что сейчас см 0 оес соло может столкнуть пачку из 5 чел 5 (уже 6) Рес? Балансно?
Получается, что тебя устраивает, что сейчас см 0 оес соло может столкнуть пачку из 5 чел 5 (уже 6) Рес? Балансно?
Как пати с 6? А почему я не могу в глобал пати зайти 6 игроком*?
Как пати с 6? А почему я не могу в глобал пати зайти 6 игроком*?
Через alt+f4 заходи)
MaybeOneHero
18.11.2019, 09:57
Через зажатую кнопку на системнике:-D
Через alt+f4 заходи)
УЗКИЙ да ты прямо Петросян я тебе скажу
УЗКИЙ да ты прямо Петросян я тебе скажу
Я скажу тебе, что узкий у тебя интелект, ***лоч(
У тебя его вообще нет:ROFL::ROFL:
У тебя его вообще нет:ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: такой реакции ты ожидал?
Достойный ответ твоей бошке будет
-а ты, а ты сам тупой
Следуя поговорке, ты должен задавить меня теперь опытом, так как я спустился на твой уровень!
Kto to tam
18.11.2019, 11:41
Короче ГМ не слышит ни хрена если за 9 дней топ 100 отрыв в 4 реса через месяц будет ещё хлеще баланса нет нехера. Всем удачи и пока пока.
qpuacko1
18.11.2019, 11:48
Короче ГМ не слышит ни хрена если за 9 дней топ 100 отрыв в 4 реса через месяц будет ещё хлеще баланса нет нехера. Всем удачи и пока пока.
всем по .!. ,иди уже
Привет со дна
18.11.2019, 11:48
Стой, не уходи!
Ты ошибся с определением слова баланс
Баланс - это не уравнивание казуалов с задротами донатерами, новичков с матерыми. Они задроты, у них опыт большой, они просто должны получить преимущество
Баланс немного про другое.
P.S. реально уходишь? Слушай, если так, подкинь шмота? Муруз же без баланса, нафиг надо тут играть, а я как раз казуал, мне бы пригодился. Мм?
Kto to tam
18.11.2019, 12:31
Стой, не уходи!
Ты ошибся с определением слова баланс
Баланс - это не уравнивание казуалов с задротами донатерами, новичков с матерыми. Они задроты, у них опыт большой, они просто должны получить преимущество
Баланс немного про другое.
P.S. реально уходишь? Слушай, если так, подкинь шмота? Муруз же без баланса, нафиг надо тут играть, а я как раз казуал, мне бы пригодился. Мм?
Шмот раздан был в ЛМ сидите ананируйте ушли на другой проэкт ГЛ
Ребят, тут такое дело... Я как бэ захожу в му да... Ну там раз где то в неделю и вот да как бэ ещё 0 рес и 200 лвл только... И как бээээ ну... Там у многих по 4 рес уже... И шмот у них есть а у меня нет... НАДО РЕЗАТЬ ВСЕ... Ну типа не справедливо... И ещё вот донат ща будет, почему кто-то купит себе а я вот не работаю и купить не могу... Где баланс? Почему я соло? Где моя пачка? И почему у тех кто играет в пачке експ не 1-2%???Где баланс для ленивых людей? Права ущемляете... И времени нет у меня вообще тут играть но в топе хочу быть пздц, шо делать??? ГМ!!!!
Привет со дна
18.11.2019, 13:34
Шмот раздан был в ЛМ сидите ананируйте ушли на другой проэкт ГЛ
Ну вот, токсичный ты человек.
Не верю, что все камешки и Зены сдал :-)
Удачи тебе на новом месте, где бы это ни было
Так а кто тебе мешает качаться , следить за пачкой , ходить на ивенты ? Или ты хочешь нх не делать и быть самым ****атым на селе ? Просто иди на***