PDA

Просмотр полной версии : OFFTRADE

danserok
21.11.2019, 23:22
Здравствуйте форумчане. Как побороть сброс цен на вещи в сторе. Собственно после захода на персонажа который стоял в оффтрейд стоимость аннулируется и приходится жмякать все по новой, это конечно придает разнообразие, но уже надоело.:-(

NordOst
21.11.2019, 23:31
Здравствуйте форумчане. Как побороть сброс цен на вещи в сторе. Собственно после захода на персонажа который стоял в оффтрейд стоимость аннулируется и приходится жмякать все по новой, это конечно придает разнообразие, но уже надоело.:-(

У меня не аннулируется. Странно. На прошлом сезоне сбрасывало цену.

danserok
21.11.2019, 23:35
У меня не аннулируется. Странно. На прошлом сезоне сбрасывало цену.

Ну я 2 дня назад поставил цену, сегодня добавил вещей. И вот на новые именно она сбрасывается а на старые, хоть я тоже менял ее, сбрасывается до старой цены.
Например лежал один Хаус за 2 зен, я добавил второй и поставил на каждый по 3 зен. После захода на чара первый Хаус сбросило до 2 зен, а второй вообще без цены.
Крч я в замешательстве.

Legend Killer
22.11.2019, 06:44
Ну я 2 дня назад поставил цену, сегодня добавил вещей. И вот на новые именно она сбрасывается а на старые, хоть я тоже менял ее, сбрасывается до старой цены.
Например лежал один Хаус за 2 зен, я добавил второй и поставил на каждый по 3 зен. После захода на чара первый Хаус сбросило до 2 зен, а второй вообще без цены.
Крч я в замешательстве.

Если один раз поставит на продажу и сделать оффтрейд то цены запоминаются.
Как минимум у меня так.

danserok
22.11.2019, 10:41
Если один раз поставит на продажу и сделать оффтрейд то цены запоминаются.
Как минимум у меня так.

Один раз да, но если нужно вносить правки в стоимость то наверное нужно полностью убирать вещи в инвентарь а потом снова в шоп.

ReaLtECHN0
22.11.2019, 12:42
Один раз да, но если нужно вносить правки в стоимость то наверное нужно полностью убирать вещи в инвентарь а потом снова в шоп.

Попробуй поставить новые цены и сделать релог аккаунта. Может что и получитса!